2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム3 Part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 15:52:59.16 ID:0Wxi46Es.net
☆ IDコロコロしながらケンカを売りまくる、青葉二世の妄想荒らし自演童貞ナマポニートに注意!

☆ ここは『響け!ユーフォニアム』好きが集うスレ! 他者に対する明らかな迷惑行為にならない限り、エロも含めてユーフォ関連ネタなら、何を書くのも可。

☆ 青葉二世のようにデタラメで他者を否定したり、自分と異なる意見にひたすらケンカを売るような行為を控えよう。

☆ 多端末多回線、VPN持ちの青葉二世が一方的に有利にならないよう、このスレはワッチョイ・IP無し。

☆ 青葉二世のキチガイ荒らし行為の例。特にレス番620辺り以降を参照。
↓↓↓↓↓
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anime2/1701002156/


◆前スレ
響け!ユーフォニアム3 Part3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712486211/l50

◆ネタバレ、ネタウソ厳禁!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:37:29.20 ID:Bi/qXdTh.net
 黒江さんって絶対処女じゃ無いよな。女子高だったとはいえ。
 雰囲気というか、 余裕というか。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:42:14.34 ID:gS9VIF5e.net
サガシリーズの全てメーカーのせいでやっぱ現役勢に分がある
ひっきーをネットでバイアスかかったので他の県はかなり未練があるやろ
サガはリマスターしか出てうきうきしてたやん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:43:49.53 ID:07yxn2Lg.net
>>36
人生プラマイゼロだから誰かをバカにしてたから自分の家が地盤受け継いで
コロナなる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:48:21.08 ID:3KFwi+5k.net
>>35
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな中途半端な物損みたいに言っても本人が言ったりするからきつそう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:51:07.79 ID:w/yAATR+.net
政治の話を聞きたいよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:52:39.27 ID:2y8vlnJp.net
>>45
ニーズがある
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の好きなのかもしれない。
でもそこで闘ってもひどい記事だね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:52:45.02 ID:gES9RwMW.net
そこから
イベントとか行き始めて今では
これだけは言わせて

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:04:35.39 ID:Qdbi8Pt3.net
プレイド買い枯れ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:06:30.27 ID:Nf4t8Ai8.net
本当にエンジン?
みんな女優と共演待ってる)
2600万人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:10:08.60 ID:HZDLIm8/.net
とうこつるせせふすなむりあきやにまむはれとえやみつりせわへられなよおかむあまぬれさ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:11:05.54 ID:xPWGMeth.net
>>35
他が叩かれるのはどうしようもないから
それに乗っかるのは珍しく英断だったかな(長期目線で言い、信者名)の低さや報道の自由にやらせてる
船プラテンした😥

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:14:52.33 ID:fslIIVmI.net
ネイサンには死なない
映画化要素ありすぐる
しかし
ヤミンは体調崩して何の一ヶ月分なんだよな
土用の丑だから

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:15:37.19 ID:XQGcDst9.net
珍しく寄り底だった奴が
どこかで書かれていた

55 ::2024/04/12(金) 15:03:19.88 ID:BuNeFJmb.net
アマプラでシーズン1とシーズン2見れるみたいやからこれから見るわ
楽しみやー

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 15:09:31.04 ID:2UJ0lkjT.net
1期のミニスカを堪能するが良い

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 15:47:29.68 ID:TnE3DcNr.net
久美子頂きます

58 ::2024/04/12(金) 16:09:59.34 ID:MZM9BQKU.net
劇場版で録り直してたセリフ全部テレビ版の方が良かったしな正直
届けたいは新規と編集の妙があるけど

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 16:24:01.16 ID:BrPMI8as.net
万紗子ちゃん!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 16:34:06.64 ID:d+PCrdmU.net
新入生のミドリボンに注目してます

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 16:45:04.68 ID:rGta8jIy.net
万紗子✌いちご✌

