2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 141

1 :名無しさん@編集中:2016/05/08(日) 14:34:00.78 ID:2VMEYWE0.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1456983976/

40 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 09:31:06.15 ID:chnwU6dI.net
それで、いつ実行なんですか?
まだ、準備して待機で良いのかな?

41 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 16:43:33.63 ID:VZkwNPfL.net
関係ない話かもしんないけど、WOWOWって毎年2月は加入者が減るんだよね。
それが去年の2月に限っては極端に少なかった(毎年4桁のマイナスが2桁のマイナス)。
WOWOW側がこれをkw変更の成果と見ているなら、もうやらないかも。
同じこと繰り返しても初回ほどインパクトのある結果は出ないだろうから。

42 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 16:49:30.91 .net
仮にWOWOW加入者がCASゴニョゴニョした結果、契約解除するとして、それが特定の月の増減と何の関係があるんだ?

43 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 17:14:34.18 ID:oKwmVgO2.net
自分ではゴニョれないけど、WOWOWは見たいって連中が、去年2月の数字を作ったって言いたいんじゃないか?

44 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 17:29:48.37 ID:mSMsXD1K.net
41の言う毎年2月ってのが、Blackcas騒動が起きた後のことだとしたらその可能性もあるけど、
それにしても、2月だけどうのこうのってことにはならんわな。

45 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 20:02:11.47 ID:IbDia261.net
http://www.wowow.co.jp/sports/euro/onair.html
これが目的でWOWOW加入する人が数万人はいるから
6月に入って見られなくなったら騒ぎになるな

そして、バレンタインツールならぬユーロツールが出回ると

46 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 20:20:14.81 ID:58jWxT1L.net
>>45
6月ならジューンブライドTOOLじゃね?

47 :.:2016/05/10(火) 20:24:34.41 ID:5dlOVBX2.net
盧武鉉(ノムヒョン)元大統領の言葉
 
※ 僑胞 = 在日韓国人
 
「韓国戦争から逃げた連中が祖国統一を口にするのは、おかしな話だ。」
「日本に弾は飛んで来ないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?」
「つまり、いいとこ取りではないか。私たちが苦しい思いをしていた頃、
僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。」
「僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」
 
(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

48 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 21:43:24.92 ID:Wroaj/Vm.net
千葉麗子さん著書「さよならパヨク」が売れまくり、3刷決定
…元アイドルが暴いた『反原発運動』の恐るべき実態 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462862909/

49 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 22:09:40.56 ID:MA+n72+C.net
ネオジオ?

50 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 22:35:36.62 ID:ctwfg44b.net
ヤフオクで改竄カード売ってる奴がいる

http://i.imgur.com/EnouneX.jpg
http://i.imgur.com/QCLN0r1.jpg

51 :名無しさん@編集中:2016/05/10(火) 22:53:11.57 ID:igq/PMwc.net
>>50
逮捕

52 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 02:42:21.30 ID:LsREWPXk.net
売ってないんだったら問題無いじゃん

53 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 05:22:18.32 ID:+D+DGxgP.net
↑つーかー、本人じゃね

54 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 10:53:40.90 ID:ShJFdYh1.net
本人だから8500円て書いてあるの削除してある

55 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 13:12:48.25 ID:s78XxY1z.net
>>37
Kw0206|Kw0205|Kw0302|Kw0303|Kw1704|Kw1705
が入っていると言われている0000-3231のカードがいつ頃から出回っているのかも気になる。
いくらKw0206を配信し始めてから1年以上経ったとしても、
0000-3231のカードが出回り始めて日が浅いようなら切り替えはまだ先の話だろうし

56 :b 2400:7800:4aad:d600:5c21:ee76:457a:a58f.2ch.net:2016/05/11(水) 13:46:03.12
bcaslist

57 :b 2400:7800:4aad:d600:5c21:ee76:457a:a58f.2ch.net:2016/05/11(水) 13:46:35.42
bcaslist

58 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 19:22:10.08 ID:Zjr/5nZx.net
これはマジか?

