2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 115

1 :名無しさん@編集中:2014/05/30(金) 06:03:23.27 ID:e5aE+ryP.net
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 114
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/139494243325/

95 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 17:36:53.81 ID:rMf+vulx.net
もう、終わってるな。
無駄な足掻きは止めよう。

96 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 17:41:31.01 ID:3e949s64.net
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が

97 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 19:16:10.15 ID:mTW0WB/p.net






























98 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 21:04:01.82 ID:lO8ti6aj.net
>>95
お前が死ね

99 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 21:36:54.31 ID:XBNhG/gV.net
白丁ですんません

100 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 21:48:02.28 ID:rk8WdIoY.net
朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
故韓国の盧武鉉大統領は、在日を「倭胞」と言って信用しないと言いました。

そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。

もうすぐですが、外国人登録制度により、2015年8月をもって
永住許可証に朝鮮名のみとなり、事実上の「通名廃止」となります。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となります。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座になります。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。

在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。

101 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 22:06:48.65 ID:rMCBiU+3.net
もう、終わってるな。
無駄な足掻きは止めよう。

102 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 22:16:11.33 ID:+d30Nk56.net
そう、下チョンは終わった

103 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 22:36:20.83 ID:hSlVpN7h.net
青カードを書き換えて古いレグザではBSもCS見れたのに
3年前のブラビアではノンスクランブル以外見れなかった
チューナーの違いで見れない場合もあるのか?

104 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 22:40:40.28 ID:rMCBiU+3.net
もう、終わってるな。
無駄な足掻きは止めよう。

105 :名無しさん@編集中:2014/07/07(月) 23:34:18.35 ID:X85+i9BZ.net
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が

106 :名無しさん@編集中:2014/07/08(火) 08:02:59.53 ID:N0soajQV.net






























107 ::2014/07/08(火) 15:19:01.80 ID:bFhLsT/9.net
もうこれしかなくなったコリウヨ

108 :名無しさん@編集中:2014/07/08(火) 20:31:42.47 ID:1xs1sW1l.net
あきもせず、在日とか朝鮮とか
まだやってんのかよ。
この馬鹿集団めが〜
実におめでたいね〜
マンセ〜マンセ〜w

109 :名無しさん@編集中:2014/07/08(火) 21:10:26.92 ID:eaJbx7au.net
もう、終わってるな。
無駄な足掻きは止めよう。

110 :名無しさん@編集中:2014/07/08(火) 21:33:57.88 ID:2h16v/RW.net
怪しすぎだろw

LINE社が公安や警察官僚、内閣府出身者と国家機密にハイレベルにアクセスできる人材を求人→報道後削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404815536/
http://img.2ch.net/ico/002.gif
LINE株式会社が、国家公務員T種の官僚および、政権与党の三役、国務大臣の秘書経験者を採用中であることがHPから分かった。
〜〜
応募資格
【必須の経験・スキル】
・国家公務員一種試験合格者で、官公庁出身者
・政権与党の三役、国務大臣経験代議士または参議院議員秘書経験者
 (私設公設問わず、但し議員会館勤務経験者)
【歓迎する経験・スキル】
・総務省、内閣府(警察庁含む)、財務省、金融庁等規制当局でのご経験
・その他省庁における政策実務担当経験。
・英語圏への留学・駐在経験
〜〜
極めて気になるのは「警察官僚」を採用しようとしている点である。

111 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 00:11:43.54 ID:NQfmhIDc.net
【マスコミ】「朝日新聞=嘘つき」 異常な報道で“頭が悪い新聞”のブランド確立…
東大卒入社ゼロ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404815598/

112 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 05:55:59.99 ID:+8ENbHhs.net
台風で初めて特別警報が発表された台風8号の接近に伴い、沖縄県内では8日午後4時現在、県人口の約4割にあたる約59万人に避難勧告が出された。
だが、実際に避難したのは自主避難を含め33市町村の947人にとどまった。台風が多い沖縄では民家が鉄筋コンクリート造りなどで強固。県の担当者は「自宅にいる方が安全と判断した人もいるのではないか」と説明する

113 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 13:11:19.63 ID:6mDZc7JN.net
【日比韓】日本支援で建設の比校舎、日の丸が韓国国旗に 台風支援の韓国軍が塗り替える?★2[07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404878332/

114 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 14:33:59.84 ID:XUWXSYUb.net
怪しすぎだろw

LINE社が公安や警察官僚、内閣府出身者と国家機密にハイレベルにアクセスできる人材を求人→報道後削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404815536/
http://img.2ch.net/ico/002.gif
LINE株式会社が、国家公務員T種の官僚および、政権与党の三役、国務大臣の秘書経験者を採用中であることがHPから分かった。
〜〜
応募資格
【必須の経験・スキル】
・国家公務員一種試験合格者で、官公庁出身者
・政権与党の三役、国務大臣経験代議士または参議院議員秘書経験者
 (私設公設問わず、但し議員会館勤務経験者)
【歓迎する経験・スキル】
・総務省、内閣府(警察庁含む)、財務省、金融庁等規制当局でのご経験
・その他省庁における政策実務担当経験。
・英語圏への留学・駐在経験
〜〜
極めて気になるのは「警察官僚」を採用しようとしている点である。

