2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム3 Part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:59:07.87 ID:ERHqLqOA.net
☆ IDコロコロしながらケンカを売りまくる、青葉二世の妄想荒らし自演童貞ナマポニートに注意!

☆ ここは『響け!ユーフォニアム』好きが集うスレ! 他者に対する明らかな迷惑行為にならない限り、エロも含めてユーフォ関連ネタなら、何を書くのも可

☆ 青葉二世のようにデタラメで他者を否定したり、自分と異なる意見にひたすらケンカを売るような行為を控えよう。

☆ 多端末多回線、VPN持ちの青葉二世が一方的に有利にならないよう、このスレはワッチョイ・IP無し

☆ 青葉二世のキチガイ荒らし行為の例。特にレス番620辺り以降を参照。
↓↓↓↓↓
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1701002156/


◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 Part5
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713307255/l50


◆ネタバレ、ネタウソ厳禁!

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.37][苗][芽]:2024/04/25(木) 19:28:22.80 ID:1v+eY5k1.net
誓いのフィナーレで奏が夏紀の件をサイゼリアで相談したときに久美子は「夏紀先輩は良い人だよ」と話して失敗した
今回は麗奈は信頼できるとか麗奈はすごいとかの話をしたら前年と同じ失敗になるところを
サリーの欲していたフレーズを上手く引き出した
黄前相談所の進化を示した回

414 : ころころ:2024/04/25(木) 19:32:27.09 ID:pPSMEQRO.net
佐々木梓はみぞれと希美を足して割らないどころか田中あすか成分まで足したような怪物だからね…
CDドラマでも秀一が「佐々木やべぇ」と言ってるけど本当にやべぇ

415 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 20:01:03.78 ID:492WPB6W.net
久美子は卒業後にかんざし職人になってなかったらきっとマルチ商法で働いてたろうな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗][芽]:2024/04/25(木) 20:07:39.41 ID:8uEhm+31.net
>>397
リズ青は原作ではスピンオフじゃなくド直球の本編です定期

原作「波乱の第二楽章」前編後編から
話を2本取り出したのが「リズ青」と「誓いのフィナーレ」で、
原作だと「リズ青」の全場面にも久美子もいて久美子視点

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23][苗][芽]:2024/04/25(木) 20:08:23.10 ID:8uEhm+31.net
>>409
パートリーダーなのかな? たしかにクラリネットの集合写真だとパートリーダー位置っぽかった
1年生時、クラ13人の中で唯一落選して泣いてたサンフェス・プラカード子……

418 : 警備員[Lv.23(前31)][苗][芽]:2024/04/25(木) 20:29:23.58 ID:TeMPI1FT.net
>>158
ありがとう!
アマにアンコンあったからいま観てる!
それ終わったらシーズン3に追いつく!

419 ::2024/04/25(木) 20:50:52.83 ID:492WPB6W.net
>>413
沙里の恐怖は麗奈からの密室レイプ
滝への想いと苛立ちを沙里で発散した
沙里に麗奈は良い人だよ言っても響かないのは当たり前
大会のために麗奈を切るわけにはいかず、沙里にも問題にしてほしくもない
久美子の帰宅後、汚れを感じた沙里をすずめがベッドで癒す
そして久美子は麗奈を牽制するんだよ「人は見かけによらないね」と

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 21:48:41.45 ID:p+2W+sWn.net
義井沙里の髪型は確かに巫女だよな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 23:30:46.82 ID:HqQGSB7U.net
アルマードもいい感じよ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 23:37:42.14 ID:n2FsR83s.net
今んとこ、人気は真由、麗奈、沙里という感じか?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/25(木) 23:42:42.68 ID:9Vq4PE9R.net
>>415
必殺仕事人かよ!

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗][芽]:2024/04/25(木) 23:53:02.85 ID:CbqjUHJ2.net
部長か副部長にサファイア川島を上に置いて麗奈は楽器だけ吹かせとけば丸く納まったのに

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:57:17.73 ID:RHolsm95.net
名門出身でしっかり者のサファイアは部長でも良かった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:58:40.65 ID:CbqjUHJ2.net
>>425
ほんとそれだよなサファイアは雰囲気悪くすることないし実力は誰もが認めてるしで優子の次が1番あってるよ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:05:01.37 ID:rS8xHRP3.net
待て待て
早くなんとかしないと思うか?
なんだよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:07:30.04 ID:6+tolVYz.net
アニメを見る限りの感想
・晴香
頼り無くても、誰にも公平で、等しい優しさで接する部長の資質がある
・優子
統率力はあるが、感情的で人の好き嫌いが激しいかもという点で部長の資質に欠けるが、数少ない同学年に適任者無し
・久美子
なぜ部長???

