2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスカ 懐石・研究 77枚目

1 :名無しさん@編集中 :2018/02/16(金) 12:53:35.65 ID:KTkn0ncr0.net
前スレ
カスカ 懐石・研究 76枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1517532552/

過去スレ
カスカ 懐石・研究 75枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1512380651/
カスカ 懐石・研究 74枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1504774940/
カスカ 懐石・研究 73枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1498614660/
カスカ 懐石・研究 72枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1493876265/
カスカ 懐石・研究 71枚目
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/avi/1487642232/
カスカ 懐石・研究 70枚目
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/avi/1483926737/

165 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 07:44:00.65 ID:dBc3qufvr.net
思うに不正視聴して儲かった錯覚に陥るのは昭和世代。
若い世代は観たい者には金払うから、ただみしたがるのは昭和の貧困世代。

166 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 08:08:30.33 ID:Nr16TnmPM.net
>>165
自分はどうなのよ?

167 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 08:27:57.02 ID:Q0PUeqgU0.net
>>165典型的なユトリヴァカ思考すなぁ

168 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 08:37:05.40 ID:dBc3qufvr.net
>>167
爺的中されて、ユトリバカと反論する正真正銘の昭和馬鹿!

169 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 08:50:29.80 ID:RiHMyInX0.net
若い世代が金払うなら漫画村が問題になったりしない

170 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 09:19:16.50 ID:Q0PUeqgU0.net
>>168典型的なユトリヴァカ思考すなぁ、反論すんのが爺世代だけだと思い込んでる
キミ相当に上の世代に劣等感抱いてるね

171 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 09:59:51.24 ID:B9ge3ff/0.net
反論になってないからなあ
逃げの余地残すために具体的なこと書いてない

172 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 10:48:26.57 ID:dBc3qufvr.net
>>170
爺まとわりつくな
おれ、仕事中。

173 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 11:28:10.74 ID:4FthmdoAa.net
ちょっと初歩的な質問ですまんのだが聞いて欲しい
テレビ買うとついてくる1週間無料視聴付き粕には最新のkwが入ってる
ここまではおk?
で、それを角鶴で確認すれば最新kwがわかると
これもおk?
ところが裏扉付いてないと角鶴じゃ確認ができない
…おk?
じゃあ当たり粕を1週間無料視聴付き粕にしてしまえば角鶴で確認できる?

つまりこれがいわゆる処 女化って事で合ってる?

174 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 11:42:50.52 ID:e/bLjOD3d.net
>>173
大正解

175 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 11:50:19.62 ID:2vHWwyYdM.net
>>173
天才かよ

176 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 11:51:05.11 ID:4FthmdoAa.net
>>174
ありがとう
でここからが本題なんだが
当たり粕をkw調査用にリストア&ダンプするにしても処 女粕の中身が必要
当然今の粕は裏扉がない
つまりだ
当時の当たり粕の新品が手元に無いと自力でリーズナボロに調べるのは難しいってこと?

177 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 11:59:58.43 ID:e/bLjOD3d.net
>>176
リーズナボロがわからないけど難しいのは間違いない

178 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 12:11:51.73 ID:24Iffhou0.net
>>176
当時がいつのことか分からないけど2016年末以降のじゃないと最新のKwは入ってないよ

179 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 12:14:52.11 ID:dTqQ3SBC0.net
昭和世代はテレビ番組はタダって思ってるとこあるからな

180 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 12:38:40.88 ID:6014V1gea.net
>>178
また無知を晒すようでアレなんだが
例えば2016以前の新品粕を今TVに刺せば最新kwを拾えたりしないのかね

181 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:22:19.14 ID:24Iffhou0.net
>>180
刺しただけでは無理「スカパー!2週間お試し体験」を申し込んでEMMをくらえば可能

182 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:27:09.39 ID:L7AqwuXB0.net
ただ申込時に改変したIDで登録しようとすると不正なIDだと言われる

183 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:39:47.25 ID:d7MbwelF0.net
正規契約して視聴しているカードから
直接引っこ抜くのが確実

