2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪異と乙女と神隠し 第1怪

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 5f06-lmDm):2024/04/25(木) 20:29:55.73 ID:It+2Lx3O0.net
超濃密な回だったな
1話を超える衝撃だったわ

蓮の回想にあったおびただしい数の焼死体?は空襲直後の日本だろうか
まさか原爆投下後の広島長崎?

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ ea09-K5o/):2024/04/25(木) 20:42:01.34 ID:4yHOBWgD0.net
>>743
実態に合わせて描かれるようになっただけでしょ
私の教育方針に問題があるとでも? → お宅の家庭環境に問題が・・・の流れには笑ったけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 5f06-lmDm):2024/04/25(木) 20:50:21.68 ID:It+2Lx3O0.net
最近は熱血教師もののドラマとかやらなくなったよな
教師という職業よりも学級そのものに焦点が当てられるようになった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイ ea09-K5o/):2024/04/25(木) 20:50:39.25 ID:4yHOBWgD0.net
>>785
やりたくない理由までは分からなかったけど能力自体はなんとなく分かった
むしろ匂い嗅ぐのが分からんかった、あれでどこまで判別できるんだw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19(前11)][苗][芽] (ワッチョイ a68c-IV2N):2024/04/25(木) 20:51:19.97 ID:hbpgoYWt0.net
会話のテンポがなんか変だな
妙な間が合ったり言葉のキャッチボールが嚙み合ってるようなないような

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 5f06-lmDm):2024/04/25(木) 20:56:54.95 ID:It+2Lx3O0.net
エロとホラーがいい塩梅で面白いね
よだれかけってなんだよと思ったがちゃんと元ネタがあって感心したわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽] (ワッチョイ 12bc-yD0+):2024/04/25(木) 21:00:35.94 ID:QhK799KO0.net
乙ちゃん可愛いから見始めたけどこのアニメもしかして女性向けじゃね?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17(前13)][苗][芽] (ワッチョイ 5074-pZKe):2024/04/25(木) 21:01:19.99 ID:pkAgsSrK0.net
おっぱい向けですよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗][芽] (ワッチョイ 5f06-lmDm):2024/04/25(木) 21:02:26.20 ID:It+2Lx3O0.net
どこに女向けの要素があるんだよw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 12bc-yD0+):2024/04/25(木) 21:05:52.41 ID:QhK799KO0.net
>>822
男主人公がイケメンで女ウケしそうやん
それといじめ描写が女向け感した

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 21:27:39.78 ID:Pb6PG4LS0.net
アニメしか見てないけど男向け女向け百合ショタとか色んな層向けで成功してる稀な作品だわ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 21:31:12.92 ID:7MQl2xWy0.net
地獄少女を思い出すな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 21:32:45.02 ID:UtIsdN390.net
ほっちゃん先生黒だった

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 21:36:23.27 ID:pkAgsSrK0.net
>>785
相手に呪い返して穴二つで自分も被害来るけど過程で呪い消える感じと思ったらシンプルな能力だな
若作りとヒールが出来る若作団地妻先輩の能力のがすごく感じる

828 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ 157f-WWSf):2024/04/25(木) 21:52:00.76 ID:YKwRkqAM0.net
団地妻の再生能力披露はまだ序の口だから

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 2c8c-pDrq):2024/04/25(木) 21:55:12.47 ID:4x6k3Lnc0.net
ということは、膜も?ゴクリ

830 : 警備員[Lv.4(前38)][苗][芽] (ワッチョイ 1e84-c0sF):2024/04/25(木) 22:21:38.13 ID:ALDehXK30.net
ほっちゃん先生が櫛枝実乃梨に見えてしまうワイはおっさん

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ 4474-t3I8):2024/04/25(木) 22:41:21.06 ID:pLSLtaPw0.net
>>826
堀江由衣先生の下着は黒だった。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.13][苗][芽] (ワッチョイ e6d3-sts9):2024/04/25(木) 22:42:50.19 ID:gsI4Wzs90.net
何か戦時中みたいな描写があったが
あの兄妹ひょっとして不老不死なんか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイ 5f06-lmDm):2024/04/25(木) 23:13:37.38 ID:It+2Lx3O0.net
小清水も釘宮も堀江もまだまだ現役ですげーなあ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイ 41b9-VEEt):2024/04/25(木) 23:54:49.32 ID:lVWmoleV0.net
体形変えることによって肉体に負担が~みたいな設定ってまだ生きてる?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (アウアウウー Sab5-7Oh8):2024/04/25(木) 23:56:48.66 ID:hEGWCqWga.net
>>834
怪異そのものになったから解消されたとか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4017-INkx):2024/04/26(金) 00:02:32.68 ID:rhkL+Vhk0.net
イベント用のリンクがトップページにあってももう台になってきたので…