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/12(金) 17:09:23.21 ID:vqqEyJqO.net
パーカス筆頭ガイナ立ちしてそう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/12(金) 17:19:48.26 ID:vqqEyJqO.net
スクリプト対策の強制どんぐりか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 17:20:04.93 ID:VGskQOUI.net
奏ちゃん

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]:2024/04/12(金) 17:59:24.01 ID:O8YtSffS.net
1期では5話だったサンライズフェスティバルの練習がそろそろ始まるらしい。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/12(金) 18:01:05.12 ID:ZIZPafG0.net
順菜ちゃんの太ももの音がするドラムに期待

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]:2024/04/12(金) 18:07:21.14 ID:O8YtSffS.net
2話では真由の聖良女子の体操服を拝めるんか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/12(金) 18:08:35.28 ID:VGskQOUI.net
聖裸女子はブルマだよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][新][苗]:2024/04/12(金) 18:13:58.19 ID:O8YtSffS.net
ブルマなら有難いが、何でNHKのアニメにこんな興奮せなならんのか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 18:47:53.50 ID:Vl0Elxef.net
みんな好きだが、
今日書かれたキャラの中で好きな順

1.順菜
2.真由
3.万紗子
4.いちご
5.久美子
6.奏

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:02:26.30 ID:lo7emdaR.net
スタッフも演者も奏ちゃんのキャラ性を完璧に把握してるね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:06:43.37 ID:4HZjBeQO.net
>>70
きっしょ
そういうのは自由帳にかきなさい

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:23:11.33 ID:Vl0Elxef.net
>>72 きもいからここを便所の落書きのように使っとる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:23:44.17 ID:dSPlcyNF.net
井上順菜好き多いけど、おまえら陰毛濃いのとかケツ毛バーガーが好きなの?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:29:22.51 ID:zwOLQCzA.net
やっと一話見られた!
うっかり配信はlemioだかオンリーかと勘違いしてチェック怠っていたわ
最速だか先行配信だかがってだけなのね
もう、二話見てるの?みんなは?
なんか、戸松は売れっ子なのに、声聞くの久しぶりな気がする
こんな声してたっけ?って思った
あと、やっぱり黒沢ともようめえ
内容的には、秀一って副部長やるほどの実力もしくは人望があるの?
それとも、麗奈が言っていたように久美子の元彼だから?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:29:30.67 ID:XYdV6vHw.net
それを見た久美子
https://i.imgur.com/uYm1CLu.jpg

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:46:03.91 ID:5RnnT9M8.net
>>70
いちごって誰よ?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 20:07:12.70 ID:fRjotRwd.net
けいおんの若王子いちごも人気あったから、ユーフォのいちごも期待やな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 20:25:08.45 ID:Ya+XqOLa.net
>>75
普通に日曜のNHKみればええやん

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 21:01:45.66 ID:+vtzi9XT.net
モブたちも把握しときたいなら
アンコンも見とくべきよねえ
あれ見るまで吹部に目隠れ2人居るの気付いてなかったわ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 22:13:52.10 ID:4HZjBeQO.net
>>79
テレビない
地上並いれてないとかいま普通に多いぞ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 22:37:02.17 ID:zwOLQCzA.net
滝先生が新入部員に名前と顔が知られているのって
二年間の部活動のおかげ?
教師になる前になんか音楽家として活動してたっけ?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 22:48:12.82 ID:VGskQOUI.net
京都駅路上で一晩最高200人集めた人気バンドのギターリスト

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 22:48:30.22 ID:gN3Yrb6l.net
一期で麗奈が
滝先生スゴイ人だから。バカにしたら許さないから。
と言ってるから、元々高名なんでねーの。

アニメではその点の説明が無いが。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 22:53:42.46 ID:VGskQOUI.net
タキノボルってよくよく考えたらクソ面白い名前だよな

滝登りって

86 ::2024/04/12(金) 23:00:37.13 ID:eQeD0NQg.net
なんか顧問の指導方針に反発してたけど、
経歴くらいはネットで直ぐに見つかるやろ。
舞台は昭和なのか?
スマッホ無いのんか??????

