2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【avoCADO】 Coiny card Part3【仮想通貨】

1 :名無しさん@編集中 :2021/10/10(日) 09:57:11.51 ID:UMoKndtf0.net
公式サイト
https://www.blackcoiny.com/
(https://www.blackaspa.com)

wiki
https://www65.atwiki.jp/psky/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1582332712/

634 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 19:57:37.95 ID:NR+5Mc1Td.net
え? カードやツールが使えなくなるの?
https://www.blackaspa.com/post/20211218

635 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 20:06:54.18 ID:s7gWXWKAd.net
やっぱりこうなるのを知ってての安売りセールやったんや。買ったやつ残念!

636 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 20:56:44.57 ID:Ku7GWOWj0.net
新規登録できんって・・・
半年500円ならいいぞ
支払いはペイパルでな

637 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:03:12.13 ID:KCnt57Mc0.net
スカパーとプレミアムの加入件数は約219万と約83万だから1/3程度の時間で次のキー配信ができそうだからKwID: 0x03切り替え完了後は早ければ4〜6ヶ月で次のキーに切り替え可能じゃないの
https://www.skyperfectjsat.space/news/detail/20215.html

638 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:08:50.48 ID:Ku7GWOWj0.net
110CSにアダルトが来ればいいだけなんだがなー

639 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:36:13.77 ID:rvH0QMJ60.net
煉獄さんと炭治郎をちりばめたメッセージはいかがでしたかw

640 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:39:17.86 ID:HvLy3RJ90.net
>>617 >>624
それ以前は不明でもcoiny出現からは4年
もったいぶって妄想するな
鶴なんてGUIにしただけでファイルコマンドの頃と基本同じ
現に変更あってもソフト面で対処できるんだし
今の正規カードのシステム自体も影響大きすぎて変わるわけがない
ICはいくらでも書き換え出来るんだから、
つまり現行coinyで間に合うところ、意図的にロックするってこと

キー変更の場合、彼らの金儲けシステムを
鶴更新料なり、あるいは買い替え需要なりに変えるって話だろ
それで稼げる裾野があるかどうかはしらんけど、
尻つぼみなら絞れるとこから絞ろうみたいなつまらんオチってくらいだ
納得行く安さにならなきゃ伏石町の意味もないし

641 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:42:44.22 ID:HvLy3RJ90.net
>>627
こんな代物に誠意を期待するなよ
だいいち記録がある方が嫌だわ
まして有料会員登録みたいな話になったら危なっかしくてゴメンだな
110で十分

>>637
BCASと規模が違うとはいえ、変更も最低年単位だろ
最近入手したようなニワカだってしばらくは使えるからその後の話だな

642 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 21:47:52.04 ID:MZqTQ28DM.net
>>641
文章なげぇし、文句有りげだけど使わなきゃいいんじゃねw

643 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 22:10:29.27 ID:HvLy3RJ90.net
わけわかってないやつ大杉だからだ
そういうやつの代表は文句すらないんだろさ
四万以上でも焼きそばファイルcmdでやってた頃のほうがマシだな

ハッキング王の焼きそばもネット世界での理想を離れて暗黒面に堕ちたのである
フリーオ平原に進出がもはや見込めぬ所となり、アボカド王国の人民から絞る苛政なのであった
いっぽう今や焼きそば王が建国したものともしらず、
彼が手放した後の人民の平等が実現されたBカス共和国では、逆に一部バカのカスどもがネオナチ化し以下略

644 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 22:14:43.46 ID:PsuBxsn+M.net
う、わけわからんw
焼きそば王ってか? こっちまで狂いそう

645 :名無しさん@編集中 :2021/12/18(土) 22:57:13.41 ID:owvQEFtc0.net
もう今焼きそば関わってないんでしょ?
だから変更対応にいちいち呼ばなきゃダメでギャラ発生するから有料なんでないの。

646 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 07:36:39.98 ID:oi2OIWwI0.net
VICT0N pr6.space/1fn/a

647 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 08:30:55.07 ID:nlz9BBG8d.net
>>625
ACASの方でなにかやれそうならそっちのほうに特典ほしいぜ

648 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 10:55:56.67 ID:oVESi0GQ0.net
>>625
業者が捕まれば一網打尽だな

649 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 11:59:35.29 ID:LJXPqDeA0.net
所詮金儲けの事しか考えていなかった事がわかったな

