2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVTestについて語るスレ Part 93

1 :名無しさん@編集中 :2018/09/02(日) 20:21:55.67 ID:E5NlQHOk0.net
TVTest本体とプラグインについて語るスレです

TVTest公式リポジトリ
http://github.com/DBCTRADO/TVTest

■関連サイト
デジタル放送総合技術研究開発機構
http://dbctrado.wink.ws/
Axfc UpLoader -ファイル検索-
http://www1.axfc.net/uploader/search.pl?search_str=TVTest&sort=1&sort_type=uid&sort_m=DESC

■DTV関係ツールダウンロード
http://2sen.dip.jp/dtv/ (休止中)
http://www3.wazoku.net/2sen/
http://www.mediafire.com/2sen#jg71pcuma9ls2

TVTest本体とプラグインについて語るスレです

TVTest公式リポジトリ
http://github.com/DBCTRADO/TVTest

■関連サイト
デジタル放送総合技術研究開発機構
http://dbctrado.wink.ws/
Axfc UpLoader -ファイル検索-
http://www1.axfc.net/uploader/search.pl?search_str=TVTest&sort=1&sort_type=uid&sort_m=DESC

前スレ
TVTestについて語るスレ Part 92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1533032026/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


456 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:17:57.88 ID:gVDQMJZ70.net
>>455
同意

457 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:29:44.22 ID:ffLWEFlR0.net
cocoparという10.1インチの2Kモニターを入手したのでサブディスプレイとしてHDMIケーブルで接続をしました。
そちらのディスプレイにTvTestを持っていくと

TvTestで例外が発生しました。
Code c0000005(Access violation)/Address 50443AB0
EAX 00000044/EBX 13c6e930/ECX 13c6ea90/EDX 13c6f030
ESI 13c6f5d0/EDI 0e32f000/EBP 000005a0/ ESP 12e2fca4/
EIP 50443ab0
>50443AB0 Mpeg2DecFilter.ax:DllUnregistereServer +
0000c1e0
5044531C Mpeg2DecFilter.ax:DllUnregisterServer + 0000da4c
504453B3 Mpeg2DecFilter.ax:DllUnregisterServer + 0000dae3
504453B3 Mpeg2DecFilter.ax:DllUnregisterServer + 00004313
5043DB7A Mpeg2DecFilter.ax:DllUnregisterServer + 000062aa
5044DF1B Mpeg2DecFilter.ax:DllGetClassObject + 00001ccb

とダイアログが表示されるのですが、これはモニター側の問題なのでしょうか?
詳細な仕様がわからないため、なんとも言えないのですが…
VLCで動画は普通に再生できています。
TvTestは0.7.23、Windows7 64bitです。

458 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:30:22.01 ID:Aknuh/lCa.net
mixiで5ちゃんねる用語使ってるわ

459 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:31:22.58 ID:i36MDCw00.net
> Mpeg2DecFilter.ax
デコーダーを変えれ。

460 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:41:27.40 ID:AJU5ulY7d.net
mixiってまだ存在したのか

461 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 16:59:30.12 ID:ffLWEFlR0.net
>>459
ありがとうございます。
dscaler mpeg filters 0.0.8をインストールしたら映るようになりました。

462 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 17:02:19.01 ID:+Indca7O0.net
ガウちゃんは本当にかわええな〜〜

463 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 18:44:09.45 ID:JQdnCASv0.net
なんで初心者はdscalerとか紹介している最古系の導入サイトを参考にするんだろう
謎すぎる

464 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 19:05:56.83 ID:+Indca7O0.net
腹が一杯になったら眠くなってきた

465 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 19:57:58.08 ID:t4BDo0500.net
>>463
期間指定で検索する方法を知らないだけでは

466 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 20:01:20.30 ID:oZ47i0VC0.net
今やゲーム会社

467 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:14:47.49 ID:wN1dPR+f0.net
HD化後のAT-X、[字]で検索したら
9月26〜29日までだと
ダメプリ、フラクタル、Fate/Zero、ももくり、ダリフラ、コンビニカレシ、ガヴ、四畳半、はじギャル、たまこ、ギルクラ、ばくおん
が引っかかった
スカパー!プレミアムのAT-Xは0件

468 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:15:52.68 ID:wN1dPR+f0.net
AT-Xでようやく字幕つき番組が始まったのは個人的には嬉しいんだが