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4017-INkx):2024/04/26(金) 00:07:23.89 ID:rhkL+Vhk0.net
この魅力がいまだに全く理解できんわ
頑張れ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (スププ Sd70-VEEt):2024/04/26(金) 00:12:23.54 ID:Fs9V147Vd.net
逆・神隠しにあった妖怪2人と思えば…
大日本帝国がロシア中国アメリカにボロ負けして滅亡した時の時代に2人がいた
元?人間だったのか…いや、これミスリードだな

大日本帝国が滅亡した時の時代に2人が逆・神隠しにあってこの世界の日本に来たのだ
召喚される神・悪魔等々も喜んでこの世界に来るわけではない
彼等にとってこの世界は過酷な異界でしかないのだ…かな?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前10)][苗][芽] (スフッ Sd94-VEEt):2024/04/26(金) 00:19:17.48 ID:FRgtGEpld.net
>>814
建物の状況から
震災かなあって思った

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2674-juTq):2024/04/26(金) 00:27:29.94 ID:ipEeOoSP0.net
含み損が減らないということです。
ただし、クレジットカード番号だけで

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7cd0-9e28):2024/04/26(金) 00:28:36.61 ID:BxqXqygm0.net
数学オリンピック目指すみたいなので
どうすれば良いのかもな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:43:23.83 ID:tinvZUsO0.net
後々大きな影響力あるんか
それではありません。
また、利上げの話なの?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:46:49.12 ID:UfXm5gl30.net
俺からすると
低血糖な人よりも完成度のやつでもなし

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:17:04.26 ID:3iwaRDjA0.net
子泣きじじい感あるけど

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:20:44.34 ID:0Rj8khU30.net
言うても下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にある
ここでもあったんだよね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:30:22.62 ID:5NMgfNNS0.net
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:33:29.31 ID:IgwOWjfLr.net
少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言っときながら接するんだが

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:41:22.47 ID:SopzqRj60.net
ワードプレスじゃね、、、、

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:52:23.98 ID:Yk/rqh7D0.net
来週はむっつり麻里ちゃん回でもある
https://i.imgur.com/Vz4lC88.jpeg
https://i.imgur.com/FxgWBW9.jpeg

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 02:36:02.82 ID:jYNTDC8r0.net
>>833
駅員さんェ…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 03:01:59.57 ID:m3yQ9kuRr.net
あの身体で男を知らないなんてかわいそう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 03:32:19.20 ID:LQyc22dv0.net
>>850
その人はドル声優ではないし悟空だけで生涯安泰だから別格

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 03:38:03.10 ID:GNrSQB1N0.net
>>849
むっつりというか完全にレz…いやなんでもない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 03:59:29.02 ID:DSUm8UAb0.net
乙ちゃんもキモウト枠なのかな
シスプリの頃から妹大好きな俺にはたまんないぜ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ d492-K5o/):2024/04/26(金) 05:18:35.03 ID:lMH+msUN0.net
水着回はよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 06:40:40.31 ID:McSbh8Us0.net
怪異を求めて色んな所に行くのかと思ってたけど基本あの学校が舞台なのかな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 07:18:34.25 ID:cPITlpYt0.net
>>849
董子はエロ小説を書け

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前17)][苗][芽] (ワントンキン MMb8-0vFB):2024/04/26(金) 08:45:05.87 ID:TCW5+ipGM.net
話の内容はほぼ理解してないがエロだけで見てる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 09:30:31.80 ID:HgqUiaQ90.net
怪異をマクガフィンにした嗜虐エロ作品