115 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 15:25:57.70 ID:/ZcvAWxV.net
有田さまは親韓英雄

116 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 15:54:54.84 ID:f4S2U9Ji.net
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が

117 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 19:59:56.99 ID:8dTROkZA.net






























118 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 21:40:14.63 ID:GG6MT/fg.net
[ネトウヨ煽られバロメーター]

ふぅーん     だから何?(震え声)     も、もう我慢できない!!!!!!!!!!!!
 ┝━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━┥
                                 .; / ̄ ̄ ̄ ̄\ ; 
                            ; / ̄\(  人_憂●国) ; 
                           ;, .┤    ト|ミ/ノ(.ー◎-◎-) ; ぐやじい!死ぬほどぐやじぃいいい!!
                          ; |  \_/   ヽ⌒ u (_ _) ) ; 止められないなら、埋め立てて
                          ; |   __( ̄ |∴ノ |++++|ノ   荒らしてやりゅううう!!
                          ; |    ____)_ノ ヽ   ⌒⌒ノ ;
                           ;ヽ___) ノ    ))    ヽ ;  < イマココ!

119 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 21:41:41.21 ID:o0I6omhI.net
梶浦由記
今までサウンドトラック的には何度もお世話になっているRemiさんですが、Kalafinaにご参加頂いたのは初めてでした。
ありがとうございました♪

120 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 21:42:07.33 ID:o0I6omhI.net
梶浦由記





今までサウンドトラック的には何度もお世話になっているRemiさんですが、Kalafinaにご参加頂いたのは初めてでした。
ありがとうございました♪

121 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 21:55:16.44 ID:FPDQQA9P.net
【サヨク速報】 しばき隊「3年間やって分かったのは、人を集めるのは怒り。
ドラッグとかバラまく必要あるよね」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404529826/
 
 
 
民団幹部が女子中学生(13)に覚せい剤注射とわいせつ行為の容疑で逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/
 
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1403562316-0002-002.jpg
 
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が
>民団幹部が

122 :名無しさん@編集中:2014/07/09(水) 23:44:04.54 ID:hQXscVu7.net
response is not 0x9000で止まってしまう・・・
なんでやねん

123 :名無しさん@編集中:2014/07/10(木) 07:22:44.70 ID:XSfBVUid.net






























124 :名無しさん@編集中:2014/07/10(木) 07:44:30.39 ID:S1OespMt.net
台風の進路になって、韓国を守れ!日本劣等。

125 :名無しさん@編集中:2014/07/10(木) 16:13:17.70 ID:v4eEhc4O.net
【またチョソ】給与を過少に申告し、生活保護費を不正に受給
会社会長の在日朝鮮人(70)を逮捕

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404879718/


給与を過少に申告し、生活保護費を不正に受給したとして、兵庫県警組織犯罪対策課と長田署は8日、
詐欺容疑で、韓国籍で神戸市長田区神楽町の靴製造会社「グリーンシューズ」会長、金安喜容疑者(70)と、
ベトナム国籍で同県姫路市の同社元社員、グェン・ティ・ゴック・ジェム容疑者(42)を逮捕したと発表した。
金容疑者は容疑を否認、グェン容疑者は大筋で認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140709/waf14070911090020-n1.htm

126 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 05:54:02.49 ID:WnNSt62T.net






























127 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 05:58:32.93 ID:WnNSt62T.net
部落解放同盟の第71回全国大会は11日、在日韓国・朝鮮人の排斥を掲げる
「在日特権を許さない市民の会」のヘイトスピーチに対抗する
取り組み強化などを盛り込んだ14年度の運動方針を採択し、閉幕した。

 閉会後、記者会見した西島藤彦書記長は「ヘイトスピーチなどの差別が
インターネット上も含めて多発している。反人権勢力の台頭で差別が激しくならないよう、
ほかの組織と連帯を強化していく」と述べた。

 「人権侵害救済法」の実現に向けた機関の設置や、
地域生活に密着した活動の推進を14年度の重点とし、
課題別では東電福島第1原発事故の被災者への差別をなくす取り組みも挙げた。

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031101001950.html

128 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 06:25:38.01 ID:c8slD1jG.net
野々村県議、中学時代のあだなは「発作マン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405015919/

129 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 07:09:31.66 ID:7aa+ut+B.net






























130 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 07:28:04.94 ID:WnNSt62T.net
部落解放同盟の第71回全国大会は11日、在日韓国・朝鮮人の排斥を掲げる
「在日特権を許さない市民の会」のヘイトスピーチに対抗する
取り組み強化などを盛り込んだ14年度の運動方針を採択し、閉幕した。

 閉会後、記者会見した西島藤彦書記長は「ヘイトスピーチなどの差別が
インターネット上も含めて多発している。反人権勢力の台頭で差別が激しくならないよう、
ほかの組織と連帯を強化していく」と述べた。

 「人権侵害救済法」の実現に向けた機関の設置や、
地域生活に密着した活動の推進を14年度の重点とし、
課題別では東電福島第1原発事故の被災者への差別をなくす取り組みも挙げた。

