2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACKCAS (Magic B-CAS) 74枚目

845 :名無しさん@編集中:2014/03/11(火) 10:01:33.27 ID:nhKlz0/T.net
はいコピペ安定w
>只見は犯罪だとは言えないが、ブラカス買っただけの奴はどんな言い訳も通用せず強制的に家宅捜索される上に不正作出供用罪でも調べられるw

こんなアホな事を言ってる気違いはこの世の中でお前だけw
 
犯罪だと言ってるソースは多々あるが犯罪にならないなんて言ってるソースは何処にも存在しないっつてるだけw

世間の常識w
常識じゃないなら只見は犯罪じゃないと言ってるソースを持ってこいカスw
何処にお前と同じ意見の奴がいるんだよ?w

お前が証明したのはブラカス買っただけの奴はどんな言い訳しようが強制的に家宅捜索を受ける上に不正作出供用罪でも調べられるって事だけだろうがw

つうかお前は毎日毎日アホ丸出しのレスばっかしてるがマジでニートなんだなw
一度ぐらい働けやw
働いてんならいつ働いてんのか言ってみw

>>6

只見厨『有罪判決受けない限り犯罪者じゃないんだよぉ』
一般人『お前みたいな馬鹿と同じ意見の奴なんて誰一人いねえよ 強いて竹井ぐらいじゃね?』

これが現実w
起訴も逮捕も書類送検もされなくても世間じゃ只の只見犯罪者の人間の屑にしか見られてねえんだよw

総レス数 1001
498 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200