2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人のサラダボウル Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 13:43:09.47 ID:nRlewCGm0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

ジャンル分け不能の群像喜劇ここに爆誕!!
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇放送 2024年4月4日(木)からTBS・CBCテレビ・とちぎテレビ・BS11・AT-Xにて放送開始!
TBS 4月4日 毎週木曜深夜1時28分〜
CBCテレビ 4月18日 毎週木曜深夜1時36分〜
とちぎテレビ 4月11日 毎週木曜夜11時〜
BS11 4月5日 毎週金曜よる11時〜
AT-X 4月6日 毎週土曜よる9時〜
※リピート放送 毎週月曜あさ4時30分〜/毎週土曜あさ6時〜
〇配信
<先行配信>4月4日(木) 毎週木曜深夜2時〜
Lemino アニメタイムズ
他 <見放題>4月7日(日) 毎週日曜深夜2時〜
詳細は公式サイトよりご確認ください!

〇番組公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/hensara/
〇番組公式X:@hensara_anime
〇原作特設サイト:https://gagagabunko.jp/special/hensara/

〇前スレ
変人のサラダボウル Part1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711670311/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:45:06.28 ID:UnbIldmB0.net
>>681
あ、主語を大きくしたいだけの人だ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:47:00.94 ID:HhrWirR60.net
女騎士は話が進むほどにドクズなダメ人間になって行くので、アニメは結構ライトに寄せた方が2期につながりやすくはあるな
女騎士は薄い本もカバーできるからそっちで頑張ればいいし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:51:18.29 ID:UnbIldmB0.net
6c77-VEEt
こいつスレに張り付いて何度も面白くない連呼して共感を求める情けないレスしてるけど
このアニメを素直に面白いと思ってる人が多数なのがよっぽど気に入らないんだろうな
有象無象一人が何を喚こうが世界は何も変わらないから諦めたらいいのに
世界がお前に合わせる事はないからお前が世界に合わせるんだよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:51:28.59 ID:w1OOFjeB0.net
新興宗教施設で鶏ちゃんだすとは思わなかったわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:55:37.93 ID:4M68VYa9d.net
リヴィアだけの回があるとは驚いたな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:09:59.83 ID:njteh3Tx0.net
面白くないという気持ち自体は分かるよ
もうちょっとドタバタコメディさせてスカッと悪を斬る感じにした方が万人ウケする「面白い」になる
悪を設定してそこに異世界人をぶつけるのだから余程のざまあが来るもんだと期待した場合は拍子抜けするだろう
わざとそういう展開にせずふわっと着地させているんだとは思うけどね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:12:16.79 ID:8+xgmn8q0.net
サラたちも一応出番はあったから……

それで言うと次回やるであろう話にリヴィアの出番が多分ない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:15:31.84 ID:dmy3OjQb0.net
今日から
要するに太ったらダメなもんなの?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:16:32.84 ID:lY7CyVrA0.net
せっかくリスナーが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:26:54.89 ID:aWv3JeJb0.net
1話 飛騨牛、鮎の塩焼
2話 飛騨牛
3話 鶏ちゃん、日本酒

岐阜グルメが楽しめるいいアニメだなぁ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:31:29.37 ID:wKvXqedz0.net
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:32:45.73 ID:L3oHpujp0.net
>>687
何を目的に話作ってるのか見えにくくて
ふわっとしてるからどう面白がればいいのかという感じ。

かといってゆるきゅんみたいに ふわっとした日常モノというにはキャラがテンプレすぎてあんまりおもしろくない。
ようするにアニメとしては凡作でいいとこがカントクくらいしかみえてこない

あの宗教女がもっと尖がったキャラならもっといけたかもしれんが

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:40:34.82 ID:68oXd1P70.net
昆虫食と宗教が気持ち悪い回だった
特に宗教が尺使った割に何だこれって感じ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:47:28.38 ID:3lQ+Tg0d0.net
これも出そーぜ
ttps://i.imgur.com/Qjt8qjp.jpg

