2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦3875合目

1 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ a963-RTUg [180.56.220.129]):2020/08/23(日) 02:22:45 ID:W0jRuEtL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ※
三国志大戦3874合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1597934433/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d501-YpYZ [60.149.92.139]):2020/08/23(日) 18:46:43 ID:t4jckxBD0.net
本人に言うのが怖いなら店員にいって排除してもらうなりしろ

247 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:47:40.46 ID:BO90tvdb0.net
そいつになにも言わずここで喚いてるのはアホかな、っておもう

248 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:49:19.52 ID:JJzWZhLk0.net
センモニからリプレイ再生はカットするべきだわ
他人の邪魔するためにあるようなもんだろ
たった100円なんだから買えよ

249 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:49:38.16 ID:mP6NJLt2a.net
呉は下方候補多すぎて虎王か虎竜のどっちかは見逃されそう

250 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:51:54.47 ID:0rGQ9fYe0.net
というか1人じゃなくて何人かいるから
いつもセンモニには誰かしら人がいる。みんな長時間そんなにセンモニで何をやってるのかと。グループが多いけどね。

251 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:52:06.31 ID:8jyVd4F60.net
まぁ1ログインにつき再生は一回のみとか制限はかけていいかもな

252 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:56:13.29 ID:t4jckxBD0.net
まともな相手なら使わせてくれといえばどくからあとは自分で何とかしろとしか

253 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 18:59:29.81 ID:ncOs+Y050.net
プレイしていないターミナル頂上オジならまだしも、
プレイしてる人なら売り上げに貢献しているのだから
別に声かけてどいてもらえばいいじゃないか。
人に声をかけるのが怖いと言われれば何といっていいか。
プレイヤーがプレイヤーを排除する方向に向かうとアレになるよ。

254 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:02:00.58 ID:xsONffXHF.net
下手くそ号令使いとしては、虎竜は見逃してほしいけど
やっぱおしおききちゃうかなぁ
単純にデッキが強くて、4割勝率マンだったのに虎竜はたぶん5割超えてる
ガチ上位はもっと難しいデッキ使って目立ってくれよと(´・ω・`)

255 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:03:38.50 ID:0rGQ9fYe0.net
よく観察したら
単に1時間以上リプレイずっと見てて
雑談してるのでセンモニじゃないと
見られない仕様なのかな?
今の所センモニ使わないからいいけど
狭い通路にあるので長時間いると
邪魔だなーって感じるだけ。
うちのホームはいつもセンモニに誰かしらいるので。
ちなみに今占拠してる人は2時間経過した。

256 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:05:15.28 ID:t4jckxBD0.net
もういいよ

257 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:05:38.42 ID:xBdXpLtwd.net
ダンまち大喬と呉夫人の服がほとんどと同じなのって元ネタか意味ってあるの

258 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:09:44.82 ID:ncOs+Y050.net
なんか観察して排除しようとか物騒だな。
自分が使う時に声かけてどいてもらうじゃダメなのか。
そんなに人に声をかけるのがハードル高いのかねえ。
自分のプレイなら頂上と違ってターミナルしか見れないな。

259 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:14:40.64 ID:UzGmdG9Ta.net
人に声をかけるなんて
はっ恥ずかしい(*ノωノ)

260 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:14:43.95 ID:52c5oO4Oa.net
>>241
その辺の自傷系は「自傷あるからこれくらいいいよね」的な調整されてずっと見逃されてる感じある
実際のコスパとしては城ダメ含めても相当高いのに

261 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:23:55.49 ID:ast3PEx9d.net
動画で初めて知ったけど攻城兵入り魅力盛り開幕魏帝とかいるんだな

262 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:31:12.45 ID:2Ih04SXf0.net
aime通してないなら
ちょっとごめんねって割って入って自分のaime読ませたらどっか行くけどな

263 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:40:41.34 ID:Uex3+8BI0.net
2時間もセンモニ占拠してるのを2時間監視してるとかホラーやな