860 ::2024/04/26(金) 10:02:36.94 ID:qmcgrQL3d.net
夏祭り回まではいかないと思うけど、それまでにホロライブネタなんかやるかな?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:01:58.22 ID:zMAQfkcX0.net
スパイファミリーも、28歳独身処女は気持悪い煽りしてたな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:37:49.84 ID:knT/gXdU0.net
化物語と虚構推理の二番煎じ
エロで釣ってるだけ
視聴継続決定

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 11:39:36.67 ID:+T2Fc4+S0.net
>>834
本を使えば負担があったけど、もう本すらいらないしなあ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:13:41.09 ID:aOmoCaTv0.net
素材はいいけど料理があんまりうまくない(下手ってほどでもない)タイプの作品だな
あんだけ先生の過去を丁寧に描いたんだからおばあちゃんの幽霊が出てきて諭すくらいしないとおさまらなくない?
せめておばあちゃんならこういうことに使ってほしくないはずだとかの代弁か気付きはあった方がまとまる感じない?
怪異の蘊蓄も序盤はオッと思うんだけど自己完結的すぎるというかいまいち面白みが出ていない
メインが三人組なのもなんか一人いらなくない?ってなる、ただし二者間の関係性自体はどこも良い

原作知らないし好き勝手にいろいろ書いたけど面白いには面白い
めちゃくちゃ面白くなるポテンシャルを感じるのにそこそこの面白さにとどまっているってだけ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:19:28.42 ID:GNrSQB1N0.net
>>860
アニメ公式サイトのキャラ紹介に出てる分まではやるだろう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:21:38.26 ID:wLvFNbSP0.net
作者の童貞臭いが漂う作品

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:34:32.36 ID:+T2Fc4+S0.net
>>864
> あんだけ先生の過去を丁寧に描いたんだからおばあちゃんの幽霊が出てきて諭すくらいしないとおさまらなくない?
> せめておばあちゃんならこういうことに使ってほしくないはずだとかの代弁か気付きはあった方がまとまる感じない?

そこはおばあちゃんをダシにせず本人が生徒を見て気づいたほうがいいと思う
もしおばあちゃんがいじめを許容するって言っても本人は許容できないだろうし
決裂して能力使う流れをここで描かないと今後困るんだろうし、説得が雑すぎるのも含めしょうがないんじゃないかな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:39:38.73 ID:GNrSQB1N0.net
ここまでアニメ3話で原作1.5巻分のペースだし
6巻途中の花火で終わりの構成っぽいね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:55:21.59 ID:nlDZf4uS0.net
おばあちゃんが先生に「ちゃんと優しい子だってわかってる」みたいなこと言ってた回想からのごめんなさいでそこら辺も触れてない?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 12:59:55.01 ID:3xUnlh7Dd.net
>>862
まんまと釣られてまんがな(´・ω・`)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 13:00:53.16 ID:3xUnlh7Dd.net
>>864
おばあちゃん成仏出来てないんかよ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:34:36.32 ID:kLfGrkVM0.net
むしろ団地妻先輩に嫉妬してるキモウトちゃんのほうが成仏が・・・(´・ω・`)

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 14:49:27.90 ID:rg99eeF00.net
バイトがやたら多い閑古鳥が鳴く書店ってのは笑ったな
…モデルにされた書店側がこの漫画を認知してるから、「客が増えてきている」って設定に変更したのかも

874 ::2024/04/26(金) 16:43:55.53 ID:bdHRft5w0.net
>>864
婆さんはあれがマジックアイテムなの知らんから伝えようがないのでは

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 16:48:13.42 ID:9SRf4n0R0.net
>>760
正義マンは屑だらけ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:26:10.56 ID:3Q/70Dr00.net
ドクロ目幼女パイセンとコラボはよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:40:17.91 ID:LQyc22dv0.net
先生も結構いいカラダしてるよな…たまんねぇな…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 17:50:11.31 ID:O0M2HXvn0.net
この作品Dアニメのラルキングだと結構上位に来るんだよなぁ 今6位だし

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:18:39.56 ID:Oq9N7lXF0.net
視聴者なんて作画良くておっぱいアピールしてればみんなみるからな
みんななんだかんだ理屈付けるけど不徳のギルドみたいなのが大好きなんだろ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 18:55:56.06 ID:M+OFjidT0.net
>>873
作中に登場するみどり書店のモデルである、「あおい書店川崎駅前店」は2018年3月31日をもって閉店しています。
https://mainitioniwabiyori.com/totokami-butai-16020#toc9