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:08:30.70 ID:wuZRn/3w.net
>>428
俺もそれどう考えても緑だろて思った

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/26(金) 00:13:56.19 ID:6+tolVYz.net
>>429
俺も同じだが、原作厨は違うかもしれんよ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:17:53.05 ID:F39Pz0LB.net
緑は一年生の時から北宇治四天王だからな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:26:50.23 ID:6+tolVYz.net
確かに滝先生もあすか、香織、麗奈と並んで緑を褒めてたな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:31:47.36 ID:czJFmMWH.net
グラウンドゴルフはないな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:32:11.94 ID:723yIfuq.net
それだけだともっといいモノに見えた!
全然痛くねえ!

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:35:34.96 ID:ie22aEAK.net
メンタルお化けだし演奏技術も麗奈と双璧のエメラルドが副部長候補には上がってた
ちなみに原作者曰くエメラルド部長久美子副部長パターンもギリギリまで構想にあった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:38:36.09 ID:2y7SbWw4.net
あとルビー川島とプラチナダイヤモンド川島がいたら完璧だな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:39:17.01 ID:tinvZUsO.net
誰が居た?
なんでだろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:40:49.06 ID:ImriIGbp.net
>>359
麗奈を影口で呼ぶなら、
スネークでもコブラでもヴァイパーでもブラックマンバでも無くて、
オロチ(大蛇)のような気がするw
アナコンダとかボアコンストリクターやパイソンも有りそうwww

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:41:47.58 ID:v9jW0z+I.net
今期は麗奈緑真由のスリートップで全国金獲り行くんだから雑用は久美子に任せたらええねん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:42:17.62 ID:9rgePRWL.net
バンドのイメージあったなぁ
https://i.imgur.com/zc4W9gA.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:48:35.41 ID:xptEt3QX.net
葉月にも活躍の場を与えてくれ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:50:48.35 ID:ImriIGbp.net
>>410
ホルンからのトロンボーンだから何とかなったのだろうね
大きな楽器から小さな楽器へコンバートするのは、より困難

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:51:12.82 ID:wuZRn/3w.net
>>441
後藤夫妻が抜けたチューバはボロボロだし出番あるんちゃうか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:56:48.64 ID:xptEt3QX.net
美玲とかさつきとかチューバはみんな良いよな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:59:58.15 ID:ImriIGbp.net
>>428
デカリボン犬の性質は、狼の群れのボスなのよ
生まれながらにリーダーシップを持ってるタイプ
リーダーにしておかないと、組織がバラバラになる危険人物

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:06:45.10 ID:Rw0Dhvh0.net
BTSに会えると信じて待つよ
四年後の代表が今から決まってるスポーツなんてありがとうw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:14:53.30 ID:6gR6qDwb.net
そういや秀一って1年の最初のめちゃくちゃな合奏のとき既に吹いてたっけ?
後でメンバー入りしたのでも堺植田牧とかは見てるだけだったと思うけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:17:42.81 ID:3iwaRDjA.net
僕の今日の昼ごはんはハンバーグだよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:22:05.12 ID:VY3J8qaa.net
>>447
海兵隊の 何ですか?これ の時には既に吹いていた

450 ::2024/04/26(金) 01:36:48.12 ID:LOZ3rJKu.net
秀一はトロンボーン歴1年で北宇治のナンバー1になって麗奈からも上手いと認識されるレベルだから実はかなり凄い

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:39:09.71 ID:iFHOZiVL.net
牧誓は可愛いけど出番なさすぎて可哀想

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:43:34.64 ID:VY3J8qaa.net
久美子も修一も小学生の時、麻実子さん(久美子の姉)に、
吹き方やスライドのポジションは教えて貰ってて、少しは吹けたのでは?

453 ::2024/04/26(金) 02:44:42.87 ID:10tDefTT.net
久美子と希美が一緒に温泉に浸かってた

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 04:21:11.46 ID:ATgPpaYw.net
OPのララの顔が大人っぽくなってる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 04:26:28.96 ID:FGgj69a6.net
>>416
読んでみて第二楽章出だしが映画リズのスタート場面だったのに気づきました

456 : 警備員[Lv.30][苗][芽]:2024/04/26(金) 04:36:52.02 ID:Ga4pgttV.net
>>454
ララ・・・お前、男を知ったのか・・・

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:02:04.99 ID:ATgPpaYw.net
今回の主題歌、前2作と比べてブラス音目立たないなーと思ったが
サリーやりりりんのことや、北宇治の最初の1音がクラだと久美子が思ったことに対する作り方なのかな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:33:52.88 ID:FGgj69a6.net
>>456
ララ知っちゃいました!

