2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS】Bカスカード2038化書換ツール配布所248

1 :名無しさん@編集中 :2021/08/12(木) 11:52:10.95 ID:6a0iRSre0.net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テンプレはどなたかよろ

前スレ
【B-CAS】Bカスカード2038化書換ツール配布所247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1626889811/

481 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 21:58:46.88 ID:7RQ8J5530.net
半島に帰っても居場所がないからって今の居場所で暴れるガイジ

482 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:02:12.67 ID:zgtDI05ZM.net
>>475
歴史修正してないって主張のお前が貼った教科書のソースが歴史修正してんだろって話なんだよ
なあ馬鹿なのか?馬鹿なんだな?

483 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:02:14.98 ID:u3rCB5SG0.net
>>477
みれよwwwwwwwwww

その責任とか正しい、正しくないで世界は回ってるんだけどな
だから100年経とうが日本は戦犯国、敗戦国だし
責任を問われれば謝罪して相手を納得させるしかない

その日本で今を生きるのに過去の無能な犬死した奴らが若者に重い十字架を背負わせた
それを批判するのは当然の権利

イギリスは勝った
日本は負けた
何もかもが違う

484 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:05:07.95 ID:4lsMMj0k0.net
ID:u3rCB5SG0
祖国が債務超過で破綻する瀬戸際にあるときにお前は日本にいて日本の世話になりながら生活保護だか
給料だか知らんけどもらいながら、よくこんなスレでのほほんとしておられるな。大した祖国愛だ感心するよ。

安全なところにいて自分さえよければいいという、まさにこれが朝鮮人だ。

485 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:06:30.80 ID:yCJzyLmn0.net
買った負けたで善悪判断するんだ?
お前の国は勝ってもいないけどな
中国も勝ったのは共産党でないからな
でお前の国は独立戦争で勝ったの?ww
勝った国はお前に国みたいに言わないけど何で?

486 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:07:00.12 ID:zgtDI05ZM.net
>>483
勝ったら正義という論理が敗戦国民だというお前のお好みか?
お前は第三次世界大戦しろって言ってるカルトと同じだな

487 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:12:17.88 ID:yCJzyLmn0.net
戦勝国のボスは戦争責任なんて言わないのだけどねww
勝ってもいない国が言うのが不思議だよな
イギリスもアメリカもフランスも今は共同軍事演習するくらいの仲だしな
日本の軍事力がーなんて特定東アジア以外どこも言わないし
完全に世界から孤立しているのが韓国

488 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:12:45.93 ID:u3rCB5SG0.net
>>479
金払ってからもの言えやゴミクズヒル野郎

>>480
払いたくねえならお前が国から出ていけよwww

>>482
お前がそう思ってるだけだろwww
中道から保守寄りの教科書まで強制性否定するどころか言及してんのに
お前は教科書作ってた奴らより学あんのか?

それ以前に何十年もその教科書を検定通してた文科省
出版社に勤めていた編集者
それを学んでいたが日本国民

それらがお前より馬鹿だと言いたいのか?

明らかに前の政権とお前の方が頭悪いだろwwww

>>484
そもそも日本人だから他国に責任ねえし

>>485
それを敗戦国の最底辺が書いたとこで敗戦の歴史も原爆落とされて去勢されて事も変わらんぞ

489 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:15:03.90 ID:yCJzyLmn0.net
原爆落とされても立ち直ったのが日本で称賛されることはあってもお前みたいに侮辱するやつや国はまずいない

490 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:15:27.96 ID:u3rCB5SG0.net
>>486
買ったら正義とか言ってねえよ
大儀のない戦争で負けて完膚無きまでに叩きのめされて去勢された国が自国の戦争を肯定すんなって言ってんだよ

結局、後の日本人に大きな十字架背負わせてるしな

それを批判する権利は俺にはある


>>487
そりゃ体よくATMに出来て中国と戦わせられる捨て駒役が日本なんだから欧米の先進諸国は何も言わんだろwww

先ず確実に巻き込まれるお隣韓国とは話が違うからな(笑)

491 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:17:37.55 ID:yCJzyLmn0.net
そもそも勝ってもいない国で、経済的にも日本におんぶにだっこで
日本の保証がないと貿易もできない国が言うことではないわな
アメリカが言うならまだわかる

