2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます #2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fcb-xhse):2024/04/05(金) 00:26:33.04 ID:iXWwPYKB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
試したい魔術がいっぱい。
君のチカラ、全部僕にみせて。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 テレ東系列ほかにて、2024年4月1日(月)深夜24時から放送開始!
テレ東系列:4月1日(月)深夜24時から
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビせとうち・テレビ北海道・TVQ九州放送)
BS日テレ:4月1日(月)深夜24時30分から
AT-X:4月3日(水) 21時30分から
 ※毎週金曜9時30分、毎週火曜日15時30分にリピート放送あり

2024年4月1日(月)より毎週月曜25時各配信サービスにて順次配信開始!
詳細は公式でご確認ください!
見放題先行配信
2024年4月1日(月)より毎週月曜25時~配信開始
ABEMAプレミアム、dアニメストア
見放題配信
2024年4月4日(木)より毎週木曜25時~順次配信開始 など

■関連サイト
アニメ公式:https://dainanaoji.com/
公式X:@dainanaoji_pro

■前スレ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます #1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711524481/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43a7-vkbA):2024/04/09(火) 16:51:48.98 ID:KGC14q5F0.net
今年の関根明良は男の娘に縁があるな

転七…ショタに一目惚れするキャラ
先輩はおとこのこ…女装に告白するキャラ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff6-r2/l):2024/04/09(火) 16:54:27.52 ID:uxu5JPLK0.net
グリモが叫びだすとマジでチョッパーにしか聞こえんw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a34d-q6Ke):2024/04/09(火) 16:56:52.00 ID:qhopDfTy0.net
この作品ってなろう転生ファンタジーあるあるの魔力計測装置みたいなのないの?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ff-BZNH):2024/04/09(火) 16:58:15.71 ID:YCrYHvEr0.net
>>442
たしかある
シーンもある

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8e-oKG9):2024/04/09(火) 17:10:27.29 ID:u4pKJgYSH.net
ファイルーズあいは2代目大谷育江って呼ばれてるからなぁ

>>442
能力測定用水晶球なら出てくる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-am//):2024/04/09(火) 17:10:43.17 ID:7ummuguj0.net
コミカライズされたものが前提にあってのアニメ化って感じね
原作からアニメに飛んだら違和感ありまくりだったりして

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42ff-BZNH):2024/04/09(火) 17:13:06.71 ID:YCrYHvEr0.net
言いたかないけど原作は面白くないからね
漫画版でコミカライズガチャ大当たりしただけであって原作がすごいわけじゃないのよね…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a34d-q6Ke):2024/04/09(火) 17:16:27.99 ID:qhopDfTy0.net
>>443-444
あんがと!

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 17:45:59.88 ID:uAoC0e760.net
この作品面白いわ
今季一番だな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 17:48:37.10 ID:T3ClXJlu0.net
基本ツエーーーして女が可愛いだけの原作だな
アニメみたいなのには向いてる

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 17:53:22.35 ID:8X4VFI9b0.net
量る道具は一定以上の桁数は量れないのがよくある
感覚的に魔力量を量ったり
数値を出せる魔術を作ってるキャラもいたような
王子レベルだと強者以外にはわからないんじゃないかな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 17:56:35.82 ID:ZCAejJSd0.net
やっぱファイルーズの声いいな
作品に芯が出来る

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 17:58:31.07 ID:8X4VFI9b0.net
>>449
どちらかというとバトルに関係ある描写にこだわってる漫画
格闘 魔法 改造人間 ゴーレムというメカ 魔法が形を持ったようなモンスター

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 18:27:37.75 ID:G8R0x6tK0.net
最弱アイビーより女として描いてるやん
これ必要か?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 18:34:49.55 ID:NLBnX0Bo0.net
コピーが出てきて実は俺最強を思い出した
ED見る限り武闘家ピンクに主役が子供だってバレることになるんだよね?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 18:49:27.26 ID:WpKBLt7sd.net
>>454
「もう子供でもいいアル!」と押し倒すパターンかな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:04:58.90 ID:u86ectP/0.net
2話まで様子見たが、ファイルーズと関根明良の無駄遣い
魔術と言いながら、すぐに気功を覚えたりして作りが酷い
関根さんの演技は良かったけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:09:55.01 ID:WpKBLt7sd.net
声優の無駄遣いとか一体どこ目線なんだろうか

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:13:20.47 ID:wmCjBBMq0.net
神から目線

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:13:56.01 ID:QdE+7gvk0.net
ダイの大冒険で見た