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031101001950.html

131 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 07:29:11.88 ID:WnNSt62T.net
◆「人権擁護委」が発足…ヘイトスピーチなど対処

民団中央本部人権擁護委員会(委員長=李根刀E前宮城県本部団長)が
17日の2014年度前半期全国地方団長・中央傘下団体長会議で発足した。

人権擁護委員会は、2月19日の第68回定期中央委員会で、在日同胞を主なターゲットとする
ヘイトスピーチなどへの対策委員会を早期に発足させるべきだとの強い要請があり、その間、
呉公太団長を中心に準備会議を重ね検討した結果、民団規約第26条に依拠して専門委員会
として設置が決まったもの。
全国地方団長会議前日の16日に開かれた第13回中央執行委員会で承認された。

目的として
1.ヘイトスピーチなどに対する確固とした情報発信を行う
2.排外的風潮に対して在日の人権保障を訴える
3.マスコミ、メディア対策を講究する
4.人権保障と差別禁止のための法制定要求活動を行う
5.市民団体との連携および支援を強化する
6.全国的なネットワークを設けて鋭意対処することなどを謳っている。

民団新聞 2014年4月23日
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=41&category=3&newsid=18862

132 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 10:33:01.96 ID:Gf4tzti2.net
目の見えない方がパイロットになれないように、
発作を起こす人は議員になってはいけないと思うんだが。

133 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 18:03:55.54 ID:QcNQCMTh.net
朴クネは在日に恨み!
朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領の夫人であった陸 英修( ユク・ヨンス)は
在日韓国人・文世光(ムン・セグァン)に射殺されている。

私怨リベンジがらみだとすれば、あな恐ろしやクネクネだ。
韓国住民登録をしなかった在日は、日本の住民票でチェックして
政府が勝手に登録するそうだ。

韓国から要請を受ければ、安倍政権は在日の情報を渡すように
両国で既に話がついている。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

134 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 20:40:02.35 ID:tZUG1i3S.net






























135 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 21:02:20.17 ID:UuZIHKFb.net
朝鮮人に生まれた不幸を悔やみます。

136 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 21:31:23.66 ID:j8K8Dzjc.net
ネトウヨとはなんでしょう?
実際に使っている人達を見てみましょう。
↓ ↓ ↓
シバキ隊・男組(広域犯罪組織)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/a/4a82f9fb.jpg

「お前ネトウヨだろ」と言って左翼デモ撮影者を複数人で脅迫する
http://www.youtube.com/watch?v=WBFUCbic-OE
2分50秒から

ネトウヨの定義
<都合が悪い事態を防ぐ事を目的として、反日が作った言葉「ネトウヨ」
http://mikosuma.com/mikosuma/sono35/

137 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 22:35:51.29 ID:P6HwkZX5.net
来年夏からは祖国に戻れますよ
財産没収ですがねw

138 :名無しさん@編集中:2014/07/11(金) 23:55:07.52 ID:l24v9Vbo.net






























139 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 00:58:54.30 ID:GGkjJLQg.net
USBメモリ変えたら、全世界の放送が受信できた!USB相性バカさん、ありがとうございました m(__)m

140 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 01:28:09.52 ID:gjreyc2X.net
日本で活動する在日朝鮮人窃盗グループ2000人が
現金100億円を韓国に不正送金
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404434811/

地下銀行運営で韓国人3人逮捕 100億円不正送金か

現金を海外に不正送金する地下銀行を営んだとして、韓国人の男3人が逮捕されました。
これまでに100億円近くを送金したとみられています。

韓国人の黄海光(ファン・ヘグァン)容疑者(54)ら3人は去年以降、東京・歌舞伎町のビデオ店などで
複数の客から現金合わせて465万円を受け取り、韓国に不正に送金した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、黄容疑者らは2010年10月以降、韓国人の窃盗グループなど約2000人から現金を受け取り、
地下銀行として合わせて3億2000万円を送金していました。

取り調べに対し、黄容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認しています。
黄容疑者はこれまで警視庁に2度逮捕されていて、不正送金の総額は100億円近くとみられています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000030012.html

141 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 07:19:19.75 ID:zT97PmrB.net






























142 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 13:55:51.46 ID:fmaxYULj.net
朴クネは在日に恨み!
朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領の夫人であった陸 英修( ユク・ヨンス)は
在日韓国人・文世光(ムン・セグァン)に射殺されている。

私怨リベンジがらみだとすれば、あな恐ろしやクネクネだ。
韓国住民登録をしなかった在日は、日本の住民票でチェックして
政府が勝手に登録するそうだ。

韓国から要請を受ければ、安倍政権は在日の情報を渡すように
両国で既に話がついている。

143 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 14:09:51.90 ID:gEb3Bayf.net
ザイニチで申し訳ありません。

144 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 14:35:53.76 ID:L7ARhTP4.net
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁
2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。

145 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 16:12:57.67 ID:kODQN6oO.net
自称半万年の歴史と主張する朝鮮半島の風習がなぜか削除依頼

