2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスカ 懐石・研究 88枚目

849 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 15:22:46.15 ID:IHpb3HYi.net
>>848
キーワードは「国民の衛生観念」
チャンコロ入れようと入れまいといずれは感染者が国内で広まる
日本は朝鮮人や大陸の中国人と決定的に違う点がこの衛生観念だ
要は重症化しないようにあらゆる手立てで感染対策を行えるかどうか
新型コロナウイルスといえどやることはインフルエンザ対策と同じ
感染したからアウトではなくいかに抑えるかの問題

「安倍ガー!」はこの際関係ない  お門違いな安倍批判だ

850 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 15:35:43.99 ID:rnLDE3Wq.net
いま各地でワクチン開発をやってるよ
サーズのときは日本が作って半島での蔓延を食い止めた
もちろん半島人は少しも感謝などしてないけどねw

851 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 16:01:58.04 ID:x9ARMgne.net
>>849
お門違いと話題を変えようと必死な安倍コロチンピラ
安倍が支那畜入れなきゃ死ななかった人がいる、衛生観念なんて関係ない
日頃から当たり前の事をしていればいいだけ、衛生観念叫ぶ奴は普段はばっちいだけ
しかも今回のはHIVのRNAが組み込まれているという話もあり、普通の肺炎と違い後遺症もありそうな恐怖のウイルス
免疫に攻撃を食らい内臓疾患が発生し機能不全を起こす可能性もあり、助かっても後遺症がある可能性も
衛生観念はお門違いな、安倍コロチンピラ
安倍が犯人、お前は共犯者

852 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 16:57:03.58 ID:IHpb3HYi.net
>>851
「〜という話もあり」って聞きかじりの陰謀説でなんか言うなよ
結果を見とけ 日本国内はここ1〜2週間が最大の山になる
世界中に広まってるんだ 「安倍がー!」と喚くことがいかに的外れか解る

https://www.sankei.com/world/news/200225/wor2002250022-n1.html
世界中にウイルスばらまいた感染源国が威張ってるよ 
いったいどういう神経してるんだ中国人て

853 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 17:07:08 ID:x9ARMgne.net
>>852
支那畜の突然死で 〜という話もあり は濃厚だよ間抜け安倍コロチンピラ
2週間で最大の山?
間抜けも間抜けだな、誰もピークなど予想出来ない、実数がわからないんだから
感染経路も不明な患者がごろごろいるのに何がピーク予想だよ、天気予報じゃねーぞ間抜け安倍コロチンピラ

支那畜に媚びて日本人殺している国家反逆者安倍は世界の恥だぜ、お前も世界の恥の一部だ話題すり替えて安倍叩きから支那畜叩きに切り替えたい詭弁間抜け安倍コロチンピラ

854 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 17:24:42.52 ID:IHpb3HYi.net
>>853
あんたは口の利き方もまともな日本語も知らないタダのヤクザであることが解りました

@ ID:IHpb3HYi
A ID:x9ARMgne
B うるせーから二人とも出てけ

スレの読者様には支持する番号で投票をお願いします
(Bの場合は即刻撤収します)

855 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 18:03:49 ID:7cTKFd2n.net
>>854
?うるせぇから2人ともNG

スッキリ

856 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 18:15:04 ID:rnLDE3Wq.net
>>854
?面白いからもっとやれ

857 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 19:06:57.29 ID:vdAncfWF.net
ここでもやっぱりアメリカ様にはふれないのな

858 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 19:56:21.22 ID:IHpb3HYi.net
>>855 <(_ _)>ドーモシツレイシマシタ コレニテ

859 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 21:04:16.22 ID:QApjTScy.net
A世界中が、あのアメリカ様も、『安倍が拡散』といっている。

860 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 21:13:09.45 ID:i23PIOUd.net
>>856
これ

861 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 22:24:21.41 ID:cG/1VZRX.net
最初に新型コロナ出したのはトヨタ

862 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 22:29:23.18 ID:VKOwuutu.net
0点

863 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 22:45:22.35 ID:sJ9mD8Z/.net
最初マジで久々にコロナが復活するんだと思ってたわ。

864 :北 海  県 保健所 出 動・・・・・:2020/02/26(水) 22:59:47.40 ID:eBPlAzeO.net
>>835
アメリカはインフルエンザで
16000人死んでる
WHOがパンデミックでないといっている根拠。
ワクチンがあってもアメリカもこんなもの。
ワクチンのない新型コロナどうなりますやら
マスクなし 消毒液なし 水道水で手を洗うだけ
日本の現実
2週間でどうなりますやら・・・・

