2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスカ 懐石・研究 93枚目

1 :名無しさん@編集中 :2020/11/12(木) 21:44:47.87 ID:YW9wCrAl0.net
!extend::checked::
!extend::checked::
スレッドを立てるときは、上の !extend::checked:: を3行にした上で立ててください

前スレ
カスカ 懐石・研究 92枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1600431753/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured

772 :名無しさん@編集中:2021/01/02(土) 15:35:33.04 ID:6IWAM7g00.net
トランプ 俺は禿じゃないから引っ張ってみろ

773 :名無しさん@編集中:2021/01/02(土) 16:44:00.65 ID:brZJZrbb0.net
>>764
全然グロじゃなかったyo

774 :名無しさん@編集中:2021/01/02(土) 19:58:56.70 ID:3GOKPJWe0.net
2021年になってしまったが0000-3233(mini 0000-3511) 以降カード持ってる人で
WOWに1ヶ月契約する勇者はいないの?
勇者には”dumpemg”を提供しよう
捨てメアド貼ってね

775 :名無しさん@編集中:2021/01/02(土) 21:44:31.11 ID:nAvw0ijJ0.net
>>774
切り替わってないのに契約する意味ある?
切り替わらないと次のが降ってこないでしょ

776 :名無しさん@編集中:2021/01/02(土) 23:18:37.65 ID:3GOKPJWe0.net
>>775
3233(mini 3511)以降カードでのWOWOWのテロ消しの話www

777 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 05:53:10.02 ID:gMTzGpOQ0.net
他力本願の愚者がエラそう
こういう奴サッサとシネば良いのに

778 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 14:01:00.55 ID:CM8Jmiir0.net
「dumpemg」君、必死だね。

779 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 14:16:43.10 ID:dImjg+Ag0.net
>>774
年末に解約した。
データは収集済

780 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 14:34:34.72 ID:un6wUsIa0.net
>>779
久しぶりにこのスレらしい投稿
WOWのテロ消えたの?

781 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 15:21:26.74 ID:iwuEDM760.net
PC用地デジチューナー買って付属青CASでテロ涛ヒ破成功

782 :名末ウしさん@編集鋳:2021/01/03(日) 15:52:20.08 ID:+rUyNjKQ0.net
すでに次デタ降ってるの?

783 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 16:29:41.30 ID:QHPgvl1j0.net
>>780
契約してたから消えました!

784 :名無しさん@編集中:2021/01/03(日) 23:09:39.89 ID:un6wUsIa0.net
玉置浩二 Chocolate cosmos 〜恋の思い出、切ない恋心 1時間16分tsファイル
0000-3233(mini 0000-3511) 以降のEMGが結構抽出出来てる。
WOWのテロ消し出来ないカードは下記で統一?
プロトコル番号:18
メッセージバイト長:1d(29)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2350996.txt.html
PW:tamaki

785 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 02:11:17.27 ID:+TcZ+d+80.net
「WOWOWのテロ消し自力で行くか・・・」じゃなかったのか?

786 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 04:21:10.36 ID:7BHNDvIe0.net
正に宝の持ち腐れとは

787 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 12:29:05.49 ID:6Y8g/Q9K0.net
玉の持ち腐れとは、一生童貞のキサマのことだっ

788 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 14:15:58.39 ID:kpGt+FQ10.net
>>785
困ってないのでWOWの祭り待ちです。

WOWのテロ消しトライ勇者には>>784でダンプしたバイナリ提供します。
捨てメアド貼ってね

789 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 16:09:48.18 ID:ThKFzZ2x0.net
R「餅が腐ったら勿体ない」

790 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 17:17:04.59 ID:8u+TPc0L0.net
トランプ氏、ジョージア州高官に圧力 大統領選結果改ざん要求か

791 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 18:25:24.82 ID:nJANyVcC0.net
東スポ並みの釣り見出し

792 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 19:31:43.38 ID:J8eh4jWe0.net
ジェームズオキーフがジョージア州政府へ送り込んでた
諜報員からのビデオを明日の朝公開するぞ

「楽しみにしてください」だと
なんらかの暴露があるぞwktk

>790
それフェイクニュースな
お互い弁護士付けて立ち会いの元の会話 脅せるわけないし
ラッフェンスバーガーだっけ そいつトランプから訴えられてる

793 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 19:38:56.21 ID:Bc9BtnZw0.net
糞カルトQうざすぎ

