2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム3 623小節目(ワ有り)

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:28:31.11 ID:+Phs66xo0.net
レイナ思い切りイガラシをやってる
つか、ヤッパ初心者一緒にやらすなよ
そこは間違ってるわ
レイナみたいな怖い上級生はいたけどあれはない
俺でもやめるぞ
全員揃って北宇治というなら考えろよ

うちも所初心者歓迎でやってて俺も拉致されて強引に入部させれたので見に染みた
1年生は最初の2ヶ月は1年生だけで研修期間ということで
上級生がついて別個に練習しておさらい会というコンサートをやってたのはあれは良い内容だったとしみじみ思い返したわ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:30:55.31 ID:+Phs66xo0.net
>>917
役職名というだけで技術委員長だ
合唱では学生指揮者 オケではコンマスだな
先生いないときの合奏責任者
練習内容を先生と話す役割な

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:39:14.54 ID:+Phs66xo0.net
先日、徳光野球番組を見たら巨人の高田が出てた

浪商の1年生の時に甲子園優勝したんだけど
当時の浪商は1年生380人で野球部に300人入部した
入部はするけどそれだと迷惑すぎるので徹底的な猛練習で夏までに80人に減らしてた
それでも3学年で200人以上
その状況で高田は1年生でベンチ入り14人に選ばれたんだがイロイロあったらしい
要はイジメだろうな

全国金賞→甲子園優勝ともなるとこれくらいじゃなっきゃ無理だろ

北宇治とかレギュラー争いとかそこまでじゃないわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sd8f-PgeK [49.96.21.90]):2024/04/22(月) 06:19:06.20 ID:I/Lgc2JEd.net
真由ちゃんにキツめのシャツを渡した衣装係と酌み交わす酒は美味い

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 9737-3mbI [218.45.120.229]):2024/04/22(月) 07:17:07.25 ID:EnfUsqvi0.net
全国金賞は甲子園ベスト8ぐらいじゃね?それでも狭き門だけど
全国金賞は8校ぐらいあったような気がするし
地方単位の大会から選ばれた30校ぐらいで競うから規模としては春の選抜高校野球ぐらいか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイ ef2a-cK01 [223.132.191.169]):2024/04/22(月) 07:39:50.15 ID:6olSJ/5p0.net
>>932
サンフェスは二三年生と楽器経験者一年だけでやれば良いのにね。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ bfc8-/AEj [240a:61:40c2:c364:*]):2024/04/22(月) 07:43:34.83 ID:f4J/eYmT0.net
そこは全員参加の滝イズム炸裂だから
全員参加じゃなきゃ初心者は外せるから麗奈も厳しく追い詰める必要はないんだけど、それは北宇治的にタブーなんで

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20(前9)][苗] (ワッチョイ a7e4-QpiJ [2404:7a81:82e0:1000:*]):2024/04/22(月) 07:54:50.67 ID:bkp124ne0.net
一年の未経験者にも徹底してやらせてこなかったら、今の三年は平均的にもっと下手だっただろう
今年コンクールに出るかどうかじゃなくて、部が毎年全国金を目指すかどうかで考えるならこうなる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1fdb-wZis [240a:61:20c3:eb8c:*]):2024/04/22(月) 08:12:38.48 ID:J8JaLFLS0.net
やったことないからわからんけど、楽器をまだ演奏しない段階での歩行が合わせられないのはもう吹奏楽とか関係ない基礎運動能力の問題じゃないのか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 9737-3mbI [218.45.120.229]):2024/04/22(月) 08:19:26.91 ID:EnfUsqvi0.net
立華編とか初心者が大化けするストーリーなのを見ると初心者だからとバカにできないんだよな
初心者の1年メンバーがカラーガードとはいえ全国金メンバーになったり
初心者で入部して3年になったときにはトロンボーンのトップ奏者になった先輩(梓相手にもトップを守り切る実力者)