264 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:40:53.28 ID:PLgwfx41a.net
それももう聞いた

265 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:42:28.63 ID:XqZOU/dCM.net
いい加減いつまで許されてるんだなカードなら文鴦だな
馬も槍も

266 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:44:14.80 ID:b+8qRsVa0.net
>>262
ゲストログイン中にAimeは読み込まないぞ

267 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:49:47.16 ID:Yt4L7g730.net
魯粛は大喬入っていないタイプの使用率や勝率気になるね。

268 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:50:21.02 ID:W0jRuEtL0.net
エアリエルは制圧以外完璧だからな

269 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 19:56:45.82 ID:f92vabRq0.net
下方下方じゃなくて周りを強化させろよ

270 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2501-Dag0 [126.141.226.103]):2020/08/23(日) 19:58:27 ID:aWj3emfH0.net
え?魏の蔡?の計略がエアリエル並に強くなるんですか?
どう調整するんやろうなあ

271 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-wC/I [182.251.249.4]):2020/08/23(日) 20:01:24 ID:OQJGRKAFa.net
>>268
知力が銀ペイと違って3しかない

272 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:01:40.43 ID:89Q/q96M0.net
虎竜魯粛にエアリエル入れてるけど号令とエアリエルの使い分けをどうしたら良いか分からん

273 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:02:20.95 ID:8jyVd4F60.net
>>270
復活短縮を-60秒にする

274 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:03:38.04 ID:W0jRuEtL0.net
>>272
エアリエル守りで使うだけでいいよ

275 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:09:22.31 ID:DLoqR8lbd.net
ジュンウケー&コフン&アイズ&白猫で行くとしたら遊軍はなにがいいんじゃろう?

チョウセンとか?

276 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:11:24.94 ID:89Q/q96M0.net
>>274
ありがとう
いつも槍激スペースが無くなってしまうんよね
もっと早く使わないといかんって事かね?

277 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:14:36.00 ID:sg7Feldla.net
董荼那が守勢車輪並に強くなるんですかヤッター

董荼那は専用計略なんだから知力依存10cとかにしたらいいと思うの
知力将器覚醒したら長時間計略になるとかさー

278 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:15:31.39 ID:W0jRuEtL0.net
>>276
ケースバイケースだけど投げて乱戦させるカードとかも意識したほうがいいかも
やられるほうはエアリエル乱戦狙ってくるから

279 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:16:41.09 ID:XMndC3ii0.net
魏延や二人三脚とか目覚めで第一候補に入った連中は多分修正が多い場合とかでついでに取られるラインだろうね

280 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:18:29.78 ID:89Q/q96M0.net
>>278
仮に理想的に号令でリード取ったとしたら
エアリエル×2=士気14
後は守勢の神速=3で守る感じ?ワンダーは基本忘れる感じ?

281 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:19:10.53 ID:1MohGDnad.net
>>265
馬は本当に見飽きた
下方されてるのにずっと居る

282 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:22:08.16 ID:YR/ln3P/d.net
虎王に1.2cほどの下方があれば孫氏は無修整って選択肢も…?
虎竜はパーツをお仕置きすればいいかも
趙広も強いがドロシィもスペック計略共に強いわ
計略1回しか使えない縛りはあるにせよ、1回の攻めを防げば勝ち!みたいな号令が多い昨今何の制約にもならん

283 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:23:11.33 ID:LQ1Mf3lh0.net
敬配信見てると飛天と各パーツの嚙み合わせが良すぎてミスんなきゃ無敵に見える
特に檄文&顔良で士気6即号令と士気貯める立ち回りどっちも許さないのが鬼だわ
自分で使うと刺さって死ぬし敬でもトップ組出てくると負け越すからあくまで理論上だけど

284 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:30:38.64 ID:LGletAoH0.net
過去verの印象だけど敬は5枚以下の相手に勝って、ワラに負けるから
14陣なら相性良い相手多いんじゃない

