2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 175

784 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:12:02.20 ID:8opYzf8q.net
sc171改にしてもβ5.0やβ5.5にしても、悪徳業者が勝手にねつ造したものなんだけどなあ。
証拠といっては何だが、以前、soft5にアップされていたSCA for B-CAS.rarの中にあったsc145改のx86版 (218,624バイト)と、
7065.zip (sc171改、解凍パスワード:10194126) の中にあるsc.exe (218,624バイト)、双方のハッシュ値を調べてほしい。
完全に一致するから。

785 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:12:44.34 ID:O9Ic6JDI.net
>>781
10194126

この解析は15秒でチーン

786 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:12:57.11 ID:7TQhNEfj.net
何だこのソースも付いてないゴミは…

787 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:15:50.16 ID:O9Ic6JDI.net
パスワードは俺のスーパーPCでPassware Passware Kit Forensic v13.5.8557を使って1分40秒で算出

でも、馬鹿はこのように自慢(笑)

788 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:18:01.60 ID:OxHDvwTf.net
beta2との差を誰か教えて

789 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:19:29.63 ID:EcUQ8l+0.net
>>787
数字だけとは思わなかったからな
当然の結果だアホがw

790 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:20:57.12 ID:8opYzf8q.net
>>788
起動した時に、業者対策メッセージが表示される(β2)か、表示されない(β5.0, β5.5)かの違いだよ

791 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:21:57.35 ID:O9Ic6JDI.net
>>789


この馬鹿は、独りで空回り
ψ(`∇´)ψ

792 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:25:17.40 ID:0l+MALws.net
解凍したけどbsi.txt古い奴じゃない?

793 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:26:30.76 ID:HLioN/1x.net
これがアナログハックか
岡崎に感謝

794 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:26:42.32 ID:8opYzf8q.net
一応念のため言っておくけど、7066.zip内にあるマニュアルに書かれている
--------------------------------------------------------------------------------
現在発売されているテレビ、レコーダー等は改造カードを
認識する機能を備えています
これに対抗するのがCardTool-gui-beta4.3.exeの期間指定です
--------------------------------------------------------------------------------
この文章は悪徳業者書いた妄言なので真に受けないように

795 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:27:06.89 ID:OxHDvwTf.net
>>790
あざすん。PC立ち上げる手間が減った。
それにしても、バージョンが3も上がるものなのかな?

796 :767:2018/03/13(火) 22:27:29.94 ID:8opYzf8q.net
悪徳業者書いた → 悪徳業者が書いた

797 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:27:50.43 ID:9FLoPIQx.net
何で今頃角鶴がどうこうのって話になってんだよ・・・・

798 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:29:41.48 ID:8opYzf8q.net
>>795
だからさ、業者がヤフオクなどで落札されやすくするためにバージョン上げただけなんだって
何も知らない人がベータ2とベータ3が出品されてたらどっちが新しいと思う?
それを見たライバル業者が同じことをやっていった結果、中身は変わっていないのにバージョンだけが上がっていったの

799 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:31:11.63 ID:qjklbJbi.net
>>784
一番新しい GUI は beta何 ですか。
お教え下さいまし。

800 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:35:12.35 ID:nj5MQF7u.net
>>759

解決方法が上に載ってるだろう 少しはミロ

801 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:40:13.99 ID:8opYzf8q.net
>>799
とっととsoft55にアップしたゴミファイル消せよ

802 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:45:55.57 ID:qjklbJbi.net
>>801
うpしてるのは、55番街の管理人です。
管理人に言ってヨ!!

803 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 22:59:28.68 ID:XRhigNWn.net
>>802
くだらない冗談はよせ
一応通報しといたからサイバー課もチェックしてるよ。

804 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:01:51.95 ID:J9j7WUp1.net
>>784
テメーだろ55にクソアップしたのよ

タヒね

805 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:02:41.53 ID:k9RkmyNR.net
>>802

お前いい加減にしろよ 新潟三条

玉葱より

189 :完全匿名の名無しさん:2018/03/02(金) 18:12
in-addr-110-092-007-073.dynamic.fletsngn1.ginzado.ne.jp
がマジでウザいんですけど

soft5.jpg 77,574bytes
MD5=405f6486d27c4ca24e1fa5fd9c911a88
SHA1=55aa0610daadbd0895d6ab58e34d6346f079900e

soft5の管理人に嫌われてるじゃねーかよ

806 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:35:24.11 ID:6CJLIQI4.net
「〜も有ります」が正解だな

807 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:38:45.04 ID:FycbolTb.net
ハヤシもあるでよー
のCMなら見てた

808 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:44:55.31 ID:4SXnYH8u.net
久々に覗いたら盛り上がってるけど
今見れてたら何も問題ないんだよね?

