2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Wonderland Warsワンダーランドウォーズ988ページ目

1 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sae1-pgBX [106.132.116.75 [上級国民]]):2023/02/16(木) 06:35:53.06 ID:0IQkz4K/a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に上の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>950、反応が無い場合はスレ立て宣言をして重複防止。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://w.atwiki.jp/wlws/
【コミュニティサイト ワンダー部】
https://wonder-club.jp/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643279757/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ987ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1675433584/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

722 :ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-xYXy [49.98.161.99]):2023/02/24(金) 15:13:53.37 ID:vVcqXWuzd.net
グッキャンのおかげで市長制が消えたなら良かったんだが…
もし最後ならボンガもバナナも全部ブチ混んだらいいのに

723 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-hpCc [126.130.84.146]):2023/02/24(金) 15:19:01.48 ID:lIrU2EIJ0.net
「かぐやよ。天に帰る時が来たのだ。」

724 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-Bfwt [106.146.8.117]):2023/02/24(金) 15:52:00.78 ID:9AeVAixDa.net
ワンダーに痛みを知らず安らかに撤退できるスキルってあるのかな?

725 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-HE6/ [106.180.24.253]):2023/02/24(金) 15:54:23.17 ID:M24nMR/xa.net
>>721
イチゴ味かよ

726 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 895f-/7Hp [106.72.44.96]):2023/02/24(金) 15:55:32.72 ID:qyuzg1zz0.net
この一撃で、とどめを!
私も消えるのねん
テーレッテー

727 :ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-tPC6 [1.75.0.156]):2023/02/24(金) 16:03:03.23 ID:GxJdatxNd.net
>>714
兵士の視力検査に使われる→ちゃんと見えたら兵役→死
見えなくなったのは老いてる証拠→死
とそれぞれ真逆の話があるって聞いたことはある
つか前者の話だったら見えませんって誤魔化せばええやん…

728 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.156.79]):2023/02/24(金) 16:06:17.69 ID:OOTpbFeIa.net
サポDE5MEN

729 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.36.93]):2023/02/24(金) 16:15:37.80 ID:xIc8LbBva.net
初日にサントラ2セット分あったのに全部なくなってたわ
交換してもメルカリに流すだけだからいんだけどさ
どこにそんだけプレイヤーが潜んでいたんだ

730 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0dba-z5Mm [182.166.195.65]):2023/02/24(金) 16:45:13.85 ID:Zg5M9/Yk0.net
一瞬欲しいと思ったけどコンポ売っちゃってたテヘペロ

731 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.65.180]):2023/02/24(金) 17:03:07.68 ID:53arAuIva.net
アレキJKさんよ全国での森からテイクだって反応してエルホル間に合うのに
遊戯祭の森なしマップでくらうわけないでしょ、、、執拗に狙ってきてたけどSSとエルホルで全部迎撃したわ

732 :ゲームセンター名無し (ワンミングク MM3a-L55d [153.250.7.147]):2023/02/24(金) 17:15:28.41 ID:Lq1z8hRtM.net
占星演儀のビショップ褒賞のWRマスタースキルの雫はいい加減別のに変えたほうがいいと思う

733 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3962-BTrK [218.220.132.249]):2023/02/24(金) 17:17:34.82 ID:gsMgpSIl0.net
占星演儀でお勧めのキャストっている?

734 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.36.76]):2023/02/24(金) 17:24:16.88 ID:4bbNm+i2a.net
シレネ
遊戯祭はシレネ擦ってれば基本的にキングにはいける
WSは5か6で吐いて水晶でWs回復が黄金パターン

735 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.36.76]):2023/02/24(金) 17:25:25.12 ID:4bbNm+i2a.net
後は2レーン見れる多々良とかか?
範囲の関係でバフ1人しかかからないドロは止めといたほうがいい

736 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1501-47hI [126.234.227.178]):2023/02/24(金) 17:29:56.55 ID:lQ36+mfn0.net
ブースター沢山踏めば、エナソンもライオンも沢山打てるメイディーとかどうだろうか
ビームで兵士処理も出来るし
ニワカでも、そこそこ動けそう

