2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 40

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 11:34:28.50 ID:57JfnsAJ.net
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●次スレ
【刃牙らへん】バキシリーズ総合R49【範馬刃牙】
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1711948208/
●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 39
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713361953/
(deleted an unsolicited ad)

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:35:33.63 ID:GVd/3Hfk.net
>>695
すっくんけっくんはもうちゃんこ屋でも開いて武から身をひいたほうがいいな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:56:44.25 ID:GVd/3Hfk.net
>>709
近年良いアニメだってのを聞いてもネトフリ限定だディズニー独占だで結局縁がないことが多い

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:03:44.23 ID:GVd/3Hfk.net
>>700
つまり次の話はもっとひどくなるって事か…

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:10:59.94 ID:GVd/3Hfk.net
>>708
負けたくせに技に逃げたのは当然とか偉そうだし
ほんと何一つ好きな要素ねえわこのデブ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:18:01.01 ID:GVd/3Hfk.net
パルちゃんがところどころバキっぽいアクション描くよね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:25:01.13 ID:GVd/3Hfk.net
よくあの血統でチビがそだったな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:28:56.20 ID:kNci8+bm.net
タケミカヅチの眷属だしね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:32:03.92 ID:GVd/3Hfk.net
>>717
いい加減出版社は認めるべきなのですッッッ!!!
板垣先生は守護されているッ!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:37:26.51 ID:kNci8+bm.net
そうそう武蔵の所作がちゃんと現代人と違うのは書けてた

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 07:46:06.59 ID:GVd/3Hfk.net
スレ画は刃牙道であってるよ
その続編がバキ道

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 08:00:17.29 ID:GVd/3Hfk.net
>>705
いつもちんちんにおっさんのウンコついてる地上最強

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 08:07:16.30 ID:GVd/3Hfk.net
>>720
昔のジャックは噛みつきなんてやらない良い子だったもんな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]:2024/04/26(金) 08:07:54.40 ID:kNci8+bm.net
指ぐらいなら現実世界でも再生医療の例があるから流石に治してやってもいい気はする
徳川のジジイならできるだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 08:21:18.62 ID:GVd/3Hfk.net
>>717
朝食にピッタリって意味合いじゃないかな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 08:35:25.97 ID:GVd/3Hfk.net
モトベスキーめ…

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]:2024/04/26(金) 08:40:07.88 ID:kNci8+bm.net
>>728
何爽やかな終わりにしようとしてんの
横綱のお礼参りでグチャグチャにされろや

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前21)][苗]:2024/04/26(金) 08:42:31.25 ID:GVd/3Hfk.net
>>729
ジャックとか勇次郎とか
せっかくだからカオスくんとかも呼んでさ
みんなで飯食おうぜ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 08:56:42.35 ID:GVd/3Hfk.net
ダイヤモンド何だったの

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 08:57:57.04 ID:kNci8+bm.net
バチバチに勝手に対抗意識燃やして始めた結果がこれか…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:10:47.83 ID:GVd/3Hfk.net
スッくんはとんでも無い強敵で意思とは無関係に体が反応してくれたから勝てたってフォローしてたけどそれならウォームアップも無しの私服姿でナメプしたのは何だったの

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:17:50.14 ID:GVd/3Hfk.net
>>721
やられたのはノムラだから…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:24:49.90 ID:GVd/3Hfk.net
ジャックは便利キャラだから重宝するのは分かる
トップクラスの強さだから噛ませに最適だし

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:31:50.15 ID:GVd/3Hfk.net
遂にこの続きが?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:38:58.32 ID:GVd/3Hfk.net
>>722
作者本人が10秒の密度ってコレじゃ無いよなと
思ってそうなんだよな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:46:01.39 ID:GVd/3Hfk.net
>>739
スレの伸びは大人気漫画クラスだったから何か惹き付けるものはあったんだろうな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:52:15.98 ID:v8ec/fIm.net
>>733
ジャック兄さんだからこそのアレ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:00:06.66 ID:GVd/3Hfk.net
なんかフェラに見えるよな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:05:13.05 ID:v8ec/fIm.net
>>724
何がひどいってその上で
自分からオーディション受けに来て
落ちて勉強になりました言う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:07:08.25 ID:GVd/3Hfk.net
刃牙のおべんちゃらはこれを彷彿とさせる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:13:27.60 ID:v8ec/fIm.net
>>722
パンチなんざせずにそのままぶちかましやったほうがマシだったんじゃねえかな
古代相撲じゃなくて現代の押し相撲になるけど