ちなみにヴァージン云々ってのは1度も機器に刺さず
通電してないカードの状態を言うんだよ

カードを刺して機器に入れて視聴した時点から
七日間のカウントされる

これを戻すのがヴァージン化

184 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:40:37.22 ID:T1H/R3ig0.net
つまり新品を1枚用意して当たり粕をそのidにすり替えてしまえばいいのかな?
ああでもその当たり粕をどうやって戻すかな
角鶴しかないから裏扉開けられないんだよね

185 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:43:00.66 ID:JPDs4Ctn0.net
>>173
角鶴はkwをカードから読み出していないでしょ。書くだけ。表示されるkwは角鶴内部(WorkKeys.txtとかCardTool.iniとかも含む)にある値。

sc -w 0206
ってやれば、Wの06をとりだしてくれるよ。ヘルプ読んでみて。

186 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:53:40.22 ID:T1H/R3ig0.net
無知ゆえに頓狂なことを言うかもわからん許して欲しい
まだ試してないのでわからんのだが…
角鶴で読んでf2→例の神の文字列
で合ってる?
そして最新のkwを入手するには新品粕でお試し入会して毒電波受ける
で合ってる?
ただその毒電波受けた粕が裏扉無いと角鶴でf2押しても無駄
で合ってる?

じゃあ当たり粕を処 女化して毒電波受ければいいんじゃね?
って思ったの

187 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 13:59:16.91 ID:0bKU1y7u0.net
>>185
お前はいっぺん角鶴のソース見たほうがいい
バックドア有りカードなら角鶴+F2キーでKwをカードから読み出せる
バックドア無しならお前の言う通り sc -w0206 (スペース不要) などで読み出す
ていうか既にテンプレに書いてあるだろ

188 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:10:42.89 ID:T1H/R3ig0.net
テンプレ読んで謎が解けた
あーでも当たり粕の処 女テキストなんて残ってたっけな
探してみる
助言くれたみんなありがとうじゃあの

189 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:15:39.03 ID:i0mPvqfnM.net
腰を低くして質問すれば親切に教えてくれる人もいるけど、敢えて嘘っぱちを言う輩もいるんだな。

190 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:16:06.95 ID:d7MbwelF0.net
>>186
>角鶴で読んでf2→例の神の文字列

これは正解

>そして最新のkwを入手するには新品粕でお試し入会して毒電波受ける

半分正解 但し今の段階で映ってない事が前提
毒電波ってのは視聴期日を無効化する電波の事だから
この場合は毒電波とは言わない

>ただその毒電波受けた粕が裏扉無いと角鶴でf2押しても無駄

表示出来ないだけで内部には持ってるから
SCで確認は出来る

>じゃあ当たり粕を処 女化して毒電波受ければいいんじゃね?

ヴァージン云々はカードのカウントを
通電されて無い状態に戻すだけ
kw受けるのにヴァージンかどうかは関係しない

191 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:28:21.17 ID:T1H/R3ig0.net
>>190
つまりいわゆる毒電波ってのは新品粕であればお試し1週間が過ぎたタイミングで視聴をできなくする的なもの
処 女粕ってのはテレビにさしてないド新品データの粕
新品粕はテレビに刺した時点で何かしらのデータを受信→7日間の無料視聴がスタート
この7日間無料視聴粕なら最新kwを角鶴で表示可能と
ただし裏扉ない場合は角鶴じゃダメだよと

192 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:35:12.17 ID:d7MbwelF0.net
>>191
七日間無料の部分だけ違います
カード自体が初期で持ってるkw以上にはなりません

これを更新する為に 正規契約やお試しで電波を受けて
自動でテレビ側に更新して貰う

193 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:37:19.92 ID:24Iffhou0.net
7日間無料視聴と2週間お試し体験の違いを分かってない人が多いな

194 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:40:55.05 ID:0bKU1y7u0.net
>>193
ホントそれな
カードを処女化すれば2週間お試し体験が何度でも出来ると勘違いしている投稿を何度見たことか

195 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:41:25.58 ID:JPDs4Ctn0.net
>>187
ご指導ありがとうございます