285 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:33:44.19 ID:RsQcDzVP0.net
>>276
相手が虎竜を潰せるだけのフルコンデッキなら、フルコン仕掛けきそうなタイミングで連環叩いてエアリエル
キーカード落とすか枚数減らせればフルコンの脅威度は下がるので、こうかはばつぐんだ!
相手が連環読みの速軍でない限り、かなり荒らせる

286 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:52:27.51 ID:Raz3YBfL0.net
馬文鴦が多い帯てどの辺?
なぜか週1ペースで頂上出る河童の試合見ててもよくやるなとしか思わんのだが

287 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:53:20.31 ID:+tu6hH2f0.net
自分が使い慣れてないデッキみたらそらそう思うでしょうよ

288 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:57:20.37 ID:RFHYf0uCr.net
新しい夏候惇の1射目が貫通乗らないのって既出のバグ?
最初の射撃に乗らないなら実質三回しか貫通打てないよなぁ……正直微妙

289 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:59:34.98 ID:jxBtZM8e0.net
>>266
一回センモ二使おうと思ってaime置いてもなんの反応も無くて
壊れてんのかなと思ってボタン押してみたらゲストログインして頂上流したままどっか行ったみたいだったわ
ほんと迷惑

290 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 20:59:37.68 ID:XMndC3ii0.net
夏侯惇……お前、ドリルが

291 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:00:44.44 ID:jxBtZM8e0.net
>>288
射撃態勢に入ってから使ってんだろ

292 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:01:13.08 ID:1BOw4++La.net
孟徳、飯だぞ

293 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 4505-qjQY [116.94.89.51]):2020/08/23(日) 21:03:17 ID:89Q/q96M0.net
>>285
細かくありがとう
synchがあまりエアリエル使ってなかったからどんなもんかと思ったけど
今日使ったら槍激スペース無くなってどんなもんかと思ったんよ

294 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d501-YpYZ [60.139.93.145]):2020/08/23(日) 21:03:23 ID:8jyVd4F60.net
夏侯淵と黄忠は射撃前に計略撃たないと武力の上乗せしかされないぞ

295 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:06:39.38 ID:fuW66jGg0.net
>>288
戦国の鉄砲超絶と違って射撃してから計略打つと射程延長とか貫通は適用されないんだぜ

296 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:06:56.37 ID:89Q/q96M0.net
>>291
何で孫氏は打った後でもボーナス乗るのに夏侯淵や黄忠は乗らないんだろうな?

297 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:11:57.63 ID:ApocBU62d.net
戦国勢あるあるよな、掛け声直後の計略

効果時間最大限に使うとか避けにくくするとか合理的な理由で戦国では常識なんだけど、掛け声から計略打つとなんか格好いいのよ

298 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:18:18.84 ID:t4jckxBD0.net
剛弩効果は命中時に計算なんじゃね
射撃中に効果切れたらどうなるのか知らんが

299 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:20:33.90 ID:K6ONFV9u0.net
>>296
孫氏のはダメージ上昇だからダメージ計算時に本体に計略がかかってるかどうかを見て
夏侯淵や黄忠は射撃するときに貫通等の効果がついているか見てるんじゃないか

300 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:22:18.03 ID:bjGWecRA0.net
なら効果切れる寸前で弩撃ったら通常武力ダメで貫通するのかな?