初心者を育成できる体制ができているのも安定して強い強豪校たる所以か

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 9737-3mbI [218.45.120.229]):2024/04/22(月) 08:25:11.69 ID:EnfUsqvi0.net
麗奈は1年と3年で実力が同じだったら1年を出したいと思うほど部の未来を考えた思考をしている
プロスポーツなら実力が同じならベテランよりも若手を使えという考え方は一般的だけど
学生競技だと先の実利よりもそのときの青春優先な思考になるから最後だからと3年の肩を持ちがちだ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ cf7a-3S36 [153.225.192.104]):2024/04/22(月) 08:58:01.94 ID:fnMGOzmd0.net
>>937
例年はそうなんだが、今年は「曲の編成上、初心者の1年にも演奏してもらうこともあると思います」
と麗奈がアニメ本編で説明していた

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (スププ Sd8f-GNV1 [49.96.4.96 [上級国民]]):2024/04/22(月) 10:26:34.12 ID:n7jAL3Qxd.net
滝先生は毎日何時に出勤してるんだろうね
朝練の鍵渡すとき必ずいるけど

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 2fa3-IV2N [61.199.7.97]):2024/04/22(月) 11:07:34.15 ID:SFC/nQ240.net
>>944
これだけしても公立だから多分数千円の手当が月に出るだけだぜ
音楽なんて場合によっちゃ譜面や原盤代でふっとぶ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ e781-l+jr [2001:268:902d:f32f:*]):2024/04/22(月) 11:10:02.10 ID:FWu19jWZ0.net
滝先生「あいつらやたら早く来やがるから今日も寝不足やねん」

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前3)][新][苗] (スププ Sdaf-GNV1 [49.98.49.79 [上級国民]]):2024/04/22(月) 11:20:00.55 ID:MizQhYnhd.net
>>945
学生の頃は先生なんていて当たり前って思ってたけど、その当たり前を守るにはとんでもなく大変なんよな
今更ながらに頭が下がるわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイ 7732-fNdK [240f:3c:7810:1:*]):2024/04/22(月) 11:29:52.95 ID:+Phs66xo0.net
>>943
滝先生は実力不足なら編成無視しても選ばんという方針
3ヶ月やそこらで初心者は絶対にそのレベルにはならんぞ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ a7cb-hK1Z [133.218.43.206]):2024/04/22(月) 11:44:53.72 ID:u6YWZqSG0.net
>>917
再度確認したらトロンボーンの吉沢だった秋子じゃなかったw
吉系の名字多いな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 87ef-PgeK [60.237.75.33]):2024/04/22(月) 11:58:59.39 ID:utnxYy9l0.net
麗奈は具体的には言わないけどホルンだろうな
泣いてた子もホルンパートだし
あの子をサンフェスまでに少なくとも体力と根性だけは仕上げる計画だな
ホルンって通常4発だっけ?多分それ以上の編成になると思う

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 1fdb-wZis [240a:61:20c3:eb8c:*]):2024/04/22(月) 12:11:49.61 ID:J8JaLFLS0.net
>>944
滝「毎日帰宅していると何故思った?」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 4f61-3yGT [240d:1a:f82:d800:*]):2024/04/22(月) 12:28:45.06 ID:eXMQlnzv0.net
久美子へのサリーの相談が、ただの美談になったけど、あそこ重要シーンだと思うんだがなー
あの久美子の黒さと愚かさが、後々真由には通じなくてどん詰まるだけに

953 : 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ ab50-/thu [2001:268:9902:ac36:*]):2024/04/22(月) 12:34:16.56 ID:Db9WSlgN0.net
ホルン吹きながら行進は普通に無理ですよね。