196 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:41:37.22 ID:T1H/R3ig0.net
>>192
なるほど7日間お試し視聴状態では正規のkwじゃないよって事なのかな
つまり確実なのは当たり粕を1枚生贄に捧げてW空☆を1チャンづつ正規契約する
それを角鶴でkw抜く
これが現時点で最も楽な方法って感じかね

197 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 14:50:16.10 ID:d7MbwelF0.net
七日間(カード単体の通電タイマーで完結する)
2週間お試し(kwを更新する為の作業申請)

この辺ごっちゃな人多いかも

ちなみに一番楽なのは生贄カード捧げて
裏口使ってIDとkmを合わせたブツで中抜き

過去スレにその辺のやり方はどっかに書いてあるから
自分で探して

198 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 15:24:24.09 ID:T1H/R3ig0.net
>>197
概ね理解できたよありがとう
2週間お試しでWがダメな理由も多分わかった
それにテンプレはよく読むべきだな
よくこことかあっちでみるkw1706ってのはその値が例の羅列なのか
初期の角鶴しかないとこの辺不便だな

199 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 15:38:58.10 ID:qbIJK/+20.net
おいおいどうしたよ、こんな釣り野郎にお優しくしてさ


いつもの過去ログ読めって唱えないの?

200 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 17:20:02.60 ID:OSFO5KNE0.net
3レス目まででテンプレ読んでるし理解もしてるからかな。

201 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 17:26:41.94 ID:lHM4v46Nr.net
新しいkWなんてまただれかがその時になったら教えてくれるさ

素人は無駄なことするな。どーせ、聞いてもやらないんだし。

202 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 18:24:36.46 ID:ZHZIWmm+0.net
BCAS一枚は、正規契約で、
 1.クローン2枚つくって、HDDレコーダで運用
 2.BlueToothクローンで HDDレコーダで運用(BCAS対応品が有るか否かは別にして)

1はアウトだろうけど、2もアウトかいな?

203 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 18:25:35.50 ID:IunrBUxu0.net
そもそもクローンとかどうやって作るんだよw

204 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 18:44:06.23 ID:uOE2IVFT0.net
>>203
やきそばのビットコイン開発キットじゃね?

205 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 19:32:09.33 ID:zxrZlr0H0.net
>>203
若いときのクローンは買ってでもせよってことわざあるだろ

206 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 19:32:50.41 ID:XMF6xyuz0.net
全部アウトだよ

207 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 20:31:08.81 ID:T1H/R3ig0.net
1ヶ月だけBS/CS全部契約するとしておいくらかかるんだろうね
イマイチわからないのは例えばスカパーならスカパーのkwは1つのキーでそれに全てのチャンネル契約が紐付けされるのか
チャンネル契約の数によってkwの文字列そのものが変わるのか

208 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 20:36:26.08 ID:vZLk2INtM.net
>>205

         .∧_∧
        ( ´・ω・)つ       ┓      ┓     ┓ 
   −=≡ (  づ ノ       〆⌒ヽ    〆⌒ヽ    〆⌒ヽ
        と__/"(__)  −=≡(´・ω・`)  (´・ω・`) (`・ω・´)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

209 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 20:55:10.52 ID:d7MbwelF0.net
>>207
ビットマップフラグ理解してるなら答えは簡単

210 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 20:58:47.95 ID:T1H/R3ig0.net
>>209
バカにしないでくれる?
知ってるわよそれくらい

211 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 21:58:07.82 ID:L6YQIicO0.net
ならそんな基本的な事聞くな

212 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 23:21:21.61 ID:eber06El0.net
hi
懐石おつ
それにしても地デジになってから内容は糞やなー
コンプライアンス...
ほんま糞やー

213 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 23:29:29.28 ID:k0wraC240.net
soft casをID変えたり処女化してお試し申し込み可能にすれば
そのあと降ってきた新Wkも書き換わるように改変出来れば
元ファイルとのダンプとの差異で割り出せたりしないものか…

214 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 23:46:28.33 ID:NcfWotyb0.net
>>205>>208
くっそ こんなのでw

215 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 23:49:09.43 ID:d7MbwelF0.net
>>213
HubChangpong

