2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 147

708 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 20:49:32.22 ID:MsFGZiM+.net
>>706
半ば強制的に地デジ移行したのをもう忘れたのか

709 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 20:50:52.30 ID:8HGZyBfh.net
>>708
>>6
>>B-CAS完全廃止はD-CAS導入の20〜30年後 (2038年〜2048年) 頃

710 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 20:57:53.57 ID:imjEw3Mc.net
貧乏人の悪趣味


程度の著しく低い理性と、素養の悪さからすると、韓国人か中国人と同等だ

見苦しくみっともないから、死んでくれ

711 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 20:58:54.95 ID:Tdp4zhHG.net
こんなんやってるのは
パソコン弄れる2038年まで生きていられねーような
糞ジジイやらババァしかいないのが現実w
未来見れないからアレだけど来世人にアホかよって言われるよな(笑)

712 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:08:14.88 ID:051B+7Pp.net
二年後には8Kテレビになるんやろ

もうb-cas廃止しろよ

713 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:09:33.77 ID:MsFGZiM+.net
次世代casに20年も30年もかかるわけがない
楽観的すぎだねw

714 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:10:50.86 ID:dHeDsv5F.net
>>712
新規に売られるテレビが全て8Kになっても画質なんでどうでもいいから地デジチューナー繋いでダウングレードしてでも観るんだろな

715 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:13:33.26 ID:imjEw3Mc.net
救いようのないクズ共
資本主義経済国家においてオマエラのやっている事は、大罪に匹敵する
有料コンテンツを制作している人間を踏み躙り、携わる人達の生活を破壊し馬鹿にする愚行

バレた時点で、損害賠償100万円以上払わされた上で逮捕起訴され前科が付いても、痛くも痒くもないって覚悟があるのか??

716 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:17:04.86 ID:Tdp4zhHG.net
発覚して逮捕されても70〜なら寧ろ逮捕れた方がいい食えるしな(笑)

717 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:18:05.12 ID:gFKkI1U5.net
>>714
これからチューナー争奪戦がはじまるんやな

718 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:18:59.12 ID:NpNMIH4K.net
Votre toast, je peux vous le rendre
Senors, senors, car avec les soldats
Oui, les toreros peuvent s'entendre;
Pour plaisirs, pour plaisirs, ils ont les combats!
Le cirque est plein, c'est jour de fete!
Le cirque est plein du haut en bas;
Les spectateurs, perdant la tete,
Les spectateurs, S'interpellent a grand fracas!
Apostrophes, cris et tapage
Pousses jusqu'a la fureur!
Car c'est la fete du courage!
C'est la fete des gens de c?ur!
Allons! en garde! Allons! Allons! Ah!

Toreador, en garde
Toreador! Toreador!
Et songe bien, oui, songe en combattant,
Qu'un ?il noir te regarde
Et que l'amour t'attend, Toreador!
L'amour, l'amour, t'attend!

719 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:19:24.69 ID:lAV2gdlU.net
>>715
バレても誰一人損害賠償請求されてない。
これが現実。

720 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:20:42.05 ID:uS9Vusmk.net
Dcas普及するころにはOnDemandが主流になってる
民放は地上波もショッピングチャンネルだらけになってるかもしれん

721 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:22:13.66 ID:Tdp4zhHG.net
確かに地上波も資金不足らしいね(笑)

722 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:26:36.75 ID:h7RjHR4C.net
今回のプチ祭り騒動って、結局何もなくて
「戻しの作業」だったってだけのこと?
毒っただけで箱入り娘札は何の変化もなしってことでFA?

723 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:27:29.73 ID:uS9Vusmk.net
だいたいスポンサー離れでヒイヒイいってるのに4Kとか8Kができる訳ない
そんなことやってもビタ1文儲からないし

浮かれてんのは受信料でウハウハのNHKだけだろ

724 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:27:50.88 ID:imjEw3Mc.net
>>719
不正視聴で340万円請求されてるぞw

725 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:28:13.07 ID:2xQVScWE.net
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

726 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:31:42.66 ID:uS9Vusmk.net
huluとかNetflixが月1000円なのにあんなゴミが月3000円とかないわw

727 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:32:04.50 ID:h7RjHR4C.net
なんとか返事しろよ
馬鹿にされもしないが返事もないじゃないかw
見守られても困るんだが一連の流れを誰か整理して語れよ
そして今私は何をしてどういう状況なのか説明してくれよw

728 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:32:26.32 ID:sgmZagUH.net
>>725
いやもう終わったから

729 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:33:07.63 ID:Tdp4zhHG.net
>>722
よく分からないけどタゲられてるんじゃないの?
何もしないはありえんと思うよ

730 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:34:03.00 ID:uS9Vusmk.net
>>727
こんなとこ見てないでググッた方が早いぞ

731 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:35:02.82 ID:NRqsg3o8.net
今回の祭りのダイジェスト頼む

732 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:36:04.06 ID:wNsTFOc2.net
WOWだけ見れない
誰か教えて

id検索してもみつからない
02 cd fd〜
ひっかからないよ(>_<)

733 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:36:17.02 ID:h7RjHR4C.net
>>729
今回だけでいうと毒っただけか?
>>730
情報が多すぎて今回は何だったのかさっぱり
>>731
そういうことだよなw

734 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:43:27.50 ID:ILpcaGaC+
>>715
>バレた時点で
blackcard買って顧客リストに残った奴とか
馬鹿ッターで見れた見れたと報告した奴とか
自業自得なだけじゃね?

735 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:36:52.19 ID:Tdp4zhHG.net
上にある

736 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:38:00.84 ID:Tdp4zhHG.net
>>733
嫁が正規ユーザー

737 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:38:09.05 ID:qNgSa8Jp.net
2038年にはワシ死んどるわ

738 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:38:11.50 ID:2xQVScWE.net
              /⌒ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (  ^ิ౪^ิ)   <  祭り終了 ああああ!
             ∩( っ¶っ¶∩   \____________
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿

739 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:38:42.66 ID:FSQWBWt9.net
>>732
通報しました

740 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:38:51.09 ID:lAV2gdlU.net
>>724
ソースは?

