2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3434

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:23:57.15 ID:QvPhrBpL.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
ネタバレは禁止です。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712851155/

oikora

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:19:09.49 ID:xMKc8Pn3.net
昭和版うる星は作監がキャラデザに似せる気がまるで無かった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:19:13.22 ID:JIZGXigY.net
ガルクラのキチガイ主人公が家から出てっても予備校に通うお金を出してくれていい親じゃん

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:19:20.27 ID:XKkZMKZS.net
>>368
バトルやラブコメが強いってだけだよ
YouTubeのリアクション動画もそういうのばっか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:19:29.30 ID:UwbvONqO.net
川崎が舞台なのズルいよな
西成と並んでヤバい地域

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:21:32.65 ID:tJNhpEZy.net
ヨルクラは1話は特別に意識高い演出をしていて2話以降はもっとエンタメになっていくらしい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:21:37.72 ID://WKbvY4.net
配信もガルクラは無料すらない
キチガイはニコニコでやるべき

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:22:04.10 ID:LrStkR2J.net
ナベガチだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:22:23.71 ID:ea+/teZa.net
うる星やつらリメイクは令和にもなって一体どこに需要と人気があってどこの誰が見るんだと正直当初は思ってたけど
結果的には大ヒットまでは行かずとも配信は中くらいで安定してて
円盤も2000枚↑でこのご時世にしては意外と売れてて
作画もまあまあ安定してるという中々の実績を残してるらしいんだよな

俺はファンじゃないから1秒も見てないけどファンからしたらかなり大成功に近いリメイクなんじゃないかな知らんけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:23:09.26 ID:LrStkR2J.net
誤爆した

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:19.41 ID:rM44hmqk.net
るろうに剣心とか実写は成功したのにアニメリメイクはイマイチやったな
当時合わない言われたそばかす、宝塚声優を本業声優が超えられてない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:23.26 ID:sk+L9jE3.net
北九州旭川西成神戸辺りの地方出身者が川崎に集結してバンド組む話とかいいかもなあ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:41.17 ID:ea+/teZa.net
ロックバンドだしな
キチガイ上等だろ🖕🖕
ガールバンドクライはマジでニコニコで配信すべきだよ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:52.44 ID:s1O/ZiPn.net
黒いオーラとリボルバースト
熱い演出で話題になったのが今期レースの現状トップを走ってるな
他はエロで追いつこうにも乳首ブーストが使えないから厳しい模様

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:56.67 ID:OLWxyz2X.net
うるせいはリメイクしただけで何ら新しい所が無いからなあ
変わらない、懐古ってもの自体に価値はあるだろうけど

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:26:13.04 ID:1Jzp6sUK.net
>>696
それただの懐古厨

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:27:00.69 ID:J02Ca5Ng.net
サラダボウルは岐阜の名所巡ったりおいしいもの食べたりして岐阜を紹介するアニメだと思う

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:28:08.19 ID:PJAUqhRW.net
>>696
素直にYOASOBIでOPをやれば良かった
ayaseが出しゃばったのが悪い

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:28:48.49 ID:ea+/teZa.net
>>697
対バンじゃなくて抗争とかしそう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:29:06.01 ID:pcLuxi2L.net
サラダボウルは隣県だからあんまり巡る感覚にはなれない
リンカイのほうが名所巡りには適してる

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:29:32.69 ID:lOxnTT6R.net
うる星やつらリメイクはまあまあ感触はイイよ

でも、リメイクにアニメ化リソースぶっこむより新作にぶっこんでほしいよね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:30:23.41 ID:lOxnTT6R.net
サラダボウルはただひたすらに期待感の塊
面白さが加速していく☆彡

