2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョン飯 36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db21-74c1):2024/04/02(火) 15:10:32.53 ID:xRtiKGIl0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

ダンジョン飯。それは、"食う"か"食われる"か──
――――――――――――――――――――――――――――――――
・過度なネタバレ禁止。番組未放映の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:2024年1月4日より毎週木曜22:30(再放送:毎週日曜10:30)
AT-X:毎週木曜22:30(リピート放送:毎週月曜10:30/毎週水曜16:30)
BS11,テレ玉:毎週木曜23:30
KBS京都:毎週木曜24:00
とちぎテレビ,群馬テレビ,チバテレ,tvk,奈良テレビ放送,サンテレビ:毎週木曜24:30
びわ湖放送,岩手朝日テレビ,TSKさんいん中央テレビ,熊本朝日放送,鹿児島放送,テレビユー福島,山梨放送,静岡放送,テレビ愛知,北陸放送,東日本放送,テレビせとうち,信越放送,テレビ北海道,TVQ九州放送,広島ホームテレビ,新潟放送:毎週木曜25:00以降順次
Netflix,dアニメストア,ABEMA,Lemino,niconico,ディズニープラス,バンダイチャンネル,Hulu,TELASA,J:COM STREAM,milplus 見放題パックプライム,U-NEXT,アニメ放題,Prime Video,FOD,WOWOWオンデマンド,DMM TV,music.jp,ビデオマーケット,カンテレドーガ,HAPPY!動画,ムービーフルplus,クランクイン!ビデオ:1月4日より毎週木曜22:30

■公式サイト
アニメ公式:https://delicious-in-dungeon.com/
公式X:https://x.com/dun_meshi_anime
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/delicious-in-dungeon/
Web連載:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06000001010000_68/

■前スレ
ダンジョン飯 35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711838413/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 15:50:44.46 ID:zK5mW/4j0.net
描き下ろしイラストジャケットとあるが作者が書いてたならそれを併記するだろうからアニメスタッフの絵だろうね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:02:11.71 ID:CBDdYz4t0.net
いつもはアナログみたいだけどこれはデジタルっぽいしわからないな
似てるけど違うような気もする

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:11:32.81 ID:zH8FHz5K0.net
>>183
マルシルのパフェ?にはアンブロシアも刺さってるね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:18:42.53 ID:pWjCE2h50.net
ヲタクに恋は難しい
美少年探偵団
ダンジョン飯
sumikaってアニメに恵まれてるよな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:20:14.67 ID:yPo+XK/A0.net
この人数とテーブルの面積
料理来たら置場所なくてもめる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:42:16.12 ID:SduAYcrF0.net
ミミックがOpen持ってたり芸が細かい

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:49:00.97 ID:v4XQx7vd0.net
>>182
季節感ないな
クリームソーダにアイスコーヒーにホットコーヒーにホットケーキって

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:53:20.86 ID:IC6GlvFU0.net
季節に関わるジャケット絵なのこれ?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:53:46.84 ID:sdWnV3uN0.net
ただの難癖

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:54:47.22 ID:gUTM8Q/j0.net
ミミックいたのか気づかんかった
その隣の鉢ってひょっとして目をつぶったマンドラゴラじゃ…

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:55:50.32 ID:f2jRB8ye0.net
センシは身長的に箱の上に乗っかっているのかな?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:57:34.83 ID:+UZnOyvw0.net
>>196
みんなが座ってるテーブルに料理運んでるじゃない?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 16:58:28.45 ID:+UZnOyvw0.net
喫茶店の中から風船の上がる景色をみんなで見てるのかな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:01:11.72 ID:eL49bjmu0.net
「歴代首相に盆暮れに1000万円ずつ献金」「地域振興で潤うのは一世代だけ」原発にまつわる話

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:01:37.81 ID:eL49bjmu0.net
元福島県知事の佐藤栄佐久氏の言葉が分かりやすいだろう。


「原発の地域振興で潤うのはたった一世代だけ。40年たてば固定資産税もなくなって、その自治体の財政状況は悪化の一途をたどり、最後は町長の給料すら払えなくなって、大量の使用済み核燃料だけが残る」(「アエラ」2013年2月4日号より)(113ページより