650 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 12:00:05.59 ID:u94eGIuq0.net
カード売れなくなるから必死で対策版作るだろうよ

651 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 12:40:45.07 ID:0l+WhXze0.net
更新を止めたらこの手の商売は二度とできなくなるからやり続けるだろ

652 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 14:17:50.51 ID:JAl2KbuwM.net
更新の度に儲けられる仕組みを導入したいんだな
まぁその更新も、早ければ1年後、遅ければこのままプレミアム停波まで来ない程度だが

653 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 17:54:55.50 ID:u94eGIuq0.net
逆アセンブリとID暗号解除とサイト追跡を許す程度のアプリだからなー
金取る前にアボカドさんはどう思ってるのかと・・・

654 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 18:02:55.83 ID:OEWLlJPk0.net
正規契約をせずに見たい輩がいる限り、違法エロと同じBLACKASPAは無くならないし
アボカドさんの収入も絶えない 君たちもなんだかんだ文句をいいつつついてくる
間違いなしw

655 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 19:00:03.26 ID:YtuAfVf+0.net
脚も場禍ではない。
相婆以上の家格なら、あっという間に蔵替えする。
他に、槽高価格でもない似たような箱が有るし。

656 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 20:02:49.29 ID:Hp3xd7dd0.net
毒電波のたびにカード売るなら今までの金額じゃ誰も買わんだろうなw

657 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 20:04:19.21 ID:OEWLlJPk0.net
変えるクラはサテラちゃん! だね

658 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 20:09:54.79 ID:OEWLlJPk0.net
世の中不思議なもの、買う人は「こんな値段で」と思う金額でも買ってる、しかし”買わない”
じゃなくて買えない人は不満は言うが手にはできないのが現実

659 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 20:44:11.83 ID:5mAyUgxh0.net
カードは安くしてアプリを高くするんじゃないの。
でも、エロ見たいんでなければ、半年ごとに月額加入でもいいんだけどね、PC運用の人は。

660 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 21:27:26.32 ID:OEWLlJPk0.net
無料視聴させる目的で課金をする方法は絶対取らないでしょうね 送金する側も入金される側も
法的に証拠となる金融システムを使う必要があるからヤバいこの上ないし、そんなの出くわしたことがない

661 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 21:35:32.30 ID:OEWLlJPk0.net
やれるとしたらカード側でサブスクリプション、カードが何種かあって3000円、5000円、
9800円、23000円で半年、1年、2年、5年とかの間は書き換え自由です みたいなことに
すれば使う側はキーが変わろうが使用チューナーを変更しようがOKになるわけですからね
しかも改造ソフトは無料ですということで法的にもグレーのままでどちらもおとがめなし

662 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 21:57:40.23 ID:Dsj5gyuf0.net
>>660
それこそ(BitCoin等既存の)仮想通貨で

663 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 22:00:13.80 ID:OKHncQHSd.net
それやってもカード売ってる所と改造ソフト配布してる所は関係ありませんが通用すると良いね

664 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 22:39:06.95 ID:OEWLlJPk0.net
>>662
うーんそれもいいアイデアだと思う しかしGUIの角鶴の操作も危うい人に仮想通貨
決済と言ってもちんぷんかんぷんで買えない人続出w

665 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 22:47:36.02 ID:5mAyUgxh0.net
9800円にしたのが敗因でしょうな。

666 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 23:27:41.17 ID:OEWLlJPk0.net
あたまのいい人はカードやチューナーは自分では決して売りません。金に目がくらんだ
ソファー屋やアマゾンで架空住所と電話番号で出店してる人、ヤフオク!で転売業の片手間
でやってる人を乗せて一括仕入れしてもらい、何かあっても芋ずるにならない策を練ります

667 :名無しさん@編集中 :2021/12/19(日) 23:54:03.22 ID:yPF7X7wkd.net
「現在主流となりつつあるサブスクリプション方式に変更したいと計画を立案中です。期間や予算を考えてカスタマーにコスパが良いと思っていただけるようなBLACKASPAと消費者双方が合理的で満足できるウインウイン方式を構築していきたいと願っています。」

とのことです。
https://www.blackaspa.com/post/20211219

668 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 00:05:43.91 ID:vpkajmVV0.net
スカパーの中の人「効いてる効いてるw」

669 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 00:14:01.95 ID:TaXQioDD0.net
サブスクなんて金銭のやり取りしてたらすぐに足付くだろうに

670 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 00:16:55.18 ID:bAfCEKTU0.net
阪神優勝やで・・・
https://i.imgur.com/fKvRDih.jpg

671 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 00:28:35.49 ID:NqaZUACN0.net
>>669
受けったほうには足がつかず、
払ったほうだけの情報が漏れ伝わる仕組みをうまく考えるんじゃね?