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:31:29.63 ID:lOxnTT6R.net
バンドもの作り過ぎっしょ?
過剰供給が極まってる?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:31:52.65 ID:kI/X23Pw.net
>>679
密かにクオリティ上がり続けてる
ピエロ版っつか旧版初期はアニオリ色強くて、TV版ルパンみたいに各回毎のムラが激しかったからな
先日BS松竹でビューティフルドリーマー放送してたけど、まさしくオシイマアニメそのもので、高橋留美子も迷惑被っただろうなって思った
ぴえろが悪いわけじゃなくてオシイマが悪いんだが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:31:56.27 ID:J9X0UwfQ.net
>>369
ボカロ、MMD、アイマス、Vtuber、ウマ娘、原神って3Dが身近になった時代に3D嫌いはもはやマイノリティだろうな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:32:32.54 ID:lOxnTT6R.net
もちろんヨルクラには期待してますよ☆彡もちろん!

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:33:08.97 ID:J02Ca5Ng.net
岐阜はなんか広すぎる
名古屋の隣だけが岐阜だといつから勘違いしてた?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:34:35.41 ID:L9Po1o+f.net
今期は静かですなあ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:35:44.25 ID:UwbvONqO.net
バンドアニメは定期的に作られ続けてる
覆面系ノイズとかギヴンとかひっそりとやってた

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:35:45.20 ID:lOxnTT6R.net
うる星やつらリメイクは 成功だろうね

これでもう 過去の失敗 は取り戻せた
もう汚名は無いよ 汚名返上だよ 合格だよ 成功者だよ 

完全無欠 大 成 功 ☆彡

だからもういいね?
もうリメイクはもうやめよう

すべてのエネルギーは、新作へ・・・

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:35:51.28 ID:sk+L9jE3.net
全国地方自治体の統一教会関係議員リストってのがあって関係議員率が日本1高いのが岐阜県だったよ
次回のサラダボールでカルト宗教ぶっ飛ばして欲しいです
ちなみに2位は富山

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:36:13.34 ID:kI/X23Pw.net
>>710
四月一日さん大好きだった俺でもガルクラは出来悪いと思うよ
2Dの一枚絵ちょいちょい挟んで来ると思ったら動きのない静止画だったり、イライラの表現をなんかペンで描いた電波みたいな落描きで表現したり、センスが昭和、と言うか素人くさい
プリクラで写真に落描きする様なセンス

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:37:09.09 ID:WIxvh+lN.net
サラダボウルの鈴木氏ってあれ何だったんだよ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:37:11.31 ID:OLWxyz2X.net
バンドアニメが盛り返したのはぼざろ効果だろう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:38:01.52 ID:LrStkR2J.net
うる星はパチンコ用の素材だし

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:38:03.98 ID:bWyBaDQu.net
今日から8号始まるのか
スレが加速するな

722 ::2024/04/13(土) 19:39:45.06 ID:FbNOQwZw.net
リンカイ!

第七王子に次ぐ、太ももライザライクなアニメ
導入部分は弱いな、女子競輪として
ゆるくないしな、マジストーリーだし
キャラは悪くない、駄菓子

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:42:28.13 ID:lOxnTT6R.net
ガルクラは、バンドリの上位互換ってだけで
そこまで素晴らしい感触ではない
でも、バンドリよりはイイ☆彡

バンドリがむりくりギスギスすぎただけか?
あそこまで荒いとキツイもんな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:42:53.98 ID:OLWxyz2X.net
このすばは総監督がどの程度関わるか次第だと思う
自身でコンテ切ってるからか違和感なく見られたけど
声優の演技頼みで、話自体はあんまり面白くなかった
まあ原作でもそういう部分なんだろうけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:43:56.12 ID:lOxnTT6R.net
リンカイ! を けいおん! みたいなゆるい感じにするか
ウマ娘 みたいな方向に持っていくか

大ヒット 大フィーバー する道はそれしかない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:44:08.19 ID:GzyVZt7U.net
返り討ち

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:44:09.82 ID:DD1YLa6u.net
3DCGアニメ否定的な奴って昔の漫画やアニメ否定してた年寄りと一緒だよなw

728 ::2024/04/13(土) 19:44:25.26 ID:s9EHm1a5.net
>>719
制作予算少な目で楽曲売上ついてくるから作りやすいんだよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:45:23.08 ID:mHhgcOm8.net
>>433
これさすおにじゃねーかw

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:45:34.29 ID:lOxnTT6R.net
このすば はこれといって不満は無いよ
ベストじゃね? ぱーぺき?