809 :名無しさん@編集中:2018/03/13(火) 23:50:46.67 ID:O9Ic6JDI.net
>>805
いいじやねーか。
ガンガンアップロードしてやろうぜ。

810 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:03:27.76 ID:xqa+8tcI.net
>>808
ないね
レスが埋もれてるけど、一部騙されたのがいるってだけだし

811 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:05:07.55 ID:BZrjQ0aO.net
>>805
そいつsc scaスレにいたチョンじゃん

812 :781:2018/03/14(水) 00:07:27.16 ID:Aos4dnjG.net
>>810
了解ありがとう

813 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:12:48.41 ID:eI+bgNBM.net
>>811
ソフト5にしつこくカドツルguiとAVR de SCR関連アップして管理人にip玉ねぎで晒された
ソフト5が通報されまくったもんだからソフト5の管理人がガンガン削除したのにしつこくアプしてた
ソフト5にある画像はこいつのip カドツルはtor経由で出所隠してたがほぼ同時刻にアップしたAVR de SCRはそのままという間抜け

814 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:19:27.75 ID:dtSArDli.net
つーるどこにあるの?

815 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:35:00.54 ID:TDqtonK6.net
この流れ怪しすぎだろ
DLしたやつ逮捕目的なんじゃ

816 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:39:34.57 ID:HQck2yJQ.net
新潟のチョン公ようやく黙り込んだな

817 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:40:49.01 ID:TSIppZ3u.net
日本はおとり捜査は違法じゃなかったっけ

818 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:46:16.22 ID:NgUcPCYx.net
>>817
それなぜか信じられてるけど、余裕でおk
じゃないと覚醒剤や銃取引は捕まえられない

819 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:52:14.33 ID:o1kEirm3.net
>>753
7072.zipも範囲は数字だけですか?

820 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 00:58:38.07 ID:HAlSmKRR.net
>>817
そもそもアップじゃないから対象外
柔らかはデジタル方式の録音又は録画ではないからな

821 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 01:00:30.94 ID:PrdcbrhC.net
広告集客欲しくてver偽装でしょどうせ
ソースに変更あるなら別だけど

822 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 01:02:33.36 ID:dUfRPOZg.net
casinfo-0.1.5-20180313
GUI角鶴β2用bsi.txt 2018-03-13版
PDに流れてる

823 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 02:43:37.27 ID:Q8cK3s+n.net
beta5のid2kmファイルにidとkmが残ったままだね。
お試し登録してって事ですか?

824 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 02:50:48.44 ID:/PYrRQus.net
>>818
おまい馬鹿丸出しw麻取のおとり捜査は合法だぜw

825 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 03:10:08.28 ID:NgUcPCYx.net
>>824
だからそう言ってるんだけど

826 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 03:34:06.38 ID:/PYrRQus.net
>>825
そうは言ってないだろks
ついでに銃刀法で銃のおとりも合法なw
Bカスにおとりなんかあるかよw

827 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 03:38:21.36 ID:NgUcPCYx.net
>>826
さすがにどんな読解力してるんだか

828 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 03:56:50.94 ID:/PYrRQus.net
読解力wwwwwwwwwwwwww

829 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 04:23:21.14 ID:jXSruZ83.net
>>826
普通にお前が誤読してる
引っ込みつかなくなっただけなんだろうけど

830 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 04:38:34.91 ID:BHlE+2gc.net
>>817
日本はおとり捜査は違法じゃなかったっけ

への反論が

>>818
それなぜか信じられてるけど、余裕でおk
じゃないと覚醒剤や銃取引は捕まえられない

これは>>818が間違い
おとり捜査は違法
ただし法律で許されてる例外もある
麻薬や銃や脱税など
全然余裕でおkじゃありませんよ

831 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 04:40:28.44 ID:NgUcPCYx.net
>>830
そのレスが雑すぎたのが認めるけど、>>824は明らかにおかしんだよなあ

832 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 04:42:52.16 ID:NgUcPCYx.net
>>830
と書いたけど、お前のレスも雑だな
法律で許される例外なんてないぞ
あくまでも判例で違法か否かが決まってるだけ

833 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 05:40:56.21 ID:zJwB89DT.net
囮捜査が出来るのは公安部だけじゃないの?

834 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 05:44:42.64 ID:/PYrRQus.net
>>832
おまいほんまもんのあほぉやなw

835 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 05:48:08.52 ID:NgUcPCYx.net
>>833
一般人でも可能だけど、実例はまだ聞かないな

836 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 06:01:25.16 ID:/PYrRQus.net
判例とか一般人でも可能とかw
はよしねやw

あほぉのかきこよりよほど>>830のほうが概ね正しいんだよw

837 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 06:19:02.03 ID:oHOAdciv.net
ニャスニドとドミニャスの醜い争い
キャッキャッキャ笑っちゃう
キャッキャッキャ浮かれちゃう
やれやれもっとやれ
バカとアホのニャスドミ合戦
パニーーーーーム パパパ
パニーーーーーム

838 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 06:24:50.61 ID:yZg7y/DQ.net
wowow映った

839 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 07:04:23.17 ID:/PYrRQus.net
>>835
もう終わりかよ

つまんねーぞks

840 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 07:07:56.37 ID:JAdsK+ig.net
>>836
外へ行こうね
引きこもりくん

841 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 07:35:43.97 ID:rPMRq1YQ.net
映った ありがとう なんだかんだ言って良いやつが多いな

842 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 08:11:54.07 ID:CMfzGibo.net
ID:/PYrRQusは夜中になんでこんな意地になってたんだ・・・

843 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 08:14:59.86 ID:l1Krvw9L.net
>>842
言葉のチョイスが古すぎるから老人が顔真っ赤になっただけでしょw

844 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 08:17:40.34 ID:CMfzGibo.net
>>843
そう言えば「おまい」とか久々に聞いたな

845 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 09:48:57.74 ID:XetrxAns.net
今は「きちゃまら」
だよね普通

846 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 09:59:51.46 ID:fVcDjMDt.net
スターチャンネルに続いてWowowも映らなくなったわ・・
まあどちらも観てなかったけどそのうち他のchも来そうね

847 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 10:42:41.08 ID:phx5FxGu.net
>>846
書き換えできない組?

