2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BonDriver共有ツール総合

294 :名無しさん@編集中:2014/06/07(土) 19:07:13.74 ID:BVDuOt20.net
まあ空きチューナーに切り替える時に、100とか200の中で1つだけ空いてるみたいな状況でなら
無いと大変そうだけど、多い人でもせいぜい8つの中から空いてる4つの内どれかを選択程度なわけで
(あでも、空きチューナーがある状況でTVTest同士が同じチューナーを選択してのチャンネル争奪を
 防ぐ事はできるだろうから、その点は少し意味あるかなとは思う)

確かにオールインワンの全自動が好きな人もいるだろうから、そう言う機能が嬉しい人もいるのは
わからなくはないけどね
冷静に考えたら無くても別に困る程の機能じゃないとは思わんかね?てだけで

逆になるべく余計な事はして欲しくないマニュアル派もいると思うよ
少なくとも俺はそうだし

>>292
>その場合、EDCBは1チューナー1つの固定局に設定しなければならないから不便。

なんで?
EDCBはT0からT8まで全部使えるように設定しとけば良いじゃない

総レス数 997
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200