2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人のサラダボウル Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 17:13:42.84 ID:zHoY1ReL0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

ジャンル分け不能の群像喜劇ここに爆誕!!
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇放送 2024年4月4日(木)からTBS・CBCテレビ・とちぎテレビ・BS11・AT-Xにて放送開始!
TBS 4月4日 毎週木曜深夜1時28分〜
CBCテレビ 4月18日 毎週木曜深夜1時36分〜
とちぎテレビ 4月11日 毎週木曜夜11時〜
BS11 4月5日 毎週金曜よる11時〜
AT-X 4月6日 毎週土曜よる9時〜
※リピート放送 毎週月曜あさ4時30分〜/毎週土曜あさ6時〜
〇配信
<先行配信>4月4日(木) 毎週木曜深夜2時〜
Lemino アニメタイムズ
他 <見放題>4月7日(日) 毎週日曜深夜2時〜
詳細は公式サイトよりご確認ください!

〇番組公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/hensara/
〇番組公式X:@hensara_anime
〇原作特設サイト:https://gagagabunko.jp/special/hensara/

〇前スレ
変人のサラダボウル Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713501789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:37:32.13 ID:erM1MYK90.net
>>687
これだけは言える
1話は絶対に面白かった

690 ::2024/04/30(火) 00:56:24.45 ID:+B1eSM+M0.net
最近は終末トレインと変人サラダだけを楽しみに生きてるわ。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:59:08.95 ID:IdZ8ulmQ0.net
>>688
リヴィアどちゃシコすぎる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:06:20.16 ID:51gFd7ts0.net
元の世界で家族や友人に恵まれなかったサラが、今の生活を満喫しているのは、観ている方も楽しいね。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:14:51.65 ID:Wxuj4YoD0.net
>>690
その2つ好きなら夜のクラゲもええぞ
ソースは俺

694 ::2024/04/30(火) 01:18:59.82 ID:+B1eSM+M0.net
>>693
夜クラ観てますやん🩷

何が共通してるんでしょうね。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:20:42.24 ID:UgACmD010.net
終末トレインもぼろくそに言われてたのに見てる
目が離せないよ

696 ::2024/04/30(火) 01:24:07.82 ID:+B1eSM+M0.net
フリーレンもアンチが多かったし、
アンチが多いほど良いアニメだと思ってる。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:28:00.08 ID:aQXR3ymT0.net
人気があって人数多いからアンチが出るのと
つまらないわりにエース絵師もってるくそに汚物擦り付けに行くのと同じと考えるとかおろかだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:35:31.67 ID:CxxOBiA50.net
うんちが喋った!

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 01:44:49.37 ID:J1l5UwWp0.net
289 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前35)][苗] (ワッチョイ 6c77-VEEt)[sage] 投稿日:2024/04/23(火) 20:15:19.61 ID:iRE2XWHD0 [6/6]
ダぐネスを首輪繋いで犬小屋で飼いたい

539 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13(前35)][苗][芽] (ワッチョイ 6c77-VEEt)[sage] 投稿日:2024/04/26(金) 04:44:08.97 ID:Oq9N7lXF0 [2/4]
ババアより初潮前の美少女だろ
だれだってダぐネスよりアイリスにちんちんしゃぶってもらいたいだろ

627 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前35)][苗][警] (ワッチョイ 6c77-VEEt)[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 00:03:10.57 ID:4Dy4ULc80 [1/4]
めぐみんのきつきつまんこにむりやりねじこみたい

633 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前35)][苗] (ワッチョイ 6c77-VEEt)[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 04:08:16.20 ID:4Dy4ULc80 [2/4]
毎日魔法後の硬直時間にレイプする人数で行列ができるめぐみん

806 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前35)][苗] (ワッチョイ 6777-FvXU)[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 22:44:02.13 ID:l0YvrH7s0 [3/4]
めぐみんを孕ませてから朝まで腹バットしたい

808 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイ 6777-FvXU)[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 22:57:29.35 ID:l0YvrH7s0 [4/4]
めぐみんなんて毎日輪姦されてるのにか