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:07:41.46 ID:eL49bjmu0.net
・日本経済は世界第3位の規模だったが、もう何十年も停滞が続いている
・大金がマンホールの精巧な装飾など、わけのわからないものに全国的につぎ込まれている
・大量の無意味な制度 自動車の講習など
・差別で移民を拒絶するくせに少子化問題に対する具体的な対策が一つもない
・30年間失敗してるのにそれを脳死で支持してるド田舎の自民党支持層
・無価値なインフラに税金をつぎ込み続けて田舎の支持を盤石にしている自民の選挙対策
・未だに明治維新の「名家」が政治を仕切っていて 第2次世界大戦において、日本は加害者ではなく被害者だったという妄想を抱いている

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:07:52.50 ID:BvclNRKf0.net
センシが普通にサ店のマスターみたいだ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:08:24.50 ID:SduAYcrF0.net
マンドラゴラやねw 誰からの手紙を読んでるんだろう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:16:08.10 ID:dU6vtDCX0.net
>>182
自分は原作絵に見えるなあ絵に詳しくないからなんともだけど

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 17:18:36.46 ID:+UZnOyvw0.net
新オープニングは明日解禁?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d74-WIjW):2024/04/03(水) 17:24:55.42 ID:+prh1QO/0.net
ジャケ絵はアニメ絵にちょっと寄せた原作者じゃないか?
このレベルで模倣できるアニメーターいたら凄すぎるわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f7-s4fb):2024/04/03(水) 17:26:08.95 ID:iB54qHzf0.net
>>192
多人数の喫茶店ってこんなもんだろ
エアコンきいてるし

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dff-9PeH):2024/04/03(水) 17:30:07.04 ID:+UZnOyvw0.net
>>206
自分もマルシルファリンあたりは原作者ぽいって思うけどチルチャックが可愛すぎるのがなあ
あと微妙にみんな身体のラインが華奢
原作者はもう少し肉感がわかる感じする
よって作者じゃない説

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d11-d4at):2024/04/03(水) 17:31:11.64 ID:jacr7KVK0.net
飲み物はともかくパンケーキに季節感とかあるのか?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb3a-I3EO):2024/04/03(水) 17:32:55.76 ID:sdWnV3uN0.net
円盤の特典でも作者じゃないイラストレーター作が多いからな
ラクガキ本も意外な絵が多いし正直自分は判別できない

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6dc8-5GG9):2024/04/03(水) 17:34:30.65 ID:Kx17aBNE0.net
ドスケベくノ一軍団はよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5dab-6Oio):2024/04/03(水) 17:45:41.66 ID:Nx99Cz4t0.net
ファリンが久井先生にしては丸顔過ぎる気がする…かな?子供時代でもない限りもうちょい面長の印象がある。自分の感覚でしかないけど

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-sUhv):2024/04/03(水) 17:46:24.73 ID:mp4gP7iDd.net
マルシルのマドラーがあのブロージアだ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b4-PuKL):2024/04/03(水) 17:51:45.49 ID:BvclNRKf0.net
てか下にうにゃうにゃサイン書いてあるけど九井諒子って名前と違くない?
あと色の塗り方も違うし風船のとこエフェクト処理してるけど九井諒子さんそういう事する絵描くかね?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-5oCr):2024/04/03(水) 17:54:50.89 ID:Cy7+Voqa0.net
間違い無く作者の絵では無いよ
充分巧い人だと思うけど誰かの絵のクセを完全にコピーするのは難しい
というかそもそもあんまり寄せる気も無いんだろう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:06:07.25 ID:orpiv4VY0.net
下にあるうにゃうにゃはCDタイトルの「Unmei e.p」だね
パンケーキにケン助刺さってたり、ミミックの後ろはマンドレイクに水炊きに入ってた藻だったり細かい
歩き茸にチェンジリングもある
俺には原作者の絵に見えるが、原作者の描き下ろしなら紹介文にそう明記されるもんだろうし、違うのだろう