492 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:17:39.76 ID:u3rCB5SG0.net
>>489
大儀のない欲望丸出しの汚い戦争、不意打ちの開戦の後に原爆とか草不可避でもATMにそれを言う奴はいないだろwwwww

黙ってりゃODAだの金もらえるんだからな(笑)

493 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:18:05.91 ID:zgtDI05ZM.net
>>490
お前SEALDsだろw

494 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:18:16.51 ID:yCJzyLmn0.net
>>490
お前に権利なんて無いよ
国に帰れ

495 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:18:55.05 ID:u3rCB5SG0.net
>>491
日本人が日本の批判してんのにチョンとか言い出す妄想狂はエンジン掛かりっぱなしだなwwwwww

496 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:21:10.80 ID:zgtDI05ZM.net
お前が反日なのは分かったw

497 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:21:21.00 ID:yCJzyLmn0.net
>>495

日本名の韓国人はかえってくだいさいね

498 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:22:57.23 ID:3jCYpFhK0.net
>>495
走り出したら止まらないぜ
土曜の夜の天使さ
うなる 直管闇夜をさき
朝まで全開アクセルOn

499 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:25:05.01 ID:u3rCB5SG0.net
>>493
お前ヨーゲンだろ?wwwww

>>494
この国から出て行けば受信料も視聴料も払わなくていいんだぞ(笑)

>>496
半日?間違ってる事を正しいと言いたくないだけだわ
同じ民族でも、例えそれが先祖だとしても過ちは過ちだ

俺たちの先祖は大儀のない戦争で沢山の人を殺して、負けて、原爆落とされて、金蔓にされて、子孫に十字架を背負わせた

日本人として正しいことを言っているだけだ

>>497
金払わねえお前が日本から出て行けば良いんだよ

500 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:26:28.61 ID:B+nUbBT1M.net
注意、トンスル症状が顕著に出てます

501 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:31:48.48 ID:u3rCB5SG0.net
>>498
芯入れて六角で締めて
法定速度で楽しみな

>>500
言うなら人糞野菜の食べ過ぎによる寄生虫症状とかだろwwwww

502 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:32:33.35 ID:zgtDI05ZM.net
>>499
先人に文句があるなら取り敢えず親や祖父母に言え
戦後生まれで他人の俺らに言うのはお門違いだ
お前の不満はお前の今の現状が不満が原因だから自分と親を責めてろ

503 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:35:00.65 ID:u3rCB5SG0.net
>>502
それそのままお前だろ
自分の至らなさを他国の人間に転嫁してみっともない
ママに嘆いてろ

それからママに金払ってもらえ

504 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:36:23.89 ID:8JKP8JLy0.net
スレが一気に伸びたから何事かと思ったらID真っ赤になったあぼ〜んでスカスカ

505 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:37:31.86 ID:u3rCB5SG0.net
楽天使ってる貧民は金払えねえなら受信機器設置しちゃだめだぞ
カードの改造もダメ ゼッタイ

キチガイじみた愛国垂れ流すなら先ずは払うもの払いましょう(笑)

506 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:38:50.60 ID:yCJzyLmn0.net
まあ近代史で分かる範囲でも確実に他国を侵略していた国は同じように批判してくれ。エラ野郎
ちなみに旧オランダ領のインドネシアなんて350年間植民地だからな
独立したのは大戦後のインドネシアの独立宣言によって4年半の戦争の末に勝ち取ったものでオランダはインドネシア人に負けたんだよ
勝って意気揚々とインドネシアに復帰したオランダは日本が残した少々の武器と国民の愛国心で負けた

507 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:40:24.57 ID:zgtDI05ZM.net
>>503
お前は朝鮮人の暴力団や街宣右翼が好きなのか?
存在しない従軍慰安婦をでっち上げて賠償金をしめるヤツ等が好きなのか?
俺はそういうヤツ等がキライだ
お前の様な他人にアタリ散らすキチガイもキライだ
不正視聴してるとういレッテル貼りもキライだ
お前がキライだ

508 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:43:25.79 ID:u3rCB5SG0.net
何で日本人の俺が無関係な国叩くんだよwww
しかもオランダは連合国の一員で戦勝国

負けた側が雄弁に戦争を語り、肯定するとか過去の日本人なら絶対にしねえよなぁ

恥ずかしい奴だわ

509 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:43:42.78 ID:zgtDI05ZM.net
>>505
それもお前の思い込みのレッテル貼りだ
キチガイ思い込みノイローゼ野郎
https://i.imgur.com/PURQCAI.jpg

