2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【150k〜】最高級イヤホン専用スレPart40

1 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/05(金) 22:24:44.22 ID:eDuJwyMh0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、この行の上に↓をコピペすること
!extend::vvvvvv:1000:512

大体10万円以上するユニバーサルイヤホンについて語るスレです。
該当しないものは基本的に他のスレでお願いします。

■前スレ
【100k〜】最高級イヤホン専用スレPart39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1678808055
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

108 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ adbf-a8un [2400:2652:3021:f400:*]):2024/01/16(火) 22:23:13.85 ID:5Bv15Ak90.net
>>100
ODYSSEYは持ってないです

>>96
Khanも持ってるんですけどねw
ずいぶんNobleを推してるようですがNobleの機種は何か持ってるの?

109 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/17(水) 12:24:39.15 ID:qMxoVCxpd.net
ボンネヴィル、良かったわ
LEGEND EVO買ったばっかだから我慢したが

110 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/18(木) 08:40:29.91 ID:QyceOGmb0.net
>>106
脳味噌腐ってんのか?こいつ

111 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/18(木) 12:07:23.51 ID:ws0GFA7B0.net
常に煽り、暴言吐いてるのは田村仁寿です。

https://curationbrknews.blog.jp/archives/20077697.html

全板規模で20年ずっと同じ事続けてるんで。
回線6本持ってるんで単発IDで煽られてると思った方がいい。

ここでは64煽り、Vranger age、Odyssey所持アピしてんのが田村。

112 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW cb7a-IhNE [240a:61:1020:87bd:*]):2024/01/18(木) 21:45:10.09 ID:9Uar9bbu0.net
田村Odyssey持ってんの?

113 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 15:38:31.60 ID:Zj+/fhWT0.net
https://www.gdm.or.jp/crew/2024/0119/522855
だせえ

114 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 17:00:19.70 ID:1SYQIRF20.net
手入れが面倒くさそう

115 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 20:19:41.93 ID:kPqJr5uM0.net
なんか重そうなんだよなぁこれ
単なる装飾に金掛けんの成金みたいでほんとやだ

116 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 20:29:30.30 ID:dgavXfAq0.net
純銀と純金だからガワだけで25万くらい掛かってそう
純銀は柔らかいから保管が雑だといつの間にか変形もしてそう
※個人の感想です

117 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 20:31:00.99 ID:xxJ0NqDx0.net
そもそも外部が純銀なのに音質的な優位性がなにかあるの?

118 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 20:32:02.61 ID:RY2f8OxRd.net
買った人がドヤ顔する為

119 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 20:58:18.33 ID:ZCzpQPJX0.net
銀筐体のErlkönig 持ってるけど音は確かに良い
高価でキズ付き易い素材をあえて使っているのは音の面でも何かメリットがあるからじゃないの?

120 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 23:08:56.10 ID:l8dw+Hii0.net
音響において重いってのは正義なんだヨ

121 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/20(土) 23:18:52.47 ID:UHnec4vwd.net
ここまでしてオールラウンドの無難な音とか悲しすぎるだろ

122 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c561-gDQr [118.8.153.23]):2024/01/22(月) 18:51:12.85 ID:wIv7SogC0.net
perpetuaって時々修理報告見るけど、取り扱いが難しいとかあるのかな? 

123 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/23(火) 21:01:57.43 ID:fQV7y3Dm0.net
108で質問して1週間が経つけど、96から返事こないなぁw
あんだけ上から目線で人を煽っといて自分はNoble機 1台も持っていないってこと?

124 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/23(火) 21:08:43.94 ID:uWGS4XMpd.net
>>123
煽ってやるなよ
いつもの荒らしくんだよ

125 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/26(金) 19:56:43.21 ID:DvpFEU/30.net
>>123
まず自分から見本見せるのが筋じゃない?

126 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/26(金) 22:52:35.76 ID:BuBEC7+s0.net
>>125
何の見本を見せるの?
頭大丈夫?

127 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/26(金) 23:27:20.85 ID:DvpFEU/30.net
>>126
持ってるかを聞いてるんでしょ?
じゃあどうやってそれ証明すんの?
持ってるって言うだけならだれでも言える
一方で>>123自身も自分で上げたイヤホン持ってる証明しなきゃフェアじゃないよね?

128 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 00:03:36.52 ID:asrh5jQg0.net
id手書きといっしょに写真アップすれば一目瞭然

129 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 00:30:12.49 ID:i4CMkI/X0.net
>>127
アンタ、96?
ちなみに俺、過去に同じようなことを言われて数回 手持ち機種をアップしてるんだけど相手は全員アップすることなくダンマリもしくは逃走してるんだよね
アンタは俺が手持ち機種をIDと一緒にアップしたら同じようにアップしてくれんの?

