2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます #3

1 ::2024/04/16(火) 22:30:33.12 ID:5Q1PDZF20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
試したい魔術がいっぱい。
君のチカラ、全部僕にみせて。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 テレ東系列ほかにて、2024年4月1日(月)深夜24時から放送開始!
テレ東系列:4月1日(月)深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:4月1日(月)深夜24時30分から
AT-X:4月3日(水) 21時30分から
 ※毎週金曜9時30分、毎週火曜日15時30分にリピート放送あり

2024年4月1日(月)より毎週月曜25時各配信サービスにて順次配信開始!
詳細は公式でご確認ください!
見放題先行配信
2024年4月1日(月)より毎週月曜25時~配信開始
ABEMAプレミアム、dアニメストア
見放題配信
2024年4月4日(木)より毎週木曜25時~順次配信開始 など

■関連サイト
アニメ公式:https://dainanaoji.com/
公式X:@dainanaoji_pro

■前スレ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます #2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712244393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:19:21.27 ID:rVkYOMiI0.net
>>454
知性一番上げなアカンやろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:24:12.44 ID:il85RPUQ0.net
メイドが最強ってオチか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:24:55.75 ID:8r6Phtak0.net
次回はパズズに生乳揉まれちゃうのか、シルファ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:34:21.12 ID:Oh2WbYwN0.net
タオもすっぽんぽんになるのかのう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:34:52.37 ID:LtndiOEp0.net
典型的に漫画担当のほうは実力あるヤツか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:45:32.85 ID:5q2zngsC0.net
恐るべきシルファ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:49:46.09 ID:5q2zngsC0.net
敵のパズズのイメージ声優は千葉繁と思ったら違う人

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 00:50:29.26 ID:5q2zngsC0.net
シルファを侮辱したら斬り殺される

464 ::2024/04/24(水) 01:52:30.54 ID:XY48t72V0.net
>>462
千葉繁がやってた役をリメイクでやってた人ではあるようだな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:15:19.69 ID:ca24LVNa0.net
タオちゃんエロすぎだろ
どうかしてる

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:18:54.09 ID:bDfPNYjw0.net
://xxup.org/3jvvZ.png
こういうエロはいいのか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 04:20:26.09 ID:PLThgFZL0.net
タオちゃん全面に売り出したほうが話題になりそう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ 12bf-NV1y):2024/04/24(水) 05:40:53.66 ID:wOLIWlTk0.net
コミカライズのレベル高いんやな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ aeb0-IipR):2024/04/24(水) 06:49:08.50 ID:t/28fUB20.net
コミカライズは戦闘シーンのカラー回が多くて、兎に角キレイ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:15:09.41 ID:951FUa+X0.net
>>468
コミカライズのデキはかなり良いほうだね
漫画家ガチャでSSR引いた感じ
キャラも綺麗だし、何より戦闘描写がカッコいい

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:27:13.96 ID:YGXJoRAi0.net
コミカライズのギャグみたいなデフォルメ顔は好きよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 07:46:56.72 ID:gvfwjf0X0.net
銀髪おっぱいメイドお姉さんは全人類の理想なんだ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 08:33:43.63 ID:cSjqmlH90.net
タオは今時珍しい~アルの口調キャラなんだな
令和の世では絶滅したかと思ってた

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:12:58.34 ID:CbTHQuS+0.net
一昔前はよく見たその手のキャラ
今配信してるガッシュとかネギまとか
その頃はポツポツいた

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:15:46.28 ID:IKtWFLKH0.net
昔はチャイナ系のキャラに親しみを覚えてたからな~
ドラゴンボールやらんまなんかもろ

いずれも天安門事件より前に始まった作品

476 ::2024/04/24(水) 10:18:12.56 ID:XY48t72V0.net
人民服を着て自転車で走ってる中国人の時代か

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:25:03.55 ID:i1Ij7lSw0.net
タオはロイドより第二王子とのほうが合ってる気がするな
逆玉狙いで

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 10:56:32.91 ID:lrs0Qnap0.net
シルファさんとタオちゃんがひたすらロイドきゅんの童貞争奪戦を繰り広げる展開でいいよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:00:09.38 ID:sSsl6I580.net
ドラゴンボールの何とかアルってしゃべるキャラって名前なんてったっけ?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:06:27.94 ID:bDfPNYjw0.net
摘鶴燐

481 ::2024/04/24(水) 11:07:35.73 ID:aFPIC3WG0.net
ほら銀魂にいたじゃん
ねえ!アルコールちょうだい!
ねえアルコールちょうだい!
っていっつもアルアル言ってたヒロイン