794 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 19:55:05.22 ID:kpGt+FQ10.net
IDtoKM-Converter <- 未だに解析出来てないけどこれが出来れば
>>784の契約ID番号からkmが判明し”BCASClone”でカード書き換えたら
祭りの作業が無くなるなと想像した。

795 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 20:12:54.85 ID:ItPwtTRK0.net
1/6新春トランプ祭りは出し物豊富でアメリカ中大騒ぎになること間違いなし
CNNは今から予防線張って発狂状態、今までのモヤモヤが吹っ飛びそうだ 

796 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 20:35:20.42 ID:rbgDsuOV0.net
日本でQやるなんてほんとのキチガイ

797 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 21:18:42.64 ID:6Y8g/Q9K0.net
毛が三本?

798 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 22:44:48.83 ID:22YYsHdc0.net
Q anonがどうしたって?

799 :名無しさん@編集中:2021/01/04(月) 23:29:32.61 ID:lRPvFchz0.net
>>793
俺、深夜やってた頃から見てた。

800 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 00:13:22.00 ID:25E433+F0.net
C-CASまだとか怠慢だろ
少し遅いお年玉待ってるぞ

801 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 00:14:33.04 ID:PDc2/ztP0.net
言ってQ

802 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 07:04:50.31 ID:gpko2RTw0.net
Chinco-CAS

803 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 08:58:35.52 ID:tLOZF3WB0.net
WOWOWのテロ消しってなに?

804 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 11:33:43.27 ID:TiC36s5Z0.net
ガラパCas

805 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 13:00:37.10 ID:UuGIiNbY0.net
>>803
前戯のフェラをやめないから射精してしまい挿入できない人のこと

806 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 13:21:58.80 ID:E+seseDt0.net
ブサヨw

807 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 19:27:37.06 ID:VDOvmwEj0.net
ペンス副大統領辞任らしいね

808 :名無しさん@編集中:2021/01/05(火) 21:52:33.36 ID:uijBma2A0.net
>>782
あたおか

809 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 12:36:59.76 ID:E4zqootr0.net
ジョージア州決選投票、二議席とも共和党がリード!
水道管が破裂しなければこのまま共和党勝利だが集計機が故障したり
どっかで爆弾が破裂すると一夜明けて民主党が予定通り逆転勝利する

810 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 12:54:53.89 ID:E4zqootr0.net
https://www.sankei.com/world/news/210106/wor2101060002-n1.html
キンペー:「この役立たずがー!」
テドロス:「証拠隠しに十分時間稼ぎしたんだけどなぁ・・・」

811 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 12:55:05.98 ID:sGHZd9QH0.net
つうか民主党2議席確定の出来レース

812 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 13:30:54.71 ID:wLKrkq+T0.net
糞Q死ね

813 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 14:11:31.98 ID:JWmV5EKc0.net
≻≻801
≻WOWOWのテロ消しってなに?
WOWWOW見てれば世の中平和
テロも起きない、ってことですよ

814 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 15:03:26.93 ID:y/jugXSM0.net
>>813
黒電話に見せろよ

815 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 15:11:12.77 ID:NNXHkwXk0.net
>>803 マジレスすると
----- Anonymous ----- 2019.01.06 - 00:44:43GMT -----
4Kチューナーや4Kテレビ(新4Kチューナー内蔵)に同梱されているB-CASカードは
WOWOWのテロップが消去出来ない。
誰か調べて?

----- Anonymous ----- 2019.03.05 - 00:31:39GMT -----

確かに 0000-3511 のTカード(mini)が付いていましたが、
今までのソフトで試しましたけど、WOWOWだけテロップが消去できませんね。

----- Anonymous ----- 2019.03.17 - 19:25:25GMT -----

情報をまとめると、0000-3233 以降 (miniB-CAS の場合は 0000-3511 以降) でそういった症状が出るようですね
私は 0000-3510 を持ってますが、WOWOWテロップは表示されなかったです

----- Anonymous ----- 2019.03.27 - 20:04:36GMT -----
emg 44 00 01 c000 0000 0000 00 0000
の44の直後の00を1fまで変更してみたけどテロップ消せてないなぁどうすればいいんだろ

0x00〜0x1f 32ヶ所に下記コマンドを試しても不可
EMG 18 00 01 C000 0000 0000 00 0000
EMG 00 1F 01 C000 0000 0000 00 0000

816 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 16:27:11.51 ID:ruBwMZ380.net
ジョージア民主党勝利
トランプ退場