672 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 00:29:53.50 ID:TaXQioDD0.net
今までの高額なカード代の売上どこいっちゃったんだよw
もう負けを認めて降参しろよユーザーに対策されるたびに金銭要求する
時点で完敗なのに

673 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 01:27:15.22 ID:pp2c7gr10.net
>>669
アホやねw 1年カードを買うと内部に1年間の使用制限を書き込んでおくのよ
定期的な課金などしたらばれるやろ?

674 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 01:29:52.43 ID:pp2c7gr10.net
>>668
スカパーの中の人はBLACKASPAは見ても5chなど見てないわ そもそも大手企業は
5CHフィルターで無視してますわ

675 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 01:33:27.25 ID:pp2c7gr10.net
>>669
1年カード買ったら2年目更新とかないので必要なら買い替え、スカパー対応が無かったら
ラッキーずっと使える スカパー対応があったら記念のコレクション

676 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 01:42:26.40 ID:pp2c7gr10.net
前澤さんとこの宇宙服パーカーをノリで予約したが、きっと着ないだろうなw
しかしアレ17,000円は高いよな 多分3,980円相当な気がする

677 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 02:49:37.40 ID:IRM9Hwead.net
サブスクというよりアップデータを1000円でも2000円でもいいから売るならまぁ許せるが
なんでもサブスクサブスクという名称で年間いくらで金かかるのはやめてくれ

678 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 03:17:13.08 ID:dbix3UD20.net
サブスクって、放送局にでもなったつもりかよ
スカパーが本気で捕まえに行くぞ

679 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 04:30:10.10 ID:w4t3dsh80.net
サテラみたいにkw配信サーバーの固定費が掛かったりユーザーが増えるとサーバーがパンクするなんてこともないんだからカードの値段を元に戻せばいいだけ
限られたパイの奪い合いしてるサテラが死んで客が流れてきてるんだからそれで十分やっていけるだろ

680 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 09:15:29.26 ID:bZUuffxN0.net
これじゃーランサムウェアみたいに
使えるようにするには金払えじゃん?
ツールによってはPC乗っ取れるじゃん?
ヤヴァくね?

681 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 10:29:07.81 ID:KQUqPYzrM.net
このスレが業者のページみたいに文句言ってどうするw

682 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 10:31:37.63 ID:KQUqPYzrM.net
次からカード買ったら使用有効期限があるよと予告してるだけで価格が見合わなきゃ買わないだけでOK

683 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 10:33:45.12 ID:KQUqPYzrM.net
不満はヤフオクや尼の売り主に言うんだね

684 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 11:36:07.29 ID:vpkajmVV0.net
>>681
ここ公式認定スレなんですわ。

685 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 11:46:57.57 ID:7y+TMV0ZM.net
まじすか? 焼きそば王とかフリーオ平原とかいう訳わからん連中の巣とばかり

686 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 11:59:30.00 ID:vpkajmVV0.net
blackaspaの掲示板ってとこに載ってる

687 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 12:48:58.49 ID:vpkajmVV0.net
そういえばLINE登録した人いる?
リンクのページなくなってるね。

688 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 13:24:43.06 ID:bZUuffxN0.net
ペアリングできるIDを金で買うってことも考えられるな
正規カード購入者に
で、動画撮影してペアリングできなければ再発行・・・
問題は1つのIDが1000円とかになると複数所持者は辛いなw
まぁカード買えるだけの金あるからツールとペアリングIDのセット販売になりそうだな
見かけ上うまいことやって対策版出してほしい
プラカードが1枚ゴミになってるんだ・・・orz

689 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 13:25:11.04 ID:SFxBgCXAd.net
返品がすごいんだろなあ
https://i.imgur.com/JkuMQxw.jpg

690 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 13:25:15.82 ID:YJHm/BwNM.net
>>678
サブスクリプションサービスとは、顧客が月1回、年1回などで料金を支払って受けられるサービスを指します。
顧客が選択したカードが1か月用なら負担は少ないですが、毒対策やチューナー変更による書き換えは1か月以内となります。
保険と同じで何事もなければ1か月用で数年楽しめることになりますね

691 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 13:33:33.56 ID:YJHm/BwNM.net
>>689
ホームページや発送カードに衛星使用だめよって書く理由がわからないお坊ちゃまw 世渡りも大変ですね

692 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 13:45:39.83 ID:YJHm/BwNM.net
BCASもサテラもCoinyもEVPAD/UBOXも
怪しいものは全て有事の時は使用者のみが罰せられる巧妙な仕掛けを作っているんですね

693 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 14:51:54.69 ID:eInKA97Ka.net
有事のとき?