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:08:18.93 ID:sSsl6I580.net
>>480
そりゃアラレちゃんやが(´・ω・`)

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:39:47.43 ID:Nf2LXaI7d.net
>>482
DBでもちょろっと出ていたぞ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 11:43:11.48 ID:sSsl6I580.net
>>483
いや>>475でモロって書いてるからレギュラーキャラでそんなのいたっけって思って
らんまは今こっちのローカルで再放送やってるけどシャンプーなのはわかるが(´・ω・`)

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:01:14.37 ID:kyZK4rhB0.net
ドラゴンボールに語尾アルの名前あるキャラはいないだろ
Dr.スランプとのコラボ回OKなら前出の摘さんがいるけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 13:48:38.26 ID:i1Ij7lSw0.net
シルファ強すぎてB級冒険者のタオとじゃライバル的に釣り合わないっしょ
やべーよw
封印されてる魔人も軽く倒すとかSクラス以上だろ

487 ::2024/04/24(水) 14:41:51.48 ID:lyqH1AKS0.net
大丈夫タオもこれから強くなるから

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 15:24:49.37 ID:M02TSsmQa.net
>>466
とてもいい

489 ::2024/04/24(水) 15:54:50.49 ID:uyKv83pj0.net
またどんぐり枯れた
弱いところを自覚して努力するタオちゃんすこ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 17:25:52.24 ID:Oh2WbYwN0.net
アニメ見てからグリモかわいすぎてたまらん
ファイルーズあいキャスティングしたやつえらい

491 ::2024/04/24(水) 19:07:52.64 ID:M0c/YhVe0.net
グリモのぬいぐるみほしいよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 19:40:32.42 ID:7dI5MeSc0.net
>>486
シルファとタオじゃ文字通りランクが違うからな
まぁもうちょっと待つんじゃ、ネタバレはしたくないし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 20:41:32.95 ID:GDqeFZWed.net
これは漫画買ってもいいかなと思えてきた

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 22:19:37.37 ID:tfFvf1cR0.net
なんか今期全体的に演出が一昔前の演出使ってるアニメ多いな。流行が一周したんか?

とりあえず今週の回でメイド推しになりました

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 22:28:46.42 ID:TwX9/CK80.net
シルファって絶対ロイドきゅんが精通するタイミングを狙ってると思う
「そんなにシコシコしないで! 何かくるっ、きちゃうっ!」とか、
「これ以上しごいちゃやだぁっ、出ちゃう、白いおしっこ出ちゃうよぉっ!」とか、
高確率でそういう展開を期待してる気がする

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 22:32:47.86 ID:bIItPzoS0.net
シルファやべーな性犯罪者じゃん
互いの性別が反対だったらと考えるとよく分かる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 22:39:19.94 ID:rVkYOMiI0.net
性別逆にしても
光源氏定期

ロリもショタも古典文学でしかないんだよ歴史自体が

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 22:42:34.08 ID:1MR0iAAa0.net
王様はシルファが怖くて変態ショタコンにロイドを捧げて大人しくさせてるんだよなぁ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 23:06:18.94 ID:Oh2WbYwN0.net
ロイドじゃなくてグリモに性癖破壊されつつあるわグリモかわいいよグリモもちもちしたい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 23:28:53.33 ID:M5IvQlNOd.net
>>493
買うべき
https://i.imgur.com/cYBjDKt.jpg

501 ::2024/04/24(水) 23:41:05.44 ID:9ZCpW6Bv0.net
超人学園の最後に妖王を継いだ九尾の狐で性癖が歪んだのを思い出した

502 ::2024/04/25(木) 00:17:44.24 ID:hLixvCMw0.net
タオの声優良いな

503 ::2024/04/25(木) 00:26:02.43 ID:cI0zkRk2H.net
タオの声は想像してた声とドンピシャだったわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 00:29:35.41 ID:N2//91Tq0.net
シルファは性犯罪者

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 00:38:19.10 ID:CRJfZSR/0.net
まとめ見したけど面白いな
ムチムチで健康的なエロさがとても良い
タオの腰回りの衣服の描写が素敵

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 01:13:19.75 ID:dj/bOxxc0.net
原作は全然しらんかったが既に15巻もでてるんだな
だいぶ前からある感じか

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 04:45:19.04 ID:fckcuF170.net
シルファがロイドを見る目は男子を見るそれって、
一緒に風呂入っては不味いのでは

