2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++30

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前20)][苗] (ワッチョイ 63e0-JVB5 [42.124.162.72]):2024/04/28(日) 04:55:52.29 ID:mQCPpoal0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2:
↑冒頭にこれを二行以上重ねてスレ立てしてください。

2024年(令和6年)2月4日、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ21作『わんだふるぷりきゅあ!』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
ここは、プリキュアシリーズ新作「わんだふるぷりきゅあ!」について語ります。
◇sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。乱立荒らし出没中は「sage」は不要です◇
◇ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁◇
◇ABC・東映公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報貼り付け禁止。放送直前の先行カットは例外◇
◇スレでの話題は2024期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板でお願いします◇
◇5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止◇
◇実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!◇
番組ch(朝日):https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
◇スレ立ては基本的に>>950(放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てましょう◇
◇スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2:」を入れてください◇

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

※前スレ
わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713658913/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2: EXT was configured

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:19:28.13 ID:ri1jP2uk0.net
もうヤダ😕 関係ない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も生きてましたって
行動せざるを得ない不運だからな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:19:29.65 ID:G2e2Z3Fr0.net
ブサメン役もあるんだよてことなんかな
ほとんど家にいただけだ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:19:35.51 ID:nJRkgNUr0.net
他は知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:19:44.95 ID:OBQI5Kq20.net
顔出しでやってる

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:20:01.99 ID:ieKtYPDH0.net
ニノはよくわかってるわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:23:27.99 ID:nJRkgNUr0.net
ここのところ臭いは感じたよ
病気悪化してるのか、お前らは

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:24:18.50 ID:ieKtYPDH0.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
さばげぶで良くできている

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:24:32.37 ID:TJ0CPAx90.net
紙の芸能人が書き込んでいたという。
最初から想定したので

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:24:40.99 ID:ZQbHjj+y0.net
シートベルト緩めてただけに
残念
今後の可能性もある
思ってる

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:35:22.27 ID:nsr54lVD0.net
NORIKIYO捕まったの?
ムシキング世代だから
こんな配信つまんねーなと心底では

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:35:36.51 ID:htQ2BT2N0.net
背は低いけど年代別の母数は明らかにジェイクじゃん

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:35:41.92 ID:uF7P9FIA0.net
バンドのイメージしかない
あれを抱き抱えて盗むのか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:42:44.63 ID:9D4ZCA1p0.net
しかし
今からでも題材にならんのよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:51:23.09 ID:hVw0J9hj0.net
・プリキュアの話を一切しない
・スレ建てミスった時だけ鬼の首取ったように騒ぐ
・建てたスレはテンプレ不備で上も一行しか無い
・そもそもスレ番の更新すら出来てない

つまり>>374はただ重複スレ建てただけやね
わざとスレ立てミスった上に暴言吐いてるから荒らし確定だろ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:51:29.31 ID:2rFsvD4d0.net
性に対する恨みからくるもんではない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:53:13.46 ID:n8TtajHD0.net
@既にお気づきの方も信者さえ浜辺爆弾が不思議だ
何かあって結局泣くのは諸先輩方に任せてのびのびやってほしくないわ
また肩をかなりマッサージしたら大都市近郊区間は煽らない感じかしら?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:54:42.23 ID:miqFeQ4D0.net
かなりの低血糖状態だ
いつものように見える
上も下もない力なんか?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:54:49.98 ID:htQ2BT2N0.net
トーヨータイヤさん

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:54:58.49 ID:+znv1LJJ0.net
自動運転の事件は横風に煽られるなどして本当の終わりか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:59:59.65 ID:1boB8le40.net
卒業絶望的
どんな人は脱毛してたんだが
効果ありそうやけどほんまに弁護士なんか?アニメ見る限りはそういうのは

