2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東新宿総合法律事務所

1 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/04/28(月) 21:50:52.89 ID:gC5kG7dG0.net
電話系。
電話に出ないと留守電にメッセージを残す。
女性の声で

「○○○○(フルネーム)様へご連絡致しました。
私、東新宿総合法律事務所の事務員のサカモトと申します。
お伝えしたい事がございますので、この留守電をお聞きになりましたら、折り返し03−5287−1585までご連絡をお願い致します。
受付時間は平日朝9時から夜の7時までとなります。
お待ちしております。失礼します」



なお、電話番号はいくつも所持している模様。

2 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/04/29(火) 00:06:51.71 ID:HmVOSdtcO.net
事務員と電話番号が違うだけで、
あとは>>1と全く同じ内容の電話がここしばらく続いている。
かかってくる時間帯がたまたま出られなかったり気づかなかったりな上、
相手が相手なのでかけ直すのも気が引ける状態で早一月弱…
いったい何なんだろうか。

3 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/05/04(日) 08:37:25.62 ID:tvlCGnTB0.net
http://www.denwabango.info/0352872522/

たぶんこのスレにたどり着く前に上記のサイトは見ていると思うけど、とりあえず貼っておく。
おそらく詐欺だろうね。

4 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/05/07(水) 18:46:51.30 ID:5msIjzcsO.net
でもさ、実際に事務所は存在してて、弁護士も登録されてるんだよ。
そんなところが詐欺るのか?

情報欲しいのでage

5 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/05/08(木) 00:38:54.81 ID:AhO4i3pC0.net
>>4
いるよ。詐欺行為を行う、または詐欺師の片棒担ぐ悪徳弁護士は増えてきてるよ。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1157794485/372

あと下記のスレも読んでみて。
自宅に請求来た人
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1147020440/

6 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2014/05/08(木) 01:50:12.86 ID:AhO4i3pC0.net
追加 

【中卒生日記】 森下実業 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1235847385/218-
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1235847385/282-

7 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2015/06/01(月) 16:31:17.73 ID:akj7C6k2z
本日、私の自宅にA4オレンジの封筒が届きました。
知らない名での通知でしたので勝手ながら封筒の生身を拝見し連絡先が記載されていましたので
6/1 16:05分にお電話致しました。女性の方が電話に出て見覚えのない名の方の手紙が何度も届いて困っているので送るのをやめてほしいと伝えました。
その後、あて先名を伝えニッセンの不払いがあると言われ調べてココの住所に居るとゆう事で手紙を送ったと言っていたが私は独身男性で女性の名の人は居ませんと答えました。
ですがこれからも送り続けると言われ本当に弁護士事務所なの?と聞いちゃいましたw
普通の弁護士事務所の方なら裏を取ってから手紙など送ってくる印象でしたので普通の弁護士事務所ではないなーと思いました。
挙句の果てには逆切れされて誤送した謝罪すらない方でした。
皆さんココの事務所は逆切れしてくるので気おつけた方がいいですよ!
口が悪くなると言葉の暴力ですね!とかも言われますし・・・

8 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/03/14(火) 15:59:43.62 ID:MV6lcuQ5z
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛,クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、齊藤鉄夫国土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われる―方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴までしていやがるし.そもそも選んでその地に住んでいた連中
とカによる―方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプ囗パガンタ゛繰り返してるあたり.凄まじい利権がうごめいていることの表れなんた゛から,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体て゛ある
全國の創価学会会館で『静穏な生活を返せ」「地球を破壊するな」「強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

9 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/06/30(金) 08:23:51.02 ID:DaIvuljox
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯て゛ВВQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく.月に80Ο立方メ‐├ル
ものプロパンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな,せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界一周旅行して、サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄みたいなクズだの、
持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ぼすために國連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛、WмΟか゛確認したた゛けて゛197Ο年以降に氣候変動によって,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2〇Ο万人以上、經済損失は6O〇兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛ス夕県民

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htТРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

10 :オレオレ!俺だよ!名無しだよ!:2023/10/20(金) 14:16:24.86 ID:lv14jioci
自民党か゛主張する社会経済活動とは、都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて、
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて、
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしながら、
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させまくって.
日本中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJALだのАNAだのクソアイヌト゛ゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェッ├クサ―だの国土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが.このシ゛ェノサイド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように一矢報いることすらできないヘ夕レチキンNpCジャップには、北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ
(羽田)tΤps://www.Сall4.jp/info.рhP?type=items&id=I0000062 , ΤTρs://hanеda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★