スカパー!プレミアムでもキッズやアニマは字幕つき番組あるのに
旧e2のAT-Xの字幕が始まったこのタイミングで何故スカパー!プレミアムの方のAT-Xで足並み揃えないのかは謎

469 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:32:31.02 ID:wN1dPR+f0.net
110度CSのHD化の条件に字幕が出せること、って有ったからかね
優先してつけたか

470 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:47:39.93 ID:j3Rt1XiQ0.net
アニメ専門チャンネルで字幕とか普通にいらんだろ。
外人等によるFANSUB目的で字幕を収集するのなら納得だが。

471 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:49:18.69 ID:n3FzWrXA0.net
字幕対応は常につけてるのワシだけか

472 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 22:56:34.06 ID:uLGolFhN0.net
デジタル放送総合技術研究開発機構
https://github.com/DBCTRADO/DBCTRADO.github.io

473 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 23:10:27.65 ID:wN1dPR+f0.net
字幕は人それぞれだとは思ってる
だから決めつけるレスはしない
俺は嬉しい それだけ

どうやら某スレによるとプレミアムとCATVも遅れて字幕対応するという情報もあるようだなAT-X

474 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 23:11:41.74 ID:QA9AZN0B0.net
難聴の家族いるんで素直に嬉しい

475 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 23:39:15.19 ID:joXmpzD10.net
字幕データは使い回せるからそのうち全対応するでしょ

476 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 23:41:07.42 ID:rEiTOgpy0.net
バックグランドを完全に透明にできるのはTVTestの特権だからな
字幕は常にオンよ
字自体も少し透かせてね

477 :名無しさん@編集中 :2018/09/22(土) 23:45:42.43 ID:6WyBRPDR0.net
実況民は字幕オンするね

478 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 06:06:55.92 ID:YHMGIJ/20.net
>>463
ベテランのオススメは何なの?

479 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 07:02:08.33 ID:Ojg1VJYa0.net
TVTest LAV Video Decoderで4kフレーム落ち無しでいけるね
うちではLAV Video Decoderの設定でDXVA2(native)がいいみたい

480 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 07:03:34.64 ID:Ojg1VJYa0.net
2014/10/12(日) 19:10?22:00
Channel 4K
ポール・マッカートニー アウト・ゼアー ジャパンツアー 東京ドーム最終公演

ポール・マッカートニー アウト・ゼアー ジャパンツアー 東京ドーム最終公演
迫力の4Kライブ映像をノーカットでご堪能ください。

詳細情報
番組内容
昨年11月に11年ぶりの来日を果たしたポール・マッカートニー。
そのアウト・ゼアー ジャパンツアー 東京ドーム最終公演を4K映像で世界独占放送。
2時間半を超える完全ノーカットとなる迫力あるライブ映像を、お見逃し無く。


ジャンル :
音楽 - 国内ロック・ポップス

映像 : 2160p、アスペクト比16:9 パンベクトルなし
音声 : 2/0モード(ステレオ)
ステレオ
サンプリングレート : 48kHz

有料放送

OriginalNetworkID:10(0x000A)
TransportStreamID:12289(0x3001)
ServiceID:33270(0x81F6)
EventID:32097(0x7D61)

481 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 07:06:26.91 ID:Ojg1VJYa0.net
録画しておいたこのtsをTvtPlayで再生してみたんだ
ビデオカードはMSI GeForce GT 1030 2G LP OC

482 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 07:33:47.20 ID:Ojg1VJYa0.net
TVTestの設定の映像レンダラはもちろんEVRだ

483 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 07:53:49.05 ID:e7Zv9LAH0.net
>>480
コーデックとフレームレートは?

484 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 08:01:28.26 ID:Ojg1VJYa0.net
>>483
H.265/HEVCデコーダのLAV Video Decoderだよ
平均フレーム率59.XXだから60fpsかな

485 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 08:04:31.14 ID:Ojg1VJYa0.net
最近4kディスプレイとGeForce GT 1030買ったんだ
TVTest使いに4k再生環境持ちはあまりいないのかな
ググっても情報があんまり出てこない

486 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 08:23:05.76 ID:C/796nWV0.net
そっちスレでやればいい

487 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 08:35:19.47 ID:mutJtkfn0.net
ttps://1043.in/blog/archives/3038
上記でNHKプレミアム用にバイナリ弄ると
スターチャンネル2/3が見られなくなる。
でも、同ブログにスターチャンネル2/3のバイナリ変更方法が
ないんだけど、どこかにない?