865 :名無しさん@編集中:2020/02/26(水) 23:03:54.27 ID:6AXhrB9Q.net
そりゃアメリカの健康保険制度だとちょっとやそっとじゃ病院に行こうってわけにいかないしな

866 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 03:04:42 ID:ySgWafop.net
株価下げるにはいいネタだもんな
1っか月も余裕あってつないでない奴は何してんだと

867 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 03:47:25.67 ID:X2PP8rDX.net
プラネットとディスカバリーがー

868 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 08:40:07 ID:cd+4KUfC.net
アメリカが発症もとなのに中国に擦り付けるのは流石だよな

869 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 10:08:21.60 ID:5b9vzi1L.net
CIA散布説

870 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 10:30:02.34 ID:M0ZJ3Caz.net
>>864
ワクチン接種率低いんかなと思ったら日本と大差ないのな
つかどっちも半分切ってるとかワクチンの意味ねーな

871 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 11:08:27.17 ID:yTQgTiQ7.net
新型コロナmark2もあるんやで

872 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 11:10:45.17 ID:sG2PcTRT.net
mark2の次はコロナ プレミオや

873 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 11:13:10.39 ID:w9pIAids.net
終息するのはmark xになるまでは無理か

874 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 11:26:36.89 ID:TcPdIo7W.net
>>873
mark x の頃には別物になってるかもね

875 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 11:52:35.12 ID:vvFSvchp.net
ギャグ大嫌い
下らない

876 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 14:14:38 ID:ZEowOKJg.net
またまた安倍が日本人をぬっ転がしている
中国にマスク等を40トンも輸送、日本人マスク買えないのに、日本人の税金で中国に媚び媚びww

安倍ってどこの総理なん?

877 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 14:17:34 ID:ZEowOKJg.net
出歩くなとか言っておきながら、日本の食の自給率考えろよ
自分で作物作ってる連中なんか都会にゃいねーよ、出かけなきゃ食料もなくなるよ
そんな状態でマスクもない日にゃ、自分が罹患していてもまき散らす事を覚悟して食品買い物なきゃ餓死だよ
それなのにマスクを購入も出来ない様に安倍自身がしている、安倍って浮世離れしているな

878 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 14:18:27.44 ID:2c31ZCQV.net
ヤジ飛ばしただけで逮捕とか拘留とか
まじ有り得ん判決でる世の中
お前も気をつけろよ

879 :名無しさん@編集中:2020/02/27(木) 14:39:14.28 ID:ZEowOKJg.net
それって言論封殺の脅し?

880 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 15:28:44 ID:AZfxpA+r.net
ID:ZEowOKJg
おまえ昨日のやつだろ
何が言論封殺だ このハンパな在チョン野郎 
聞いた風なこと抜かすんじゃねーぞ!
てめえは安倍晋三が憎いだけだろうがよ  
言論封殺上等だよ! 
みんなでボコボコにしてやっから!

こちとら暇でイライラしてたとこなんだ
相手してやっからよ どんどん書き込めやこら!

881 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 15:28:48 ID:5b9vzi1L.net
>>876
体よく名目を変えた中国製マスクの返品だった

882 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 18:30:42 ID:AZfxpA+r.net
ID:ZEowOKJg
おい、出てこいや このチュサッパジジイ なに逃げてんだコノヤロー!
沖縄の反基地妨害工作とか北海道のアイヌ独立運動もお前らの仲間が
やってる事ぐらいわかってるんだ
おめえらみたいな団塊ジジイが死に絶えるときが日本から反日活動家が
いなくなる時なんだ 日本をなめるなよ!

883 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 18:42:28 ID:Sa63cwbM.net
世襲の盆暗総理を擁護するバイト

884 :名無しさん@編集中:2020/02/27(Thu) 20:44:15 ID:5b9vzi1L.net
AFPによると、インターネット上では、新型ウイルスは「米国による中国への経済戦争」「米中央情報局(CIA)が製造した生物兵器」

885 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 09:20:56 ID:j+sjtlY8.net
安倍をなめたら日本をなめんなよという発想が全体主義、引いては北朝鮮的思考のファッショを表している
火病した様に発狂しているし、安倍に連なる者は朝鮮人っていうのがよくわかる
チュ鯖とか意味不明の朝鮮語まで繰り出し気持ち悪さ倍増
安倍真理狂徒の独裁ファッショ朝鮮人気持ちわりー