Wikipediaにおける韓国の風俗、風習、文化の削除
2005年における集中的な削除依頼があり、日本人は使わない言葉
から、韓国人、在日、帰化朝鮮人であると思われる。

項目は「嘗糞、睾丸の腐割、トンケ、大便酒、路上での脱糞、妓生」、
すでにWikipediaでは「試し腹、大便酒、睾丸の腐割」は削除済み。

嘗糞は医療・風俗・風習、睾丸の腐割は性転換法、トンケは食文化、
大便酒は昨年YouTubeで話題となったトンスル酒で民俗医術、
妓生は職業のような括りと記載されています。

146 :名無しさん@編集中:2014/07/12(土) 23:24:16.01 ID:SjhYdWWg.net
よくわかんねえけど荒らしてるのはこれ以上2038化させないようにしてる関係者?

147 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 00:25:38.74 ID:mGqef0pC.net
タカリ屋のチョンが荒らし

148 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 00:44:48.89 ID:dIVv4t2a.net
>>146
おそらくそうだと思われる
だから相手にしないことが大事

>>95>>101>>104
これ見ても明らか
スレを荒らしてこのスレを終わりにしたい奴がやってる
まあ荒らしの目的なんてこんなもんだよ

149 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 01:35:55.41 ID:IvDd5SRS.net
もしbカス回収になったらどうするの?改造したのバレるじゃん

って思ったけど出さなかったらいい話か

150 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 04:03:33.72 ID:E66LieXH.net
よく寄せられる質問(マジで?!)
http://www.hdlntv.com/news/news45.html

151 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:27:40.68 ID:QvMhWAmX.net
事実上の大韓民国戦勝宣言!

しかも米国が絡めたこの構図
日本の独島介入の国際司法裁判所単独提訴の道をも事実上封じ込めたからな。
やれば米国が「韓倭関係を厄介にするな」って釘刺される。

これで戦犯美化&歴史修正主義の倭猿ジャップネトウヨに「勝利」の二文字の未来は皆無w
悔しかったらまた米国に宣戦布告して
片道切符で爆弾抱えて第7艦隊にKAMIKAZEしなよ

152 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:28:15.71 ID:QvMhWAmX.net
“ヘイトスピーチ”国内外に波紋 東京 新大久保 19日
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/c/fc3da423.jpg
金展克さん「署名活動にご協力お願いします!」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/7/d/7d2368f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/d/3/d37ccae6.jpg
在日3世の金展克(きん・のぶかつ)さんです。活動を始めたのは今年(2013年)3月。署名活動には趣旨に賛同した日本人も参加しています。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/0/5/0525af16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/7/f78233e9.jpg
金展克さん「ひどいヘイトスピーチのデモです。もうこんなとこでやらせたくありません。ご協力お願いします!」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/b/3/b3c4d911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/8/f8dd1780.jpg
金さんは日本で生まれ、自分が在日韓国人であることをほとんど意識することはなく、暮らしてきたといいます。しかしある日、インターネットである写真に目がとまり、衝撃を受けました。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/6/2/622fb977.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/6/2/621e839f.jpg
金展克さん「正直怖いですよね、やっぱり。全然自分が顔も何も知らない人が“殺せ”と言っているんですよね、自分のことを。“ほっとけない”というか、“何かしないといけない”とこれを見たときは思いました。」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/c/9/c9df6e9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/e/c/ecbfd873.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/7/3/73cbfae7.jpg
これまでに集まった署名はおよそ1万人分。金さんはさらに賛同者を募りたいと考えています。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/2/c/2c8017ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/c/a/cacd604c.jpg
金展克さん「ああいうのは否定されて当然だと思う。それがなかなか否定されず、何回も何回も続いている。ああいうデモをすぐに止められないのは、すごく残念なことだと思います。」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/a/6/a6ee4e9d.jpg

153 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:28:49.91 ID:QvMhWAmX.net
天皇家も元を質せば、朝鮮半島からの帰化人。だから、韓国は日本発祥の地だと、ネトウヨさんも認めています。

韓国と日本は兄弟国なのだから、仲良くしましょうよ。
日本が色々な面で劣っていることは韓国の人々も分かっていますが、そのことで韓国は日本を蔑むことはしません。だから、卑下せず、韓国と仲良くしましょう!

154 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:29:21.24 ID:QvMhWAmX.net
ネトネトするかぁ〜い?

ウヨウヨするよぉ〜

(´ー`) エヘエヘ

155 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:29:51.94 ID:QvMhWAmX.net
安倍が河野談話を継承するのに涙目だろうなー、ネトウヨは。

ネトウヨ同調圧力のぬるま湯から出て、歴史事実を知ったら気が狂うんじゃないか。
ああ、もう狂ってるからダメか…。

http://akiharahaduki.blog31.fc2.com/blog-entry-855.html

156 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 10:30:23.51 ID:QvMhWAmX.net
時代変われば右翼の質や主義主張も変わったなー
とくにネトウヨにかんして、国益に関しては二の次
日本の生い立ちから現在に至るまでの
歴史や文化も無知、そのような人が愛国心?

