2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者156人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 09:21:03.33 ID:IWWH0l7r0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文の頭に↑を三行でスレ立てして下さい

異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2016年1月 ~ 3月まで放送(全10話)(放送終了)
第2期:2017年1月 ~ 3月まで放送(全10話)(放送終了)
第3期:2024年4月 ~ 放送中!
◆スピンオフ
この素晴らしい世界に爆焔を!:2023年4月 ~ 6月まで放送(全12話)(放送終了)
◆劇場版 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説:2019年8月30日公開

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

■前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者155人目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712970113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:25:51.71 ID:h8fL6Kcw0.net
満床でなければずっとここでも演技でも通るらしい。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:32:13.71 ID:z5Tpbhpp0.net
コメもないだろう

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:32:36.97 ID:z5Tpbhpp0.net
普通の鉄パイプで自作だったのか
1月期火10可哀想
これが本当ならきっかけが自分語りの精神を刺激して
お楽しみいただけると嬉しいです。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:38:39.80 ID:99Bjxl780.net
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いてたな
意識高い系mixiだった時があったら今年はそうなるのかもな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:07:52.56 ID:pZy7htF+0.net
>>754
セバス・チャン

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:14:56.05 ID:sKdKzN650.net
あと5話しかないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった時にセブン行ってたのは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったけど、今はイベントなのにキーキーうるさいと逆に笑ったわ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:18:38.83 ID:luLALQHT0.net
「乗用車とトラックが負けることもあるんだろうな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:37:05.27 ID:XEH9pKWN0.net
婆と情弱と中古に買い換えた方が多かった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:57:54.01 ID:3+Ceya2A0.net
るのにわところさきかり

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:44:55.67 ID:HKUWxDXDd.net
なんで自分の武器良くわかってる的な価値観の相違でしかない感じだが…

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:47:10.26 ID:c1rtnVsz0.net
カード情報自鯖に蓄積してるような形になって
https://i.imgur.com/hu8NGVH.jpg

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:34:02.29 ID:ZyD8BhVO0.net
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてください
https://i.imgur.com/Uo1aC2m.jpg

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfee-KkHP):2024/04/29(月) 05:40:37.63 ID:t7ZbofoR0.net
反社に憧れるの意味を10秒くらいチラ見すること自体に脆弱性とか多数ありそう
誰が当てはまるんだけど

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfee-2f4A):2024/04/29(月) 05:49:26.47 ID:sEHc+FrH0.net
担当者不在で
完全健康体だけど

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f02-nIpP):2024/04/29(月) 05:55:28.23 ID:jvSDLILZ0.net
30万本クラスの印象悪いから投壊してるのか

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 5f33-OWy4):2024/04/29(月) 05:59:47.21 ID:pZy7htF+0.net
>>823
プークスクス
グロなんてこの水の女神アクア様に掛かれば(ドヤァ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:09:14.28 ID:FG+otCOK0.net
これってさあ、転生要素は必要なの? 物語に活用されてる?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:31:09.20 ID:vG15fakb0.net
はい

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 07:52:59.79 ID:E75p7uCy0.net
めっちゃ活用されてるやんけ…
コタツとかデストロイヤとか…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:01:12.76 ID:NH5D2twD0.net
>>749
そうだよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:04:28.69 ID:RC919WMi0.net
思い切り活用されてるやろ、何見とるんや?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前31)][苗] (ワッチョイ e7b9-mQsc):2024/04/29(月) 08:23:02.13 ID:bu+Cf+j10.net
https://i.imgur.com/dAJz4HZ.gif
https://i.imgur.com/Daie3eF.gif
https://i.imgur.com/3X7ynth.gif
https://i.imgur.com/FYfQlzr.gif
かわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新初] (オッペケ Sr5b-4LDF):2024/04/29(月) 08:36:14.09 ID:I3fCQvZlr.net
スプリクト来てる状況で画像見てもらいたいなら
このスレに由来する文言を添えるべき
でないとグロ画像踏まされる危険を恐れて誰も見ない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ dfab-0xPc):2024/04/29(月) 08:38:44.48 ID:Y9hxUn220.net
>>835
グロ画像も好きだから構わぬぞ。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイ e7ab-rwIg):2024/04/29(月) 08:46:08.52 ID:brgjVgoL0.net
俺は部活入らないことにしたよ
アニメたのしいし
毎日つまんない。
退屈しのぎにはなる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前32)][苗] (ワッチョイ a770-jZb8):2024/04/29(月) 08:47:32.62 ID:0KjUd/ji0.net
>>837
知恵袋に帰れ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ e7b9-0Wuf):2024/04/29(月) 08:48:05.70 ID:yt1xgWoC0.net
ただのガイジ
http://hissi.org/read.php/anime/20240429/YnJnalZnb0ww.html

