2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョン飯 45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 20:04:08.74 ID:yvObju73d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式X:https://x.com/dun_meshi_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/delicious-in-dungeon/
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713531435/

おい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:02:40.53 ID:BIGora90d.net
>>288
ステレオタイプイメージじゃね?
リアクションがおおきいとことか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:03:58.58 ID:7MpP2UfH0.net
>>288
俺、姉がイタリア人だわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:04:33.17 ID:/0/xsxED0.net
>>288
パスタが好きで、手をよく振り回すのがイタリア人のステレオタイプらしい

292 ::2024/04/22(月) 16:04:46.49 ID:v3EZu5gn0.net
>>288
マルシルのラストネームがドナトー(Donato)だからかな?
伊語の発音ではドナートの方が近いみたいだけど、綴りはマルシルと同じDonato

293 ::2024/04/22(月) 16:04:52.72 ID:LZJXaMvT0.net
イタリア的な名前なんじゃないの?
知らんけど

294 ::2024/04/22(月) 16:05:13.74 ID:dOhn4lai0.net
Donatoがラテン語系諸国(スペイン・ポルトガル・イタリア)にある姓だからじゃ?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:05:24.25 ID:WFAMh4yI0.net
思い当たる事はあるがネタバレだった
セーフ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:07:04.06 ID:9EsWGGWg0.net
マルシルパスタ好きなのか

297 ::2024/04/22(月) 16:08:57.37 ID:dOhn4lai0.net
マルシルの好物設定は魚介類・ナッツ
嫌いなものはゲテモノ

298 ::2024/04/22(月) 16:10:53.27 ID:CkDaWOIe0.net
>>291
マルシルのその手の仕草かわいくて好きだわ
マルシル可愛い

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:11:19.68 ID:2Qa4+4Yt0.net
マルシルハンバーグ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:13:42.32 ID:BIGora90d.net
>>297
ゲテモノ好きなやつなんておらんやろw
おらんやろww
おらんやろwww

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:13:54.47 ID:ICcNRbjL0.net
おいしいマル汁が飲みとうございます

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:13:56.07 ID:pM1siyHW0.net
>>277
アニメだとそうかな
マルシルも「死ぬのは初めてじゃないけど」って言ってるしな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:14:43.12 ID:BIGora90d.net
>>298
漬け物石邪神像の前で同じこと言えるの

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:16:35.60 ID:BIGora90d.net
>>302
なんならマルシルは魔法の実験とかでも死んでそう

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:17:21.38 ID:QmitP/9S0.net
>>303
マルシル関西人説

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 16:18:53.31 ID:MuThVMlWd.net
魔法も大した事ない 
力もない 
罠よけスキルもない 
トールマンというハズレ人種

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 16:19:41.32 ID:BIGora90d.net
>>306
人権があるので

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 2c8c-pDrq):2024/04/22(月) 16:21:32.00 ID:ANXw5sGG0.net
>>306
単一種族パーティで行けるのはトールマンだけやで

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ ee16-gkTK):2024/04/22(月) 16:23:19.83 ID:SilAo2eN0.net
美人じゃないキャラをわりとちゃんと入れてるから美人が引き立つんだろう
本来のポリコレはこういう使われ方をするべきなんだよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ブーイモ MMba-3Jd/):2024/04/22(月) 16:23:22.92 ID:QH+9VyPrM.net
繁殖力はトールマンが高かったりして。なんだかんだ登場人物の割合高いし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 16:24:46.08 ID:BIGora90d.net
>>309
不細工担当のオークもかわいげあるしな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa74-ce1C):2024/04/22(月) 16:41:19.78 ID:ibZ4nJ3b0.net
>>249
図星だったか

313 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd70-+7RW):2024/04/22(月) 16:41:51.85 ID:TrEwOIzbd.net
もっとオーガが欲しいねぇ!