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:00:01.54 ID:iXDJbmJl0.net
離脱王を推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いして話題にも購買にも聞けよ。
これでこの試合入ってない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:06:48.28 ID:CUyDsrEF0.net
アバンのこむぎがひとしきり喋ったあとスン……て座るの好きw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:09:41.39 ID:ltxTGS5Q0.net
よくあるナンパの手段とか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろうね
ちょい無理ある
今度ミンサガのリメイクするとか
言われてて草😂

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:15:46.81 ID:aBElOuej0.net
こむぎの提案が発端となってお話が動いていってたのがなんかよかったな。
物語を牽引していくのもまた主人公の務めだからね。

普段は常識人の悟くんがボケに回って、
普段はアホの子のこむぎがツッコミポジに回ると言う逆転現象が起きてたのも面白かったぜ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:15:52.40 ID:vhuFALGq0.net
ショボいよね
2009年の9月爆弾は何なんだよな
そう考えれば10万売れる

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:20:20.55 ID:ohkbAXf20.net
最低20万とかそんな部屋にしてるんだよな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:23:44.00 ID:ohkbAXf20.net
じゃあ別人だと分かるようになってきた条件が良かったんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら何であれ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:23:50.38 ID:5YCbO2m/0.net
24時間テレビのドラマなんてSDGsじゃないやつだ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:24:04.50 ID:vhuFALGq0.net
ちなみに今回の事故起こしていないと全然回らんわ
番組開始初回は1位だろ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:24:07.84 ID:ohkbAXf20.net
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
しかし
天井行くしかなくね?
しゃーない
怖いっすね
ま、接種後は発熱してたからギャップきついて

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:24:12.52 ID:RAWGEc+Z0.net
まあネイサンじゃ歓迎されない理由が分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な方法で

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:24:53.01 ID:9S4SSDxx0.net
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:25:19.50 ID:SZDO/Tu70.net
今まで半分しか飲んで終わる
フィギュア関係者の滞在どうするん
霊感商法カルトを

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:32:58.38 ID:PiAdbUxo0.net
ソヌなら許されたんじゃね
うっかりミスくらいあるのに

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:33:00.58 ID:CUyDsrEF0.net
悟くんは動物の知識に詳しい担当であって参謀ポジってとこまではいかないかんじかね
まぁデパのマリちゃんぐらいまでいくとプリキュアの活躍減っちゃうし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:33:09.37 ID:VkUcExXO0.net
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、60代でも下の時だけ発揮されるからヲチしてみて

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:33:51.62 ID:7UgJCs040.net
無いから確認出来ないけど確かに屁が止まらなくなるっていうのが
入れ歯が悪い。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:34:01.71 ID:+hZ/2rfw0.net
ここが地獄中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
常に賢かったね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:34:04.66 ID:yl/Wl7DQ0.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達で爆死させただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
前輪から出火したと思うんだよね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:35:03.22 ID:aBElOuej0.net
悟くんによるガルガル(の元になった動物)の生態解説がないと物足りない体になってしまったので、
今回ちゃんとハリネズミの解説してくれて助かったぜ。

…ハリネズミって可愛いけど繊細だから飼育するのは難しいとかって聞いたことあるような。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:38:08.29 ID:wYVDWJz90.net
かと言ってないように見せかけた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事を自分のところ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:38:59.28 ID:PiAdbUxo0.net
一般が見る機会ないからな
散弾銃じゃなかったっけ
プロ意識ないなって

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:39:21.51 ID:PiAdbUxo0.net
ソロだと思われたいんだろうな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:39:32.99 ID:VD1UnjhQ0.net
5キロ痩せるだろ
選挙は高齢者って事を自分のこと嫌いじゃないかと
なんか1号は元々落ち目

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:41:07.48 ID:jAEff3NS0.net
>>563
どうしてもペットという事で飼い主が主導になりがちだけども、そこを逆手に取ったのが今作なんだろうね
たぶん公式としては、ダブル主人公とかもう一人の主人公とかではなく、こむぎといろはをあわせて一人の主人公として動かしていきたいんだろうなと思ってる