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:47:58.40 ID:L3oHpujp0.net
だれも宗教の内部の細かいディティールなんかどうでもいいんだよな
教祖の女がどうこうしたというのを描写すりゃいいだけなのに

697 ::2024/04/22(月) 22:49:48.50 ID:vNL7EGP40.net
「俺の思った通りでないと嫌だ!」って人は、
自分で創作して作品を発表すれば良いと思う。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:53:01.40 ID:L3oHpujp0.net
面白ければ思った通りでなくてもいいけどつまんない場合はなおさら
屑め と言いたくなる心理だな

だいたい娯楽で見てるんだからつまんないもの見せるのは罪なんだよ

699 ::2024/04/22(月) 23:10:20.56 ID:vNL7EGP40.net
もし誰かに観ることを強制されているのであれば、文句はその人に言うべきだと思う。
もし自分の意思で観ているのであれば、己の判断力不足を恨むべきだと思う。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:21:41.88 ID:W8rWCTgZ0.net
>>675
思い返してみればいい話一個もねえなw
岐阜のPR係はストーリー全部目を通したのかしら

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:31:44.78 ID:6SHq9/S70.net
🌰きんとん回はないのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:32:34.78 ID:3NaB8xVD0.net
無意味

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:35:28.81 ID:bi2xYd+W0.net
なんで自分から言わなかった
後10年も投資家の都合上で薬も飲む
まあ別にこれだけでミスはミスだぞ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:46:45.21 ID:rWCihW3p0.net
なんか3話微妙だな…

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:50:41.55 ID:QrPXZboH0.net
岐阜県公認アニメなんだが…ホームレス女騎士が活躍するようなアニメを県が宣伝して大丈夫か?(´・ω・`)

706 ::2024/04/22(月) 23:52:12.07 ID:ZgFoZ+7e0.net
エロ女剣士で釣って、お前らに社会問題に興味を持たせるのが狙いだから

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:56:04.15 ID:rCFJBB4I0.net
EDの錯視画像はなんなの?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:56:17.67 ID:L3oHpujp0.net
狼と香辛料でわかりきってるつまんない経済話を
得意げに聞かせられる不愉快さはあるなw

カントクがやってなきゃとっくに見ないんだがいるだけにみざるをえないのがPちゃんの時と同じだ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:58:15.97 ID:kGX5OpAU0.net
あれ謎だな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 00:22:50.91 ID:1ZtFUdF/0.net
岐阜市ってホームレス居るの?
みんな名古屋に行きそうなもんだが

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 00:31:05.62 ID:AGv503ut0.net
この作者が妹さえで怒りをぶつけていたような有象無象が湧いてて笑える

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 00:42:22.84 ID:WxRQysaW0.net
なんか変なサブリミナルとか入れてそうだよなこのアニメ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 00:54:06.58 ID:0gO5lKiO0.net
ガガガだから中学生くらいが対象だよな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:05:13.10 ID:ppcOlqLQ0.net
なにやらカントクと平坂読に執着があるようだけど、そのわりに原作は読んでなさそうで、なかなかに言動がイミフやな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:16:52.42 ID:GU6BbxyS0.net
混同してる奴が多いようだが、協力してるのは岐阜市であって岐阜県ではない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:21:55.88 ID:iRE2XWHD0.net
妹さえでがっかりしてサラダボウルは読む気にならんな
平坂は骨とか鬱真っ黒なヒロインとか誰得連発してた作家だし
メジャー路線とかマジ肌に合わなくてすぐ鬱にしようとするしくそな作家

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:22:48.64 ID:TNcptvo+0.net
邪神ちゃんみを感じるアニメだな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:26:40.73 ID:iRE2XWHD0.net
男いれないでファンタジー勢だけで話作ればもう少しマシだった。
下手に現地人いれたせいで設定に言い訳が出来てしまい作家が楽しようとしてるのが見える。
価値観の違う同士で苦労するのが見たいので同じ価値観もってるならわざわざ転移させてまでファンタジー入れる必要が無い。

