2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 148(スレ番修正)

1 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 15:37:02.67 ID:1Xs9aF7F.net
過去スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 146 (実質147スレ目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473141986/

直近スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 143
 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1471248210/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 144
 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473030147/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 145
 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473107496/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 146
 ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473141927/

786 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:18:17.97 ID:eXaQsEvY.net
書き換える前から667の全ての新kwに切り替わってたし
それでも見れない
どういう事?

787 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:20:13.46 ID:KG9cuOD+.net
>>774
プログラムを理解するつもりがないってことで
どうして分かるのか疑問だったから質問したけど
過去スレ見て解決したからもういいや。

788 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:20:29.99 ID:/PYKxztl.net
>>782
簡単だから新規のアホがたくさん湧いてるんだよ

ネットに疎い高齢者以外は誰でも簡単にツール・情報をゲットできる
だから新規で溢れて節穴するようなアホが出てくる
既存組はツールを既に持ってるからひっかからない、節穴こそ新規が大量に来てる証拠

789 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:22:52.03 ID:GJXpFATA.net
>>788
シェフ今井さんも新規なのか?

790 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:25:07.50 ID:bKP6tB4h.net
今、倉庫を見てきたんだが、BカスをCカスにする bcas_converter.exe が追加されてるな

791 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:26:44.47 ID:uzFbvW0T.net
節穴に引っかかったアドレスにブラカス修正板!とかメール送って稼いでるんだろなクソ業者

792 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:27:15.62 ID:/PYKxztl.net
オレオレ詐欺と一緒でカモにされる奴は何度でもひっかかる
業者から買うような超絶バカは何度でも買う
わざと視聴期間を一年に設定して売る業者もあるくらいだ

793 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:27:16.00 ID:B3Wolg+v.net
>>771
変更前のプログラムと変更後のプログラムをバイナリ単位で比べるソフトがDOSの頃からあってだな・・以下略

794 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:27:31.61 ID:JVWk/XAd.net
>>784
一年で使えなくなるカードに数万出すぐらいなら
普通に契約したほうが得なんだけどなあ
まあ業者としては死活問題だから嘘でも「永久保障!」とか言うんだろうけど
フシアナ引っかかる馬鹿ですら「カードはすぐに使えなくなる」って知ってしまったんだぞ

795 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:28:43.38 ID:EjG7js8T.net
終了ですね。wow祭りに期待。

796 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:32:10.60 ID:G8FZ2Z9m.net
>>794
黒粕っていくらで売ってたん?

797 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:32:13.05 ID:/PYKxztl.net
節穴ひっかかるアホは業者から買う超絶バカとは違う
アホはまだ情報にたどり着いてないだけで、いずれ自力でなんとかする
詐欺に会う人らは周りの情報を見れないバカ

798 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:32:55.66 ID:cGkI/Eoi.net
そうなんだよな
1年で使用出来なくなるカードに大金払う
それも逮捕されるかもしれないリスク犯してだぜ
割に合わないだろ

799 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:33:49.02 ID:reCqtCWm.net
この調子だと2038年にはすごい祭りが起きそうで、今から楽しみだよ。

800 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:35:04.61 ID:W0TlvvgQ.net
>>752
今回の件で、今まで使用してたカードに667の作業を充当に当てたなら、「今まで消えてたテロップが消えない」とはならない。

考えられるのは、
新たなカードもしくはリストアして初期化したカードで、使用した角鶴が元々からテロップ除去非対応だった。
もしくは角鶴使用時の操作忘れ。

今このスレで色々聴くより、2012年の角鶴が出来たころの情報を探して調べた方がいい。

801 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:36:09.10 ID:+1bb4ya3.net
角鶴16なんて出ないから
自分で仕込むしかないだろ
ここに上げられてるヤツはウィルスとかOS に致命的なダメージを与えるヤツだから危険だよ
と助言してもフシアナさんに引っかかる情弱さんにはわかってもらえないか

802 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:36:32.77 ID:pLUdo+Xw.net
思考停止している奴多いなぁ。

803 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:37:26.16 ID:DStsXp0a.net
>>668
焼畑商法だからどうでもいいんだろ

804 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:37:55.10 ID:fEBZD9jN.net
角鶴ってなくても出来る?

805 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:40:02.18 ID:tUQTodR5.net
>>799
これ気になる2038年ってどうなるんw?
テレビ自体が全く違う物になってそうだが

806 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:40:11.30 ID:JVWk/XAd.net
>>797
その「超絶バカ」は今回
「買ったカードが一年で使えなくなった」のを「実体験」してるわけで・・・
kw変更繰り返されると業者は
その「超絶バカ」を自分の手で絶滅させてしまうことになるんですよねえ・・・

807 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:40:25.79 ID:eYXra85C.net
難視聴地域用の在京キー局があったころはお世話になった

808 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:40:50.95 ID:VG3ikQ05.net
>>219は一個罠があるな

809 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:41:23.82 ID:eXaQsEvY.net
667で全て新に切り替わっているのに見れない
何故?