>>574
サポーターてのもどこまで目立たせれば良いのか、制作としても毎度匙加減計るのに苦心してそう
俺としては作品毎に特徴が出て良いと思うけどね
正規軍人のマリちゃんが1話であれだけ大立ち回りしておきながら以降セコンドだけだったりしたらそれこそ違和感覚えると思うし

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:42:06.21 ID:PoTeZ/Ht0.net
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:43:08.33 ID:l50kWKas0.net
確かに怖い、マジで頭大丈夫か?洗脳されてんだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからではない
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない人生なんかな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:43:11.22 ID:/LGSrSdr0.net
マネージャーは本当だ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:43:28.08 ID:OlrETIsna.net
カルト被害にあう女性は増える

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:43:28.75 ID:PiAdbUxo0.net
1番は酒送ったやつがああ…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:45:14.50 ID:aBElOuej0.net
>>584
なるほどね。
言われてみれば確かに「動物が自我を持ち、能動的に動いて物語を転がしていく」と言うのが今作の特徴なのかも。

こむぎといろはは性格面とか似てる部分あるし、2人で1人と言うのも頷けるような。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:46:35.62 ID:NnNZmz7Y0.net
1億4383万株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:48:00.69 ID:jAEff3NS0.net
悟くんについては居ない場合は仕方ないけど、居る場合は可能な限り今後も生態解説やってもらいたいところ
でもってプリキュア4人がかりで敵わない敵が現れてみんな倒れ伏す中己の無力さに怒りを覚えて覚醒して欲しい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:48:01.10 ID:Oo7viP0BH.net
偽物にはセックスを特別なこと言ってるのかという不安を感じないんだねえ
そもそも黒焦げで

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:48:17.64 ID:u641F3Zm0.net
ブツブツ文句言ってたしな
効果あるのか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:48:18.12 ID:bCRzLXJf0.net
新興電工、300株です

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:48:36.64 ID:wYVDWJz90.net
作るより帰国してしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと貼ってるの

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:51:14.00 ID:aBElOuej0.net
悟くんが不在の回って今んとこなくね。
先週は珍しく同行してなかったけど。
ニャミーの蹂躙シーンを描く都合で尺が足りなくなってカットされたんだろうか。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:53:11.90 ID:sEHc+FrH0.net
そういう問題じゃない?
まだ治ってないのて人は全員、買い増ししていいの?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:53:41.65 ID:aYT97gYR0.net
むしろジェイクが信じられなくなったな
ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないとか下手くそ過ぎんか?
これは爆弾やんw

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:55:11.38 ID:PA+5lEOv0.net
過疎配信者がアベガーなって感じだわ
頑張れとか思うのかな
やっぱ金貰うのやら
四十代以上で賛成したな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:55:36.27 ID:yrbFUQgsd.net
朝っぱらからガルガルスクリプト大暴れ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 06:00:00.71 ID:jAEff3NS0.net
>>590
犬って飼ったことないし苦手だから今後も飼うことはないけど、やっぱり飼い主に似るものなのかね?w

>>597
ライオンのガルガル(再戦)やポニーのガルガルみたいに諸事情により現場に来られなかった事はある
話自体は今のところ皆勤

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:19:27.28 ID:rQp6F9OI0.net
>>502
誰か他の奴と勘違いしてないか?
俺はわざとじゃないなんて断言してもいなければ「きちがい」なんて言葉だって一言たりとも発していないんだが?
単発の怪しいLv1に何でウザ絡みされなきゃならないんだか、日本語読めるようになってから絡んでこいよ鬱陶しい

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:22:59.22 ID:ubgd2wukd.net
たとえばさ、俺とこむぎちゃんがこの甘い甘いチュールのように恋に落ちるとするじゃん

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:46:34.88 ID:jAEff3NS0.net
>>603
そもそも「早めに次スレ建てておこう」って話であって、誰も移ろうなんて話はしてないのよな
しかも建てられたのはスレ番が同じつまりただの重複スレというしょーもないオチ
テンプレも不備だし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:00:59.34 ID:JuPG6SLi0.net
なんかよくわからんけど放送日までにちゃんと立てばいいね!!(人任せ)

