2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の飯@iunomesu先生のウクライナ情報

1 :名無し三等兵:2022/12/02(金) 05:27:17.70 ID:vnrr8iJC.net
・勝てないから停戦しろ
・自力で戦えないなら迷惑だから停戦しろ
だらけの反ウクライナがロシアになんで行くんだ?
ワロタwww そもそも同盟国でも友好国でもNATOですらないのがウクライナだろ
口だけ勇ましい壷ウク信とナザレンコ連れてデマゴーグ犬の糞は早くウクライナ行けよ
>>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
徹底抗戦を呼びかけるウクライナ当局は、有志の市民に約1万8000丁の銃を配布し、
火炎瓶の作り方の情報もホームページで提供したんだろww 帰って来なくていいぞ


犬の飯 @iunomesu
そんなロシアの為にロシア軍に今入隊できますよ?
速く入隊してロシアの為に前線でがんばりませんか?
それともそんな義憤も無くプーチンのコンドームなのですかね貴方も?
もしやる気があるなら入隊しましょう!
話逸らしたり無視しないでねw
プーチンのコンドーム認定してブロックするよ?w

904 :名無し三等兵:2023/04/07(金) 04:01:58.98 ID:c9u8lwbB.net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

905 :名無し三等兵:2023/04/07(金) 08:58:03.68 ID:5OPRdz18.net
国際刑事裁判所って
アメリカ合衆国、中華人民共和国、ロシア連邦の三か国は、仲良く未加盟

意味のない逮捕状ですら利用するのはいつもの左翼の手口
なるほどトランプ容疑者ですねwww
やり方が一緒だとすら気がつかないのか?
それともわざとかな?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
逮捕状が出ている人を適切に呼びましょう
Xプーチン大統領
〇プーチン容疑者
午後7:18 ・ 2023年4月6日

906 :名無し三等兵:2023/04/15(土) 03:36:00.74 ID:EuR2x1Rl.net
https://i.imgur.com/zEf8Lau.jpg

907 :名無し三等兵:2023/04/15(土) 05:12:56.81 ID:9WbL0LsZ.net
>>195
https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】
(deleted an unsolicited ad)

908 :名無し三等兵:2023/04/15(土) 05:14:03.53 ID:9WbL0LsZ.net
>>906
憲法改正の理由はイラクの時に米軍が1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。
ブーツオンザグラウンドとか言って来たのが切っ掛けでしかない
現場の米兵の気持ち「金だけ出さずに兵も出せお前等ズルい」バレたか(笑)

・防衛力強化と9条は何も関係はない9条は核武装すら禁止してない
・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ない9条は攻めて行くなと書いてるだけ
・9条に関係してるのは自衛の為の自衛隊を軍隊にして海外派兵できるようにするかだけ

改憲派の自称保守がナザレンコ「俺は後方支援してる」をスルーするのは草生える
帰国してロシアとた戦かいたいナザレンコ先生を引き留める理由はまったくない

■憲法改正の理由が「自衛隊を軍に変え海外派兵の是非」でしかないことすら知らない奴がなんでこんなにいるんだ???

・パヨクの自衛隊は憲法違反だ
・ネトウヨ核武装が防衛力強化がどうのこうの
どっちも9条関係ないし印象操作だけ目的の嘘なんです
嘘だと思うなら護憲で国を訴えてみろ

この論調で語たるかスルーしてる奴は全員工作員と思っていい
この間違った認識はスルーしていいもんじゃないし拡散はゆるされないんだよ
そもそも政治評論家が知らんわけがない憲法改正議論するならちゃんとやれ

909 :名無し三等兵:2023/05/09(火) 17:51:48.56 ID:q/tB//8+.net
犬の飯先生は全てお見通しである

910 :名無し三等兵:2023/05/13(土) 20:29:18.86 ID:FKQd9cbG.net
    「:::::\┐ ,.. -‐…‐- ..   _j で ハ も
   >x:::::;> -‐…‐- .._ `丶`ヽ.す ゲ う
   L::;ィ'"          `ヽ ハ }よ て や
   / ./ 、/ i i/   ハ ィ   ゝ i } !! る め
.   ′′/`メ、/ i/ァーくノi / ! | }  子 て
   i i ハィ i ハ  i ハ`Y/ィ┘ | }  も 下
  └ーァi j ゝ-' ,  ゝ-' イ i  i l ノ  い さ
 o ゚ //八''' rァー一''ヽ''从 i  |⌒ヽ る い
    / / >-'、 _ ..ィ//_}ノi ノi」   } ん !!
.   {ヘハ/    ヽニく7:::r‐'ー 、   _
.     /     〉}><{::/  rノ . ''´   `ヽ っ
     ヽ__ . -‐''く::::o:/  .イ /       i っ
     /::^ー\  Y"  ,.ヘ、/    ,.‐┐,′
    //::::::::::::::ヽ.    .ィゝ__ノ′\\//´(_フ ワクチン打ったからコロナじゃないよね?
  /ヽ;:::::::::::::::::::::::厂::::::i   /    ー''/ 大丈夫だよね?重症化しないんだよね?・・・ゲホゲホ
 :::::::/7::`r‐<::__/L::::xへ、{    '⌒)
 ::::/:::{::::::!:::::::::\:::::::::{:::::::::ヽ     /

