2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 151

1 :名無しさん@編集中:2016/09/11(日) 00:09:51.06 ID:Ipxbx8xF.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 150
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473385091/

直近スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 147 (実質149スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473256317/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 148
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473143822/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 146 (実質147スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473141986/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 146
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473141927/

410 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 15:55:11.62 ID:LDCPO3zY.net
>>353
なんでそんなに安かったの?

411 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 15:55:55.52 ID:9adoOkqv.net
私もexeのみにする方法が知りたい

412 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:01:19.11 ID:k2UdRGdE.net
>>329
日本みたいなIT後進国でそんなこと出来るわけ無いw

413 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:10:21.30 ID:OSDlJj+J.net
9000円かーぁ、前の奴は2500円だったよな

414 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:11:14.30 ID:ITFeHqkV.net
最新casinfo探してるがなかなか見つからんわ󾬇

415 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:12:00.78 ID:CHK9jEaR.net
圧縮解凍ソフトでpdf部分だけ削除して保存するのか
あんまり、圧縮解凍ソフトで書庫内の編集なんてやらないから思い至らなかったわ

416 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:14:19.62 ID:Ms6KVsP1.net
本当にここってスレの最初から読まないでクレクレいう奴多いんだな

417 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:26:16.72 ID:Wx45T/HR.net
>>414
いっぱい貼ってある。
探しもしないで。

418 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:27:31.42 ID:miiYM05q.net
>>24マカフィーでスキャンしたけど何もでないし、使えたぞ

419 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:31:43.93 ID:1SMMKFHo.net
今から来たってお宝全部見つけられるのにな
トレジャーハンターの素質ないんじゃない?

420 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:40:20.92 ID:a00tl3vM.net
4136.zipで検索して出てくるか?

421 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:53:26.03 ID:3dZH3x6W.net
4136の日本語角鶴2ってそんなに便利?
マニュアルみたけど、バイナリの方が簡単じゃない?
俺のレベルが低いだけかな・・

422 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 16:59:33.28 ID:JlkCd6ZM.net
www.dotup.org994777

423 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:02:49.11 ID:9inOANPC.net
日本語角鶴はバイナリの必要ない。マニュアルを見ればわかる

424 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:13:00.62 ID:1G7XuLg7.net
それは便利だな
次回はそれにしよう

425 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:15:42.23 ID:rCEr4Zmu.net
>>422
うわーファイルが残ってない(>_<)

426 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:16:39.08 ID:vubxglUR.net
日本語角鶴って使ったことないけど、バイナリエディタも充分カンタンだよな。

427 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:23:24.46 ID:XcuIFTXX.net
でも好きな方選べって言われて
いちいちバイナリ弄りたい、って言う奴は変態だと思う。

428 :bp341002-ipngn2101morioka.iwate.ocn.ne.jp.2ch.net:2016/09/12(月) 17:25:36.17 ID:uO6+Vo1m.net
star_free
sky_free
wow_free

菊池拓也
岩手県北上市中野町2-12-24
080-5224-0225 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ae2afb6cd11f3e92f5cd12f037b4c3ac)


429 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:26:01.99 ID:3dZH3x6W.net
確かに日本語角鶴はバイナリ必要ないけど、数値をコピペなり書き込みするのは一緒だよね

430 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:27:46.43 ID:7viGEVs0.net
誰かがバイナリ編集した後の鶴ってだけで、バイナリ編集の内容もクソ単純なもんだし

要はナニか仕込まれても完成品しか触れないんじゃ捕食されるだけの小動物。
自分でバイナリ編集すれば取り敢えず野良犬程度にはなれるぜよ

431 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:31:24.50 ID:diGVdLRk.net
角鶴16ある?

432 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:31:56.51 ID:1qce6qv9.net
バイナリーエディターも使えないとか。。。

433 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:35:55.35 ID:rEX7QMOr.net
>>379
別のポートに差してみたら?

434 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 17:50:46.23 ID:1zeTwLB6.net
来年のkwは未だですか

435 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:00:32.04 ID:gxndHi6v.net
情弱だけど理解したら簡単だった
別に新角鶴は必要なかった ダウンロードしてないしから僕は潔白だし

436 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:02:14.98 ID:doVXKo3u.net
スタスカイ祭り終焉やな
ワウワウ祭りもこの分だと盛り上がらんな

437 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:05:13.74 ID:lskj2uvF.net
糞コンテンツだらけにするという最も効果的な対策うってきた感あるよな

438 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:05:28.06 ID:HXN558VK.net
>>428に誰か教えてやればいいのに。
もう3回も頑張ってるんだから。w

439 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:08:33.46 ID:fdPovdi6.net
単発でフシアナだけ書き込むってのがおかしいだろ

440 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:09:52.87 ID:vMu0ZEDl.net
3310ってカードリーダほんと糞だな
裏返しにしないと認識しない

441 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:15:04.41 ID:XMuJ9dj3.net
>>440
www
お前面白いなセンス感じるわ

442 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:19:31.62 ID:piIA1Iek.net
そういやB-CASカードぐらいだよな、裏に接点ついてるの。