何も不満がない

つまり 100点満点☆彡

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:47:33.80 ID:rM44hmqk.net
劣等生にこういう女いるわな
キャラデザが同じとか?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:48:03.80 ID:s1O/ZiPn.net
ギスギスしても暴力でストレス解消できるから万人ウケするだろうな
蛍光灯振り回す主人公もバトルアニメみたいでカッコ良かったわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:48:22.37 ID:U4iSia7a.net
>>519
そもそもモータースポーツってジャンルがマニアックすぎる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:48:38.05 ID:sykeo/QV.net
3DCGは大嫌いだけど、作画崩壊も絶対に許さない作画警察w

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:48:50.86 ID:1Jzp6sUK.net
ギスギス音楽アニメなら今期に響けユーフォニアムがあるじゃん

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:48:51.15 ID:lOxnTT6R.net
さすおにははなしが凝ってるなぁ・・・
こねくりまわしまくってる の間違いか?
頑張り過ぎっしょw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:50:04.67 ID:bWyBaDQu.net
>>433
まだ1~2話だから分からんよ
スロースターターや失速アニメも今までけっこうあったし

738 ::2024/04/13(土) 19:50:53.70 ID:FbNOQwZw.net
じいさんばあさん若返る

青森アニメか? みかしーでリンゴだから知ってた
若返っても白髪なのかw はたらく細胞
孫可愛いし、青森弁の能登成分を満喫できるアニメ へばな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:51:53.31 ID:Vbny5eQF.net
>>727


740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:52:30.64 ID:lOxnTT6R.net
ギスギス音楽アニメの最高峰はユーフォだね
いっさいの雑味がない

自然体すぎて文句の付けようがない

ユーフォの作家さんは相当な腕前だね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:55:41.70 ID:GKlgFJhD.net
女のギスギスさなら80年代大映ドラマでもアニメ化するしかないかwギスギス萌え萌えキュンにはウケるかも

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:56:43.75 ID:Bst2KDum.net
豊丸つぶれたんか思ってたけどこのすば豊丸やんか!!
すしざんまいとかみたいにわりと面白い台に仕上がってるんかな?
負けるから打ちに行く気ないけどねw

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:56:49.14 ID:4z0gJa7x.net
ガールズバンドクライ2話

この糞CGなんとかならんかね
いかにも何かの二番煎じ、二匹目のドジョウ狙いって感じがするんだな

ぼっちざろっくですわ

もうちょっと真剣にやってます!ってならんもんか
これじゃアニメファンをいかにも馬鹿にしているって印象がぬぐえない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:59:02.23 ID:4z0gJa7x.net
コナン映画絶好調だね

2024/04/13 17:47更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 285313(+7941) 556737(.681) ****** 37.2% 477868 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *25456(+1019) *77886(.677) *68.6% 62.8% *32679 変な家
*3 *15320(+*251) *41564(.673) *59.4% 40.1% *20057 オッペンハイマー
*4 *13418(+*181) *59154(.707) *66.4% 54.6% *18254 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*5 *12829(+**16) *53970(.966) *47.7% 56.3% *12851 映画ドラえもん のび太の地球…

今のところ公開3日間で30億ペース
ちなみスパイファミリーは公開3日で14億だった
ほぼ2倍以上

745 ::2024/04/13(土) 19:59:03.49 ID:FbNOQwZw.net
ラッセーラー ラッセーラーwwwwwwww

くまみこかよwwwwwwww

踊りにゃあソン

孫可愛いし、視聴ケイゾク若返る

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:59:11.64 ID:bWyBaDQu.net
烏は主が全く話題に出てこないけど、ハズレアニメってことか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:01:51.30 ID:ea+/teZa.net
>>724
このパートの原作このすばはもうすっかりご都合主義チートハーレム満載のなろう系らしいなろう系になってるから
3期アニメに1期2期の面白さを望むならもう監督が原作のハーレム要素排除してくれることを期待するしかない