人をさげすむ事で自分の居場所を確保することしかできない右へ倣えの人種

157 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 11:45:22.14 ID:QvMhWAmX.net
部落解放同盟の第71回全国大会は11日、在日韓国・朝鮮人の排斥を掲げる
「在日特権を許さない市民の会」のヘイトスピーチに対抗する
取り組み強化などを盛り込んだ14年度の運動方針を採択し、閉幕した。

 閉会後、記者会見した西島藤彦書記長は「ヘイトスピーチなどの差別が
インターネット上も含めて多発している。反人権勢力の台頭で差別が激しくならないよう、
ほかの組織と連帯を強化していく」と述べた。

 「人権侵害救済法」の実現に向けた機関の設置や、
地域生活に密着した活動の推進を14年度の重点とし、
課題別では東電福島第1原発事故の被災者への差別をなくす取り組みも挙げた。

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031101001950.html

158 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 15:24:45.51 ID:oOutts3b.net
週末になるとゆっくり煽りコメントを考える暇ができるようだな
>普段ネトウヨ連呼してる連中

159 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 15:44:43.04 ID:bv3LqmyF.net
外国人登録法改正も、別に韓国人を標的にしたわけではなく、対象は全外国人です。
通名廃止なんて話は、日本が国としてその制度を作り廃止ということではありません。
住民登録も当たり前のことで、普通、日本人が社会生活上していることは、少なくと
も外国人は守ってくれなければ困ります。

在日は、戦後の混乱期から継続し積み重ねてきた特権を死守する構えのようですが(笑い)
所詮は敵国の中でのけんかです。日本人がその気になれば勝負になりません。
先般、河野談話の検証が行われました。河野と韓国の出来レースが発覚したわけですが、
そこにもう一人、 福島瑞穂 なんて名前がくっついておりました。
この人は以前から外患予備罪のリストには入っていたのですが、
今回晴れて外患誘致罪に格上げになりました。立派ですね。(笑い)

160 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 16:43:01.05 ID:On4arrFk.net
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/._愛●国_\;
     ;/(y ○) 三.(y ○)\; ネ
    ;.| ⌒ ( ( (__人__) ) )  |.; ト
   .  ;\  ) ) |++++| ( ( /;  ウ
     .;ノ  U. ⌒⌒;  U \;  ヨ

161 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 16:58:55.40 ID:s7GGJ/mn.net
【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定
「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/




自称半万年の歴史と主張する朝鮮半島の風習がなぜか削除依頼
 
 
Wikipediaにおける韓国の風俗、風習、文化の削除
2005年における集中的な削除依頼があり、日本人は使わない言葉
から、韓国人、在日、帰化朝鮮人であると思われる。

項目は「嘗糞、睾丸の腐割、トンケ、大便酒、路上での脱糞、妓生」、
すでにWikipediaでは「試し腹、大便酒、睾丸の腐割」は削除済み。

嘗糞は医療・風俗・風習、睾丸の腐割は性転換法、トンケは食文化、
大便酒は昨年YouTubeで話題となったトンスル酒で民俗医術、
妓生は職業のような括りと記載されています。

162 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 18:16:20.68 ID:JAOgMMP4.net
在日は半島へ帰れ!そして中国の属国で終われ!

163 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 19:10:19.23 ID:p/fPuasN.net
もうその路線ですよ クネクネが決定しましたw

164 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 19:24:23.38 ID:JAOgMMP4.net
今、ダウンできました
サットチャンネルは、今ならアクセスできますよ。

165 :名無しさん@編集中:2014/07/13(日) 20:02:29.33 ID:7beaJu1N.net
高校時代
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/3/e/3e04c46b-s.jpg

大学時代?
https://pbs.twimg.com/media/BsU-EYBCQAAfOT7.jpg

地方公務員時代
http://pbs.twimg.com/media/BsUEQmJCUAAjVyQ.jpg

現在
http://torendyekun.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0dd/torendyekun/E9878EE38085E69D9

166 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 02:35:45.42 ID:kQGcc610.net
チョンカスシネ

167 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:06:05.58 ID:oqCBztwG.net
事実上の大韓民国戦勝宣言!

しかも米国が絡めたこの構図
日本の独島介入の国際司法裁判所単独提訴の道をも事実上封じ込めたからな。
やれば米国が「韓倭関係を厄介にするな」って釘刺される。

これで戦犯美化&歴史修正主義の倭猿ジャップネトウヨに「勝利」の二文字の未来は皆無w
悔しかったらまた米国に宣戦布告して
片道切符で爆弾抱えて第7艦隊にKAMIKAZEしなよ