443 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:28:29.38 ID:5MlIpFKl.net
1000

444 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:38:06.47 ID:ITFeHqkV.net
ぜんぜん使えねえや

445 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:52:18.08 ID:N+sMn+Hs.net
映らなくなってるのにようやく気付いて
出遅れた!今回こそもうダメだろなーと思ったけど、なんとかなった。
このスレ〜過去スレ読むだけで驚きの効果

446 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:55:27.74 ID:V9kiysZo.net
斧弐着照菜

447 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 18:56:04.48 ID:qqBUn8kL.net
岡崎逮捕w

448 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:11:21.74 ID:xvCyhSVD.net
T003見れてたのに。今回はエラーになる。
毒電波って何?

449 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:35:27.18 ID:N5ValNwo.net
手元にあるのでできるのに新しいツール拾うのはリスクあるからなあ

450 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:38:44.75 ID:5l2eayD+.net
つーかトロイが仕込まれてるZIPファイルわざわざ開くバカがいんのか?

451 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:40:30.53 ID:5MIkcvmG.net
http://www.geocities.jp/inadareo/7H8x7Mr.jpg

452 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:45:37.59 ID:0lrlBZD2.net
>>450
ふしあなしてるのもいるんですよ!

453 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:47:37.85 ID:b+YPTOj+.net
また祭りになったら起こしてくれ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

454 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:54:28.82 ID:L+FH8MaH.net
4136消えてるじゃねぇか。出遅れ組に誰か・・・
頼むよ

455 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 19:59:25.58 ID:0lrlBZD2.net
次の祭りに4んでた449であった

456 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:09:08.29 ID:4t5K2Kph.net
そういやぁ今年の、こち亀日暮出たか?出ないまま最終回か?

457 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:12:42.43 ID:zod5YLSX.net
>>454
ウィルス入りだから、DLしなくても問題無し

458 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:16:08.26 ID:izfWy/xo.net
>>456
こち亀だけの特別号で出てる

459 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:22:45.18 ID:oGzMuqvD.net
>>445
俺も過去スレ読んで理解した(w
腹立つのはバカッターに答えそのものを、まとめサイトにしてアフェで稼ぐ馬鹿が。
カードリーダー売って稼ぐ気満々で乞食そのもの。 
情報入手くらいちょっとは努力しようよ。長文スマソ

460 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:31:04.24 ID:Pq4Ek7cN.net
http://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/countdown/1019629.html
> また、多機能バイナリーエディター「Binary Editor BZ」が、先週73位から21位に順位を上げてランクインしている。

461 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:36:32.75 ID:3rDTPz1U.net
>>458
ネタバレやんw
4年に一度両さんも返ってくるように・・

462 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:36:47.97 ID:XFv+VHaq.net
2012ダメやん

新しいのどこ?

463 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:43:26.79 ID:A3juQG77.net
>>462
死ね

464 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:44:53.38 ID:N+sMn+Hs.net
2012駄目とか言ってんのは撹乱目的かい
よほど変なのじゃない限り、過去の物で過去のやり方でスルッと出来るじゃないか

465 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:52:45.25 ID:XFv+VHaq.net
>>464
wowowしか見れない

466 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:59:47.61 ID:RUJ4W6ks.net
BS-TBS見れて良かったw
http://i.imgur.com/g0wE3JQ.jpg

467 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:01:46.79 ID:Zw2TLkRk.net
時代はNetflix Amazon DAZNなどの外資系組だよ

468 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:04:14.60 ID:ev1Ki5nJ.net
おれはテレビなんか みん
原理に興味ある CardTool.exe

とは どういう原理で動作するのか?

詳しく専門的に書いてくれ

469 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:10:26.90 ID:vubxglUR.net
これさ、出来りゃ簡単なんだけど、1年ぶりだから忘れてんだよね〜。
出来ねぇっていってる奴は、もう一度ちゃんとやってみろ。

470 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:17:40.46 ID:B6qI8QnQ.net
例のやつガチビールスじゃねえかよあほ

471 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:21:29.55 ID:ev1Ki5nJ.net
ち! 知らねぇ奴ばかりか

どのスレに上級者いるんだ?

472 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:26:32.16 ID:oGzMuqvD.net
>>469
去年の祭りで苦労しなかった奴ほど忘れて苦労してる件について(W 
今年はWin10強制移行や天敵ウイバスでのすっとぼけ削除が難だった。
ツールと資料をフォルダに集めて圧縮、翌年に備えてた奴の勝ち。

473 :bsoftbank220053066112.bbtec.net.2ch.net:2016/09/12(月) 21:29:42.51 ID:8OCSLful.net
cardtool.exe

474 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:29:46.58 ID:iizFc4Vd.net
>>472
資料がいるような事案じゃ無いと思うが

475 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:31:17.32 ID:meV4fhYz.net
難しい話じゃなくて,情報(ここ大事)を仕入れて書き換えるだけ.
これで終了!