漫画全巻読んだけど、シルファの連続攻撃だけで一話終わった回あって笑ったわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 05:33:24.05 ID:SiWAPS2P0.net
メイドが尋常じゃないくらい強いのは分かってたことだから今回の戦闘シーンは長すぎたわ
格下相手に飛んで跳ねて技名言いながら派手に切る
るろうに剣心なんかは大体ひとつの技出したらそれで倒すからくどくないんだけど、色々技出したかったんならまず他の雑魚を技で瞬殺して魔人って感じにした方が良かったんじゃないの

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ f0ab-VyYu):2024/04/25(木) 05:49:29.21 ID:nEZgY8FC0.net
コミック良いぞ
ただ後半キャラが増えて来ると書き分けが微妙で誰か解らなくなってくるけど

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 06:36:58.63 ID:YuM/QdLS0.net
ショタと言う概念を知ったわ
ホモじゃないがこれやられるわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 06:38:02.43 ID:YuM/QdLS0.net
ずんだもんが人気なの分かるわ(あれは女の子だが)

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 06:48:39.23 ID:3WxHWBuBa.net
バズズの中の人、将来ジェネリック千葉繁とか言われるんだろうか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 07:13:19.00 ID:dj/bOxxc0.net
5巻まで読んだがもう、ついていけねーな
たぶんここらでアニメ終わりと見た

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 07:21:45.41 ID:pkAgsSrK0.net
>>510
ホモの世界にようこそ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 07:22:27.22 ID:sI317wvW0.net
>>513
10巻まで読んでくれ俺の推しがでる

516 ::2024/04/25(木) 07:22:44.86 ID:uCIA9niQ0.net
シルファがいる時代にグリモが天下取れるわけがなかった

517 ::2024/04/25(木) 07:42:59.82 ID:i7f9rghT0.net
ブックウォーカーで原作小説セールしてるぞ
https://bookwalker.jp/select/2861/

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 07:54:09.75 ID:I6cm78U50.net
>>513
13巻まで読んでくれたら俺の推しが出る

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 07:57:32.21 ID:pYpac8w/0.net
結構おもしろいのに円盤出さないのかな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 08:13:39.64 ID:dj/bOxxc0.net
キャラクター崩壊して
地獄のミサワみたいになってんなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 08:29:25.22 ID:WA76E0Kd0.net
ホモアニメ

522 ::2024/04/25(木) 08:56:37.80 ID:QCid5+j20.net
どんぐり植えさせてくれよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 09:05:08.35 ID:WA76E0Kd0.net
何個入るか試してやるぜ!

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 09:08:06.58 ID:VkSJ/4By0.net
>>491
クレーンゲームで景品にして欲しいわ
グリモと、デフォロイドきゅん
あと、ハズレでパズズ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 09:09:37.88 ID:C7uXfSNLp.net
意外と面白いわ
ゆるキャン△つまんないから円盤買おうかな

526 ::2024/04/25(木) 09:10:53.92 ID:/m2QgoHOa.net
これの原作はコミカライズのほうだね
人気出たのもコミカライズから

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ ea09-K5o/):2024/04/25(木) 09:45:19.76 ID:HMfWNOx00.net
>>452
というか戦闘中にセリフが多すぎる

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前26)][苗][芽] (ワッチョイ 2bab-VbNk):2024/04/25(木) 09:53:04.93 ID:1xHEDkT50.net
>>517
書籍イラスト全然違うんだね
転生貴族はコミカライズは別先生だから絵柄が変わったっていうよくある感じだけど、第七王子印象も変わってるな…

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 10:25:35.01 ID:5rxUe2G/0.net
出版社としては原作もコミカライズも買って欲しいからか
原作イラストじゃなくてコミカライズ準拠のアニメ化が理想なんだろうな
あと原作イラストがアニメ化に不向きな絵柄も多いし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 10:33:22.08 ID:AMeNkNTV0.net
>>527
普通だろww
寧ろ戦闘中に会話ほぼ無い方が稀有だわ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 12:02:01.91 ID:o+zXBa8ra.net
>>512
ゾンサガのデスおじBやってたときはジェネリック芳忠と言われてたな

532 ::2024/04/25(木) 16:58:46.82 ID:79oTXx2Cd.net
主人公がウザくてちと没入しづらいけどシルファの乳首行方不明おっぱいは見届けたい

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 16:59:06.91 ID:qSwhp74Kd.net
2期があれば聖誕祭編
劇場版でシルファ過去編