817 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 19:44:40.90 ID:+lug8ip80.net
よかったー売電さんいよいよ登場ですねー

818 :名無しさん@編集中:2021/01/06(水) 20:47:52.48 ID:fb4KgkVX0.net
斜陽国家日本が闇に沈む日だな
よかったって言ってる奴らにはよかったんだろうけどw

819 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 02:57:09.83 ID:d5oGEv240.net
中国の植民地になる日も近いな

820 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 03:40:09.13 ID:7QR+6E2E0.net
せやな。
オレ、ジジイで良かった。若者はこれから先50年とか、ホント大変だな。廃墟の国は暮らし辛いぞ、頑張ってね。

821 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 04:48:13.08 ID:KwEZqqO60.net
アメリカは上院も民主が押さえて、これでトリプルブルー

じゃんじゃん輪転機回して金バラ撒いて、過剰流動性相場大炸裂!

実体経済お構いなしに株が暴騰に次ぐ暴騰を重ねた後、
コロナ終息後の増税開始で大暴落!

今年は米株で上げ下げ取って一財産築いた後は、早期リタイアで
悠々自適の生活を送るがヨロシ。

822 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 07:15:27.62 ID:1VY3imtE0.net
ペンスが裏切り者だったとか

823 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 07:22:23.01 ID:nMO4yCaL0.net
Viceだし

824 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 09:40:02.33 ID:3s8PUOhk0.net
所詮トランプ推しとか労働もまともにしない株屑か
こういウアホがネットに跋扈してるからねえ

825 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 10:03:12.43 ID:o4/XgFRZ0.net
ネトウヨの興味は中国への対応だけだからな

アメリカ様から中国へ制裁下れば日本が植民地化しても興味ないらしい。
アメリカ様の命で自衛隊が中国護衛する羽目になったときもだんまりだったし

826 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 10:19:28.14 ID:phvW5FvH0.net
待ってるんだが、WOWの”0A”は何時から降るんだ?

827 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 10:20:21.23 ID:6CSzec7L0.net
昨日の夕方銀座で
トランプがどうの、バイデンがこうの言ってデモしてたが(聞いていても理解できん)
他国の国の事情より自分の国の事情を考えない
スレ違いな事を書いて盛り上がっているオマエラ阿呆に納得したわ

828 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 13:18:46.56 ID:HKXD4XJ20.net
>>827
5chは昔からアメリカ様の奴隷が多いからね、仕方ないね

829 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 17:22:35.59 ID:nMO4yCaL0.net
>>827
今、一番怒っているのはヒラリー・クリントンでしょう。
なぜ?「なんで私の時にこの不正投票をやってくれなかったのか?」と思っているでしょうね。

会場:笑

彼女はどこに行ったの?もう彼女の姿は全く見なくなったね。

ハンター・Bは、どこに行ったの?彼も見かけなくなった。ジョーがウクライナの検事に何億ドルも支払った事は全く報道されていない。どうして?

ハンターは3.5億ドルをモスクワの市長の奥さんからもらったのはなぜ?ハンターとお父さんは中国にも多額をおいてきている。エネルギー会社に多額を支払っている・・こんなのも全くメディアは取り上げない。腐敗したメディア達だ。

10年前は真実が暴かれていく浄化作用みたいな事がメディアで起きていたけど、もうそういう事はなくなってしまった。メディアは死んでいる。静かになってしまった。公平なメディアはもう存在しない。抑圧されている。共産主義国と同じだ。これは非常に注意するべき事だ。メディアへの信頼は完全になくなった。

830 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 17:23:07.51 ID:nMO4yCaL0.net
>>827
しかし、我々は、そんな不正にも脅されず立ち向かう。

メディアの不正。大統領選の不正。

やつらは、リンカーンの銅像もモニュメントも全部倒すつもりだ。
私はそんな事はしない。

私は2000ドルを全員に配給する事を提案しているがやつらは600ドルだと言っている。

私はウィルアム・バーが好きだったけど、彼も寝返った。メディアや社会のサークルで、おまえはトランプの個人的弁護士みたいだ、操り人形なのか?と言われて、その風評を逃れる唯一の方法は私に背く事だったのだ。

民主主義のために、憲法を尊重し、子供達の未来のため、世界中に伝えます。

幾つかの注目州の州政府の民主党員達により、憲法に違反した不法な選挙投票法を行い変化を起こしていた。
この不正のスケールの大きさは、今までに見た事がない程で、不正は海外からの操作もあった。

