2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 3423

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 23:33:37.33 ID:OkuyRSj6.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
ネタバレは禁止です
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理なら報告し他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024-2/

▽前スレ
今期アニメ総合スレ 3422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1712150747/

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:25:46.36 ID:1rwZpAkr.net
今のオタクと昔のオタクは違うね
古い人ほどオタクであることに強くこだわってて
プライドが高く自意識過剰なんだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:26:46.87 ID:VBjoeB7Y.net
花野井くん1話切り決定
理由1 OPが糞ジャニ
理由2 ヒロインが棒演技
理由3 1話で付き合い始める

ラブコメって付き合うまでの過程が面白いんじゃないのか?
残り11話グダグダ乳繰り合ってるのは見たくねえし他探しに行くわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:26:58.73 ID:oe55KDAK.net
ダンジョン飯は中国ではすでにビリビリ一億再生で大人気
Malの評価も当初酷かったらが、うなぎ上りでそろそろ8点を越えてくる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:27:17.15 ID:BYHkgoJx.net
>>664
アニメになってるジャンルはめちゃくちゃ少ないだろ
なろう系=転生チーレムと特定して語ってなんの無理もないレベル

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:27:23.26 ID:Su5JUZIv.net
>>663
だんジョン飯の飯の部分がつまらなくてダンジョンの方はまあまあ面白いんだよなあ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:28:13.16 ID:bAgsV3Ul.net
>>665
そのおかげで奇想天外な作品もたくさんあった
今は決まったテンプレ通りにするから個性が埋没してるだろう

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:29:02.45 ID:VKHJJ2wC.net
事件ブースト京アニ信者がユーフォニアム布教してるなネットで
いやもうあのアニメはオワコンだから誰も興味ね〜よ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:29:49.47 ID:97al6MyP.net
ウィンブレカーズはこれ続きはさわやかな不良系のスポ根?義賊みたいな?
世直しならおもしろそう
東リベみたいな闇の世界系なら絶対観ないわ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:30:55.71 ID:xgblWpXl.net
昔はジャンプはオタクの必修科目だったけど、今のオタクとジャンプの関係性がよくわからない
ていうか今のジャンプは完全に若年層と女向けになってるから
オタク一般人関係なく大卒以上の年齢になったら少年ジャンプから離れるのが普通だと思うのだが

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:32:23.55 ID:VKHJJ2wC.net
>>673
今のジャンプ購読平均年齢30超えてるんだが

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:33:08.83 ID:zHfzlNUO.net
>>673
オタクはなろうとジャンプを両方見てる
それ以外は話題作しか眼中にない

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:35:06.03 ID:Nha2hkKn.net
>>668
転生したやつそんなに多いか?
最初から間違ってない?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:37:06.50 ID:BYHkgoJx.net
>>676
調べりゃわかることを
何も知らない体で
業者かな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:38:25.23 ID:X1CG9EyE.net
ジャンプも少年ジャンプ本誌とそれ以外で考えないとダメか
ジャンプブランド全体では勢いがあるとしてもマッシュルとかあんなのアニメ化してる少年ジャンプはうんことしか思えないが

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:40:28.45 ID:4X6opeEn.net
>>660
映画の後で4年空いたのが痛いな
1年置きに続編ペースならこんなオワコンムードにならなかったろう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:41:39.60 ID:97al6MyP.net
まんさんは根本的にちょっと不良っぽい男が好き
不良っぽいイケメンに体張って守ってもらえるアニメなんてまさに夢のアニメだろう、願望そのもの
ウインドブレーカー、俺の中の乙女心もちょっと刺激されちゃったね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:42:19.98 ID:5TK8oZVT.net
アフタヌーンアニメ化作品のヒット確率は凄いと思う

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:43:26.46 ID:4+nKcDwa.net
アフタヌーンは良質な原作が多いからそらそうよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:44:17.08 ID:vc/LKz6u.net
>>671
NHKナメ過ぎやろ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:44:47.41 ID:BYHkgoJx.net
天国大魔境は独占配信でなけりゃなあ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:45:01.85 ID:xUtud0if.net
>>636
ウィンドブレーカー思ったより少ないな。第七王子に負けてるとは。アニメ効果で部数伸びるといいね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:45:19.90 ID:Nha2hkKn.net
>>677
転移やゲームや普通に異世界の主人公とか多くね?
転生して赤ちゃんからとかあんまり見た記憶無いけどな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:46:16.33 ID:euVUWioD.net
東京リベンジャーズの人がジャンプ連載とは驚いたな
ジャンプも引き抜きか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:46:45.53 ID:UgWBuChc.net
>>669
俺も同じだ
飯のうんちく語りはなろうっぽくてつまんない