886 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前35)][苗警] (ワッチョイ 6777-FvXU)[sage] 投稿日:2024/04/29(月) 21:59:27.82 ID:gQ+sL0kB0 [3/3]
紅魔族は売春で生計立てる一族だからな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:05:02.46 ID:niDIUocK0.net
>>688
原作者を変えて、こういうので行ってほしいw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:11:53.03 ID:UpxrndE+0.net
面白かった
もうノブは岐阜県人でいいな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:17:25.63 ID:xZ1CN4HEd.net
普通に見れるけど円盤は計測不可能な売上だろうな…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:36:40.65 ID:NKCrhsNy0.net
面白いやんこれ
サラちゃんめちゃくちゃ可愛いし良作
サラちゃん抱きしめたい
サラちゃんに💋したい
サラちゃんの太ももに頬擦りしたい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:37:36.17 ID:NKCrhsNy0.net
>>688
ああああ赤ちゃん産ませたい!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:00:09.23 ID:OM2uaQPx0.net
なんかキャラが楽しそうにやってたらこっちまでもたのしくなってしまう(´・ω・`)

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 04:30:55.02 ID:cG1zj4+w0.net
コナンのメインテーマが配信だとだいぶ外した感じに変わってるけど怒られた?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:34:43.96 ID:11lkIo4i0.net
>>697
よしお前はここには居場所は無い出てけ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:37:17.32 ID:jxnQlx960.net
>>688
SEXOOOOOOOOOOOOO!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:58:45.49 ID:eqTCOpO4r.net
OP曲もED曲も意味不明だ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:59:04.41 ID:VHa3goic0.net
アニメってほんと岐阜好きだよな
その割に訛らせないし
だみゃあとか言えよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:09:36.44 ID:uKPj35WCa.net
>>709
岐阜の名所を映しながら恵まれた奴を妬むネガティブな歌を流すという良くわからないことになっとるな
まあタイアップだろうから深く考えてはいけないんだろうが

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:27:33.15 ID:UVznzGZ20.net
>>688
俺だったら下心丸出しで女騎士雇うわ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:30:35.30 ID:rmZt6jY80.net
存在感あるものには必ずアンチが枠、大谷にだっている
逆に空気作はポジばかりで必死でアンチ湧かない
倍返し〜池井戸潤も岐阜出身
高橋尚子ロードでスケボーは確かにやってるね
バローはダイエーと同じく元々は恵那の主婦の店、1号店は立体駐車で当時では革新的なつくり
最近改装したが、そこからtotoBIG1等が出た。本社は多治見に移行し拡大、創業者は近年亡くなった
岐阜市スーパーと言えば三心、秋の紅葉シーズンの恵那、中津川、は良い+αで長野昼神で温泉と夜景が最高に良い
岐阜市は〜夏の鵜飼い、花火、金華山、
今だと金華山野鳥、ピーナッツを手においておくと手のひらの上でつまんでくる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:06:14.10 ID:h97g/0Kt0.net
東海地区だと五等分が有名やな
もっとも郷土感ゼロだけど
東京にしか思えん

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:07:02.52 ID:Dvk9qC8w0.net
>>710
だみゃぁとか名古屋弁だと思ってた

716 ::2024/04/30(火) 08:08:02.93 ID:+B1eSM+M0.net
>>711
あの歌詞、ネガティヴではないと思うよ。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:24:05.70 ID:YI/+xd1H0.net
>>697
つまらないってお前の主観でしかないじゃん
自分が作者嫌いだからって理由で始めからバイアスかけて見て
感情論の感想文書いてるだけの奴が笑わせんな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:25:32.21 ID:rmZt6jY80.net
KITCHEN FUKUI 2ndは行った事ないのでドンキついでに行ってみよう
因みに、ドンキ創業者は大垣市出身で伊藤忠がサークルKだけ取り込み赤字の切り捨てたユニーを見事に黒字化させた
ファミマのレジシステムは糞だったがサークルKは非常に優秀だった
合併しファミマ化した時レジシステムの悪さを思い知らされ、トップダウンで改修がされた
現在は良くなった
中日新聞系CBCだから地元応援が少ない、ドラゴンズファンが多いと思われがちだが、中高齢者は巨人ファンが多いV9森の影響がある
森出身高校は岐阜のTop高校で企業、行政のTopもこの高校の出身者ばかりで市長も知事の出身校もここ
中日新聞と岐阜新聞は仲が悪い