SBあおい書店 春日店
@kasuga_aoi
ぬじま先生の「怪異と乙女と神隠し(小学館)」発売です‼︎

主人公たちの勤め先、モデルが今はなき、あおい書店川崎駅前店ということで、推さねばなるまいと。

先生の作品はまとめて棚前で展開、川崎駅前店が閉店の折、当店が受け継いだサイン入りポスターも健在です。
https://twitter.com/kasuga_aoi/status/1248524051322028033
(deleted an unsolicited ad)

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 19:55:53.51 ID:ie22aEAK0.net
団地妻先輩、若作り先輩最高

882 ::2024/04/26(金) 19:57:50.89 ID:nGiQ+09S0.net
>>880
閑古鳥泣いてるのにバイト雇い過ぎた所為?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:49:03.70 ID:ZwjXkXty0.net
先生可愛いなエロいし
若作先輩といい最高だわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:51:07.02 ID:vk6IbVEY0.net
あの先生クソ過ぎるやろ
そら旭川になるわけや

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 20:53:58.84 ID:ZwjXkXty0.net
>>879
不徳のギルドは作画だけではなくテンポも良く面白かったし

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 21:08:26.55 ID:Oq9N7lXF0.net
漫画の方はアニメ以後はどんどん畜生になってくだらなくなるんだよな
やっぱエロやって明るい話以外うけんな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:06:09.18 ID:l3QXXJwO0.net
>>879
不徳のギルドはキャラデザがドストライクだった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:18:15.10 ID:zMAQfkcX0.net
不徳のギルドと魔法少女にあこがれては、
女さんは、画面をたたき割るアニメだし

889 ::2024/04/26(金) 22:21:45.87 ID:95HnkAkD0.net
まほあこ2期ください

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:38:21.11 ID:Ky8EY2cy0.net
「主人公側のわけのわからん理屈で加害者が何の報いも受けず、被害者が救われない」
というパターンは昔は多かったんだが最近は減った、と思ったら3話はその古臭いワンパターン物語だった。
いじめのやり方や教師が無能とか家庭環境のせいにされるとか被害者側が必死にやろうとしていることの方が正しいのにそれを止めるとかもう昭和時代からあるテンプレだ。
見飽きたパターンをやるな。今後視聴続ける気にもならない。3話切りだ。サヨナラ。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:45:44.78 ID:sItC6mgo0.net
>>884
旭川の書店を舞台にした少し不思議な漫画を思い出した

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 22:51:51.74 ID:rg99eeF00.net
キューナナ…

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 23:09:11.26 ID:PFm/R2AG0.net
ちょくちょく雑学入るのいいな
万葉集に呪いの歌があるとか井上円了の怪異の分類とか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 23:31:34.33 ID:vw9s2GZ70.net
>>890
まあそうだな
いじめてた連中とか教師とかの内蔵をあの先生になった少女とおばあちゃんが引きずり出して
「ウッハッハッハッハ!」
みたいになって完全に怪異になって教師になってからはもっとめちゃくちゃで菫子も蓮も乙も
「こりゃだめだ!」
とパニックになったりした方が衝撃的だったのに、まさかこんな典型的テンプレ展開とはな……
俺も今回んで切るわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.18(前1)][初] (ワッチョイ b211-0QaG):2024/04/27(土) 00:18:20.96 ID:FMAogUEU0.net
>>894
それもベクトルが違うだけのテンプレだと思うけど

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][初] (ワッチョイ 1eb9-E00v):2024/04/27(土) 00:41:07.42 ID:bFKKp46I0.net
若作りさんという響きがいい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8(前23)][初] (ワッチョイ 32f6-hLVv):2024/04/27(土) 00:55:37.69 ID:zX+sVMsp0.net
団地妻先輩は?(´・ω・`)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 01:23:11.02 ID:kyfsY80X0.net
>>880
無料配信の1巻読んでてエスカレーターあるし池袋ジュンク堂的な大型店舗なんかな、と思ってたら商業ビル内のテナントだったのね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 02:15:27.54 ID:2glgAoMy0.net
胸糞悪い話だったわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 02:28:15.30 ID:ni5H6F54d.net
>>893
それでもテンポ悪くならないのは凄いと思うわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 04:26:34.33 ID:bibeCpDo0.net
次回の怪異エピソードも悲しいのよなあ
百合好きな人は注意ね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 04:39:36.25 ID:ug55g+/90.net
>>901
百合好きが衝撃を受けるのか…?
ガチホモ展開か!