886 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 09:41:21 ID:lPErrcpy.net
安倍は甘過ぎ、日本に足りないのは巨大極右政党

887 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 13:47:34.19 ID:I6QIfihP.net
その政党から日本のために死ねと言われたら躊躇なく死ねる?俺は無理だわ

888 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 22:37:39 ID:zGB2LW18.net
>>885
おまえなに人? 日本語が変だよ

889 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 22:40:50 ID:RHWgvGAz.net
>>888
いまだに何人とか気にしてんのか
少しは社会にでろ

890 :名無しさん@編集中:2020/02/28(金) 22:49:43.92 ID:gwovmwNj.net
https://imgur.com/KjLqj3J.gif

891 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 07:25:04.03 ID:mg+4mXUm.net
でんぐりもんぐり
でんぐりもんぐり
ぴゅぴゅぴゅー
ぴゅぴゅぴゅー

892 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 07:54:12.38 ID:npXxv9O3.net
>>889
はぁ?チョンはいつの時代でも嫌われ者ですが?

893 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 08:35:35.87 ID:pLJXsDFc.net
>>892
チョンってプライドないもんな
チョンであるお前がチョンを悪く言ってチョンである自分を隠すなんて、日本人としては信じられない行為だ
中国人でもそんな真似出来んだろ、さすが千年属国民族

894 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 10:35:34.08 ID:JSD6905P.net
自己紹介か?

895 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 11:31:24.23 ID:dZ7UgRHE5
>>892
ゴキブリ何かを好きなやつはいないだろ?
それと同じだ。

896 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 12:48:07.37 ID:MoMvCwB/.net
https://www.sankei.com/world/news/200229/wor2002290003-n1.html
不潔・パニック・火病・無知・無能・暴力・詐欺・泥棒 .etc
人間の本性(国民性)は非常時に現れる

897 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 16:46:24.63 ID:msQNtBYg.net
2000年奴隷の恨みはDNAにも刻まれる

898 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 17:08:39.40 ID:kIrW+d4Q.net
〇 B-CASカードスロット付きテレビ (地デジのみの機種は除く)

・2020年1月発売
フナイ FL-32H2010W/FL-24H2010W (2K液晶)
MOA STORE J32CH01 (2K液晶)


〇 B-CASカードスロット付きBlu-rayレコーダー

・2020年2月発売
東芝映像ソリューション DBR-T1009 (3番組同時録画)
シャープ 2B-C20CT1/2B-C10CT1 (3番組同時録画)
シャープ 2B-C20CW1/2B-C10CW1/2B-C10CW2 (2番組同時録画)
パナソニック DMR-BRW2060 (2番組同時録画)

・2020年3月発売予定
パナソニック DMR-4X1000 (11番組同時録画、4Kチューナー内蔵)
パナソニック DMR-4X600 (7番組同時録画、4Kチューナー内蔵)
パナソニック DMR-2X200/DMR-2CX200 (7番組同時録画)
シャープ 2B-C05CW1 (2番組同時録画)

899 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 18:01:41 ID:b+/R6tBw.net
★【TV初放送】身も心もアソコもポッカポカ!温泉地でHな素●娘としっぽりSEX3
3/7 (土) 14:00 〜 17:00 (180分) kmpチャンネル(Ch.942) その他

900 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 23:15:21 ID:RRQv0tx6.net
>>898
東芝映像ソリューション DBR-UT109〜309 (3番組同時録画)

901 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 23:33:49 ID:xB6FSBpV.net
>>900
突然どうした? そんな古い機種を書いたりして…
>>207を見れば分かるように、それは去年発売された古い機種なんだが…

902 :名無しさん@編集中:2020/02/29(土) 23:54:31 ID:kIrW+d4Q.net
>>900
>>898は今年に入ってから発売された、あるいは発売される予定の製品のリストなので

903 :名無しさん@編集中:2020/03/01(日) 00:15:45 ID:ygWfXLAq.net
4k併用器は

904 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 14:00:23 ID:KYPsOQEr.net
https://www.sankei.com/world/news/200302/wor2003020016-n1.html
自国民に新型コロナウイルスが蔓延していないはずがないのに
国民をほったらかしてロケット遊びに興じるこのキチガイの生死
は本当のところわかっていない

905 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 17:57:26.92 ID:o+YzfsQA.net
北は感染者を焼き殺してるじゃん

906 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 18:54:58.15 ID:yWqQ8wP5.net
>>905
完璧な対応だな
中国も見習えば良いのに