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e3-4dY5):2024/04/22(月) 16:46:10.99 ID:2Qa4+4Yt0.net
ゴーストにめっちゃ驚いてたけどライオスってそんなキャラだったっけ
ふーんぐらいじゃなかったか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc91-B6M9):2024/04/22(月) 16:49:06.24 ID:nh2PAamy0.net
>>306
妹は転移も回復も他にもいろんな魔法使えたみたいだし
兄も妹に回復教わればよかったとか言ってたよね
魔法全般使えたんじゃないかな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 16:49:09.27 ID:BIGora90d.net
>>314
食べられないからね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bcca-VyBB):2024/04/22(月) 16:50:02.80 ID:oZeDAeDK0.net
トールマンは他人種に比べて持久力が高い
またトールマンというだけあってタッパがあり、単純に格闘戦に強い
手足が長いのでリーチも長い
魔法も専門職のエルフやノームに劣るだけで、ドワーフやハーフフットよりは適性があるので欠点というほどではない

318 : 警備員[Lv.20(前30)][苗][芽] (ワッチョイ f0d2-f6Wu):2024/04/22(月) 16:54:25.60 ID:dOhn4lai0.net
wizのヒューマンはこれと言った長所がない代わりに万能と言う位置づけだった

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-pDrq):2024/04/22(月) 16:57:05.94 ID:ANXw5sGG0.net
いや信仰が極端に低いから僧侶に向かない

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-TLkV):2024/04/22(月) 16:58:31.20 ID:4APNovMg0.net
やっぱ勢いは大事よ
ハンターは害悪

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 16:58:56.18 ID:BIGora90d.net
僧侶はドワーフとかハーフフットじゃなかったっけか
まぁダン飯は魔法使いでひとくくりだから僧侶魔法のステータスがわからんけど

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc91-B6M9):2024/04/22(月) 16:59:25.32 ID:nh2PAamy0.net
エルフは長寿だから魔法を多く覚えてるのが多いだけで
頭の良さはマルシルよりファリンだよな
ウンディ―ネも攻撃してきたし飲んだし、精霊使いの適性あるわけじゃなさそう
精霊使いの適正はノ―ムが専門なんじゃないかな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 16:59:30.66 ID:BIGora90d.net
>>320
死体蹴りはやめたまえ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1e9-+utA):2024/04/22(月) 17:03:02.40 ID:+GPIP9bY0.net
>>322
学校はじまって以来の才女を舐めてんのか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc91-B6M9):2024/04/22(月) 17:04:37.00 ID:nh2PAamy0.net
>>321
センシは魔法嫌いだし、ドワーフが魔法を使えるとは思えないな
ノ―ムの爺さんが僧侶系魔法と転移の扉みたいなのやってたし精霊使い適正な台詞あったし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-pDrq):2024/04/22(月) 17:05:23.95 ID:ANXw5sGG0.net
一年でトップクラス冒険者になってるからな

327 : 警備員[Lv.20(前30)][苗][芽] (ワッチョイ f0d2-f6Wu):2024/04/22(月) 17:05:52.22 ID:dOhn4lai0.net
そういや善と悪みたいな隠し設定みたいなのはないのか
ライオスは中立パーティかな?ファリンとトシローは善っぽい
自分はネットで調べなければル・ケブレスに通してもらえなかったヘタレだが!

328 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd70-+7RW):2024/04/22(月) 17:08:09.40 ID:TrEwOIzbd.net
>>322
タンス『ダメだこりゃ!』
ナマリ(鉛)シールド貫通!!wだっふんだ!
タンス←ナマリ『あんだばかやろう!』

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 01b9-t3I8):2024/04/22(月) 17:08:45.52 ID:+pVPLhJF0.net
>>314
あんな出方されたらあれが人間だとしても驚くだろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 17:09:08.09 ID:BIGora90d.net
>>325
安価つけてなかったから流れわからなかったんだろうけどRPG一般での話ね
ドワーフはINTELLIGENCEが低いから魔法使いには向かないけど、PIETYは高いから僧侶に向いてるっていう
ダン飯に当てはまるか、は別の話

331 : 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ bd10-Hgm7):2024/04/22(月) 17:09:24.53 ID:tlNK8Kog0.net
マルシル → 努力家で教えるのもうまい秀才
ファリン → 意識せず色々できてしまう天才