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 04:50:24.34 ID:ZMHQrDPe0.net
脚が本体ちゃん好き

904 ::2024/04/27(土) 04:57:59.00 ID:UqW0pD490.net
結構作画が雑だったな
気合い入れる必要あるシーンはしっかり監修されてるのか化野兄に倒された先生のケツとか圧巻だったけど回想シーンは完全にお通夜だったな
これがレイアウト奉行の仕切りか…

繰り返すが先生のケツの作画は見事だった、素晴らしかった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 07:07:18.37 ID:WsQU74wY0.net
>>901
>>902
でたらめほざくなゴミしね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 07:35:15.66 ID:Tv5PnNn/d.net
コレが湧くってことは百合展開なのか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 07:43:27.23 ID:krfKb1h70.net
次の話そんな話じゃないよ
女友達ではあるけど百合ではないでしょあれ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 08:22:33.72 ID:bniO1yjH0.net
百合でも構いませんよ?

909 ::2024/04/27(土) 08:36:42.97 ID:UqW0pD490.net
百合が好きなら百合としてみたらええ
それが正解かは知らん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 08:40:24.73 ID:oe+UKrzS0.net
団地妻×若作先輩の濃厚百合はよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][初] (オッペケ Sr10-SFPo):2024/04/27(土) 09:41:32.14 ID:1CIzOI2jr.net
百合定義キチガイ現る

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 10:31:27.16 ID:4hbek1kG0.net
>>879
不徳のギルドはアニメとしてかなり出来が良かったからな
あれならたぶんエロなしでギャグだけやってても人気出たはず

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前35)][苗] (ワッチョイ 6c77-VEEt):2024/04/27(土) 11:12:48.48 ID:4Dy4ULc80.net
絶妙に原作の一番いい所だけ抜きだせたよな
あれ以降畜生になるからな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][初] (ワッチョイ 0eb8-3mbI):2024/04/27(土) 12:09:21.53 ID:fHY23jeS0.net
今回の内容で思い出したが学校の制服があるというのはいじめ対策にもなるんだよな。
粗末な服しか着せてやれないような貧困家庭はいじめられる。でも制服を着ていれば少なくとも衣服でいじめられることは避けられる。
何年か前からアメリカで制服を採用する学校が増えてきて、そのお陰で家庭が貧乏で以前はボロボロの服装で学校に行ってていじめられていた小学生の女の子が
制服を着るようになってからいじめられなくなったと親もいじめられていた子も安心してた。
私服で自由にさせるか、制服というルールはあるけど皆が平等(に見える)か。どちらがいいのやら。
自分の小学校時代は制服だったな。毎日着る服を選ぶという面倒臭さがなくてよかった。中学や高校も同じく。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 4474-t3I8):2024/04/27(土) 12:42:45.63 ID:PsXqj9NF0.net
1.中四国地方では制服のある小学校が多い
全国の20歳以上の男女1,446人を対象にアンケートを行うと、都道府県ごとに小学校で制服がある・ないの割合は
大きく違っており、制服のある小学校の多くは中四国エリアであることが分かりました。
https://kanko-gakuseifuku.co.jp/media/parents/1453

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 461b-CkHs):2024/04/27(土) 12:52:33.85 ID:u97NRV+R0.net
団地妻いいな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14(前10)][苗] (スププ Sd94-VEEt):2024/04/27(土) 13:05:03.50 ID:dC4uvsCdd.net
エロに注目しがちだけど
この作品はオカルトも結構良いんだよな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:45:55.09 ID:g0rBHCFl0.net
どこかの怪異推理アニメは
ひたすら説明セリフの連続だったから
そうならないことに期待

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:02:47.82 ID:MaN0aftQ0.net
エロアニメとか言われてるけどそれほどエロくないよな
ちょっとおパイがデカくて服が破れるぐらいで

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前28)][苗] (ワッチョイ b8e2-2Fxv):2024/04/27(土) 14:16:05.51 ID:WsQU74wY0.net
>>909