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:46:46.30 ID:5TK8oZVT.net
アフタヌーン去年は
ヴィンサガ、天国大魔境、スキローだろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:55:00.31 ID:zHfzlNUO.net
不良が根絶されて良かったな
おかげで日本は平和で安全な国に進化したぜ
国民全員をアニメ好きの優等生にしちまえば、そりゃ犯罪は激減するわ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:56:52.56 ID:h2bbp2Tj.net
アフタヌーンならブルーピリオドがアニメ2期でなく実写映画化が決定してたなw
もちろん男の娘は男性が演じるぞ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:57:57.85 ID:NOYpXhs9.net
ウインドブレーカー

ナイフで切り付けてきたら殺せよ
なろうなら殺してた

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 17:58:04.34 ID:jdbymkRY.net
>>662

脱税屋信者あれだけ暴れてたのに、結局犯罪者じゃねーかw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:00:23.21 ID:5TK8oZVT.net
>>671
当時としては絵が綺麗なだけであって別に話が面白い訳ではないからな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:01:29.78 ID:NOYpXhs9.net
ブルーピリオドの作者はカエルの被り物
BEASTARSの作者はニワトリの被り物

なぜなのか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:03:10.91 ID:NOYpXhs9.net
どっちも美人という噂

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:04:11.33 ID:Mwif7Tm9.net
>>690
そのかわり日本は陰湿な国になったがなw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:04:36.59 ID:NOYpXhs9.net
ねこクラゲはかなり美人という噂

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:06:02.15 ID:kv5M9Wyj.net
山口つばさは佃煮のりおと仲良いのがちょっと

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:09:04.10 ID:b2yE5oFa.net
ねこクラゲは容疑者に進化した!

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:09:41.35 ID:NOYpXhs9.net
桜井のりおは美人だな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:11:47.60 ID:jdbymkRY.net
>>696
容疑者になって、犯罪者にもなるだろうし
顔も晒されるのでは

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:16:30.89 ID:ig44MNCV.net
【悲報】水瀬いのりさん、X.comアカウントを乗っ取られる… [889722664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712308097/

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:17:12.32 ID:x51OuEt+.net
化粧で30%バフれるしアプリ使えばさらに120%バフれる
つまり初期値美人度0%の不細工でも150%の美人になることが出来る

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:23:48.96 ID:5TK8oZVT.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0516d17940f0c6447d2c41295d47b70d7f9c0509
きまぐれオレンジ☆ロード展か
次のリメイクはこれだな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:23:51.09 ID:NOYpXhs9.net
COPPELION2期はよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:25:46.56 ID:c2Xqptj5.net
>>705 ヤムチャの人とブルマの人が主役とヒロインなんだよな 

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:31:33.61 ID:HvDf3F5K.net
あーあ起訴されちゃった

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:32:09.34 ID:dvB9pwGE.net
アベマで見たわ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:32:35.54 ID:ubhBlcDw.net
>>703
声優の闇こわい

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:32:53.16 ID:dBOd+PTW.net
>>707
桜井智のやつの方が好き

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:36:53.84 ID:xxwgypMX.net
乗っ取られたなら暴言も仕方ないな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:39:57.74 ID:y4atTbgo.net
>>542
ログホラは執行猶予開けるまでアニメ含めて色々止まってたよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:41:40.61 ID:dBOd+PTW.net
昔の男ばっかりの漫画やアニメおもしろいのに最近のはなぜか気持ち悪い

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:49:33.32 ID:Wod30r9b.net
水瀬いのりinfo
@inoriminase
4月3日深夜、当アカウントが第三者からの不正アクセスにより乗っ取られた可能性がございます。
さすがにこれは嘘松だよね
裏垢までばれてたじゃん

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:52:45.67 ID:Aihrj6yo.net
ダンジョン飯2期1話

驚いた。化けた。すばらしいです。拍手!
これを用意していたのかと、まんまとしてやられた。

いきなり別のパーティーの話できた。もう大転回ですわ。
こちとら、ファリンが心配でどうなるんだ?って思っているんだわ
そこに、これだよ。別の視点でこの物語を語ったわけだ