737 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-gOhL [106.155.13.186]):2023/02/24(金) 17:34:55.95 ID:pWW+BImda.net
ツクヨミ楽しいよツクヨミ。中央にドロー投げ込んで壊滅させようぜ。(練度低い雑魚ツクヨミ増えろ〜〜〜狩らせろ〜〜〜)

738 :ゲームセンター名無し (スップ Sdaa-Rki6 [1.75.9.114]):2023/02/24(金) 17:36:56.47 ID:kgcewxBld.net
舞闘会もだけど遊戯祭サブカのせいでつまらないゲームになってしまったな
サントラ取ったし色紙でも集めつつ久々にまったりやろうかと思ったけどあまりにバカバカしい試合ばかりなので1セットでやる気なくしてしまった
全国マッチするかな

739 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.187.51]):2023/02/24(金) 17:37:50.00 ID:dLJZZO6ha.net
>>735
これ書き方わるかった
マップ範囲がせまいから、端にもバフかけやすいから
(あくまでも掛けに行くんじゃなくて中央と一緒の範囲にいたらくらい)
1人しかバフかからないドロシは止めといた方がいい

遊戯祭でスピバフなら素直にピタ

740 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-gOhL [106.155.13.186]):2023/02/24(金) 17:39:42.98 ID:pWW+BImda.net
正直銅筆対面を片手間で裁きながら中央のサポだのアタだのの硬直を延々狩り続ける快感は他では味わえないよ
森無いし奥拠点までの距離が近いから押し込まれたら死ぬけど

741 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.187.51]):2023/02/24(金) 17:47:45.39 ID:dLJZZO6ha.net
一応やりはじめのリアル金筆のころからキングとれてたから頑張れ

サポいやならエルカンでお願いアルペジオだっけ3ウェーイのやつ
マップ狭いから糞事故る

742 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-CAVk [106.146.56.192]):2023/02/24(金) 17:52:47.44 ID:IRVY1iQua.net
データでも落としてるのか何故か1番台だけやたら固まる

743 :ゲームセンター名無し (テテンテンテン MM7e-FPSD [133.106.224.232]):2023/02/24(金) 17:57:21.79 ID:NrDPoN9GM.net
>>741
アルペジオ:兵士に効くやつ
スクリーモ:ちょっと前にエラッタされたやつ
アプラウズ:分裂SS打ち放題のやつ

事故とか言ってるからスクリーモのことだなきっと

744 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2abd-KThN [125.196.211.161]):2023/02/24(金) 17:57:28.59 ID:5676hs5h0.net
POP出てるからな。
バトルバランスはおなじだが、数字が変わるから、
たぶんアシスト追加かな。

745 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.152.118]):2023/02/24(金) 18:00:29.02 ID:EzjvKzxqa.net
>>743
スクリーモだすまん

16~17時までは0敗
17~今まで0勝
なぜなのか

746 :ゲームセンター名無し (オッペケ Sr9d-lgSU [126.204.228.240]):2023/02/24(金) 18:10:08.38 ID:ldNjZ5N+r.net
グッキャンが始まる前の生放送で「調整とかアシスト追加はもーちょっと待ってて」とか言ってたからいよいよ周年人権アシスト来そうだね

747 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 45cd-3nnD [116.91.214.251]):2023/02/24(金) 18:21:53.09 ID:w457T6R90.net
昨日は初めて祝日のWLWやった銀筆にまだ届いていない俺だぜ

滅茶苦茶強い人と初心者があふれかえっていて、とんでもないカオスだったぜ

初心者の人たち、ショック受けないでね、1年やっている俺でもボコボコだったから

748 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.155.107]):2023/02/24(金) 18:33:13.33 ID:PkUI4bzNa.net
プレイペースにもよるけどルビーまでは1ヶ月かからなかったぞ
サブカいるんだろうけど、そんな強いのいないよ

749 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3962-BTrK [218.220.132.249]):2023/02/24(金) 20:22:27.33 ID:gsMgpSIl0.net
ルビーって1キャストで200勝ぐらいだろ
流石に一ヵ月は無理じゃないか

750 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1501-hpCc [126.130.84.146]):2023/02/24(金) 20:22:55.98 ID:lIrU2EIJ0.net
数万はかかるよな?