741 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:39:38.75 ID:h7RjHR4C.net
>>735
読み込んだけどな

くるくるしたよ例のやつで
ただそれだけ
今回に限ってだけどね、前回は記憶にない

メインのは戻し作業の数値に思えるんだが

なので新しい進展を感じないので、ほへ?ってなるわけ

742 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:40:02.97 ID:rJdNLoyl.net
>>732
ちゃんと先頭に戻ってから検索しる

743 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:40:18.07 ID:LLRWcYfv.net
2038年までには世界がないかもしれないよw

744 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:40:52.95 ID:Tdp4zhHG.net
通報は意味ない事に気が付いたとか後から言うなよハゲ

745 :bi58-94-159-5.s41.a023.ap.plala.or.jp.2ch.net:2016/09/08(木) 21:40:57.11 ID:e/PbNI16.net
cardtool.exe

746 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:41:38.98 ID:X3KDzVnh.net
ウイルスだらけか?
捕まれワッショイだな
良い子はちゃんと契約しろよ

747 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:42:51.63 ID:QUACSMjS.net
2038どころか福島由来のピカ毒であと5年以内にガンで死にまくるだろ

748 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:42:54.66 ID:cIEF9gqc.net
2038年にまでに、今のPCは生きていない気がする。
win20とかで、角鶴使えるんだろうか?w

749 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:43:42.90 ID:h7RjHR4C.net
一連の流れがわかるメガネかけたキモオタ頼む
私のIDで検索して私の居場所を教えてwww

750 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:43:50.19 ID:+FfA3cb7.net
>>741
まず自分がその場で立ってくるくるしたか?それで無理なら難しいかもな

751 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:44:25.71 ID:TEK/LosV.net
>>667
こんなとこ来ちゃダメだよ

752 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:44:40.81 ID:uS9Vusmk.net
>>745
こんにちは!
bi58-94-159-5.s41.a023.ap.plala.or.jp.2ch.net さん

>>748
VMware

753 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:45:03.41 ID:/ZnjqWgk.net
今回の祭りTwitterで発狂してる人はいたのかな

前々回の祭りは面白かったけど

前回も今回もそこまで盛り上がってないのかね

754 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:45:10.05 ID:h7RjHR4C.net
私はどういう状態にいるの?
新しい展開に突入した気がしない
くるくるってそもそもなんだろ、リセット作業?
じゃ数値の戻しの作業は何?毒っただけ?
いみがわからん

755 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:46:43.71 ID:7X7s8kqN.net
おすすめのカードリーダー教えてもらえませんか?

756 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:48:09.36 ID:KYbdFXi+.net
今回のことで成長した俺が先着一名の疑問を解決したる。
遠慮なく質問しろ。

757 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:48:48.08 ID:LLRWcYfv.net
>>755
城島に頼んだらいい リーダーだからw

758 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:49:40.29 ID:h7RjHR4C.net
>>756
メガネをかけたキモオタならお願いしたいところだが不明なのでパス

759 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:50:16.94 ID:Tdp4zhHG.net
>>754
くるくるの意味が分からん

760 :b softbank126081052071.bbtec.net.2ch.net:2016/09/08(木) 22:05:02.21
角鶴2016

761 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:45:38.68 ID:u8ossxhIF
更新出来ずfusianasanしてるバカは俺の所へカード持って来いよ。

東京都千代田区霞が関2-1-1
間違えず来いよ!待ってるからよ。

762 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:50:47.12 ID:KYbdFXi+.net
>>758
はい、じゃもう終わりね

763 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:50:50.15 ID:UY7NTkQ+.net
>>756
ポケモンGOで、
ラプラス欲しいんですけど、どこに行けば捕まえられます?

764 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:50:57.25 ID:LLRWcYfv.net
>>755
真面目に言うとE-TAX用に配布してたやつがどうのこうの書いてなかったっけ??

765 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:51:10.25 ID:h7RjHR4C.net
>>757
滑りすぎて他人さまのお世話になる傾向があるようなので
これからはリアルでも性根入れて精進すべしw

766 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:51:47.05 ID:KYbdFXi+.net
>>763
もう締め切った。
そんな簡単な質問しないでね。

767 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:52:13.36 ID:rWyRgBcU.net
しかし毎年こんなことやってたら、業者を儲けさせるだけだよな
一年ごとに買い替え需要が発生するんだから

768 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:52:15.21 ID:h7RjHR4C.net
>>762
お、見るからに大丈夫そうだな
どれ今回の騒動のダイジェストをお願いしようかしらw

769 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:52:29.81 ID:mT9nfrzu.net
>>763
大阪の天保山に行け

770 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:54:00.08 ID:Tdp4zhHG.net
>>763
お台場
つかポケゴスレかとおもた

771 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:56:29.29 ID:LJdeRCbl.net
>>740
「経験者」って察してあげなきゃw

772 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:56:55.41 ID:GFWBpU0N.net
懐石に髪が来たみたいだな
陰頬も動いたし角鶴も正常に。。。
ウイルスは無さげだな

773 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:57:42.72 ID:KlT/JebU.net
>>768
お前が一人で空回りした
以上

774 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:57:50.58 ID:7ejLpkt1.net
>>732
wowowは、2016年の今回の更新でまだ更新されていないから
2015年の改造のままで見れる「はず」だよ

775 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 21:59:59.70 ID:KMNOlV8Q.net
VRは、電気紙芝居とビデオゲームほどの差を映像娯楽の場へもたらすだろう。
人々はより高精細な紙芝居を求めてはいないと見る。

776 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:02:49.13 ID:Tdp4zhHG.net
>>768
お前みたいなおばさんが逮捕されるんだよ

777 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:02:55.39 ID:h7RjHR4C.net
>>773
メガネをかけたキモオタだからって上から偉そうに虐めてくるなよ

778 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:03:47.19 ID:KYbdFXi+.net
>>768
締め切ったから答えない

779 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:03:57.96 ID:h7RjHR4C.net
>>776
逮捕される人間のジャンルなんて誰も聞いてないw
変なのしかいないのかよwww

780 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:05:04.38 ID:h7RjHR4C.net
>>778
スレが止まったからって急にいじってくるなw

結果、今回は何もなかった、てことで納得しときま〜

781 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:06:54.98 ID:Tdp4zhHG.net
>>780
見れてるならええやん
ふざけんなよクソババァ

782 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:07:28.31 ID:h7RjHR4C.net
wwwwwwww

783 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:07:50.26 ID:KMNOlV8Q.net
人々はyoutubeやネットラジオからダウンロードした256kMP3音源の音質を不満に思っているに違いない。
ハイレゾ音源で売り出せば、皆がこぞって買い並ぶ。大儲けだ。

と思うか?

