2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】新チラシの裏スレ2【夢】

1 :ゲームセンター名無し:2023/02/11(土) 20:16:50.19 ID:DMfy4dJE0.net
KONAMI「クイズマジックアカデミー」シリーズに関するチラシの裏スレッドです
珍解答や珍CNといったネタなど、QMA総合スレでは書きにくいネタはぜひこちらへ
CN晒し、プレイ日記ヲチは禁止、チラ裏でも節度を守った行動を心がけましょう
こんなルールが守れないのは、コナミ公式からオンライン制限を受けたゴミしかいないんですが

旧スレ(【QMA】新チラシの裏スレ【夢】)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1626412855/l50
旧々スレ(【QMA】チラシの裏スレ 85)
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1541389875/l50(過去倉庫入り)

●QMA公式HP●
[QMA夢幻の鏡界 公式サイト]
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/top/index.html
[QMA公式Twitter]
http://twitter.com/QMA_staff
●関連サイト●
[夢幻の鏡界 Wiki] ※質問する前に一読しましょう
https://qmawiki.com/qma17/
●遵守事項●
コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します
理由もなく特定のプレーヤーの悪口を書き込む方の書き込みを禁止します
「ゴミクズ」「犯罪者」「おサルさん」「糞ゴミ」「精神異常者」「気持ち悪いコスプレ自撮り野郎」なんて自称したり、複数端末で自作自演するのにロクなのがいないんですが
(deleted an unsolicited ad)

933 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 10:37:36.49 ID:2VmUunIi0.net
>>930=>>931
やっぱり答えられないからはぐらかして関係ない話題に持ち込むのび太www
もう偽者だとバレてるのにどうしてこうも土俵の外に落とされても悪あがきをするのかwww

934 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 10:44:37.32 ID:zealB5BI0.net
岩倉高校中退の分際で日本語覚えてから再度とか新しい3流ギャグを思い付いたか
どうせ親友の桑田から中途半端な情報聞いて粘着してるけど自分の立場が危うくなりすぎて場外に落とされてまた3流の悪あがきwww
のび太に答えられない質問どんどん吹っ掛けてやろうぜwww

935 :ESAKA:2023/04/10(月) 10:45:37.64 ID:sbFLRKBW0.net
ワロスwww

936 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 11:19:50.23 ID:OfUMHB//0.net
>>935
日本語覚えてから再度

937 :ESAKA:2023/04/10(月) 11:28:06.37 ID:sbFLRKBW0.net
ワロワロwww

938 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:05:41.40 ID:okluFFh50.net
>>935
日本語が分からないのび太ちゃん。いつになったらカードを出すのかな?
あ、アカウント停止食らったからプレイ出来ないんだよねw

939 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:08:51.95 ID:eaq5PvOV0.net
>>938
ワロタwww

940 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:32:34.13 ID:UW/TzTBj0.net
>>939
溜まりにたまった質問答えないと溜まってく一方だぞ
カードに生年月日、ドラクエの質問もあったぞ

941 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:34:44.57 ID:cX3Ix60F0.net
>>940
性欲は?

942 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:35:38.32 ID:2VmUunIi0.net
岩倉高校中退した頭じゃタグ付きで成り済ますのが精一杯だしなw

943 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:36:29.21 ID:2VmUunIi0.net
>>941
Twitterから引っ張り出して答えれば?w

944 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:39:57.10 ID:UW/TzTBj0.net
>>941
質問に答えられないのに自分でネタ増やして答えられないギャグか?www

945 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:41:17.37 ID:Ojw55m260.net
>>943
お前、女?

946 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:41:41.89 ID:Ojw55m260.net
>>944
ワロwww

947 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:44:43.83 ID:2VmUunIi0.net
>>945
そうよ。だから教えて

948 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:48:00.58 ID:Ojw55m260.net
>>947
性欲溜まってるからそっちからなwww

949 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 13:52:21.47 ID:2VmUunIi0.net
>>948
100%たまってるわよwww

950 :ESAKA:2023/04/10(月) 13:53:48.77 ID:Ojw55m260.net
>>949
中で出すぞwww

951 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 14:05:29.38 ID:2VmUunIi0.net
>>950
そんな勇気ないと思うけどどうぞwww

952 :ESAKA:2023/04/10(月) 14:08:23.61 ID:Ojw55m260.net
>>951
中出しに勇気なんて不要よwww

953 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 14:31:59.79 ID:2VmUunIi0.net
>>952
じゃあどうぞwww

954 :ESAKA:2023/04/10(月) 15:26:56.84 ID:Ojw55m260.net
>>953
じゃあ、孕めよおらぁwww

955 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 15:49:16.40 ID:/F4MvpPK0.net
のび太の奴、ついに頭がイカれたか
一人芝居もここまで見ると妄想幻聴がマジでありそう

956 :ESAKA:2023/04/10(月) 15:55:26.98 ID:Ojw55m260.net
俺は普段からこんなもんよwww

957 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 16:38:46.33 ID:aNvwz+Bl0.net
>>956が自分からのび太と認めた模様
タグ付きでもやはりのび太のマヌケさは隠しきれなかったw

958 :ESAKA:2023/04/10(月) 16:39:40.44 ID:Ojw55m260.net
>>957
俺は普段からこんなもんよwww

959 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 16:45:03.48 ID:dwIZwd7J0.net
>>947~>>954の1人シコり
面白いから続きやってくれよのび太w

960 :ESAKA:2023/04/10(月) 16:46:00.75 ID:Ojw55m260.net
>>959
お前、女?

