2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△244泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 22:44:51.59 ID:sBXu/sjX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△243泊目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712405471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:08:23.31 ID:8awLw85U0.net
ダムカードのほうがコレクション要素あって良いぞ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:11:28.78 ID:J9aah77W0.net
>>708
ガソリン代だけならそんなものでしょう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:13:27.00 ID:J9aah77W0.net
>>653
これの放火

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:15:06.75 ID:J9aah77W0.net
>>639
背理法はもういい

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:16:05.42 ID:f+Y+YZY20.net
スレ見たらバレバレ自演ガイジ今週は観光がー連呼で頑張るつもりなんだなw
語彙死んでて特定ワード繰り返しヤツ、1話を作画がー2話を背景がーで荒らして
前者はキャラデザの話なのに作画がーはアホ丸出し
後者は存在しない写真取り込みへ勝手にキレ散らかすゴミ臭さだった

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:16:46.20 ID:J9aah77W0.net
>>606
ベトナム人は日本で色々犯罪起こしているが

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:18:27.86 ID:f+Y+YZY20.net
つーかもし観光地しっかり描かれていたとして何が不都合なんだろ
故郷に誇れるものが何も無いゆえの嫉妬かね
ガイジが問題点と思い込んでる所が全く問題点じゃないし頷いてやれんぞ
お前はアニメ1期どころか原作から無理じゃんバーカだなあ

726 ::2024/04/20(土) 03:47:26.22 ID:LvjqMK4l0.net
今回のキャンプ地はリニア通さない嫌がらせしてる辺り?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 03:53:15.07 ID:lpiNgm420.net
嫌がらせじゃねえよ馬鹿
JR東海が傲慢で無謀なだけ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 04:12:12.85 ID:MrR8azIU0.net
燃費のいいバイクは最高だぜ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:19:47.38 ID:j0ZBF81X0.net
静岡の観光アニメだったのか
行ってみたいね

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:21:05.92 ID:j0ZBF81X0.net
フリーレンのような気持ち悪さが無いのがいいね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:44:15.36 ID:30ltL47X0.net
キャラデザは慣れてきたな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:51:50.26 ID:30ltL47X0.net
>>636
信じていいんか?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:52:13.46 ID:jP7ZAHf/0.net
つーかこっちの方がいい

734 ::2024/04/20(土) 06:17:29.40 ID:L+Vhiggq0.net
3期のデザはしまりんが可愛くないのがな…。グッズの売れ行きとかで答えはこのうち出るじゃろ
ところであわしまマリンパークが復活するらしいな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:35:29.63 ID:ABcvjLoG0.net
>>708
原付は1リットルで何十キロも走れるんじゃないの
そりゃもちろん坂とカーブが多いからかなり余計に食うと思うけど

736 ::2024/04/20(土) 06:40:18.55 ID:vGquxvJp0.net
普通の合挽き肉と塩を耐熱ポリエチレン袋使って皮なしソーセージ作ってみたものの「マズイ」と言えるものは出来なかった
スパイス使えば多分味も普通になりそう
皆を黙らせる味ってどんなだろう?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:46:26.84 ID:30ltL47X0.net
昔乗ってたチョイノリはリッター70km走った
原付で坂を数時間走るのはかなりキツイと負う
スピード出ないんじゃね

738 ::2024/04/20(土) 06:53:44.29 ID:vGquxvJp0.net
>>735
2stVinoは平地実走行で34km/Lは走れる
ただ二期の印象では整備状況悪いみたいだから25km/Lまで落ちてるかもしれん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 06:55:57.43 ID:VFMy1Kit0.net
ビーノで4.5馬力有るから常識的な範疇の坂ならすいすい上ると思うよ
さすがに昔の原チャリブームの頃のモデルみたいに他の車両と同じ流れには乗れないだろうけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:05:50.64 ID:30ltL47X0.net
チョイノリは最高で30km/hしかでなくて坂だと自転車に負けた記憶がある
ビーノは逆登るんだな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:21:29.17 ID:w/9Xh/GY0.net
なんか色々安っぽい作画になっちゃったな
動きも少なくて構図も単調
乗り物CG酷すぎるわ
画面奥に移動するシーンなんて、モデルを縮小しながら背景画の上を滑らせてるだけに見える
制作費安くてコスト削ってんのかな?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:25:58.40 ID:j0ZBF81X0.net
俺のスーパーカブは坂で5キロくらいしか出ないから辛いぞw