476 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:31:59.30 ID:BTd7XIPl.net
書き換え法忘れるんだよな
俺も例のバイナリ表でやっと思い出したから

477 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:32:29.59 ID:WmH/Kt7D.net
>>462
糞してうんこしてトイレ行って寝ろ

478 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:35:09.03 ID:5cSof7nd.net
>>451
おまえアトピー治せ

479 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:35:30.61 ID:RUJ4W6ks.net
忘れた人はそのままにしてくそして寝ろ

480 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:35:51.14 ID:SmkvuIsq.net
619520が最新ツールだっけ?
洒落にならんことになってない?

481 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:37:15.33 ID:y4rfhrdK.net
>>469
まったく、1年に一度なんて忘れるのが当たり前。

482 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:40:13.62 ID:mbQFK90d.net
おい、クソスレの住民共、おまえらのせいで上手くいったわw

また来年もよろしくなwww

483 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:42:23.58 ID:0lrlBZD2.net
>>482
通報した

484 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:44:36.10 ID:17B7AorV.net
で、cardtool.exeなんて存在するの? デマなの?

485 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:48:27.46 ID:4RjgfcvE.net
もう祭りは終わったんだ
一週間も過ぎてからクレクレしても無駄なのさ
あきらめて次のkw変更まで待ってなさい
あ、15日の停波の時ってのはデマだから
じゃあ1年後にまた会おう

486 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:55:53.28 ID:61xNvjUt.net
>>484
信じるか信じないかはあなた次第です。

487 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:58:23.74 ID:fnOuf18c.net
焼きそばソースの仕入れと
美味しく調理する腕が必要
と聞いたけど、真偽は不明

488 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 21:59:23.67 ID:17B7AorV.net
cardtool.exe見つけたって思ってダウンロードしたらウイルスに感染するわ
B-CASカード使えなくなるわでトホホですわ。 踏んだり蹴ったりですわ。

489 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:01:42.51 ID:SmkvuIsq.net
>>480
当たりだったw

490 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:03:25.02 ID:sjsMmhzD.net
https://github.com/e2032335/BCAS/tree/master/CardTool

491 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:07:43.34 ID:17B7AorV.net
>>490

アホだからさっぱりわかんない。でも、不正視聴は犯罪だから、コンビニ強盗してその金で
視聴料払って見たらいいんだね。

492 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:11:41.64 ID:gxndHi6v.net
コンビニ強盗は犯罪だから レジから盗んで払えばいいよ

493 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:19:45.00 ID:G2BRLaeh.net
完了
今回も楽だったな
まあ俺は他人の情報頼りのただの乞食だが

494 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:21:08.13 ID:17B7AorV.net
基本パックとスタチャンパックとwowで一か月1万円くらいだから
バカ女に一仕事させたら払える金額だなぁ。 

よし、バカ女を見つけよーっとw

495 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:22:23.90 ID:Ef43kl7L.net
4136.zipくださいな

496 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:23:12.82 ID:vubxglUR.net
>>485
そうそう、祭りは終わり。ほら、もう家に帰る時間だよ。
今回、遅れた人は、また来年きてね!!(爆)

497 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:24:15.50 ID:9f+1aNVq.net
今更だけど書き換えできたありがとう
windows10だとcardtoolノートンが勝手に削除するのね
7機のノートンは何もしなかったのに

498 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:26:55.38 ID:WmH/Kt7D.net
>>497
震えて眠れ

499 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:27:36.60 ID:0lrlBZD2.net
オンラインでやってるのかよw

500 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:27:45.05 ID:17B7AorV.net
>>497
またそうやってcardtoolあるみたいに言う。めちゃくちゃ探してるけど
どこにもないよ。 まじであるの??

501 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:34:18.14 ID:VbgpOXqx.net
>>500
バカ女に仕事させて払っておけ(笑)

502 :bi220-99-214-36.s42.a001.ap.plala.or.jp.2ch.net:2016/09/12(月) 22:35:05.83 ID:ije85+TG.net
ALL

503 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:38:34.64 ID:17B7AorV.net
>>501
cardtool.exeと同じくらいバカ女見つからないんだよねぇ。
杉原杏璃クラスでいいんだけどねw

504 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:39:48.28 ID:F6ReV3lO.net
4136ってどれだよ

505 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:40:22.90 ID:k6y1vI+o.net
一仕事で月1万しか稼げないって相当なバカ女だな

506 :onanie-1919-chimpo-manko.net:2016/09/12(月) 22:42:36.39 ID:kY2PBi7F.net
iku

507 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:43:32.93 ID:fj9bwQYy.net
そういう事言うなよ
バカ女ってID:17B7AorVの母親のことだぞ

508 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:43:49.13 ID:gxndHi6v.net
>>503
ぜにのないやつぁ 俺んとこへこい 俺もないけど 心配すんな 

509 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:44:31.42 ID:mIPT5AIo.net
結局、WinRarでも7-zipでもpdf部分だけ削除なんて出来なかったわ

510 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 22:45:20.10 ID:dWzG46X2.net
cardtoolは数字の羅列からつくるんだよ?

総レス数 1006
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200