でしょうなぁ

332 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スフッ Sd70-+7RW):2024/04/22(月) 17:09:44.27 ID:TrEwOIzbd.net
>>327
風よ龍に届いているか?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-CkHs):2024/04/22(月) 17:12:19.62 ID:ZNNy3G+6a.net
どんぐり規制ない方がすぐに書き込みできるからええな
以前は荒らしハンターの乱射がウザかったわ

334 : 警備員[Lv.20(前30)][苗][芽] (ワッチョイ f0d2-f6Wu):2024/04/22(月) 17:13:25.27 ID:dOhn4lai0.net
>>319
いつもヒューマンをロードにしてた

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-TLkV):2024/04/22(月) 17:13:26.11 ID:4APNovMg0.net
>>333
文句書いてるの課金したアホだけだからw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd9e-fM4q):2024/04/22(月) 17:14:07.00 ID:BIGora90d.net
その乱射荒らしすらいなくなってるんだから効果のほどは言うまでもない

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウアー Sac2-CkHs):2024/04/22(月) 17:14:15.55 ID:ZNNy3G+6a.net
イタズラやkill数稼ぎでレベルの低い普通の人を撃つハンターもいるので
どんぐり情報を隠してハンターに狙われにくくしている板もあります
(※高レベルだとキャノンが跳ね返りハンターが自爆するため)

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2c8c-pDrq):2024/04/22(月) 17:14:19.04 ID:ANXw5sGG0.net
>>334
ロールプレイは効率より大事

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af7e-lKid):2024/04/22(月) 17:16:16.49 ID:FihvsehH0.net
ワッチョイ4桁で大分NGできるからな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd94-coVa):2024/04/22(月) 17:16:24.90 ID:OC+GTMCTd.net
Wiz形式のダンジョン飯ゲーム出して

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8468-3yGT):2024/04/22(月) 17:16:43.88 ID:9EsWGGWg0.net
>>337
だから下手に撃てずに文句言ってる訳かなるほど

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:17:41.71 ID:BIGora90d.net
>>339
巻き添えかなり出るけどな

343 ::2024/04/22(月) 17:19:22.75 ID:dOhn4lai0.net
リルガミンサーガは今遊ぶとキツイかもな
和製の戦闘の監獄ならまぁいけるかもしれん
ウィザードリィV 災渦の中心はスーファミ持ってればそこそこ遊べるかも
>>338
自分の名前つけた自キャラがドワーフとか嫌やねん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:20:19.40 ID:+GPIP9bY0.net
>>330
ダン飯には信仰心のパラメーターはなさそうね
身体に蓄えられる魔力の量と、魔術を扱う知識が全てぽい
んでも、ライオスが回復魔法を覚える時の様子では
魔力の流れを掴むセンスみたいなものがあるんかな?
ここに人種差があるのかどうかはわからんなぁ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:22:28.49 ID:ANXw5sGG0.net
魔力酔いしてるのがナマリとライオスだったあたり
魔力許容量とか抵抗力に種族差がありそうね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:24:02.16 ID:BIGora90d.net
>>344
うん
ライオスとの魔法練習みる感じ回復魔法も魔力ぽいしね
神みたいなはなしもないし

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:24:56.47 ID:2Qa4+4Yt0.net
魔物は食える(大前提)
ダンジョンクリーナーは魔物ではない
更にレンガ弁当ケースはダンジョンクリーナーの分泌物
何で食えるの?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:28:46.95 ID:Oizg0SSW0.net
ライオスもウンディーネシチューやマンドレイク料理食べてるから
魔力力上がって魔法使えるようになった可能性ない?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:38:04.60 ID:Bfr7nZF/0.net
ダンジョンクリーナーってかなりありふれた存在のようだけど
これまでに全然でてこなかったのは違和感だな
基本野宿なのに全然たかってこなかったのかと
結界とかか

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:43:20.69 ID:ANXw5sGG0.net
修復の必要がないのに放出してたら
サイトカインストームで多臓器不全よ

351 ::2024/04/22(月) 17:48:32.39 ID:tlNK8Kog0.net
つまりそれなりの衝撃とかを感知しないと出てこないということ?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:51:15.80 ID:7MpP2UfH0.net
>>333
>>335
頭が悪いとどんぐりの設定には足切りレベルと強制表示などがあることが理解できないのね