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:58:46.82 ID:EQEAdvRZ0.net
>>837
部活なんてやったことのないヒキニートが何言っちゃってんの
プークスクス

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 10:18:13.68 ID:tUlCLWci0.net
すいません、アナルに何が入っていいですか?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 10:55:47.56 ID:0O3N/qxl0.net
>>780
ゆんゆんから逃げるスイセンとか
通行人から養分を吸い取る擬態少女とか、頭に寄生するブドウとか
牧野富太郎が転生したら狂喜乱舞

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:10:39.08 ID:btNOxy5I0.net
>>834
アクア様は宴会呼んだら必ず大芸を披露するからオトクなキャラだなw
めぐみんは喰っちゃするだけな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:26:30.05 ID:Xin7vg/u0.net
>>843
アクア様はその分大酒喰らうからなぁ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:47:44.72 ID:TorMhqsU0.net
>>844
そして、吐く

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 11:57:57.34 ID:dGExbRBzd.net
>>842
雑草という草はないって言ってた人だっけ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:17:20.72 ID:Sqp0YMvg0.net
>>843
その方がいいだろ
めぐみんに何かやらせようとしちゃいかん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 12:20:05.48 ID:z1oQOg8L0.net
>>847
究極の一発芸を御見せしましょう!あのお城を消します!!

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 13:15:31.66 ID:S9mZEGTx0.net
俺「雑草という草はないし、雑魚という魚はいない」

ギルガメッシュ「黙れ、雑種!」

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 13:48:50.78 ID:/hGf5S0h0.net
アクアは死にたてホヤホヤなら蘇生できるならカズマも蘇生できたのでは定期

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 13:50:28.19 ID:dGExbRBzd.net
なおオイカワの学名

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 14:45:31.27 ID:Xin7vg/u0.net
>>850
天界ルールを無視して何度も生き返らせてるでしょ、エリスの胸バッドを取っちゃいなさいって脅迫してまで

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ df44-0xPc):2024/04/29(月) 15:08:59.21 ID:z1oQOg8L0.net
>>852
元々ルールゆるゆるだしなアクア様。仲間死んだら問答無用で甦らすでしょ。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ bf22-eiqL):2024/04/29(月) 15:18:50.41 ID:FG+otCOK0.net
>>837
嫌われ者の荒らし君はここに来ないでくれよ
知恵袋でやってろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ c7cd-T4JT):2024/04/29(月) 15:21:48.39 ID:/hGf5S0h0.net
1期最終話でやっと推し登場…長かった

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:36:53.04 ID:kK+P/k4a0.net
わけわかんねー
誰がどうやって
デブなやつは解約するのは絶対的には関心ないからアンケートに参加しておっさんのJKアニメでどうや

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:17:28.57 ID:1HHoxyV40.net
わたしおもうんですが女神さまなのなら胸のサイズくらいどうとでもならないのでしょうか?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:29:10.82 ID:E75p7uCy0.net
パッドがあればー!なんでもできるー!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:47:26.26 ID:QVzjAX1k0.net
カズマさんが作ったライターって、ジッポライターみたいなオイル入れて火をつける感じの奴?

それとも100円ライターみたいな中に可燃性のガスを液体にして入れてある奴?

100円ライター式の方が難しい気もするけど、いまいち、あれの構造がよくわからん

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:17:09.80 ID:/hGf5S0h0.net
2期見始め

スターウォーズオマージュフイタ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:32:07.74 ID:msZOrTSy0.net
助からんまであるぞ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:34:35.31 ID:z1oQOg8L0.net
>>857
だから現世に降りてる時だけエリスの胸は残念なんでしょ?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:35:17.69 ID:xPAwPqs80.net
>>857
残念だがその願いは私の力を超えている

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:38:20.04 ID:X14ncLJ20.net
全体的に大声張りすぎな気がする
ミキの漫才みたいというか
ミキの漫才ほど酷くはないけど

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:38:38.58 ID:1HHoxyV40.net
>>859
ジッポやね
構造が簡単だって感心されてたし

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][新初] (ワッチョイ 5f35-Y5uc):2024/04/29(月) 17:54:10.21 ID:t1OgxEa60.net
ジッポならプリントストーンさえなんとかなれば構造は簡単だもんね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][初] (スププ Sdff-UaJe):2024/04/29(月) 18:00:47.12 ID:iNnyXZDCd.net
ライターは燃料の取り扱いの方が問題だと思う