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:15:05.06 ID:VkopC+Ah0.net
ベテラン大御所ならともかく少しでも知名度上げたい若手に無駄使いって感覚になるのはアイドル声優豚くらいだよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:21:21.72 ID:0ITrlp870.net
段々とエスカレートして可愛くなくなるを通して
人間でなくなっていくような気持ち悪さもあるのよね
この漫画…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:21:52.23 ID:G8R0x6tK0.net
水瀬・ドヤコンガ・いのり目線やろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:24:44.02 ID:qtGMqz610.net
ギャグアニメかと思ったら作画めっちゃ気合はいってんな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:26:10.99 ID:IVRbdo8F0.net
BNFWでサンライズ系でランティス使ってるけど
つむぎ秋田アニメLabなんて初めて聞いた

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:37:46.09 ID:qtGMqz610.net
>>411
そうか
なんか見覚えあると思ったらその人の絵だ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 19:48:01.58 ID:5p7JdYLa0.net
主人公がメスだと思って見ることにした

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:04:25.98 ID:qfCHb9hD0.net
集団逆レ陵辱精通おねショタエロ同人(逆転なし)が大量生産されるはずだからめっちゃ期待してる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:13:54.72 ID:ukOh8JZ10.net
>>440
即死チートのキャラはそういうのより大人っぽい感じだった

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:15:04.67 ID:JhNx5GxRd.net
>>437
デルタとのギャップもかなりあるぜ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:19:41.58 ID:NQ9L/rw60.net
>>465
いや全然似てないでしょ
マギの主人公の年頃と髪の色がかぶってるだけじゃん

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:34:59.04 ID:+U44PYVc0.net
兄もリボンしてるのマジきめぇ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:35:44.12 ID:TBZnnhVs0.net
ピンクの娘可愛いじゃん、マァムみたいだし

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:36:28.96 ID:KQCZFGQc0.net
>>468
去年の冰剣のアリアーヌも。
タオみたいに腕力で解決するキャラだが貴族で学園のトップ。
こういうキャラも得意と見た。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:37:52.74 ID:VkopC+Ah0.net
>>467
その期待におれも加担する
この際、竿役はショタなら誰でもいい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:37:55.37 ID:y4cbICY50.net
>>460
ファイルーズって知名度稼ぎたい若手か?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:38:39.00 ID:RG6BUkiY0.net
二話をみた
なぜ相変わらず骨盤が大きい女体型なの?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:39:38.68 ID:RG6BUkiY0.net
藤子不二雄ってスゴい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:41:42.46 ID:a0wjJA0r0.net
>>411
全く似ていないと思うが?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:43:26.16 ID:JhNx5GxRd.net
>>478
ウィキのアシ一覧にもないしな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:43:52.70 ID:VYvXe4TG0.net
タオちゃんの可愛さが遂に知れ渡ってしまったなぁ!!

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:44:03.87 ID:sbVnLTR80.net
木形代ちゃん単行本宣伝漫画でしか自我発動してないのにアニメ進出してて草
まがまるブチキレてそう

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:44:16.33 ID:VkopC+Ah0.net
>>475
若手の認識は個人差あるだろうけど、活動から20年以内は若手じゃないか?
メインキャラ増えて表に出始めてからの期間の印象でも変わるけど

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:45:18.23 ID:a0wjJA0r0.net
>>447
叩くネタ探ししているように見えるのは俺だけか?

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 20:48:07.13 ID:JhNx5GxRd.net
>活動から20年以内は若手

エルフとかドワーフとかの長命種族かな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ab-SaSx):2024/04/09(火) 20:52:17.79 ID:A4OIpUSP0.net
大体5年ぐらいが若手かな…長く見積もっても10年越えたらやっぱり若手とは言えないだろう。ただし名前が売れてないと中堅とも言いづらい。声優は大変な職業だね

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbea-q8pW):2024/04/09(火) 20:52:30.68 ID:a0wjJA0r0.net
>>479
単発だしただスレをかき回したかっただけかな

それに乗っかった以下2名の今の気分は?
>>417
>>465

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb88-r2/l):2024/04/09(火) 20:54:12.58 ID:+U44PYVc0.net
何やってるか分からんのは新人
ファイルーズあいは空条徐倫の中の人っていったらだいたい通じる
すでに大物