810 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:41:46.00 ID:vk/STeyG.net
>>804
BCASをカードリーダーで吸い出して、Kw書き換えて元に戻せば角鶴いらない

811 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:41:57.95 ID:/PYKxztl.net
祭りになる→新規が増える→今更なアホ質問や節穴が出てくる
この流れとは別に、
祭りになる→新規が増える→業者から買うバカが出てくる
がある
後者は調べようともしない、ただカードの存在を知り買おうとする、大体高齢者

812 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:42:41.26 ID:jDOHbxun.net
シー絵素の画面が黒のまま。(b−餌酢はおいしく頂けた。)
分かる方いらっしゃいますか

813 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:42:49.91 ID:FbwrA7kq.net
893=在日朝鮮土人

814 :bsoftbank126046045218.bbtec.net.2ch.net:2016/09/07(水) 12:44:29.57 ID:MTrujBjd.net
Star_free

815 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:44:41.43 ID:vYlY7NP8.net
667ってなぁに?よく出てくるけど

816 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:44:44.35 ID:Fue5hJXt.net
>>219
うヒョー dd !

817 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:45:10.86 ID:fEBZD9jN.net
>>810
そうだよな
ありがとう

角鶴があったら簡単ってだけだよな

818 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:45:55.59 ID:3Eidv2Kw.net
>>505
ホンモノですね。
助かった。

819 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:47:48.70 ID:JVWk/XAd.net
新規が増える新規が増えるって
平成の龍馬みたいに逮捕覚悟で角鶴大量にばら撒く勇者でも現れない限り
ネットの中の片隅のマイナーな祭りでしかないからなあ
角鶴の入手という根元を逮捕という抑止力で新規がやすやすとたどり着けないようにしている以上
結局kw変更のたびに徐々に振り落とされていくだけなんだよなあ・・・

820 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:49:37.01 ID:ia3e9HGO.net
>>805
そもそもBCASに2038年4月23日以降の日付を書き込めないのよね
今の所

821 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:50:29.31 ID:9un7uCfP.net
テロップ消えなくなったのは修正してないゴミ拾って使った証拠

822 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:50:58.64 ID:/PYKxztl.net
>>806
それがな、バカはまた買うんだよ
おまえ先月詐欺に会ったばっかじゃんまたかよwwって案件が腐るほどある

それに、そもそもバカに学習させたとしても損にはならない
永続カードだと、「買わなくなる学習したバカ」「買い続けるカモバカ」の両方ともにもう売れないんだから

823 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:53:00.03 ID:KG9cuOD+.net
>>793
比較前後の違いを探すってことじゃなくって
どうして変更された箇所が分かるのかって意味で質問しました。

824 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:53:42.86 ID:/PYKxztl.net
>>819
少し考えればわかることだが、「既存組は誰も振り落とされない」「新規が確実に来ている」という状態だから増える一方なんだよ

825 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:54:32.69 ID:JVWk/XAd.net
>>822
「詐欺にあった人間がまた詐欺にあう」のと
「詐欺にあった人間はみんな例外なくまた同じ詐欺にあう」のは
別問題だからなあ・・・

826 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:55:02.41 ID:Ki8bpeHv.net
今さらになって toolクレクレ君はなんなの?今まで何してたの?

827 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:57:39.66 ID:JVWk/XAd.net
>>824
「既存組」のなかでも
「自分で書き換えができる人間だけ」がこれからもおそらく振り落されないだけのような・・・

828 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:57:44.54 ID:eXaQsEvY.net
667の通りに書き換えても見れない
間違ってるの?
去年は上手くいったのに

829 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:58:00.73 ID:ZlRogETr.net
祭は始まらない

830 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:58:45.29 ID:yyltQHt/.net
>>828
画像のやつを書き換えたら見れたよ

831 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 12:59:39.60 ID:/PYKxztl.net
>>825
だからこそ絞れるだけ絞るんだよ
「詐欺だと気づかせないように一回で止めよう」とはならない
kw更新は業者にとってはサービスタイム

832 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:00:23.42 ID:neLpgf+v.net
HPなのかブログなのかよーわからんけど、手取り足取りの記事載せてるけど、あれ大丈夫なのか?

833 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:00:45.98 ID:kxDBlvNL.net
カスインフォ
才ある方、なにとぞビルドをおねがいします!