168 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:06:39.62 ID:oqCBztwG.net
“ヘイトスピーチ”国内外に波紋 東京 新大久保 19日
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/c/fc3da423.jpg
金展克さん「署名活動にご協力お願いします!」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/7/d/7d2368f5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/d/3/d37ccae6.jpg
在日3世の金展克(きん・のぶかつ)さんです。活動を始めたのは今年(2013年)3月。署名活動には趣旨に賛同した日本人も参加しています。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/0/5/0525af16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/7/f78233e9.jpg
金展克さん「ひどいヘイトスピーチのデモです。もうこんなとこでやらせたくありません。ご協力お願いします!」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/b/3/b3c4d911.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/f/8/f8dd1780.jpg
金さんは日本で生まれ、自分が在日韓国人であることをほとんど意識することはなく、暮らしてきたといいます。しかしある日、インターネットである写真に目がとまり、衝撃を受けました。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/6/2/622fb977.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/6/2/621e839f.jpg
金展克さん「正直怖いですよね、やっぱり。全然自分が顔も何も知らない人が“殺せ”と言っているんですよね、自分のことを。“ほっとけない”というか、“何かしないといけない”とこれを見たときは思いました。」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/c/9/c9df6e9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/e/c/ecbfd873.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/7/3/73cbfae7.jpg
これまでに集まった署名はおよそ1万人分。金さんはさらに賛同者を募りたいと考えています。
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/2/c/2c8017ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/c/a/cacd604c.jpg
金展克さん「ああいうのは否定されて当然だと思う。それがなかなか否定されず、何回も何回も続いている。ああいうデモをすぐに止められないのは、すごく残念なことだと思います。」
http://livedoor.blogimg.jp/nhknewsmatome/imgs/a/6/a6ee4e9d.jpg

169 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:07:10.45 ID:oqCBztwG.net
天皇家も元を質せば、朝鮮半島からの帰化人。だから、韓国は日本発祥の地だと、ネトウヨさんも認めています。

韓国と日本は兄弟国なのだから、仲良くしましょうよ。
日本が色々な面で劣っていることは韓国の人々も分かっていますが、そのことで韓国は日本を蔑むことはしません。だから、卑下せず、韓国と仲良くしましょう!

170 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:07:42.04 ID:oqCBztwG.net
ネトネトするかぁ〜い?

ウヨウヨするよぉ〜

(´ー`) エヘエヘ

171 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:08:13.99 ID:oqCBztwG.net
安倍が河野談話を継承するのに涙目だろうなー、ネトウヨは。

ネトウヨ同調圧力のぬるま湯から出て、歴史事実を知ったら気が狂うんじゃないか。
ああ、もう狂ってるからダメか…。

http://akiharahaduki.blog31.fc2.com/blog-entry-855.html

172 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:08:46.43 ID:oqCBztwG.net
時代変われば右翼の質や主義主張も変わったなー
とくにネトウヨにかんして、国益に関しては二の次
日本の生い立ちから現在に至るまでの
歴史や文化も無知、そのような人が愛国心?

人をさげすむ事で自分の居場所を確保することしかできない右へ倣えの人種

173 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 06:09:17.13 ID:oqCBztwG.net
部落解放同盟の第71回全国大会は11日、在日韓国・朝鮮人の排斥を掲げる
「在日特権を許さない市民の会」のヘイトスピーチに対抗する
取り組み強化などを盛り込んだ14年度の運動方針を採択し、閉幕した。

 閉会後、記者会見した西島藤彦書記長は「ヘイトスピーチなどの差別が
インターネット上も含めて多発している。反人権勢力の台頭で差別が激しくならないよう、
ほかの組織と連帯を強化していく」と述べた。

 「人権侵害救済法」の実現に向けた機関の設置や、
地域生活に密着した活動の推進を14年度の重点とし、
課題別では東電福島第1原発事故の被災者への差別をなくす取り組みも挙げた。

http://www.47news.jp/CN/201403/CN2014031101001950.html

174 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 07:10:34.93 ID:Y3VBP9YH.net
今朝も暑いが、サテラは快調!

175 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 16:31:10.61 ID:UWDhIFW1.net
55: マシンガンチョップ(神奈川県) 2013/08/10(土) 22:35:36.02 ID:f80W1u7y0
いい加減に在日は気付くべきだよなぁ
もう韓国人にも日本人にもなれない自分達に
日本で懸命に働いて本国に貢いでも向こうは国から逃げ出した卑怯者としか思わない現実に


65: バックドロップホールド(東日本) 2013/08/10(土) 22:40:56.18 ID:Xnd2odsDO
北→南 の在日はどうなの?

72: ローリングソバット(愛知県) 2013/08/10(土) 22:42:53.50 ID:PkFds7pQ0
>65
韓国のデータベースに載ったら同じ。
韓国政府が日本の韓国系組織から在日の個人情報をもらって
自動的に発給するものなので、本人の意思とは関係なく送られてきます。

69: ダイビングフットスタンプ(京都府) 2013/08/10(土) 22:42:21.43 ID:t3KkxPcp0

祖国に管理されておめでとう

76: メンマ(佐賀県) 2013/08/10(土) 22:45:11.51 ID:TjYcapxr0
まさか必死こいて守り抜いてきた在日特権が
誇らしい本国からあっさりと奪われるとは
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

176 : ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/07/14(月) 20:28:52.88 ID:xpPmJQhc.net
           ;┌─┐;
           ;|●|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ● \    _|___   / ● >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;  社会の | ̄|___     
       ;/._愛●国_\;.        | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
     ;/(y ○) 三.(y ○)\;     |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
    ;.| ⌒ ( ( (__人__) ) )  |.;     / ^  ^\L/ /ヘ/ \
   .  ;\  ) ) |++++| ( ( /;    < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     .;ノ  U. ⌒⌒;  U \;                 ̄   ヽ/