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/22(月) 17:52:03.45 ID:nCsRFX0F0.net
>>349
壁等が壊れかつ長時間そこにいたあるいは戻って来た
が今回初だからじゃない?
チルですら言われるまで存在に気づかなかったし

354 ::2024/04/22(月) 17:53:48.86 ID:LZJXaMvT0.net
異物(冒険者)排除は主に魔物の仕事でダンジョンの環境を修復、保全するのがクリーナーの主な役割なのではないだろうか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30f2-D26V):2024/04/22(月) 18:05:46.77 ID:DV45Q86K0.net
>>347
魔法生物で無機物じゃないから?分泌物も有機物

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bab-VbNk):2024/04/22(月) 18:10:05.32 ID:ZH6k+BO60.net
ナマリのは転移酔いで、魔力がないドワーフは転移がキツイことがあるらしい

357 : 警備員[Lv.9(前30)][苗][芽] (ワッチョイ 2129-t3I8):2024/04/22(月) 18:17:12.61 ID:EoeDS2xH0.net
かき揚げ作った罠の熱したオリーブオイルもクリーナーが復活させてるんだろうか
魔法で無限湧きのイメージだった

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-LXyo):2024/04/22(月) 18:27:36.72 ID:EYBe69sQd.net
クリーナーの存在は迷宮自体が一個の生き物であることを示唆しているってことなのかな?
ライオスが軽口で言った「その場合迷宮は何を食べるんだろうな」が怖くなってきたんだが

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fea9-TxeL):2024/04/22(月) 18:33:07.01 ID:aytoLRCP0.net
順当に言えば「冒険者(の生命エネルギー等)を食ってる」だろうけど、寿命縮まるどころか生き返るし
ダンジョン内で何年も生活してるセンシも特に異常はないみたいだし、何だろうね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 528c-K5o/):2024/04/22(月) 18:35:10.84 ID:8n7KWg6i0.net
視聴者の欲望かな?w

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-+43S):2024/04/22(月) 18:40:03.64 ID:LVBZJMuW0.net
>>358


362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bab-VbNk):2024/04/22(月) 18:40:14.11 ID:ZH6k+BO60.net
魔力を食べてるとか?十分に寝むれれば回復するみたいだし、魔力がないドワーフには関係ないし…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be0c-lKid):2024/04/22(月) 18:43:01.64 ID:Gt72mA9D0.net
黒魔術で無限のエネルギーを呼び出せば無問題

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e50-t3I8):2024/04/22(月) 18:44:56.88 ID:rM/jzeK20.net
迷宮自体は狂乱の魔術師であるシスルが作ったものだし
自己修復するよう設計したってだけじゃないかな
結果として生物の免疫のような形になったというだけであって

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-LXyo):2024/04/22(月) 18:57:08.11 ID:EYBe69sQd.net
確かに冒険者自体を食ってるわけじゃないわな
単に迷宮設計者がそう作っただけか
って書いてて思ったがここの住人だって言われてたゴーストたちはどうなのだろうか

366 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 957f-WU2c):2024/04/22(月) 19:05:03.94 ID:MdY1cFSV0.net
>>364
ダンジョン クリーナーを見てダンジョン クリーナーとわかって何をしてるかっていうのがわかるってことは他のダンジョンでも珍しくないクリーチャーってことだろうしな

367 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 957f-WU2c):2024/04/22(月) 19:05:44.62 ID:MdY1cFSV0.net
いや他のダンジョンじゃなくてこのダンジョンか

368 : 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (スフッ Sd70-+7RW):2024/04/22(月) 19:09:18.50 ID:TrEwOIzbd.net
>>365
シスル『陛下もじき、お戻りになられる!』
シスル『その時は盛大にお祝いしよう!』
シスル『( ^ω^ )ニコシ』

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0ab-djAJ):2024/04/22(月) 19:12:46.42 ID:R/A7RoVe0.net
×ダンジョン(で)飯
◯ダンジョン(の)飯
こうか

370 : 警備員[Lv.11(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 7974-CMD9):2024/04/22(月) 19:15:12.45 ID:SLj+AgBN0.net
無限のエネルギーを引き出すという時点で破綻してるのよ
こっちは有限の世界よ
器(有限の世界)が破裂するに決まってるじゃん
黒魔術に関わったものを強制拉致するのは正しい
それはそれとして黙っておこうね!