130 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2561-ns84 [60.38.63.25]):2024/01/27(土) 00:42:45.01 ID:asrh5jQg0.net
俺のことかな?
俺は全く関係ない第3者
>どうやって証明するの
に反応しちゃっただけ

131 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 01:38:58.07 ID:i4CMkI/X0.net
じゃあ意味無いか
一応過去にこのスレでElysium, Fourte Noir, Mason Fusang, Odinの4機種で1回
Nobleの括りで、Kaiser10, Kaiser Encore, Khan, Katanaの4機種を1回
計2回をアップしてるよ

132 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 02:21:00.74 ID:nMM1z0hO0.net
>>127
返事が無いから持ってないから答えられないのかって言ってるだけで最初から見せろなんて誰も言ってなくねってかお前本人だろw
なんでも自分の都合の良いようにねじ曲げてんじゃねーぞw
成り済ますにしても恣意的過ぎて誰も信じねーってw

133 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9bcb-1F9W [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/27(土) 03:33:19.77 ID:dCnSqSru0.net
>>132
こういう煽る奴が多すぎてうんざりしてんだよ
俺は別人だが挙げろっていうなら挙げるよ?
俺もkhan持ってるからkhanでいいよね?
https://imgur.com/a/2j02vhc

134 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 06:52:23.86 ID:pV/RGeCm0.net
もっと綺麗な場所は無かったのか

135 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 09:52:07.79 ID:ubEhiVnqd.net
>>133
別に煽ってないしこんな事で煽ってるって思っちゃうのは拗らせた本人だからだろw
次はくだらない嘘つくなよなw
そういうとこだぞw

136 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 10:23:27.86 ID:wp0zGyP5d.net
せめてイヤホンにピント合わせようぜ

137 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 23ac-TIFy [2400:4151:a320:3c00:*]):2024/01/27(土) 11:13:49.74 ID:jLNdMjox0.net
Acoustune機は耳の形に合わないので俺はパスだが

https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1563965.html

138 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 12:51:52.30 ID:IP7o+KHG0.net
>>137
なんか手詰まり感があるな……
それとも笙の部材が余ってるんだろうか、と意地悪な見方をしてしまう

139 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 13:02:18.28 ID:dCnSqSru0.net
さあ俺は証拠を出した訳だけど他の住人もいっそ画像を出して貰おうか
個人に持ってるか問い詰めておいて自分は何も証拠出さないのはフェアじゃないな
まさかエアプで語ってる訳じゃないよね?

140 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 13:08:56.35 ID:ubEhiVnqd.net
>>139
お前がさっさと返事しときゃ画像晒すことも無かったのになw

141 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 13:13:50.87 ID:dCnSqSru0.net
>>140
エアプがなんか言ってるねww

142 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 13:51:45.10 ID:wp0zGyP5d.net
>>137
これって外装だけでコストの半分以上かけてそうな気がするw

143 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 13:57:27.53 ID:wo6r6mgS0.net
この価格帯になると見た目が音質に与える影響も無視できないからな

144 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 14:02:30.65 ID:nwfeOIzo0.net
男の子なんでこの見た目とかチャンバーユニットにロマンは感じる
買うか?と言われると…なんだけど

145 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 14:14:14.10 ID:95J51b580.net
見た目に比べたら装着感は割と普通とはいえやはり突起とか気になる部分はあるから余程このデザインを推したいんだろうなw俺も嫌いじゃないけどわざわざっめ感じ

146 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 14:35:33.16 ID:dCnSqSru0.net
イヤホンを持ってないと勝手に思い込み煽った結果本当にイヤホン持ってて何も言えなくなってるの草
さあ今度はお前らが証拠出せよwww
ブーメランになってて笑えるw
出せねえよなwww
エアプだからよwww

147 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 14:46:30.92 ID:hexwfFxvd.net
以前貼ったけど、別画像で
https://i.imgur.com/qST7nfZ.jpeg

148 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 14:51:00.80 ID:1h7DT9LI0.net
まーたie900くんでも暴れてるのか?
いちいち相手しても時間の無駄

149 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 15:00:08.12 ID:EbZ5x7kx0.net
>>147
VEはVE1Oでやっとまともな外見になったんだな

150 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 555f-gDQr [14.10.34.224]):2024/01/27(土) 15:24:46.04 ID:pV/RGeCm0.net
最高級イヤホンスレってもっと余裕のある感じかと思ってたけど、結構殺伐としているよね。