907 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 19:28:42 ID:OQunHbzq.net
>>906
中国は『武漢をもっと早く焼き払うべきだった』とか思ってそう

908 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 20:32:13 ID:KYPsOQEr.net
https://www.sankei.com/world/news/200302/wor2003020033-n1.html
この国の人たちは追及する側も地べたにひざまずいて謝る側もどうしようもない人たちだね  
国として一致団結できないから大国に左右されて生きてきたんだろうけど
感染拡大でよもや日本に助けてくださいなんて言わないだろうねw もちろんお断りだが 
後からウイルス発生源は日本だって言うのがわかってて誰が助けるかよ 

909 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 20:33:19 ID:wX1BhUb5.net
バタリアン作戦だな

910 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 20:42:51 ID:sA5yxfqU.net
ロケットの中に感染者詰め込んでるのかなぁ

911 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 20:43:53 ID:OQunHbzq.net
>>908
>感染拡大でよもや日本に助けてくださいなんて言わないだろうねw
もう言ってた気がする

912 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 21:08:14.00 ID:PZ14p8mST
>>911
つくづくバカチョンだよなバカチョンはw

913 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 21:19:58.42 ID:JVGgJsP5.net
古いREGZAなら視聴アンド録画出来る
パナのレコーダーだと視聴は出来るが録画出来ない
新しいとこの辺り制御まで出来るのかな?
と隣の韓国人の夫婦から相談された。

914 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 22:40:21.71 ID:wX1BhUb5.net
>>881
だが、アリババが100万枚送り返してきたw

915 :名無しさん@編集中:2020/03/02(月) 22:59:40.26 ID:/+5aFBhe.net
再生品だろ

916 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 00:57:42.81 ID:sDux9mTJ.net
マスクロンダリングか

917 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 01:53:22.46 ID:CQamlkjl.net
たかが毎年鼻風邪程度の原因のコロナが新型だといって大騒ぎ笑える
気温があがれば済む話
年寄りが肺炎になりやすいってだけなのに
インフルよか全然感染力もないしインフル高熱強症状で肺炎毎年一万人死んでる方を騒げよ

安倍はクソでゴミでネトウヨ死亡だけどな
低偏差ほどバカだからパニック
さすが戦前の低能扇動洗脳に騙されてる程度
薄ら馬鹿のカルト日本会議の奉ずる天皇制真似した北朝鮮と同じ民度

百田含めて中国が嫌いなだけで騒ぐっていう
騒ぐ馬鹿がいても世間にカッコ付けられず極右応援団が鼻曲げたから
慌てて連日の宴会ご会食でご機嫌とり
どんだけ安倍は成蹊レベルの低偏差値だよ

918 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 03:12:35.35 ID:cbU+S/7m.net
頑張ってるよ
安倍ちゃん…
https://imgur.com/eS13pn5.jpg
https://imgur.com/4D0PPZz.jpg
https://imgur.com/hgLPPZM.jpg
https://imgur.com/B5Z33c8.jpg
https://imgur.com/Bkjsawu.jpg

919 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 07:11:03.10 ID:cbU+S/7m.net
https://imgur.com/B1nokhO.jpg
https://imgur.com/sB5mV6C.jpg

920 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 15:53:51 ID:Roslzl9F.net
新型コロナ販売延期

921 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 16:14:39 ID:7GEJqTiP.net
コロナ マーク2

922 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 19:40:10.93 ID:ufFerR3J.net
ブルーバード、早よ

923 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 20:01:55 ID:jFA1kEHO.net
>>922
お前の時代だ

924 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 20:41:17 ID:wZcSCzI6.net
加齢臭漂うスレはここでつか?

925 :名無しさん@編集中:2020/03/03(火) 21:59:59.92 ID:xHncnrwo.net
>>924
違うよ
ここに漂うのは死臭だ

926 :名無しさん@編集中:2020/03/04(水) 15:37:10 ID:BQCZtsdD.net
https://www.sankei.com/politics/news/200304/plt2003040016-n1.html
>憲法改正の緊急事態条項の地ならし
>私権制限への懸念がある

党が消滅する前に精一杯抵抗してください  
社民党サル馬見れんだろ大会、みんなで応援してます!

