2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズバンドクライ 5dB

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 19:15:00.66 ID:lV+Xj4Ae0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と専用ブラウザの導入を推奨
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
TOKYO MX,BS11,サンテレビ,KBS京都:2024年4月5日より毎週金曜24:30
Prime Video,dアニメストア,Lemino,U-NEXT,アニメ放題,J:COM STREAM,milplus,Hulu,ABEMA,FOD,DMM TV,バンダイチャンネル,ビデオマーケット,カンテレドーガ,music.jp,VIDEX,HAPPY!動画,Rakuten TV:4月5日より毎週金曜25:00

◆公式サイト
アニメ公式:https://girls-band-cry.com/
公式X:https://x.com/girlsbandcry
公式Instagram:https://www.instagram.com/toge0toge1
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/girls-band-cry-radio
公式ラジオ:https://open.spotify.com/show/25wZxVwPwmUFaz32RZ97M9

◆前スレ
ガールズバンドクライ 4dB
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712913168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 16:42:10.35 ID:VI7m7W2G0.net
ストレートな曲も欲しいな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:00:14.44 ID:19jQdiN+0.net
インテリが作り出した小難しい音楽のアンチテーゼ(戦略)がパンクだからな

103 ::2024/04/16(火) 17:01:31.53 ID:yWU8/0Uo0.net
矢向か
青馬堂書店へカードゲームやりに行くイメージしかない

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:09:21.02 ID:LsFcDYtr0.net
刃牙では未成年飲酒やってたけどさじ加減が分からん

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:11:59.89 ID:/Gwo5N/Ud.net
>>100
NHK教育って結構面白い歌あったりするよね
前に妙に耳に残る曲だなと思って気になってたらくるりの岸田が作詞作曲だったことある

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:18:42.75 ID:by3XIzuf0.net
>>99
ようこそこちらの世界へw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:37:50.26 ID:Tn3hBSTO0.net
>>88
仁菜ちゃんはトー横キッズ描写が様になりそう

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:40:32.64 ID:dI47Et+R0.net
仁菜はマジで桃香と出会わなかったらトー横キッズになってたかも
あるいはお隣さんが独身男だったら薄い本展開とか
実は運に恵まれてる

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:52:33.53 ID:5lbN4qrZd.net
「一緒にメジコン喰ってくださーい!!」

「↑お巡りさんあいつです」

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 17:56:10.90 ID:by3XIzuf0.net
>>108
ダイヤモンドダストの歌が好きで熊本から単身上京してきたからどちらにせよ出会ってはいたでしょ

桃香が最初面倒くせえファンだみたいに一歩引いてたけど、仁菜の思いや気持ちを受け入れてくれたおかげだけど

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:00:50.36 ID:NTmJlMA+0.net
OPの裏声になる所が心地良い

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:07:22.99 ID:5lbN4qrZd.net
>>110
偶然出会わなければ
ギター娘は入れ違えで都落ちしてたという事実

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:12:52.33 ID:jz92YSy90.net
3話目ではどんな奇行かましてくれるかな?楽しみの一つだ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:16:44.55 ID:CXBggU+Id.net
>>108
実はも何も最初から運には恵まれっぱなしでは?
親は高校中退して上京(川崎)したいと言っても金出してくれるしむしろ不運な要素なくね?

115 ::2024/04/16(火) 18:22:03.37 ID:lcYYw4+Zd.net
一回しか観てないから視聴甘いかもだけど、週1で家族会議するような厳しい家がよく高校中退、一人暮らし許したな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:23:27.13 ID:dq79jOFE0.net
今のインディーズだと、ライブ中に突然服脱いじゃうパンクな姐さんとか居ないのかな。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:24:40.80 ID:5lbN4qrZd.net
>>115
蛍光灯振り回したんやろか

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:26:43.52 ID:CXBggU+Id.net
現状の描写だけだと週1で家族会議が必要なぐらいの狂犬だったのでは?という感想になってしまう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:36:59.86 ID:ZHO42Psg0.net
いびつな家庭環境や学校でのイジメが主人公をキレ散らかすようなキチガイにしちゃったんでしょ
どこにも逃げ道はけ口がないから鬱憤溜めて爆発するしか手段がなくなってしまう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:43:53.51 ID:KriRWUeV0.net
爆弾岩か

