2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜のクラゲは泳げない JELEE.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 01:27:00.18 ID:63sSQ8V30.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

自分の“好き”を見つけたい
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX,BS11:2024年4月6日より毎週土曜25:00
関西テレビ:4月7日より毎週日曜25:59
AT-X:4月7日より毎週日曜22:30
HTB北海道テレビ:4月8日より毎週月曜26:25
dアニメストア,DMM TV,U-NEXT,アニメ放題:4月6日より毎週土曜25:00(地上波同時・先行配信)
NETFLIX,AbemaTV,Prime Video,AnimeFesta,auスマートパスプレミアム,バンダイチャンネル,FOD,HAPPY!動画,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus,ムービーフルplus,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,TELASA,YouTube,クランクイン!ビデオ,ふらっと動画:4月12日より毎週金曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://yorukura-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/yorukura_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/yorukura

●前スレ
なし
夜のクラゲは泳げない JELEE.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711681659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:50:49.61 ID:E4rI9KIf0.net
話引っ張らず1話で一人はメンバーが増えていくのはいいね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:52:31.71 ID:TCPvQyoK0.net
とりあえずメンバー揃わないと話進められんでしょw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:54:18.19 ID:1gXafFhi0.net
12話じゃ引っ張れないんでない?次でキウイちゃん加入としてももう1/4消化してるしここから吸った揉んだするんだし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:59:16.36 ID:HY1h2JL00.net
MyGOは結成して解散して再結成するまでに10話かかったからね
どうなってもおかしくないよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 08:59:37.92 ID:8W4qoLRn0.net
今回吸ったから次回で揉むわけだな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:03:09.00 ID:TCPvQyoK0.net
マイゴは結成までを描いたアニメだからあれはあれでいい。
TVアニメおわってからも新曲バンバンでてきて
リアルバンドやゲームでの人気がどんどん伸びてるのがすごい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:07:12.99 ID:tzoD1qK+0.net
ゲームあったっけw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:10:13.46 ID:0YwbqRCjd.net
キムってドイツの女性名なんだな
ミドルネームじゃなくファーストネームが複数あったりするんだな
キムは高梨以外がファーストネームなのか?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:14:42.46 ID:TCPvQyoK0.net
>>139
バンドリのアニメ自体がゲームとバンドのグループ宣伝でしょ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:19:57.20 ID:lm0QnX/W0.net
ゲームってカードゲームのことでないの
まあいろんな作品がカードゲームになってるようだし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:22:12.22 ID:tzoD1qK+0.net
>>141
そうなんか
おもんないしゲームなんか終わったもんだと思ってた
https://news.yahoo.co.jp/articles/b72fff652bd2e1314fcaf2f9500b4531b9c20dee

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:26:00.07 ID:1gXafFhi0.net
>>135
まあ舐めるんですけどね

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:26:37.60 ID:1gXafFhi0.net
アンカ間違った>>137だったw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:30:14.19 ID:0bqLvW6P0.net
作画いいし面白いから今季のアタリ枠なんだけど、OPもEDもなんか曲がぜんぜん印象に残らない不思議

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:38:55.39 ID:kw4XJ/zXd.net
壁画のクラゲが印象に残ってるからセーフ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:46:53.93 ID:xT2jwVpK0.net
今から皆がおぉと納得することをいいます。

アニメみててなんか耳に残る感じ、なかった?

主人公のまひる。

安達としまむらの、しまむらさんです。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 09:49:01.84 ID:QtP5zJJV0.net
EDラストカットがカメラ目線になるのはアリなのか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:02:32.40 ID:xT2jwVpK0.net
>>149
お。なかなかいいとこ見てるね
違和感を感じるのはいいことだ

あれは・・・だめw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:11:05.02 ID:frRV1/lm0.net
ろこどるのなにゃこさんです

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:29:44.13 ID:sDyiHg2/r.net
別にクラゲは1人でも泳げるよ
池袋の水族館にちゃんと取材して来いよ

153 ::2024/04/14(日) 10:31:27.49 ID:pjPuDa8U0.net
あと季節感的に水着回無さそう

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:37:20.72 ID:/+zgslKv0.net
>>152
1話でちゃんとそう説明してるよ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:46:17.97 ID:YssBnxTe0.net
>>153
温泉回で

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:51:30.15 ID:Ei1PzPZE0.net
面白くなる未来しか感じないが実際の歌が付いて来れそうにない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:54:33.00 ID:j9N73UQq0.net
木村ちゃんには今後もことあるごとにフヒw発動してほしい

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:54:55.56 ID:2/hbU4PEa.net
透明な嵐が吹き荒れてるな…不穏なアニメだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:56:23.93 ID:0bqLvW6P0.net
隔週くらいでサービスシーンは提供して欲しい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 10:58:39.25 ID:2/hbU4PEa.net
なんか話しが暗いな…じめじめしてる