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:09:03.42 ID:DFVBtgIc0.net
>>182
右下にイラストレーターのサイン入ってるけと詳しくないからわからないな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:10:06.91 ID:DFVBtgIc0.net
ってタイトルか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:11:58.77 ID:sdWnV3uN0.net
ラクガキ本っぽいノリだよね
他の人の作だったとしてもラクガキ本を参考にしてそう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:13:01.25 ID:yPo+XK/A0.net
歩き茸の左に紫物体あるけど子供かな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:31:54.03 ID:Cy7+Voqa0.net
センシのエプロンにゴーレムの核が

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:32:36.46 ID:BSvfKCrG0.net
アンブロージアをあのブロージアとタイポしたわスマン
sumikaの公式だと下記表記になってる
原作者絵じゃない可能性が高そう
>TVアニメーション『ダンジョン飯』描きおろしイラストジャケット

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:42:31.53 ID:BvclNRKf0.net
>>216
CDタイトルだったのか…スマン

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:43:06.39 ID:wtf3MiG20.net
まあ作者の描き下ろしだったらEDの時みたいにもっとアピールすると思う

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:50:35.48 ID:8J7R1MLF0.net
>>182
ネコ娘への愛が原作者っぽい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:54:50.85 ID:wEmp5e5A0.net
センシが髪と髭を整えたら重量バランスが崩れて慣れるまでふらつきそう

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:55:37.13 ID:BSvfKCrG0.net
>>225
原作者だったら顔面にも毛並みを描くから違うと思う

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:56:45.55 ID:Dao7fpkL0.net
うんめー

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:57:44.92 ID:8J7R1MLF0.net
ダン飯への理解度が原作者だと思うんだけどなあ
センシのヒゲのアレンジとかも原作者じゃなきゃでない発想だとおもう

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 18:59:04.63 ID:w2TR56E00.net
2クールだと原作最後までやるのか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:01:07.94 ID:CIL3kb+u0.net
>>230
よほど圧縮しなければ無理

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:04:43.39 ID:wtf3MiG20.net
約束のネバーランド2期の絶望を忘れるな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:06:44.62 ID:sdWnV3uN0.net
2期は今のペースなら1クールとちょっとでまとまりそうだが
落とせる内容が少ないから2クールやるかもな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:14:33.85 ID:Cy7+Voqa0.net
>>225
むしろイヅツミの顔に一番違和感が有る
センシも微妙

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:16:00.54 ID:sDr7lFjBM.net
>>230
4冊分は劇場版だろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:16:14.06 ID:wtf3MiG20.net
原作のイヅツミはこんな目でかくない
カブルーも

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:20:10.57 ID:9RyHo0yg0.net
アベマでドラゴンボールベジータ戦見たらヤジロベーがフンチラしまくりだった
伝統なんだな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:20:37.81 ID:Nx99Cz4t0.net
>>235
コミックス4冊なんて量を映画一本にしたら話がめちゃくちゃになるだけだぞ…1クールアニメ作れる分量なんだから

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:24:11.36 ID:JKTn+09R0.net
>>124>>128
ネトフリって視聴の数字や結果に厳しい感じがする
悪魔くんなんかは思いっきりクリフハンガーで終わったけど
二期の話は今のところ聞いてないし
利益にならない作品はバッサリ切るイメージ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:26:31.81 ID:BvclNRKf0.net
そもそも着色の仕方が違うと思うけどね
https://i.imgur.com/wJmQUvc.jpg
この人どの絵見てもあんなハイライト入れまくりしないし基本水彩絵具って感じだけどジャケットのはカラーインク調だしあれだけ特別にテイスト変えるとかあんまやらんと思うし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:34:25.51 ID:gL2npufed.net
シェイプシフターやチェンジリングで
描き別けできるひとの絵じゃない気がするよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:48:19.19 ID:pWneJQ/+0.net
俺はらくがき帳もバイブルも新旧持ってるからなあ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:50:43.34 ID:+prh1QO/0.net
イヅツミの顔毛は原作者でも割とあったりなかったりするからな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:56:53.72 ID:u0eZltqJ0.net
>>229
センシの髭のアレンジはラクガキ本の現代風アレンジで作者がやってる
それ参考にしてるだけでは?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:59:19.05 ID:u0eZltqJ0.net
寄せてはいるけど顔や塗りが九井諒子の絵ではない気がする(これは主観)
原作者描き下ろしは売りになるので普通は明記する