927 :名無しさん@編集中:2020/03/04(水) 18:41:54.76 ID:LLhviFGh.net
社民党?ってまだあったのかwww

928 :名無しさん@編集中:2020/03/04(水) 20:29:05.55 ID:uq9aSa5n.net
そう遠くない未来に政党じゃなくなります。
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/16914

929 :名無しさん@編集中:2020/03/05(木) 06:28:53.32 ID:gqwiP+6bf
しぶとく生き残ってるよな。
流石ゴキブリはしぶといwww

930 :名無しさん@編集中:2020/03/05(Thu) 10:26:23 ID:0Bh3k9EZ.net
https://www.sankei.com/premium/news/200305/prm2003050006-n1.html
偏向報道しながら反社が受信料を強制徴収する「みなさまのNHK」もそろそろ潮時

931 :名無しさん@編集中:2020/03/05(Thu) 20:46:25 ID:0Bh3k9EZ.net
キンペーの国賓来日を延期した後に中国・韓国人の入国を全面禁止したけど
これって順序が逆じゃね? キンペーをぎりぎり迄招こうとして中国人全面入国禁止を
先延ばししてたんなら日本人を武漢ウイルスにさらすとんでもねぇことだよな

932 :名無しさん@編集中:2020/03/05(木) 20:56:36.45 ID:ZTtYUMLV.net
ある程度蔓延する前に特定アジアを入国禁止にしたら
パヨクが発狂しちゃうだろ そういうことだよ

933 :名無しさん@編集中:2020/03/05(木) 21:35:46.64 ID:gqwiP+6bf
>>931
安倍カスのやることだからw
>>932
そんなクズ共は全て逮捕して処刑すればいいのにw

934 :名無しさん@編集中:2020/03/05(木) 23:17:35.01 ID:16Q469ZA.net
忖度が招いた遅延とは野党の弁

935 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 01:15:56.33 ID:tUZ0MmDa.net
>>932
アメリカ様を巻き込むわけに行かないものね

936 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 06:29:19.75 ID:ol2qdQCgp
>>934
でも実際そうだろ?
中国でコロナウィルスが発覚した時点で、
全面入国禁止にすべきだったのに忖度して何もしなかったろ?

937 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 09:13:38.89 ID:BkmrtFqC.net
アメリカは逸早く入国禁止したろ

938 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 09:56:14.64 ID:m1Rl4Q1R.net
けいさつきたやっぱばれないなんてうそやった

939 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 12:57:19 ID:z8H5MZga.net
https://www.sankei.com/world/news/200306/wor2003060013-n1.html
>相応の措置検討
脊髄反射というか韓国式デフォルト反応というかまことにやっかいな人種ですわw

韓国の次の一手は「安倍がー!」と罵った後、差別の損害賠償請求訴訟+GSOMIA破棄かと
=文政権が危うくなってきた証拠

てかGSOMIA破棄しようとしてアメリカにぶん殴られたこと覚えてないのかなぁw

940 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 14:18:00 ID:i10HMpnp.net
>>939
もうめんどくさいから、あっちから国交断絶してほしいな。

ほんと日本での小中生や死ぬ間際のジジババレベル、やっとお情けで中高卒業した低能レベルの反応なのな、チョンって

941 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 14:55:12.39 ID:S6/FVLG2.net
>>939
一方中国は「仕方ないよね」って反応が割と多いみたいだな入国制限
>>940
中国とは色々問題あるけど韓国はホント国交断絶でいいよな
日本にとって北朝鮮との緩衝地帯って以外何の価値もない

942 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 15:58:49.61 ID:N6eXc35y.net
日本で「三国」と言えば、昔から日本、中国、インドで
半島など眼中にない。これは他の国も同様だけどね。

943 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 16:52:02 ID:q8r5pLPw.net
朝鮮は中国の属国
日本は米国の属国

944 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 19:09:03.47 ID:BySVbMwc.net
>>942
とか言いつつ半島に拘るのは何で?

945 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 19:10:06.58 ID:VW1keLRI.net
向こうが勝手にかまってちゃんしてるだけ

946 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 21:01:04.62 ID:+zaERnk2.net
秀吉の朝鮮出兵ってのも嘘歴史
真実は明国出兵
明へ行こうとしたら途中にウンコ溜りがあって、あちゃ〜っとなっただけ

947 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 21:36:25.91 ID:ol2qdQCgp
>>940
寧ろ半島を焦土化しようぜ。
要らんだろあれ。

948 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 21:30:05.80 ID:PHPd8j0n.net
コロナって咳せずに街中で他人に移す方法ある?
自分がかかったら試したいんだけど

949 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 21:33:17.38 ID:Wtac7VY4.net
咳がだめなら
ディープキスをしたらいいんじゃない?