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:43:22.50 ID:+9LVvm9E.net
https://i.imgur.com/pj1ddde.jpeg

だから、ララ思ったん…
これからは塚本君にホルンを教えてもらおうと

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:06:48.88 ID:+N+lQUiB.net
ララは一期で期待させるものがあったが、いまやホルンと言えば森本。

461 : 警備員[Lv.9][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 07:53:37.36 ID:83bc526v.net
やれれば誰でも良いよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:09:03.19 ID:jk7bRdaY.net
>>428
そのうち理解できるようになるから、「久美子がなぜ部長」
と思っててもいいんじゃないかな。

463 : 警備員[Lv.9][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:11:48.36 ID:83bc526v.net
>>428
原作だと麗奈は同学年からクソ嫌われてて、唯一仲の良い久美子が部長ならこのクソ女なんとかしてくれるかもってなったの

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 08:40:38.58 ID:EM2tPGW0.net
就任する段階で理解を得られない久美子部長

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:02:36.84 ID:x+E/D3Wy.net
武田綾乃の代表作を容赦なく改変していく京アニ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:11:19.19 ID:ZccK10qg.net
黒江真由の存在意義って今のところあるの?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:17:40.14 ID:xSO77uFK.net
緑ちゃん決断とか下せなさそうだからあ
パーリー会議で皆の意見に流されそう
「麗奈ちゃんがそういうなら・・」「みんながそうしたいなら・・」

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:19:33.53 ID:gkDRaVH3.net
おっぱいが大きいというだけで黒江真由はオタクに大きな存在意義を示したと思うよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:27:55.80 ID:JJjQhfoN.net
原作読んでみたら、ここで言われてた、冒頭が未来の北宇治ってのはそういうことだったのね。
アニメだと今が2017年の設定だから、あの北宇治の年はディスコ・キッドの作曲者さんの七回忌の年でもあるわけか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:58:16.27 ID:4O6vxC2P.net
現三年は入部時点はエンジョイ勢が大半だしな
基本麗奈とは反りがあわんだろう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:04:16.58 ID:WEsa7a22.net
エンジョイ勢だが、厳しい滝顧問に耐えて変わったかもな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:10:01.05 ID:QlhD0wvY.net
もう全国目指しますロボに洗脳済みさ

473 ::2024/04/26(金) 10:12:32.31 ID:83bc526v.net
「真由ちゃんって空気読めないでしょ。今おっぱい見せるとこだよ」とか言ったら「え?そうかな?」とか言って見せてくれそう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:40:50.28 ID:dix+65lq.net
麗奈vs香織の時に、どちらかに拍手した者だけが部長になれるのだよ
考え方はそれぞれだけど、信念に従ってそれを表明できる者
それが春香、優子、久美子なんです

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:06:07.89 ID:gRMeAUtO.net
麗奈「だから言ったでしょ?」
https://youtu.be/TiRqQVwYxO4

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:12:59.61 ID:fnpEZ1MQ.net
一期は麗奈と香織という性格が真逆で人気を二分したキャラが激突したのが良かった

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:41:44.85 ID:ZccK10qg.net
香織人気あったのか
デカリボン先輩のがインパクトあったからねあそこ

眼鏡の先輩と辞めた先輩しか三年は覚えてない

478 ::2024/04/26(金) 12:08:05.45 ID:fmNnfnO6.net
>>466
メタ的な視点でしかないけれど
物語を動かすために作者から放たれた士客
後アニメ2期終わりか映画の終わりか忘れたけど
久美子がもし自分より上手い3年生が現れた時にオーディション受かるのか?の妄想に蓋をした
のナレーションの答え合わせ

479 ::2024/04/26(金) 12:33:25.26 ID:83bc526v.net
>>466
真由はこれまでのキャラ要素てんこ盛りだから

銀ユーフォ(あすか)
辞めてもいい(葵)
蹴落としたくない(奏)
失言(久美子)
金賞(緑)
ソロ(麗奈)
可愛い(中古)
名前で呼んでほしい(求)

480 ::2024/04/26(金) 12:33:32.63 ID:fmNnfnO6.net
刺客やった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:40:56.28 ID:dix+65lq.net
>>479
そこにおっぱいも加わるのかよやべぇな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:56:15.19 ID:SmBb3/St.net
香織パイセンは基本聖人なんだけど最初のオーディションでソロを外れた時にあえて人目につく場所でソロパートを練習する姿を見せたり
滝先生の麗奈贔屓疑惑にこれはチャンスとばかりに便乗して再オーディション希望者に挙手したりと
自分の野心や欲望に忠実な一面を持つところが実に人間臭い
でも基本は聖人なんだけどね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:16:29.30 ID:lMH+msUN.net
アニメだと香織の黒い所端折ったよね