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b13-Z0AE):2024/04/09(火) 20:54:55.35 ID:Bimi8hFO0.net
なんか下半身が女性なんだよな
うーん。。。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6757-dzu7):2024/04/09(火) 20:58:14.19 ID:y4cbICY50.net
>>482
お前が言ってんの小安で言うとseed後5年間たって
ようやく若手卒業ってことだぞ?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3a4-b3qX):2024/04/09(火) 20:58:36.91 ID:67NY2aWt0.net
漫画のコメント欄もはじめはこんな流れだったよね
太ももキモいとかショタきもいとか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb88-r2/l):2024/04/09(火) 20:59:47.93 ID:+U44PYVc0.net
主人公、トランスジェンダーでもないし女装したいわけでもない
ただの魔術オタクなのにあの格好している理由が分からんのでそこがキモイ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:04:08.73 ID:JhNx5GxRd.net
主人公まだ10歳なんだけどね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:04:44.34 ID:A4OIpUSP0.net
いや、デフォルトは男の子の格好ではあるでしょ。スカートはいてるわけでもないし。長髪リボンは兄も同じだからそういう文化圏なんだろう
問題は体型だよ。あんな体型の小学校低学年はいない…

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:06:05.36 ID:VkopC+Ah0.net
>>489
声優のどこまでが若手?議論を数年前に見たけど、そんなに外れた認識でもなかったような
若手~中堅の間の呼び方とイメージが定まってないのが余計な混乱を招いている

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:09:10.24 ID:y4cbICY50.net
そうか・・・すまんかったな
デビュー20年ってーともうアラフォーだろうし
40を若手って違和感パなかったんで

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:09:33.28 ID:7ummuguj0.net
2024冬アニメで主役だったじゃんユミエラ様

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:18:27.75 ID:VkopC+Ah0.net
>>495
すまん20年は盛りすぎたかも、あくまでイメージだから正解はないよ
ただ、00年代から十数年経ってるハズの人気声優たちがまだまだ若手に感じるという矛盾も中々証明できないから難しい

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:19:24.18 ID:HLcF5cfA0.net
デビュー作が主人公役だったからなファイちゃん

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:22:01.73 ID:YH0Mtq8y0.net
2話もよかった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:22:52.19 ID:D1mZFctV0.net
小市は今年で10年目らしいが新人かな?
去年くらいからメインどころが一気に増えた印象

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:24:19.98 ID:HLcF5cfA0.net
新人ではないだろ若手ではあるだろうけど

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:24:25.20 ID:njnBE0SP0.net
女児がゴリラみたいだったら困るが
男児が可愛い分には問題ないだろ
何が不満なんだ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:25:14.02 ID:njnBE0SP0.net
>>500
そりゃ小市に失礼だろ
売れたのは去年だけど、新人とは言わんわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:26:19.69 ID:YH0Mtq8y0.net
女体系は乱歩奇譚で耐性できた

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:28:56.08 ID:mcZp0/gD0.net
主人公が内股で若干気持ち悪いがテンポが良いので継続

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:32:34.20 ID:SR7WzHNa0.net
タオは顔に既視感があるけど何のアニメキャラか思い出せない🤔

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:37:56.84 ID:Wmdt7Gn70.net
>>502
第七王子ってどう見ても女の子に見えるんだが…

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:42:19.30 ID:0NSEY/4C0.net
男に性的な気持ちを持つ自分自身が怖くなった層が拒絶反応起こしてるのかね
若いなぁ…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:47:42.44 ID:VkopC+Ah0.net
世の中には巨乳を見ると正気を保てなくて、そんなウブな自分にプライドが傷ついて、誤魔化すために巨乳を叩き始めるムッツリが少なくない数居るくらいだからな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:48:31.38 ID:NQ9L/rw60.net
>>507
そのうちメチャクチャカッコいいい少年にしか見えなくなるから待ってろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:49:24.72 ID:lndWetDE0.net
>>86
それじゃシスターの娘は俺がもらっていくな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:52:31.39 ID:LzbMuOxi0.net
ケツデカ内股ずんだもんがかっこ良くなる日などありえないだろ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:53:24.39 ID:LzbMuOxi0.net
>>502
かわいい男児のかわいさじゃないから
男児のかわいさの半分は足腰の細さなんだわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:55:19.06 ID:4xjgXwGr0.net
おちんちんはこわくないよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:56:09.52 ID:8zJiY3oO0.net
みんな間違いなくホモ(サピエンス)だよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:59:49.60 ID:sZcwS4Xu0.net
ネタバレだけど原作では第7ちんこ出てる回もある
メス説は無いのだ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 21:59:59.26 ID:hs6nWMrB0.net
>>513
なるほど
メスショタ体型が受け入れられて流行ったらお前さんの趣味が満たせなくなるから必死に阻止したいわけなんだな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:00:28.60 ID:ZfDiIqzo0.net
妙にむっちりぷにぷにしてるんだよなあ
目が引かれるんだよ、不思議なキャラだわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:08:39.13 ID:y4cbICY50.net
>>516
コピー人形作れるならダミーちんこくらい作れるはず!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:11:04.93 ID:wNG0SxgD0.net
>>498
リアルでマッソーだったしな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:12:07.32 ID:LzbMuOxi0.net
>>518
アル娘なんかはムチムチでいいんだけどね
なんでショタをムチらせるのか
絵師の手癖なんだろうけど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:13:27.16 ID:67NY2aWt0.net
恐らくアニメ最終話迎えてもメスショタきもい勢は消えない