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:14:13.94 ID:GVd/3Hfk.net
>>735
だいたいは編を追うごとに劣化していく一方だからな
Jr編だけは当時も今も最底辺だけど

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:21:11.30 ID:GVd/3Hfk.net
10秒中4秒が移動で張り手に2秒使うみたいのは流石に単行本で修正入ると思う

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:26:15.79 ID:v8ec/fIm.net
最後はちゃんことメンツ見比べて
…10秒だな…
くらいは言って欲しかった

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:34:30.81 ID:v8ec/fIm.net
ケッくんは弱いのはもういいとしてスッくんと知り合いならまずスッくん倒せよ…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:42:29.50 ID:GVd/3Hfk.net
>>731
たった10秒をこんだけ引き延ばせるという才能

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 10:51:25.21 ID:v8ec/fIm.net
掴んで止めるとかするかと思ったけど
よくわからん技で逸しただけでがっかりした

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:03:21.90 ID:GVd/3Hfk.net
>>748
なんで身長伸ばしたのにまた噛み付きに執着しちゃうの?
相手の有効部位が遠くなって攻撃しにくいだけじゃん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:12:29.26 ID:v8ec/fIm.net
>>735
力士って自分のこと神の化身だと思ってんの…

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]:2024/04/26(金) 11:17:10.07 ID:GVd/3Hfk.net
武蔵編も最初は結構HR性の当りだと言われていたんだぜ
本部に入れ込み過ぎておかしくなった

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]:2024/04/26(金) 11:20:27.34 ID:v8ec/fIm.net
宿禰に勝ってるのいいよね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:24:00.12 ID:GVd/3Hfk.net
>>748
武道は術を教えるのではなく道を説くもの
とかなんとか
何かの漫画で似たようなセリフを聞いた気がする

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:28:14.99 ID:v8ec/fIm.net
試合直前まで寝て普段着で戦うレベルで手を抜いた相手にさすが野見宿禰強かったね~とか言われたら顔真っ赤にして帰るレベルだと思うんだけどなんでしれっと便乗してんだこのデブ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:48:53.95 ID:v8ec/fIm.net
何でガイア加藤なんだ
ガイア花山にしとけば良かったのに

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:58:42.61 ID:GVd/3Hfk.net
まだ9.01秒しか経ってないから残り時間ですっくんが逆転する

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:09:41.74 ID:v8ec/fIm.net
相撲漫画の命題として力士を格好良く描けるかみたいなとこあるけど大概の漫画は見掛けデブでも顔だけはやたらシュッとさせてたりする
板垣はデブをデブのまま俺ならカッコ良く描けるぜッ!みたいな意気込みがあったんじゃないかなと最近思う

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:17:32.84 ID:v8ec/fIm.net
ゴミそのものみたいな漫画でも5年続ければアシの給料くらいは出してやれる
って意識しかもはや板垣にはないんだと思う

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:30:15.97 ID:GVd/3Hfk.net
次はお前が行けケッカス

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:47:01.50 ID:v8ec/fIm.net
>>741
横綱ポジは新規のアイツじゃなく金竜山で良かったのにな
板垣が思い入れあって負けさせるのが嫌だったのかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:51:09.12 ID:GVd/3Hfk.net
>>753
烈さんからSOS受けて異世界に旅立つ新展開