510 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:44:48.29 ID:yCJzyLmn0.net
自分の力で独立もできなかった国がやんややんや騒いでて旧宗主国様にはたてつけないのは滑稽だろう
まるで植民地代表みたいにしゃしゃった発言するのは血を流して独立した国に失礼話だわ

511 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:46:02.36 ID:vbI0k4/yM.net
ID:u3rCB5SG0は在日では無いと言い張る割りには、その主張の本質が全く見えないな
ネトウヨ的言い分を批判するだけに終始してる
パヨクとしてもハンパだし、このスレで伏石町批判した所でID真っ赤な時点で同類だし
日本人だと強調するところから在日→帰化なのかな?
まあ、ファビョる特性から半島ルーツに間違いは無いだろうけど

512 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:46:08.95 ID:B+nUbBT1M.net
トンスル感染者との濃厚接触者は、トンスル抗体検査を受けてください

513 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:48:11.00 ID:u3rCB5SG0.net
>>507
暴力団なんて大抵は日本人だろwww
右翼にしたって国籍分からねえしよ

そもそも従軍慰安婦だって実際に存在したし、全員が自分の意志でそうなったかも分からん
全員朝鮮人の女衒が無理強いして日本にやったってのも無理筋
大元の原因は日本の領土的野心
日本が日本に留まっていれば現在のクソみたいな状況もなかった

あの侵略戦争が無ければ、お前みたいな無知なバカウヨも存在しなかっただろう





喚いてねえで金払え非国民

514 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:49:26.76 ID:u3rCB5SG0.net
>>509
そんなもんお前の利用料か証拠もねえのに馬鹿かよwwwww

ヒル野郎

515 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:50:06.35 ID:yCJzyLmn0.net
>>508
オランダはオランダ独立戦争には負けたんだよ
イギリスな、オーストラリアなんて途中で手を引いたからな
で国債世論は植民地宗主国にたいして厳しくなりアジア独立が広がっていった
いいも悪いもそれが歴史だ
特定の国を攻撃するための道具にするものではない

516 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:52:36.72 ID:zgtDI05ZM.net
>>513
それもお前の思い込みだ
大部分が国籍が無く仕事に付けない朝鮮人がなったんだ
パチンコ屋も朝鮮人ばかりだろ
お前はどうやら朝鮮人の存在を実際より過小にしたいみたいだな
やっぱりお前は朝鮮人の血が流れている反日だ

517 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:56:31.50 ID:zgtDI05ZM.net
>>514
そのスクショが拾い物だっていうなら画像検索して物のURLを持ってこい
不正視聴してる証拠も出せ

518 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 22:57:32.19 ID:u3rCB5SG0.net
>>515
それは戦争で被害を受けた国やとばっちり受けた国が加害国を批判しない理由にはならない
加害国がその行為を正当化する理由にも全くならない
失われた命の責任を回避する理由にもならない

日本は間違った事をしたという事実は未来永劫変わらない
それを許すか許さないかは被害者次第
ふざけた理由で家族を殺されて加害者を許す奴は普通いない

519 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:00:16.54 ID:zgtDI05ZM.net
>>518
お前が日本人ならお前の先祖も日本人だろ
戦争責任はお前の先祖に言え

520 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:00:44.71 ID:yCJzyLmn0.net
未だに批判だ責任だとやっているのはお前とお前の祖国だけだ
おまえは2000年恨んどけエラ野郎

521 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:02:56.63 ID:3jCYpFhK0.net
けんかをやめて 二人をとめて
私のために争わないで もうこれ以上

ちがうタイプの人を 好きになってしまう
揺れる乙女心 よくあるでしょう
だけどどちらとも 少し距離を置いて
うまくやってゆける 自信があったの
ごめんなさいね 私のせいよ
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で……

だから けんかをやめて 二人を止めて
私のために争わないで もうこれ以上

522 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:03:12.45 ID:u3rCB5SG0.net
>>516
だったらそのソースと現役の渡世の人奴(笑)の名簿と国籍でも出せや

パチンコ屋にしてもソースあんのか?
6割そうとか言われてたが結局補強する証拠ねえし

金払わねえ非国民が何ほざいてんだボケ
寝言は寝て言えやカスwww

>>517
てめえが勝手に画像出してんだからお前がそれは自分のだって免許証なり契約書なり出して貧乏じゃないって勝手に証明しろや(笑)