Pちゃんはまだそれができてたがこっちは皆無だ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 01:44:30.86 ID:x+FzQ+gh0.net
これって大体ひなまつりだよな

720 ::2024/04/23(火) 02:07:31.70 ID:nrvtbKjb0.net
これのMAOの声いいな。他に無い感じ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 02:27:26.88 ID:4oADHYtf0.net
昨今異世界行ってやり直すの多すぎて
本作みたいに異世界から女の子来るのが新鮮に感じる
舞台が地方都市だったりネタが現実的なのも見易い

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 02:34:55.07 ID:SMUWxdux0.net
>>707
しかも毎回変えてくるという謎の拘りw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 02:36:33.23 ID:tEhNplDH0.net
こういうのは逆異世界モノというらしい
邪神ちゃんもジャヒー様も江戸前エルフも同じ系統だな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 03:21:52.66 ID:EmufGgCT0.net
逆異世界モノね…昔からあるジャンルよな(´・ω・`)

725 ::2024/04/23(火) 03:26:43.67 ID:EI3niuiD0.net
MAOは認識率高いから唯一無二感あるな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ a6cb-ssj0):2024/04/23(火) 03:43:30.36 ID:AGv503ut0.net
>>719
上っ面だけでわかった気になってるとそう見えるだろうな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 03:51:23.73 ID:iRE2XWHD0.net
批評するような上等な作品でもないだろ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 04:09:11.61 ID:dK7KKpsl0.net
異世界行って、異世界人含め現代に帰って来るパターンはあかほりがよくやっていたね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前12)][苗][芽] (ワッチョイ 4674-kGG+):2024/04/23(火) 04:33:47.40 ID:EaYaQ5o70.net
>>705
街興しに使いにくいわなw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 04:51:21.45 ID:ppcOlqLQ0.net
https://i.imgur.com/iehxP3H.jpeg
平坂センセもこう言っとるしな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 05:21:57.60 ID:91HhGoLrd.net
>>656

そういやセミって中国から狩りに来るぐらい高級食材だったような

>>710

どこにでもいるだろうが
大学生に狩られたニュースで実在を知ったわ
名古屋駅で見たいなら新幹線側のビッグカメラの通りを岐阜川に向かっていけば逢える
しょっちゅう地下街入りあたりのとこで寝てるの見るわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 05:38:10.23 ID:rweJpNec0.net
岐阜市は変人ばかりって言いたいんかなw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:01:08.10 ID:dth5jexC0.net
岐阜も愛知も優秀な人材は東京首都圏行っちまう
出戻り爺が行政TOPになる
愛知県知事、名古屋市長はTVによく出ていただけでなれる。
中日新聞に中日新聞大株主TV局に洗脳されてる。ドラゴンズってw
TOYOTAのおかげで経済的に豊かで行政政治に関心がない
そのおこぼれを岐阜市はもらっている

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 06:48:31.27 ID:3OOGOChG0.net
>>733
その認識で大体合ってる
つけ加えるなら愛知も岐阜も地方はTOYOTAのベットタウン化してきて金回りが悪く町の発展が鈍ってる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 07:06:11.76 ID:/U2oGT3D0.net
希望に溢れるトヨタイズムのCM群は何だったんだw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 07:24:01.05 ID:oviPp7LT0.net
アンチトヨタまで湧いてきてて草食べるわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 07:31:43.74 ID:9kNGs08Q0.net
>>732
僕らはみんな河合荘、恋愛ラボも岐阜だから・・・・・変人ばっかりなんだろうな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 07:35:08.33 ID:FmZSeClEd.net
>>733
グランパスが空気なのに焼き餅やいてるのかな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗][芽] (ワッチョイ 662f-IpvH):2024/04/23(火) 08:18:22.61 ID:yox3WQKx0.net
アニメに金出す自治体って中身は精査しないもんなのかねw
岐阜はこれでいいのか