950 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 21:36:47.36 ID:VW1keLRI.net
おまん こペロペロしてもいいと思うよ

951 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 22:38:11 ID:1TOdvi/g.net
>>950
そこに到達する迄を詳しく!

952 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 22:42:37 ID:/rzKWnsy.net
>>948
バス停で風上に立って深呼吸

953 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 23:25:45.61 ID:e8EjJ9dr.net
濃厚接触では無く、濃厚SEXってのはどうじゃな!

954 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 23:26:26 ID:1MaSmsJx.net
糞とションベンをお互いの体に塗り合ったり

955 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 23:55:22.99 ID:Y+n3krQ8.net
ニュースになってるオッサンは咳しまくったのかな?

956 :名無しさん@編集中:2020/03/06(金) 23:59:04.58 ID:BkmrtFqC.net
感染者を家に帰すのも犯罪だな

957 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 00:47:08.08 ID:sCoLE84g.net
>>948
糞尿からも移るらしい

【新型肺炎】 排せつ物で感染の恐れ 中国、注意呼び掛け
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583312914/

958 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 02:29:03.30 ID:gebnwayF.net
韓国人とスカトロ趣味の人やヴぁぃ

959 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 07:32:07.32 ID:u9myJnRQ3
>>951
まず服を脱ぎます。

960 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 08:10:32 ID:2dt32aFP.net
>>948
ケツの中にしょんべんをしてやればいい

961 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 08:16:00 ID:GtEI4+dd.net
>>960
やらないか乙

962 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 18:25:15.79 ID:tVvrRLRH.net
0209 45 72 6d 65 69 79 4d 65  
0306 05 13 14 01 09 16 08 11
1708 e8 bd fc 5c fd 1c e7 89

これマジ?

963 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 18:29:36.65 ID:P1fKKtJV.net
>>962
嘘です♪ と言いたいところだが本当だ。

964 :名無しさん@編集中:2020/03/07(土) 20:53:16 ID:Mj1en7sR.net
韓国の人糞から作る名産酒トンスルは安全だ

965 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 08:20:32 ID:NGaw/hiP.net
https://www.sankei.com/life/photos/200307/lif2003070008-p1.html
こんなパフォーマンスと責任転嫁をして危機を逃れようとするムン・ジェイン

https://www.sankei.com/life/news/200307/lif2003070038-n1.html
日本の悪口は言っても発生源の中国の悪口は決して言わない
(キンペーにぶっ叩かれるから)

966 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 10:22:16.89 ID:3m+abUWH.net
コロナから始まる令和恐慌が目前に迫る中
盆暗総理のことを棚に上げて中朝ばかり
お前ら10年前から思考停止してるだろ

967 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 11:10:41.32 ID:hvF7GOhd.net
>>966
なんとか民主党ならとっくに日本終わってたわ
安倍で本当に良かった

968 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 14:47:40.67 ID:5RzJhGlM.net
安倍や忖度で中国からの入国を制限しなかったからといって、各国が日本に忖度してくれる訳では無い
アメリカの厳しい規制を真っ先に批判したのは公明党

969 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 18:16:28 ID:FRKs2rvc.net
お前の人生が惨めで救いようが無いのも、お前の未来が暗くて生きている意味を見いだせないのは何も安倍のせいではないんだ

970 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 21:47:53 ID:5RzJhGlM.net
政治家は与野党バカばかり

971 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 21:56:04.37 ID:leMBJnwx.net
君が一番凄いよ

972 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 22:04:00.17 ID:5RzJhGlM.net
与党は腹黒だし野党は無能

973 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 22:56:23.81 ID:nW7wpjRp.net
上げ足取って文句言ってる野党議員への高額給与の方が
よっぽど腹黒だと思うけどな

974 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 23:21:43.33 ID:uVVoCJ+Q.net
>>973
そうやって正論を言えば良いってもんじゃないんだが

975 :名無しさん@編集中:2020/03/08(日) 23:55:41 ID:3oQyxY+T.net
いつも他人を扱き下ろしたり吊し上げたりしてるのに
自分たちへの批判は「言論弾圧だ」という逃げ口上を連発する
マスゴミの方がよほど腹黒いけどな

976 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 00:03:28.00 ID:fE2n4Z7+.net
スレチ

977 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 02:42:59.57 ID:kjhE8awV.net
次スレ

カスカ 懐石・研究 89枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1583689001/

978 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 07:05:30 ID:kjhE8awV.net
>>967
たしかに民主党政権なら3月9日の時点でも中韓からの入国は無制限状態だよ

979 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 07:44:46.81 ID:stV6iJq2m
>>975
自分たちは神だとでも思ってんだろw
勝手に国民の代表とか名乗ってる傲慢さだし。
誰がおまエラに代表を頼んだよ?