これは信者は泣いて喜ぶ奴
だって終わった話をもう1回別の視点で描いて見せたんだわ
本買って応援していくれた人に感謝の回ですわ

このアニメは、まず第一に信者、信者ファーストの作品だってことが証明されたと思う
ニワカは×、本買ってない奴×、どうでもいいよそ者×
信者◎◎の作品なんだろう

https://i.imgur.com/UsEgqaW.jpg

非常時とは言え野郎が目を閉じているのが気になる
これって野郎はこの女に惚れている。
一瞬のシーンではあるがしっかり作画してます。気合の入った2期。期待したい。

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:54:31.97 ID:WMMam2D0.net
>>591
百合豚ヒエッヒエで草。
ゆるキャン3の初回は百合豚が喜びそうなネタは無かったし、百合豚さん達は今頃お通夜ムードだろうなと思ったよ。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:55:27.54 ID:dp1OsAU+.net
魔女と野獣、最終回
これから吸血鬼の世界に殴り込みの一番面白そうなとこで終わった
2期発なかったし続きは原作でってことか
最近の新作アニメ、こんなのばっか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:55:35.99 ID:ig44MNCV.net
うおおお😭
https://pbs.twimg.com/media/GKSMqhYbIAA-rEK.jpg

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:56:19.29 ID:vdhbmp5U.net
>>716
漫才と魔物飯がなくなって悲しい

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:56:26.74 ID:3ETph2qy.net
>>714
女狙いで男同士の暑苦しさ中途半端に排除してるからじゃね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:58:43.77 ID:dp1OsAU+.net
>>721
ホモアニメと言われるぶっちぎりはかなり暑苦しかった

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:00:49.38 ID:WMMam2D0.net
もしゆるキャンがキャンプそっちのけで女同士でひたすらイチャイチャベタベタするだけの中身がないアニメだったら、
一切人気が出ずに滑り倒してたんだろうな。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:02:42.23 ID:Fkwt+jVl.net
魔王エルフとかいう、なんか前期だかも見たようなゴミ

マンさん向けなら見た目で男が惚れる()とかいう、腐女子に夢も希望ない時点で売れるわけないし
男から見てもすっとぼけ童貞とか言うサブイボ発症するゴミだし
いつ「あ、これ需要ねーわ」って気が付くんだろうな
飯ものは速攻で消えたが

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:03:01.32 ID:vdhbmp5U.net
そういや
宇宙に行きたいのに宇宙飛行士目指すわけでもなく
ペットボトルロケットでエンジョイしつつ
ギスギスイチャイチャするアニメがあったな…

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:05:52.43 ID:NOYpXhs9.net
転スラ金ローの後枠か時間変更しまくの
なんでこんな過密地帯にに放り込むかね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:07:08.07 ID:bTaky8st.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000137882.html
オリジナルTVアニメ「HIGHSPEED Etoile(ハイスピード エトワール)」"初"の公式パズルゲーム「ハイパズ」2024年リリース決定!
んパズル?誰得?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:11:27.05 ID:NI0Ardwa.net
今期覇権は転スラで決まりやな
次点でこのすば、ユーフォ、無職、
全て3期で続きものや

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:12:01.09 ID:kL6jWHNh.net
ウインドブレーカーといえばadidas

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:13:26.02 ID:6HxswVh7.net
魔王と奴隷エルフはメインヒロイン以外出てくる女が次々主人公に惚れる→失恋して他の男とくっつくを延々繰り返す作品だぞ
カップリング好きならおすすめ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:14:34.28 ID:cF20Ao5d.net
ゆるキャンみた
庭キャンでいいじゃんと
結論が出てしまう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:16:41.44 ID:DfoTKitY.net
ウィンドウブレイカーといえば尾崎豊

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:17:01.72 ID:7Coj9gj1.net
俺ら昨夜はゆるきゃん堪能したし今夜はガールズバンドクライあるしでウキウキだな
結局少年向け()という名の生理ババア向けアニメにボコボコにされるのに

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:18:27.35 ID:bV26GKvG.net
転スラキャラ増えすぎてしっかり見てないと把握しきれないんだな
部下はともかくどいつが敵対しててどのくらい強いか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:19:52.94 ID:kvp1Yu/5.net
さすおにと天スラ被ってんじゃん
どっちが強いんや

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:20:48.98 ID:UuYZ7iVD.net
>>710
この前漫画家が同業者を中傷したのがバレて自殺した
狼と香辛料の作者もグループで袋叩きにしてた
どの業界でも似たようなもの

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:20:57.77 ID:gbfeSwTO.net
>>727
HIGHSPEED Etoileのスポンサー数すごいな
期待していいのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:21:22.96 ID:cF20Ao5d.net
さすおには
また作画監督がほとんど描くのだろうか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:22:17.89 ID:mCwF3Jum.net
フリーレンど喜んでる人たちに
ぜひ「魔王倒したし帰るか」を読んでほしい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:22:46.72 ID:aqeQcVdy.net
俺もキャラ多いアニメはダメだわ
登場人物5人以上いるとわけわかんなくなるから