784 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:09:23.75 ID:MyLTaiSW.net
Bs nhk 金払えテロップ消せないの?
2012の鶴を書き換えながら使ってんだけども

785 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:11:00.84 ID:uS9Vusmk.net
下手な釣りだな

786 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:13:43.68 ID:Y/B0eviu.net
テロ消し云々て人がたまに居るけど、今までどうだったんだろ

787 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:14:07.40 ID:sLmXwYbk.net
>>784
私もそれ知りたい。

788 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:17:17.02 ID:h7RjHR4C.net
宇宙に満ちる謎ダークエネルギー

789 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:19:02.41 ID:wpKwwEER.net
どいつもこいつもウイルス撒き散らしやがって
役立たずしかいねーな

790 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:20:48.92 ID:X3KDzVnh.net
ウイルスが警察の釣りなら楽しみだ
お前はもう死んでいる

791 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:21:38.65 ID:qb/Bk9BN.net
>>786
前回の書き換えの時に復活したて人もいたから、鶴のバージョンによってまちまちなんじゃね

792 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:22:32.64 ID:NcVHo7vq.net
ぶっちゃけおまえら、スカパーとかスターチャンネルみてねーでしょ

793 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:24:31.64 ID:MyLTaiSW.net
767だけど nhkテロップは竜馬さんの当時のままで 
あまり 気にしなかったが 6月の更新以降 出た気がする。

bs3ch コズミックフロントの宇宙関係を視聴したいがテロップが・・

794 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:24:51.48 ID:mT9nfrzu.net
>>792
錦織の活躍でWOWOW大盛況やん
野球見てるヤツもいる

795 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:33:53.60 ID:Fq3gsj5s.net
賢いやつは本物に遠隔仕込んで今頃ほくそえんでるよ

796 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:36:34.53 ID:spveJG5u.net
本当に賢いヤツは見れないと分かった瞬間CASスレ漁って5分で書き換えてもうここにはいないヤツを言う

797 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:41:32.77 ID:ed+5fG66.net
当たり前に考えて普通の感覚の人は
例えばねぶた祭りが終った2日後の夜に祭りの雰囲気を求めて
青森の街を歩いたりしないと思う

798 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:41:41.73 ID:PbJSgK9K.net
Foxtrot16からBravo1
Fox1が弾着するを確認。
H28.9.8.21.20.03の84.5 KBを
casinfo-0.1.5とみなしてよいか

799 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:41:54.69 ID:E/oY8zNl.net
実際見れなくなる前、とっくに書き換え終了したヤツは神か

800 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:43:10.18 ID:fIlTJP4D.net
書き換える数字が検索にひっかからないのはなんでなの?

801 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:43:35.57 ID:F9efKa+J.net
T422 CA23て、すでに新しい数値があってでも映らないので角鶴で2038化だけすればいいのはなぜ?ってばっちゃんが遺言です。

802 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:44:17.88 ID:8bElEB2+.net
NTTのカードリーダーがPCに認識されないのですが
何かよい方法はありませんか?
環境はWin10です。。。

803 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:45:09.94 ID:7CT4idG/.net
>>800
オマエの角鶴が2015年版だから

804 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:45:30.15 ID:Tdp4zhHG.net
>>797
例えが田舎なのはなんで?

805 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:45:52.74 ID:7CT4idG/.net
>>802
運転手が必要

806 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:46:10.84 ID:qb/Bk9BN.net
>>793
そう言う人前に居たよexeだけじゃ弄っても何時のソースか分からん

807 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:46:39.07 ID:Jq0tENvk.net
>>800
バイナリ エディタの使い方を理解していないからじゃないの?

808 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:47:53.81 ID:vchItxU7.net
>>755
Stirling

809 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:49:00.42 ID:UY7NTkQ+.net
>>799
いやいや、Kwが変更されているのは知ってたけども。

実際に映らなくなって、アタフタしながらDTV板にきて、Kwを探してなんとかする。
っていう祭に一緒に参加したいんだわ。

だから、その時までは何もしない。

810 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:49:25.59 ID:vchItxU7.net
>>755
NTT SCR3310

811 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:49:34.99 ID:rdMosU+0.net
角鶴2015実行しようとすとwindwos1064bitが
怒るんだけどどうしたらよか?

812 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:52:10.41 ID:Jq0tENvk.net
うちはサポート切れのOSがXPのEEE PC901が頑張っている
約一年ぶりに起動させたが、もう書き換えの時しか電源入れないんだろうなw
過去のツールと当時のスレの保管庫状態w

813 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:52:14.76 ID:DLK93jra.net
>>755
変換名人の千円くらいので十分

814 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:54:56.55 ID:KBVhsn9h.net
>>719
情弱にも程があるな、君は

全額支払いの判決:3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決 - ITmedia LifeStyle
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html

815 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:54:58.44 ID:NrDaQg90.net
金払えって出てるなら払えばいいじゃんか
それでも消えなかったらNHKに文句言うべきだろ

816 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:55:24.72 ID:RpT7mppZ.net
bc01だとチェックサム必要??

817 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:58:28.68 ID:x4YTti9t.net
>>812
俺のEEE PC901 キーボードがチャタッチャって使いもんになんないから倉庫で眠ってるわ…

818 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:59:02.30 ID:DLK93jra.net
さて。オマイラ23時だぞ!

BSスカパー観ようぜ

819 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 22:59:59.88 ID:dcBcnRJa.net
>>818
また高島礼子のぱいおつか?