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 11:03:25.20 ID:2/hbU4PEa.net
最初ストーカーかと思ったけど仲間になったパターンか…
社会から弾かれた者たちが集まって何かをするアニメだな

162 ::2024/04/14(日) 11:38:17.48 ID:WpVOYsHV0.net
フヒッ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 11:42:18.75 ID:e0NUotqD0.net
キムちゃんは3話以降も推し活キャラで行くのか?
ハァハァしてない時は普通のキャラになっちゃいそう

164 ::2024/04/14(日) 11:47:52.25 ID:r4e/ttoz0.net
ちょくちょく入る変顔可愛い

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 11:50:38.00 ID:9mPxOURg0.net
主人公、木村の二人は別に社会から弾かれるまではいってないやろ
カノは不登校でドロップアウトしかけてるけど自分で選んだ道だしな
キウイは今の地位を嘘で固めてる可能性があって怪しいが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 11:54:54.04 ID:8W4qoLRn0.net
弾かれたではなくそれぞれの理由で居場所がないって感じだな

167 ::2024/04/14(日) 11:58:37.35 ID:dgBSxM970.net
2話良かったな
しかしまひるにしまむらみを感じるぜ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 12:05:33.68 ID:0DWqTNeZ0.net
洋服の?

169 ::2024/04/14(日) 12:09:55.33 ID:2/Kid48V0.net
動画工房はやればできる子
一時期のやべー時期は脱したようだ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 12:10:40.16 ID:Y2ASDfNN0.net
>>167
何というか百合転がしの才みたいのを感じる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 12:42:51.01 ID:c6TbHBJ70.net
おまいらはもうすでに、ぜいいんみっくのおうたで脳が破壊されてしまっているんだよ…(´・ω・`)

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 12:59:59.59 ID:nvlUQXcl0.net
キムの声はあいなまかと思ったら違った

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 13:31:12.70 ID:XKEcm3vS0.net
3話はキウイ加入するのかそれとも3人で話を回すのか
キウイは富田なのか
PVみたらガヴ成分あるな

174 ::2024/04/14(日) 14:00:42.23 ID:uSeqEKOya.net
バイト先の着替えシーンでワンチャンあると思ったけど漫画版読むよと尺パンパンだったかな

175 ::2024/04/14(日) 14:01:50.04 ID:7AywunSL0.net
2話になって面白くなった
おもしれー女

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:06:38.43 ID:pHH9XyfL0.net
主人公が平沢唯に見える

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:07:31.18 ID:+oojltNKd.net
木村のインパクトすごいんでキウイの存在が霞む
もう3人でいいんじゃと思ってしまう

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:07:58.07 ID:1wfzMmDga.net
今期はガールズバンドとアイドルと百合が混在していてややこしい

仲間の二人め金髪ノルマみたいになってて余計に混乱

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:08:21.95 ID:Q8b4UupVa.net
この世界に突然壇ノ浦さんが現れたら面白いのに

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:12:42.74 ID:vqhOuVoLd.net
>>170
定義理解出来ない言葉使うなしね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:13:03.24 ID:vqhOuVoLd.net
>>178
どこが百合だボケゴミカス知ったかぶりするなくたばれしね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:15:22.85 ID:9mPxOURg0.net
この百合否定荒らしくんも律儀にドングリ植えて待ってたかと思うとじわじわくる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:22:17.04 ID:Q8b4UupVa.net
くそっ!書き込めない!規制されたか!?
ってビビってたんだよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:28:36.66 ID:frRV1/lm0.net
今回はめいのデュフ♡が立っててまひるがちょっと影薄かったな
まひるの独白セリフは面白かったけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:30:28.83 ID:8GQtumuu0.net
脚本が来週もおもしれー女が出るって言ってるし3話でメンバー集めは終わりだろう

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 15:07:12.83 ID:j9N73UQq0.net
動作や仕草が生き生きとしてて楽しい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 15:10:25.71 ID:G8Qpxc/d0.net
>>185
はまじ先生???