488 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 08:39:22.76 ID:qPkw7I1n0.net
おまえもう来るなw

489 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 09:04:55.64 ID:Ojg1VJYa0.net
Microsoft純正 HEVC Video Extension
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/hevc-video-extension/9n4wgh0z6vhq

これも入れる必要あるのかも知らんけど
効いてるのかどうかよくわからんね

490 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 10:07:36.47 ID:aJpBeb2Y0.net
耳が不自由だと字幕は必須条件だよな

491 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 10:10:21.59 ID:OzRmQpci0.net
>>487
そこのやつにきけよw

492 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 10:11:14.75 ID:ZwT+xlfz0.net
>>478
TVTestVideoDecoder

493 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 12:01:23.25 ID:p8AfK9C00.net
アニメでも特に原作付きアニメだと書き文字と読み言葉が異なることがたまるあるし、固有名詞系は文字で見た方が覚えやすいから字幕はあった方がいいな

494 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 12:01:50.64 ID:p8AfK9C00.net
×たまるあるし
〇たまにあるし

495 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 16:32:32.69 ID:p6jf/lJ50.net
字幕好きって、字幕は歓迎するくせにニューステロップとか気象テロップは極端に毛嫌いするよなw

496 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 16:45:29.43 ID:AUw6YVJq0.net
全く関係ないものが位置関係も考慮せず突然割り込んできて歓迎する人なんているの?

497 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 16:55:06.71 ID:1ZEylb220.net
字幕好きと全く関係ない

498 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 17:03:08.54 ID:p6jf/lJ50.net
テロップも字幕のようなものだろうにな。

499 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 17:21:14.72 ID:vInS2nyl0.net
そういえばBSのNHKのテロップって字幕データ形式なんじゃなかったっけ。
あれってTVTestでも映るの?

500 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 17:21:23.37 ID:MpG8Wo6m0.net
>>495, >>498
元の映像だけにして、消せるか消せないかがポイントだってことすらわからないってどんだけアホなのww

501 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 18:52:57.57 ID:d6edhJ6s0.net
>>499
BSプレミアムでの速報等の文字スーパーのことなら
TVCaptionMod2プラグインを入れてて設定ファイルでShowFlagsSuper=65535になっていれば表示される筈

502 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 19:03:19.88 ID:aJpBeb2Y0.net
字幕に親でも殺されたんだろうか

503 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 19:11:04.99 ID:Jix1IUneM.net
>>502
そういえば裏のおじいさんが

504 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:02:45.37 ID:p6jf/lJ50.net
>>500
なぜそこまで字幕愛が強いのかサッパリ分からんなw
さてはTvTestで弾幕流して馬鹿みたいに喜んでる連中の仲間?

505 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:23:19.63 ID:ZprymzAFM.net
>>504
俺の価値観が絶対正しいマン登場!
異論は認めん!俺の意見に従わないやつはゴミ!

こうですねわかります死んで下さい

506 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:26:13.14 ID:pDmFxiX9a.net
ニューステロップは番組とは関係ない情報で、しかも映像に合成されてるから分離できない
嫌いな人が多いのは当然でしょ
字幕好きかなんて無関係

507 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:34:20.88 ID:bvPlYM690.net
>>504
お前みたいな独裁や社会主義が好きそうな奴にはわからんのだろうが
世の多くの人は選択できる事を良しとするんだよ
0と1のどちらかを押し付けられるより
0と1のどちらでも選べるほうがいいに決まってる

ちなみに俺はほぼ常に字幕オンで特に速視には欠かせないが料理番組ではオフってる

508 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:36:24.92 ID:OzRmQpci0.net
ガキばっかやな

509 :名無しさん@編集中 :2018/09/23(日) 22:53:16.59 ID:p6jf/lJ50.net
なんつーか、字幕愛ていうより、必死過ぎて普通に引くレベルだな。

510 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 01:35:29.07 ID:kTtEuW2n0.net
字幕はクローズドキャプションにして、見たい人だけ見られればいい
番組により、たまにあるツイッターとかの表示もクローズドキャプションにしてくれると
ウザくなくていいんだけどなぁ

511 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 11:15:46.95 ID:RyNQ53sE0.net
昨日よりTVTestが、真っ暗で映らなくなりました。
映像・音声・録画共にダメになりました。
TVTest 画面左上にはチャンネル名と番組名+情報
画面右下の dB/ Mbps の数字も表示され正常に動いているみたいです。
チャンネルも正常に切り替わりますが、真っ暗なままです。
B-CASカードも何度も差替えしましたがダメでした。
たぶん、windows アップデートの影響だと思いますが、
システムの復元でもエラーが出て、完全に復元出来ずダメでした。
解決法、ご存知の方よろしくお願いします。