834 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:01:47.22 ID:JVWk/XAd.net
>>831
で、その「絞れる人間」が徐々に減っていって絶滅するわけだ・・・

835 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:02:20.74 ID:Ki8bpeHv.net
>>833
インフォのビルド頼むなぐらいなら、鶴の作成頼んだ方がいいよ

836 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:03:24.84 ID:ZlRogETr.net
うpする神はいるのか

837 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:04:00.04 ID:pJ7Mppli.net
今回対応鶴がもう出回ってるだろ

838 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:05:01.09 ID:tf/ssTNF.net
極悪超絶難解のやつ気を付けろ
勝手にカードIDが送信されてる

839 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:05:56.63 ID:vF6FHoIG.net
もう祭りは終わったぞ、解散解散

840 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:06:06.09 ID:eXaQsEvY.net
>>830
画像の通りに並んでる
もしかして画像の黒い文字部分を消して赤字になってるのに置き換える?

841 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:06:10.30 ID:9un7uCfP.net
ここ一週間分の懐石と配布スレ見りゃソースからビルド出来るだろ
但しTS抜き環境必要だけどな

842 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:07:21.80 ID:2FB2JhhH.net
>>823
定期的に抜き出して、元データと比較してれば、書き換えられた事がわかるんじゃない?

843 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:08:38.60 ID:/1A/CB7K.net
wowは
今回カードを初めて変える人って
2つのキーを変えるんだよね?

844 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:09:15.77 ID:/PYKxztl.net
>>827
君は理屈がおかしいよ

既存組は自分で書き換えられる
新規の中で他人から買ったり貰ったりした人だけが振り落とさる

永続カードだと買った人みんなもう買わなくなる
kw更新があると、見れなくなって学習した人だけが買わなくなる

振り落とされるのは「増えた新規の中の一部」
買わなくなるのは「買った人の中の一部」
数は増えている

845 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:12:46.55 ID:JVWk/XAd.net
>>844
「自分で内容理解して書き換えた」既存組はおそらく今後も残るだろうが
「一から十まで方法説明してツールも用意してもらって手取り足取り全部教えてもらわないと書き換えられない既存組」は脱落する
それだけのことだが

846 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:13:30.35 ID:mx6WXvtl.net
いまさらTwitterとかで見れなくなったと嘆く人見て、新たに只見しようって考えるやついないだろう。
新規なんてほとんどいないよ。

847 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:13:40.45 ID:+1bb4ya3.net
>>832
だよな
平成の龍馬さんのような漢だわ
あの方は現在は市会議員らしいな

848 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:13:54.95 ID:oWp+hdjs.net
対応鶴は見かけるがインフォは見かけんな

849 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:14:49.39 ID:pPIYtA/4.net
書き換えが出来るだけで威張るなよ
恥ずかしいな

850 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:16:01.94 ID:atF+s5kR.net
T422なんだが、F1のバックアップが出来ない
T製はやり方違うのか?

851 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:16:29.95 ID:7YtJaB/6.net
M003/T003ってまだ無理なの?

852 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:16:52.61 ID:/PYKxztl.net
>>845
だから理屈がおかしいって
脱落してる人は1年まえに脱落してる、「徐々にふるい落とされる」なんてない

ふるい落とされるのは「増えた新規の中の一部」
数は増え続ける

853 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:16:56.27 ID:Y+7zrqow.net
間違えて柔らかい方に書き込んでしもた

https://www.axfc.net/u/3716170.zip
これ使えよ
DLパスは期限x2
解凍パス・・・それは言えん

854 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:17:03.01 ID:cAIFks4V.net
ヤフオクでM型番表示のみで赤カード売られてるけど
全部OKになったん?

855 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:17:32.78 ID:itsWqHd7.net
まあちょこちょこ鶴うpされたりしてるのを考慮すると減りはしないんじゃね
ツイッターなんかで犯罪自慢してるような奴だと元は一人でもゴキブリ式に増えるだろうし

856 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:19:39.23 ID:/PYKxztl.net
要するに、祭りがあるほど不正視聴は増えるし業者は儲かる
減るのは増えた中の一部なのだから

857 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:19:42.89 ID:JVWk/XAd.net
>>852
?このスレだけでも「書き換えがうまくいかない」書き込みけっこうあるのに
何でそういう感想になるんだろうw

858 :bsoftbank126217051124.bbtec.net.2ch.net:2016/09/07(水) 13:21:39.66 ID:DOlQOkaD.net
CardTool ALL

859 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:21:40.67 ID:yyltQHt/.net
>>840
赤字に置き換えだね

860 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:22:15.77 ID:/PYKxztl.net
>>857
だから新規が大量に沸いてるんだってば

理屈で考えろよ
1年前に自分で出来た人間がなんで今出来なくなるんだよ、ボケたのか?

861 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:23:47.46 ID:mg7QugCX.net
バイナリエディタなに使ってる?
何がいいの?

