2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

架空請求きたー!o(^-^o)(o^-^)o

1 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 21:59:12.05 ID:lAREtbYp0.net
架空請求がきた(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

2 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:00:51.51 ID:lAREtbYp0.net
架空請求こわい

3 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:01:26.39 ID:lAREtbYp0.net

http://o.5ch.net/1yhuv.png

4 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:02:13.21 ID:lAREtbYp0.net
以下コピペ

5 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:04:02.88 ID:lAREtbYp0.net
本日ご介入有難う御座います、こちら安田ともうします

6 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:04:35.99 ID:lAREtbYp0.net
まだここしか見てないww

7 :ななしから風がくる:2022/05/21(土) 22:17:29.96 ID:lAREtbYp0.net
いっかいきえます

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/06/27(月) 15:43:52 ID:sAqGonIa0.net
架空請求か、、、

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/07/04(月) 01:23:59.90 ID:rwlYU/h10.net
おめでとう

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2022/07/18(月) 14:04:38.23 ID:ZJWsUAxB0.net
俺も

11 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/02/05(日) 20:48:14.41 ID:amsfZg4a0.net
まずい!猟友会の奴らだ!

12 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/03/19(日) 00:45:49.11 ID:bKUV9jjOv
架空請求はあまり怖がらずに、耳に流しておくぐらいの気持ちがちょうどいい

13 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/04/01(土) 05:49:51.36 ID:pU5pwzd20.net
~~━v(  ̄◇)≪炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎

14 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/04/10(月) 13:20:48.32 ID:LNGDEJls5


15 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/04/16(日) 17:10:45.69 ID:AtSAkeLDE
https://black.chobi.net/92.html

16 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/05/01(月) 16:39:36.82 ID:4d02lEVjW
田代来い

17 :さとがしま:2023/05/02(火) 18:28:58.26 ID:TjZNR/Htk
よおしいけー

18 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/05/22(月) 08:17:57.56 ID:s7uhLAttz
防災訓練とか災害ボランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱライな―とかスゴヰな―とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して.
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,大雪、猛暑,干ばつ.森林火災にと災害連發させて、
JALた゛のANΑだのクソアイヌドゥだの洒飲んて゛業務してるクサイマ―クだのゴキフ゛リフラヰヤ―だの殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齋藤鉄夫ら国土破壊省をスル─しながら何寝ぼけたことやってんだっつのな
この憲法カ゛ン無視て゛人権に財産権にと侵害して威カ業務妨害して私腹を肥やしてる諸悪の根源を全滅させて,
うなき゛上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質だと、いい加減,気つ゛けやドアホ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤps://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

19 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/06/26(月) 06:34:46.38 ID:KumAOk+K0.net
風のまま気の向くまま駆け抜けたい

20 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/07/03(月) 17:14:36.60 ID:ZQY7tNE5H
観光殺人庁に破防法適用して.観光〔笑〕という恥す゛へ゛き言い方を禁止して.殺人,地球破壊、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てた゛のと゛んだけ頭っ悪いんた゛か腹筋割れそうじゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDР低下させる害蟲にしか育たねえし,子供給付とか論外.貧乏人か゛孑を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす[笑]ってさ.都會のス‐パ−の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに.例えばス−パ―で600圓て゛売ってるシャヰンマス力ッ├ひと房З0○〇円とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲湧いてるのかな?
自閉隊か゛散々騷音まき散らしてる地方にわざわさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケルわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/09/01(金) 23:49:50.38 ID:iQDtj96Hp
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学た゛のテ゛タラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止しろよな、核汚染國認定してる責任としてニ度と
日本に来るなよ.バカチョンその他も見習って日本に丿コ丿コ地球破壞しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて
タダで業者間取引されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれば、全部火力発電で補っても余裕で電カ価格下落するほどの莫大な石油を無駄に
燃やしてるにもかかわらずその惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら.毎年何千億もかけて廃炉作業
している中、懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУρe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-ProjеcТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★