2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 155

1 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 09:24:36.90 ID:OYxUiHcb.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 154
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1474761072/


578 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 21:31:59.06 ID:8PMAGKQH [2/3]
取り消じゃなく時間で終了したポイよ。
因みに、海外サイトww
前に誰か掲載してた物ね。
ttp://www38.zippyshare.com/v/D7ciUE03/file.html

定番のICカードリーダ・ライタ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00EUV2NVE/

直近スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 153
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1474283906/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 152
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473837651/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 151
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473520191/

130 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:11:19.95 ID:9XestAsF.net
>>128
この流れクエス在日街宣ネトウヨだわ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

131 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:12:12.27 ID:9XestAsF.net
>>129
クックックックエステョン?

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

132 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:14:42.30 ID:A5R//Pgy.net
>>128
チョンヨウトネ宣町日在

133 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:15:42.48 ID:A5R//Pgy.net
チョンヨウトネ宣街日在

134 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:18:53.03 ID:9XestAsF.net
>>132
在日街宣ネトウヨヨウトネ宣町日在


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

135 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:19:44.12 ID:9XestAsF.net
>>133
在日街宣ネトウヨヨウトネ宣街日在

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

136 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:20:02.85 ID:Kp4s51O8.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン____チョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン/チョン\チョンチョン/\チョンキリッチョン
.チョンチョンチョンチョンチョン/チョン(ー)チョンチョン(ー)\チョンチョンチョンチョン<BSアンテナでどうやってCS見るんだバカチョンチョンキリッ!チョン
チョンチョンチョンチョン/チョンチョンチョン⌒(__人__)⌒チョン\チョン
チョンチョンチョンチョン|チョンチョンチョンチョンチョンチョン|r┬-|チョンチョンチョンチョン|チョン
チョンチョンチョンチョンチョン\チョンチョンチョンチョンチョン`ー’´チョンチョンチョン/チョン
チョンチョンチョンチョンノチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン\チョン
チョンチョン/´チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンヽチョン
チョン|チョンチョンチョンチョンlチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン\チョン
チョンヽチョンチョンチョンチョン-一””””~~``’ー?、チョンチョンチョン-一”””’ー-、.チョン
チョンチョンヽチョン____(⌒)(⌒)⌒)チョン)チョンチョン(⌒_(⌒)⌒)⌒))チョン

137 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:37:21.03 ID:Kp4s51O8.net
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね____チョンしね
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね/チョンしね\チョンしねチョンしね/\チョンしねキリッチョンしね
.チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね/チョンしね(ー)チョンしねチョンしね(ー)\チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね<BSアンテナでどうやってCS見るんだバカチョンしねチョンしねキリッ!チョンしね
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね/チョンしねチョンしねチョンしね⌒(__人__)⌒チョンしね\チョンしね
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|r┬-|チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|チョンしね
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね\チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね`ー’´チョンしねチョンしねチョンしね/チョンしね
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねノチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね\チョンしね
チョンしねチョンしね/´チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねヽチョンしね
チョンしね|チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねlチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね\チョンしね
チョンしねヽチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね-一””””~~``’ー?、チョンしねチョンしねチョンしね-一”””’ー-、.チョンしね
チョンしねチョンしねヽチョンしね____(⌒)(⌒)⌒)チョンしね)チョンしねチョンしね(⌒_(⌒)⌒)⌒))チョンしね

138 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:45:54.50 ID:A5R//Pgy.net
>>136-137
書き込めないのかな。

139 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:47:24.91 ID:Kp4s51O8.net
tes チョンしね

140 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 22:50:23.72 ID:3sL0hWhg.net
在日なんたらしつこいねえ
まだ居るの?
もーいいって
お疲れ様
日給200円の大金やるから駄菓子屋行きなさい

141 :名無しさん@編集中:2016/10/05(水) 23:15:27.74 ID:Kp4s51O8.net
アク禁?
死亡?