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 8700-sbZL):2024/04/23(火) 08:20:09.56 ID:WLJEyQM/0.net
変サラは風刺アニメな気がする

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 5074-pZKe):2024/04/23(火) 08:24:59.26 ID:oviPp7LT0.net
平坂が観光誘致作品でないからフラットな目で岐阜を見てるらしい
これがフラットな目で見た岐阜県です

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽] (ワッチョイ f60b-5Rer):2024/04/23(火) 08:31:20.68 ID:FuHZhY7A0.net
3話も皮肉が利いてて面白かった
作者がやりたいこと適当にぶち込んでるだけって感じがするけど毎回違う切り口で結構好きな作風だわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ブーイモ MM5a-aMex):2024/04/23(火) 08:42:50.05 ID:oc/QANXcM.net
のう◯んなんかよりは全然マシだろうな
つまんないけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-1nGJ):2024/04/23(火) 08:43:55.84 ID:eX3J+Wbh0.net
岐阜市であんな新興宗教の勧誘なんかしたら直ぐに怖いお兄さん達に潰されるわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b4-jLzT):2024/04/23(火) 08:49:03.55 ID:rGt5K5B10.net
>>744
岐阜のヤクザってあんま聞いた事ないな
野田聖子のあれくらいか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ 46c4-hK1Z):2024/04/23(火) 09:36:49.33 ID:tal2iLVf0.net
むちゃくちゃチープな作画だな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-IV2N):2024/04/23(火) 09:52:00.20 ID:eX3J+Wbh0.net
>>745
そらあまり報道されてないからな
地元では柳〇瀬、金〇園はヤクザの町ってくらい有名やぞ
今はほとんど弱体化しちゃったけどそれでもちょいちょい小競り合いは起きてる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ be28-vQ5R):2024/04/23(火) 09:54:31.62 ID:5hXffrzn0.net
>>747
金津園はトルコの街だろ今はソープランドか
あと柳ヶ瀬ブルース

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗][芽] (オイコラミネオ MM71-3yGT):2024/04/23(火) 10:03:58.86 ID:7HY3GXwpM.net
そういや昔暴力団員が組長の猫を追いかけて柳ヶ瀬のアーケード登って書類送検されたって
ほのぼのなんだかよく分かんないニュースを見たな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:11:26.29 ID:hR/XbwU50.net
なんかへんてこなアニメだよなこれ
いろいろ意味深な話題ぶち込んでくるけど
その割にあらゆる描写がくっそ浅いというか
境界知能向けにわざとそういう作りにしてるのかもしれんが
まあキャラがかわいいから見てるけど

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:25:43.96 ID:Pckx/myR0.net
キャラが良くも悪くも他人の領域を侵さない関係を保ってるのが良い所だと思う
ホームレスも宗教も自分でやるやらないを決めるけどあまり他人に干渉しすぎない感じで
作家に自分の居場所に戻る話しした所が特異に感じるくらい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:27:07.66 ID:OX300tBB0.net
ヤクザと半グレとカルト教団を手にしたことで岐阜の裏社会の帝王とまでのし上がったリヴィアと、芸能事務所にスカウトされて事務所見学に向かうサラ。
https://bookmeter.com/books/21764980