不正行為を助長するスレはホントにネトウヨばっかりだなwwwwwwwww

523 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:04:40.97 ID:yCJzyLmn0.net
>>522
トンスルでも飲んで帰国について考えれよ
国に帰って死ぬまで日本をディスってくれ

524 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:05:54.00 ID:zgtDI05ZM.net
>>522
お前が言うネトウヨレベルと同じレベルのネトサヨがお前じゃねえか
在日朝鮮トンスル野郎

525 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:08:00.27 ID:zgtDI05ZM.net
>>522
不正視聴してる証拠を出してみろ口だけ野郎の朝鮮サル

526 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:08:11.15 ID:yCJzyLmn0.net
日本人と言うなら被害者でもないのにバレバレな嘘を付く韓国人
日会社代表みたいな態度で日本でディスってもアジアで共感なんか得られないのに勘違いも甚だしい
国が滅ぶまで気づかないだろうな

527 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:10:33.43 ID:u3rCB5SG0.net
>>519
そもそも普通の日本人は戦争責任も侵略戦争の過ちも、それを反映した憲法も義務教育で学んでるからそいつらに言う必要はねえよ
だまって税金払ってそっから被害を受けた国に保証なり支援が行われるしな

問題はそれを認めない馬鹿だ

お前みたいな一部の脳みそ腐った奴らだわwww

>>520
原爆で酷い状態になっても、障害を抱えても強く生きてる爺さん

婆さんにアメリカの原爆投下は正しかったんです!
許しましょう!って言ってこいやwww

日本の侵略戦争を肯定するって事はそういうことだからな(笑)

528 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:12:08.91 ID:yCJzyLmn0.net
原爆落としたのはあくまでもアメリカだぞ
バカなのかお前はw

529 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:13:47.24 ID:u3rCB5SG0.net
>>523
残念ながら祖国は敗戦国日本なんだよwwwwww

>>524
俺が書いてるのは全て事実だけどな
そこはネトウヨと違うね(笑)

>>525
朝鮮半島にはサルって生息してないんだよ低能wwwww
日本にはニホンザルがいるけどな(笑)

530 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:14:07.11 ID:yCJzyLmn0.net
やられたらやり返すのに原爆まで使っていいのかよって
これはお前の理屈だぞwww

531 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:15:13.39 ID:u3rCB5SG0.net
>>526
それ火病?

日会社って何?

日本人の俺には全然分からんわ

532 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:16:31.78 ID:u3rCB5SG0.net
>>528
自国の戦争犯罪を肯定するって事は敵国のそれも肯定するって事だろwww

だから戦争は悪なんだよ

533 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:16:40.18 ID:yCJzyLmn0.net
お前はいつまでも戦争を政治的なものに利用しているだけ
お国のやり方そっくりだな

534 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:17:50.05 ID:zgtDI05ZM.net
これお前が日本人ならおかしな論法だな
外国人が言ってるならわかるがなあ?
お前が日本人じゃないのはもう分かったから
https://i.imgur.com/tLw52EW.jpg

それと俺がいつ日本の戦争責任はないなんて言ったんだ?レス番言ってみろ

535 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:18:23.89 ID:u3rCB5SG0.net
>>530
俺の理論は日本が領土的野心を持たずに日本から出なければ戦争は起こらなかったってことだがwwwww

やられたらやり返せなんて言ってねえよ(笑)

これだから低能ネトウヨはwwwww

536 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:19:09.87 ID:zgtDI05ZM.net
>>529
お前を朝鮮サルって言ってんだよバーカwww

537 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:19:26.92 ID:yCJzyLmn0.net
>>532
戦争は悪だな
それはその通り
戦争を肯定しているなんて一言も言っていない
人間はすべてアクドイ存在なんだよ
日本が〜アメリカがーという話ではない
一部、歴史を悪用する国家と国民は許せないよな?