179 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/11(水) 15:24:09.90 0 (PC)
>>109
秋葉原の黒いやつとかDTV板でやってる改造casとかは無料お試し期間を2038年まで延長させることで成り立ってるから
無料お試し不可だと視聴できない

59 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 19:33:47.48 ID:4Aksy09B.net
>>58
ゆいちゃんまじゆいちゃん

60 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 19:37:44.85 ID:A7YVVqJE.net
>>58
そうだよ
じゃあなぜスカパーやWOWOWがそうしないかは、考えればわかるだろ

61 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 22:52:43.10 ID:FFV8qnLM.net
米さえマトモに作れない朝鮮北部から経済難民が京城に押し寄せたが
乞食しても食えないから釜山まで来たら
海の向うにジパングという夢の国があると聞いて
ボート・ピープルとして日本に密航して来た罪日朝鮮人

62 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 22:54:36.38 ID:S2dayabk.net
>>58
ところがギッチョンチョン

63 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 23:45:09.41 ID:aTdbIKBy.net
去年まで★1のm型で見れてたのに急に見れなくなった
もうこのカードじゃ駄目なの?

64 :名無しさん@編集中:2016/05/11(水) 23:51:40.81 ID:yV6YhLlK.net
うん

65 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 00:59:06.23 ID:Aa5XA44R.net
>>去年まで見れてたのに
今年の1月から5月までの間、何してたん?

66 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 06:53:30.82 ID:6sq9k76M.net
急に見れなくなったって 隣の親戚の知り合いが言ってたけど
そんな事あるの?

67 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 07:43:24.77 ID:f+3tbOWf.net
昨日は、風が強かったらからな

68 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 09:04:34.60 ID:OvI2Aa+S.net
【京都】「イスラム教徒なんですけど、御所に爆弾落とすんで。仕掛けたんで」爆破テロ予告した無職韓国籍の鄭慶樹を逮捕

69 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 10:40:55.06 ID:Yl1qPjOO.net
故障か接触不良だろ

70 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 11:05:45.11 ID:6sq9k76M.net
調べたら 初期化されてた何かしたかなー
覚えがね〜よ

71 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 11:33:33.03 ID:KcJIN1BF.net
>>70
誰かに交換されたんじゃね

72 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 11:44:19.26 ID:N4vjfVhu.net
>>70
今刺さってるCASがゴニョゴニョ不可のやつだとすると、その家に来た誰かが勝手に入れ替えたってことになるな
視聴できなくなった日がはっきりわかれば、犯人は絞れる
意外と、子供の友人だったりしてな
でも、追求しにくいよな
その家に行って、こっそりやり返すしかないか
でも、警戒されるだろうな

73 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 12:02:58.47 ID:KcJIN1BF.net
>>72
自分でできないヤツが自分のカードと入替えるってのも子供ならやるわな

74 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 12:05:56.76 ID:rjLDe4Dv.net
わはは

75 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 12:54:11.24 ID:QL4MCLq9.net
カードのNo控えてるよね、それで入れ替えがあったか分かると思うけど

76 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 13:00:07.76 ID:KcJIN1BF.net
>>75
ウソっ

77 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 14:44:18.64 ID:6sq9k76M.net
ごにょったカードには ワシには判る印が付いてるので
抜かれたってのは無いんだよね〜

78 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 15:03:29.32 ID:QOYdsOsK.net
ヤフオク

http://i.imgur.com/jy4JiUW.jpg

http://i.imgur.com/wCygfVU.jpg

http://i.imgur.com/YQ7yOXN.jpg

79 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 16:14:11.91 ID:/WU8qtgH.net
そいつから買った奴芋づる式にしょっ引かれるだろうな
岡崎に感謝!リストも出品者がばら撒いてるだろうし

80 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 17:04:24.19 ID:EMtpVr5O.net
BDレコーダ買ってゴニョらなと思たら
なんかハードルが下がってる

81 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 17:11:55.74 ID:VrLXZXu3.net
岡崎に感謝!!