980 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 10:50:45.38 ID:6Qpoqg25.net
たらればの話は無意味
現実を直視しろ

981 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 11:11:36.09 ID:55BBac0I.net
日本を破壊したい野党が有事に備えたり対策したりするわけない
利権屋自民なら、少なくとも自分の利益のために日本を守ろうとする

982 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 11:43:27 ID:Z1KT8rnI.net
日本経済の地位をここまで暴落させて破壊してきたのは安倍ちゃんなのに…

983 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 11:45:14 ID:FwmgogOw.net
足引っ張る事しかしないからからなアイツら

984 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 11:59:36.51 ID:t85iwwYR.net
他スレから拾って来た一度目の日本沈没を招いたアベチャンマン
結果ポポポポーン発生

2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う、安全機能の喪失など、原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書

1-4
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない

1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない

985 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 12:02:52.58 ID:t85iwwYR.net
昔から万全の対策とか言ってたんですね
貰い物貼付け
http://imgur.com/uHLPtP5.jpg

986 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 12:12:56.89 ID:t85iwwYR.net
自民の癒着利権が作った危険なおもちゃ原発君がミンス時代に壊れて
責任転嫁丸投げされて涙目でミンスかわいそうw
今回は国民へ丸投げ

987 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 13:10:18.22 ID:55BBac0I.net
冗長なパヨ語を翻訳します

「安倍政権は都合が悪い」

988 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 15:39:35.96 ID:8QGOPfzK.net
ID:t85iwwYR
旅客機が落ちたら、列車事故が起きたら、都会で大火災が起きたら・・・・・
あんたが総理だったらどう答えるの?(ほとんど同じレベルの質問だよ)

君は資源のない日本が原子力をコントロールし利用することでどうすれば国力を
蓄えられるのかということを考えないのかね

利用可能な自然エネルギーがあるだろって言うが、めぐりめぐって金がかかることを
全く考えないアフォな無責任論だということを言っておくよ

福島事故のとき”活動家上がりの原発に詳しいバカ総理”が現地に乗り込んで
「海水を入れるなー!」と叫んだ通りにしていたら今の福島復興はなかったかもしれない
日本を壊すまさに犯罪レベルの暴挙だ

989 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 16:07:16 ID:jO9veBpF.net
海水を入れるなーと言ったのは東電側だろ
海水注入「もったいない」と東電本店が難色
映画「Fukushima 50」でも再現されてるので観てください

990 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 16:12:22 ID:jO9veBpF.net
付け加えると、海水入れろと怒鳴ったのが当時の総理で反発したのが東電

991 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 16:54:59.53 ID:GHqANAO+.net
ネトウヨは歴史をねじ曲げるのが大好きだからな
韓国人みたい

992 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 17:01:35.26 ID:6Qpoqg25.net
過去をほじくり返して、同じ批判を繰り返すジジイばかりだな
目の前の危機がお前らには見えんのか、嘆かわしい

993 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 18:05:09.68 ID:s4tpGCcB.net
アベが売国奴で、無能に変わりないのにな。

994 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 19:12:45 ID:VAbr6qDr.net
>>992
ちゃんと過去を振り返らないでいると結局同じ轍を踏む

995 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 19:58:50 ID:H7Xto+7y.net
桜総理は早く辞任を。

996 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 20:56:26 ID:8QGOPfzK.net
>>993
>>995
安倍総理がベストとは思わないが少なくともクルクルパーの鳩山や菅や野田が未だに日本を
仕切っていたら今頃、北海道・沖縄は中国領で日本中武漢肺炎が蔓延していただろう

>>989 勘違いでした

997 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 21:07:02 ID:GLPbOx41.net
>>996
>>>989 勘違いでした
自分の都合の良い方向に事実をねじ曲げて、あちこちに言いふらす、
お隣の国にルーツのあるお方ですか?