OS windows7 Ultimate 64bit
CPU core-i5
グラボ GeForce GTX 1050
ビデオカード PX-W3PE V2.0

デコーダ DScaler Mpeg2 Video Decoder
レンダラ VMR9
スマートカードリーダ
SSSE3

よろしくお願いします。

512 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 11:20:39.49 ID:d8RC5dW0a.net
ffdshowに変えてみ

513 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 11:21:10.58 ID:YxCv4Rb60.net
> デコーダ DScaler Mpeg2 Video Decoder
> レンダラ VMR9

514 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 11:35:54.17 ID:RyNQ53sE0.net
ありがとうございます。
やってみます。

515 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 11:48:24.06 ID:o4C3wtMd0.net
>>47
デブロックかけて720pぐらいでリサイズ(エンコ)させれば普通にみれなくもない。特にアニメは。

516 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 22:12:46.63 ID:L0vhqEXd0.net
>>511と同じ状況になってしまっています。

OS windows10 pro 64bit
CPU core-i3 8100
グラボ intel UHD630
ビデオカード PX-W3PE V2.0

デコーダ DScaler Mpeg2 Video Decoder
レンダラ EVR
カードリーダー PLEX TV内蔵カードリーダー

ffdshowも入れましたがダメでした。
よろしくお願いします。

517 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 22:23:26.48 ID:y+4URglG0.net
TVTestのバージョンも書けよ

518 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 22:32:01.27 ID:L0vhqEXd0.net
すみません。
0.7.17です。

519 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:04:41.68 ID:kblfCf5aM.net
おそらく0.7.17のオリジナルではなく機能追加版でしょうね

520 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:20:05.29 ID:91yINKgm0.net
そんな古いのをまだ使ってるんだ
最低でも0.7.23fixだと思ってたわ

521 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:27:05.08 ID:L0vhqEXd0.net
ビルドは難易度高そうでwiki等を参考にしてそこに置いてあった物を使っていると思います。

522 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:31:42.87 ID:tSEgBC32D.net
デコーダー、TVTestVideoDecorderとかLAVにしたらいいと思う

523 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:37:58.56 ID:YxCv4Rb60.net
Wikiもいまや置いてあるのは0.7.23だろうに…

524 :名無しさん@編集中 :2018/09/24(月) 23:39:37.24 ID:SZqTWDtaa.net
>>522
LAVって重くね?

525 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 00:22:06.55 ID:iIAbyCBgD.net
>>524
HW支援つければ全然じゃね?てかLAVで重いっていつの時代のマシンだよ…
仮にSandyとかIvyですらそこまで負担かからんだろ…。

526 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 00:28:01.30 ID:yfv41/4B0.net
LAVのDXVA2支援入れてれりゃ軽いよ
ただハードウェア支援入れてるとYUV422の映像は黒画面になるから時々オフにしてる

527 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 00:50:25.52 ID:/AX3e3at0.net
エラー出て半端に真っ暗な人が俺以外にもいたんだな
ttps://www.teradas.net/archives/8600/
これ試したら直ったよ
俺はエラーコードの末尾が7で微妙に違ったけどまぁ直ったもんはどうでもいいのかな
なんかかなり古い窓更新で影響出てたみたいだけどなぜ今更なんだとは思うけど

528 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 08:12:21.13 ID:TgC9Hk6x0.net
さて明日はまたチャンネルスキャンか
で、何故か受信できないchが出てきてしまう ループが始まる

529 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 09:16:09.61 ID:thp8rJlT0.net
511 です。

516さんと同じく、ffdshowも入れましたがダメでした。
私のTVTestのバージョンは、0.7.23fixです。

その前に、不思議な状況になりました。
PCのデコーダーffdshowを入れる前に
再度以前のままTVTest 立ち上げたら、ちゃんと映ってました。
WOWOWプライムの無料放送です。音もちゃんと出てました。
そこで、チャンネル変えてみたら、映りません。
地デジも映りません。
WOWOWプライムの無料放送に戻すとちゃんと映ります。
しかし、無料放送が終わると真っ暗な状態になり今までのままです。