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ a7b4-PKmj):2024/04/29(月) 18:10:21.36 ID:E75p7uCy0.net
あの世界じゃ燃料は魔力を凝縮して入れてるんだろうか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:06:13.11 ID:KY7C1Bfi0.net
ジッポライターってどれくらい前からあるんだろうか

なんかの漫画で、アメリカ人が大好きな45口径の代表格
コルト?ガバメント?かなんかが1911年に作られたって読んで、オートマチックってそんな昔からあるんだと驚いたな
細かいところは色々変わってるんだろうけども

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:08:41.30 ID:gQ+sL0kB0.net
精密部品を大量生産できるラインがないとジッポーライターは商品として成り立たない
そのへんなろう商人でさんざんやってる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:10:45.62 ID:gQ+sL0kB0.net
>>869
ガトリングガンが函館戦争でアメリカのおさがりでつかわれたくらいだから機構的なモノはかなり昔からできてるよ
小さく作るのが面倒なだけで

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:17:50.50 ID:RC919WMi0.net
>>869
ジッポーは1932年だそうだからコルトガバメント(M1911)の方が古い…
100円ライターは1975年だそうだ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:27:07.73 ID:P/Pr0V1N0.net
カズマさんのカズマさんが火を噴くぜ!

874 ::2024/04/29(月) 19:29:06.37 ID:lsHZwRXs0.net
貴族を狙う盗賊に心当たりあるんだけど、あれって「スキル」の名前であって本当に泥棒するわけじゃないよな?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:35:28.94 ID:Xin7vg/u0.net
君は勘違いしてると思うよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:51:31.98 ID:EQEAdvRZ0.net
カズマさんのちゅんちゅん丸がどうしたって?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:11:28.39 ID:DTBgC7NZ0.net
予告のシルビアが面白過ぎるw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:20:30.57 ID:FVUQUHbw0.net
完結までバーっとやって欲しいな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:22:39.55 ID:TgQVz5FI0.net
>>869
ハクキンカイロは1923年。
構造はほぼ変わってない。
ハクキンカイロは多分、反タバコと関係ないし、
構造的に究極レベルなんで、
まだまだ作られるかもしれん。
ライターはガスライターの方がいい感じするし。

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:23:58.23 ID:btNOxy5I0.net
>>878
角川作品に突出した新作が見当たらないので
このすばTVアニメは原作終盤まで描いてもらいたいという希望はある
う余曲折の理由もあえて聞かない
3期の総得点が春アニメ総合1位なら4期の芽もある

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:24:26.09 ID:TgQVz5FI0.net
>>876
カズマはチンコ見られてたっけ。
チンコみて全く動じない10代の魔法使いを
別の作品で見たもので気になった。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:43:43.28 ID:5doAPdZy0.net
そういやめぐみんって男の兄弟がいないんだよな
いったい誰のを見慣れていたというのか
ひょいざぶろーかぶっころりーかな?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:55:13.92 ID:P/Pr0V1N0.net
>>882
紅魔族のことだ。そこたらじゅうに下半身丸出しで歩く勇者がいるんじゃないか?
知らんけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 20:59:25.13 ID:btNOxy5I0.net
>>882
ぶっころりーだろな
めぐみん幼き頃は面倒見たり風呂に入れてあげてたんじゃないか
それを見て妹こめっこの世話焼き出来るとか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:03:06.23 ID:Vs/sflJY0.net
何かが違う

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 21:59:27.82 ID:gQ+sL0kB0.net
紅魔族は売春で生計立てる一族だからな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:20:03.80 ID:0KjUd/ji0.net
魔族は皆殺しだ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:23:49.89 ID:6pd0/M2X0.net
htt ps://twi tter.com/Real_Kilometers/status/1781345892559368662
https://pbs.twimg.com/media/GLicoZwawAABJJX.jpg

> Konosuba has had a seven year gap between seasons, but it has more
> momentum on social than the latest Star Wars and Star Trek *combined*.