694 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 15:17:27.90 ID:bZUuffxN0.net
ヤフオク!だとCSチューナーのカテゴリで売ってるからなー
やるの前提で売ってるが基本自己責任だよなー

695 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 17:06:16.87 ID:pp2c7gr10.net
>>694
CSカテゴリーに出品していますが、どこにも衛星放送を匂わす言葉は無いですよね
「購入者にも衛星放送用に使うと罰せられます」と啓蒙していますといえば調べがあっても
全く問題ないですね

696 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 18:48:28.64 ID:bZUuffxN0.net
CSカテゴリーで出品して
「購入者にも衛星放送用に使うと罰せられます」と啓蒙しています
はちょっと無理があるなー
未必の故意状態だねー

697 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 19:09:28.41 ID:pp2c7gr10.net
最近カード買うと駐車禁止みたいな注意ラベル貼ってませんか?
ここ1年は買ってないけどその前はビットコインのチラシとは入ってましたけどね

698 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 20:18:58.10 ID:We5jCTq6p.net
そんなに何枚も買うんか

699 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 21:20:16.10 ID:YJHm/BwNM.net
>>698
みんな結構買ってるんじゃないの? おれもいろんな種類を買って5枚はあるよ
https://i.imgur.com/0mHbJQs.jpg

700 :名無しさん@編集中 :2021/12/20(月) 21:22:59.53 ID:We5jCTq6p.net
おおー

701 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 12:27:40.94 ID:OGBRB8Sh0.net
さて皆さんホームページから直接 V3.33B+をダウンロードして保管しておきましょう

702 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 13:31:59.48 ID:OGBRB8Sh0.net
サテラ2も午前中で全滅しましたね Coinyはキャンペーンを終了して価格を戻すようです
(少し値引き有り) 欲しい人は大みそかまでに

703 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 13:44:55.92 ID:pkj+Dj1W0.net
カードがプラ板化の可能性がある状況でツール有料化して値段戻すとか強気だな
売り逃げ体勢に入ったか?

704 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 13:50:52.09 ID:OGBRB8Sh0.net
>>703
カードは単なる電子チップにファームを入れたもの、プラ可するかどうかは使う側次第
少なくとも君は対象外かと

705 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 13:57:45.87 ID:iSbrqorI0.net
ホームページからのダウンロード版のv3.33B+は「カード作成」の暗証番号リセットは可能になったんですか。

706 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 14:02:27.02 ID:OGBRB8Sh0.net
なっていません。カード作成のペアリングもスカパーから拒否されて作れません 
カード複製もオリジナルスカパーカードが最近の解約品はハッシュ読み取れない対策が
入っているのでちゃんと読み出しできる昔の解約カードが欲しくなる状況です

707 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 14:34:03.33 ID:iSbrqorI0.net
>>706
ありがとうございます。
カードが値上がりするそうですが、今買ったカードがまたKw変更があった時に今後使えるんでしょうか。また、v3.33A+までのバージョンで書き換えたカードも今後Kw変更があった時に使えるんでしょうか。

708 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 14:35:24.26 ID:1zWasG3qp.net
昔のったって確か複製できないのもあるよ。
スカパーHD時代のやつ。

709 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 14:57:51.69 ID:OGBRB8Sh0.net
>>707
こういう裏モノはその時になってみないと本当の事は誰にもわからないと思います。
ただ3.33の基本ソフトはすでに機能が使えないものが出ており、アボカドさんも
その修正の可能性には否定的なようですから、次回対策がなされたら新しいソフトに
なって全機能回復か、あるいは何もせず終焉するかのどちらかかではないかと。

ソフトの新規設計となると誰がいくらで請け負うかのかで状況はかわりますし
BLACKASPAも供給の仕組みを変えざるを得ないかもしれません

710 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 15:04:29.80 ID:iSbrqorI0.net
>>709
そうですね。
今後の事はわかりませんよね。
ありがとうございます。