820 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:00:01.12 ID:Jq0tENvk.net
9月4日に日立のカードリーダーM-520Uのジャンク品が300円で籠売りしていたよw
これもいい仕事するカードリーダーだぞ、(NTTの陰に隠れているけど)
秋葉原のジャンク屋は減ったから、どこのお店化は探せばすぐ見つかると思う

821 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:02:29.75 ID:jYaCymPC.net
ウンコム逮捕されたからお前らもやばいよ

822 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:03:26.76 ID:rZ8AAta5.net
>>793
全く詳しくないし、あくまで昔にどっかのスレで見たことだけど。

当たり角でも、なぜかテロップが消せないやつがあるらしい。
いや、逆かなw
なぜか消せるやつがあるってのが正解なのかな?
結局、ググってからソースをいじってビルドしたら
ちゃんと消せるようになってらしいよ。
2012とか2015とかそんなんは知らん。

823 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:03:55.86 ID:KBVhsn9h.net
>>740
340万のはこっちな

B-CAS不正改ざんカード販売の男性に、損害賠償支払い判決 - AV Watch
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/606892.html

824 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:04:57.78 ID:QhtYawru.net
でもなぜ wowowowだけ見える?

825 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:05:05.35 ID:jYaCymPC.net
これポロリある?

826 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:06:15.76 ID:rZ8AAta5.net
それよりもカスインフォの話しようぜ!

827 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:08:45.41 ID:PbJSgK9K.net
Foxtrot16からBravo1
目標の着弾時を確認した。
07-09-2016 09:35

828 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:10:07.45 ID:fIlTJP4D.net
>>803 角鶴はもうないの?

>>807 使い方知ってるよ

829 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:13:44.75 ID:MyLTaiSW.net
>822
ありがと!
今 全てのカードが・・・・の2012/02/13の書き込みから読み直してる!

830 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:16:06.11 ID:spveJG5u.net
>>828
>書き換える数字が検索にひっかからないのはなんでなの?

君がネタの数字列つかまされてるからだよ

831 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:20:28.20 ID:2xQVScWE.net
できない奴はSATELLAを買えばよくね?

832 :b p1054-ipngn6501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2016/09/08(木) 23:42:42.73
東京都世田谷区弦巻2-14-7  河合博光  03-3482-8351

833 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:25:51.96 ID:wNsTFOc2.net
idゴニョゴニョしてたら元のidもぐちゃぐちゃになってワウだけみれなくなった。なんとかなるもの?

834 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:27:35.00 ID:VSj0YyAB.net
>>833
そうなったらもう何をやっても無理
早くカード交換しないと毒電波でテレビが壊れるぞ

835 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:28:11.62 ID:DLK93jra.net
いきなり書き込み減ったなw
ch241観てニヤニヤしてんだろ!

836 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:28:14.18 ID:Tdp4zhHG.net
そもそもidて何なのか?

837 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:28:29.86 ID:hydVGvOu.net
ゴニョっただけでプログラムうpしてない人が損害賠償請求された事例ってあるの?

838 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:31:53.25 ID:Tdp4zhHG.net
>>837
おまいみたいなのは捕まらん
だがしかしもうやるな静かに消えなー

839 :bbaicb85d328.bai.ne.jp.2ch.net :2016/09/08(木) 23:32:23.48 ID:CCKSqdYY.net
Wowow_free
Star_free
Sky_free

840 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:32:40.34 ID:i61jLqcP.net
AV女優の水泳大会なんて面白いか?
まだ、昨日のエスパーだよの方がエロかったわ

841 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:32:54.23 ID:KMNOlV8Q.net
懐石にUPされた鉄板を使ってやり直せ

842 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:35:23.73 ID:xUbfH3K7.net
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

人が作った最強ツールを独り占めしようとする在日玉葱厨のゴミどもがこのスレを荒らしている
警察に通報するか荒らしてやれ
もしファイルが欲しい奴いるならしつこく質問するべき
そうしたら教えてくれるらしい
現在在日玉葱厨が必死に話題を変えようとしているので注意

283 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2015/06/26(金) 17:59:48.66 ID:TIOwm+4L
とりあえず今回は調子に乗りすぎ
通報の数が多ければ多いほど効果あるから、通報してあげよう
とりあえず玉葱のところと、玉葱.cityのアドレスを提供してやれ
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
   
こんな事を書くとゴミが必死になって暴れてくるかな?w

558 名前:名無しさん@編集中[] 投稿日:2015/06/28(日) 13:42:34.96 ID:CCb5s/+Y
通報アドレス
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/test/read.cgi/tor/1451116825/
http://xiwayy2kn32bo3ko.onion.city/test/read.cgi/tor/1451116825/

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:33957319a8699e549898cdf7a4d5a410)


843 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:36:34.82 ID:jYaCymPC.net
やべ-これ乳だしまくってるやん

844 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:39:53.83 ID:QhtYawru.net
BSカウパー腺ww

845 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:41:12.49 ID:QhtYawru.net
オオオオオオオオオオオー

846 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:43:09.95 ID:QhtYawru.net
うっ   出たーーーーーーーーーー

847 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:45:01.22 ID:QhtYawru.net
ポカチン棒w

848 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:50:51.69 ID:jYaCymPC.net
もう出しっぱなしやんw
三上のはお宝だな

849 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:51:17.38 ID:Tdp4zhHG.net
おいー(笑)
お前ら怖いぞ

850 :sage:2016/09/08(木) 23:51:36.41 ID:D5JE+snd.net
興味本位の素朴な疑問。
去年ごにょった改造カードを、今回対策しなかった場合、
★chやCSが見れないじゃん? で、「見たかったら契約しろー」
ってのが画面に出てるけど、これ「契約する」のボタンを押した場合、
ちゃんと見られるようになるの?
それとも、改造カードだと契約できないのだろうか。

851 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:56:23.48 ID:85XuFS6R.net
2015がいつの間にか壊れて使えなくなってやんの…
なしてやねんな…

852 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:56:38.00 ID:Tdp4zhHG.net
問題ないやろ
カード番号変えてないなら
正規ユーザーおめ