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:25:55.74 ID:ZgnYqhjQ0.net
岐阜弁と愛知弁ってやっぱり近いのかね

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:26:59.54 ID:RhFUGR/i0.net
>>719
近いよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:34:33.62 ID:Ripirxln0.net
岐阜市民「俺、名古屋出身」

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:36:42.63 ID:xYNXCRWL0.net
>>688
可愛いけどやっぱり顔の立体感が無い、カントクって深視力が無い人なんかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:37:18.89 ID:xYNXCRWL0.net
喫茶店だがや!

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:37:30.15 ID:xYNXCRWL0.net
あんこトーストだがや!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:42:45.68 ID:KE86lZV30.net
岐阜弁だと
しやーすとか言うよね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:44:27.66 ID:eJzZLEXm0.net
サラダボウル要素どこ?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:50:37.83 ID:eqTCOpO4r.net
サラ要素ならある

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:53:32.01 ID:xYNXCRWL0.net
タコライスなら覇権だった

729 ::2024/04/30(火) 09:08:49.40 ID:imselBpq0.net
変人のサラダ、ボール

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:17:46.81 ID:wwpA3P010.net
サラダ要素よりいうほど変態出てこないな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:25:16.56 ID:NDw7qlhB0.net
女騎士の胸に2つボール付いてるから

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:45:35.57 ID:ZgnYqhjQ0.net
岐阜といえばタンメンくらいしか知らない

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:48:22.16 ID:xYNXCRWL0.net
まーた勝手に地元の名産にするー

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:50:41.86 ID:IdZ8ulmQ0.net
ちゃんと岐阜弁?喋ってた君の名は三葉可愛い

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:52:02.26 ID:ZgnYqhjQ0.net
名古屋でよく岐阜タンメン食べてたから
岐阜のソウルフードかと思ってた

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:53:28.32 ID:wwpA3P010.net
岐阜に高層マンションとかあるのがどうにも信じられなくてマップで見たら岐阜市とか実質名古屋の一部みたいな位置じゃねぇか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 09:57:30.73 ID:ZgnYqhjQ0.net
名古屋というより一宮じゃないの
モーニング文化も名古屋より早く拡散したし

738 ::2024/04/30(火) 09:59:35.02 ID:imselBpq0.net
問題なのは名古屋県は放送がリアルでないから、月曜日の早朝の配信を待たなくてはならない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:04:28.50 ID:aQXR3ymT0.net
>>717
それってあなたの意見ですよね?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:09:05.34 ID:Ex2yTFASr.net
ブーメランというより自爆で笑わせる
ギャグでやってんのかw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:18:27.12 ID:WJNLatJE0.net
自分基準でつまらないはいいけど、コミック版は売上一位、ガガガ文庫で売上一位は
あなた以外に高評価が大多数ですよ?ということなのでは。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:35:22.07 ID:NlSA1D0Gd.net
>>723
山登りするだがや

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:44:20.22 ID:dKxcekEu0.net
>>706
テレビはJASRAC包括契約してるから自由に他所の曲でも何でも使えるんだけど
配信とかソフト化になるとその権利が無いから個別に契約し直さなきゃいけないので別に怒られなくても差し替える
配信ソフト化での差し替えを前提に有名曲をパロディで使いまくってたアニメもある