743 ::2024/04/20(土) 07:39:33.89 ID:Ghzdk8gjr.net
>>741
CG単価は作画よりずっと高い
上手い原画さん確保出来てるならそのほうが安い
声優と違って原画マンにランク料金て無いみたいよ
雑CGの多用は人材が手配出来なかったんだろうって見たほうが多分真実

>>742
それは整備不良だな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:52:33.82 ID:QeLVoEOS0.net
>>713
俺もしてる恥だとは思っていたけど、何のバイトだっけ?
しまりん 個人経営の書店
大垣 酒屋 
あおい スーパーのレジ打ち
ナデシコだけ、バイトしてるシーンを思い出せない

黒沢ともよ、やっぱりいいわー
あの間延びした喋り方最高だった
対比で一緒にいるリンちゃんがハキハキ喋る人に見えるの草

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 07:55:13.61 ID:akNHjTPj0.net
海老天を姉が食べさせた蕎麦やー

746 ::2024/04/20(土) 08:07:48.29 ID:Ghzdk8gjr.net
>>744
リンのバイト風景は頻出だけどなでしこのバイト風景はの数回しか無いからしょうがない
郵便局と蕎麦屋で転職してるし
それをいうと斎藤も郵便局とデイリーヤマザキやってるけどね

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:07:52.20 ID:6l4y3Rb90.net
綾ちゃんってなんか妙な色気あんな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 08:32:02.43 ID:wICEkbqv0.net
>>701
ウソだよな😰?オールスターキャンプこそゆるキャンの醍醐味なのに。綾ちゃんは抜きで良いから五人でキャンプしてよ🥺

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:21:46.09 ID:xS2FkWIJ0.net
3期は5人揃うことなく終わりそう…そもそも原作も含めて5人揃うキャンプ自体が稀なんじゃない?1期もクリキャンだけだし

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 1fd6-FtXC):2024/04/20(土) 09:37:03.02 ID:QeLVoEOS0.net
あー、お蕎麦屋さんかー
あのお蕎麦屋さんと、りんちゃんと行ったうなぎ屋さんは行ってみたいんだよなー
お蕎麦屋さんは、甲府にあるお店がモデルなんだっけ?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 9f18-Vyu2):2024/04/20(土) 09:39:32.14 ID:W2h53c460.net
蕎麦は好きじゃないな
小麦が多いとうどんだし
そばが多いとボソボソだし

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ ff75-7N7z):2024/04/20(土) 10:02:40.23 ID:+C0Wmq2n0.net
綾乃がしまりんとのツーショット写真をなでしこを送ってきたところにNTR味を感じてしまった

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 97ff-WUN8):2024/04/20(土) 10:11:23.51 ID:KYnZbNiL0.net
しかしそこで嫉妬しないのがゆるキャン△クオリティ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b751-SkRO):2024/04/20(土) 10:11:39.25 ID:ut60zauX0.net
綾ちゃんに変態だねって言われたい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9fab-8H/o):2024/04/20(土) 10:13:56.02 ID:ABcvjLoG0.net
>>569
山伏峠っていろんなとこにあるな
埼玉と山梨(山中湖付近)にもあるぞ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ b7ba-czDg):2024/04/20(土) 10:18:19.05 ID:X4/8VyyE0.net
綾乃ツーリングの為だけに3期がある感

大井より後は蛇足であろう。まあ見とれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 9f74-o4bS):2024/04/20(土) 10:23:34.75 ID:akNHjTPj0.net
蛇足かもしれないが味付けというか工夫は面白い好き
あとはアニメスタッフの手腕しだい期待