      ┏┳┳┓     ┏┓              _ _(_)/       \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛  /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓ /        /ー
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛

142 :.:2016/10/05(水) 23:43:48.64 ID:fr9pfEd1.net
在日朝鮮人=白丁

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、日本へ逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別が凄まじく、現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本へ密入国して来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民したのだと教えられているのです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本へ密航移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら反日活動を行っている。

143 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:10:42.31 ID:8ysXUB0z.net
>>136
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

144 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:11:33.36 ID:8ysXUB0z.net
>>137
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

145 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:12:24.42 ID:8ysXUB0z.net
>>138
書き込めないのかな。


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

146 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:13:13.99 ID:8ysXUB0z.net
>>139
tes 在日街宣ネトウヨしね

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

147 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:14:05.67 ID:8ysXUB0z.net
>>140
在日なんたらしつこいねえ
まだ居るの?
もーいいって
お疲れ様
日給200円の大金やるから駄菓子屋行きなさい

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

148 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:14:56.87 ID:8ysXUB0z.net
>>141
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

149 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:15:47.59 ID:8ysXUB0z.net
>>142
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

150 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:30:06.99 ID:8ysXUB0z.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

151 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:32:22.25 ID:m1T2CgSL.net
チョンに生まれるのは、前世で相当悪質なことをしたからバチが当たったんだよな
数世代チョンに生まれるのを繰り返し、多少なりとも改悛の余地がありそうなら
ゴキブリに生まれ変われる可能性が出てくる

152 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:37:37.25 ID:SltvdWHa.net
● 日本人の皆様へ
 
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。

153 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:41:46.22 ID:17QR4jkB.net
>>151
在日街宣ネトウヨに生まれるのは、前世で相当悪質なことをしたからバチが当たったんだよな
数世代在日街宣ネトウヨに生まれるのを繰り返し、多少なりとも改悛の余地がありそうなら
ゴキブリに生まれ変われる可能性が出てくる

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

154 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:42:37.56 ID:17QR4jkB.net
>>152
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

155 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 00:53:16.72 ID:ZwQo8pVy.net
なんだこのクソスレ
取得して損したわ

156 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:00:51.59 ID:17QR4jkB.net
>>155
なんだこのクソスレ
取得して損したわ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

157 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:10:19.81 ID:ZwQo8pVy.net
>>156
馬鹿だからそういうレスしか出来ないんだね・・・

158 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:18:00.47 ID:17QR4jkB.net
>>157
馬鹿だからそういうレスしか出来ないんだね・・・


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

159 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:35:17.31 ID:17QR4jkB.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

160 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:56:11.69 ID:nVjq5a3j.net
チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|チョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|r┬-|チョンしねチョンしねチョンしねチョンしね|チョンしね

161 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 01:58:05.52 ID:CkTlWnTM.net
このスレで連投してる奴が麻薬取引してるってマジ?

162 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 02:22:37.35 ID:86pxNrYS.net
>>160
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

163 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 02:23:27.93 ID:86pxNrYS.net
>>161
このスレで連投してる奴が麻薬取引してるってマジ?

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

164 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 02:23:58.81 ID:YMlAmJfo.net
wowキタ-

165 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 02:24:58.72 ID:86pxNrYS.net
>>164
wowキタ-

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

166 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 02:42:02.90 ID:86pxNrYS.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

167 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 03:38:41.87 ID:nVjq5a3j.net
.

168 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 04:00:51.21 ID:Rd6X4Yfk.net
>>167
.

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

169 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 04:17:59.13 ID:Rd6X4Yfk.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

170 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 04:36:49.84 ID:nVjq5a3j.net
.

171 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 05:05:53.30 ID:p9HKZKq8.net
>>170
.