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 10:53:39.27 ID:IUOBesh7r.net
音楽系ラノベやマンガがアニメ化されにくい理由だな
天使の3Pとかはオリジナル曲に変更して面白さ半減したし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:27:08.10 ID:YI/+xd1H0.net
>>741
こういう客観的な証拠を突き付けても
次は「こんなのが売れるなんて世も末だ」「俺の感性が悪いんじゃない、間違ってるのは世界のほうだ」
って論法にシフトしていくんだよな6777-FvXUみたいな有象無象のバカは
感情論の感想文で世界が動くと思っているゴミ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:29:23.59 ID:NDw7qlhB0.net
たまにいるよね、自分の価値観が世界標準だって思う人
岐阜県が田舎とかバッタは美味しくないとかさ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:33:35.90 ID:YI/+xd1H0.net
はがないから10年以上経ってるのに変サラが人気1位取れるんだから
平坂は6777-FvXUみたいな時代に置いてかれた老害よりよっぽど時代に適応出来てるよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:37:46.42 ID:niDIUocK0.net
女キャラの可愛さ(デザイン)以外に見所が無いのがツライ
最後まで見続けられるだろうか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ df7c-fRhh):2024/04/30(火) 11:41:33.83 ID:4jwtDeNe0.net
タイトルには変人とあり変態ではないな
ただし両者の相違は自分には分からない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28(前31)][苗] (ワッチョイ bf90-Kwdl):2024/04/30(火) 11:41:52.89 ID:NKCrhsNy0.net
>>748
十分だろ
内容も破綻してるわけじゃないし
サラちゃんが可愛ければそれでいい
サラちゃん❤

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:48:22.74 ID:NKCrhsNy0.net
あああサラちゃん可愛いわあ
ここ数ヶ月のアニメキャラで一番可愛い

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:48:44.30 ID:5lq80CP80.net
3つアニメ化してるし普通に凄いよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:48:53.89 ID:05DvhdM70.net
『変人のサラダボウル 6巻』|感想・レビュー・試し読み - 読書メーター
https://bookmeter.com/books/21764980

裏社会ものと芸能界ものになるのか

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 11:51:58.99 ID:r+TWWEN1a.net
家来とはいえホームレス女子をそのままにしておくとわ。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 12:02:53.72 ID:05DvhdM70.net
元女騎士、リヴィアは記憶喪失で困っている人を装えば行政の助けを受けられるだろうし、
見た目が白人だとしても日本国籍を取得できる可能性はあるよね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.29(前19)][苗] (スッップ Sdff-1nHj):2024/04/30(火) 12:24:18.35 ID:4GmzcjMud.net
パラレルワールドって話だけど向こうの世界西洋風なのに日本語通じるってのもおかしな話だな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ bf11-OIpH):2024/04/30(火) 13:00:47.71 ID:iednIHzS0.net
今期はこのアニメのサラとトレインのあきらが可愛いな
ゴルフのとんぼもキャラ設定はいいが、もうちょっとデザインを
深夜アニメを観ているような層に合わせても良かったかもね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 87f9-sgxP):2024/04/30(火) 13:05:15.56 ID:/7Uuwtsc0.net
ホームレス女騎士さん普通に空き缶拾って

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15(前13)][苗] (ワッチョイ 27b9-b946):2024/04/30(火) 13:40:08.59 ID:i4l/CDy90.net
>>753
なんで裏社会扱いになるんだろな?リヴィアが運営してるのそいつらの更生施設なのに

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Saab-TaZq):2024/04/30(火) 13:42:43.99 ID:zdDndLg0a.net
原作とかの全然知識なく2話くらいでサラが信長のパラレルかと思ってたが当たらなからずも遠からずだった

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 13:48:46.95 ID:UgACmD010.net
空き缶はそのうち拾います

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:24:11.71 ID:Q86J68gY0.net
>>757
ロリコンの気配が漏れとるで

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:32:02.41 ID:nNElhRHO0.net
>>756
ノブナガが転生者であっちの世界を支配した結果と違うん?