831 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 17:36:22.36 ID:3s8PUOhk0.net
バイデン確定

グッバイ トランプ馬鹿信者wwwwwwwwwwwww

832 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 17:46:32.67 ID:fxzp7aVT0.net
21世紀でもバカ無知妄想の観念が
低偏差値の世間知らずに席捲するのが恐ろしい
まあこの手のキチガイは911の頃から見受けられたがここまでではなかった

そしてまさか日本の馬鹿ウヨまで狂うレベルの異常さ
ネットによってキチガイが加速するんだなあ
中世並みの宗教観念に夢中になるキチガイには気を付けろという教訓だな

833 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 18:08:12.23 ID:Rmlkx/nt0.net
バカウヨは自由主義諸国から出てけよ
トランプも連れてって良いしw

834 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 19:05:07.22 ID:WX9ynwh60.net
在日が発狂していると聞いて

835 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 19:18:26.86 ID:1VY3imtE0.net
馬鹿ばっかり

836 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 19:21:58.82 ID:FQIMvGBP0.net
在日日本人だけど質問ある?

837 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 19:24:52.75 ID:fxzp7aVT0.net
なんでこれでアタマが在日とかいう方向になるのかわかんねえよなあ
B-CAS淵源で板に粘着してしまったヨーゲン佐藤並みのヘイトウヨかよ

838 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 19:30:27.00 ID:fxzp7aVT0.net
まあ一番驚いたのがアメリカの大統領からして
キチガイがやってたってことなんだよな

人間の妄想観念ってのはスゴイと思う

839 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 22:26:07.10 ID:SmS8nKz40.net
ID:fxzp7aVT0
おまえだよ毎度のキチガイは

840 :名無しさん@編集中:2021/01/07(木) 22:37:59.97 ID:wtlN1UXe0.net
わかりきったことをくどくどと

841 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 00:03:30.85 ID:WVm9KMB/0.net
https://i.imgur.com/yIYjbKd.jpg
https://i.imgur.com/tWWXhiE.jpg

842 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 11:37:22.79 ID:6wMvqmDK0.net
よくあるよなあ
普段は朝鮮マンセー支那畜マンセー言いながら日本人を騙すために敢えて正しい事を言って信者獲得に必死なカルト
幸福や創価とかオウムとか

843 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 12:44:44.00 ID:hr7Uc6PS0.net
バカウヨがカルトをバカにしてて草

844 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 13:16:07.36 ID:/8ZhPZAa0.net
朝鮮人がカルトの悪口を言われて発狂w

845 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 15:46:33.60 ID:gvYNv6Om0.net
会食外食県外移動を自粛させたいのなら
ごにょカードを全世帯に配布しろ

846 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 16:12:41.42 ID:xEkWDn5C0.net
>>845
無料放送で良いじゃん
お猿さん

847 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 17:27:48.00 ID:bj4nbWfp0.net
カードスレとアメリカスレが混ざっている

848 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 18:03:01.57 ID:PqU5jlu80.net
日本のネトウヨはQアノンの陰謀論を信じるような完全なキチガイ

849 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 22:26:00.92 ID:MyMSSsnV0.net
うざいんだよあっち行ってろバカ!

850 :名無しさん@編集中:2021/01/08(金) 23:17:06.97 ID:v/EnmUhx0.net
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

851 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 09:49:51.59 ID:US35S+DG0.net
嘘とねつ造はネトウヨの専売特許だろ

852 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 10:20:28.48 ID:kfxmRSue0.net
発狂してるのもネトウヨだな

853 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 12:38:58.46 ID:sVlZNFXF0.net
「オバマやヒラリーやハリウッドの民主党は子供を誘拐してるー
ロシアのアカと組んだ人身売買の売春組織だー臓器売買だー
トランプさまが審判の日のストームで
我々レッドネックの南部低偏差値をお救いくださるーッ!」

完全なキチガイ
これが進化論すら教えない21世紀の中世アメリカ

そしてなぜかそれを日本でそれを支持するネトウヨ
世界でもジャップの右翼面白いと掲示板に書かれたりして嗤われてる

854 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 14:17:35.98 ID:pp0G98Dw0.net
スカラー波にやられたサヨグが発狂してるわw

855 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 17:03:02.64 ID:NiolYg+W0.net
またバカウヨが20日になにかおこるって言ってるのかw