訳がわかりません。
当方TVTestあまり詳しくなく、
NETで色々なページ調べて、試して、苦戦して
やっとDScaler Mpeg2 Video Decoderで映ったので
2年間使用しておりました。

よろしくお願いします。

530 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 09:23:29.83 ID:EfGIAsPh0.net
それスクランブル関係じゃん

531 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 09:25:22.77 ID:BGRpBepi0.net
デコーダーは関係ないよな
アップデートも関係ないと思うけど
うちの7の0.7.23fixは問題ない

532 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 09:31:05.93 ID:iVLEf0zS0.net
>>518
0.10.0にしましょう

533 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 09:54:51.00 ID:MmDNs5ui0.net
それ契約期限切れじゃねえの?
BCASをTVに挿してWOWOWに映らないって電話すれば直ぐにEMM更新電波送ってくるよ

534 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 10:25:17.89 ID:2EPQrDU4M.net
何度も何度も釣られる馬鹿な魚たち

535 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 11:07:37.38 ID:oR8vEhHb0.net
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50


日本のTV局も隠すな、報道しろ!

536 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 13:16:30.16 ID:9RL+b/KEM.net
>>534
×釣られる馬鹿な魚たち
○暇つぶしで相手にして遊んでる

537 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 14:12:15.17 ID:rlC+QWOl0.net
他にやることないのかよ…

538 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 14:49:34.45 ID:RsFIi5P6M.net
マイト●ーヤ氏、NGにしてもいろんなVerで浮上してくるなぁ。勉強になるわぁ。

539 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 20:34:32.68 ID:CTpAdzzQ0.net
いま番組表を見たら試験放送ばかりになってるんだけど
どうすればいい?
できるだけ簡潔かつ明快に指示して

540 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 20:37:27.96 ID:qWoM/9rC0.net
明日頑張る

541 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 21:40:21.65 ID:ZkoZJFxR0.net
>>539
明朝、5時半過ぎにチャンネルスキャンすればいい。

542 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 21:53:43.58 ID:H6Z8uT4va.net
予約入れ直すのがタイヘン

543 :名無しさん@編集中 :2018/09/25(火) 22:51:31.66 ID:NIvW8WrQ0.net
キャプチャ機能で再生中のファイル名を自動で入れる方法ないの?

544 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 00:19:17.29 ID:oHSfgHAD0.net
TvtPlayならバージョンしだいだけど%playback-filename%が使えるんじゃない?

545 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 02:32:12.19 ID:kCEb5BLx0.net
試験チャンネルにロゴ来てるな

546 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 04:25:56.89 ID:+GyogVyA0.net
メ〜テレでまたUnicode使われてるから注意

547 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 05:30:32.12 ID:pXBny7d50.net
チャンネルスキャンしてもスカチャン2が残ってるなんで?

548 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 05:47:28.06 ID:lXfqMTAE0.net
残ってないよ
もう一回やってみたら?もう休止中に変わっちゃったからその後にでも

549 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 05:56:04.92 ID:PCiqd6+g0.net
AT-Xハイビジョンになったw
ありがてえw

550 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:03:02.61 ID:CnQ91jZF0.net
スキャンしなくてもみれるなw

551 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:06:45.75 ID:n0Agx7lsM.net
前回の5月に全て更新してあるんだけどスキャンさせても
CS 時代劇専門chとか放送してるのに検出されないんだけど?

552 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:09:55.31 ID:vf4ut7ph0.net
BonDriver_PT*-S.ChSet.txt 生成ツールでちゃんと新しい情報にしてからスキャンしても
スカチャン2が残ってしまう

553 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:14:38.76 ID:n0Agx7lsM.net
551だけどファイルを元に戻した

>>550
同じくそのままでもハイビジョンで見れるね

ただスキャンすると検出しないということは
5月に色々書き換えた様に今回も色々
書換えが必要ということだよね?

554 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:21:23.43 ID:CnQ91jZF0.net
スキャンしなくてもそのまま見られるCHもあるし
見られないのもある
やっぱ通常通りスキャンが必要w

555 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:32:02.96 ID:+GyogVyA0.net
スカチャン2はまだ消えてないよ
韓国チャンネルロゴ来たらまた教えて

556 :名無しさん@編集中 :2018/09/26(水) 06:36:27.96 ID:aHkW+E300.net
見れてるからどうでもいいんだけどミュージックエアのチャンネルロゴだけ表示されてないままなんだけどなにかやらないといけないんですか?

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200