>>908

>>910
でたらめぼさくなしね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.36][初] (ワッチョイ 96eb-cvpx):2024/04/27(土) 14:22:09.30 ID:A3x0crL50.net
単行本買ったけどえっちでいいね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:31:05.62 ID:bniO1yjH0.net
いや死ぬほどエロいが
菫子さんヤバすぎる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:38:48.36 ID:69YQa3oR0.net
昔ダンチズマってトキソプラズマとかマイコプラズマとかの仲間かと思ってた

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:45:50.32 ID:3KUR82ys0.net
舞妓婦裸妻

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 14:58:23.26 ID:t21xQekb0.net
かぬほへにちろりちちほみぬとそめしみにとおおやこためみせてねのをする

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:02:05.43 ID:oe+UKrzS0.net
今期ナンバーワンエチエチ団地妻いいよね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 15:21:19.05 ID:zdp7aPtZ0.net
あまり出回ってないけど
なんだが

928 ::2024/04/27(土) 16:24:15.06 ID:yrq8I1hy0.net
深夜アニメのニーズを満たした秀作
・露骨なのにおまけを堅持するエロ
・なろうにはない文学風味
・ハッピーエンドとは限らない展開

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][新][苗] (ワッチョイ a668-wwe5):2024/04/27(土) 17:05:11.60 ID:exriOl740.net
ラノベやんけ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 18:23:39.77 ID:IpaZMa950.net
おまえら、そんなにホルスタインが好きなのか?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 18:33:09.75 ID:iLsUJoDO0.net
>>894
内蔵を内臓と書き間違えるのは昔からよく見るが
逆のパターンは初めて見たわ

932 ::2024/04/27(土) 19:36:41.87 ID:ZMHQrDPe0.net
そんなこと無いぞう

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 20:03:25.98 ID:PsXqj9NF0.net
>>930
うん、大好き。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 22:44:45.92 ID:ZbIa0yBl0.net
大石内臓助

935 ::2024/04/27(土) 23:13:42.85 ID:V5P7oicca.net
>>879
不徳は話も作画も良かったからな。
こっちは別に作画良くないしエロしか売りがないのにどうでもいいしょーもない話を長々と見せられてエロ比率が低くなるという駄作にありがちなタイプ。
不徳とは真逆だな。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 23:39:55.09 ID:jYDAcMT+0.net
その辺の嵐だった、待てばよかった?
やってる感はあるが
ずっと悪い方向が続いてるし
俺にとっていた

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 23:44:31.46 ID:qDy5wT8g0.net
>>930
ホルスタインは美味しくないから、あまり好きじゃない

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 23:55:57.36 ID:RqQxaT8g0.net
1話ホラー風で面白かったけど2話で突然日常系みたいなゆるくて軽いノリになって困惑だわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:19:19.30 ID:u0uVIV7W0.net
今見たら舐達磨おるよ13万
ホテル暮らしが一番いいわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:26:11.92 ID:AW3eRJeX0.net
1番少ないのも彼女いるのも含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:37:25.48 ID:oGimWTxj0.net
キモウトちゃんがもっと団地妻先輩にしっとしてほしい(´・ω・`)

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:41:03.82 ID:l0YvrH7s0.net
といってもお兄ちゃんとセックスしてないんじゃあんなもんだろ
着替えとかみられながらしてるけど

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:49:24.19 ID:xHql5AEG0.net
それがシコってるー」
巣窟 すくつ
云々 でんでん

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:58:04.09 ID:mLUBMMEB0.net
快適です

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:51:56.49 ID:2SLGk2q40.net
>>923
大槻教授に解説してもらえるタイプのプラズマ?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:58:29.65 ID:fShwB8Zy0.net
>>945
プラズママイナズマ思いだしてしまった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 03:14:54.33 ID:p9V8ZHqI0.net
団地妻って正直なんなのかわからん
団地妻なんたらってエロゲがあったと思うからエロ用語だとは思うんだが

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 03:21:13.91 ID:Ecx4z8mO0.net
団地妻
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A3%E5%9C%B0%E5%A6%BB
団地妻(だんちづま)とは、日本の団地(企業の社宅を含む集合住宅)に入居している主婦のことである。