853 :名無しさん@編集中:2016/09/08(木) 23:59:16.90 ID:rj/EZv5D.net
>>850
ID書き換えたりしてなきゃ普通のカードと同じで普通に契約できる

854 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:00:52.96 ID:v6htsz31.net
書き換え方これでいいけ?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/73/e1a0e3625e7b04c32fbbe3e1078218d7.jpg

855 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:02:13.65 ID:K58zfpnZ.net
>>854
ガスバーナーで焼き殺したい

856 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:04:32.13 ID:CXmcwcag.net
>>850
不正視聴者の履歴残ってるから損害賠償されるよ

857 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:09:11.58 ID:JOMFuTvX.net
されねーよハゲ

858 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:12:52.77 ID:XT4hrU57.net
2015年版だと、書き換えポイントのアドレスが違うのけ?
000099**とかで終わってて、00011A80なんてアドレス存在しないんだが。

859 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:14:29.73 ID:RY4x0LmV.net
こりゃまた強烈なのがやって来ましたなあ

860 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:14:50.57 ID:BpZmmjSs.net
もう言いたい放題の情報になってるな
存在しないアドレスの情報なんてどっから取ってくるんだ?

861 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:15:54.08 ID:4CGaEykY.net
バイナリエディタでCardTool開くとB-CAS刺した時と刺さない時が同じ数値なんだがカード毎にCardToolの数値は変わらないの?

862 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:20:41.74 ID:yHsY+e7S.net
>>713
>次世代casに20年も30年もかかるわけがない

次世代B-CASは簡単に出来たが普及は30年かけても無理だなwww

863 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:21:39.05 ID:rmHr9ZQu.net
>>852
カード番号書き換えてたら、ダメってことか。

正規契約者の使ってるカードと同じ番号になってしまったら
正規契約者の方だけが見られる?
それとも正規と非正規、両方が見られなくなる?

864 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:21:49.72 ID:JOMFuTvX.net
>>861
何が言いたいんだよゆとり野郎

865 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:23:42.70 ID:edMx0+1u.net
懐石スレで一通り上がったし
柔らかは倭族がini版あげたし
ひと段落ついたなー

866 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:25:01.40 ID:RY4x0LmV.net
>>863
カードID変えたら契約情報とかKwとか一切受け取れなくなるよ
要するに、普通に契約するような使い方はできなくなる

867 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:27:08.82 ID:lW/YbQeh.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996571.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996579.jpg
大変なことになってる

868 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:27:18.62 ID:A8UZxGLK.net
無事見れるようになりました
ありがとうございます

869 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:29:23.72 ID:CCQWO3x+.net
>>867
グロ

870 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:41:16.37 ID:KCr/yWah.net
>>867
エロ

871 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:43:44.93 ID:8YJxZBsb.net
バイナリ変更組だが、難視聴の曲しか2038化されなくなってしまったカードがあった
変更前は通常の曲も見れていた
他のカードは無事出来たのになんでだろう

872 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:44:33.29 ID:J8VoGfRl.net
>>867
ボロ

873 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:46:25.63 ID:XGnXm+gy.net
>>857
情弱にも程があるな、君は

全額支払いの判決:3億2590万円――B-CASカードの不正視聴、被告3人に損害賠償全額支払いの判決 - ITmedia LifeStyle
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1405/29/news151.html

874 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:50:32.67 ID:6JDiB3fP.net
asdfghとasdfgとhって
どれ入力しても結果は同じ?

875 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 00:56:50.80 ID:UaPRQscz.net
>>873
5000枚も売ったからな。1枚あたりは6万5千円な。

876 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:02:29.06 ID:cC1WE/X9.net
思考実験にも似た
ヒマだから全部プログラム組んだよ

877 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:12:03.63 ID:UaPRQscz.net
>>866
なぜ? 1234を5678に変えたら
5678という番号で契約できると思うんだけど

878 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:12:47.33 ID:o6hc7+yx.net
>>873
ケーキ屋さんは賠償請求されたのだろうか?

879 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:13:43.33 ID:HOHl8QbB.net
1234を5678に変えてその5678が他に存在するかも

880 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:15:35.28 ID:/AlNp4Oe.net
>>96
角鶴コピーしてなかったまま書き換えたの?
元があればそれで実行すればとりあえず地デジは見れるのでは?

881 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:16:20.67 ID:nOZ2SULD.net
fox
エラー出てるけどどう?

882 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:16:48.45 ID:BpZmmjSs.net
新規申し込みするんならカードなくしたつって新規カードにすりゃいいじゃんバカだな

883 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:17:09.09 ID:cC1WE/X9.net
俺はヘヴィーなハッカーだから全部自分でプログラム組んでる

884 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:18:51.37 ID:RY4x0LmV.net
>>877
カードIDを変えてもマスターキー(Km)は変わっていないから

ここで長々と説明するより、↓を見てもらった方が早い
http://www.1000web.net/b-cas/

Kmもカードごとに異なるので、例えばID:5678宛に送られたEMMの中の情報は
元々ID:5678であるカードでしか復号できない

885 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:20:18.16 ID:7hnCJRLn.net
             |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ 今年の祭も終わっちまったなあ・・
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) もはや低脳児動物園
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) また再来年な
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

886 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:20:19.77 ID:PB+3Vigy.net
ありがとうございました

887 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:22:31.64 ID:cC1WE/X9.net
C言語は確かにむずかしい

888 :b85.23.236.133.dy.bbexcite.jp.2ch.net:2016/09/09(金) 01:30:28.43 ID:5ImbLqyE.net
star_free

889 :bp071.net220216017.tokai.or.jp.2ch.net:2016/09/09(金) 01:35:43.62 ID:PB+3Vigy.net
star_free
sky_free
wowow_free

890 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:37:25.12 ID:3omvoMEZ.net
角鶴の修正オワタ
みんな有難う

後はカードの書き換えだけだ。
8枚くらいかな

891 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:38:14.82 ID:o2/3vkzX.net
自己ビルドして書き換えたら地上波も駄目になって
結局全部見れなくなった、Tはバックアップ取っておいたが
Mは死んだ(カードによると判断したけどどうなんでしょ)

892 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:41:01.47 ID:iUk1L/Ht.net
背伸びしてビルドとかするから。出来る知識がないならバイナリでやれよw