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:23:07.53 ID:12jeIDH+.net
水瀬いのりさん なんでそんな小倉唯叩くの

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:23:10.57 ID:vdhbmp5U.net
今期は作品多すぎだな
同時2番組録画できないからつれーわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:24:22.33 ID:KvxCITNr.net
魔王エルフはタイトル詐欺か
ただの魔術師じゃん

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:25:54.72 ID:UAQlNv9B.net
3チューナー録画機と外付けHDDあるから4番組同時録画までならいける
いまのとこ3つで足りてる

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:27:33.99 ID:t4Z8DFDN.net
ドヤコンガさんに逆に親近感沸いた

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:29:16.02 ID:x51OuEt+.net
>>714
元祖トライガンとその焼き直し版の差よな
あとムダにポリコレフェミ汚染されてたりするところとか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:31:20.88 ID:na1O0IHD.net
3番組同時録画のデッキ買ったから視聴が捗る
日曜の鬼滅の時間帯もカバーできる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:34:54.80 ID:Wod30r9b.net
すずめのとじまりってスルーしていい?
ノーカットだけど145分もCMこみであるんだが

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:35:48.33 ID:Wod30r9b.net
きょうはまだスクリプトきてないの?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:36:44.74 ID:gnet42NX.net
>>748
それくらい自分で決めろよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:37:13.34 ID:G3pP3lej.net
さすおには相変わらず作画は良さそうだし空耳もありそうだし今期も楽しく見れそうだ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:38:13.24 ID:EYMiIUL3.net
やっぱり、天スラ、ダンまち、このすばって人気はあるけど一線級ではないよね
リゼロや無職転生には及ばない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:38:28.16 ID:hhmYzzst.net
不正アクセス怖すぎる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:40:20.99 ID:gnet42NX.net
>>747
キー局もアニメにチカラを入れ出して
週末のスケジュールはだいぶタイトだな

週末じゃないが
28分からオンエアするTBSは許さない

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:46:57.68 ID:7SBdDOmK.net
このすばはばくえんがつまらなかったせいで醒めた

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:47:38.12 ID:EYMiIUL3.net
いのりんのTwitterに不正アクセスしたやつ許せん😾

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:48:39.68 ID:Aihrj6yo.net
ゆるキャン△3期1話

スタジオが変わってキャラデザが変わった
賛否はあるがこれはもう慣れるしかないんだろうと思う
志摩リンだけがタレ目ブスって感じ。他は結構可愛くなってるって印象

https://i.imgur.com/YvEeFXF.jpg

メガネが可愛くなってる印象
トータルで評価すれば問題ないレベルだと思う

気になったのは声優の声
キャラデザが変わって一番影響受けているのは声優かもしれん
声が出てないです。固い声で演技もイマイチ
アフレコは絵を見てやってるんだろうけど声優たちが一番安定してない
東山らしくない、ロリなんで仕方ないが、声が出ていない印象うけた

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:50:28.46 ID:rxKDWEty.net
まさかお前らが大垣にブヒブヒするとはな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:51:40.49 ID:12jeIDH+.net
>>756
警察に届けてやろう

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:53:21.13 ID:D+qPgjy/.net
今夜はガールズバンドクライ シャニマス ハイスピーイドエトワールの3連続3DCGアニメあるから
すずめのとじまりなんかみてないでエクスアーム見て目を慣れさせろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:56:05.26 ID:N9bmUpKd.net
お前らお疲れ

帰って来て各ニュース板覗いて気になったアニメ関連スレはこんな所かな

【漫画】「薬屋のひとりごと」作画の漫画家「ねこクラゲ」、4700万円脱税で在宅起訴…2億6000万円申告せず [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712293221/

有罪ほぼ確!小学館一人勝ちおめ!薬屋人気あるから小学館独り占めにできるようになるのは美味いよな。2期は金曜日23:00の枠の予定やったろうけど枠外されるかもな

【香港メディア】「葬送のフリーレン」を除く、感動の日本アニメ5選 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712272733/

フリーレン一択になるからフリーレンは殿堂入りか


【アニメ】春アニメ「転生したらスライムだった件 第3期」本日4/5放送開始! 第1話あらすじ&場面写真公開! [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712309512/

今夜か。2期の始めで個人的に笑えるシーンが無くて楽しめなくて切ったけど3期から見ても大丈夫?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:56:15.32 ID:Aihrj6yo.net
苦労人、大垣だからな
酒屋でバイトしてたのこいつだっけな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:56:38.88 ID:xS6lohwe.net
今期どえろ枠ないの?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 19:56:39.64 ID:+3BJ/uvf.net
アニソンのBPMは年代ごとに加速している

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200