カルト教団も使い捨てじゃなくてちゃんと6巻まで出てくるぞ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:34:44.28 ID:4oADHYtf0.net
まともな人は境界知能なんて言葉を煽りで使わんわな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:52:50.33 ID:rkwaZvEpM.net
私は低俗なコミュニティに属している卑しい人種ですと自己申告してくれているのだよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:55:15.78 ID:GVfjndKg0.net
ご当地アニメだけど観光誘致用じゃないのがいいね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 10:58:03.82 ID:EaYaQ5o70.net
>>731
ザリガニと勘違いしてるんじゃないの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:00:00.14 ID:k3QMHC8q0.net
>>753
最後の2行は煽りじゃないと思う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20(前12)][苗][芽] (ワッチョイ 4674-kGG+):2024/04/23(火) 11:12:16.73 ID:EaYaQ5o70.net
>>747
田舎の、特に温泉街とかのヤクザはまぁ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16(前31)][苗][芽] (ワッチョイ 6259-zue1):2024/04/23(火) 11:30:27.45 ID:TNcptvo+0.net
サラちゃんに中出ししまくって子種のサラダボウル作りたい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20(前12)][苗][芽] (ワッチョイ 1843-kGG+):2024/04/23(火) 11:31:45.86 ID:b6O486xd0.net
フレンチドレッシングですね、でも俺の嫁なんだ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (ワッチョイ 267c-e90V):2024/04/23(火) 11:47:24.16 ID:2+Cr/TR20.net
利根川流域の坂東太郎とかみたいに岐阜市密着のチェーンとかないんかな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ c811-K5o/):2024/04/23(火) 12:06:18.10 ID:GU6BbxyS0.net
岐阜タンメンとタイアップしてる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ a6b4-jLzT):2024/04/23(火) 12:09:32.26 ID:rGt5K5B10.net
>>762
岐阜タンメンってアレ寿がきやだろ?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 0c29-+Tmn):2024/04/23(火) 12:10:12.26 ID:FsXDKLqi0.net
バッタ食べるのは長野だからな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22][苗][芽] (ワッチョイ 0e32-TxeL):2024/04/23(火) 12:16:02.76 ID:eX3J+Wbh0.net
>>761
恵時尊くらいかな
あと2店舗しかないけど田毎が有名

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:23:21.27 ID:GU6BbxyS0.net
>>763
スガキヤは岐阜タンメンブランドの即席めんの発売元というだけで
岐阜タンメン自体は別のチェーン店だよ。

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:29:08.21 ID:rGt5K5B10.net
>>766
へ~
知らなんだわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:40:56.25 ID:yLzTXYsG0.net
このアニメ、ギフハブは関係ある?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 12:51:03.01 ID:8fbs4VTL0.net
>>691
なぜバッタの天ぷらを除外した?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:01:29.94 ID:dm7Omd/v0.net
>>768
あるんじゃね?しらんけど(´・ω・`)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:44:35.00 ID:iRE2XWHD0.net
バッタだのセミだの昆虫くうのにいわかんなくなるとキモがられるからやめておいたほうがいいよな
別に食材として劣ってるわけじゃないから普通に食えるからな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:46:41.75 ID:4oADHYtf0.net
1都市で成り立ってるチェーンなんて函館くらいだろう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 13:49:30.51 ID:o2U3nYXjH.net
まぁエビの腹側の足なんか見ると昆虫と変わらんしな

774 ::2024/04/23(火) 14:01:51.26 ID:x/+UtzXM0.net
3話は新興宗教がリアルでワロタ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:12:20.81 ID:iRE2XWHD0.net
あの女の残り湯なら金出して買うのもやぶさかではないな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:17:57.67 ID:81qYlUNY0.net
野田聖子のアレてなんでつか?(´・ω・`)

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:28:14.83 ID:2+Cr/TR20.net
>>765
発音合ってるなら吹いたw
出張したら行ってみる
ありがと

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:32:15.69 ID:2+Cr/TR20.net
原作知らないから腹さしてドバァーのとこはかなりヒヤヒヤした

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 14:47:18.53 ID:b6O486xd0.net
子供の頃にミミズにおしっこかけるとおTINTIN腫れるぞって言われて信じてたわ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:39:51.13 ID:8QT3pxGk0.net
>>691
あんな銘柄の日本酒は岐阜にないぞ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 15:41:17.14 ID:Xi2J7tcq0.net
>>772
ラッピのことかー

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200