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ササクッテロル Sp8b-WF48):2024/04/20(土) 10:24:07.34 ID:Ujf7Nryop.net
映画で終わらせない優しさ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 1fd6-FtXC):2024/04/20(土) 10:32:57.62 ID:QeLVoEOS0.net
>>751
ボソボソはないけど、手打ち十割そばって店でざる蕎麦頼んだら、びっくりするぐらい固い蕎麦が出て来たことあったわ
あったかいそばにしとけばよかったよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7746-Nd9e):2024/04/20(土) 10:39:02.29 ID:6l4y3Rb90.net
二八そばが一番美味いって言われてるしな

761 : 警備員[Lv.1(前25)][苗][警] (ワッチョイ ffcc-uu5A):2024/04/20(土) 10:48:55.85 ID:L+Vhiggq0.net
山梨の高校生のバイトって月いくら位稼げるんだろうか
勉学の時間、キャンプの時間の合間となると、精々月3万がいいとこだと思うが実際どうなんだろ?
ギアを揃えつつ隔週くらいの間隔でキャンプする費用を賄えてんのかな?

762 : 警備員[Lv.1(前25)][苗] (ワッチョイ ffcc-uu5A):2024/04/20(土) 10:55:50.31 ID:L+Vhiggq0.net
>>531
え、夢の吊り橋があるところの風景とか絶景じゃんよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ ffb0-VfW0):2024/04/20(土) 10:57:22.95 ID:MrR8azIU0.net
ワイの冬休みの郵便配達は7~8万は入ったな

764 : 警備員[Lv.1(前25)][苗] (ワッチョイ ffcc-uu5A):2024/04/20(土) 10:58:50.76 ID:L+Vhiggq0.net
>>763
へぇ、郵便配達、そんなに稼げるのか

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 11:05:17.30 ID:KYnZbNiL0.net
>>761
お前・・・山梨の最低賃金600円って思ってるだろっ

766 ::2024/04/20(土) 11:25:16.04 ID:L+Vhiggq0.net
>>765
違うのか。700円くらい?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 11:30:02.25 ID:JiW/hkxn0.net
綾乃って美人設定あったっけ?ってくらい可愛く描かれてない?
今季推しキャラだわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 11:31:42.86 ID:xdsa6utVd.net
土日高校生で時給1000円×11時~19時で休み時間カットすると7時間
としたら1日あたり7000円にしかならん

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 11:38:10.04 ID:i/5f4U4c0.net
>>752
寸又峡の温泉自体不倫カップルのスポットらしい

770 ::2024/04/20(土) 11:54:43.56 ID:L+Vhiggq0.net
恵那「りんちゃんの不倫で、ふりんちゃん♪」

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:00:33.93 ID:jP7ZAHf/0.net
エナニーに入ります

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:04:14.77 ID:V5zmsO6E0.net
部活辞めたけどよかった
ヲタカツ集中できる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:09:10.67 ID:KjpcrroU0.net
>>698
日産ラシーンかパオじゃないかな?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:12:12.50 ID:J9aah77W0.net
>>723
「がー」
高卒用語

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:13:15.62 ID:J9aah77W0.net
>>731
慣れる慣れないという観点ではなくて誰が誰なのかわからない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:13:46.16 ID:J9aah77W0.net
>>734
お前高卒?
まだ先は長い

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:19:26.97 ID:2KvmtufG0.net
この作品、バイク好きにとってはツーリング物としても楽しめるんだよな♪
また新バイクに乗った新キャラちゃんが出て来た様だけど、果たしてどんな
バイクツアーを楽しませてくれるのか♪♪

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:22:52.02 ID:V5zmsO6E0.net
あー暇だ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:23:17.38 ID:ds474MNJ0.net
>>417
ならない。後でもう一回だけ温泉で偶然に再会するけどそれっきり。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:26:08.13 ID:zpE5O1asd.net
たまたま身延山に来たらビーノのイベントやってるぞ
すごいバイクの数で笑える