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:44:51.41 ID:CXBggU+Id.net
いびつな家庭とはいうがそんな描写無いからなぁ、本当に毒親なら川崎まで来れてないよ
家訓その1は実質的な門限と考えればよくある話で、その2も一見厳しそうに見えるけど自室あるならわざわざリビングでスマホポチポチしないしな
家族会議だけは異質

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:50:22.87 ID:ouTNUA3/0.net
理想の家族像はあっても娘に興味なかったんじゃない?
ネグレクト気味だからイジメで病院送りされたとき何もしなかったし出ていくと発言したときも止められなかった

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:50:55.48 ID:UAseIDli0.net
田舎のお堅い家庭だからこそ社会的にドロップアウトした娘なんかみっともなくてご近所からの白い目が気になって
とてもじゃないが手元に置いておけないから、体よく遠く離れた地に追い出しただけという解釈も出来る

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:51:01.01 ID:UOR+TyDCa.net
>>121
こういう一般家庭で何不自由なく育ったヤツが自分の価値観で
犯罪にならなかっただけの被虐待者を親不孝者と叩くっていうね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:57:18.61 ID:Ou9Wa6Zt0.net
>>123
確かに世間体を気にするの田舎あるあるだな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 18:58:54.15 ID:CXBggU+Id.net
>>124
犯罪にならなかっただけなら仁菜が通行人にした事も犯罪にならなかっただけで普通に犯罪ですよね?
そういう事してるのを見てると仁菜の親や学校に責任あるみたいな言い方は信用できんわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 19:08:02.38 ID:fAgGUJes0.net
せからしかー

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 19:13:46.91 ID:Wp+HhbEA0.net
学校で話題になるレベルだから普通にやばいと思う
そんな家庭で育った仁菜もやばい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 19:14:33.35 ID:o4Sl7P21H.net
まぁまだ2話だし結論出すにはまだまだ早いと思うぞ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 19:17:50.69 ID:8Ur/kyZYa.net
>>126
ほら自覚ないw
自分の食い扶持が確定してる親と放ったらかされたら死ぬガキが対等なわけない
どっちかわからんと言いながら親の肩持ってるお前みたいな浅いのがゴミなんだよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 19:24:27.81 ID:CXBggU+Id.net
>>130
なるほどね、こういう奴がなんでも親のせいにして犯罪を犯す自分を正当化してるのか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa1b-NzEZ):2024/04/16(火) 19:27:00.96 ID:8Ur/kyZYa.net
>>131
はいはいw俺はゴミなお前を理解できるし許すよw
甘やかされて想像力不足なクセに無駄にプライド高いカスに育てた親が悪いw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイ ff19-WUN8):2024/04/16(火) 19:27:29.43 ID:GsyBA5Sl0.net
仁菜の過去をじっくり掘り下げてもなあ

134 : 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 9f2f-D/Sc):2024/04/16(火) 19:28:06.82 ID:8SXND5j+0.net
矢向の焼肉屋は見逃してくれ…
聖地化して混むと困るんだ…

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (スフッ Sdbf-fubv):2024/04/16(火) 19:31:27.73 ID:CXBggU+Id.net
>>133
マクガフィンでしかないならもっと単純に親と喧嘩したでいいし、イジメとか病院送りとか親も学校も敵みたいな設定にはしないんじゃないかと

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b769-DILo):2024/04/16(火) 19:46:17.57 ID:PmOxbFYz0.net
旧CD明日届きそうなんだが、
東映アニメーション特典って何がついてるんや?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b769-DILo):2024/04/16(火) 19:51:34.31 ID:PmOxbFYz0.net
2Dがいいって声多いけど、これ東映アニメーションだからなぁ
デジモンやプリキュアみたいに中盤で1人原画回やって崩壊しそう