82 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 18:01:39.37 ID:qqcu6P6d.net
>>78
こんな所から買って
こいつが足付いたら芋づる式に警察に呼び出されるじゃん
あぶないなー
そもそも怖くて使えない

83 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 18:22:24.53 ID:GvEImlY6.net
いいえ、ケフィアです

84 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 20:49:29.08 ID:5yvmtvGy.net
岡崎は日大郡山を退学になったんだっけ?

85 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:20:52.84 ID:eIAYvn2L.net
スレチで申し訳ない
最近ASUSのノートパソコンを買ったので早速JaneStyle3.8.3を入れ、例の「広告消し」作業をしたんだけど
FavBinEditやBZのバイナリエディターによる書き換えができない  たぶんJane側で書き換え不可に設定
されていると思われるが、だれか書き換え方法を知ってたら教えてチョーダイませ

86 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:23:42.42 ID:N4vjfVhu.net
↑スレチにもほどがある
申し訳ないって書いとけば許されると思うな
出てけ

87 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:32:13.66 ID:N2oicVrm.net
Jane側で書き換え不可にしてるって
すごい想像力だな

88 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:33:36.89 ID:u3HreUzW.net
Jane側で書き換え不可に設定とかw
そのパソコン窓から投げ捨てろレベル

89 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:34:36.39 ID:JAYO7FT8.net
ファイルのプロパティで「読み取り専用」ならありうるけどw

90 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:36:55.15 ID:ILTluYk3.net
作業しようとているフォルダに注目。

91 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 22:45:39.49 ID:eIAYvn2L.net
アクセス許可の「書き込み」のチェックが外れておりました
>>86-90他のみなさんお騒がせいたしました

92 :名無しさん@編集中:2016/05/12(木) 23:02:24.68 ID:B8ZwL4GX.net
>>91
1000年Romって死ねよ。

93 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 00:43:56.50 ID:1IAGu+O7.net
>>92
2038年過ぎちゃうねwww( ̄ー ̄)

94 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 01:18:30.29 ID:Wdd7Ay/4.net
長生きしてねっていう励ましの言葉だろ

95 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 04:00:17.32 ID:fgbCcmoy.net
>>91
ここは呉呉乞食の盆暗のアホばかりだから適切な指示はしないのではなく出来ません

96 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 06:40:48.48 ID:tC5FAxdT.net
>>91
書き換える前におまえはもっと勉強することあるだろ

97 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 15:33:24.82 ID:uHoNW1dm.net
>>63 えっ http://23.gigafile.nu/dd0548389f1e3a66bcf21a2b784b66dda-0520
   にて視聴できているのだが

98 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 15:35:19.76 ID:3GMfRx/3.net
なんだかんだでおまいら優しいな

99 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 15:39:39.90 ID:3cGGgww6.net
で、そのD-CASとやらを頭の良い台湾人が突破して見放題のを売りまくったり
仲間割れして内容を2chでバラして皆無料で見放題になったりする
可能性っていうのはゼロなの?

100 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 18:15:59.68 ID:YJvLQKf/.net
95割

101 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 21:47:05.28 ID:+UireXtu.net
これのどこに文化があるんだwうんこしかないだろうにw
20世紀初頭の時点でも、日本の縄文弥生時代レベルの朝鮮半島

KOREA 哀れな韓国人 日韓併合前の韓国
https://www.youtube.com/watch?v=1ZjIbGIsbfQ
併合前の朝鮮半島(実録映像)
https://www.youtube.com/watch?v=-lJA0lSjha4
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/