848 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 10:57:30.12 ID:rMk9MUoJa
2週間お試しを申し込んだB-CASしかもってないんだけど、このカードを
2038年に書き換えたらヤバイかな、もちろん2週間お試し
に申し込んだときの、氏名、住所、電話番号、等々は全てデタラメ
なんだが。

849 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 12:44:16.02 ID:td8L0nDq8
>>848

やばい事はない

850 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 13:11:39.86 ID:51LuPNob2
BS NHK?

851 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 13:12:23.35 ID:IjlHqJy/t
解析中

852 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 13:23:54.61 ID:51LuPNob2
桜花見まつり〜準備中

853 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 11:52:19.31 ID:OK2Xfko+.net
コマンドプロントから

zurumuke♡って打ち込んだら幸せになれる

854 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 12:04:53.03 ID:PrdcbrhC.net
一気に発想がガキっぽい書き込み増えたな

855 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 12:18:30.55 ID:9Tu4gvUl.net
>>853
このハートマーク、PCの専ブラで表示する方法あるん?

856 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 12:25:28.63 ID:9Tu4gvUl.net
>>855
あっ、ブラウザでも普通に表示されてたわ、JIS特殊記号か。ダメなのはスマホの絵文字?

857 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 13:51:49.30 ID:JhgnRACP.net
>>846
てか今の時点で全滅してるじゃん

858 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:56:47.04 ID:VKIGUKP8+
角鶴なのですがWindows10HOME1709にバージョンアップしたら角鶴がウィルスファイルに設定されていまい動かなくなってしまいました。
ウィルス対策ソフトをオフにしたりWINDOWS DEFENDERをオフにしても一向に動きません。
どなたか同じ症状の人はいませんか。話題になっている新KWは配布されていてBS
CSとも映りました。

859 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:30:55.59 ID:jZoDuHbj.net
時代はGUI
CUIは既にほぼ開発終了状態

860 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:38:49.89 ID:f/1aF51P.net
600の通り05を07にしたんだが全然ダメ
試しに06を07にもしてみた
ををwだけダメ
ドライもん観れないよぉ(´Д⊂グスン

07はニセで
今回は全員全滅っぽいね
ををwが本気で締め出しに来たんか・・・

861 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:41:39.18 ID:nbO2Atd1.net
>>860
あんただけだよ

862 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:42:29.00 ID:sXiKsOcM.net
>>860
お前だけだよwwwww

863 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:47:21.62 ID:3JpMqzpC.net
>>860
ほんとに見たい番組あるなら契約しろよw

864 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:47:28.39 ID:p04GGLu6.net
馬鹿に限って「ををw」とかアホな隠語っぽいものを通ぶって使う

865 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 15:58:25.17 ID:Xk51M+SP.net
>>619
2月からこのままだけと見れないヒトって何が起きてるんだ?

866 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 16:06:43.40 ID:sXiKsOcM.net
>>865
書き換え場所間違えたかカードリーダーが接触不良もしくは逆さまにカード入れてるとかwww

867 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 16:29:22.36 ID:Xk51M+SP.net
>>866
だったらただのアホやね

868 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 16:35:06.79 ID:l1Krvw9L.net
人をクサすだけのために時間を使う脳死状態多いな

869 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 16:43:03.85 ID:JBPy0wb2.net
クサすって?

870 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 17:06:53.44 ID:SGdC5pJI.net
おま環を世界の真理みたいに言われたら腐したくもなるさw

871 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:00:18.81 ID:RREQwT0Pb
尼寺へ行け、尼寺へ!  ザッツ・ア・?

872 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 17:43:31.76 ID:WbD+nYh7.net
>>869
腐すを知らないとかお前何人だよ

873 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 18:12:49.65 ID:aPFbS1rY.net
今回GIUで書き換えた人は次回どうすんだろ?

874 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 18:18:38.31 ID:BcZ4H03d.net
>>525
GIUでなくてらGUIなら、またそれ使うよ
ini書き換えればいいし、その記述も出回るでしょ

875 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 18:19:01.37 ID:3VtEle81.net
GIU・・・・
まあいいか

876 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 18:24:15.85 ID:JBPy0wb2.net
腐すはおじいちゃん用語

877 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 18:43:38.85 ID:QkRpkLEG.net
アホの言い訳痛い

878 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 19:05:05.84 ID:1KT0j2tr.net
クサヤ

879 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 19:17:37.94 ID:s5DawVPk.net
ソバヤソバーヤ

880 :佐川:2018/03/14(水) 20:14:01.81 ID:ebj841h4.net
ウイスキーの角鶴は次回はどーやってどーするの?
リストラとダンプを使うの?
バイナリを使うの?