764 ::2024/04/30(火) 14:37:13.77 ID:+mR5Za0x0.net
U-NEXTのサムネだけどこんなシーンあった?
https://i.imgur.com/HIfqk2M.jpeg

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:12:16.54 ID:wU1TnbDl0.net
>>756
西洋剣じゃなく刀使ってたりとかところどころ和が残ってたりする

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:18:52.11 ID:4jwtDeNe0.net
ここ数年で毎朝ポリ袋いっぱいの空き缶運んでる人見なくなったわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:21:11.98 ID:zdDndLg0a.net
>>765
というか序盤燃えてた城がまんま岐阜城だった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:23:16.41 ID:niDIUocK0.net
これって、ずっとこのままなのかな
それとも、もっと先に行けば何をやりたいアニメなのか
分かるようになってるのか?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:23:16.81 ID:UgACmD010.net
ノブナガが世界を征服したんかな
それで和洋折衷になった
子孫も金髪

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:24:50.80 ID:IUOBesh7r.net
「何をやりたいか」とか気にする奴はアニメなんか見ない方がいいよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:26:25.43 ID:tqffWpkX0.net
何をやりたいかはどうでもいいけど
アニメだとどうやって終わらせるかに興味はあるかな
原作や漫画は未読

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:26:36.72 ID:niDIUocK0.net
>>770
それはお前が勝手にそう思ってるだけ
世の中全体がそうなわけではない

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:27:35.69 ID:UgACmD010.net
こいつ日本人なんや
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1224/sara.jpg?imwidth=750&imdensity=1

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:31:57.67 ID:zdDndLg0a.net
>>773
同盟でも結んだ国から姫でも譲り受けたんじゃね?ノッブなら気にせんだろう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:32:35.91 ID:niDIUocK0.net
>>770
> 「何をやりたいか」とか気にする奴はアニメなんか見ない方がいいよ

こういう屁理屈にすらならないクソレスをする奴って、
本当にこう思ってるわけじゃなく、「批判する奴が気にくわない」
ただそれだけなんだよな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:39:50.51 ID:rmZt6jY80.net
支配領域に北海道、沖縄が無かったが、隠岐諸島より先に赤点で竹島つけてたらパーフェクト
正式に北海道が日本領土になったのは1869年琉球は1879年、
大和民族が蝦夷地アイヌと併合、琉球を琉球民族と併合した。
これらを国外に認めさせて北海道、沖縄も日本国領土になった。
隠岐諸島より先に赤点一つで隣国は大騒ぎでこのアニメは大炎上しただろう

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:44:45.30 ID:aQXR3ymT0.net
最低でも尖閣とらないと中国を封じ込めないから絶対必要だな
できれば樺太と台湾は統治したいところ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 15:50:29.14 ID:vpUJs1GOp.net
まのしい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:00:09.61 ID:yUXXzOHB0.net
このアニメより、このスレの方がよっぽど変人のサラダボウルだからな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:05:06.55 ID:UgACmD010.net
子孫にこんな可愛いぶっとんだ娘がいて信長も満足だろうな
何世代前のご先祖か知らないけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:15:14.85 ID:aQXR3ymT0.net
お市やお濃の性格のやばさにくらべれば可愛いもんよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:23:40.17 ID:1J1Aom1R0.net
織田信成がパラレルの存在なのか
つかもう親子と言ってもいいくらいの年になってるんだなナリ…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:24:45.68 ID:mtuvYrkr0.net
あの時代一番性格よかったのはねねだったみたいだな
子供さえできてれば淀殿の暴走もなかったろうに

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:27:36.74 ID:erM1MYK90.net
パラレルの世界なら武将を女の子にしてしまってもいいかもしれない

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:38:29.04 ID:zF7cnVWi0.net
織田信奈か

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:41:06.52 ID:tqffWpkX0.net
上杉謙信女性説

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:41:40.73 ID:Snx9vjAc0.net
この作品はサラとリディアをウォッチして楽しむ作品だぞ。
何をしたいかなんてのはその時々で変わる。とりあえずは戸籍をどうやって得て定住するかだろ。
あとはパラレル世界からの刺客から身を守ったりな。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 16:42:13.07 ID:aQXR3ymT0.net
ああランスにレイプされて屈服させられる女ね謙信

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200