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:54:50.32 ID:v8ec/fIm.net
バキが慰めてやってるのに真に受けて上から物を言うデブ
潔く負けを認めて墓掃除しろ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:05:30.71 ID:GVd/3Hfk.net
昂昇は眼底砕きしたり克巳も目潰ししたり地下の戦いはそういうのもあるし格落ちは意味不明過ぎる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:19:24.49 ID:GVd/3Hfk.net
引退させて何か別の職業に就かせてやれ
とりあえず体力仕事なら何でもできるだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:33:28.98 ID:GVd/3Hfk.net
次こそ面白くなる筈なんだ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:40:23.58 ID:GVd/3Hfk.net
>>749
刃牙1話リメイクすらダメだから全部リセットしてももうどうしようもない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:54:21.50 ID:GVd/3Hfk.net
>>752
それでちゃんと強けりゃギャップ燃え誤字ではないになるんだろうけどチャラくて弱くてリスペクトもしないってそれお前場末のチンピラじゃねえかよってな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]:2024/04/26(金) 14:01:14.38 ID:GVd/3Hfk.net
ジャック2度目の章ボスか

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/26(金) 14:08:23.21 ID:GVd/3Hfk.net
現代に無理矢理甦らされて
現代に適応する事も出来ずかといって生きた時代に変える事なぞできるわけも無く
ってその悲哀は出ていた
あとはそんなに

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][苗]:2024/04/26(金) 14:19:46.60 ID:GVd/3Hfk.net
ゆうえんちは烈やガイシコ以上に話題になってない?

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][苗]:2024/04/26(金) 14:26:39.98 ID:GVd/3Hfk.net
おじやコーラのリメイク読んでわかっただろ
もう才能は涸れ果てたって

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][苗][芽][警]:2024/04/26(金) 14:42:54.63 ID:GVd/3Hfk.net
>>770
あれを見たらそう思うよね
トーナメントでも同じこと何回も擦りそう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][苗][芽][警]:2024/04/26(金) 14:56:52.68 ID:GVd/3Hfk.net
紅葉へのそそられていたは異能の格闘技術もあるんじゃないか?
他の連中の格闘術は勇次郎なら履修済みだけど
医療格闘術みたいなのは刃牙ワールドでも
紅葉が最初で最後の存在だもの

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][苗][芽][警]:2024/04/26(金) 15:08:01.35 ID:GVd/3Hfk.net
>>770
オリバが株を下げた
合気が株を下げた
ジャックが株を下げた
宿禰本人も地に落ちた評価を更に下げた
登場しないほうがマシレベルの酷い話だった

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:36:21.78 ID:GVd/3Hfk.net
まあ宿禰と対をなす存在だし…

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:43:17.35 ID:GVd/3Hfk.net
>>764
いや本編でそれやってたら寒すぎる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 15:57:25.91 ID:GVd/3Hfk.net
逆張りで色もの強キャラ出したがってその癖飽きっぽいから
ポッとキャラ出せて1~2試合活躍させたらすぐ処理できるトーナメントが向いてはいるんだよな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 16:04:41.08 ID:GVd/3Hfk.net
せめて地球の核ぐらいハッタリ利かせてよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 16:29:12.00 ID:GVd/3Hfk.net
>>773
独歩に手も足も出ないレベルだからな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 16:53:06.13 ID:GVd/3Hfk.net
>>770
宿禰はまだわかるよ
蹴っくんは引き伸ばし以外に出す意味あった?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:12:38.16 ID:GVd/3Hfk.net
すっかり気遣いキャラになったな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:28:26.13 ID:GVd/3Hfk.net
>>778
ドリアン戦はぼろ負けだったけど
バキ通して屈指の名バトルだと思う

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:35:44.29 ID:GVd/3Hfk.net
これで散々バカにされたから作者が逆張りしだしてジャックに勝てるようになった

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:42:41.55 ID:GVd/3Hfk.net
どうやってゴジラを出すんだよ…
板垣が言ってるのも形意拳の話だぞ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:50:00.88 ID:GVd/3Hfk.net
>>767
次なにやるんだろうっていう全くワクワク感のない興味はある

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:57:34.89 ID:GVd/3Hfk.net
チャンピオンて刃牙追い出せないのか?
娘いるんだから終わらせてもいいだろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:07:17.91 ID:GVd/3Hfk.net
漫画喫茶はいけばその聖書あるから買う必要もないべ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:16:54.73 ID:GVd/3Hfk.net
クローンや古代人ありな世界だから実はアメリカが宇宙人捕まえててそれが目を覚ましとかはありえるかも