881 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:17:36.04 ID:Ho7JMWJK.net
次来るまで待てばいいじゃん。どうせ自分でなにも出来ないんでしょう。

882 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:19:54.24 ID:IsFDir8M.net
草津

883 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:28:05.79 ID:v8N+UxXQ.net
>>880
次回の前に今回で使い方分かってるだろ

884 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:28:33.03 ID:Q8cK3s+n.net
Work Keysを新しいのに変えるだけ
gui-beta4.3.zipてパス解らないんだけど業者の?

885 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:31:51.14 ID:px9KdWnm.net
書き換え場所間違えたら、もう終わりなの?

バックアップbin使えばやり直しきくの?

886 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:42:20.95 ID:Ho7JMWJK.net
試したらいいじゃん。

887 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 20:49:45.41 ID:eI+bgNBM.net
>>885
なんでも人任せは良く無い
自分で試してみろよ

888 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:13:07.40 ID:XEQo5p7H.net
>>880
CardTool.iniファイルのadditional keyセクションで、事業体別にKwを記述する。
k00〜k05までのコメントアウトを外し(;を消す)、新たに判明したKwを書き込む

例)
[additional key]
k00=02 06 4e2abc41c32fa848 WOWOWの偶数Kw
k01=03 04 1907701219097607 スターチャンネルの偶数Kw
k02=17 06 d911e0199a587e91 スカパーの偶数Kw
k03=02 07 524521c04ebd59de WOWOWの奇数Kw
k04=03 03 1944062019430108 スターチャンネルの奇数Kw
k05=17 05 627d706fdb6c00bd スカパーの奇数Kw

※k00〜k05は変更の必要無し。
 02、03、17は各事業体識別、その次はKwのキー識別、そして最後はKwキー

889 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:30:27.15 ID:muzGq/PX.net
なるほど・・・わからん

890 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:37:21.52 ID:Gxly39SD.net
カクツル=角鶴

891 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:39:10.52 ID:3VtEle81.net
結局誰もWを見れてないって事?

892 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:41:28.96 ID:qyLcnWB3.net
昔win95のアリーナでiniだったかデータ弄ったりしてたから、その知識が役立ってるおっさん

893 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:49:24.40 ID:p04GGLu6.net
すごい・・・
馬鹿ばっかりだ

894 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:50:16.67 ID:9o4x41pP.net
昔はドライバのiniファイルいじって対応機種にしたり色々試行錯誤頑張ってたよなぁ
今みたいになんでも検索検索できなかったし

895 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:50:43.00 ID:9o4x41pP.net
>>893
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

896 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:55:27.84 ID:jG9n/jdz.net
http://uploader.purinka.work/src/7092.zip.htmlパスなんだよょw

897 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:55:37.57 ID:3VtEle81.net
cui組全滅の悪寒

898 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 21:57:26.52 ID:BHlE+2gc.net
>>897
CUI勢もGUI勢もほとんどが問題なく見れてるだろうよ
そうじゃなかったらここはもっとクレクレ厨だらけになるから

899 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:00:57.99 ID:zkOhB6cP.net
>>857
普通にやり方書いてますよーー

900 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:02:48.24 ID:/vrw+YuL.net
>>897
普通のcui組は1月の時に対応してるからね。

今残ってるcui組はもっと簡単なguiを入手出来なかったダメダメな人達だけだから、ハッキリ言ってどのツール使っても書換が出来ないと思うよ。

901 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:08:12.56 ID:9o4x41pP.net
長らく信条でバイナリエディタ&CUIだったけど、この前のときに思い切ってGUI版を使ってしまった。
こりゃバカでも扱えるわ

902 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:12:02.28 ID:px9KdWnm.net
CUIしかないけど、CUIの書き直しの方が簡単じゃん。書き間違いもないだろうし

903 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:14:15.44 ID:ki0xGSWU.net
>>876
836 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:43:03.85 ID:JBPy0wb2 [1/2]
クサすって?
842 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 18:24:15.85 ID:JBPy0wb2 [2/2]
腐すはおじいちゃん用語


これは中卒丸出し
腐すを日常で聞かなかったとしても高校古文で覚える単語だし

904 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:14:27.71 ID:UDOnNbrB.net
>>899
バカヤロウw
俺もその一人だ
ただcui版で普通に新kwに書き換えても
Wだけは見れないだろうから
全滅だろうといっただけだ

905 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:14:54.74 ID:zJwB89DT.net
>>891 ここの住人の95%は何も変わらず全て観られてるだろう。

906 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:18:12.41 ID:P/pRSH/d.net
泥棒にならなくてよかったな 偉いぞ

907 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:23:27.03 ID:N/Eluxqv.net
角鶴はスミカクだぞ新参

908 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:23:59.04 ID:UDOnNbrB.net
>>904
今回GUIだけで書き換えたんだなお前
だから問題がわかってない
CUIでも試せば意味がわかるはずだ

909 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:25:50.71 ID:UDOnNbrB.net
>>905
今回GUIだけで書き換えたんだなお前
だから問題がわかってない
CUIでも試せば意味がわかるはずだ

910 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:39:02.59 ID:/PYrRQus.net
おとり厨はどこったんや?