301 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:34:18.40 ID:KgvseNEo0.net
エアリエルて3Dモデルエロいよな

302 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:35:06.34 ID:oJvx8ETX0.net
パンツがエロい

303 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:35:27.43 ID:bsE0x8eZ0.net
白兵戦法だっけ射程0になる奴
ダメージと他の効果は別計算なんだと思う

304 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:53:44.57 ID:JqnejXS5d.net
ダメージは当たった時の計略で計算するの分かる
射程は後から射線が伸びたりするのが変だから分かる
黄忠の射撃間隔短縮も後から急に早くなるのが変なのも分かる
でも貫通は後から乗せても良いんじゃないかってちょっと思う

305 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:56:30.35 ID:8jyVd4F60.net
あれだけ通報されてるのにまだ新潟のメジャーロードに狩りがたくさんいるのか
もうこの店だけ回線遮断した方がいいな

306 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:56:37.10 ID:Wc8cGqpM0.net
射撃操作した時点で通常弾か姦通団か判定してるんだろ

307 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:57:01.32 ID:Wc8cGqpM0.net
貫通弾

308 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:57:20.73 ID:jxBtZM8e0.net
>>303
射撃してからの白兵で一回だけ超威力で撃てるんだっけか

309 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:57:36.54 ID:uCJG3vIu0.net
普段ナニ検索してるんですかねえ…

310 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 21:58:35.43 ID:jxBtZM8e0.net
頭の悪いエロゲーに出てきそうな団体が筐体内で判定を…?

311 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:01:44.89 ID:5gKN7+UY0.net
櫻井がツイッターで空撃ちしてすいませんって謝ってるけど、おまえは奇声台パンをやめろ

312 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-iWt6 [106.128.5.206]):2020/08/23(日) 22:11:17 ID:wfi85mXma.net
櫻井は台パンまだやってんのか?
奇声はまぁしょうがないかなと思うけど
ランカー勢はみんな奇声あげてるしな

313 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 75e7-wSGD [118.87.42.97]):2020/08/23(日) 22:12:29 ID:mEO5o9uF0.net
>>312
そいつ松原の?
サブカもそいつくさいなあ

314 :ゲームセンター名無し (スププ Sd43-obxP [49.96.21.170]):2020/08/23(日) 22:15:07 ID:aKmCNBYAd.net
騎馬単対策に長槍か速度槍入れようと思うけどどっちが有効なんだろう
速度速速か長槍速1のどちらを入れるか迷ってる

ぶっちゃけ対策にもならないとか言われそうだけど

315 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c51f-QTh/ [180.13.158.206]):2020/08/23(日) 22:16:49 ID:jxBtZM8e0.net
神が黄忠の解説してるけど、やっぱ弾当たりやすかったんだな
ワイもそう思ってたわ

316 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-U++e [106.132.121.28]):2020/08/23(日) 22:17:27 ID:mwWeR3Nia.net
>>314
長槍

317 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:18:02.56 ID:8lfO/ke3d.net
ライン上げに成功してさぁ勇往邁進打つぞ!と思った直後に武力あがった張飛との一騎討ちが発生した時は喘ぎ声あげてしまった

318 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:20:48.40 ID:bsE0x8eZ0.net
騎馬相手でも当て易かったのはそもそも出が早いのか

319 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:28:02.05 ID:IlU8dha/d.net
>>314
どっちでも
あくまで自分の腕次第

320 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:31:27.68 ID:NRP/mRPx0.net
弓・弩メインで低コス槍なら長槍
馬槍メインで高武力なら速度
だけど最終的には肌に合ったほうを選ぶべき

321 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:41:39.06 ID:RsQcDzVP0.net
虎竜婁宿を長槍で登用してから「あれ、同盟持ちがいねぇ…?」と気付く
あるよな?

322 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0b63-XBo1 [153.205.109.63]):2020/08/23(日) 22:42:39 ID:c/oJPi+D0.net
虎龍共振って何に弱いの?
かなり出てくるから対策したい

323 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d501-3qHE [60.116.44.197]):2020/08/23(日) 22:43:13 ID:qx/HfkOP0.net
ロード 虎舞竜

324 :ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-Lf6i [111.239.183.14]):2020/08/23(日) 22:43:34 ID:NIJ9inTla.net
戦国って色んな鉄砲強化の計略出たけど、結局発射までの時間を短縮する計略って一度も追加されなかったんだよな。だから騎馬系にはずっと当て辛かった
そういう意味だと黄忠は新しいカード

325 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:48:14.91 ID:NRP/mRPx0.net
>>322
テンプレ構成ならダメ計で乙

326 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:48:47.35 ID:Sqw4jaxAa.net
>>324
土居は違ったっけ?