151 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9bcb-1F9W [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/27(土) 15:56:52.19 ID:dCnSqSru0.net
はい一人証拠だしたなw
他に証拠出せる奴いないのかよw
>>148
お前証拠出せやwww

152 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9d82-gapW [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/27(土) 15:59:13.71 ID:1h7DT9LI0.net
>>150
逆恨みie900馬鹿が荒そうと必死に一匹とそれに釣られてるアホが一匹いるだけで他全員珍獣観察してるだけやぞ

153 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9bcb-1F9W [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/27(土) 16:16:22.59 ID:dCnSqSru0.net
>>152
お前散々人を貧乏人呼ばわりしてたよな?
ゼンハイザーのイヤホンはレベルが低いとも
さて、そこまで言うならどれだけ凄いイヤホンお持ちなんですかね?www

154 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9bcb-1F9W [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/27(土) 16:19:11.47 ID:dCnSqSru0.net
一人のぞいて全員エアプかwww
あれだけマウント取って実はイヤホン持ってないエアプでしたwww
恥ずかしすぎるだろwww
全部妄想で語ってるとかwww

155 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:24:37.87 ID:KgxgavPn0.net
笙好きだけどなぁ
eイヤで色々聴き比べて一番自分の好みに合った
いいポジション見つけないと当たって痛くなるけど

156 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:25:44.50 ID:1h7DT9LI0.net
やっぱりいつものie900くんで草

157 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:29:30.88 ID:dCnSqSru0.net
>>156
で?
お前の言うハイエンドイヤホンを見せてくれよ
勿論持ってるよな?
しかも200k以上しないとハイエンドじゃないとか言ってたよな?
当然その価格以上の奴見せろやwww

158 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:32:25.39 ID:1h7DT9LI0.net
その必死さがもう道化だよね

159 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:36:42.68 ID:dCnSqSru0.net
>>158
なんで俺が必死なんだよwww
俺は証拠出しとるやんww
俺からしたら画像出さずに野次しか飛ばせないお前の方が必死に見えるが?
まさか、本当にエアプじゃないだろうな?
証拠画像出すだけやんけ

160 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:40:09.26 ID:1h7DT9LI0.net
>>159
こっちはお前ごときどう思われようがどうでもいいからな
まあ頑張ってie900耳に突っ込みながらせいぜい踊ってくれや

161 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 16:45:15.83 ID:dCnSqSru0.net
>>160
あー開き直っちまったwww
恥ずかしいなお前
あれだけデカいこと言っておいて実はエアプだったとかw
お前ie900も買えないんだろ?
それと俺の本命はkhanな
>>133で証明してるだろ?
お前には雲の上のイヤホンなwww

162 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9d82-gapW [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/27(土) 16:51:38.67 ID:1h7DT9LI0.net
楽しいと馬鹿が顔真っ赤にしながら必死に暴れてるの眺めるのは

163 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9bcb-1F9W [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/27(土) 17:03:26.48 ID:dCnSqSru0.net
まあこのスレはイヤホン持ってもいない癖に持ってないイヤホンを持っているという妄想でマウントを取り合う、可哀想な奴らが集うスレという事が確定したなww

164 :名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd43-Qlt8 [49.97.103.215]):2024/01/27(土) 17:36:21.73 ID:ubEhiVnqd.net
>>141
やっぱ本人やんけ!
お前すぐわかるわw
キチガイが返事しときゃよかったんだよわかったかこのキチガイw

165 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 19:19:34.17 ID:dCnSqSru0.net
>>164
わざとに決まってるだろエアプwww
これで分からない奴は相当なアホだろwww
妄想し過ぎて湧いてるお前にも分かるようにしてんだよ馬鹿www

166 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 19:48:17.95 ID:4xCN9Ddn0.net
IE900持ってる人
イヤピとケーブルは何使ってますか?