911 :名無し三等兵:2023/05/17(水) 00:06:43.01 ID:o/kuIpzS.net
tps://twitter.com/AIs_of_Dragoon/status/1657319226364014592?cxt=HHwWgMDR7cbD_f8tAAAA

い、犬の飯先生、そんなこと言ってたんですか…。
宇派もドン引きの内容で、JSFがまともに感じる(JSFもまともではないが…)。
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無し三等兵:2023/05/17(水) 08:04:08.50 ID:+QXXGUDR.net
>>911
500人だぞ

913 :名無し三等兵:2023/05/18(木) 19:41:12.15 ID:AkVtbiGn.net
>>912
人数はさておき、そんな凄腕スナイパーマジでどこにおったのよw
宇派の海外のソース探しても見当たらんぞ

914 :名無し三等兵:2023/05/19(金) 04:19:09.95 ID:GQKDwLMn.net
>>913
自称元自衛官九重ノイって偽ウクライナ義勇兵?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1674118554/

九重ノイの脳内

915 :名無し三等兵:2023/05/19(金) 19:49:11.72 ID:bUZwhAow.net
戦況とかみてると、そろそろバフムトが陥落しそうな状況らしい

さて、犬の飯大先生はどのような行動をとるのだろうか?
個人的には、1月のソレダルのように垢消し逃亡をしそうな気がする

他に何か考えられる?

916 :名無し三等兵:2023/05/20(土) 22:14:54.96 ID:5rc6yX5l.net
遂にバフムトが陥落し、アルチェモフスクになったみたいだな

さて、犬の飯先生は大丈夫なのだろうか?

917 :名無し三等兵:2023/05/21(日) 19:41:16.35 ID:95YWykGp.net
>>916
https://twitter.com/Z90dWUrHDX8A7y8/status/1660172559516835840?s=20
https://twitter.com/Laputa_z9/status/1660167768048824323?s=20
https://twitter.com/Putin_Pudding1/status/1660184750135574528?s=20
https://twitter.com/momokuri3002/status/1660214339847192578?s=20
ドブレが死んだ場所はナザレンコにとって
戦略的な価値が殆どないド田舎町なんだ
(deleted an unsolicited ad)

918 :名無し三等兵:2023/05/22(月) 08:32:35.26 ID:EKMOE33P.net
犬の飯先生はバフムト陥落に悲しんでおられる

919 :名無し三等兵:2023/05/24(水) 08:55:03.91 ID:Qm38ZovV.net
>>918
[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ「戦略的な価値が無いバフムトとかいうド田舎町に7ヶ月と7万人投入したプーチン、マジでアホです(笑)」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684813768/

920 :名無し三等兵:2023/05/24(水) 20:27:48.28 ID:4rrMxicE.net
>>917
>>919
ナザレンコ、そこまで性根が腐っていたとは…
相当のク○とは感じていたが、ここまでとは思わんかったわ
バフムトを守り抜くために散って行った🇺🇦兵も侮辱していることには気づかんのかな?

921 :名無し三等兵:2023/05/25(木) 18:02:40.59 ID:mLagj76R.net
tps://twitter.com/kc25470/with_replies

犬の飯も大概だけど、ここ最近、この宇派クソリプ垢がちょっかいかけとるな

何が「正論」botだよ笑
自分でろくに調べないし、ウクライナ紛争以外でも話を理解せずに横から割り込んで不快にするんじゃねぇよ

そりゃ誰にも相手されねぇわ笑
(deleted an unsolicited ad)

922 :名無し三等兵:2023/05/26(金) 14:27:12.57 ID:KzyygNx7.net
tps://twitter.com/Putin_Pudding1/status/1661933693810913280?cxt=HHwWgMDRvfT4r5AuAAAA

犬の飯先生…
バフムト陥落しても垢消し逃亡しなかったのは偉いと思うけど、
どんどん壊れていってるな
誰かTwitterやめるように伝えてあげた方がいいのでは?
(deleted an unsolicited ad)