216 :名無しさん@編集中 :2018/02/22(木) 23:55:23.58 ID:bSXM+TP60.net
大衆がくそですから

217 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 02:52:48.08 ID:0YoTSr/r0.net
もし、裏ドアが無くて多田見の書き換えが出来なかったら、BCASカードのkwは全然変わっていない可能性はあるんかな?
そこら辺から切り分ければ仕組みが理解出来るよね。

218 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 06:29:16.29 ID:he5hZo03M.net
カード加工しただけでも逮捕なの理解出来んのかな
せっかく正規契約してるんなら余計なことすんな

219 :名無しさん@編集中:2018/02/23(金) 07:23:47.16 ID:kLyURdZEJ
わかりました

220 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 07:53:30.34 ID:1u441n5Q0.net
古角鶴はバイナリで検索変更は理解あるのだかウイスキー角鶴は?iniファイルのどの部分をゴニョればい熟成するのですか?

221 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 09:03:25.63 ID:vlrE4Ggb0.net
iniファイル見て判らなければ諦めた方がイイと思ふ

222 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 09:35:45.02 ID:eS2ucr600.net
>>217
>裏ドアが無くて多田見の書き換えが出来なかったら、BCASカードのkwは全然変わっていない可能性はあるんかな?

そりゃ勿論あるよ。
実際に導入から10年以上も経って初めてkw変更が行われたわけで。
その最初の変更だって、伏石町が社会問題になってから3年後だもん。

223 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 11:15:26.32 ID:+qT39gXq0.net
ドアを開ける鍵kmをテレビが懐石するはずがないからIDにひも付けされているのかひょっとしてkm書き換え技が存在するのか

224 :大杉 :2018/02/23(金) 11:33:30.58 ID:wRL7UMSH0.net
gui鶴はKmの正否をどうやって判定してるのか教えてくれさい。
知ってるわけないか?

225 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 11:38:33.20 ID:ZVcyE/yr0.net
>>224
入力されたKmを元にEMMを作成してカードに投げる
カードのレスポンスコードが"9000"なら正解

226 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 11:42:07.95 ID:ZVcyE/yr0.net
>>225
嘘ついた "A1 07 90 00" なら不正解 "21 00 90 00" なら正解

227 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 11:46:47.28 ID:+qT39gXq0.net
しくみ、これがわかりやすい
https://www.toshiba.co.jp/tech/review/2000/12/a07.pdf

228 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 11:50:27.85 ID:rmMH3YKw0.net
B-CASカードのコマンドとレスポンスまとめて欲しい

229 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 12:11:14.02 ID:jPRmGmMIr.net
>>222
でだぁ、、 スラング訳知り男。
不正視聴とかいたら何か問題かしら?

230 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 12:18:36.12 ID:blhBPuVR0.net
NHK部分をいじればNHKだけ視聴できないカードができるの?
儲かりそう

231 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 12:24:27.95 ID:vlrE4Ggb0.net
>>230
それやると民放も全部見えなくなる、NHKは抜け目ないよ

232 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 13:04:02.57 ID:lsq8ykWFF.net
172official まだ欲しい?きちゃまら

233 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 13:10:31.17 ID:T/YreQSn0.net
>>230 問題は地上はやBSが映るかどうか、NHKが映るかとか関係ない。

234 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 14:04:24.28 ID:lQWOPI1UM.net
soft5のせいでみんな持ってる

235 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 14:07:32.85 ID:h4W1a3jd0.net
>>230-231
NHKだけでなく無料放送である民放もスクランブル掛けて放送していることがそもそもの原因だと思う。
民放はスクランブルを掛けないで放送すれば、民放だけ見たい人はB-CASカードが要らなくなる。

236 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 14:13:22.33 ID:+qT39gXq0.net
閉鎖圧力の効かないイランとか中国にはFREEのUP鯖はないのかな

237 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 15:07:31.10 ID:IIH/FtW10.net
>>210
エルフェンリートみてちんちんおっき

238 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 16:26:12.81 ID:1u441n5Q0.net
>>221
iniファイルに書かれてる魔法の言葉すべてが鍵なのですか?iniゴニョる最初と最後の部分だけでもヒント下さい例えば星は07〜05までとかお願いします