751 :ゲームセンター名無し (スップ Sdca-U9wp [49.97.102.90]):2023/02/24(金) 20:26:10.12 ID:1PHX3lC5d.net
マリカは糞つまらないので全国行ったら歴戦のヲタクしかいなくてそっと無料分で帰りました
やっぱマリカはキャス制限かけないと面白くねーな

752 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.180.144]):2023/02/24(金) 20:32:03.83 ID:72+A3iVJa.net
拡大だからここぞとばかりに出稼ぎにくるからな
イベントなんてそっちのけよー

753 :ゲームセンター名無し (ブーイモ MMce-WY5i [163.49.214.202]):2023/02/24(金) 20:34:51.44 ID:rQoyxXatM.net
マリカを楽しめよ
日頃は使えないクソビルドを作り貯めてんだろ?

754 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2abd-KThN [125.196.211.161]):2023/02/24(金) 20:39:47.97 ID:5676hs5h0.net
拡大だけで上げようとする輩いるからな

755 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-g7ND [106.129.70.213]):2023/02/24(金) 21:02:13.07 ID:mgVWenj/a.net
こちらラピス4、相手アレキASダイヤFFでキチーセガ算乙と思ってたら両端が圧倒してて特に何もせずも勝てました
相手アレキAめっちゃキルとってて頑張ってたけど無人じゃないとライン上がらないのは試合にならないわな
こっちだってフォローに入るしさ

いつぞやの話題の両端が弱いと~を体感できたわい

756 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f67c-U9wp [113.42.11.17]):2023/02/24(金) 21:07:32.45 ID:DKnwBlnF0.net
>>755
マッチング頑張ってんじゃん
アレキ4vsラピス4を経験してこ

757 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW de2f-g7ND [111.109.43.98]):2023/02/24(金) 21:30:15.77 ID:2OG9zWxm0.net
ラピスって今1番筆内格差ひどいからラピスだけじゃ分からんわな
フリマ維持民と底舐めだと誇張抜きに筆差1個分からの差があるし

758 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa81-evY9 [106.131.147.216]):2023/02/24(金) 21:30:52.11 ID:rEOhqVZRa.net
お遊戯祭の序盤から煽るアホと当たって最悪だった
人がいる今のうちにbanして欲しいわ

759 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 759b-6saT [222.149.124.222]):2023/02/24(金) 21:43:29.68 ID:eWwtijj50.net
スタンプ出やすいぞ!取り放題だぜ早くみんな来いよ

760 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0510-n3EM [180.16.12.0]):2023/02/24(金) 22:06:36.72 ID:RCQkC0iS0.net
>>697
見たら、「チームとして連携が取れてた相手が強かった」って感じだね、あれ
TBは頑張ってた、ちゃんとにしじまん一回はぶっ殺して裏取ってるし
中央が相手の連携がうまかった感じ
キルとっても兵士が流せなくて、MSで兵士枯らしてもかぐやも兵士枯らしてたし

761 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ a603-3nnD [153.135.100.120]):2023/02/24(金) 22:08:58.78 ID:lYwtJ0++0.net
オペラでダイヤやルビー混ざるとワンダーに似た謎のゲームが始まってそれはそれで楽しいわ

762 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW de7d-kQeJ [111.89.7.237]):2023/02/24(金) 22:24:55.57 ID:VymdzncN0.net
>>757
村とマッチするラピスって下手したらダイヤより弱いの腐るほどいるからね

763 :ゲームセンター名無し (スフッ Sdca-WY// [49.104.22.70]):2023/02/24(金) 22:26:58.96 ID:dPhsVRldd.net
ダイヤより弱いラピスがなんだ
昨日なんて広報より弱いメテオが居たんだぞ

764 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ aaad-3nnD [27.138.172.23]):2023/02/24(金) 22:43:51.13 ID:oxqgLeDi0.net
ダイヤ≒10から脱却できないラピス<10〜11ルーパー≦11〜13維持出来てる連中<それ以上くらいな感じよな
どっちにとってもラピス筆って数合わせなのホンマな

765 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 255f-INIu [14.13.39.160]):2023/02/24(金) 23:56:21.15 ID:Bm0c06ML0.net
人口がいりゃあ全部解決するんだが
8年やってるゲームなのでしゃーなしなのよ

766 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ded-W5vA [220.144.79.38]):2023/02/25(土) 00:21:43.89 ID:JjOgEA+i0.net
遊戯祭で久しぶりにここの先生とマッチングしたわ
ホームから撤去でやれなくなって様な事を聞いたけど遊戯祭だから出て来たのかな?