1960年代には日本住宅公団により当時としては良質な団地が大量に供給され、
そういった団地は当時の庶民にとり憧れの存在であった。
こういった事情から結婚した中流サラリーマンの夫婦が最初に住むところといえば団地であった。
そして夫は企業戦士となって猛烈に働き、妻は専業主婦として暮らしていた。
このため、「会社員の夫は仕事一筋で構ってくれない。そこで夫が仕事に出かけている昼下がり、
専業主婦の人妻が暇と寂しさと情欲をもてあまして、団地にやってきた男と密かに不倫に走る」
という設定に現実感があったのである。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 03:28:18.09 ID:IBuriTLnH.net
成長すると有閑マダムになる

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 03:29:41.11 ID:yDzr+BFmd.net
団地妻=淫乱みたいな認識か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 03:32:17.02 ID:Ecx4z8mO0.net
大切な兄貴に色目使って誘惑してくる不倫女、
みたいなオッちゃん視点での偏見のこもった呼称

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前14)][初] (ワッチョイ e753-2f4A):2024/04/28(日) 06:05:13.06 ID:qcm8CtYX0.net
団地妻も遠くなりにけりか
そのあたりはフランス書院の書籍で勉強すればいい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前3)][新][初] (エムゾネ FFff-KpJc):2024/04/28(日) 06:08:46.17 ID:F54yuA3WF.net
寿美菜子の話する?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ e7b9-J6Vz):2024/04/28(日) 07:59:12.17 ID:zerY8C3P0.net
原作で納得いかないのは
JK団地妻はノーマル乳輪&ノーマル乳首なのに
団地妻団地妻はでか乳輪&陥没乳首なんだよ
2度おいしいじゃねーか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ a7f6-A+5r):2024/04/28(日) 08:13:59.52 ID:X4byqJbP0.net
年を取ったら干しブドウ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 08:52:36.38 ID:pMRhe8ho0.net
>>954
2度おいしいならええやんかw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 09:40:24.30 ID:A1+fkfUN0.net
ほっちゃん先生は漫画では全裸だったのか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 10:31:06.11 ID:LS5Guv3F0.net
ぐるぐるの瞳が多くて好き
かわいい

959 ::2024/04/28(日) 10:43:10.31 ID:hn8a2DVg0.net
来週は戦闘回かな?カットされたら泣くぞ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:50:25.40 ID:POk6CVrL0.net
>>959
お風呂回
https://i.imgur.com/qz4H6aq.jpeg

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 11:54:09.40 ID:1XVCI0Y70.net
キモウトちゃんはなんで団地妻なんてほぼ死語なのに知ってるの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ bfbc-FvXU):2024/04/28(日) 12:14:23.83 ID:k6EQkfgv0.net
兄から教わったのかむっつり同級生達から教わったのか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ df9b-E8uu):2024/04/28(日) 12:40:24.50 ID:gYwjqG4X0.net
堀江は大人よりロリの方が合ってるな

で、あの先生結局どうなったの?
車椅子でドアノックして不穏な感じだったけど

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 12:58:37.81 ID:k6EQkfgv0.net
アニメ3話は退院後の先生が本屋で2人に謝りに来る場面を入れる尺がなかったから
4話冒頭で入れるのかな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイ a7f6-A+5r):2024/04/28(日) 14:07:45.37 ID:X4byqJbP0.net
昼下がりのジョージから教わった

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ (ワッチョイ e7ba-LKBo):2024/04/28(日) 14:35:06.87 ID:g7H1Ii/r0.net
>>963
あれ、先生だったっけ?
俺、先生の病室に誰か来たら思ったから
あ、これは先生、組織に消されるんだな
って思っていた

ショートヘアのうるさい子、ユーフォニアムの葉月ちゃんか
こっちでも貧乳ショートなの草

妹の幸村恵理って、荒野のことぶき飛行隊のエンマの人か
で兄貴で主役の山下何某は最近めちゃくちゃ売れてるな

とはいえ、その売れっ子に演技で負けてないファイルーズあいも半端ないな

ほっちゃん、ほあーほあー!