538 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:21:07.58 ID:yCJzyLmn0.net
>>535
おいおいやられたらやり返すのはいけないと言ったのはお前だぞエラくん
低能パヨクはなに言っちゃってるのww

539 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:23:49.82 ID:mqQJpdXRa.net
バカチョンは『歴史を勉強してください』とか言うけど韓国の歴史って頻繁に捏造されてて韓国で放送されてるドラマに影響されて学校教育で教える歴史の内容が変わったりするアホな国だからな…

540 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:23:56.83 ID:zgtDI05ZM.net
壁に向かって戦争ガー日本の侵略ガーて一人で言ってろサルwww

541 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:24:00.59 ID:maEWSKjc0.net
日本が野心を云々・・・

鳩ぽっぽみたいなやつだな
歴史的背景はすべて無視

542 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:25:02.53 ID:yCJzyLmn0.net
確かに鳩山がいいそうなセリフだよなwww

543 ::2021/08/20(金) 23:28:10.39 ID:EM7L8b5b0.net
チョン国って、日本のBSCS写るんですか?、だから、このスレに絡むの?

544 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:29:22.42 ID:u3rCB5SG0.net
>>533
だったら原爆も正しいな
焼夷弾も正しいから許さないとな
それで死んだ奴らは不運だったなwwwww

>>534
お前が無いって言ったって俺が書いてるか?
低能だから勘違いしてんのか

自浄作用って言葉知ってるー?

知らんか

>>536
それ、白人が黄色人種全体をdisる時にサルって言うんだがwww
黄色人種が言っても滑稽なだけだぞ(笑)

>>537
そもそも加害者は相手に許せと強制すべきじゃねえし、被害者がそれを許せなくても仕方がない
親族を殺されたとして犯人が懲役行って刑期を終えても普通は許せねえだろ

それと同じ理屈だわ

だから当時の常識とか持ち出してそれが普通だったとか、戦争は周りもやってたから日本だけ責められるのはおかしいとか論理は通じない

そんな戯れ言言ってる奴はネトウヨくらいのもんだわ

545 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:29:43.52 ID:maEWSKjc0.net
右の頬を打たれたら左を出せば円満解決って話だな
まあそれやってたら今頃米国日本州かね

546 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:30:48.26 ID:u3rCB5SG0.net
>>538
お前馬鹿なの?

>やられたらやり返すのに原爆まで使っていいのかよって
>これはお前の理屈だぞwww

547 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:31:13.19 ID:u3rCB5SG0.net
>>539
それを今じゃ日本も笑えないんだよな

548 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:31:46.25 ID:qq61ozgT0.net
このキチガイどもは何なん?荒らし?自演?

549 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:32:50.19 ID:yCJzyLmn0.net
それをずっと騒いでいるのは韓国とその国民くらいだって言っているのに完全無視wwww
戦争持ち出して日本サゲしたいだけの勢力
勝手に2000年恨んどけ偽被害者くん

550 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:33:10.26 ID:u3rCB5SG0.net
>>540
黄色人種がサルならお前は楽天使ってる貧乏なサルだなwwwww
欧米の資本主義の最底辺に置かれて、サルなんて呼ばれてからに(笑)

551 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:34:21.71 ID:yCJzyLmn0.net
>>547
日本は真実に即して修正しただけ
お隣の歴史はウリナラファンタジー

552 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:34:45.56 ID:u3rCB5SG0.net
>>541
被害を受けた国にそのロジックは通用しえねから
お前の都合だろ人殺し!と言われて終わり

553 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:35:31.06 ID:yCJzyLmn0.net
こいつパヨクというより宗主国マンセーの共産主義者だろうな

554 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:36:26.59 ID:u3rCB5SG0.net
>>545
自国から外に出たから右も左も打たれて糞尿撒き散らすまでボコられたのが日本

555 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:36:31.48 ID:B+nUbBT1M.net
トンスル蔓延中!

556 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:38:20.22 ID:u3rCB5SG0.net
>>551
韓国も中国もそお前と同じ事言うと思うぞwwww

>>553
で、出た!共産主義者wwwww
お前言葉の意味知らねえだろ(笑)

557 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:39:26.21 ID:u3rCB5SG0.net
>>555
人の糞尿と寄生虫の卵がたっぷりな日本式新鮮お野菜の間違いだろwwwww

558 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:41:30.38 ID:u3rCB5SG0.net
何で不正改造を助長するスレにはネトウヨトがこんなにいるの?

楽天の貧乏人もいるし

お前らヨーゲンみたいなタイプ?