911 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:39:33.70 ID:WNbr0H5g.net
Wは昔の偶数組わすれてるだろバレンタインからやり直してみ

912 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:47:51.16 ID:BHlE+2gc.net
>>909
CardTool2016.09.06対策版.exeを去年書き換えたものを使ってるがなんの問題もないぞ

913 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:51:14.39 ID:ZEWF1XlI.net
cuiだけど昔ini改造したから簡単だ

914 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:58:33.10 ID:7SuZwWU9.net
分かっているなら何をやってもできる
分からないなら何をやってもできない

915 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 22:59:40.77 ID:1KT0j2tr.net
犯罪自慢ワロタ

916 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:03:14.28 ID:Cjaqcqwo.net
cuiだろうがguiだろうがやることは一緒だろ。

917 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:04:08.43 ID:K7sMhZDZ.net
どっかで読んだ

今の40前後のPC知識が半端ない だがそれは当時必要な知識でみんな苦労したらしい
今は必要ない

918 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:06:06.75 ID:XEQo5p7H.net
角鶴CUIの更新履歴
2015年度(2016年で有効)
 03 21 B4 C0 A5 38 98 F5 E1→05 A3 5B 4E 53 B7 6F C6 93
02 19 98 12 14 20 02 06 03→04 83 E7 67 19 30 A0 34 1F
 00 92 49 24 92 49 24 92 49→02 10 00 32 18 82 10 23 28
2016年度(2017年で有効)
02 cd fd 76 bf e1 42 73 59→06 4e 2a bc 41 c3 2f a8 48
01 20 02 32 88 82 00 23 28→03 19 44 06 20 19 43 01 08
01 25 12 73 04 48 12 26 84→05 62 7d 70 6f db 6c 00 bd
2017年度(2018年で有効)
05 a3 5b 4e 53 b7 6f c6 93→07 52 45 21 c0 4e bd 59 de
02 10 00 32 18 82 10 23 28→04 19 07 70 12 19 09 76 07
04 83 e7 67 19 30 a0 34 1f→06 d9 11 e0 19 9a 58 7e 91

919 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:12:54.02 ID:BHlE+2gc.net
>>918
↑これも>>619>>474も合ってるじゃん
なぜできないやつがいるのやら

920 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:14:50.29 ID:SA1P8+ua.net
>>888
問題はWOWOWの新しいkw0208が来た時

k00=02 08 新しいやつ
k06=02 08 新しいやつ
どっちで記述すればいいのか

921 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:15:59.83 ID:BHlE+2gc.net
>>920
※k00〜k05は変更の必要無し。

922 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:20:16.34 ID:px9KdWnm.net
2012|03 21 b4 c0 a5 38 98 f5 e1|02 cd fd 76 bf e1 42 73 59
   | ↓               
2016|05 a3 5b 4e 53 b7 6f c6 93|06 4e 2a bc 41 c3 2f a8 48
   | ↓               
2018|07 52 45 21 c0 4e bd 59 de|--------------------------

923 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:28:21.67 ID:p04GGLu6.net
CUIのバイナリを書き換える
CUIのソースを書き換えてコンパイルする
GUIのバイナリを書き換える
GUIのiniを書き換える

どんな方法でもお好みで
何やっても結果は一緒
こんだけ方法があるのになぜできないのか不思議

924 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:31:16.48 ID:XEQo5p7H.net
>>920
wowowは事業体別02なので今現在記述している、k00=02の欄に下記の如く書き換えればOK。
k00=02 08 新規に取得したKwキー

※kwキーは偶数と奇数の2種類が有り、年毎に交互に使用している。
 偶数のkwキーが降って来た、その時点では奇数キーを使用している。
 従って、偶数のkwキーを変更しても何の問題もない。
 記述方法は上三列が偶数Kwキーで、下三列が奇数Kwキーとなる。

925 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:37:23.30 ID:kr060KE0.net
感動した!。「gui角鶴β2版」 Tのはずれも出来た。M★★は時間が掛かり過ぎで今後のお楽しみに取って有る。 4コア、ウイン10で挑戦中! w

926 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:38:15.90 ID:f/1aF51P.net
>>861-864
犯罪行為しておいて大威張りでワロタw
さすがDQN共だな、おい

ほんと役に立たないクズ共に限って虚勢を張るんだよなw

927 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:38:28.75 ID:SA1P8+ua.net
>>921
iniに書かれた注意書きではないよね
もともとiniにはk01〜K05すら適当なキーしか書かれてないし

>>924
うん、k00に記述していけばいいんだろうけど
悩みどころだ

928 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:39:56.44 ID:SijZxyak.net
>>924
iniのAdditional keyに例示が何行もあるでしょ
あれセミコロン消さなければ影響ないならほっといてもいいのかな

929 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:40:52.15 ID:2qD/tR7J.net
>>919
全然違うだろ
アホの分際で他人の親切心に水さすんじゃねーよ、知ったか馬鹿

930 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:46:18.33 ID:YKR8+Vi4.net
このスレを見てできないやつは、知能が下位5%くらいのやつ

931 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:47:09.77 ID:p04GGLu6.net
>>927
そんなのk00〜k63の間で重複しなければなんでもいい
自分で適当な02 08のkwのini作って試してみればいい

932 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:49:56.06 ID:XEQo5p7H.net
>>929
全て合っている。

933 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:52:30.58 ID:MCq4xw7A.net
sca環境なんか構築してないけど、このスレでクレクレ言ってればこのスレにKwが降って来るんだよねー