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 15:36:59.89 ID:tFNLwDST0.net
めいの過去、家庭周りでまだなんかありそう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 15:56:33.81 ID:+oojltNKd.net
木村のことを「めい」て書かれると誰のことなのか一瞬わからない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 15:58:25.43 ID:vC7oK0Q00.net
>>169
この作品は完パケらしいね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 16:10:38.18 ID:BtpwMEGE0.net
EDここ、ええな

https://i.imgur.com/BOH5hrA.gif

192 ::2024/04/14(日) 16:14:05.82 ID:7AywunSL0.net
おもしれー女最高だったけど見た目は過去回想のオレンジ髪おさげの方が可愛いな
今後黒髪のままなんだろうか

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 16:17:15.09 ID:ZYiHJjKb0.net
鼻筋とか顔がいいとか言うけどほとんど同じ顔に見えてしまう

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 16:19:47.89 ID:XYekfLZBa.net
キムちゃんて赤毛なの?
染めてたのを黒髪に戻したの

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 16:29:08.95 ID:828bXH6k0.net
>>194
2話観りゃわかるべ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 97f6-m4LK):2024/04/14(日) 16:58:16.23 ID:4Y2oqtuq0.net
キムちゃんは地毛の方がかわいいな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ 9f21-8DJV):2024/04/14(日) 17:05:48.43 ID:frRV1/lm0.net
まひるのおませな小5妹ちゃんが崇高

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ d710-8I1x):2024/04/14(日) 17:18:56.43 ID:JUliMbaq0.net
オッサンキャラでこの題材やってヒットさせられる天才作家は現れないだろうか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 7f74-1A5Z):2024/04/14(日) 17:21:27.46 ID:9HuKK+pv0.net
よりもいっぽくて期待してるのだけれど、

1話の絵描きが何故か親友兼バンドメンバーのように会話し、一緒に働いている事に違和感
1話すっ飛ばした感じ。

あと、カノンの声が合ってないよね?
声が低すぎてキャラに会ってないように感じるし、歌も下手。
もう少し誰か居なかったのか?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 77a7-hJEz):2024/04/14(日) 17:23:33.79 ID:uixFLaNt0.net
今期はライバル不在でチャンスなんだがいまいち跳ねないな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 171d-RVzK):2024/04/14(日) 17:27:43.38 ID:uytDGqKj0.net
マジアベーゼみたいな激ヤバ娘が出てきたw
>>55
店頭で一瞬だけ弾いてたのもピアノ協奏曲第2番だよね
写真まで飾ってるのは笑う

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9fc0-FtXC):2024/04/14(日) 17:29:31.71 ID:tFNLwDST0.net
むしろ音楽でガルクラ、百合でささ恋とタイミングが悪すぎるくらいだろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 57e6-/8Es):2024/04/14(日) 17:36:44.02 ID:65B9l4y80.net
あれ、なんか面白いな

>>201
マジアベーゼは俺も思ったw
「解釈違い」とかセリフも似てるし、モデルにしてるんかな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (スッップ Sdbf-Rbho):2024/04/14(日) 17:41:20.31 ID:n4ZtGCfnd.net
オリジナルアニメは武器持ってドンパチしなきゃ当たらないよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ fff6-hJEz):2024/04/14(日) 17:49:35.22 ID:0DWqTNeZ0.net
熱心なファンキャラなんて別に珍しくないと思う

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9fc0-FtXC):2024/04/14(日) 17:52:41.13 ID:tFNLwDST0.net
攻めっ気というか尖りというかこの作品独特の強みやインパクトが足りてない気がする
皮肉なのか量産型すぎるというか
ガルクラほどロックじゃなければささ恋ほど百合じゃないというか
ささ恋作画とか女向けの空気が強すぎるとか弱点はあるから百合のブレーキさえ破壊すれば全然喰える余地はあると思うんだけどな
ガルクラは無理です
高橋李依の歌唱力じゃあどうにもならんアレ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前11)][苗] (ワッチョイ b750-/8Es):2024/04/14(日) 17:55:22.44 ID:Ei1PzPZE0.net
熱い展開が多いんだけど溜めが弱いせいかカタルシスはない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7f74-1A5Z):2024/04/14(日) 17:56:09.84 ID:9HuKK+pv0.net
2話目の歌唱力の低さが本当に残念
あの歌が良ければ、
「これにまともな演奏、歌詞がついたらどうなるんだ」
という期待に繋がるのだけれどな。。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9721-WUN8):2024/04/14(日) 18:03:38.15 ID:8W4qoLRn0.net
歌唱力補強でみーこ(17)を入れるカ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 9721-WUN8):2024/04/14(日) 18:07:16.43 ID:8W4qoLRn0.net
そういえば変なデザインのアレ
抽選10個をファンに売って本人が1個持ってるのだから世界に11個あるんじゃなかろうか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 77f4-m4LK):2024/04/14(日) 18:40:41.80 ID:pw8Zk5BK0.net
高橋って何であんなにこぶしの入った声なの?
もっと可愛い声で演じて欲しい

212 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 18:42:23.95 ID:/tFs1svY0.net
そんなの音監の指示だから声優に文句言っても仕方ない。
今回の役はめぐみんじゃないから

213 : ころころ (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 18:44:24.71 ID:/tFs1svY0.net
>>207
2話でクライマックスがあるってどんな展開にすれば満足なんだ?

