2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェアラブルネックスピーカー総合スレッド Part6

940 :名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ c92f-gSI4):2023/11/07(火) 11:18:42.32 ID:8FdJy0I80.net
そもそもあれが剥がれるとそこから音が漏れて音質が酷い事になるので修理は必須
保証期間内だと無料修理はしてもらえるけどSONYショップで買わないかぎり代替え品用意されたりしないので修理に出したら数週間は戻ってこない
なので自分で貼り直してる
以前修理したときの書き込みは>>209
接着シートは手軽でミスしにくいからオススメ

ただ何ヶ月か使ってるとやっぱりまた剥がれてくるので今はシリコンも接着できるセメダインXで貼り付けてる
それでもヘビーに使ってるといずれ剥がれてくるけれど
剥がれたら古い接着剤とりのぞいて貼り直しを繰り返してる
接着剤はシートと違ってはみ出しやすいんで注意が必要

総レス数 1000
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200