934 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:54:11.93 ID:XEQo5p7H.net
>>928
その通り。
;を消さなければコメントとして扱われるので、プログラムとしての処理は行われない。

935 :名無しさん@編集中:2018/03/14(水) 23:56:17.28 ID:TOZj87Le.net
; は蝉が死んじゃうから使わない

936 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:00:11.27 ID:VANHy0Wo.net
ID:/PYrRQus=ID:BHlE+2gcってのばればれじゃねえかw

937 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:03:52.93 ID:LnXsHmH1.net
>>888
これk05列の下に追記で
k06=02 06 4e2abc41c32fa848 WOWOWの偶数Kw
て形でも問題ないんだよね

938 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:05:48.23 ID:LMQepjlt.net
CUIのバイナリエディタ改造組の一部が失敗しているだけじゃないの?
柔のiniとかもそうだけど、kwの新旧記載順がWだけ逆なの解ってないとか、そんなんだろ
GUIはそこらへん問題ないようになってるけども
kwの整理番号がWだけ昇順
Wは06 07の昇順
Sは04 03の降順
SPTVは06 05の降順
NHKは02 01の降順(変更不要

939 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:08:44.43 ID:LMQepjlt.net
柔らとか、CUIのバイナリ改修だと、ここらへん逆順に処理しちまうとks吐けなくて契約していない扱いになる

940 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:09:35.28 ID:P6LCyQcp.net
>>937
その通り、問題ない。
kwキーの後にコメントを入れる時は、必ず、半角スペースを入れるのを忘れない様に。

941 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:12:19.54 ID:1F8OnR9t.net
>>934
ありがとう
あなたのほかのカキコでも自分の疑問がすっきりした

942 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:14:58.55 ID:zi+VyfSn.net
>>938
昇順降順というより偶数奇数だぞ

943 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:24:16.52 ID:iEKqlkXS.net
CUIのバイナリエディタ改造組の失敗組。

944 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:26:06.13 ID:PfCiPMOD.net
GUIβ2のバイナリ見ると、wowwowなんか02、03、05、06のキーが揃っているし
☆も00〜03まで、spも01、02、04、05まで書かれているだけど
これって勝手に合っているものがせんたくされているん?
keys.cppを変更してcuiをビルドして使っているのでよく分からん

945 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:41:12.49 ID:3Wh5fUdw.net
>>935
貴様・・・なぜここにいる 

946 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:43:40.64 ID:ZPdU+zUS.net
早い話が情弱養分が増しただけやなwww

947 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:48:08.52 ID:hQlbdITm.net
http://b-cas.cn 改造済カード販売している

948 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 00:55:26.27 ID:ZBRbaMZd.net
>>945
貴様何て丁寧な言葉使うんだぁ

949 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 02:27:15.51 ID:Bpe12Nsl.net
>>933
scaとkwは特に関係ないですよ

950 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 02:51:30.73 ID:8LwUBmG7.net
ini 版の casinfo といいうのはないのですか?

951 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 03:21:36.01 ID:+n0Y8Xe0.net
>>950
bsi版casinfo

iniじゃないが bsi.txtを外部から読ませるcasinfo

952 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 05:16:04.96 ID:tI2E9v9v.net
>>950
https://up.mapopi.com/

953 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 05:47:05.32 ID:rUpZMt7u.net
いろいろ、座礁したり試行錯誤してる人が多いが、
会社で残業たくさんしてる割には、アウトプット少ないやつと同類項だな。

954 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 06:11:18.22 ID:fRuzoaqRG
>>944
わからん って泣き言言ってるバカ共、勉強しろ! 努力しろ!
過去スレにヒント、アドバイスが必ずある  オレもこれで勉強、理解した

955 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 06:14:36.29 ID:LGQEEeMP.net
>>936
うるせぇおとり厨w

956 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 07:21:56.54 ID:qjtKo4kc.net
これだけ言ってもらえたなら、流石になんとかできるだろう

957 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 07:40:12.09 ID:rUpZMt7u.net
>>956
それがな、生産効率悪い奴に限って、ワークスタイル変えない。
時間、目的、重要度のバランス感覚が先天的に劣っている。

958 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:15:48.44 ID:dwlO17kk.net
>>926
600の通り05を07にしたんだが全然ダメ
試しに06を07にもしてみた
ををwだけダメ
ドライもん観れないよぉ(´Д⊂グスン

このスレで負け犬の遠吠え聞けるとは思わなかったわ
wwwwwwww

959 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:40:05.55 ID:EJDAKM1Y.net
素直に契約しろや

960 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:42:05.65 ID:jiNjTtVd.net
なにここ?
貧乏無職暇人で犯罪者の集まりなの?www
普通に契約しなよ僕ちゃんたち
学歴が低い底辺っていうだけで五体満足なんでしょ?
働いて視聴料払えば?w
チョンにも劣る情けない日本人もどきだねえww

961 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:44:13.81 ID:WXY3eDje.net
>>955
で、一生懸命自演してまでなにしたかったの?
ちなみに自分はお前が必死に粘着してたやつではなく>>842

962 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:49:03.15 ID:j6nGMr4B.net
>>960
あんた自分が以前cuiで書き換えできたけど今回出来なかったのがそんなに悔しいんだね
id変わってもドライもん助けて〜の人って丸わかりだよ

963 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 08:52:52.56 ID:dwlO17kk.net
>>960
生き恥晒してて草

964 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:02:22.81 ID:jiNjTtVd.net
底辺が悔しがってるwww
効いてる効いてるwww

965 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:13:51.62 ID:xcr9xNHa.net
底辺が自分より下を探しに来てマウントとったぞーって言ってる様にしか見えない

966 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:24:43.10 ID:iqouIVSv.net
>>938
こんな奴始めて見た

967 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:26:18.87 ID:hET6mct5.net
>>952
パスは?
Level 1、2、3、どれも通らん

968 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:27:08.12 ID:pggxVJvb.net
マウントって何?