214 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f72-1A5Z):2024/04/14(日) 18:47:20.22 ID:2/Kid48V0.net
>>207
1話で問題提起から解決編までやっちゃうしな
仕方ないのかも
俺もそれは感じる

215 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 18:49:59.68 ID:/tFs1svY0.net
問題提起と解決とは具体的に?
一緒にやろうと始まったばかりだが

216 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f72-1A5Z):2024/04/14(日) 19:01:02.81 ID:2/Kid48V0.net
>>215
新キャラの子を出して仲違いさせて仲直りまでしたでしょ
2話かけてしっかりキャラの心情を深掘った上で解決編までやればカタルシスも深いものになるよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 9feb-ijE2):2024/04/14(日) 19:03:05.88 ID:vHqYCV3K0.net
序盤から溜め回なんて入れたら一気に視聴者離れるだろ
オチ無しで何クールも引っ張れた昔とは違うよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ ff31-R6t0):2024/04/14(日) 19:03:15.03 ID:ubebvSzV0.net
1話はなんやったんってくらい面白かった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 97e7-RVzK):2024/04/14(日) 19:04:46.41 ID:bupe5zBP0.net
いまさらだが「カタルシス」って言葉をみんなオレ定義の勝手な意味で使いすぎだよな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 7f74-1A5Z):2024/04/14(日) 19:05:35.59 ID:9HuKK+pv0.net
で、1話の絵描きはなんでバイトをしてたんだ?
絵描きなら「描いてやるから金を出せ」って立場だよね。
無料はあるかもしれないが、どういう流れで一緒にバイトする必要があるんだ?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 9feb-ijE2):2024/04/14(日) 19:08:21.21 ID:vHqYCV3K0.net
>>220
質問する前に倍速視聴やめろ

222 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 19:09:23.79 ID:/tFs1svY0.net
>>216
1話ごとの小事件に何カタルシスなんて大げさに言ってんの?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 77f4-m4LK):2024/04/14(日) 19:12:05.66 ID:pw8Zk5BK0.net
OPの選曲やコンテEDも良いし
キャラデから本編のコンテも良くて
動画工房が社運を掛けて勝負に出た作品なのに
何で歌唄う花音が、歌も演技も下手な高橋なんだろうな残念でならない
他は文句なしによい
1話のサービスシーンから細かいシーンに至るまで
相当なリテイクの末の放送だっただろうに

推しの子よりも先に企画動いてるだろうからキャスティングに関係ないとは思うけど
ここまで気合入れるなら細部までこだわってくれよ

224 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 9f72-1A5Z):2024/04/14(日) 19:15:51.99 ID:2/Kid48V0.net
>>217
これは真っ当な意見
残念だが仕方ない部分よな

>>222
ちゃんと作品を見よう
小事件なのは君の中だけであり彼女らにとってはかなり大切な問題や

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 9feb-ijE2):2024/04/14(日) 19:15:52.76 ID:vHqYCV3K0.net
何気にキウイが一番闇深そう

226 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 19:15:55.81 ID:/tFs1svY0.net
>>223
社運かけて勝負とかどこの情報?

227 : 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 771a-1A5Z):2024/04/14(日) 19:16:17.14 ID:7AywunSL0.net
1クールに80本のアニメがひしめき合う時代に序盤から何話もかけて問題解決なんてやってられねえ
サクサク仲間集めして正解

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sdbf-RdUw):2024/04/14(日) 19:16:25.35 ID:jdvDIsoXd.net
>>202
全部百合じゃねぇっつってんだろくたばれゴミカス
>>206
百合の定義理解出来ないゴミカスがでたらめほざくなっつってんだろくたばれ

229 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ ffa9-m4LK):2024/04/14(日) 19:17:06.77 ID:/tFs1svY0.net
>>224
まったくだ。そしたらぼっちざろっくとかいつまでも話が進まないアニメはダメってことだな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11(前6)][新][苗] (ワッチョイ 1fb4-Dkbm):2024/04/14(日) 19:25:12.44 ID:HMbhSk4d0.net
今更ながら見始めたけど面白いな
こういう女の友情もまたいい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 5729-V0mu):2024/04/14(日) 19:26:40.55 ID:O+5imgAZ0.net
OP見た限りだと1話に出てきた路上アイドルの子もまた関わってきそうだな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 57e6-/8Es):2024/04/14(日) 19:27:41.02 ID:65B9l4y80.net
動きのあるシーン、3DCGじゃなくて2Dでやってるんだよな
結構作画にも手間かかってるよね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイ 9768-1A5Z):2024/04/14(日) 19:29:58.24 ID:G8Qpxc/d0.net
>>229
なんかよく分からんけどぼっち・ざ・ろっく!もコレも両方好き。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200