所属してるアニーメーターが志田直俊、香川久ら戦闘アクション専門ばっかりだから
バンド演奏とかは描けなそう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf60-UsZ6):2024/04/16(火) 19:54:29.97 ID:Ult9btWr0.net
仁菜は普段切れるような人間じゃないから切れたときに抑えきかなくなってあんな行動に出たんじゃないの?
予備校じゃ静かみたいだし、普段からああなら怖くて一人暮らしさせられないだろ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 97ab-29lp):2024/04/16(火) 19:56:30.31 ID:ny0L4pws0.net
イジメも家族との確執も仁菜の方に問題があったって説あげる人いるけど、わいはそんな展開にするとは思えんのだけどなぁ
この作品って「怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ」ってキャッチコピーにあるように、単に少女たちがバンドで不満を叫ぶ話だと思うのだけど、実は仁菜の自業自得であたおか少女が他人のせいにしてるだけだったってなると訳わからんくない?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1781-GVMa):2024/04/16(火) 19:56:57.80 ID:tW2+xrPi0.net
お前らもうそろじかいよこくだぞ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7f3d-LvB0):2024/04/16(火) 20:03:04.81 ID:JIe3P9M+0.net
予告キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

https://youtu.be/gj0u_e-VVKU?si=fgD19ajiH1PIs7Qk

142 : 警備員[Lv.16][苗] (スッップ Sdbf-+DHX):2024/04/16(火) 20:03:18.33 ID:lcYYw4+Zd.net
予備校通う費用は親持ち?
働いてないもんな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ bf60-UsZ6):2024/04/16(火) 20:03:35.38 ID:Ult9btWr0.net
父親がいじめを問題にしなかったり、一人暮らしを許したのはまわりの目を気にしてだろうと思う
そんな親が狂犬を解き放つとは思えない
外で事件起こされたら高校中退よりヤバいだろ

144 : 警備員[Lv.16][苗] (スッップ Sdbf-+DHX):2024/04/16(火) 20:05:22.13 ID:lcYYw4+Zd.net
まあリアル犯罪者には刺さるんだろうね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b769-DILo):2024/04/16(火) 20:05:35.13 ID:PmOxbFYz0.net
誤字ってて草
東映スタッフって本当に老人ばっかりなんだな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7(前20)][苗] (ワッチョイ 1706-/8Es):2024/04/16(火) 20:06:53.13 ID:Wp+HhbEA0.net
タイトルがコピペで草

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 979f-15V9):2024/04/16(火) 20:10:42.97 ID:RHU7RSL70.net
打倒ダイヤモンドダスト!!!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ b769-DILo):2024/04/16(火) 20:16:51.11 ID:PmOxbFYz0.net
ダイヤモンドダストはモモカの代わりにピンクが入ってエターナルなんちゃらになり、
空の箱も強奪したのか
11話あたりでこいつらとトラブルになり傷害事件でムショ送り、が今回の花田決裂イベントと読んだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 57e6-/8Es):2024/04/16(火) 20:20:45.83 ID:B3RQ6COb0.net
最終話、ムショから出てくる狂犬を桃香さんが出迎えて幕を閉じるのである

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 7f09-9wFU):2024/04/16(火) 20:24:25.86 ID:osfVoiHX0.net
>>139
そんな展開にするとは思えないけど、そんな展開だったら面白いかもしれないというのはちょっと思う
ぼっちちゃんももっとリアルにヤバい人だったらよかったのにと半分思ってる

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 7f3d-LvB0):2024/04/16(火) 20:25:33.05 ID:JIe3P9M+0.net
ダイヤモンドダストのメンバー桃香ともう1人抜けてね?