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

172 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 05:23:00.03 ID:p9HKZKq8.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

173 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 05:50:25.80 ID:gpNmyA03.net
効いてる効いてるw はいまた俺の負けw



ハロワに行こうかな

174 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 06:10:02.59 ID:L0aZvsrc.net
>>173
効いてる効いてるw はいまた俺の負けw



ハロワに行こうかな

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

175 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 06:21:43.46 ID:RSAJJs9B.net
>>155
基本ここはクソチョンとクレクレ馬鹿しかいないよ。
極たまーにkwさらされることがあるから定期的に覗いてるけど。

176 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 06:27:08.84 ID:L0aZvsrc.net
>>175
基本ここはクソ在日街宣ネトウヨとクレクレ馬鹿しかいないよ。
極たまーにkwさらされることがあるから定期的に覗いてるけど。


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

177 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 06:44:18.88 ID:L0aZvsrc.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

178 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 06:53:25.41 ID:67zroAS9.net
チ ャ ン チ ョ ン ハゲ

179 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:00:45.83 ID:Hm+WfS2p.net
>>178
な、悔しくて息をするようにウソをつく無職の在日街宣ネトウヨが顔真っ赤だろ


働いて金払えや世界から嫌われる犯罪者ネトウヨ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

180 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:09:52.12 ID:67zroAS9.net
なるほど、スクリプトで置換対応できない文面だと>>179のようになるのかぁw
やっぱりチ ョ ンは低脳だなっ

181 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:17:57.82 ID:Hm+WfS2p.net
>>180
な、悔しくて息をするようにウソをつく無職の在日街宣ネトウヨが顔真っ赤だろ


働いて金払えや世界から嫌われる犯罪者ネトウヨ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

182 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:35:10.82 ID:Hm+WfS2p.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

183 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:41:49.80 ID:67zroAS9.net
やはりコピペできないようだな チ ョ ン 勝ったわw

184 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:51:42.49 ID:wRpMdwhp.net
>>183
な、悔しくて息をするようにウソをつく無職の在日街宣ネトウヨが顔真っ赤だろ


働いて金払えや世界から嫌われる犯罪者ネトウヨ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

185 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:52:24.25 ID:Z7pcbDCb.net
T422CA23 3204
角鶴は問題ないんだけどID変えようとするとResponce is not 0x9000が出るんだけどこれどうにかなりませんか?

186 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 07:53:12.50 ID:wRpMdwhp.net
>>185
T422CA23 3204
角鶴は問題ないんだけどID変えようとするとResponce is not 0x9000が出るんだけどこれどうにかなりませんか?

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

187 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:10:21.81 ID:wRpMdwhp.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

188 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:40:33.17 ID:A784AYNm.net
お前まだ出品してないのか、今は様子見か ?

189 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:48:21.29 ID:wRpMdwhp.net
>>188
お前まだ出品してないのか、今は様子見か ?

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

190 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:49:00.45 ID:xtHc++tM.net
あの時は気持ち良くて最高の気分だったニダ

191 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:49:35.57 ID:wRpMdwhp.net
>>190
あの時は気持ち良くて最高の気分だったニダ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

192 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:54:02.13 ID:xtHc++tM.net
あの時は気持ち良くて最高の気分だったニダ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

↑へえー
否定しないところを見るとやっぱり気持ち良かったんだw

193 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:56:16.36 ID:wRpMdwhp.net
>>192
あの時は気持ち良くて最高の気分だったニダ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

↑へえー
否定しないところを見るとやっぱり気持ち良かったんだw

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

194 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:57:03.62 ID:xtHc++tM.net
お人よしの日本人からもっと賠償金騙し取ってやるニダ

195 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 08:57:38.17 ID:wRpMdwhp.net
>>194
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

196 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:02:42.31 ID:xtHc++tM.net
もっと大金稼ぐまで意地でも長生きするニダ

197 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:06:21.04 ID:jtu2kF4e.net
>>196
もっと大金稼ぐまで意地でも長生きするニダ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

198 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:08:54.06 ID:xtHc++tM.net
売春婦はいい仕事ニダ

199 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:13:38.92 ID:jtu2kF4e.net
>>198
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

200 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:14:06.52 ID:A784AYNm.net
見え透いた自演はやめろ

201 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:15:22.37 ID:jtu2kF4e.net
>>200
見え透いた自演はやめろ

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

202 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:16:42.04 ID:mMYVI7hT.net
新しいkwまだけ?