金払ってから愛国とネトウヨトやれよwwwww

559 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:41:51.65 ID:2Jj33Ijg0.net
良くも悪くもアジアはまだ西欧列国の支配下だろうね
韓国なんてロシア領だな
トンスルもまだ現役でしょうw
歴史の事実を個人的な恨に全て転換するのは韓国人以外いるの?
日本人だというのは信じられない

560 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:44:20.78 ID:yCJzyLmn0.net
ウリナラファンタジーは国際的な認知があるからどっちか正解かなんて証明は簡単
嘘が暴かれるとウリに愛はないのかと火病るだけ

561 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:48:44.56 ID:u3rCB5SG0.net
>>559
火葬戦記とか見てた、読んでたクチ?

アジア解放戦争とか信じてる奴って知的障害者レベルのバカが多いと思わない?

>>560
同じサルが隣のサルを攻撃して何が楽しいんだ?
お前はサルの自覚無いのか?

シャップもイエローモンキーなんだぜ(笑)

562 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:49:31.48 ID:u3rCB5SG0.net
おっと、ジャップな(笑)

メンゴメンゴwwwwwww

563 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:51:10.98 ID:2Jj33Ijg0.net
パヨに染まったアニオタかよ

564 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:52:14.45 ID:B+nUbBT1M.net
警告、トンスルステージ3

565 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:54:30.46 ID:u3rCB5SG0.net
正確には自国の杜撰な戦争とその歴史を調べて辟易した軍事板民だけどな

566 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:54:53.78 ID:2Jj33Ijg0.net
社会に認められないから反社会的な自虐行動をするのでしょう
で叩きやすいのが日本の戦争
これ言っとけば俺最強になれる

567 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:56:40.70 ID:2Jj33Ijg0.net
>>565
邪魔だから巣に帰れよ

568 :名無しさん@編集中 :2021/08/20(金) 23:59:27.38 ID:u3rCB5SG0.net
>>566
社会に認められないから愛国的な書き込みをするのでしょう
で叩きやすいのが中国や韓国
これ言っとけば俺最強になれる

こうかw

>>567
日本人なら受信料と視聴料払えよ

569 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:00:13.61 ID:P8ky6Ysf0.net
共産脳てリアルに友達いるのかねぇ
誰にも言えないか共感してもらえないからネットで持論展開しちゃってるのかね

570 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:01:56.88 ID:ucdIl5Xt0.net
社会に認められている人は基本的に社会や国を愛するからね
あんたの屁理屈は通じ無いよ

571 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:02:17.11 ID:hsBHDgBN0.net
>>569
ネトウヨてリアルに友達いるのかねぇ
誰にも言えないか共感してもらえないからネットで持論展開しちゃってるのかね

ブーメラン過ぎるわ

572 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:03:54.72 ID:3QFDgqfi0.net
おまえの分け方じゃみんなネトウヨになるなw

573 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:06:21.95 ID:hsBHDgBN0.net
>>570
アメリカの大統領を見ても都市部に住む高学歴な高所得層はリベラルが多い

賢い奴はリベラルになる
これは日本でも同じ

国を愛する=全て肯定する、ではない
愛と無条件の肯定はイコールでは無い

574 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:06:28.48 ID:P8ky6Ysf0.net
散々ブーメラン奴がブーメラン言い出して草

575 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:07:26.26 ID:hsBHDgBN0.net
>>574
散々ブーメラン奴wwwwwww

試合終了か?

576 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:08:05.07 ID:ucdIl5Xt0.net
まともな社会人ってまあ右寄りだからね
だから右派政権が存在する
まともだから当然友達はいるよね
左寄りの人って避けられるよ
それって今関係ないでしょってときに変な主張しだすから怖い

577 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:11:37.16 ID:hsBHDgBN0.net
>>576
まともな奴は中道左派だけどなwww

右翼は本物の馬鹿
左派は賢すぎる馬鹿
中道左派は凡人

日本人は基本的に中道左派

578 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:12:18.01 ID:/ep3G9WmM.net
誰とも言ってないのに共産脳言われてる自覚はあるんだな
てか共産脳否定しないんだ

579 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:12:40.49 ID:3QFDgqfi0.net
リベラルが共産党と組む不思議
リベラルって言葉通りならいいんだけど、ちょっとおかしな人多いからね
アメリカも同様

580 :名無しさん@編集中 :2021/08/21(土) 00:15:47.79 ID:ucdIl5Xt0.net
社会民主主義的な考え持つ人が中道左派でしょ
まんまポッポでしょ
中道左派多いのに政権取れない不思議

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200