781 ::2024/04/20(土) 12:27:10.58 ID:L+Vhiggq0.net
大井川鉄道はいつ復旧すんだ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:30:23.78 ID:+mYqPo+7M.net
>>690
どっからDT出てきた?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:35:36.55 ID:VFMy1Kit0.net
>>740
そっちはコストカットのために馬力迄カットして2馬力だからなー
平坦な市街地での下駄替わり用途

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:36:47.71 ID:J9aah77W0.net
>>777
そうだよね

僻地へ行くと原付きではフルスロットルでも7Kmぐらいしか出ない坂があったりする
無論距離は短いが登り坂を堪能できる

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:37:36.87 ID:J9aah77W0.net
>>781
しない可能性すらありうるからな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:40:18.39 ID:J9aah77W0.net
>>761
まぁそういう奴らはまともな大学行けないけどな
レベル低い私文が関の山
それならバイトなんかせずにせめて名古屋大学ぐらい行ったほうが遥かに良い

787 ::2024/04/20(土) 12:40:23.87 ID:L+Vhiggq0.net
>>785
ううむ、去年車で行ったがやっぱ鉄道で行きたい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:45:05.37 ID:GwwJqDfB0.net
>>780
安全祈願今日だったか

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:46:20.05 ID:GwwJqDfB0.net
>>787
静岡県が金を出すか協議始めるって先月くらいに言ってた

790 ::2024/04/20(土) 12:50:13.70 ID:L+Vhiggq0.net
>>789
多少は望みはあるのか?いくらかかるんだろ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:51:05.88 ID:J9aah77W0.net
>>787
こんな企画があるぐらい絶望的なんだろう

不通区間の現状や、全線運転再開・その後の維持にあたっての課題、私たち大井川鐵道の全線運転再開に対する思いを皆様にお伝えする機会として大井川本線被災区間見学ツアーを計画いたしました。

792 ::2024/04/20(土) 12:57:27.56 ID:dX8J1nZyr.net
>>760
一応言っとくがニハって価格の事だからな、原料組成じゃないから味は表していない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:57:56.03 ID:t+XVCC+S0.net
ダムカレー美味しゅうございした。
なでしこは、もうすっかり疲れ切ってしまって走れません

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 12:59:50.07 ID:J9aah77W0.net
>>789
もともと中部電力がお金を出していたような気がするがそれでも度々自然災害で長期運休になるしな

この作品では井川まで行くのかな
復旧したらまた井川のダムへ行ってバスで静岡へと回りたいものだ

795 ::2024/04/20(土) 13:08:25.70 ID:dX8J1nZyr.net
>>782
我がYAMAHAの2stミッション車をDTとMateしか知らないだけ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:16:20.16 ID:6KbdPubs0.net
>>780
>たまたま身延山に来た
ダウト

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:16:30.68 ID:lK0TicpSd.net
静岡って最近良い話聞かないよな
知事とかいなばとか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:24:01.61 ID:y0DkBS4S0.net
テーマとしてスマホ依存でLINEの返信遅れたらハブられるとかで
片手間も離せない、誘い断れない物語がよくあるけど
それよりは5人は一緒じゃなくていい、各々が合うタイミングでその人とキャンプに行けばいいってとても健全や

799 ::2024/04/20(土) 13:35:50.43 ID:L+Vhiggq0.net
静岡は若年層の人口減少が著しい。特に女性。綾ちゃんを大事にしないといけない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:36:00.42 ID:+C0Wmq2n0.net
大井川鉄道、被災してなけりゃ聖地巡礼でウハウハだったろうに、ほんまタイミング悪い

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:37:51.30 ID:ds474MNJ0.net
>>792
ニハチ十六文は江戸時代の話だ

802 ::2024/04/20(土) 13:46:56.81 ID:L+Vhiggq0.net
ニ八なのに殆ど小麦粉みたいに感じる蕎麦があるのは値段での比率のせいだったのか…