862 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:24:39.42 ID:deb9jQHj.net
>>861
柄出太(´・ω・`)

863 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:26:08.38 ID:tqJqVeGB.net
数は増え続ける が正しいと思うな

各方面からやって来て

障害をのりこえ資格を取得する

864 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:26:10.90 ID:/PYKxztl.net
できる人はずっとできる(既存組)
新規の中の一部の人ができない(アホ質問や節穴)

新規の中で頭が足りない人は脱落する
できた人は既存組の仲間入り

増えはするが減りはしない

865 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:27:06.13 ID:RJ5ef+Ly.net
>>860
新規なんていねーよ

866 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:28:10.74 ID:9e/Ijmx6.net
俺を含めてここの人の大部分は
単に667氏が開示した情報を元にカードを書き換えて乗り越えれただけで、自力でkeyコードを解析出来る能力はない。
今回運良く乗り越えられただけで、次回別方法とられたらまたどうなるか?

与えられたら情報をどうこうするだけの情報乞食でしかないんだけど。

「俺達既存組」って胸はってるメンタリティーが理解出来ない。

867 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:28:13.15 ID:JVWk/XAd.net
>>860
このスレでも「前回はできたのに」って人が見えるんだけど・・・
まあ一年前はバレンタイン角鶴が出たからなあ
今回一括変更角鶴まだ出てないから
前はバレンタインが出たから書き換えただけで
結局内容は理解してなかった人はそりゃ無理だろうw

868 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:29:44.91 ID:mg7QugCX.net
>>866
まあね
それにこんなこと年1から月1になったらもう辞めるよな

869 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:29:50.31 ID:UtvCllWa.net
忘れたころに仕掛けてくるのがイヤラシイなww

870 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:33:42.50 ID:RJ5ef+Ly.net
2012年にカジュアルに手だしたやつは大体去年ふるい落とされてるよね。

871 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:34:09.99 ID:JVWk/XAd.net
>>866
そうだよ結局「誰かが方法を提示してくれる」から
kw書き換えを乗り越えられる薄氷の上に立っているだけなのに
「一回乗り越えたら永遠に既存組!永遠に新規は増え続ける!kw書き換えなんて無駄!」とか言ってる人にはわからないんでしょう・・・

872 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:34:11.09 ID:bBfPqlt6.net
>>860
一年前は出来たけど今回は最初失敗したよ
最終的には出来たけど、オレは前回の時何も理解してなかったことが
わかった
一年前偶数とか奇数とかメも取ってたけどそれ見ずとも出来たから気にしなかったし
当然kwも何のことかわからんかった

873 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:35:08.11 ID:/PYKxztl.net
俺は不正視聴なんてしてねーよ
「既存組だと胸張ってる」ってなんだよww

どうも主旨を理解してないな
「年1の更新は不正視聴を減らさない、増やしてる」というだけの話

まあ官僚にしたらこの事実は都合悪いから「効果アリ!」ってことにしたいだろうがな

874 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:35:08.42 ID:qAghmTaL.net
おまえら急に偉そうになったな
鶴をダウンロードして玄人気取りかw
あげられてる鶴は罠だときづかないのか?

バイナリで新旧比較してみろw

875 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:35:34.48 ID:XJHUI1UI.net
うpされた画像の文字の並び通りになってれば正解?
それともあの画像から更に弄らなきゃならない?
もし前者なら、何故見れないんでしょう

876 :bp203010-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net:2016/09/07(水) 13:35:48.48 ID:MHQYCd3/.net
card tool all

877 :b 115-36-68-227.chubu1.commufa.jp.2ch.net:2016/09/07(水) 13:42:34.96 ID:qil9vVIHg
star_free
sky_free
wowow_free

878 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:37:43.80 ID:k3pOKGu9.net
>>866
角鶴もってて、契約したカードがあればすぐわかるだろ???

879 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:37:46.52 ID:OiPxNNML.net
>>875
その画像が正しいかどうか

880 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:39:06.59 ID:JVWk/XAd.net
>>873
「kw書き換えのせいで不正視聴が増えている」ということにしないと都合が悪い人なのはわかった
たびたび変更されると困るんだね・・・

881 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:39:07.13 ID:XJHUI1UI.net
>>879
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371000.png
前貼られてたやつ

882 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:39:20.40 ID:uztt3dQo.net
薄氷の上に立っている?

他にも方法はあると思うけど

883 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:39:47.25 ID:KqBY+rYq.net
>>875
画像が正解だとどうやって確認した?

884 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:41:05.72 ID:39Fo/qTD.net
情報の価値を過大評価してるバカがいる

885 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 13:41:11.54 ID:gCVohqZB.net
自力で書き換えた不細工な鶴ならあげても良いんだが信用できないだろ?

総レス数 1033
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200