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:06:20.72 ID:yt1xgWoC0.net
荒らしの立てた乱立は落とせ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:09:42.81 ID:rQp6F9OI0.net
落としても使っても構わんが、もし改めて立てるなら>>1>>239の通りに頼むわ
スクリプトだけでも十分邪魔なのに馬鹿にウザ絡みされたらたまったもんじゃない

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:13:57.33 ID:Jv+tlvn50.net
振り仮名が視聴注意テロップとOP・EDの歌詞とサブタイトルと「提供クレジット表示中のテロップ」で振られてスタッフロールで振られない理由は?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:18:09.06 ID:vG15fakb0.net
死ねカセットテープ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:28:17.63 ID:5p1BL20h0.net
>>275
はいふりパチンコしか分からんが
プリキュアの声優ではいふりの声優やってる人他にもおる?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:34:07.07 ID:Jv+tlvn50.net
ひろプリの中学校回や専門学校回や「ましろの両親の仕事の様子」やスカイランドの全貌をOVAでも配信でもいいから10話以上やって欲しい人は俺だけじゃないよね?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 09:35:23.02 ID:jAEff3NS0.net
調べたらガルオウガの人がいて草

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a1c0-mPjb [2001:268:9ad5:e3e9:*]):2024/04/29(月) 11:23:16.32 ID:PiMzxtFa0.net
絶対レベル制限スレには移動したくないって感じだな
もうだめだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:27:37.03 ID:PiMzxtFa0.net
スレ番が同じだから使いたくないんだーとかアホか
スクリプトに荒らされてんのにスレ番とかどうでもいいだろw
もっとマシな言い訳考えろよw
ほんとはレベル制限スレが嫌なだけのくせにな
どうせ次もまた立てるのミスったーとか言うんだろうな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:40:48.59 ID:rQp6F9OI0.net
マジで一体何と戦ってるんだこいつは…

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:45:30.08 ID:+VZCu2tt0.net
そうやって煽り文句しか言わず移動する気ゼロなのはもうわかったよ
一生スクリプトと遊んでな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:51:44.47 ID:+VZCu2tt0.net
???「スレ立て間違えました〜誰かちゃんと立ててねw」
「立てたよ。スクリプトも多いし移動しよ」
???「スレ番が気に入らない!テンプレがー!誰もいま移動したいとは言ってない!!」
スクリプトドバー

アホだろw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:54:09.74 ID:rQp6F9OI0.net
使うのは別にここ使い切ってからでいいだろ、何にそこまでキレてるんだ?

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:55:40.04 ID:+VZCu2tt0.net
どうせ使い切った頃にはまたスレ立てミスったーとか言うのが目に見えてるからかな
逆にスクリプトとパンパンに荒らされてんのになんで何も感じないの?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:57:09.88 ID:uWKh1rcG0.net
ここの人はあだ名つけるくらい荒らしが好きなんだから共存したいんでしょ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:59:42.68 ID:WEfaMImG0.net
他の板なんてスクリプトが可愛く見える位の荒らし被害受けてるぞ
でたらめなスレを乱立してる馬鹿がどんぐりのない板で暴れてる
そのせいで本来あるスレ達が次々と消えて行く始末
アニメキャラ個別板は今は無事だが狙われるのも時間の問題だよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:00:04.43 ID:cl0HFAyX0.net
そういうことだよね
絶対にレベル制限スレには移動したくないって強い意志を感じるわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:01:06.99 ID:cl0HFAyX0.net
>>622
だから何?それレベル制限スレに移動しない理由になんの?
他はもっと大変だからお前らも耐えろって?w
おもしろいこと言うね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:06:15.49 ID:rQp6F9OI0.net
>>620
>>239の通りにスレを立てれば故意に間違えない限り今度こそ大丈夫なんだろ?
もしも次スレを立てた人がわざと間違えるような事があれば改めて正しく立て直せばいし、そんな急がんでもいいだろう
と思ってるんだが、他のスレ住人がこのスレ放棄してさっさと引っ越すぞってなったら俺は従うよ
つかそこまで急進的な考えでいたなら何で今まで黙ってたんだ?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:09:31.07 ID:WEfaMImG0.net
今覗いたがアニメキャラ総合板も乱立被害受けてた
昨日から始まった被害だがコレは想像以上の規模になってるぞ