2期無いだろうなあ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:05:13.16 ID:yNoHwdp20.net
ストーリー自体はどうという事ないしな
演出と勢いで良作化したけど、長続きはせんやろな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 17:54:24.99 ID:mKR2ghcS0.net
漫画版もしゅじんこうの絵がきもくてあんま面白いというほどでもなかったな
やたら続いたけど

536 ::2024/04/25(木) 18:11:46.54 ID:GOXFLGnw0.net
劇場版はないだろ
シルファの過去編見たいけどパズズ戦であの作画だし難しそう

537 ::2024/04/25(木) 18:58:50.61 ID:XPdIZ2ZJ0.net
仮にあったとしても主人公の出番が殆どない章を映画に持って来るか?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 19:15:54.49 ID:qSwhp74Kd.net
前例がないわけでもない
パトレイバーとか

バトル方面の主人公はシルファなんじゃないかな
各章とも熱いバトルある
ロイドは敵側を応援したくなるよね
錬金大祭編とか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 19:35:42.70 ID:/2laVbipa.net
>>533
主人公の出ないスピンオフは危険
このすばでさえイマイチな結果だった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 19:47:41.72 ID:mKR2ghcS0.net
スピンオフで大成したのはりりかるなのはしかしらんな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 19:48:24.17 ID:BUMUZH3ba.net
スピンオフで成功したのってかぞえるほどしかないもんなぁ
レールガンとなのはと小麦ちゃんと…あと何がある?クラス

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 20:02:00.32 ID:orw0qb6Kd.net
アカギ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 20:08:57.16 ID:mKR2ghcS0.net
正直カイジより班長の方が面白かった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 20:10:54.96 ID:8zRhffyL0.net
>>540
プリティサミーも

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 20:13:45.12 ID:BUMUZH3ba.net
修羅の刻は…あれスピンオフなのか?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽] (ワッチョイ f62f-GFGj):2024/04/25(木) 20:48:27.09 ID:358FOuUv0.net
これって日常アニメなのか?
特に事件も起きないしストーリーの骨子が見えてこない
着地点はどこなんだ?

547 : 警備員[Lv.12][苗][芽] (ワッチョイ f629-Vzfh):2024/04/25(木) 20:57:54.10 ID:i7f9rghT0.net
2期教会編絶対見たいから円盤買う予定だけど実は2クールで教会編までします、とかないだろうか…

548 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイ 3608-AGSR):2024/04/25(木) 21:20:00.71 ID:XPdIZ2ZJ0.net
>>546
章毎にボスはいる
今はプロローグみたいなもの

549 : 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイ 81a1-3yGT):2024/04/25(木) 21:27:54.64 ID:IIcDc/MM0.net
ぶっちゃけリッチもパズズも仲間紹介フェイトに出てくるイベ敵でしかないというか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗][芽] (ワッチョイ ac62-Vi17):2024/04/25(木) 21:37:47.22 ID:NR4R7+LO0.net
今回の戦闘では魔人がロイド君を貶してメイドが長セリフでゆっくり言い返すのを4回繰り返してるから冗長に感じる
メイドがロイド君に入れ込んでるのはみんなもう知ってるし
ぽっと出の魔人が初見でロイド君を侮るのももう知ってるからね

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗][芽] (ワッチョイ a6bf-IpvH):2024/04/25(木) 21:46:50.23 ID:arp1FBbe0.net
主人公が修行してボスを倒しての繰り返し

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 21:53:37.04 ID:j1kLdido0.net
原作ベースならやれなくは無いだろうけど、漫画版ベースなので…
それに教会編のラストバトル以降のロイド様と章ボスとの戦いは、天才アニメーターが一人で動画を作り切るのが前提な作画なので商業アニメでは実現不能だし…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 22:21:31.82 ID:Qzre59bC0.net
展開は詰まらんけどキャラデザと作画が良いから見れる

554 ::2024/04/25(木) 22:21:59.12 ID:jlk/G3Vi0.net
天使従えた辺りでほぼ並ぶ敵がいなくなるので自然とサブキャラ達の奮闘劇にシフトしていく事
異世界ワンパンマン

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 22:31:54.68 ID:sI317wvW0.net
話がないっていうかロイドの目的は魔術のみだからな
キャラが動いてるの見るだけで楽しいからある意味いくらでも続いてくれるだろうグリモかわいい

556 ::2024/04/25(木) 22:43:59.88 ID:QCid5+j20.net
時々デフォルメ顔になるのは、漫画版では、
漫画ならではのコマ割りの大小やページめくりのタイミングなんかを上手く使って絶妙に笑わせてくれるんだが
アニメだとその間が上手く表現出来てない感じ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200