767 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d10-FF9M [180.16.12.0]):2023/02/25(土) 02:42:51.85 ID:UIeM0/ER0.net
そろそろ終焉だから、出てきてんじゃない?>ここの先生

768 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-eFGh [106.180.25.17]):2023/02/25(土) 03:02:50.84 ID:VHtKnEK7a.net
>>767
立場的に、終わる予想も付きますからね
4コマも筐体で見る事が出来なくなったし

769 :ゲームセンター名無し (オッペケ Sr29-5iBf [126.204.230.207]):2023/02/25(土) 03:04:17.91 ID:vxVQLWRQr.net
なんか、今までのwlwオフィシャル絵をまとめてる作家さんもいるし
あっ…!(察し)って感じ

770 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ded-W5vA [220.144.79.38]):2023/02/25(土) 03:15:37.05 ID:JjOgEA+i0.net
あ、いや、あの・・・サ終くん流石にバレバレ過ぎですわ・・・

771 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-zQ6W [106.155.13.186]):2023/02/25(土) 03:19:04.78 ID:nbBuZJwaa.net
昨日も全国に居たぞきゅ〜先生、蜂の巣フックやってた
申し訳ないけどしゃぶらせてもらったよ

772 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 04:35:57.89 ID:Dtnhf8MA0.net
邪道丸使ってたらホルンDSリンクメテオのネオ玉藻神拳で10割されたの許さんからな

773 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 07:51:07.84 ID:DpifrqDO0.net
ソウル絵とか含めたら何人イラストレーターが関わっていて、んで1枚きりの人も少なくないのに
いちいちサービス終了だの報告するわけないじゃんw
公開許可についても前からSNSに載せている人たくさんいるから基本的にOKなんだろうし

774 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 08:11:09.31 ID:LIPdilFE0.net
サ終くんは、8年言い続けてるから、
ようやく自分が嘘ついてないという事になって
ウキウキしてるんだろう。
まぁ馬鹿なのは変わりないが。

775 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 08:36:10.68 ID:XHlJWDk/0.net
流石にサ終の気配を感じないやつはお花畑か?

776 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 08:48:13.57 ID:LIPdilFE0.net
流石にサ終くんのような頭お花畑を擁護するのは頭大丈夫か?

777 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 08:53:53.73 ID:PWaQKndO0.net
流石に10周年まではもたないと思うんだがな

778 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 09:14:49.43 ID:525PYqsBd.net
サ終くん8年越しの予言が的中!
やはり彼の予言は百発百中…

779 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 09:56:01.86 ID:+OriphNod.net
サ終8年君もウザい
8年も言われ続けてるならいい加減スルー覚えろ

780 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 10:13:06.05 ID:g3X+JDNB0.net
今月の店舗別ランキングを見て、今8万PT超えている人もおられるからなぁ

2万〜4万PTの人たちもどこの店舗もゴロゴロおられるし

セガの仕掛け方次第ではまだまだ続けられそうだなぁ

781 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 11:00:26.05 ID:3J7XOQfba.net
バトルバランスの調整が無いってことは今のぶっ壊れアシを超えるぶっ壊れの周年アシが出るって事?
新兵銃や弓絵筆を超えるアシなんて想像もつかないんだけど

782 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 11:16:22.60 ID:UoaoVbR5d.net
周辺の店を調べて300円5クレの店はサントラとポスター終了
400円5クレの店はサントラ2枚のみ交換済み
100円の差は大きいな

783 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 11:37:40.94 ID:IpCFbjIm0.net
何時かはサ終する言い続ければ何時かは当たるさ
つまりさっさとコギャル猫のカラバリ栞出せってことだ

784 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 11:56:42.22 ID:R5jVTaqf0.net
たかだか外注のイラストレーターにそんなこと教えるわけなかとばい
会社が潰れるのも当日出勤する前までミクおじ達は知らされないのに

785 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 12:01:45.02 ID:osx0GhotM.net
遊戯祭の???の一覧ってどっかにあったけ?