203 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:21:23.39 ID:JNZW6Uoz.net
>>92
https://www.youtube.com/watch?v=dyBnFVM8gFY

204 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:22:00.54 ID:jtu2kF4e.net
>>202
新しいkwまだけ?

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

205 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:22:51.77 ID:jtu2kF4e.net
>>203
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

206 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:36:17.99 ID:jtu2kF4e.net
効いてる効いてるw はいまた俺の勝ちw


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちろw

207 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:54:52.35 ID:w5KHg84A.net
BSなどの資料

会員じゃないと、目次しか閲覧できなくなったね
ttp://www.arib.or.jp/tyosakenkyu/kikaku_hoso/hoso_gijutsu_number.html

208 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 09:57:01.57 ID:f/rD1LNN.net
chosenjin=Korean=liar=Whore=criminal=stool=Kimchi

209 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 10:03:58.23 ID:jtu2kF4e.net
>>207
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

210 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 10:04:49.51 ID:jtu2kF4e.net
>>208
chosenjin=Korean=liar=Whore=criminal=stool=Kimchi

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

211 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 10:08:48.80 ID:ja0IMZMp.net
チョンは、なんで日本人に謝罪と賠償しないの?

そんなんじゃあ通貨スワップなんてしてやんないぞ

212 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 10:13:09.96 ID:jtu2kF4e.net
>>211
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

213 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 10:33:04.43 ID:JNZW6Uoz.net
>>205
お届けします

 中ちゃんと見てから判断しろ馬鹿

214 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:09:50.78 ID:4CpiV4+o.net
>>213
お届けします

 中ちゃんと見てから判断しろ馬鹿


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

215 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:18:56.02 ID:Eyl5CulT.net


216 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:32:02.09 ID:4CpiV4+o.net
>>215


それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

217 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:35:58.53 ID:kZdzMLjg.net
コピペロボできたのか

218 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:39:38.62 ID:4CpiV4+o.net
>>217
コピペロボできたのか

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

219 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 11:56:48.92 ID:4CpiV4+o.net
効いてる効いてるw 俺の完全勝利!


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちたw

220 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 12:44:10.90 ID:Eyl5CulT.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \  <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /   i
/ __  ヽノ / |   |
(___)   / 〈    }
        /  |   ノ
           U ̄

221 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 12:58:04.97 ID:BUXFJo6B.net
チョン死ね!

222 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 13:14:37.41 ID:4CpiV4+o.net
>>220
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

223 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 13:15:29.54 ID:4CpiV4+o.net
>>221
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

224 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 13:32:41.44 ID:4CpiV4+o.net
効いてる効いてるw 俺の完全勝利!


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちたw

225 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 14:33:59.27 ID:/+cfztvz.net
在 テ ョ ン コ ロ、尻に火が付いてるぞwwwww

朴政権の反日封印でネットでは日本批判にかわって在日糾弾
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161006-00000007-pseven-kr&p=1

226 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 14:39:02.10 ID:5m+hZ3HJ.net
>>225
効いてる効いてるw


やっぱり完全敗北の負け犬在日街宣ネトウヨはその現実から目をそらしたくてしょうがないんだなwww

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

227 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 14:57:04.15 ID:5m+hZ3HJ.net
効いてる効いてるw 俺の完全勝利!


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちたw

228 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 15:27:51.91 ID:PeIALgDn.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w152577362

229 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 15:44:00.83 ID:5m+hZ3HJ.net
>>228
このように息をするようにウソをつく犯罪者ネトウヨは死ねが世界の総意


世界から嫌われる在日街宣ネトウヨ 刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者

それが刑法161条 電磁的記録不正作出犯罪者 在日街宣ネトウヨ

230 :名無しさん@編集中:2016/10/06(木) 16:02:11.39 ID:5m+hZ3HJ.net
効いてる効いてるw 俺の完全勝利!


自己紹介しかできない犯罪者在日街宣ネトウヨは地獄へ落ちたw

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200