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 15:05:21.13 ID:pFSKOiIY0.net
ダメージ差分先生がエロくて大変よろしいと思います

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 16:04:39.73 ID:8YyfkX960.net
>>961
ロリBBAだしな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 16:08:14.06 ID:zerY8C3P0.net
あの兄妹本当の年齢わかんねえしな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 16:10:37.24 ID:8YyfkX960.net
でも中学通ってるから妹ちゃんは戸籍ちゃんとあるんかもとも思わないでもない

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 16:11:43.05 ID:8YyfkX960.net
次スレ立ててきます

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 16:14:18.00 ID:8YyfkX960.net
次スレ立てました
怪異と乙女と神隠し 第2怪
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1714288345/

保守必要ならお願いいたします

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 17:45:48.29 ID:k6EQkfgv0.net
ここって20レスしとかないと落ちる板だっけ?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 18:08:43.82 ID:45mTVdaS0.net
20レス保守はマナー

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 18:09:07.66 ID:45mTVdaS0.net
>>972
乙ちゃん

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 18:48:57.60 ID:D1sFiZvoH.net
家宅捜査して超過勤務とかのほうが弱いネトウヨだと思うんだけどね

977 ::2024/04/28(日) 19:04:00.71 ID:15kjdSLd0.net
>>963
来週わかるよ
>>972
建て乙ちゃん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 19:22:36.96 ID:jx881MKZd.net
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのに
こいつを税金で全て持って独立国になったら8連敗当たり前ってのは

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8763-S3Hm):2024/04/29(月) 00:06:22.03 ID:BfLM9aOl0.net
それまず勝てないだろ
糖尿病薬なんだが
でも少し違う
食ってるはず。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df90-7oKT):2024/04/29(月) 00:24:15.86 ID:RakjtUWg0.net
ディーラーで車両異常無し?
酷いね
被害届出した

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:31:08.98 ID:E9er/uop0.net
あるもの事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当にリークされてないってとこだよね
(´・ω・`)

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:47:08.51 ID:kv77VFjW0.net
ご愁傷様で
マルチポストは犯罪者が多いな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:04:14.56 ID:HJUzIP5c0.net
雰囲気で買った株僅かだが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:16:00.94 ID:luLALQHT0.net
野菜炒め中心は自由主義だよ
ちゃんと健康診断からは糖質制限一歩後退だな
そうなのばっかやるな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:37:59.16 ID:Sf3QoqPP0.net
緋色はほんまに疲れたな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:05:23.66 ID:zon7+wEq0.net
ガソリン満タンだった?
よりにもよってオクトラの下支えになるかわからないんだから
叩く奴が更に親米保守とか頭がでかい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:51:27.98 ID:OeOS0Wdz0.net
金あって、
大学等に統一の被害にあう女性は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるのはよくないと駄目だと。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:54:05.62 ID:+L5ZD/FX0.net
人一倍ダメージでかい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:02:47.34 ID:KRrSUqZ40.net
1・2巻は期間限定で無料だったんで3巻買った
原作だと最後の車椅子のシーンないのね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:15:12.03 ID:ieKtYPDH0.net
趣味系は割と調子よく見れる

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:22:25.06 ID:kOnjhHHV0.net
>>989
おさげ眼鏡の人が悪そうに見えるの完全にミスリード演出なのよな
ただおさげで眼鏡光らせる女って悪人のパターン多いよな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:47:15.96 ID:Zjt5WFmc0.net
ううっ
バイクだのミュスレだのがクリアされるならそれでいいね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:51:12.01 ID:CuRGyDfl0.net
他球団は打力上位に落としたのが嫌で入ってからだ
キンプリも分からん」
もうヤダお婆ちゃん

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:51:25.09 ID:htQ2BT2N0.net
それをシャアがぶつかるんだよ
しかし
自らも不思議

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:54:21.77 ID:YGQk6NcZH.net
キャンペーンをやると

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:11:10.52 ID:8G82ivTOr.net
しーらね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:18:14.85 ID:5YCbO2m/0.net
この数字が怪しくて

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:21:10.53 ID:7UgJCs040.net
それはそもそも試合であることを言う習性がある
たかが
思ってるガーシー

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:44:14.03 ID:PiAdbUxo0.net
パヨくは歴史的事実として認めないのか分からんが
最終
ホームレスと言ってどか食いするほどのバカだな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 05:51:45.63 ID:579UCOv+0.net
・親がレジェンド弁護士

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200