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:22:42.01 ID:LHsu/kjs.net
3期の幹部は1期の相似形
部長 :晴香、久美子:実力者だけと、人前で話すのは苦手。自己評価が低い。
副部長:明日香、麗奈:超高校級の実力者でカリスマ。
   :香織、緑:実力者で幹部の友人。
久美子は腹黒いとか、麗奈はまっすぐすぎるとか、緑はエロくないとかあるけどね。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:27:33.77 ID:3Sbe6bTO.net
黒江真由を主人公にしてリブートしてほしいわ
もう久美子は飽きた

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:45:27.58 ID:SFW5iuFR.net
なんてことを言うんだ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:13:08.38 ID:SmBb3/St.net
真由を主人公にしたらなろう主人公みたいになっちまう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:18:28.42 ID:JJjQhfoN.net
滝先生と真由に似てる声を秩父で聞いた

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:34:41.50 ID:lMH+msUN.net
久美子は語り部
実質主役は1はあすか2はみぞれ3は真由

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:42:20.50 ID:yqP6w6A0.net
結局、あすかってのぞみのことが大嫌いだったんだよな。
好き嫌い激しいわな。
地味なはるかの方は、公平に判断していくタイプだけど。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:51:36.61 ID:yqP6w6A0.net
飛鳥は優子をカリスマ性があるから部長にしないといけないと言ってたが、中学の頃にカリスマ性があって部長を務め中川夏紀からも憧れられてて鎧塚みぞれからは神のように崇められてたのは、希なんだよな。
その辺のキャラ設定がイマイチ分からない。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:14:34.08 ID:PWbDmmLB.net
あすかにとって希美は自分の忠告を無視した人間だからね

「傘木希美は所詮、軌道に乗ってから戻ってきただけのよそ者よ」

とはあすかの希美評だが
結構根にもつタイプなのもあって、かなり手厳しい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:18:47.14 ID:lMH+msUN.net
重要性はみぞれ>>>希美だからね
あすかの判断は正しい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:26:57.75 ID:hGuAj1sH.net
希美は自分で言ってたじゃん「わたしバカだからさー」

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:02:35.76 ID:0a1OttTz.net
希美はなんかの話で円光してそうとかあって
そういう見方もあるのかと変に納得したり

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:05:24.32 ID:hGuAj1sH.net
それは東山の演じるキャラがみんな円孔してそうというネタが起源じゃないか?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:05:59.79 ID:aOJZ9yUK.net
第4話予告でたぞ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:08:18.52 ID:aOJZ9yUK.net
龍聖学園が関係するみたいだな。求の出番だ。兄弟みたいなのが映ったぞ。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:12:01.23 ID:0a1OttTz.net
声優ネタだったのかよ納得した俺がバカじゃん

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:34:50.51 ID:vbMZY1md.net
アニメで立華編やるのかなあ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:53:39.71 ID:dix+65lq.net
傘木希美はツキがない

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:55:11.94 ID:ATgPpaYw.net
久美子と梓、行く高校が入れ替わったとしたらどうなってたか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/26(金) 18:28:03.81 ID:CzLmVnt6.net
梓の隣はあみかか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][初]:2024/04/26(金) 18:32:00.17 ID:SFW5iuFR.net
それよか梓と一緒に立花に行ってたら?
直前変更で知らされてなく
北宇治の入試会場で呆然とするしゅーいち

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][初]:2024/04/26(金) 19:17:26.93 ID:xSO77uFK.net
梓「これも運命だよ。もう私でいいじゃん?」

A 秀一「いや、俺は久美子のことが」
B 秀一「え、あ、そ、そう?」

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前16)][初]:2024/04/26(金) 19:20:39.57 ID:5nUcEbWY.net
マンションのエントランスで待ち伏せする

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:07:21.40 ID:xFUM9Iz2.net
久美子がオーディションで真由に
負けたりする展開とかある?
そーなったら激アツなんだけど

508 ::2024/04/26(金) 20:10:22.11 ID:DxJQFyRX.net
言わないでおきますね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:14:19.93 ID:QbzAPgYI.net
>>507
負けるというか3回あるオーディションの2回目に久美子が真由にソロパートを取られる
奏は3回とも落選

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:14:56.82 ID:x+E/D3Wy.net
みぞれは頑張ってたから部活辞めるとき声かけなかった←わかる
親友だと思っているけど部活やめてから1年間の学生生活で会話しなかった←わからん

511 ::2024/04/26(金) 20:17:02.22 ID:DxJQFyRX.net
>>509
ネタバレしないと気が済まないのかガキが。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:19:40.08 ID://xTW3Rd.net
>>511
市ね

513 ::2024/04/26(金) 20:21:22.73 ID:EGEJQuoB.net
>>510
みぞれに近づくとあすかが困る
あすかの許可無しでは再入部しない等
希美は物わかりのいい子

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200