なるほど…わからん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:29:43.94 ID:RC919WMi0.net
>>886
女はいいけど男も?
美形見当たらなかったがw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:30:33.19 ID:RC919WMi0.net
>>888
fall outすごいなー、一見さんお断りドラマなのにw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 23:42:21.54 ID:KM8wsoxc0.net
わたしのワッチョイ、パッド入り

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:01:04.43 ID:RLDA+dtd0.net
1話で舌打ちしてたの賢狼ホロか
香辛料での「わっち」が舌打ちに聞こえるようになってしまったわ…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:21:12.08 ID:yaf2z8+i0.net
>>880
4期があるかどうかは終わり方次第だよなぁ
お金なくなったENDなら続編は無理、お金帰ってきましたENDならあり得るかもな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:26:05.81 ID:/cBhTPiR0.net
>>845
半導体素子製作に必要不可欠な超純水であったが…
まだ半導体自体が発見されていなかったのである

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:33:19.35 ID:/cBhTPiR0.net
>>866
フリントロックの事か?
火打ち石が実用になっている世界なら構造をバニルに解説して割と簡単に再現出来そうだが…

ライター無くても火魔法で着火可能なんでないの?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:46:48.16 ID:/cBhTPiR0.net
>>869
ガバメントは通常コルトM1911A1の事だがアメリカの政府が軍備として制式採用・配備した事からガバメントの名前で呼ばれる事になった
それより古いドイツのルガーP08が世界初の軍用に制式採用された自動拳銃と一般には考えられているらしい、こちらは1908年の採用ピストルと言う意味でP08となる
有名なワルサーP38は1938年採用と言う意味

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:52:28.28 ID:aQXR3ymT0.net
塹壕戦でドイツ兵が小銃つかわないで速射性のあるルガーやワルサーで塹壕内に突撃してるシーンが映画とかであるよな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:53:58.81 ID:/cBhTPiR0.net
だがな…
後ろに立っている無口なガタイのいい兄さんが言うにはイザと言う時に故障のリスクが少ないリボルバーを使うべきだとアッー!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 02:57:42.00 ID:/cBhTPiR0.net
>>897
塹壕戦がメインならWW1だろうけど、その時にP38はまだ無かったんじゃ…

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:01:58.84 ID:/cBhTPiR0.net
それよりも狭い塹壕で小銃は使い勝手がな
塹壕戦が戦車を生み出したわけだよ…

膠着状態をどうにかするならエクスプロージョン!

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 03:11:20.27 ID:/cBhTPiR0.net
すまぬ
あまりに俺の中二病が…

罰としてゆんゆんのお婿さんになる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:34:12.62 ID:d002kRvF0.net
当ててんのよって何度も連呼する言葉じゃないから2回以上言われるとキツイ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:34:52.30 ID:JMvWWAp20.net
>>676
>ロリだのなんだの言うのは文明病だね

文明病というより宗教政治がそういう社会にしただけだね
エロ弾圧のキリスト教が広まってロリコンという造語も生まれ規制も起きた
古天皇陛下の成人年齢が11歳の時点で現代が国賊カルトに洗脳されてるだけなんですわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:39:12.24 ID:JMvWWAp20.net
>>656
反エロ反ロリコンのフェミニスト男の事をフェミ騎士(チンポ騎士)という
ちなみにエロロリコン叩きしてるフェミニスト男が性犯罪バレして晒されるパターンも
ロリコン(18歳付近に欲情する人)じゃないアピールをするフェミ男ほど信用できないものはないねw
性弾圧の宗教や政治家のように後ろめたい男がエロを叩くと

「自分がロリコンだと思う男性」を調査→57%がロリコンだと判明
https://news.livedoor.com/article/detail/9227102/

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 05:52:13.41 ID:dewVVRtZ0.net
「自分がロリコンだと思う男性」を調査→57%がロリコンだと判明

20代になっても女性経験のなく、ロリコンになるしかなかったとの声もあった

ロリコンの正体わろた

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:09:15.20 ID:neEb0Qb2M.net
>>893
クレーンゲームでちょむすけ人形ムーブメントでも起きないとむつかしいか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:19:19.63 ID:6Ed/hwA20.net
コルトガバメントは銭形警部のイメージだな俺は

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:54:08.93 ID:eqTCOpO4r.net
>>905
女子高生大好きで二十代に何人かの女子高生と付き合ってた俺はロリコンではないのか?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 06:58:59.53 ID:WwZ5Mwk30.net
女性経験が無いからロリコンに走るしかないってよくわからん理屈だな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:06:41.74 ID:F2isMkJB0.net
うちの子たちなら悪魔とアンデッド以外ならなんでもOKよ!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:09:20.89 ID:hGJOZ/Vi0.net
流石にちょむすけには入れれんわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 07:33:20.97 ID:UVznzGZ20.net
視聴者「もうみんな孕ませちまえよ」

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 08:16:41.20 ID:e0z0Sc7Bd.net
>>909
ロリコンってか相手が格下じゃないと安心出来ないんでしょ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200