167 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 23:33:27.60 ID:dCnSqSru0.net
>>166
ie900→イヤピ:スパイラルドット++
ケーブル:brise audio bsep for ie900
khan→イヤピ:azla sedna max
ケーブル:effect audio lion heart or nobnaga lab eclipse

168 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/27(土) 23:47:11.68 ID:ubEhiVnqd.net
>>165
お前のようなキチガイが他にいるかっつうのw
一朝一夕じゃそのキチガイは出せねーよバーカw
他の奴にも言われてんじゃんwww

169 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 00:15:03.36 ID:TnFsViA20.net
>>167
純正イヤピは合いませんでしたか?
自分は純正シリコンが全く合わず、色々試したんですが純正フォームに落ち着きました
フォームは解像度が落ちる印象で敬遠してましたが、今のところしっくりきてます

170 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 01:01:49.78 ID:3KWOeNP90.net
>>165
さっさと>>108に答えてりゃイヤホン晒すことも無かったのになw
悔しいのうw

171 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 10:51:30.97 ID:kuMdruuV0.net
>>168
エアプが何言っても無駄www
お前ハイエンド持ってないからここにいる資格も無いやんwww
悔しかったら画像挙げてみろよwww

172 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 12:52:18.42 ID:3KWOeNP90.net
>>171
本人がいなくなった後でイキったってどうにもならんだろ
頭悪いなぁw
だからバカにされてんだよw
これまでの人生もそうだったろ?病気なんだよお前は
持ってんのかと聞いたのは単にお前が説得力皆無だから言われてるだけでお前は逃げた
結局お前に>>108を納得させるだけの力が無かったそれだけの事よw
はい論破

173 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 14:38:58.74 ID:kuMdruuV0.net
>>172
ところで君はイヤホン何か持ってるの?www

174 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 15:42:14.72 ID:V00QeW6c0.net
>>173
ところでじゃないがwwwwwww

175 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 15:44:05.64 ID:yd3U6Vve0.net
馴れ合いたいなら他所でやれよ

176 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 16:19:02.81 ID:kuMdruuV0.net
そろそろみんな気づいた方が良いぜ
俺以上にイヤホンに触れず煽りしかやってない奴がいる事をな

177 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 17:41:44.81 ID:ThxQqg4xd.net
スレの最初に資格とか言っちゃった俺はちゃんとromってるよ。退場してなくてゴメン。みんな仲良くな。

178 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/28(日) 17:46:23.83 ID:aD61aHMv0.net
わかりました
気をつけます

179 :名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd33-gqNa [49.97.100.130]):2024/01/28(日) 19:19:47.11 ID:n9qrYCo7d.net
>>176
お前以外居ないだろバーカw
都合悪いときに消えといてそりゃねーわwww

180 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 13ad-FLsJ [125.9.42.8]):2024/01/28(日) 23:08:13.27 ID:elNVdALB0.net
最高級スレなのに民度が最低級なのはなーぜなーぜ?

181 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 81c7-Jnwl [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/28(日) 23:09:13.40 ID:Gw8irb4K0.net
ie900くんが必死なだけでしょ

182 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 51f0-gqNa [218.225.131.126]):2024/01/29(月) 00:06:13.47 ID:pl04fEBY0.net
こんなにキチガイ際立ってんのに最初別人装ってるのウケるw
>>133

183 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5361-9npH [240b:251:4700:87f0:*]):2024/01/29(月) 00:29:31.59 ID:KIl99NOE0.net
話題にしてるイヤホンが最高級なだけでそのスレ民の民度とに相関関係はないな

184 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b32d-C1UJ [133.218.141.55]):2024/01/29(月) 04:41:51.95 ID:kVcwrwJ/0.net
それなら最高級改め高価格にした方が良いかもですね

185 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 81c7-Jnwl [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/29(月) 07:21:38.09 ID:DonclLst0.net
民度もなにも門前払いされて顔真っ赤な可哀想な馬鹿がスレに粘着して荒らしてるんだから民度もくそもないだろ

186 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 13ad-FLsJ [125.9.42.8]):2024/01/29(月) 07:29:49.21 ID:sQJ2BgFN0.net
第三者からしてみれば無様なのは変わらないんだよ

187 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 81c7-Jnwl [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/29(月) 07:31:51.63 ID:DonclLst0.net
なんやこいつieくんがレッテル貼りでもしようと自演でもしてるのか?

188 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7b8b-gpG7 [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/29(月) 07:46:53.30 ID:/e3T/T3w0.net
>>187
うわ、精神参りすぎて被害妄想まで出てやがるなw
お前ただ罵詈雑言しにここ来てるだけだろ

189 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 81c7-Jnwl [240d:1a:b53:a400:*]):2024/01/29(月) 08:01:01.22 ID:DonclLst0.net
こんな必死にコロコロしちゃうくらいie900こけおとされて悔しかったんだね…可哀想に…

190 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7b8b-gpG7 [2400:2200:524:a11b:*]):2024/01/29(月) 08:25:02.08 ID:/e3T/T3w0.net
>>189
>>186は全くの別人なんだよ馬鹿www
お前もう誰を叩けばいいか分からないくらい混乱してんじゃねーかwww
悲しいな、イヤホンエアプで何も語れないが故に煽る事でしか存在価値を示せないなんてなw
お前の人生がどれだけクソか良く想像出来るわwww
イヤホンごときも買えない貧しい人生www
否定したいならお前の200k以上のイヤホンの画像出せやw
お前自身が課したボーダーラインだぞwww