239 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 16:31:41.42 ID:uaIT5rasa.net
>>238
1年以上先の必要性について何今からオタオタしてんだ貴様わからなければ諦めろ

240 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 16:51:40.46 ID:1u441n5Q0.net
>>239
オタオタしていませんスレタイどおり研究したいのよ過去スレ見ててもピンとこなくてさすいません消えますね

241 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 17:44:05.78 ID:/ciaXSCEa.net
追加キーの定義読んで分からなければあきらメロン

242 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 17:58:16.84 ID:3BAn6x1h0.net
ひたすら正解を聞くだけを最近は研究というのか・・・

243 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 17:59:59.93 ID:irdxabFh0.net
正直なところまだ誰も分からんなw

244 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 18:08:02.65 ID:/ciaXSCEa.net
>>243
誰も実践してないことをアレコレ野放図に聞いてくるバカチンだったなwww

245 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 18:12:11.88 ID:+qT39gXq0.net
そのときがきたらPDあたりに「WorkKeys.txt」「CardTool.ini」が流れるでしょ

246 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 18:29:08.03 ID:8jyGMuAW0.net
働き者の無能は一番の害悪

247 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 18:39:28.52 ID:viO5sJ1qd.net
どっちにしろまだ先の話で

248 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 18:57:52.77 ID:3BAn6x1h0.net
来年の秋頃やね

249 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 19:34:20.91 ID:uaIT5rasa.net
次期KWが判明してからやればいい事

250 :名無しさん@編集中 :2018/02/23(金) 19:36:05.54 ID:Ul7s0JU+0.net
>>228
書き換えもsc解析もそのコマンドとレスポンスを使ってる。でおk?

251 :名無しさん@編集中:2018/02/24(土) 04:29:44.31 ID:X6cR57/cl
WOWOWまだか!

252 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 04:49:25.74 ID:OkZGCpSo0.net
>>250
ちがう。でおけ?

253 :sage :2018/02/24(土) 09:37:55.33 ID:zVFfz1zr0.net
毒電波って視聴契約おわったときに
見れなくするために降ってくるのはわかるのですが
いつまでくるのでしょうか?
カードに記録された有効期限まで?それ以降も?気分次第?

ついでにお試し申し込んだ場合も知ってる人いたらお願いします
お試しは毒電波こない気がしますが・・・

254 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 09:52:27.84 ID:7E3We1Mf0.net
sageもまともに出来ないバカに何を教えても無駄だし

255 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 09:56:18.72 ID:OkZGCpSo0.net
>>253
だまって
おまえは
kWもらってればいいのだ
暇つぶしの質問するな

256 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 10:43:46.14 ID:LlblJmYb0.net
うちは3ヶ月の寝かせで終わったよ
元気に市長中

257 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 11:26:50.90 ID:iwIDdKL00.net
旧kw検索して置き換えみたいな新設ガイドが無いのは、相手がどの時点のkwを保持しているのかわからないからかと

258 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 11:35:48.66 ID:3FTa/oSW0.net
どの時点とか関係ねーし

259 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 11:49:33.31 ID:vA4cDGH9a.net
>>257
はあ、ガイドだと
バカジャネーノかお前がやれ
アメバブログでも立ち上げて親切丁寧にニワカに教えてやれよ
その後お前がタイーホなwww

260 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 12:01:41.49 ID:CpOUza8M0.net
pcないので推測だがバイナリとイチャイチャした角鶴のフォルダにkm.txtぶち込み16回キー叩き空を見上げると星が綺麗に見えます?が見出しの小説書き出したがボツかな

261 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 12:50:49.81 ID:iwIDdKL00.net
>>258
iniのビルドだと置換できないと言いたかった

262 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 12:51:25.97 ID:OkZGCpSo0.net
>>260
そうやってオナニーしてろ

263 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 12:58:43.56 ID:Un7aPdit0.net
>>262
オナニー気持ちいいやん

264 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 13:01:27.41 ID:FN9aSazw0.net
>>261
iniのビルドってwwwwなんの事だよ

265 :名無しさん@編集中 :2018/02/24(土) 13:04:24.35 ID:ON1wMq8t0.net
年取ると072も面倒になる

総レス数 1017
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200