998 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 21:11:36.77 ID:8QGOPfzK.net
>>997 はぁ? 日本生まれの日本育ちの右も左もない事実を述べる日本人ですがなにか

999 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 21:21:13.44 ID:8QGOPfzK.net
>>997
学生時代に活動家だった団塊世代の人らと言い争う気はありません
あんたらの脳みそは赤く染まっちゃって死ぬまで色が落ちないのわかってるから

1000 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 21:41:52.32 ID:9N6xvjKM.net
お前ら選挙行けよ、俺は行かんけど

1001 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 22:45:00.90 ID:jO9veBpF.net
>>999
とにかくネットに出回ってるデマを信じるのは君のような情弱だけ
福島原発事故のドラマも放送されるから観てくれ

1002 :名無しさん@編集中:2020/03/09(月) 23:02:46.80 ID:c7VRNskJ.net
メルマガ訴訟で負けた途端にスルーされた海水注入ねw
原子力災害対策特別措置法使って
東電社長と発電機積んだ輸送機呼び戻した話とか
一週間かそこらで谷垣に電話で
震災復興担当大臣のポストとセットで大連立持ちかけて難色示されたら
ガチャ切りした話とか
再現されてるなら見たいw

1003 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 00:54:27.98 ID:5TiDAhwE.net
ID:jO9veBpF 
https://www.nippon.com/ja/currents/d00093/
東電本店が菅の指示で「海水止めろ」といったが吉田所長はそれを無視して海水注入をし続けた
はっきり書いてあるじゃないか でたらめを言うなよ

1004 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 03:40:10.34 ID:KJ34ntlq.net
吉田所長のさ、本店時代の罪ってスルーされてるよなぁ、防波堤の嵩上げ工事を否定して
そんなもんよりもサッカーのための施設を作るほうが優先だって言い張ってたんだぜ
嵩上げ工事してりゃあ、電源喪失からの連鎖も無かったろうになぁ

1005 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 06:25:23.55 ID:5cCo3T6Fh
>>989
海水入れたらパーになるからって渋ってたんだよな。
で、結局メルトダウン起こしてパーになってると言うw
どっちにしてもパーになるんならさっさと海水入れればよかったのに、
幹部は馬鹿だなおいwww

1006 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 05:22:43.04 ID:x/ZdYSJv.net
バカなの?
防波堤をかさ上げしたって防波堤ごと町をブッ壊されたとこもあったのに。

1007 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 09:39:52.97 ID:J7723pVK.net
>>1004
これだな
https://web.archive.org/web/20111128223356/http://mainichi.jp/select/jiken/news/20111128k0000m040140000c.html
>> 原子力設備管理部は「そのような津波が来るはずはない」と主張
>> 原子力設備管理部の部長は発足時から昨年6月まで吉田昌郎現福島第1原発所長が務めた。

1008 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 09:44:05.86 ID:ngYZheu0.net
次スレ

カスカ 懐石・研究 89枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1583689001/

1009 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 10:33:27 ID:bV0hOEQZ.net
アメリカ様が絶対に安全だから作れと命じた原発に欠陥が隠蔽されているわけないだろ
いい加減にしろ

1010 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 10:33:41 ID:bo3Tk3Yp.net
防波堤ごと壊された所が多数なの?
それとも嵩上げだと津波に耐えられないってデータでもある?

1011 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 10:39:23 ID:cdfznkab.net
敗戦国。所詮家畜でしかないんだが・・・

1012 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 11:04:37.99 ID:bCqxKlXT.net
>>1010
当時、世界一だった宮古の堤防も越えられたし壊されたし。
役にたったのは岩手の普代村の堤防だけ。
後は軽く越えられた。
波が越えると水が引けないから溜まるんだよ。沼みたいになって、そのおかげで死んだ人も多数。
一部が決壊した所から凄まじい引き波で沖に流された人は殆ど見つかってない。
ま、明日、テレビでやんだろ。9年目のその日だし。

1013 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 11:05:09.86 ID:bCqxKlXT.net
おっと、リンク忘れてた。
https://www.city.miyako.iwate.jp/kanko/tarobochotei.html

1014 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 12:18:38.68 ID:jk/83GJ7.net
波が堤防を乗り越えるまでの数分の時間稼ぎを
肯定的に見るかどうか
というのはあるだろうな

1015 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 12:31:36 ID:BArQN1or.net
数分も掛かる訳ないじゃん
津波は波じゃないぞ

1016 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 12:44:18 ID:6gGJ/6gI.net
>>1015
田老地区の場合、10mの堤防が無ければ1〜2分早く市街地に水が来てただろう

1017 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 12:46:39 ID:YzeWrLRQ.net
(´・ω・`)v

1018 :名無しさん@編集中:2020/03/10(火) 12:50:59 ID:urahFiGO.net
1000

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200