177 :名無しさん@編集中:2014/07/14(月) 20:41:47.71 ID:gMeM4yKi.net
    ヽ
    ̄ ̄/
    ,.イ\
  / |  ヽ
     |
                イ
     |        / /
     ト、     / /   /
     | \     /   ;イ
     |      /   //            ,. --────--  、
            .レ/ / /          . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
   __|__   レ   /.          /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   |     |     /       /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
       /      /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
     /       /       /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
   ___     /  /     {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
        |    /  ィ     /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
    ──┤   /イ//.     /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : ∧
. . ___|     /      | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : l
             ./イ     |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :l
  _|_ ヽヽ    / ,..イ   |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー      /,、-'´/  | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー       /    \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /             \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /         /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._       /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"     /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/

178 :名無しさん@編集中:2014/07/15(火) 03:30:56.08 ID:3vzB6eRh.net
李氏朝鮮王朝は土地を国有化し、住む土地が簡単には与えられなかったため、
国民は路上や空き地を不法占拠して粗末な掘立小屋を建てて住んだが、
糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、見てくれに良いと信じて
「小便」で顔を洗い、「うんこ」を結核の特効薬として食べた。

李氏王朝の役人(両班)など有力者は自分の労働を嫌い、国民を奴隷として酷使した。
国民は結婚したくても、毎年多くの若い女性が中国へ献上されるために取り上げられたので
適齢の女性が不足し、その性的欲求解決のため密かに「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで継続して、親族間の近親相姦に明け暮れた。
 
 
【東亜日報】調査結果に愕然、韓国人の71.2%が人格障害
20歳男性の45%が対人関係障害の可能性
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
韓国のホームレス100万人超 長引く経済不況で韓国人の離婚率が世界第2位
http://www.krnews.jp/sub_read.html?uid=343953328Staff
韓国、自殺率も過去最高
http://japanese.joins.com/article/495/159495.html

179 :名無しさん@編集中:2014/07/15(火) 07:03:32.09 ID:L0cDt++o.net






























180 :名無しさん@編集中:2014/07/15(火) 16:21:47.80 ID:i7QwyS/p.net
1990年に日本に帰化したハゲバンクの禿げはアメリカ国籍を取得した
在日企業に対して本社を韓国に移して税金を納入するようハゲバンクも脅されている状態
現在の日本での「特別永住を韓国政府が承認」 している状態は終了

韓国とは司法も法律もその時権力者の感情で機能するから、朴槿恵の一声で憲法がどんどん追加修正され放題
朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を勝手に作り、遡って韓国籍の離脱を認めない法律まで作った
日本国籍を取得しても、遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま

つまり韓国の法律が在日本人に適用され、
日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される
韓国政府は遡及で有名な親日法で帰化在日の財産没収命令も出せる
逃げても韓国政府からICPOに犯罪者として国際手配されるだけ

181 :名無しさん@編集中:2014/07/15(火) 16:59:43.47 ID:3rS0bkAv.net
【韓国】 韓国外交部が発表、9月末現在の日本に居る在日朝鮮人は89万2704人
帰化人が34万5774人 <2013/11/02>
 http://ameblo.jp/p-chocho/entry-11665180667.html

在日朝鮮人は89万2704人・帰化人が34万5774人 ← 韓国は帰化を認めていない
改正された遡及法律で、「韓国籍離脱は兵役を済ました者だけ」となった。
韓国籍を離脱していなければ何処の国籍に帰化しようが脱げられない
(韓国と国交の無い国に逃げる以外に方法は無い)。

 
 
 
 
 
 
 
 

182 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 04:57:25.50 ID:4LQ0/FiM.net
>>181
100人に1人チョンって多すぎだろ。
返すなり減らさないと。

183 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 06:02:14.13 ID:ou0+gTME.net






























184 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 07:10:30.11 ID:tfC2lKvM.net
>>181
在日韓国人が韓国で兵役って想像を絶する差別と暴力に晒されるなw

185 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 13:53:22.34 ID:JwOrdzcC.net
【社会】反ヘイト名乗る「男組」幹部ら8人逮捕 右派系男性への暴行容疑
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405484282/

186 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 15:23:44.88 ID:55mYiDu4.net
1990年に日本に帰化したハゲバンクの禿げは姑息にアメリカ国籍を取得した
在日企業に対して本社を韓国に移して税金を納入するようハゲバンクも脅されている状態
現在の日本での「特別永住を韓国政府が承認」 している状態は終了

韓国は司法も法律もその時権力者の感情で機能するから、朴槿恵の一声で憲法がどんどん追加修正され放題
朴槿恵政権は在日の韓国籍の戸籍を勝手に作り、遡って韓国籍の離脱を認めない法律まで作った
日本国籍を取得しても、遡って韓国籍の離脱を認めないから正式には韓国籍のまま