969 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:28:47.06 ID:iqouIVSv.net
>>967
基本パスも知らないとかにわかだな?

970 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:28:51.70 ID:fnE+Ecwp.net
>>967
 ↑
こんな奴初めて見たは

971 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:41:39.83 ID:GhPxp/Y/.net
>>968
元々は上に乗っかって一方的にボコボコにする意味
この場合は見下した言動で気持ちよくなろうとする奴のこと

972 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:47:03.04 ID:qjtKo4kc.net
2012年以来6年ぶりに来た。一旦周回遅れになったが、このスレだけで十分追いつけたわ。
あとはGUI版なるものを手に入れて遊ぶだけだけ。
できん人は、ここだけでも100回嫁

973 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:54:30.96 ID:ZkCUOlBg.net
GUIβ2はどこにあるんだ・・・

974 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:55:24.34 ID:pggxVJvb.net
>あとはGUI版なるものを手・・
追いつけてないが

975 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 09:56:20.21 ID:pggxVJvb.net
>>971
嫌な言葉だな
自分は絶対に使わない

976 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 10:02:19.90 ID:1n4LA6S7.net
涙目で書き換えできないからって馬鹿にされて今度はお前ら犯罪者だ底辺クズだと捨て台詞言う奴はオモチャになるよな

977 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 10:28:00.21 ID:LGQEEeMP.net
>>961
で、おまいは何でID変えまくって俺に粘着してるんだ?

978 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 10:33:41.37 ID:kGOZjSDh.net
>>972
>>973
https://ux.getuploader.com/nejitu_id/

パスはいつものやつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


979 :932:2018/03/15(木) 10:34:28.56 ID:hET6mct5.net
>>969
お、そういうことね
2sen の補完だもんな
失礼した
>>970
それは光栄だ

980 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 10:56:00.77 ID:GhPxp/Y/.net
>>977
横レスすまんけど、日付変わったらID変わるのは当たり前だよ?

981 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:03:08.65 ID:GhPxp/Y/.net
>>977
すまん、勘違いしてたわ
お前さんは「自分に楯突くレスは全部同一人物がID変えてるだけ」って思い込んでたのか
さすがにIDがクロスしまくってるのにその主張は無理やで

982 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:03:30.34 ID:LGQEEeMP.net
>>980
ちゃんと日付みろボケ

983 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:07:21.07 ID:LGQEEeMP.net
>>981
思い込みも主張もしてないぞボケw


ただただ俺に絡んでくる奴が面白いだけw
おとり厨は特に面白いw
もっと上手に泳がせてもっとアホなカキコさせたかったぜw

984 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:17:40.97 ID:G9P1fM6m.net
次スレ

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1521079889/

985 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:19:51.41 ID:ZkCUOlBg.net
>>978
thx
でもこの実行ファイルを起動する勇気が俺にはない

986 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:22:35.66 ID:GhPxp/Y/.net
>>984


987 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:24:34.24 ID:LGQEEeMP.net
>>986
おまいのマウントの説明ってネタだよな?
本気じゃないよな?

988 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:25:25.33 ID:hQlbdITm.net
http://b-cas.cn b-casカード改造済販売している

989 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:32:07.15 ID:uxgg5REX.net
あいつ内閣府に告発しないだろうな

990 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:42:25.86 ID:/TZBYJan.net
>>978
新潟のチョンご苦労

991 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:42:35.77 ID:LGQEEeMP.net
21 名前:名無しさん@編集中[] 投稿日:2018/03/15(木) 11:26:29.64 ID:GhPxp/Y/
これスレ落とさないためには何レスいるんだっけ
 

アホな質問やめとけw

992 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:44:21.54 ID:hCrsQws6.net
wowoだけ07に変えても見れないの?優しい殿方優しく教えて下さい♡

993 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:50:16.40 ID:jiNjTtVd.net
>>992
こんな簡単なこともマジでわからねえんだw
って、お前もネタかw

994 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 11:53:44.29 ID:s789SioK.net
jcomケーブルだとwowは見れるけどcsは放送大学しかうつらないのはなんで?
他のはカード入れてくださいとなるが赤カード入れても映らない

995 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:03:25.07 ID:hET6mct5.net
jcomに聞け

996 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:09:31.93 ID:DXgqVATQ.net
>>994
不正視聴だからだね

997 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:29:47.97 ID:HPbaI+6i.net
c-cas

998 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:33:23.58 ID:cBEykAkx.net
Black-Cas 買えば

999 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:37:43.73 ID:sq/MPkDI.net
blackcasならみれるの?