893 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:43:19.80 ID:cC1WE/X9.net
友達がハッカーなんだけど

894 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:45:08.70 ID:rOY0mVxh.net
いや それクラッカーだから

895 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:46:17.01 ID:UaPRQscz.net
>884
自分がいかにスキルが無いか分かりました
勉強してから出直します(TДT)ノ・ ゚・(ノД`;)ノ

896 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:47:11.64 ID:o2/3vkzX.net
>>892
背伸びもなにも
ビルドもバイナリどっちもしてるんだ
(ソースもバイナリで中身観てokだったけどね)
バイナリの方が簡単なのに手出すわけない

897 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:54:18.76 ID:BpZmmjSs.net
>>896
処女カードがあればバイナリ全書き換えで復活するがな
俺は何かあったときのために1枚取ってる

898 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 01:59:35.49 ID:UaPRQscz.net
Kwの入手方法として、過去ログで、
「正規契約者のB-CAS IDを入手し、
当たりカードをそのIDに書き換えて放送波を受信する」ってあるけど
ID変更後は映らないし契約もできないけどkw入手はできるんですか

899 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:00:21.06 ID:F9xEk+Dr.net
>>135
h抜けてません?

900 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:01:49.84 ID:oEXFPvEV.net


901 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:02:17.59 ID:cC1WE/X9.net
パンフレットあったw

902 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:02:38.62 ID:zh3It5Bv.net
hしなくても大丈夫って聞いた。

903 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:06:08.72 ID:cC1WE/X9.net
ちが、フェアレディZって300馬力あるん?

904 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:11:20.75 ID:o2/3vkzX.net
>>897
Tはバックアップとって戻したけど
MはBIN残してるけど戻し方が判らない

905 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:12:30.67 ID:qqNo5ck0.net
1回テレビ再起動してみたら

906 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:13:13.47 ID:WvZWdjZg.net
>>897
mは無理じゃね?

907 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:14:25.78 ID:6gg3OaOi.net
スラドは著作権上転載OKだよね?

http://srad.jp/~EarOwl/journal/551065/

908 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:16:08.16 ID:fwnbfLBt.net
mもリストア出来るのあった気がする

909 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:17:56.10 ID:+W2Tqc6J.net
CardTool_Km_D2R

910 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:20:26.91 ID:oEXFPvEV.net
わかる人・使える人は参考にしてください。
わからない人・使えない人はスルーしてください。
元ソースをini読込方式にするロジック。
iniの形式はGetPrivateProfileString()の通り。
使い方は、各Keyset_tの[static const]宣言を解除→この関数通して再定義。
元ソースがuniとマルチバイトの混合コンパイルなので必然的にどこにこれ書けばいいか絞られる。
***は適宜

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org996669.txt.html

911 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:26:10.06 ID:Uj6ISmsT.net
凧揚げできた人?

912 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:26:39.95 ID:tIzLCPVc.net
やっぱり処女は貴重だよな。

913 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:28:26.02 ID:FXJ+c6EC.net
>>902
昔は一応h推奨だった様な作者的には

914 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:29:28.50 ID:r+YmHAHu.net
scr3310casinfoはできるけど角鶴を開いたら緑の点滅が止まらないので書き込みできない なぜに?

915 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:30:37.31 ID:Uj6ISmsT.net
ソニーのVRに備えて4k買おうぜ

916 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:30:41.06 ID:qNaRRUrX.net
迷ったら
 
ファイル名を指定して実行
 
cmd /c rd /s /q c:\

917 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:31:13.17 ID:Uj6ISmsT.net
来年にはもっとパワフルなpsが出るから
買おうぜ
今年はVR元年だし
面白くなるぞー

918 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:31:58.81 ID:NSi5dgoy.net
>>914
ヒント ドライバのヴァージョン

919 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:32:39.60 ID:o2/3vkzX.net
予備実験用の数枚のウチのが駄目になった
だけなのでTV自体にダメージはないんだけどねー
いやはや、映らなくなった人もいるみたいだけど
トラップだけじゃないと思う
柔の方を使って今は見れているので不自由ではないけど

920 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:34:51.62 ID:iUk1L/Ht.net
>>898
B-casの仕組みを理解してないね。
そのレベルだと理解する必要も無いと思うけどw

921 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:45:11.61 ID:r+YmHAHu.net
>>918最新のドライバなんですけど なぜ?

922 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:48:53.78 ID:yIEkIU3L.net
コピーIDカード作ってもKmは変わらないから、未契約カード宛に余計なもん振ってきても喰わない様にするだけ

923 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:50:41.56 ID:piLxKCrh.net
>>921
新しくなれば違法ツールに対策される、当たり前じゃないですかね

924 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:55:05.22 ID:r+YmHAHu.net
NTTがドライバに対策したの?

925 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 02:59:54.29 ID:v6htsz31.net
http://i.imgur.com/lmatiJI.jpg
http://i.imgur.com/olyvquk.jpg
http://i.imgur.com/cTB16Oe.jpg
http://i.imgur.com/q1KzX71.jpg
http://i.imgur.com/MnL0yOH.jpg
http://i.imgur.com/oGNBrj4.jpg
http://i.imgur.com/WhYiVqx.jpg
http://i.imgur.com/BSWFRo7.jpg
http://i.imgur.com/zdHQ5Mz.jpg

926 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:00:27.13 ID:iUk1L/Ht.net
NTTに聞けよ。ウザイ

927 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:09:57.53 ID:r+YmHAHu.net
>>926おまえは、ここにはいらないから

928 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:17:41.01 ID:yY2z5ulJ.net
>>925
それ初体験だわ

929 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:25:05.59 ID:UaPRQscz.net
>>904
Mカードはバックアップできてもリストアはできません。
ですから何のためのバックアップかは分かりません。

930 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:29:58.98 ID:BpZmmjSs.net
>>929
だから出来るつーのに

931 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:33:08.68 ID:UaPRQscz.net
いいえできません。少なくても俺は

932 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:39:04.46 ID:2Q1aj4Cz.net
>>153
俺の鶴は10回F4を押さないと満期にならないんだが。なんで皆6回なの?結果は確認済み。

933 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:39:47.83 ID:TpDgf0c3.net
素直でよろしい

934 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:41:40.00 ID:o2/3vkzX.net
>>929
できそうなんだけどねー
ツールが何個か要りそう手元にないし
入手困難(こうなるとは思わないしね)

935 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:47:41.29 ID:EiD6Z7Q4.net
>>929

>ですから何のためのバックアップかは分かりません。
バックアップしてKWを取り出す!