327 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:50:15.88 ID:RsQcDzVP0.net
>>322
連弩金爺、遠距離高武力で早めに兵力削られたり部隊落とされると辛い
虎王、虎竜よりも長くて1部隊でも落ちると一気に不利になるのが辛い。孫氏マウントほんと辛い
蜀礎、攻めても城取れないし相手のライン上げに対して何もない。士気10から攻めても2回目の虎竜する前に武力差でわからされる…辛い

あと全凸もやめてください死んでしまいます

328 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:50:37.38 ID:PTwrx2SK0.net
>>146
もう2.5に下げて刻印でも付けたら丁度良いと思うわ

329 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:50:55.21 ID:fuW66jGg0.net
>>322
嫌なのは智者反計とか。

330 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:52:19.84 ID:gKEZnM1+a.net
>>324
土居は金爺の射撃間隔短縮だけ
打ち始めは他と変わらない

331 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:55:47.04 ID:p+8gUwyyd.net
なんか12陣入ってから
あっこれもう自分の腕では勝てねーわって曹操に諦めるのが増えたわ

332 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:57:10.36 ID:PTwrx2SK0.net
>>331
張繍「捨てゲー戦法オススメ」

333 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 22:58:05.02 ID:t11iEc4or.net
ごめん発見したわ
夏候淵の計略発動より先に、射撃モーションすると貫通乗らない
こういう仕様だったんだな
みんなも気を付けた方がいいよ

あと夏候惇じゃなくて夏候淵だったわ

334 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:00:57.22 ID:KgvseNEo0.net
>>332
エロい女の子いないと成功しないからなあ

335 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:18:21.81 ID:2fKoAwosa.net
胡車児とかいう典韋を酔わせて武器を奪っただけで武力9をもらった男

336 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:19:35.65 ID:NRP/mRPx0.net
甘寧を討った沙摩柯と徐晃を射抜いた孟達も武力9はよ

337 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:23:44.44 ID:LGletAoH0.net
血判書に署名しただけで武力8の男もおるぞ

338 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:31:17.30 ID:UIc8/fBM0.net
ガッツリやったけど影弓も魏帝も消えてホント2色環境になってんな
かなり強くしてもらってんのに想像以上にあっさり消えすぎやろもうちょいがんばれよw

339 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:32:56.65 ID:gxRoIi0ka.net
落とし穴に落ちただけで武力9な人だっているんやぞ

340 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:34:28.09 ID:o/0zaSf50.net
曹操・孫堅に勝ったのにクソスペッククソ計略の騎馬徐栄
2回エラッタされた割にいまだにマッチしたことない
弓の方は結構強いけど

341 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:39:22.76 ID:9bN7hfjPd.net
天下無双の娘というだけでゴリラ女にされる姫

342 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:45:50.08 ID:jxO7uVvxM.net
>>341
顔もゴリラにされてないだけええやろ

343 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:48:56.93 ID:vqg7eCcH0.net
呂布と引き分けた武力6がいるらしい・・・

344 :ゲームセンター名無し :2020/08/23(日) 23:57:39.51 ID:lsP7kWAg0.net
>>322
智者ハンケイいれば楽勝

345 :ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa21-3oxB [182.251.254.18]):2020/08/23(日) 23:58:46 ID:s//tcEwTa.net
馬に乗れなかったのに武力10まで成長する人もいますし

346 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-Q6we [106.130.58.132]):2020/08/24(月) 00:00:59 ID:S4MXkHIsa.net
虎竜は修正なしでいいから、1部隊でも落ちると号令の威力がカスになるようにしてほしい
今は1部隊落ちたくらいじゃ士気6号令相応の威力はあるし
3英傑の立場ないわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200