2名残ってピンクと紫?が加入してる気がする

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1781-GVMa):2024/04/16(火) 20:27:52.62 ID:tW2+xrPi0.net
予告に出てたの元ダイヤモンドダストか?
あんま「ライバルグループとバトル!」みたいな展開やらずに行ってほしいけどなあ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (スップ Sd3f-cXsf):2024/04/16(火) 20:30:59.48 ID:ZBaBKDekd.net
ぼっちはあれで十分リアルにヤバい人でしょ
普段空気かと思うほど大人しいのに突然奇声あげて挙動不審になるとかマジで近寄りたくないよ同じ教室にいたら行動が読めなさすぎて存在に恐怖を感じる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイ b7f2-bVKO):2024/04/16(火) 20:34:00.30 ID:ic2P2IEQ0.net
これ誰ぞ?

https://i.imgur.com/vLEnRD2.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ bf68-Vp6H):2024/04/16(火) 20:36:46.66 ID:H0KcVZGq0.net
なぜ熊本出身にしたんだろう
主役は広島出身らしいので広島にすれば方言指導も不要だっただろうに

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (スップ Sd3f-cXsf):2024/04/16(火) 20:38:26.43 ID:ZBaBKDekd.net
桃香さん掘り下げるには元のバンドとの接触は避けて通れないよね
今のところ常識人寄りな桃香さんのヤベェ部分が見られそうで楽しみ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 20:54:41.87 ID:2VVQO0oM0.net
脱退したバンドがバンドリっぽいのに変わってて草

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 20:55:36.81 ID:ic2P2IEQ0.net
カラフルムーンライトとか歌いそうだな

159 ::2024/04/16(火) 20:56:46.67 ID:4jQT/K5Z0.net
変人のガールズバンド

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 20:57:12.74 ID:Y88cjWVx0.net
主人公にも虐められる原因あるんじゃないかこの感じ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:00:36.24 ID:Ou9Wa6Zt0.net
空の箱の権利わりと強調してたから何かしらイベントありそう

162 ::2024/04/16(火) 21:01:27.79 ID:EOCYbe1i0.net
>>159
変人なのはヴォーカルだけだぞ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:04:16.00 ID:wf+jZJuK0.net
仁菜は桃香に恋人出来たら嫉妬しそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:05:30.45 ID:OKyaLPzi0.net
ようみんなすぐにダイアモンドダストの元メンバーてわかるな
1話再確認したわ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:05:47.49 ID:BQWQSGFX0.net
>>151
前髪が同じだし染めただけで同じメンバーな気もする
https://i.imgur.com/9T4AfDn.jpeg

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:08:11.51 ID:ic2P2IEQ0.net
サンフラワードールズ

https://i.imgur.com/aYCS8N0.jpg

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:08:31.60 ID:Ult9btWr0.net
人通りの多い街中で中指立てるやつがまともとは思えない
すばるはレスバ好きだし
まともそうなのルパくらいじゃない?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:10:06.81 ID:Wp+HhbEA0.net
売れなかったって割りには立派な広告打つんだな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:13:26.75 ID:Ou9Wa6Zt0.net
>>165
雰囲気は3人同じだよね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:14:00.59 ID:gxcTp2x10.net
アイドル路線は確かに桃香には合わんもんな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:15:53.70 ID:BQWQSGFX0.net
>>168
3話でその辺語られそうだけどあんまり売れなくて事務所からドル寄りな方向転換の提案(&したならプッシュ確約)→桃香だけ受け入れられなくて脱退とかはあるかもしれん

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:17:15.58 ID:JIe3P9M+0.net
>>165
あら同じか?

新生後露骨なアイドル売りするの見るとロックをやりたい桃香からすればそりゃ音楽性の違いで衝突するよなぁと

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:20:48.50 ID:PmOxbFYz0.net
ルパはグエンだからな
現実の移民問題激化したら番組に出せなくなりそう

移民が一番優しいって生々しいな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:22:08.66 ID:wf+jZJuK0.net
バトル漫画だと桃香は主役の成長のために序盤で退場しちゃうキャラだよね
女カミナみたいなキャラだもんな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:23:46.53 ID:RHU7RSL70.net
打倒商業ロック!!!