ハーレム全盛コースに入ってる原作からハーレム要素を除いて何が残るかは知らんけどw
もし仮にそこまで改変するならいっそアニオリ要素でも加えた方がいいかもな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:03:42.80 ID:lOxnTT6R.net
ガールズバンドクライ の ぎすぎす の質はギリ許せる
ちょっとなんか微妙な強引さは感知するけど
突き抜けちゃって まあ、そういう感情の動きならまあ不自然じゃない? か?

バンドリは無理があったもんな
もうちょっとこう・・・

まあいっか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:03:43.76 ID:GKlgFJhD.net
>>746 新作アニメが粗製乱造状態だしな
埋もれる今期アニメはこれからもっと出るよ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:03:56.51 ID:s1O/ZiPn.net
ギスギスのストレスを暴力によってカタルシスへと変える
この演出を発明した時点でガルクラの覇権は決まったろう

751 ::2024/04/13(土) 20:05:10.36 ID:C3mRYdDN.net
ガルクラ2話みました
うーん まぁまぁだね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:05:12.73 ID:SqD06jRT.net
キチガイキャラ出せば人気出ると思ってるのかな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:06:13.82 ID:lOxnTT6R.net
コナン完結しないかなぁ・・・

どうせもう見ないし

定型化してて もう見る気が起きないでしょ?

754 ::2024/04/13(土) 20:06:28.86 ID:C3mRYdDN.net
そいや 喧嘩独学いまさら見たけど 結構おもしろいやん

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:06:34.92 ID:V3r6vMCw.net
>>719
バンドリじゃね
ぼざろのキャラはウケたけど曲が盛り上がったわけではないし

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:06:46.19 ID:lOxnTT6R.net
でしょ? 可 もなく 不可 もなく まあまあ
それが ガルクラ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:07:19.21 ID:lOxnTT6R.net
喧嘩独学 面白いか?

どうせステマだろ・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:07:58.41 ID:ea+/teZa.net
>>746
ビジュアルの時点で「歴史とBLが好きな女」以外全員0話切りしててもおかしくないんじゃない?
見てる人が少なすぎて当たり外れを語れる次元に到達してない気がする

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:10:49.82 ID:auZOLZ0e.net
>>743
ぼざろがけいおんのパクリじゃん

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:10:56.49 ID:DD1YLa6u.net
ガルクラのボーカル実は男の娘なんだぜ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:11:20.18 ID:Bst2KDum.net
ゆるきゃんのあの魚みたいな目嫌い
なんでこのすばでまで人気あるんか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:11:33.05 ID:ea+/teZa.net
暴力とキチガイはロックバンドの華だからあれでいいんだ
お上品で意識高い音楽活動したいならピアノコンクールでも目指そう

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:11:48.00 ID:KcKsWrGc.net
MyGOもアーパー、電波、ヤンキー、メンヘラ、サイコパスと変人しかいないし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:12:01.35 ID:JAdMncX9.net
ユーフォのギスギスは言葉で罵り合うという直接的表現じゃなくて
演出による空気作りが上手くて秀逸よな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:13:07.03 ID:wEutt9B1.net
サラダが面白い。怪獣は見んな多分

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:13:11.12 ID:1Jzp6sUK.net
>>759
主人公が陰キャだし部活でバンドやってるわけじゃないから全然違うけど

767 ::2024/04/13(土) 20:17:23.10 ID:FbNOQwZw.net
夜のクラゲは泳げない

これはアイドル系? バンド系?
日テレ水10枠ドラマっぽい印象
女ヲタをゲット出来たら本物

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:18:55.46 ID:s1O/ZiPn.net
サラダはロリにセクハラしてくれたらな
古き良き時代の無職に見えて感動しそう