711 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 15:31:12.10 ID:3F2Lv7fn0.net
旅チャンネルとサムライしか見たいものないから今度カード使えなくなったら正規で契約でいいや

712 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 15:46:40.35 ID:77DhpoJHa.net
それが正解

713 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 16:01:53.39 ID:OGBRB8Sh0.net
>>711
そんなあなたの為に料金表をどうぞ 
スカパーへようこそ!
https://i.imgur.com/xgkeHNu.jpg

714 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 16:24:43.45 ID:OGBRB8Sh0.net
料金表を見るとき
サムライchやATXchは「豚しゃぶ食べ放題」1回分
ゴルフchは「輸入牛焼肉食べ放題」1回分
アダルト6chは「焼肉 叙々苑 国産牛」1回分
などと考えればそんなに高いものでもない

715 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 16:26:24.22 ID:1zWasG3qp.net
6ヶ月寝かせられるしね。

716 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 16:42:20.20 ID:lI2UMlyx0.net
>>713
レジャーとスピードの料金がおかしいな

717 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 16:54:10.98 ID:OGBRB8Sh0.net
おかしいのは直してくださいね 競艇などはチャンネルまとめてます

718 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 17:08:20.33 ID:tP4SQn8p0.net
>>713
3桁でもやっていけるやろw
4桁中盤なんて取り過ぎやw

719 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 17:15:19.69 ID:OGBRB8Sh0.net
>>718
3桁のお得チャンネルもあります お天気ch なんと破格の220円です

720 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 17:16:38.08 ID:44BxEUMt0.net
ver3.33B+でスペシャルカードの作成は可能ですか?

721 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 17:19:41.06 ID:tP4SQn8p0.net
>>719
ネットの天気予報サイトで十分や
そこはタダでしょ

722 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 18:01:13.60 ID:+7Xe7aIE0.net
なんかこの間からいる詳しい人は中の人なのか?

723 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 18:26:31.05 ID:OGBRB8Sh0.net
いいえ、森町でいか飯作ってる漁師ですよ 改造しまくって出来たらTVはほぼ見ない
という変わり者です

724 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:04:34.54 ID:1zWasG3qp.net
じゃあ価格を戻すとかなんで知ってるん?

725 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:06:01.64 ID:1zWasG3qp.net
ハッシュが読み取れない対策が入ってるとかも

726 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:09:16.90 ID:OGBRB8Sh0.net
>>724
情報収集力の差ですね
https://www.coinycard.com/post/16500_16800

727 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:15:35.73 ID:OGBRB8Sh0.net
8台のチューナーと初代の4万円キットから2台目初期、2台目最新ファーム版など12枚の
なんちゃらカードで書いたり消したりすればおのずと知恵がつくんですよ
スカパーカードも7年前版と3年前版、2020年8月以降版で挙動が違うのを知らんでしょ
やった者にしかわからんノウハウもある いかめし作りとおんなじ

728 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:36:38.26 ID:1zWasG3qp.net
>>726
おーすごいですねー。
21時間前更新か。
昨日何度か見てるけどまだその時はなかったな。

729 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:40:13.78 ID:1zWasG3qp.net
カードによって挙動が違うのは知ってますよ。
上に書いた。

730 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 19:41:35.11 ID:OGBRB8Sh0.net
アップされた2分後にはここでつぶやいてますよ 今の時代すべてはリアルタイム勝負、
PS5も任天堂も発売2週間以内にゲットしましたからね、情報は早いもの勝ち!

731 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 20:05:02.41 ID:oXSx+oR/0.net
ほぼ110で見れるんじゃね一部HDにならなくなるだけで
旅チャンと鉄道とか特殊な奴は見れなくなるけど

732 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 23:53:17.71 ID:iIzCx7F30.net
寝かせ技で6年視聴可だったが、6ヶ月毎に契約&寝かせする羽目になったかあ

733 :名無しさん@編集中 :2021/12/21(火) 23:53:43.41 ID:WzaBF7vb0.net
>>713
ん?そんなの出されてもなんとも思わんが
安いチャンネルは敢えて載せずパック料理金しか載せてないとかな

734 :名無しさん@編集中 :2021/12/22(水) 00:02:34.01 ID:GCIH8Agt0.net
>>733
全開放をする場合一番安くなるパック組み合わせの表でなんと89,114円にもなるんすよ
その昔カード4万円は当時の全開放額から算出

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200