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:24:10.11 ID:xPAIqsAp0.net
3話おもろそう

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:25:32.67 ID:ajJjcvnU0.net
元ダイヤモンドダストさんビジュアルがアイドル過ぎて俺がこの作品に求めてるものと違いすぎるけど大丈夫かな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:26:00.32 ID:BQWQSGFX0.net
よく見たら画面左端に「空の」って書いてあんな
もしかして空の箱のセルフカバーするのかね仁菜が知ったらそれでまた怒りそう

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:26:21.31 ID:BQWQSGFX0.net
>>178
左端じゃない下の間違い

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:31:17.68 ID:ajJjcvnU0.net
このグループと喧嘩するも和解→トゲトゲの曲もアイドル風味に
なんてことになったら悲しいからやめてほしいな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:35:03.44 ID:RHU7RSL70.net
んじゃこっちはパンツ被ってメタル風味でセルフカバーや!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:38:13.17 ID:OKyaLPzi0.net
なんで空の箱やったの!!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:42:52.73 ID:JIe3P9M+0.net
空の箱の権利誰に売ったかにもよるんだろうけど、新生ダイヤモンドダストに移ってて桃香が取り戻すためにライブイベでバトルみたいなのも見てみたいな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:45:33.81 ID:9B1DIfcz0.net
この人って監督とコネでもあるのかな?
https://x.com/muromuromurota/status/1780133955960005053

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:46:22.58 ID:osfVoiHX0.net
>>153
じゅうぶんヤバい人なのは間違いないけどw
ギャグ寄りじゃなくもうちょっとリアルに描いてほしかった
そしたら人気出なかっただろうけどさ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 21:58:08.29 ID:L4wPCLOj0.net
仁菜がおとこのこならすべてつじつまが合うぞw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 22:05:29.06 ID:nv0/7XWY0.net
前スレ442
>リアルは北海道のやつのがヤバそうなんだが
猟奇殺人したりすぐ暴力ふるったりと事件おこりまくりだろ
北海道は治安ランキング全国22位だし別に治安悪くないぞ
人口多いんだから事件が多いのも当たり前

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 22:29:15.34 ID:n/Hixk4d0.net
ダイヤモンドダストの新メンバーが学校で仁菜をイジメてた女だったりして
そんなベタな展開は無いか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 22:48:40.50 ID:U5EDhox+0.net
3話で本格的にバンド稼働してデビュー曲披露って流れだったら、監督と脚本が同じだけあってマジでラブライブだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:36:12.96 ID:xnU3/4rOM.net
夜クラ見てるとやっぱり手描きが正解だって良く分かる
せっかく花田脚本なのに勿体ない

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:36:38.71 ID:HaYk+1vCa.net
>>184
ラブライブのキャラデザの人なんだからそりゃこの監督や脚本とは知り合いだろw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:37:13.51 ID:ZrLLMm7I0.net
ささ恋の手描きバンドも良かった

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:38:45.90 ID:HKcbxFkIa.net
>>191
23 名無しで叶える物語 警備員[Lv.13(前16)][苗](もんじゃ) sage 2024/04/16(火) 21:38:56.30 ID:tDsvVCZO
>>17
室田君ってガルクラの監督と知り合いなのかな?

ほっといてやれ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:52:57.04 ID:mDUavKvjd.net
ヨルクラはいきなり冒頭でじっくり着替え描写されてなんか辟易としてしまったな
別にラキスケとかちょいエロも嫌いじゃないけどこの作品にはそれを期待してなかったというかね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 23:59:30.40 ID:tW2+xrPi0.net
公式の予告直ってるな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 00:19:07.94 ID:As5C7ra40.net
【栃木】結束バンドで縛られ、顔には粘着テープも…焼けた2人の遺体が河川敷で見つかる 事件の可能性 那須町 [ぐれ★]
やりよった

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 00:21:07.47 ID:EZtVZAbDd.net
アニメ放送前にMV再生回数1000万回突破は脅威的だと思う
マジで凄いぞ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 00:47:46.68 ID:Xb3LdA2Gd.net
マジで驚異的だわ、サクラの数が

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 00:50:17.06 ID:HPZliQVa0.net
百合漫画のオクターブを思い出した。
2話、タイトルのわりにゆらゆら帝国成分皆無だったな。
乱心してライト振り回すあたりか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 00:58:48.14 ID:As5C7ra40.net
コミカルアニメで学芸会レベルバンドのぼっちざロックより
ガルクラのが断然ロックな感じするなw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 01:04:05.99 ID:rKCWzEvH0.net
>>199
くたばれ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200