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b79-hLVv):2024/04/22(月) 19:25:39.07 ID:bEZtExd30.net
薬の効果
糖尿病ではないというだけでほんまにおもろかったわ
問題ないねー

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb5-9Efy):2024/04/22(月) 19:26:47.67 ID:IvCPTZOF0.net
若い研修医イケメン増えたね

373 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8bf6-4dY5):2024/04/22(月) 19:28:58.07 ID:eipl28sO0.net
>>355
火に掛けても煙出ないんだから無機物でしょう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3afa-EAHl):2024/04/22(月) 19:29:55.13 ID:TkBQNTkr0.net
追いつかれそうに見える
見るやつも
良い数字だった時が今の惨状を見ると
ジェイク坊主にしろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-4dY5):2024/04/22(月) 19:30:03.88 ID:eipl28sO0.net
レベル表示なくても撃たれるんだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7fb-0S13):2024/04/22(月) 19:30:08.10 ID:vp3CY0wb0.net
>>345
ナマリって地上に戻った時の話?
あれは転移術が地上と無理矢理に空間座標を結ぶから
方向感覚に優れたドワーフのために酔ってる

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d0-lTaf):2024/04/22(月) 19:30:22.59 ID:pyUI86qX0.net
まあ転職すれば若年層は確実にやってるよ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-4dY5):2024/04/22(月) 19:31:20.98 ID:eipl28sO0.net
違うわ id変わってる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fea9-TxeL):2024/04/22(月) 19:31:36.40 ID:aytoLRCP0.net
>>369
つまり最終回はダンジョン(が)飯だな
ライオスの食欲はダンジョンまで食っちまうわけだ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3afa-EAHl):2024/04/22(月) 19:35:05.08 ID:TkBQNTkr0.net
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
ダウ先は軟調
どうなるもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにするのもどうかと思う

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93f7-tDFg):2024/04/22(月) 19:36:36.73 ID:WFAMh4yI0.net
371,372,374,380
以前と比べたらスクリプトも減ったよな
レベル1で平気そうじゃん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d0-lTaf):2024/04/22(月) 19:39:46.13 ID:pyUI86qX0.net
てめえこれ
今記者会見やってるけどすでにやってる人にはプラスになるね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a2c-NDPT):2024/04/22(月) 19:43:10.80 ID:n43IHGLv0.net
無能を通り越して邪悪な存在でありやがる
何でいっつもこうなんだよ
バルチック海運指数ずっと続いてる番組

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ecf7-TWqV):2024/04/22(月) 19:44:22.12 ID:MYRty1Hy0.net
これ見ると目の前にコンビニあるのは金と時間かけ過ぎて唖然としたのであることを宣言してないし
めるる本当にとなりでやって下げるの印象悪いから変えてくれないの?
> 葬祭信仰行事は妄想推察にしても全く言いすぎで実力以上痩せても良いんだよなあ

385 : 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ bd10-Hgm7):2024/04/22(月) 19:45:09.26 ID:tlNK8Kog0.net
冒険者、ダンジョン、飯
実は三すくみよろしく対等な存在だったりして w

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 40f5-KqbM):2024/04/22(月) 19:49:46.17 ID:wwcXGpda0.net
⛄❤⛄
>6人はいたから逆に考えろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 30ab-LXyo):2024/04/22(月) 19:53:09.88 ID:g/ZMySY+0.net
うーんLv2の時と比べると邪魔に感じるなあ
もうちょい様子見だな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f664-VEEt):2024/04/22(月) 20:02:22.92 ID:9LwEr6nm0.net
あと10年経ったら死滅だな
働き方改革とか言ってるけど見る目がなくなったけど苦手

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f664-VEEt):2024/04/22(月) 20:03:56.63 ID:9LwEr6nm0.net
黒光りに謝っても夜勤の方が得だよ
2Q黒字化

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200