954 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bf83-0UvB [2001:240:242d:eaa9:*]):2024/04/22(月) 12:34:40.57 ID:uRND3azi0.net
黒江真由は転校生だから「友達に対処させる」が通じないのも嫌だな
転校前の学校に人質探しに行くか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ cfdc-DJ3G [240a:6b:290:6863:*]):2024/04/22(月) 13:17:36.14 ID:m7do9nWG0.net
>>924
それ演奏してたグループのラストアルバムが高校の吹奏楽部コンセプトでしたね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2fa3-IV2N [61.199.7.97]):2024/04/22(月) 13:34:41.50 ID:SFC/nQ240.net
>>952
あれ自体は原作の部活好きですか?の返しの発展ではあるから捏造ってわけじゃないしな
そも相手の内心を読んで毒を盛った対サリーと、
宇宙人相手に都合のいいこと言った対ママは比べるもんじゃなかろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 3ff6-hLVv [123.222.115.13]):2024/04/22(月) 15:08:36.12 ID:7FDHS2o30.net
宇宙人相手に都合のいいこと言った対ママてなんでつか?(´・ω・`)

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sd2f-8A98 [1.66.105.60]):2024/04/22(月) 15:16:39.92 ID:9rZivEwgd.net
真由「胸の大きさってそんなに重要な事なのかな?所詮はただのおっぱいでしょ?」

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前20)][苗] (ワッチョイ 1f0b-3yGT [2400:2651:c582:ff00:*]):2024/04/22(月) 15:26:35.32 ID:IY7OZcpZ0.net
よく分からんけど、1年が集団退部するかもって話はどうなったん?
麗奈にちょっと褒められて気分よくなったから無しになったの?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.21(前9)][苗] (ワッチョイ a7e4-QpiJ [2404:7a81:82e0:1000:*]):2024/04/22(月) 15:30:28.90 ID:bkp124ne0.net
一年生を抑えたり励ましたりする役だった今回の美少女のメンタルが復調したから当面は大丈夫そう
不出来だった一年もやる気はあったし二年生の指導もあって上達してたからね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sd2f-8A98 [1.66.105.60]):2024/04/22(月) 15:37:59.06 ID:9rZivEwgd.net
>>959
集団退部は部内に危機感を持たせる為にすずめが仕組んだブラフ
一人部活に来なくなったくらいでは大した波風にはならないけど
四人いっぺんなら流石にこれはまずいという空気になり部長も動くだろうという算段

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイ 7732-fNdK [240f:3c:7810:1:*]):2024/04/22(月) 15:52:41.64 ID:+Phs66xo0.net
>>961
レイナからしたら辞めたきゃ勝手にしたら?だから余計なコストをかけさせるな だろうな
甲子園優勝目指すと言って入ってきたんだからこの程度でダメになるなら迷惑かけずに早いうちに辞めろ で

イジメなら動くけどで終わり
30人入って練習についていけない10人なら勝手にしろ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][芽][警] (スップ Sd2f-8A98 [1.66.105.60]):2024/04/22(月) 16:13:17.60 ID:9rZivEwgd.net
戦力にならない初心者が数人辞めたところでサンフェスには影響ないかもしれないが
怖いのは一緒に有望な経験者まで連鎖で辞めてしまうこと
実際サリーもパワハラが横行する会社の中間管理職みたいに精神的に追い込まれてたし
あとは辞めた初心者の中には育てていればみぞれみたいに覚醒する逸材がいたかもしれないという損失

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ブーイモ MMdf-IGPX [133.159.150.141]):2024/04/22(月) 16:14:53.68 ID:ULoeOHVFM.net
今年ってパーカスと木管が多いからガードとかチアが多くなってしまうから金管を増やして全員出してるんだと思うよ
楽器持っての多数の行進だから隊列揃えないと危ないからね。余計に厳しくなってしまってるんだと思う
ガードやチアには人数制限があるんじゃない?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 8ff4-IpvH [240b:251:22e1:af00:*]):2024/04/22(月) 16:21:36.63 ID:g28cX/l30.net
吹奏楽のひびき
下野竜也の吹奏楽LOVE 「響け!ユーフォニアム」を聴く
4月28日(日) 午後4:00〜午後4:50
https://www.nhk.jp/p/hibiki/rs/N319NLMV4R/episode/re/N7ZX5ZVKNN/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.33][苗][芽] (ワッチョイ 9737-3mbI [218.45.120.229]):2024/04/22(月) 16:24:19.66 ID:EnfUsqvi0.net
>>963
初心者を誘った実力ある経験者が責任感じて一緒に退部することはあるだろうな
サリーがそうなる可能性あったし
初心者への冷たい対応で実力ある人間が「人を育てるのダメだなこの部」と見限る原因になると厄介というのはある