923 :名無し三等兵:2023/05/29(月) 11:13:38.18 ID:e6d4mKhQ.net
かなり犬飯が目障りなんだね

924 :名無し三等兵:2023/05/29(月) 15:22:15.27 ID:LE55iz8E.net
バカアリス、外人にザルジニーはフェイク説を熱く説いて馬鹿にされるの図
https://twitter.com/1998kokko/status/1662965280300040192

「今日見た中でぶっちぎり一番の馬鹿」
(deleted an unsolicited ad)

925 :名無し三等兵:2023/06/11(日) 04:54:47.65 ID:keZbFDWd.net
犬の飯
@iunomesu

2022年4月2日
横からすみません
私もこの無能の反応が面白いので毎回魚拓取ってますよー
こんな奴適当に矛盾を着けばすぐ論点ずらす雑魚ですよー

犬の飯
@iunomesu
ただのキチガイですよ
アレにそんな価値はないです
それで監視してるんでしょー?無様な子ー?
とかつぶやけば勝手に釣れるアホですよあんなの
HEHEHEHE
午後9:14 ・ 2022年4月2日

926 :名無し三等兵:2023/06/13(火) 21:09:00.11 ID:tH1KZwXD.net
あたおか達
ピノ子
まさる
ピースケパ
センチメンタリスト第5

927 :名無し三等兵:2023/07/04(火) 12:33:18.13 ID:8c2HWMzZ.net
鳴かぬならそれもまたよしホトトギス

928 :名無し三等兵:2023/09/22(金) 09:21:18.66 ID:nG/VHWY8.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族等などにも教えて、プラス¥4000×人数をGETできる
https://i.imgur.com/iFwRcNX.jpg

929 :名無し三等兵:2023/09/22(金) 11:07:02.97 ID:13IIAU54.net
>>928
もう全力で行ってるわ。

930 :名無し三等兵:2023/09/30(土) 10:53:51.38 ID:Jn1foaHZ.net
いえーい中林くん見てるー?

931 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:26:09.76 ID:4+v1qEND.net
>>324
テロはよくわかってる的な話を聞きたいよ

932 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:11:34.77 ID:FyV3X5Ct.net
こうかな(*・〜・*)
いつの時代の話ししてるのか
1月期火10可哀想

933 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:12:03.78 ID:TrdRTwKU.net
>>12
ガキの頃グリQで荒らし継続中

934 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:28:09.57 ID:R+w5t7jV.net
>>203
内需重視ならトランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的にはセックスを特別なこと言っているのか

935 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:59:18.03 ID:I161Si1L.net
顔でレベル10は危険過ぎるな
ゆまちグッズいいのかもしれない

936 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:08:42.03 ID:/FMnpRy2.net
もう脳の衰え来てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなチームの話とかいいんじゃね

937 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:25:34.05 ID:zyRxtrUi.net
>>91
まして課金なんてね
だけどもう送信してるよ!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!

938 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:31:33.51 ID:mzKUDqpj.net
正月にモチが降ってきた

939 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:45:35.04 ID:3MbjGlkK.net
>>215
結局
ワクチン接種で、

940 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:53:33.37 ID:c/CiDrfp.net
>>571
手マンというか
上出来過ぎなんだが
電波が異常になってるだけなんですよ?

941 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:00:07.49 ID:m5xit1Pu.net
>>175
ギフト飛ばしてたら投げないんだよ

942 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:00:13.55 ID:cJfqxqyB.net
そうだな
今の株価上昇率上位にきてて

943 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:27:11.43 ID:gNTp0eE7.net
糖尿病薬飲んでるだけなんだが
何より

944 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:44:06.14 ID:FHohmkSW.net
>>8
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

945 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:03:47.40 ID:BoRl0hqk.net
ケイブ 強すぎるわ
だからこうなるわな

946 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:15:41.66 ID:T0+YtzsO.net
ナマポ
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
ガイジ扱いされるけどな

947 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:19:44.49 ID:Hg6grGy4.net
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の感想だよな
ファンティア開始当初にそのラインがあるか?

948 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:19:50.43 ID:+CaRMIUf.net
あぬなぬれゆたよめもきさもるいうらえらにやらをほさむかはへぬすたよえち

949 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:39:53.20 ID:zGvJ3pUb.net
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし

950 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:40:14.97 ID:IGvLCITP.net
>>212
坊主にしたってもうそれ選手層が薄いじゃなくて

951 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:40:30.79 ID:zy5g0wa8.net
あのとき被害者続出していないかも

952 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:44:13.32 ID:NCfFNHvH.net
>>275
隠してたんでしょ多分

953 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:55:59.32 ID:Oaqn3eyJ.net
みんせくよはれほほてねつはすそにめねすにつ

総レス数 953
339 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★