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:24:24.60 ID:GVd/3Hfk.net
>>789
独歩に負けっぱなしだけど
仕切り直しはどうしたのケッ君…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:31:35.86 ID:GVd/3Hfk.net
>>790
猛剣の方が強くて格好よかったわ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:55:31.49 ID:GVd/3Hfk.net
>>776
郭春成より長時間戦った強敵

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:02:25.44 ID:GVd/3Hfk.net
デブの滞空時間だけは褒めたい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:09:24.31 ID:GVd/3Hfk.net
秋田や作者じゃなくてなぜかとしあきが1億部目指して頑張ってるのがちょっとおもろい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:31:35.14 ID:GVd/3Hfk.net
刃牙読んできて今さら噛みつきでぎやーぎゃー騒いでるのいるのが不自然

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:38:33.34 ID:GVd/3Hfk.net
けっくんが出てたら何回戦まで行けたんだろう
ガーレン天内くらいには勝てるのかしら

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:45:44.22 ID:GVd/3Hfk.net
>>786
朱沢グループあったな忘れてたわ
ケンカ強くて金持ちで彼女いるとかもう何も要らんやん

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:52:39.19 ID:GVd/3Hfk.net
板垣にはもう多くは望まんのでつまらんのを何とかしてくれさえすればいいよ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:00:30.54 ID:GVd/3Hfk.net
まだ仕切り直し中だから無敗

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][被][警]:2024/04/26(金) 20:15:18.07 ID:GVd/3Hfk.net
無理でしょ
どうせなんか理由つけて地上最強の細胞が魂を拒否した!?とかやるよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][被][警]:2024/04/26(金) 20:22:15.25 ID:GVd/3Hfk.net
再登場の時点でもう相撲編の前提で言われた現役の力士じゃないからな
扱いとしては冒頭に1コマだけ出た土俵の外で負けてる連中と変わらんのだ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/26(金) 20:36:04.08 ID:GVd/3Hfk.net
まだ気遣ってる
本当の私を知らない
で引っ張れるから余裕

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][被]:2024/04/26(金) 20:42:59.69 ID:GVd/3Hfk.net
まあそれまでに自分の中にある面白い要素は出し尽くしてるだろうからな
50過ぎても面白い漫画かける人は天才の中でももう一段上の天才よ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][被]:2024/04/26(金) 20:50:00.34 ID:GVd/3Hfk.net
板垣って今でも漫画を見る目はあるんだよな
娘の漫画を編集長に見せて連載に持ち込んでるし
ゆうえんちも尊敬する夢枕先生に頼んで好きにやらせてるからそれも功績だし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][被]:2024/04/26(金) 20:56:55.86 ID:GVd/3Hfk.net
正直どれもパチモン過ぎてつまらんが

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前21)][被]:2024/04/26(金) 21:12:36.85 ID:GVd/3Hfk.net
なんやかんやでジャック復権したら泣くでしょ皆
シリーズでやり残してる事ってこれが一番でかいし
鬼見せて欲しいよ俺は 煽り抜きで

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][被][警]:2024/04/26(金) 21:28:02.49 ID:GVd/3Hfk.net
すっくんとけっくんどこのちゃんこ屋で食べてるんだろうと思ったけどあれけっくんの店だったんだろうか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][被][警]:2024/04/26(金) 21:34:57.60 ID:GVd/3Hfk.net
>>796
刃牙バトルシティ編かな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前21)][被]:2024/04/26(金) 21:42:18.55 ID:GVd/3Hfk.net
花山と殴り合ってた武闘派ヤクザ
あれもう絶対独歩より強いだろってなった

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前21)][被][警]:2024/04/26(金) 21:49:06.25 ID:GVd/3Hfk.net
キックボクシングなら国内王座挑戦くらいはいけるかもしれない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:23:59.39 ID:GVd/3Hfk.net
もしかしたらスッくんが言ってたのは間違いなかったかもしれないよ
問題はジャック・オリバとバキでは差がありすぎた

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:37:48.42 ID:GVd/3Hfk.net
首と肩が癒着してる…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:52:34.24 ID:GVd/3Hfk.net
しかもジャックって元々でかいとかじゃなくて手足を伸ばしただけだからアンバランスなんだよね
普通にでかいタイプより噛みつきとかやり辛そう

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200