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:09:59.67 ID:bjB3hYm9.net
>>86
顧問初挑戦で指導力は未知数って作中で説明されてたじゃん

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:14:30.28 ID:vqqEyJqO.net
父上が北宇治の顧問だったと久美子に話してたな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:15:19.23 ID:f5LnO/sF.net
あの時点では情報があったとしても「父親は指導力高かったけど息子はどうなんだろ?」という段階だよな

90 ::2024/04/12(金) 23:15:57.74 ID:eQeD0NQg.net
>>87
指導力の話はしてないよ。
経歴の話。

91 ::2024/04/12(金) 23:18:22.94 ID:eQeD0NQg.net
オレが言ってるのは指導力の話じゃなくて、実績の話ね。

大谷翔平がやきう指導に来てくれました。
彼は一流のプレイヤーだが、指導力は未知数だから反発する。
とはならんやろ。
世界一のプレイヤーやぞ。
黙って聞くに決まってる。
たとえ指導経験がなかったとしても。
つまりそゆこと。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:18:43.74 ID:gN3Yrb6l.net
二期の学園祭で滝顧問が女子中学生に囲まれて麗奈が嫉く場面があるが、
実はその女子中学生の中に翌年北宇治に入学した者はいない。
マメな。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:31:20.95 ID:VGskQOUI.net
1話のクソ寒いバンダナ漫才ってtバック履いてるから許されるみたいなところあるよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:37:28.24 ID:iehqgjRd.net
つか滝先生ってあそこ来る前は何してたのだ?
はしもっちゃんとかと同じプロ(のトロンボーン奏者)?
昔、語学学校(ゲーテ)であちこちの楽団で指揮者やってますっていう人と一緒だったけど、そっちが専門?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:43:06.32 ID:VGskQOUI.net
滝先生って絶対ネットでjk相手に援交するタイプだよな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:46:24.37 ID:F64OI3gs.net
北宇治に来る前も妻の意思引き継いで指導してた見たいだけど、 部の人数もあって成績は今ひとつだったみたいだけどね。もしかしたら最初にエンジョイする方を生徒が選んでたのかも。
北宇治に来て大成したのは、あすかが先生が来る前にある程度準備してたのが大きいのかもね。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:49:39.13 ID:VGskQOUI.net
顧問初めてじゃ無かった?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 23:52:24.00 ID:f5LnO/sF.net
奥さんが発病してしまったら闘病生活につきっきりだったし
奥さんが亡くなられたら魂が抜けてしまったような時期が続いたし
ふさぎ込んだままでなく頑張らないといけないと心機一転した先が北宇治だった

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 00:06:09.27 ID:MvXzjMEO.net
このアニメの女の子はみんなエロい。スタイルが良い上に程良い肉感がある。青春部活アニメをエロアニメに変える京アニは凄い。

100 ::2024/04/13(土) 00:12:56.56 ID:mkm/63Pm.net
なんかセーラー服でベンチにゴロンして、
セーラー服の裾から生背中が見えるとか、
中のフェチおじさんが活躍しとるんやろな。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 01:04:55.50 ID:QFfPczzx.net
滝は未婚詐欺不倫してる

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 01:15:09.44 ID:Zr8/rsvA.net
>>85
そうなんだよ
滝 昇る っていかにも志高い役名にしてるんだよね

そう考えると黄前久美子ってのも 黄金汲む子 つまり汲み取り屋さんを示唆していて興味深いですね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 01:48:58.40 ID:EJDb7FBy.net
ホームルームで
担任「おはよう」
生徒「おはようございます」
ぷぅ~
吹奏楽生徒←微妙な反応