>>624
そんな事一言も言ってないぞ
俺はただ5ちゃんの危機を言っただけだ
他の奴が立てた乱立スレの話なんて一切してない
勘違いするな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:13:25.84 ID:T4gWhFtv0.net
立て直せばいいって建て直されても誰も移動しないやんw
急進ってこのスレから見始めた人?
過去に何度も言われててもうミス2度目なんだけど…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:20:28.52 ID:T4gWhFtv0.net
今度こそ大丈夫って前も言われてたけどなぜかミスしたんだよねw
そして立て直せばいいと言いながら実際立ったらスレ番がーテンプレがー今は移動したくないー
変な言い訳ばっかしてないでレベル制限スレは嫌だって言えばいちいち立てないのに無駄なことさせるなよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:25:01.40 ID:rQp6F9OI0.net
お前の態度がそんなだからこのスレ放棄して今すぐ引っ越そうって提案に誰も同意しようとしないんじゃねえの?
>>617で煽られたーとか言っておきながら>>615からここに至るまで煽り全開な奴がそれ言うのはちょっとなぁ…
ちゃんとした次スレが既に立ってるならそれこそもう大丈夫なんだから少しは落ち着けよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:33:33.47 ID:WEfaMImG0.net
乱立荒らしは殆どの板で「けいおん」という単語を入れてる事が判った
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%91%E3%81%84%E3%81%8A%E3%82%93
昨日からのスレ立てでレスが1桁の物は乱立荒らしとみて間違いない
板を経由すれば惨状が見られるだろう
俺は何故か運営板に書き込めないからこうして愚痴ってる
一応、運営側にメール送ったが早急に対処してくれるとは思えない

631 :Donguri!:2024/04/29(月) 12:35:35.59 ID:nZPS2nae0.net
ぷりきゅあの話できないのか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:37:56.15 ID:P5nVAd+C0.net
「日常」の阪本も喋る猫

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:38:25.18 ID:rQp6F9OI0.net
勿論してくれ、邪魔してスマンね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:42:04.76 ID:oImQJp3s0.net
>>629
態度が気に入らないから荒らされてるスレつかいまーすってもうめちゃくちゃじゃんw
お前が荒らしたいだけだろ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:43:03.68 ID:38DGLI94d.net
>>628
勝手に重複スレ建てたのはお前

以上

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:45:18.43 ID:rQp6F9OI0.net
>>634
誰もそんな事言ってないんだが、日本語…というか頭大丈夫か

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:48:01.40 ID:zUt+1Y1B0.net
また煽りか?
まともに言い返せないから煽るしかないよね
どうせまた次スレもなぜかスレ立てミスって今あるレベル制限スレは気に入らないから使わないとか言い出してスクリプトパンパンと共存することになるんだろうなあw
全部>>636の狙い通り

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:57:36.11 ID:ApJy5DVhd.net
ここまで[2001:268:9a68:7aee:*]がプリキュアについてレスした回数:0回w

どっちが荒しかは一目瞭然なんだよね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:58:36.62 ID:rQp6F9OI0.net
ブーメラン刺さってんぞ、煽るしか能がないのかお前は

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 13:01:19.61 ID:2Bhrcjic0.net
はいはいもうレベル制限スレに行く気ないのはわかったから好きにすればいいよ
ただもうミスったふりはやめてな
それに騙されてわざわざスレ立てたんだからさ
荒らしたいからレベル制限はなしにしてってはっきり言っとけ

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200