786 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 12:21:33.29 ID:yAuuOVzVd.net
一覧はわからないけど
使用キャストのせーがーちゃっと
メッセージスタンプ二十種(最初にでたやつ)
メッセージスタンプ二十種(後から追加されたやつ)
サイレントで変更されてなければこれで全部だと思う
被り排出あり

787 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 12:34:19.37 ID:JjOgEA+i0.net
髪筆使い達の頭髪も突然サ終が訪れます

788 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 12:48:51.55 ID:PWaQKndO0.net
11時から1セットイベントやってきたけど4回も冒険譚に飛ばされたぞ
どうなってんだこの大人気ゲーム

789 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 12:58:30.39 ID:KfuwQdVq0.net
去年だかの大会配信同接2000人目標を達成できなかったのが痛かったな、アレで今後どの程度サービス続けるか決めてそうだったし
今年の大会なんて300人しか見てなかったもんな、調整発表の時に増えて400人位になってたけど

790 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:09:45.15 ID:YBXUULXsd.net
プレイ中に急に電源落ちたんだけど、これってもうデータは戻らない感じ?
(プレイ中扱いで.netからビルド変更ができない)

791 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:13:42.86 ID:L+QWpI990.net
TOPツイートに固定されていて長期間告知していたMAX GG主催のフレマ大会よりも、
お知らせ的に淡々と流してる遊戯祭のTweet(2.6万)のアクセス数の方が多いからね…
なにより、大会のチーム選考でやらかした謝罪ツイートのほうがアクセスが多いという有様。

グッキャンや復帰イベントのアクセス数は群を抜いてるし、
ワンダーで残ってるユーザーが何を求めてるかってのが可視化されたのは良い事ではあるが、
(既にインカムについては対人より冒険譚勢力の方が多いのは運営もわかっているとは思うけど)
やはり声が大きいのは対人オタク層なんで、このあたりの意見を汲みがちなのがね…

792 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:15:35.02 ID:1y1kU0SEa.net
>>790
ほっときゃ直る

793 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:15:54.03 ID:m83rbYvr0.net
>>788

冒険譚ももう人居ないからソロゲーだぞ

794 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:17:53.80 ID:PWaQKndO0.net
>>793
冒険譚には何故か人がいたな
たぶん一緒に飛ばされたんだろうなって思ってる

795 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:18:19.66 ID:1y1kU0SEa.net
グッキャン効果が強く出るのって大体2~3日が限界で
そこから先はイベ無い時に比べればマシだろ程度の効果しか無いだろうからな

796 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:19:44.57 ID:+XVeWbIzd.net
追加スタンプって熱烈歓迎だかえいえいおー!だっけ
20もあったのか

797 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:21:48.74 ID:YBXUULXsd.net
>>790
すまん、再起動後にログインしたら普通に直ったわ

798 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:24:08.45 ID:JjOgEA+i0.net
>>796
ほい、20種類
https://wonder.sega.jp/info/#!/id:10242,ctg:opera

799 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:32:57.17 ID:E97jIOBna.net
久々にやりに来たらクソイベ中かよ…
ついてない…

800 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:46:24.21 ID:UK//FuY80.net
昨日久々に遊戯祭やったルビーだけど1400未満では毎回明らかサブカの銅が半数近く交じるし
1400超えたら突然アレキラピスに囲まれるわで散々だったなあ

801 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:50:21.28 ID:UoaoVbR5d.net
でもストッパーあるから例のAAみたいにならないのはいいことだよね

802 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:52:31.95 ID:JreVLNqs0.net
えいえいおー!のスタンプはわりと使ってる人見るな。
こんなスタンプの種類あるのによく考えたら全然使われてない…

803 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 13:56:02.66 ID:sy6XmsSra.net
対面の銅が初心者かサブカかなんて試合始まったら気にしてる余裕無いけど、もしかして上手い人は対面が明らかに格下だと分かったら指導対局みたいな動きしてるの?