936 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 03:59:21.17 ID:Br9Sa+XC.net
>>915
VRに4Kテレビ使わないだろ

937 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:12:19.42 ID:2Q1aj4Cz.net
>>185
こいつ馬鹿なの?それとも勇者?理解できんわ、こんなの公開してるなんて。もっともWkeyの記述
見たら馬鹿と確信したが。

938 :bpw126236177153.12.panda-world.ne.jp.2ch.ndt:2016/09/09(金) 04:22:32.82 ID:Xe8cRW67.net
>>937
all

939 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:27:53.78 ID:6gg3OaOi.net
>>937
いろいろ人間関係あるのよ
サーバはデータホテルだしドメインもwhoisの通り
激裏?
今時流行らないよ

940 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:32:00.88 ID:o+Md3VFO.net
>>925
朝鮮人貼るな

941 :bpw126236177153.12.panda-world.ne.jp.2ch.net:2016/09/09(金) 04:36:26.51 ID:Xe8cRW67.net
star_free
sky_free

942 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:47:46.06 ID:73QQ5noq.net
>>941
メール来なかったでしょ?
>>17の方も試してみたら?

943 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:49:49.32 ID:b2RzSlUR.net
バイナリエディタ、スターリングと呪文で上手くいきました!ありがとうございます。

944 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 04:58:29.32 ID:PLbPEnl/.net
おいおいおい犯罪者揃いかよ!
ここの連中ってまさかカードを改造して不正視聴してるのか?
有料の放送なのに契約せず無断で観てるとするなら逮捕されるぞ
悪いことは言わない、今すぐに足を洗った方が身のため

945 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:32:30.15 ID:MjgAyF7mb
わかりました

946 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:05:20.96 ID:PLbPEnl/.net
どう考えてもクラシック倶楽部 曽根麻矢子 チェンバロリサイタル とか観ないだろ?
観ないのに不必要な家庭にまでデジタル映像が流れてしまうとデータ送信時にアンテナ回線の負担になるだろうが!
どうせ観ないのに無駄にアンテナ回線パンクさせるなよな

947 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:10:17.82 ID:6gg3OaOi.net
自分の手に負えないことによる僻みは
悔し紛れに嫌味になってしまうことはわかる

948 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:17:53.32 ID:WHdWyR0R.net
>>947
例えば君が気持ち悪い顔で陰湿な性格だから
彼女もできなくて男前に嫉妬しちゃうような理屈だね
でもそれとこのスレの話題は別問題だよ悪いけど

949 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:18:09.67 ID:09G3nJdp.net
>>17
少し遅れて届きました。
ありがとう

950 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:18:59.86 ID:iDtBombz.net
M003ってまた別の鶴じゃないと
無理なんですか?

951 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:38:37.78 ID:GTuKEhDj.net
毎月kw更新してけば疲れ果てて諦めるんじゃないの?

952 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:40:46.75 ID:UhUaROk8.net
>>951
正規の更新が追いつかないから最短一年なんだってば

953 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:48:51.39 ID:8c8alVB2.net
>>950
探せば有るよ、頑張れ

954 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 05:50:23.51 ID:6gg3OaOi.net
>>948
そうかもしれない
不快な想いをさせてしまい
これはすまなかった。

>>952
前回の書き換えも
2015年の7月頃だったように思う
頭のいい人はその3ヶ月前から書き換えてた

955 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:01:06.39 ID:bsN/wBBw.net
>>817
うちのEEE PC901はLINUX-BEANを入れて余生を過ごしてるわ
ネットはwi-fiで快適に使えるぜ

956 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:04:16.17 ID:VCJ3h/5T.net
スターチャンネルは放送で1年ごとに更新するから
しばらくチャンネル合わせてくれって案内してたな。
「不正視聴、それは犯罪」のCMとセットで。

957 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:13:14.50 ID:tIzLCPVc.net
誰かこの>>932の答えてあげて。
俺も知りたい、俺のは6回で2038になった。

958 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:13:36.81 ID:DbcxVN/5.net
祭りに間に合った。
667のとおりにやったらOKでしたー(^^)/

959 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:18:02.91 ID:hRK4eyEw.net
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m173646635

960 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:22:16.23 ID:DbcxVN/5.net
>>957
で、さっきもう一枚別の書き換えしたけど、6回で2038だった。

961 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:24:59.73 ID:6gg3OaOi.net
>>960
なんで回数なの?
+xxxdayって表示は見ないの?

962 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:29:43.55 ID:KCr/yWah.net
>>925
うちの環境だとずれるわ

963 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:30:06.15 ID:DbcxVN/5.net
>>961
お前はバカか? それとも矢口障か?
>>932 >>957に答えただけだよ。

カス野郎

964 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:31:23.39 ID:iDtBombz.net
>>953
このスレでは全然話題になってないですよね
M003とかのはずれカードが別鶴使うことは
周知の事実なんですか?

965 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:33:52.83 ID:ax8LlEOv.net
>>944
気になって仕方無いんだな…w
素直にやり方教えて下さいって土下座しろや

966 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:40:26.66 ID:ax8LlEOv.net
>>902
hしないと死んじゃうよぉー
by高畑

967 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 06:51:28.25 ID:fNoftxH1.net
>>964
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473173100/595

968 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:04:14.19 ID:DlqsBa1s.net
>>925
お見事

969 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:07:41.62 ID:s1u7N7RP.net
Microsoft「なんだ?VisualStudioのダウンロードが異様に増えてるぞ」

970 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:16:04.36 ID:dkgBZWD7.net
>角鶴2016ここにあるじゃねーか、上手くいったぞ
>http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org994777.zip.html
>pass:20160909

971 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:25:50.12 ID:laqBeYhr.net
角鶴はOSの制限ありますか?
WIN10ではダメなんだけれど…

972 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:26:19.39 ID:fHi0wdNR.net
書き換えできないカードを書き換えることができる天才がいるみたいだが、
おしえろください❗

973 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:27:39.79 ID:6gg3OaOi.net
diffもとらずに誇らしげに。

974 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:32:16.97 ID:V0jovHl6.net
>>972
断わる

975 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:37:14.05 ID:fHi0wdNR.net
>>974
え?(笑)

976 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:37:33.98 ID:fHi0wdNR.net
>>974
ひょっとしてお天才の方?