803 ::2024/04/20(土) 13:48:50.26 ID:L+Vhiggq0.net
ぐぐったら違うじゃないか!騙したわね!!さては犬子だなてめぇ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 13:56:29.27 ID:rtVkVFiL0.net
>>802
袋の成分で小麦粉が先に書いてあるのは蕎麦粉は少ない

805 ::2024/04/20(土) 14:07:36.91 ID:dX8J1nZyr.net
>>804
現代では蕎麦30%以上じゃないとJAS法違反になるから最低保証はされている

>>802
誤魔化すって言葉の始まりは「胡麻化す(る)」
ゴマ油100%って重いから本来悪い意味ではないんだけどね、悪用も出来てしまうのが悩ましいし、慣用句として生き残ったのは悪い方っていう不条理

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 14:11:47.96 ID:ay3G+QlM0.net
>>711
1人、2人くらいの声しかしないよな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 14:22:45.88 ID:ysRV4h3t0.net
冷やしそばにしたい気持ち
http://i.imgur.com/bQP8Efv.jpg

808 ::2024/04/20(土) 14:29:22.17 ID:0b0t/rPdr.net
おざらにすればいいじゃん

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 14:30:27.36 ID:q3FB7phVH.net
蕎麦切りが江戸時代からというのは…
うどん系の小麦節約ごまかし増量で仕方なくいれたとしか思えない
やってみたら美味かったみたいな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 14:58:05.34 ID:QeLVoEOS0.net
りんちゃんの焼き肉まん
大垣のほうとう
ナデシコの餃子鍋他

コンビニとかファミレスでコラボメニュー出してくれんかのー

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 14:59:02.55 ID:oZgvs7Be0.net
冷やしほうとう始めました

812 ::2024/04/20(土) 15:02:12.83 ID:HcpTwSAfr.net
>>802
マジレスすると鮮度か茹で方だと思う
乾麺って前提で密閉が悪くて湿気吸ってふやけ気味、高温多湿で保存してた、賞味期限遥かに過ぎてたetc
茹で方だと弱い火力で沸騰せずに茹でた場合

乾燥パスタの水戻しは条件守ればうまくいくけど蕎麦の水戻しはうまく行ったこと無いw
実利がないから蕎麦ではやらないほうが良いww

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 15:04:03.52 ID:CrFeME7p0.net
冷えたメシは体調崩すから気をつけてな

814 ::2024/04/20(土) 15:07:49.96 ID:L+Vhiggq0.net
>>812
なんか蕎麦の風味が感じられず小麦粉っぽいなぁってのは自分で茹でる方じゃなくて店で食べる方の話ね
しかし茹で方で変わるのか。ちゃんと調べて調理しないとあかんな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 15:09:19.18 ID:y0DkBS4S0.net
あおいの高級すき焼き 一人前5200円
恵那の高級海鮮丼 一人前3900円
千明のほうとう 一人前650円

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 15:10:48.09 ID:QeLVoEOS0.net
>>800
千頭、電車で行けないのか
これには豚串やさんも苦笑い
で済んでいればいいけど

電車で行って、豚串食べて、ダムカレー食べて、キャンプはせずに日帰り旅行
行ったみたいなー

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 15:20:55.86 ID:V5zmsO6E0.net
dogdaysもこれだけおもしろきゃ
4期あったかな

818 ::2024/04/20(土) 15:22:01.90 ID:Up22lihkr.net
>>814
蕎麦は挽きたて打ちたてって言われるけど、考えられるのは生蕎麦の管理が悪くて乾いちゃってたとかかな
実際に食べてみないと判らんけど
在庫管理がいい加減な茹でたてよりきちんとした茹で置きのほうが劣化が小さいってのは現実にある
変なラーメン屋より乾麺使ってる食堂のラーメンのほうが美味しいなんてよくあるじゃん?

819 ::2024/04/20(土) 15:25:09.96 ID:Up22lihkr.net
こういう話ってアニメ一期のなでしことだったら話が弾みそうだけど二期分以降のなでしことは出来そうな気がしないのが淋しい

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200