102 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 22:32:54.60 ID:myjcsko6.net
【呆韓】 全世界失笑、進化する韓国起源説! 今日も元気に増殖中!!「あきれて物が言えん」
https://www.youtube.com/watch?v=VKU0Mi-qlW4
お笑い韓国ニュース 日本の「祭り」や「着物」もウリナラ起源で大迷惑! 伝統の無い惨めな国w
https://www.youtube.com/watch?v=ae4JLj0XdnE
お笑い韓国ニュース 日本文化のパクリだらけの捏造国家! 世界が失笑するウリナラ起源説w
https://www.youtube.com/watch?v=5154-2Pb9SA
『ウリナラ起源もとうとうここまで・・』無敵すぎるw韓国人の幸せ妄想回路
https://www.youtube.com/watch?v=JeqgsaR-3Co
【産経】「ソメイヨシノは韓国原産」のトンデモ論を暴く…それは「イタチがカナブンと交尾、サンマを産む」に等しい[5/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462795174/
Korean Inferior Complex.日本の威を借る韓国人 韓国人の日本コンプレックス
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oqX09jiyI
アメリカ人が韓国人の剣道の嘘にブチ切れ Koreans stole Japan culture
http://www.youtube.com/watch?v=bivg7cDHeyg&feature=related
韓国が認めたくない韓国人のルーツ民族歴史を長浜浩明が解説
https://www.youtube.com/watch?v=9QbEeEm70ak
朝鮮韓国人のルーツ ロシア居住「エヴェンキ族」の習俗

103 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 22:41:18.64 ID:TKbm4xu0.net
ほんとは韓国が好きだからそんなに気になるんだろ?

104 :名無しさん@編集中:2016/05/13(金) 22:51:40.11 ID:Wdd7Ay/4.net
うむ、道端にホカホカのウンコが落ちてたら、とても気になる

みんなも気をつけよう 踏まないように…

105 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 00:08:34.14 ID:3K5nkzzL.net
うん国

106 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 03:06:32.51 ID:CTt1A1Re.net
姦国

107 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 09:41:30.31 ID:vSBJ/Nlj.net
大糞民国

108 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 10:12:49.17 ID:El7dqfaK.net
 


   
前667


   

109 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 10:13:25.95 ID:pKjjKppT.net
うんこだいすきこりあ

110 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 13:09:03.47 ID:MUGTdvwF.net
ありカードう
exeの旧に新をごにょればいいのはわかる
kwをどうすればいいのかわからんす

111 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 13:37:44.43 ID:fQ0/uvkf.net
まだやらんでええんやで

112 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 14:23:16.35 ID:6Jns8EAZ.net
>>104
昔地下鉄の通路(改札外)にウンコが落ちてた
今でも気になって仕方ない

113 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 15:35:50.76 ID:kQj4UAip.net
>>112
昭和の時代はなぜか立派な野ぐそがおちてたな・・・

114 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 19:12:02.34 ID:vSBJ/Nlj.net
>>113
川崎の鮮人部落がそうだった。

115 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 20:09:54.31 ID:gADWZBfQ.net
ソース見れば分かるかと
それを持ってればの話だが

116 :名無しさん@編集中:2016/05/14(土) 20:23:32.15 ID:cGIdSmup.net
>>114
やっぱチョンの仕業か。
マジ糞だなチョンは。

117 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 00:17:31.25 ID:j85APnpF.net
サンクス
ソースからいじらなきゃ駄目だったのか
ミニマムキットに入ってた角鶴.exeでどうにかしようとしてた

118 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 00:22:03.46 ID:e75Gt1jP.net
初期の角鶴ソースをビルドしたヤツはKw変えられてもビビらない

119 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 00:22:08.49 ID:WYDO1ZqG.net
. exeはNGぶっこんでるの多いからドット抜きが基本だぞ

120 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 00:33:06.22 ID:3x8VD+Ma.net
バイナリエディタ?

121 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 01:22:58.09 ID:M+szrZNY.net
例え手に入らなくても角鶴とhx2~~があればなんとかなる

122 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 01:25:21.76 ID:M+szrZNY.net
嘘、角ソースとhx2~~な

123 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 02:07:05.19 ID:RFiKtPlH.net
当時は半島人(半島系日本人)と呼ばれて、
徴用されないでいた朝鮮人に対する徴用法案が可決されたのは1944年9月です。

つまり、日本政府に「強制連行」された父親の子供として、1943年日本に産まれたというのはウソです。
アナタの父親は、暮しぶりの良い本州に自らの意思でやって来た。
朝鮮からの移住者が多過ぎたため、当時の日本政府は渡航制限を行なったほどです。