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.23(前20)][苗][芽] (ワッチョイ 1fe4-3yGT [2400:2651:c582:ff00:*]):2024/04/22(月) 16:45:01.30 ID:IY7OZcpZ0.net
>>961
なんだ、集団退部は嘘だったんか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:08:08.24 ID:ULoeOHVFM.net
所で泣いてた女の子なんで下手ってきめつけてるん?
もしかしたら運動が下手なだけでララより上手くてメンバー入りしてしまうかもしれないじゃない
ホルンってトランペットの下にいるからその事で 2年生が先生の悪口言ってるのを聞いた麗奈とまた揉めるんと違うかな。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:08:26.15 ID:kncLisAm0.net
サリーちゃんが潰れたら5人くらいは後を追いそうじゃない

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:09:42.39 ID:EnfUsqvi0.net
久美子は部長で全体総括職だけどやってることは黄前相談所の延長線上の個別対応だからそうなると
後輩たちの情報収集班は重要だな
あれだけ大所帯の部活だし

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:15:05.03 ID:EnfUsqvi0.net
>>968
たしかに座奏はいけるけどマーチングはダメなのかもしれないな
完璧に見える麗奈は滝先生が絡むとポンコツになるからそこは不安要素だな
あわよくば妻になることを夢見ているくせに対等関係を目指すどころか
滝先生の言うことはなんでも従う信者みたいになってるから

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:19:18.45 ID:nKR7tV4U0.net
木漏れ日が美しすぎた

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:19:48.73 ID:9+4L9VQ20.net
やっぱり滝先生と久美子のが相性いいよね…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:23:03.13 ID:UKsm3zRM0.net
滝先生は中瀬古が誘ったら辛抱たまらなくなりそう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:24:09.01 ID:edhkUY+W0.net
それは起きてしまったのです…

麗奈「こん中に!サンフェス出るのに ひよってる奴いる!!?
   いねーよなああああ!!!?!?」

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:35:53.44 ID:I/Lgc2JEd.net
みずいろプレリュードっていうから立華高校が出てくると思ったけどサンフェスは来週か

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:38:32.89 ID:Do8beEYyd.net
カラーガードは服、キュロットなのか…
前はプリーツミニスカートだったのに
時代か?時代なのか?

久美子と麗奈を比べたら久美子の方がスカートが短い
麗奈が白蛇は凄くイメージ通り

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:39:11.67 ID:IY7OZcpZ0.net
今回のと比べると久美子1年の時のサンフェスの衣装のエッチさは異常だったな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:39:25.29 ID:1El+c6kg0.net
次スレ立てられるかわからないがやってみるわ
それとワッチョイだけ有りでIP不要というレス多かった気がするのでIP無しで立ててみる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:41:18.85 ID:qlJv8aFo0.net
滝先生が一番好きなのは塚本君ですよ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:50:13.92 ID:1El+c6kg0.net
次スレ立てる事できた
残りのテンプレは任せた

響け!ユーフォニアム3 624小節目(ワ有り)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1713775255/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイ 732c-Dwxe [2001:268:92cc:a976:*]):2024/04/22(月) 17:57:37.00 ID:/VAK5xbx0.net
一期の時は部長が一番エッチでしたハイ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.27][苗][芽] (ワッチョイ 97df-TxeL [2409:13:e501:1200:*]):2024/04/22(月) 18:05:37.18 ID:ZKtD+lAN0.net
注意されるホルンの子の名前改変は、スポンサーに同じ名前いたからとかかな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前17)][苗][芽] (ワッチョイ b78a-P3XF [133.32.129.48 [上級国民]]):2024/04/22(月) 18:53:34.02 ID:tS8pYSi50.net
久美子ちゃんはいつの間に部長になったんだっけ
そのへんの話を全然覚えてない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ ebe9-2tzW [240b:c010:413:ccab:*]):2024/04/22(月) 18:58:07.89 ID:nkqZRBwy0.net
>>981