191 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:27:42.92 ID:u7t/8cVO0.net
ie900持ってる人がこのスレ見たら涙目になるな。。。

192 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:30:15.46 ID:UO0xpR0/r.net
イーイヤたまに行くと心の病抱えてそうな変な人多いもんな
こないだエレベーター乗るときヤバいやつばっかだった

・エレベーターでボタンの前に立ったのに開閉ボタン押さない
(閉まりそうになっても開ボタン押さないから人が挟まりかけた)
・自分で定員オーバーになったのに絶対降りない(先に乗ってたまともそうな人が苦笑いして降りてた)

こういう人たちはみんな目が死んでたし、髪の毛は汚いか薄いかの2パターン
付けてる装飾の派手なイヤホンがめちゃくちゃ浮いてた

193 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:36:24.00 ID:tCUS9kHR0.net
>>192
面白そう
久々にeイヤ行ってみるわ

194 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:42:06.25 ID:/e3T/T3w0.net
>>191
俺がie600も100k行くからここで取り上げていいよねと言った時のこいつらのマウントの取りよう見せてやりたかったわ
100k以上がハイエンドだから問題無い、むしろ業界もマニアもその認識なのにこいつら勝手に認識変えてこき下ろすからな
イヤホンそのものの良さなんかなんも評価しないで値段でしか評価しない
まあ今となってはエアプだからそうせざる負えない事がバレた訳だがwww

195 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:53:56.26 ID:DonclLst0.net
ゴメン図星で顔真っ赤になっちゃったね

196 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 08:56:48.87 ID:/e3T/T3w0.net
>>195
あれ?200kのイヤホンない人は書き込み禁止だよ?www

197 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 09:06:54.03 ID:DonclLst0.net
いくら暴れても彼がie900で赤っ恥かいたという事実はデジタルタトゥーとして刻まれてるんだよな…可哀想に…
いくら暴れても虚しいだろな

198 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 09:10:27.91 ID:/e3T/T3w0.net
>>197
赤っ恥?
ie900は素晴らしいイヤホンですが?
持ってねえ癖に言ってんじゃねえぞ

199 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 09:13:49.32 ID:/e3T/T3w0.net
つーか早くイヤホン画像挙げろよwww
俺は>>133で挙げてんだからよwww

200 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 10:03:44.83 ID:DonclLst0.net
赤っ恥ie900くんイライラで草

201 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 11:00:56.76 ID:/e3T/T3w0.net
貧乏人が何か言ってるな

202 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 14:38:05.99 ID:fDhuPHLLdNIKU.net
こんなにキチガイ際立ってんのに最初別人装ってるのウケるw
>>133

203 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/29(月) 15:37:49.05 ID:sQJ2BgFN0NIKU.net
>>190
はい、私は別人です。。

204 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9185-4G45 [122.29.144.123]):2024/01/30(火) 16:31:42.18 ID:txUvvKKw0.net
最近、時計ばかり買っていてイヤホンの方はあまり見てなかったのですが64のVOLÜRてのが出てるのね
国内のレビューはあまり参考になるのが無かったのですがここの住民的にはどうですか?試聴した人いる?

205 :名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd73-gqNa [1.66.104.147]):2024/01/30(火) 16:51:11.87 ID:u1QAlB6Ld.net
64のイヤホンて大体無難て感じであったら使うかなって感じすね

206 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 1901-gpG7 [60.158.136.235]):2024/01/30(火) 17:01:25.97 ID:/oZSrR0Z0.net
>>204
いるわけないでしょw
エアプなんだからコイツらwww

207 :名無しさん┃】【┃Dolby :2024/01/30(火) 23:13:52.65 ID:u1QAlB6Ld.net
>>206
また出たなキチガイw
お前はいちいち逃亡すんのやめろやw

208 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 133e-NbCu [219.122.177.119]):2024/01/31(水) 01:07:01.79 ID:91NwnAo90.net
イヤホンで音場の広いハイエンドってどんなのがありますか?
できれば30万以下でいくつか教えていただけないでしょうか。
ヘッドホンで気に入ったのがあったんですが
イヤホンで同程度のものがあればいいなと思い。
因みにヘッドホンの方は
https://www.e-earphone.jp/products/detail/1540990/2069/
です。
ジャズクラシック向けで。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200