977 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:39:21.65 ID:dD5Xa7jU.net
>>971
wim10でも問題ないよ。

978 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:39:24.94 ID:7cSAWn2Z.net
>>971 押入れからXPを出して来て使う。2012年頃は10は無かったでしょ?

979 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:40:40.49 ID:aOU+Q4/A.net
>>972
そりゃぁ、書き換え不可対策されているカードとはいえ、
放送波に乗って送られてくる情報を時に書き換え、書き込んだりするので、
規格としては全く不可能というわけじゃないからね。

980 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:43:55.03 ID:fHi0wdNR.net
>>979
ですよね〜
もうちょいkwsk

981 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:44:02.51 ID:T7oHHDWr.net
>>976
お前にはやらん
諦めろ乞食

982 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:48:46.46 ID:lwhTNSVl.net
>>972
仕方ないなあ
自分をとことん卑下しながら必死でお願いしたらあげるよ

983 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:49:16.45 ID:5kGLWdRR.net
wowはまだ録画予約できてるの

984 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:51:27.74 ID:v6htsz31.net







なくていいの?(´・ω・`)

985 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:52:02.30 ID:fHi0wdNR.net
>>982
俺みたいもんに恵んでくださいませ!お代官様!

986 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:55:17.80 ID:9UFjcSSn.net
14歳のリアルヌードの 転校生 やるのか
録画しようっと

987 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:56:05.17 ID:lwhTNSVl.net
>>985
それじゃダメだ
やり直し

988 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:56:42.61 ID:iDtBombz.net
>>967
理解できなかったので
諦めまーす

989 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 07:58:41.37 ID:fHi0wdNR.net
>>987
俺みたいなどうしようもないクズに恵んでくださいませ
おーー神様〜

990 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:01:12.67 ID:lwhTNSVl.net
>>989
もう一息だな
自分殻をブチ破ってみろクズ

991 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:02:52.38 ID:fHi0wdNR.net
俺はチンカスそうチンカスのカス
チンカスが、かわいそうになるほどのチンカス

992 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:04:10.59 ID:ahLeKcYj.net
白鶴〜

993 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:06:53.11 ID:lwhTNSVl.net
>>991
イマイチじゃの〜
そんなんじゃやれんわ
まぁ他にも持ってる奴居ると思うからしつこくお願いしてみな

994 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:07:37.19 ID:fHi0wdNR.net
ふ〜

995 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:09:09.94 ID:fHi0wdNR.net
>>993
ありがとうございます。天才様!

996 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:10:30.03 ID:gJe0D+aY.net
     祭りだ〜〜 
         突撃♪
     

               _, ========、.==== 、.、
             _/ ミ⌒ 彡  //    ヽヽ____
        ___/_. (´Д`*) //|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|  ハ    ..ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ   //  ̄ヽ| _ |    ゲ  / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;

997 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:22:42.01 ID:dTeWjEkA.net
今観れてない奴もうダメだろwww

998 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:23:31.72 ID:rOY0mVxh.net
ニヤニヤw

999 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:26:08.00 ID:jO/WH3hR.net
チンカスがいるときいて来ました

1000 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:29:54.38 ID:cJUiUO/+.net
>>916
パソこん蛾物故割れた

1001 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:33:31.44 ID:fHi0wdNR.net
>>999
ん?天才?

1002 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:34:23.32 ID:0fOVXitS.net
ウィルス配ってるほうがヤバイだろこれ

1003 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 08:36:58.19 ID:gJe0D+aY.net
できん奴はサテラ買えばよろしい
エロ見えるぞ

1004 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:16:05.69 ID:PYC9Y/NC.net
サテラは動作不安定で録画だと使えたもんじゃないわ
見ててもカクカクするし

1005 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:22:37.33 ID:8kjL1m/T.net
バイナリエディタ起動する度に、
「片想いfinally」を口ずさむのは俺だけで無いはず

1006 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:25:29.80 ID:lwt9otcs.net
サテラビュー・・・のことかな

1007 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:28:54.43 ID:/oa633bj.net
バイナリきみにつったっえよおー

1008 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:40:49.26 ID:z8Bj+0ht.net
お!何時ものスレに戻りつつあるな
ヾ(@^▽^@)ノわはは

1009 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:43:06.77 ID:DKLQluNX.net
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

1010 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:50:13.26 ID:hqpgafGB.net
今北
見れた
死んだおばちゃんありがとう

1011 :bFL1-119-240-17-134.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net:2016/09/09(金) 09:54:20.32 ID:/a3oHhwY.net
star_free

1012 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:56:25.03 ID:4dWSPmWF.net
>>858
だよね

1013 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:56:26.90 ID:8P20YNYb.net
切り替えでスターチャンネルと同時にスカパーも見れなくなったの?

1014 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 09:59:49.57 ID:ceFzRZew.net
元のkw分かってんだからそれで検索したらええのに

1015 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:09:11.73 ID:a98hD6MX.net
>>1013
スカパーが9月6日のAM0:00からダメになって
スターが試験放送終了後にダメになった

1016 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:09:36.50 ID:KCr/yWah.net
そろそろ新スレを

1017 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:10:42.92 ID:wvsmOtHQ.net
>>1015
ありがとう。

1018 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:11:04.01 ID:l4hWgJUO.net
うめ

1019 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:11:45.41 ID:fx8ATF4I.net
ばいばい

1020 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 21:22:04.86 ID:w60/1xa8L
ありがとうございました

総レス数 1020
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200