856 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 17:05:07.52 ID:I3qfwliG0.net
お前ら、お正月の楽しかった思い出を語れ、無いだろうけど

857 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 17:36:45.22 ID:ENnch57/0.net
>>853
これから軍によって逮捕者が出るからその腐れ脳みそでよく確認しとけ
お前が口とんがらかして何かほざいたって糞の役にも立たんぞ

858 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 18:08:42.02 ID:E7V40ceo0.net
安倍が仮病でトンズラこいたのにネトウヨは相変わらず幸福の科学と法輪功と統一協会の下僕になってトランプ支持デモか。哀れな人生だ。

859 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 18:22:34.94 ID:dwoZeyjH0.net
そういやトランプのツイッターアカウントが永久凍結されたらしいな
糞ワロタ

860 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 19:27:13.81 ID:5wajhV150.net
親トランプのTwitterもやっと見限ったかw

861 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 20:22:24.17 ID:w7e9c2JD0.net
権力が無くなると見るや手の平返し

862 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 20:48:40.31 ID:jzAGl01X0.net
民主党のナンシー・ペロシ下院議長は7日、「トランプ氏がホワイトハウスにとどまっている限り、米国は苦境に置かれる」として、マイク・ペンス副大統領に対し、米憲法修正25条を適用してトランプ氏を解任するよう要求した。

??ナンシーペロシはなぜ慌てているのか/カマラハリスはなぜ上院議員を辞任しないのか??

国会議事堂の襲撃中にペロシのオフィスからノートパソコンが盗まれる
米連邦検事代理のマイケル・シャーウィン氏は、盗難のいくつかは、彼が「国家安全保障の株式」と表現したものを危険にさらす可能性があると述べた。

863 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 21:02:39.13 ID:jzAGl01X0.net
ノートパソコンを盗んだのはプロの工作員の仕業らしい
なにしろ、ペロシ、民主党の重要議員の部屋をピンポイントに狙ったのだから

864 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 21:22:24.61 ID:JZbCpxRV0.net
>>863
ウォーターゲート事件の再来かよw

865 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 21:25:20.27 ID:ULKv82Tn0.net
もう政治政治うるさいよ!
右も左もフェイクニュースや誇張した記事書いたり
スレ立てたりレスつけたりつぶやいたりしてるのに気付かず一般の声と思って踊らされるな!

自民じゃなくても日本を良くするための改革してくれるなら何処でもいいよ
ただ日本に愛着もない在日や外人ばかりの外国が裏で操ってる政党には任せたくないだろ

866 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 21:28:31.80 ID:BMrUg9/Z0.net
トランプのおかげで広告収入増えてたのに
あんな有名なインフルエンサー切るなんて酷いよな

867 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 22:43:12.55 ID:ENnch57/0.net
中国の金まみれJ・バイデンが中華ドミニオンの不正集計機で大統領の座に就くことは
中国が世界を支配する暗黒世界の到来を意味する

中国は世界中にコロナウイルスばらまきワクチンを売りつけるというまさにマッチポンプ
そのままの国家を装う”犯罪集団”であり国ではない

人殺し習近平と歴代幹部たちには責任を取らせなければならない
中国共産党をいま叩き潰せるのはトランプだけだ!

はっきり言う
共産党一党独裁と金による人心掌握は正常な人間の脳を腐らせる悪魔の所業であり
これを阻止できるのはトランプだけだ!

国家反逆者たちを逮捕し狂ったマスメディアを制圧すべく大統領令に基づく戒厳令を今すぐ発せよ!!

868 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 23:01:42.18 .net
そういうのはredditとかでアメリカ人相手に英語で言わなきゃだめじゃね?
日本の5chで日本人相手に日本語で書いても何の意味もないでしょ

869 :名無しさん@編集中:2021/01/09(土) 23:03:59.43 ID:rStDLVHJ0.net
お前ら楽しそうだな

870 :名無しさん@編集中:2021/01/10(日) 00:15:45.11 ID:MM3wxE130.net
>>868
reditにゴミ捨てるのは迷惑だろ
バカウヨにはパーラーがお勧めや

871 :名無しさん@編集中:2021/01/10(日) 00:26:21.29 ID:h1QTOjdB0.net
バイデンって人気途中で鬼籍に入りそう。

もろアルツハイマーの顔だし長くは無いな

872 :名無しさん@編集中:2021/01/10(日) 02:58:34.18 ID:yXeJ+9co0.net
パーラー、Google八分になるってよ
ダークウェブじゃんw

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200