1000 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:38:59.46 ID:jiNjTtVd.net
>>994
それってbcasに書き込むのは赤マジックがの方がいいですか?
と大して変わらないネタやん。君もっとうまくやり給え

1001 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:42:28.78 ID:/TZBYJan.net
>>994
こんなバカまでこのスレ来るのかよ
ケーブルは契約しないとCS波流れてこないんだよ
どうしても見たいならアンテナ立てて分波器、混合器色々組み合わせてパラボラからのBSCS信号をケーブルから来る信号に混ぜるしか無い

1002 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:45:02.08 ID:sq/MPkDI.net
混ぜたらなにができあがるのですか?

1003 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:46:54.63 ID:LGQEEeMP.net
契約しないとCS波流れてこないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あほかw

1004 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:48:44.59 ID:/TZBYJan.net
大方一番やっすいセレクトプランだろ

1005 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:50:27.73 ID:/TZBYJan.net
>>1003
間違えてるかも知れんすまんな
ケーブルなんて契約してないから戸建て住宅だから
ごめんな🙏

1006 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:51:36.58 ID:D4Mzx0J8.net
>>1003
なにいってるんだこいつ

1007 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:52:09.82 ID:D4Mzx0J8.net
安価ミスった
>>1001

1008 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:52:23.25 ID:hWs68sfl.net
多くのJ:COMはCSとスタチャンはBSとは違うチャンネルで配信されてる。
そっちの処理はB-CASじゃなくてC-CAS側で行われる。

契約したB-CASを使ってもJ:COMでCSとスタチャンは見れない。
見たいならさっさとJ:COM契約しろ。

1009 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:53:30.85 ID:LGQEEeMP.net
>>1005
分波器と混合器はなぜ必要なのですか?
混合してSTBに接続しても映りませんよw

1010 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:54:56.73 ID:ZsyyZqD9.net
CUIとか馬鹿か?
CLIだろカス

1011 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:58:32.44 ID:hWs68sfl.net
以下CUI/CLIの罵り合いをご覧ください。

1012 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 12:59:53.40 ID:jiNjTtVd.net
GUIに合わせるんだろがカス

1013 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 13:25:18.36 ID:hCrsQws6.net
>>993
ホントに解らないの?教えてくださいハート

1014 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 13:28:49.66 ID:P6LCyQcp.net
>>1013
Bカスカード2038化書き換えツール配布所 176へどうぞ。

1015 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 13:31:25.43 ID:yFMJu9Mr.net
>>1001
恥ずかしい奴 発見。出直してこい!

1016 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 13:40:29.69 ID:uQkWR2gc.net
>>994
好評販売中のBlack C-CASの購入をお勧めします。

1017 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 14:04:33.72 ID:u4qiudNs.net
>>1010
CUIの名作と言えば WordStarだな、人によっては Microsoft MultiPlanかも知れんな

1018 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 14:22:52.61 ID:RBX8EvLg.net
Amazonから買った安物の分波器は逆に接続しても普通に映る

1019 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 14:30:02.93 ID:p7sB3/nQ.net
>>1018
それ、ダイオードが入ってないだろ?

1020 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 14:30:41.08 ID:p7sB3/nQ.net
>>1017
俺はWard Master

1021 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 15:05:03.28 ID:uU6b/+wE.net
>>860
          _____
  .ni 7    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

1022 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 15:14:08.48 ID:IdabHFbC.net
07 52 45 ..... でも映らないのは毒電波を食らったか。 事業体02のところをどうぞ。

1023 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 15:14:43.89 ID:NojSKRsV.net
残りはC-CASの懐石だな

1024 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 15:21:03.75 ID:BuSXhbvO.net
いやいやいや分からないのに>>1001みたいなレスしたのこの人?

1025 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 15:34:41.54 ID:MK2bp68Q.net
バカがバカにバカと言ってるスレを読むのはバカバカしい

1026 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:21:46.80 ID:fRuzoaqRG
この関連のスレ、勉強のしないアホが増えたな。  悩んでるのはアホの能なし

1027 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 16:02:56.39 ID:gRk4Ot7/.net
>>1017
E D L I N

1028 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:20:21.54 ID:rUpZMt7u.net
>>1017
つまらん、懐古は特養ホームのなかだけにしろ、暇爺さん

1029 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:25:23.56 ID:v7P3Vrlz.net
次スレどこ

1030 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:26:23.44 ID:iRnNBn4r.net
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1521079889/


でもいらんやろもう

1031 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:30:52.98 ID:ipGpwxW9.net
>>1027
これラインエディタなんで CUIじゃない希ガス

1032 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:38:56.16 ID:SkEubqnS.net
できなかったやつと
ボッタカード売りたい業者が暴れる
恒例の流れ

1033 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 17:52:41.18 ID:qjtKo4kc.net
943のパス ぷりーず

1034 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 18:18:05.36 ID:G9P1fM6m.net
>>1033
そこにアップされている「パスワード.txt」を読んでも分からないの?

1035 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 18:21:32.13 ID:EJDAKM1Y.net
終了ーーー!

1036 :名無しさん@編集中:2018/03/15(木) 18:22:06.57 ID:oP9Q3PIz.net
1000なら 逮捕者1000人

1037 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1037
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200