961 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 17:47:43.00 ID:dwIZwd7J0.net
>>960
は?

962 :ESAKA:2023/04/10(月) 17:52:00.05 ID:1ekMrGNl0.net
>>961
お前、女?

963 :ESAKA:2023/04/10(月) 20:09:33.01 ID:vZk1IGcP0.net
あー、マンコ不足だわwww

964 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 20:43:05.30 ID:Y2V6WOd60.net
>>962
頼み方覚えてから再度

965 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 22:44:04.31 ID:Daj1BOA20.net
ESAKAの晒し友達がスタンプで煽ってほしいってよ

https://twitter.com/kyouryuDio/status/1644924149364842496?s=19
(deleted an unsolicited ad)

966 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 22:46:21.73 ID:Y2V6WOd60.net
>>965
お前がやれば?
あ、コンマイからアカウント停止食らってんだっけ悪い悪いwww

967 :ゲームセンター名無し:2023/04/10(月) 23:22:49.40 ID:s6sro55E0.net
とっくにエアプ化したのびたがQMAに固執する理由って
絡みに行ってトラブル起こした相手と人脈が築かれたと勝手に思い込んで
孤立しないよう、すがろうとしてるのかもしれないな

セリオスでもプレーヤー同士でも気が合いますねwwww

968 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 05:01:08.50 ID:4SGIF9Lh0.net
エルミエコー@クララ(元あやしろあまね@クララ) 
学籍番号:E0552838
接続店舗:ソユーEスタジオ須賀川、タイトーFステーション、郡山オリエントパーク(福島県)

https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.unlhig
https://i.imgur.com/Vc51icl.png
https://i.imgur.com/NfmuvfH.png
https://i.imgur.com/CYfNsgZ.png
https://i.imgur.com/xnYWYJZ.png

https://twitter.com/mutuki_aya/status/1485120474048647169
https://twitter.com/hinorin_now/status/1450429223923949569

オシャレ押されなかったり、気に入らないことがあるとトンちゃんの『・・・』スタンプで煽り
(deleted an unsolicited ad)

969 :ESAKA:2023/04/11(火) 10:14:21.50 ID:np6pg1aX0.net
>>967
ワロタwww

970 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 11:46:59.29 ID:r+6yo6pJ0.net
>>969
日本語覚えてから再度

971 :ESAKA:2023/04/11(火) 11:58:40.93 ID:np6pg1aX0.net
>>970
ワロwww

972 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 14:12:03.66 ID:zfMyzmMy0.net
頼み方覚えてから再度

973 :ESAKA:2023/04/11(火) 14:13:44.44 ID:h4J6zCXY0.net
>>972
ワロタwww

974 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 17:38:17.78 ID:IEk02VQI0.net
アロパルがバカずきんを見習わなければとか言ってるけどこいつの見習うべきところがどこにあるのか知りたい

975 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 17:46:57.26 ID:neii/QlC0.net
独りで同じことずっと喋っててキモいぞ、精神異常の犯罪者キモ猿

そりゃあ誰もスレに寄り付かなくなるわな

976 :ESAKA:2023/04/11(火) 18:15:31.19 ID:g5xJsPyQ0.net
>>974
爆笑www

977 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 20:22:47.00 ID:aweIXPh/0.net
>>974
そもそもお前はなりすますと見習うの違いが分からないだろ

978 :ゲームセンター名無し:2023/04/11(火) 20:57:51.70 ID:nRK6Ude10.net
>>977
>>974ってのび太じゃなくないか?

979 :ESAKA:2023/04/11(火) 21:19:03.00 ID:W1NzOMHD0.net
>>978
のび太に決まってるだろカス

980 :ゲームセンター名無し:2023/04/12(水) 05:07:52.46 ID:2zSA3xi00.net
カツネモ
CN:かっちゃん@ルキア
学籍番号:C0006675
店舗:トヤマレジャーランド呉羽/ゲームスポット207


この武器と言えばこの人の野球部門、このキャラと言えば?で自演表を繰り返す。(この表結果でさらに顰蹙を買う)。
大会に参加していないにも拘わらず、大会終了後に堂々と野球縛りがやりたいとアピール。(結果は毎回4位)
V昇格試験でしつこく「野球が得意」とアピールし紅玉に昇格。(プラチナは電プチをした回数と同じとの目撃情報)
失業中、給付金を全てQMAにつぎ込んだことをmixi日記で書き連ね批判を浴びる。
協力プレーでは地雷で2階リタイア推奨。中学1年程度の簡単な英語問題を答えられない
協力プレーで失敗したり2階リタイアしたらmixiのボイスやアメブロなうで激しく罵倒する
特殊学級(支援学級)出身の疑いあり
必ず「かつしは悪くないのに…」と自己弁護に終始する

https://twitter.com/katsushipopn
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.ul0yco
https://i.imgur.com/jKhRMRr.png

https://w.atwiki.jp/qma_saiaku4/pages/120.html
https://twitter.com/Yama410Y/status/1480026176043503618
(deleted an unsolicited ad)

981 :ゲームセンター名無し:2023/04/12(水) 06:35:38.71 ID:vdcVQnQP0.net
ずっと発狂しているなwww
いつまでも発狂していろよのび太

982 :ゲームセンター名無し:2023/04/12(水) 08:36:22.17 ID:XY3vQzq/0.net
狂ってるのはお互い様では?

総レス数 982
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★