つまり韓国の法律が在日本人に適用され、
日本が韓国から帰化の無効を訴えられれば帰化が取り消される
韓国政府は遡及で有名な親日法で帰化在日の財産没収命令も出せる
逃げても韓国政府からICPOに犯罪者として国際手配されるだけ

187 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 18:52:43.62 ID:laGcNV5x.net
【TV】ここ最近フジテレビが嫌韓化している・・・韓国マネーが尽きたか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405298672/

188 :名無しさん@編集中:2014/07/16(水) 20:38:00.28 ID:PPT2hi5c.net
韓国大統領に「赤っ恥」かかせた元米軍慰安婦提訴
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140705/bks14070512000001-n1.htm

『週刊新潮』(7月10日号)の言うとおり、たしかに朴(パク)槿恵(クネ)韓国大統領、「赤っ恥」もいいところ、いや、日本としては「赤っ恥じゃ済まないよ」と言いたいところだ。

 慰安婦を“性奴隷”と言い募り、日本を攻撃してきたが、「元米軍慰安婦」122人が国家賠償を求めて韓国政府を訴えたというのだから。

韓国で元「米軍慰安婦」が国に賠償求め集団提訴

 で、早速『週刊文春』『週刊新潮』(ともに7月10日号)が右トップで。

 「韓国『米軍慰安婦』実名告発 『私は韓国のために身体を売ってドルを稼いだ』」(『文春』)

 「眠りから覚めた『朴正煕(チョンヒ)』負の遺産『米軍慰安婦』 ならば青瓦台に『米軍慰安婦の像』を!」(『新潮』)

189 :名無しさん@編集中:2014/07/17(木) 08:12:58.61 ID:jZCYAkpU.net






























190 :名無しさん@編集中:2014/07/17(木) 12:38:45.13 ID:fAqlUrcO.net
朝鮮戦争で苦しんでる同胞を見捨て、「自分だけ楽をしたい 」
故韓国の盧武鉉大統領は、在日を「倭胞」と言って信用しないと言いました。

そんな醜い心根のクズが、朝鮮戦争中に仲間を裏切って日本へ密入国し
本国の盧武鉉大統領よりいい暮らしをしていました。
戦争が終わっても、密入国は止まりませんでした。
そのうち強制連行されたと言い出し、様々な利権を手に入れました。
特別永住許可、通名使用、生保受給、在日枠採用など。在日特権です。
居候の分際で、厚かましく参政権まで要求するようになりました。

もうすぐですが、外国人登録制度により、2015年8月をもって
永住許可証に朝鮮名のみとなり、事実上の「通名廃止」となります。
免許種も通名廃止により、朝鮮名となります。
銀行口座も通名は使えなくなり、朝鮮名1つだけの口座になります。
1人で3つも名前があるのが元々おかしかったので、元に戻っただけです。

在日は、朝鮮半島に帰って半島人として堂々と生きるか、
日本で肩身の狭い思いをして朝鮮名で生きていかなくてはなりません。

191 :名無しさん@編集中:2014/07/18(金) 01:28:45.68 ID:EN1MtBJW.net
【国際】295人搭乗のマレーシア旅客機が墜落=ウクライナ東部、ロシア国境付近 地対空ミサイルで撃墜か? [7/18] ★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405613361/

192 :名無しさん@編集中:2014/07/18(金) 05:02:23.48 ID:TXQal6+W.net






























193 :名無しさん@編集中:2014/07/18(金) 12:39:02.87 ID:7cpNoFbe.net
【ミスコン】韓国「ミスコリア」、決勝進出50人の顔が
「みんな同じだ」と失望の声 (画像あり)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405575568/
 
 
     wwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@編集中:2014/07/18(金) 17:45:09.02 ID:XSue7OEh.net






























195 :名無しさん@編集中:2014/07/18(金) 18:52:29.15 ID:TXQal6+W.net
>>1
自暴自棄になったロシア詰んだなチェックメイト
またロシアは国家経済が破綻するかもな

『ウクライナ上空でマレーシア航空機がロシア製迎撃ミサイルにより撃ち落される』
http://markethack.net/archives/51929774.html

アムステルダム発マレーシア航空MH17便がウクライナ上空で
ロシア製のBukミサイルシステムから発射されたミサイルにより上空10Kmの高度で撃墜されました。
ウクライナ内務省はこの攻撃で、乗っていた乗客295名が全員死亡したと発表しました。

一方、マレーシア航空は「ウクライナ上空でMH17便との交信を失った」ことを確認しました。
今日、これとは別に米国をはじめとする各国はロシアに対する経済制裁の強化を発表しています。
具体的にはロスネフチ、ノヴァテック、ガスプロムバンクなどの大企業との金融取引を禁ずるというものです。
これらの企業は輸出の際の代金の決済などで西側金融機関とやりとりがあるわけですが、それが出来なくなるわけです。
ロシア政府は外貨準備を投入することでこの経済制裁から受ける影響を軽減すると思われます。
しかし外貨準備を費消することは、ルーブル安の原因となります。
なお今回の経済制裁の強化のニュースはマレーシア航空の旅客機の撃墜のニュースがもたらされる前に発表されたものです。

総レス数 1004
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200