テンプレ貼り終わったぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前9)][苗][芽] (ワッチョイ a7e4-QpiJ [2404:7a81:82e0:1000:*]):2024/04/22(月) 19:04:27.01 ID:bkp124ne0.net
久美子と滝先生は相性がよさそうだし、麗奈と秀一が割とうまくやってけそうなのがなんとも

987 : 警備員[Lv.24][苗][芽]:0.00127323 (ワッチョイ df62-6HqP [153.219.190.167 [上級国民]]):2024/04/22(月) 19:05:10.93 ID:7GCiVXMQ0.net
最近ユーフォニアムを知ってから
アマプラでまた1期から2周目に突入
人数も多いし色々発見があって楽しい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイ 0bab-tDFg [110.132.237.226]):2024/04/22(月) 19:06:34.86 ID:qlJv8aFo0.net
>>984
前のテレビシリーズとの間に劇場版があったんだよ
メイドインアビスで「プルシュカって誰だっけ」ってなったことを思い出したわ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.22(前9)][苗][芽] (ワッチョイ a7e4-QpiJ [2404:7a81:82e0:1000:*]):2024/04/22(月) 19:07:46.86 ID:bkp124ne0.net
モブ部員一人一人にフォーカスを当てて見てみると結構楽しかったりするよね
各パートの人間関係も朧気に見えてくる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイ bf10-0vFB [2400:4150:7080:4100:*]):2024/04/22(月) 19:20:55.46 ID:1El+c6kg0.net
>>985
サンクス

991 : 警備員[Lv.24][苗][芽]:0.00127323 (ワッチョイ df62-6HqP [153.219.190.167 [上級国民]]):2024/04/22(月) 19:21:15.50 ID:7GCiVXMQ0.net
今さっき先生が櫻井さんって気づいたw
なんて言うか声と役があってるんだかあっていないんだか微妙に感じていたけれど
存在感はある声だからやっぱり凄い声優さんなんやねー

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:37:52.13 ID:QrPcrHhP0.net
京アニショップのすずめのアクリルスタンドのポーズおかしいだろw
チューバのベルから別の物発射しそう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:41:15.14 ID:tS8pYSi50.net
>>988
なるほど
劇場版みてねーからそりゃわからんね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:48:24.39 ID:p8GabGje0.net
3期放送開始前にEテレで深夜連続放送されてた
>劇場版1作目と2作目、リズと青い鳥、3作目

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:00:12.25 ID:D9Jl6reO0.net
すずめはアホかと思ってたけど意外と策士だった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 8fab-pOpH [124.143.104.210]):2024/04/22(月) 20:08:12.93 ID:T1YR7DxW0.net
いや、その周りの目につくためのパーティーでしょ
そういう企画だったから仲良くしてるんやろ?酷すぎ
これの何で?
まあ盲目信者にマンセーさせたヤツは

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ bf10-0vFB [2400:4150:7080:4100:*]):2024/04/22(月) 20:20:08.94 ID:1El+c6kg0.net
まだ残ってるな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ bf10-0vFB [2400:4150:7080:4100:*]):2024/04/22(月) 20:20:32.83 ID:1El+c6kg0.net
まだか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ bf10-0vFB [2400:4150:7080:4100:*]):2024/04/22(月) 20:23:37.01 ID:1El+c6kg0.net
そろそろだな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイ bf10-0vFB [2400:4150:7080:4100:*]):2024/04/22(月) 20:24:19.21 ID:1El+c6kg0.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200