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:14:32.34 ID:hs6nWMrB0.net
>>522
長年5ちゃんやってると分かるよな
この手の奴は終わりまでずっと居座るって

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:23:43.47 ID:HLcF5cfA0.net
キモいとか言ってる奴の8割ぐらい同一人物だろ
ワッチョィ変えても語彙力ないからまる分かり

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:23:52.14 ID:vtTAdDV60.net
>>498
マッスル!

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:27:57.68 ID:L+0b2cNV0.net
今時或るって止めとけよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:32:50.81 ID:dACBRAC40.net
>>524
しかも話がまったく通じず、数ヶ月のあいだ壊れたテープのように同じ主張を繰り返す奴って、5ちゃんでは珍しくないんだよね…恐ろしいことに

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:38:29.62 ID:T3ClXJlu0.net
便所の落書きに秩序求めるほうが間違ってるよ
そんな秩序ほしかったらSNSでもかきこめばいいじゃん

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:39:28.63 ID:znRLsO5r0.net
>>524
しかもアンチスレでやれというのをここで粘着するか
最初は重複してまでワッチョイスレ阻止しようとしてたのだから
薬屋スレにいた荒らしみたいにたちが悪い

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:42:10.91 ID:qhopDfTy0.net
>>527
まあ実はそれがアンチとしては普通ではある
毎話ごとにきちんとみて新しい批判意見を繰り返す人間とか流石に少数
観なくなってるので最初の印象をひたすら繰り返す方がまあ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:44:22.14 ID:dACBRAC40.net
>>530
数ヶ月同じ内容でアンチをするのは普通じゃないけど
5ちゃんでは普通レベルに見かけるから錯覚してしまうのよな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:45:31.69 ID:qhopDfTy0.net
>>531
テンプレキチガイだからね
コピペ連投とかと基本変わらん
数か月どころか数年粘着するとか普通にいるし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 22:49:57.67 ID:dACBRAC40.net
>>532
年単位もかなり居るね、ワッチョイ導入前は10年間特定のキャラ叩いてた奴も居たな
2ちゃんから5ちゃんに変わってしばらく経ってもそういうのは未だ絶滅しないよなぁ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:10:28.21 ID:5ProHab30.net
王子って女の子?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:14:55.84 ID:JIb41Ggo0.net
言うてコミカライズ版も最初の数話は吐くほど酷かったけどその後軌道修正した訳でな
コミカライズ初期>アニメ>コミカライズ現在の順で不快さは薄まっているように思える
アニメはそのうち慣れるくらいのレベル

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:17:41.55 ID:VLtHZMSP0.net
転生賢者の異世界ライフなんか思い出した

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:19:36.76 ID:LzbMuOxi0.net
>>536
そのへんもう全部ごっちゃになって記憶の中で区別が無いわ
「だいたいこういうの」でひとまとめになってる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:20:34.73 ID:8aoYIXyr0.net
お子さま向けぽいノリがやばいな
入間くんよりヤバイ、おっさんはみてはいけないアニメ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:21:51.95 ID:8zJiY3oO0.net
生まれた瞬間から不特定多数の人間に向けてチンチンがあると誤認させる魔法を展開する理由がない
という理由で自分は王子を正真正銘の男児だと考えている

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 23:27:53.63 ID:9nEbD6Fn0.net
>>533
2chが賑わってた時代には愉快犯やアフィカスの仕込みも多かったが
今の5chの荒らしはだいたいが何年も荒らし続けてるマジキチという印象だ
各板に数人しかいないマジキチで荒らし行為の大半がなされている雰囲気

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200