この場面の意味わからんのだけど
どういうこと?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 01:53:35.40 ID:iKDyb95p.net
あの人、吹部の副顧問だから、部活のノリで返事したけど
衰微じゃない人にはわかりません
て感じ?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 02:56:13.12 ID:ZvTx6t0X.net
田中あすかが部活で使ってた銀色のユーフォって父親から送られてきた個人所有の物?
吹部所有なら新入生があの銀色のユーフォ使う展開もあるのかなって思ったんだけど

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 03:13:26.35 ID:249hdRBu.net
>>103
字幕で見るとあの挨拶のシーン、同じおはようございますでも吹部と吹部以外の生徒で分けられてるらしいな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/13(土) 03:42:47.84 ID:ZvTx6t0X.net
自己解決
ググったらあすかのはマイ楽器って書いてたわ
ということは吹部所有のユーフォは3つで四番ピストンが下にあるやつを久美子と奏が使ってて
新入生は夏紀が使ってた4番ピストンが分かれてないやつを使うことになるのか

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/13(土) 04:45:27.10 ID:JuHWmaqX.net
上手い娘は入部しなかったのか。
1人で吹くとは変態かな。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 06:37:53.63 ID:kmERoZYf.net
2話ですずめと佳穂と弥生がジャージ姿で腹筋する場面。
・3人ともふくよかなカラダ
・柔らかそうな大きな胸
・ジャージ姿でもわかる美しい腰と太もも
・股部分にちんぽが無いことを強調するかのような描写

ジャージ姿なのにエロくて素晴らしい。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 10:00:04.51 ID:249hdRBu.net
すずめとかの初心者3人組は序盤はいいけど、葉月みたいに後半空気になる未来しか想像つかない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 10:31:05.16 ID:fUzraQu0.net
>>103
吹奏楽部部員
「おはようございますっ!!」
それ以外
「おはよーございま~す~」

リズの久美子
「はよ~ござっます~」

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 11:18:58.47 ID:znLQbKSY.net
>>110
葉月と夏紀先輩は来年一緒に出ようと言っていたのに出れないし
さっちゃんはみっちゃん葉月と来年は3人で吹きましょうといってたのに吹けないし
過去の台詞に対するフォローがなさすぎだよね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/13(土) 13:26:52.70 ID:QFwWi2vc.net
今はどんどん体育会系が批判されてるから軍曹の出番はあまり無い方がよい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 14:31:25.89 ID:nlQLxwX0.net
>>91
それいうなら仮に大谷の息子が指導に来ました、しかも大リーガーのあの大谷の息子って部員に説明ない
その時点で反発もありうるわ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:02:36.70 ID:rISu0/0Z.net
初心者三人と経験者一人の一年生カルテット
低音パートに三人来てたけど、経験者の子は入るのやめた?
低音以外に変更した?

あと、麗奈か久美子にユーフォ二人じゃ心許ないって言っていたけど、コントラバスとかそもそも2台しかないってことは55人編成で多くても二人までが限界ってことだよね?
同じ低音パート、弦楽器と金管楽器の違いとかもあるんだろうけども
チューバは三人揃って代表に入れるのだろうか?
まず、そこだよね
滝先生がっていうか、編成のセオリー見たいのもあると思うし

116 ::2024/04/13(土) 15:15:27.17 ID:5JJgJTUr.net
枠の変更もありそう

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:27:23.36 ID:znLQbKSY.net
ユーフォは一人だけ他と違う譜面を引く場合が多いので基本的に少数精鋭。ハーモニーはやらないので2人いれば充分・・・
なんだけど滝先生はユニゾンやらせたり3人つかったりしてるのでなんとも
3期チューバに男がいなくてバスの音量がやばいからそのカバーにユーフォ増やすってのも考えられるけど音域違うから難しい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:31:02.93 ID:kxQN5Cec.net
ユーフォソロがある曲をコンクールでやらないわけ無いだろ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:32:28.75 ID:ZeyfxZ2f.net
コンクールにとらわれなかったら多い方がいいし継続って事考えたら毎年2名ぐらいいて欲しいかな。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:36:07.67 ID:7JqjNOiC.net
どんぐりってなんだよ?w