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:19:01.73 ID:sykeo/QV.net
>>767
美少女の微エロ系だから女ヲタとか圏外じゃね?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:19:39.17 ID:ea+/teZa.net
>>757
いかにも韓国作品らしいアニメだったな
キャラクターの行動に異常に下品で露悪的な点が目立つのはもはやマンファ()の様式美だ
でもストーリー展開自体はまあまあオーソドックスに抑えてきてて
1話としての掴みは意外と悪くなかったよ

未だに原作漫画完結してないらしいしアニメ終了後原作追うつもりもないから俺は1話切りしたけどw
この形式の漫画読みにくくてダルいんすわ

771 ::2024/04/13(土) 20:20:26.29 ID:FbNOQwZw.net
>>769
そうなの? それは残念賞

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:23:24.27 ID:FP2g3pru.net
俺ら「覇権はこのすば!無職!転スラ!」
俺ら相変わらず現実が見えていない模様
少年向け()という名の生理ババア向けアニメに勝つのは不可能ということにいつ気づくのか…
アニメ自体は俺ら向けのが面白いけど俺らと生理ババアでは数が違いすぎて勝つのは無理なんです

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:23:43.68 ID:rz2YqYfc.net
サラダはあのジャージのフィギュア化がもう決定してそう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:25:54.25 ID:q7zSPmn6.net
>>773
まぐわってた男女をフィギュア化したら神

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:25:59.61 ID:i+MK3t8Q.net
烏は十二国記の劣化縮小版な気配が濃厚なんよね
もう少し見てみるけど多分そう間違ってない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:26:15.48 ID:kI/X23Pw.net
>>773
プリケツさんのフィギュアはまだなん?
ギド→プリケツ

777 ::2024/04/13(土) 20:26:44.95 ID:FbNOQwZw.net
ガルクラのモーションみっと
亜人の佐藤を思い出してw
YouTube漁ってしまったった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:26:52.52 ID:s1O/ZiPn.net
>>757
チート無しでドン底から這い上がる主人公は熱いぞ
ヒロインも怪異乙女と並ぶデカパイでワクワクする

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:29:02.27 ID:kI/X23Pw.net
オールマイトは一体誰から何を引き継いだのか謎なんだよな
ワンフォーオールのもう一つの能力である「鍛える」と言う能力でひたすら筋トレしただけなのは間違いない
結論、無個性最強論

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:31:17.15 ID:KA6U2FdF.net
ヒロアカはなろうではないけど、主人公恵まれすぎてな
転スラのユニークスキル並みに新能力出てくる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:35:18.07 ID:wEutt9B1.net
カントクがキャラデザなら大概人気出る
佐々木とピーちゃんもそう

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:35:55.45 ID:bWyBaDQu.net
>>447
声優ラジオ、ラテ欄見たら今日やるから見ようと思ってたがつまんねーのか
まぁこのスレでも全然名前出てこないもんな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:38:14.61 ID:LrStkR2J.net
>>782
ドヤコンガ騒動と重なってかなり笑えるぞw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:38:15.30 ID:Whc1zDKs.net
>>780
後付けで超パワー以外にも色々新能力生やしたけど恵みすぎた結果オーバースペックになったから
チート無双させないためになんか知らん間に描写がどんどんスケールダウンして実質ナーフされたよw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:38:21.65 ID:hhKLZbLs.net
どちゃシコのアニメってプリケツっていわれてるキャラがいるんだよね?
あなるみたいなもの?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:39:22.80 ID:kI/X23Pw.net
>>781
ギド…お前…
https://pbs.twimg.com/media/FVw_ThLUsAAnkHo.jpg

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:41:01.47 ID:kI/X23Pw.net
>>785
ギドが原始の魔女に肉体を交換させられた姿だよ
きっと中身は狂犬(憶測)

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200