804 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 14:03:28.72 ID:UIeM0/ER0.net
名前と筆で「あ、ランカーやん…」って思った時に限ってLv先行されて
ご想像どおりぼこぼこにされてテンションダウンなのであった…

805 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 14:04:26.74 ID:sFUXpklRd.net
>>802
煽りにしか使えんようなのが大半だし
俺が怒ったから勝ち!みたいな環境の中で使いたいスタンプを自由に押せる訳もなく

806 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 14:13:05.52 ID:WD8iwhPWa.net
>>797
うむ再起動すればログアウト情報いくから治るぞ

807 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 14:59:53.90 ID:TM7DQmS+d.net
サブカデビューしたけどこりゃ楽しいわ
ローリスクハイリターンの楽しさだし

808 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 15:12:17.70 ID:5D2n3RO+a.net
釣りにマジレスもあれだがリターンとは

809 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 15:45:09.24 ID:QQzoE7M10.net
敵A注意用のスカスタンプくらいか?
あとは勝利時に盛り上がる為のフックがビール飲んでるやつとか
展開とかテンポ的に試合中に無関係なチャットで遊んでる場合じゃないことがほとんどだし
明らかな負け確の時は何打っても煽りにしかならんしな

810 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 16:05:39.91 ID:XIXfulYk0.net
経験値を集めよはそれが出来てないから負けてるパターン多すぎて産廃だが
ジーンスタンプの兵士は頼んだはそこそこ使える可能性あるんでね?
何やっても煽りだって思う奴は無言どころか謝罪すら煽り認定するんで考慮するだけ無駄やしの

811 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 16:17:03.98 ID:fP8r2z2A0.net
2人来てるのに兵士は頼んだとかそういう使い方する奴らばかりなんだわ

812 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 16:24:56.60 ID:DvmjG9hOd.net
ここの先生ランリプ乗ってて草

813 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 16:26:46.29 ID:0Hzh0vFCd.net
>>810
兵士は頼んだなんか余程の馬鹿サポじゃない限り使わないし、常駐でスタンプ欄に入れてる奴は十中八九で 煽りカス

814 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 17:05:04.34 ID:2lly4eGC0.net
>>813
兵士は頼んだ!って言いたくなる奴(特にS)は確かに割りといるけどこのスタンプ入れてる奴は基本印象悪いと思う

815 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 17:05:56.96 ID:4GjncSHr0.net
遊戯とはいえランク差ありすぎなのも萎える
そういう時に限って水晶の運も悪いし

816 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 17:11:34.77 ID:Zv73wVhyr.net
スタンプチャット鬼のように出る
前回必死こいて集めたのにー

817 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 17:15:18.64 ID:KfuwQdVq0.net
スタンプ当たりのようなツラしてるけど普通にハズレだよな
俺のガチャだけほうき星しか出ないようにしろ

818 :ゲームセンター名無し :2023/02/25(土) 17:26:21.73 ID:TM7DQmS+d.net
遊戯祭見てると、「ルビー未満はやってるゲームが違う~」って立派なこと言ってる割には銅にさえタイマンで負ける奴多いんだなって感じだった
サブカ使ってるのはサブカでも弱い、って書いていたのを見た以上、相手がサブカだとしても『弱いサブカ未満』ってことになるんだろうしまあ…

819 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ fd01-FAfU [126.234.227.178]):2023/02/25(土) 17:32:17.34 ID:ZIMYOYyH0.net
舞踏会だったけど、刹那門選んだ
銅Fが対面のラピスFを3分で2抜きした時は、今時の銅筆は凄いなって思った
そら、初心者居なくなるよね

820 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-JkEg [106.130.187.245]):2023/02/25(土) 17:33:18.42 ID:wfpxvvkoa.net
そもそもラピスなんてダイヤと大差無いし、しかもそれがS専ラピスが出すサブAとA専ダイヤだったりしたら普通にボコられるから

821 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf1-eFGh [106.180.27.95]):2023/02/25(土) 17:49:46.77 ID:A3CXrod4a.net
>>812
うp

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200