アナタの言ってる事が捏造したウソ話である事は、当時の記録フィルムを見れば明らかです。
朝鮮人は、そうやってウソばかりつくから嫌われるのです。
楽して金を得ようとするから、軽蔑されるのです。

朝鮮人が日本に居つづける事ができる朝鮮人は、2世までです。

124 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 09:12:56.38 .net
スカパー、'16年度は3年ぶり加入者純増で最高益。4K/HDRや新CASなど新中期計画
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20160512_757185.html

これは、対策の効果ありと捉えられるかもな

125 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 09:50:45.50 ID:e75Gt1jP.net
BCASカードも改造できなくなった新しいやつに変えたし、業者から買ったヤツらは諦めた
かなりの数が振り落とされたのは確か

自炊できるヤツは変わってないが、少数だから気にされてない

126 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 13:36:57.99 ID:A8Dz3PMi.net
>>122
なんか懐かしい!
Backdoorあり専用ですよね
今は、普通にBackdoorなし対応とKw外部化(.txt)でしょう

127 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 21:34:48.74 ID:AaTSAX4+.net
強制連行という言葉は朝鮮総連の活動家によって作られました

終戦直後(1945年)の日本には、朝鮮人が約200万人いましたが、翌年の
(1946年)には60万人にまで減っています。 つまり約140万人が帰国 しました。

さらに朝鮮総連は、1959年から帰国運動を大々的にやっており、この際に10万
人が朝鮮半島に帰国しました。 しかし、朝鮮半島の経済状況が悪かったこともあり、
その後の帰国事業は失敗し、在日が日本に居座るための理由が必要になりました。
そのときに作られた言葉が「強制連行」です。 善良な朝鮮人を農作業中にトラック
に詰め込み日本に拉致したという作り話です。 この言葉は朝鮮総連活動家の
朴慶植が書いた本に出てくる話です。

在日は、強制連行がウソであることが知れ渡ると強制連行とは戦時中の徴用の
ことであるとひそかに定義を変更し、トラック連行説との違いを曖昧にするために
「強制徴用」という言葉を作り上げました。

128 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 22:01:02.04 ID:LIRydDig.net
Kw変更と聞いて来てみたんだが、
今では、非対応カードも対応なんだな。 

 世の中って凄いなあ

129 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 22:21:04.65 ID:ah4SJ5PA.net
ん〜、どちらかと言えば「対策カードも対応」だね。

130 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 22:33:18.91 ID:e75Gt1jP.net
>>128
世の中が凄いんじゃなくて、BCAS社が間抜けなだけ
東芝は少し悪い

131 :名無しさん@編集中:2016/05/15(日) 23:46:24.92 ID:EDiBlMdA.net
岡崎と東芝に感謝

132 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 00:14:22.75 ID:PKF1oEL8.net
「対策カードも対応」した鶴はどこにあるの?

133 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 00:43:18.15 ID:3rhPzUGX.net
対策に対応したってだけじゃない?

134 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 06:19:18.49 ID:nwwta0oR.net
>>132
全然見つからんよな。
都市伝説じゃねーの?

135 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 07:25:52.29 ID:ftfnO3De.net
>>132
アップされてる
場所は知ってるけど教えたくない

136 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 09:03:01.67 ID:WMqa+c1h.net
>>135
教えて下さい(ノ_<)

137 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 10:02:56.49 ID:ekqjQDzO.net
その手のものは教えられるのではなく
自らが探しに行くものである

138 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 11:36:02.81 ID:YvoOAFaN.net
初代鶴は今は使い物にならないゴミ?

139 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 11:40:31.56 ID:E6WC3POY.net
>>132
最新は角鶴(Rev93)だけど、これは見つからないと思うが、
同じ機能のもの(2種類)は少し努力すると見つかると思う
その前に、SendCommandが絶対に必要なので見つけても意味がない!

140 :名無しさん@編集中:2016/05/16(月) 12:33:16.55 ID:DEiQ7BDB.net
>>136
捨てアド晒したら教える
本日夜にはメールできるから

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200