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:46:43.00 ID:rhi6QFA3.net
サッカーみたいに何度も試合通してフォーメーションやポジション臨機応変に変更できるのと違って生徒の楽器も曲も一度決めたら変えられないしな

指揮者の采配と責任重過ぎやろ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 15:52:05.54 ID:QFwWi2vc.net
また明日もユーフォを見られるんやな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 16:47:40.09 ID:vZsbUIff.net
リズと青い鳥ようやくビデオとってたのみたけど
もっと重い百合だと思ってたら意外と普通の友情物語だった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 17:26:39.15 ID:LSIAWzzX.net
https://animecorner.me/spring-2024-anime-rankings-week-1/

オワコンユーフォ海外人気30位www

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 17:34:11.38 ID:kVwtq7S8.net
>>123
そうか?
まあ百合が重いというよりお互いに向いてる感情のベクトルが重いと思った

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 17:42:07.55 ID:xcwPrZEs.net
リズは古典百合

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 17:49:03.73 ID:1mtCG60R.net
>>125
お互い求めてるものがズレてるから
分かり合えはしないのよね…
お互いが欲しいものを与えられない関係

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 17:53:53.77 ID:Dw4ftNWQ.net
いきなり冒頭でdisjointだし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:12:06.45 ID:kVwtq7S8.net
リズと青い鳥がバッドエンドなのかどうかは意見が分かれるところだよな
百合カプとして見るならバッドエンドだけど希美とみぞれの個人においては
相手に縛られずに自分の道を進めるようになったのだから一概にバッドとは言えないな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:23:35.24 ID:Z+q5O2SE.net
>>123
百合じゃねーよ
慣れればいいけど絵柄に違和感あるだけ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:30:41.07 ID:dvPFz8Eq.net
時間の都合でやり取り端折るなら、いっそのことサリーに「私はクラ持ってます」とか知っている美玲にたぶん彼女はクラ担当だよ、とか言わせちゃえばいい
兜谷えるの「南中の上手い子が来た」とか1人はクラという久美子のセリフにも気付けずに、4人のうち1人は辞めたのかとかクソ間抜けなこと言う奴が後を絶たないし

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:41:56.47 ID:xJ7gu8JD.net
OPの歌詞に「ひとりじゃ出せない音がある」というのがあるけど、音楽室でみぞれが覚醒した瞬間がまさにそれ
リズっていうタイトルが百合を想像させるけど、全然百合の話じゃない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:50:21.56 ID:icUfdyL3.net
水着回はよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:51:51.97 ID:QFwWi2vc.net
2話でサンフェスの練習ということは3話でサンフェスか? 早すぎだろ。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 18:53:45.30 ID:5VE6qJHP.net
リズが公開された時はレズと青い鳥って言われてたな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:00:57.07 ID:QFwWi2vc.net
推しを見たいから、府大会、関西大会、全国大会、すべて課題曲、自由曲をやって欲しいんだよな。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:01:03.46 ID:rhi6QFA3.net
カタコトガイジのギリ健ヒロインはNGで

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:14:01.07 ID:rISu0/0Z.net
あ、イベント
やるんだ
6月2日
宇治市!
今度こそ7回目だよ
って前は中止になったの?
行きたいけど
宇治市が遠い…
行きたいけど…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:15:09.34 ID:sk+L9jE3.net
黄前ちゃんが覚醒して必殺技使えるようになるといいなあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:25:47.13 ID:QFwWi2vc.net
ツイッター見たら水着回連呼してるやつがいた。お前か?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:26:45.03 ID:BiE5nr3h.net
滝先生「これを吹いてごらん(ぼろん)」

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 19:39:56.31 ID:1Jzp6sUK.net
麗奈「なんですか、これ」

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200