ので原作者の絵ではないと思う

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 19:59:59.18 ID:sdWnV3uN0.net
>>239
世界展開はしているものの独占じゃないから出資率はそんな高くはないんじゃないかな。
悪魔くんやヴァイオレットちゃんはほぼ100%だと思うけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:00:35.57 ID:wEmp5e5A0.net
どっちでもいいけどお前らの目は本当に節が穴だらけだなあという前振りの方が面白いなとは思っている

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:06:03.84 ID:EauBOQek0.net
>>182
シュロー、ナマリは?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:06:12.17 ID:pEGoWE3I0.net
TVアニメ「ダンジョン飯」 迷宮探索ラジオ 第3回|ゲスト:早見沙織
https://www.youtube.com/watch?v=UG0Qgjg5NCk

今日の21時から

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:10:45.03 ID:5Pn0S2uGd.net
詳しくはあれだけど作者絵だよ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:11:03.77 ID:Dao7fpkL0.net
6人以上でパーティーを組むとデメリットが発生するから

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:15:41.63 ID:orpiv4VY0.net
>>247
板の死節が抜けて穴になったものが「節穴」なので
節は穴だらけにならない

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:18:01.02 ID:+UZnOyvw0.net
>>250
内部リーク⁇詳しく

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:25:52.50 ID:7bHEHJ4t0.net
>>251
レイドはRPGの花やで

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:27:35.29 ID:7bHEHJ4t0.net
バフデバフ魔法が飛び交い
重戦士が飛び回る
アタッカーが仕留める
そんなのが見たいんだよ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:28:19.26 ID:CBDdYz4t0.net
表紙とかで出す絵は透明水彩かコピックに見えるけど普通にデジタル彩色っぽい絵もあるからなあ
まあ原作者だったら宣伝すると思うけど

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:29:24.89 ID:Y/cpVuNb0.net
またデータ通信に切り替えたんかな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:30:12.57 ID:4Q6aatwj0.net
こちらカメリア隊

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:31:24.21 ID:gUTM8Q/j0.net
今週の話はぼかさず描くだろうか
2クール目の頭としてはハードな回だが
新規はフルイにかけられるかもしれんな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:32:06.11 ID:8MT/rpLC0.net
ここの書き込みは禁止です
別館婆は出入り禁止

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:32:09.76 ID:nWZVAzwa0.net
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると暴落してなくてね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:32:12.62 ID:+UZnOyvw0.net
>>255
そっちは舞台装置でメイン描写の対象ではないからな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:32:37.95 ID:HcjoYf3V0.net
・本売れてないならついてくやつがいるな
ペニバンつけた女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよなあ
上級に生まれたときからテロとの出会いがなかったか
原作者が今まではない

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:32:47.81 ID:+UZnOyvw0.net
あー来たか😩

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:34:59.83 ID:E40KLOtn0.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
https://i.imgur.com/OkbhVxh.jpeg

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:00.58 ID:EBi+BaUm0.net
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合しとる
空売りしたのが当たり前じゃない?
他に見るものある事実だが
SOXLを損切りしたブル民を待っているんだよな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:17.01 ID:ASQBkHpKM.net
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は全員にさせられる→資金繰りのために買ったら含んだ(;´д`)

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:21.74 ID:cXi8Jowd0.net
しかしある日のことを整うとかいうな
ライトニングケーブルが断線してた」

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:36.42 ID:mewfRp6k0.net
映画「天地明察」
お互いの素顔

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:39.15 ID:/wmG+VpB0.net
結局そういうのは珍しく英断だったかな…
これジェイクだよね。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:35:43.56 ID:xuDVrYTX0.net
こういうライトな雰囲気なのがまた

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:36:09.29 ID:V2/HaFsz0.net
>>94
音楽やりたいならもうデビューしたし。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:36:54.32 ID:FAs2EkwC0.net
天井あるだけマシかな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:37:02.43 ID:BnxTwB6G0.net
粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気無くしたい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:37:13.00 ID:ZYxg8Ntp0.net
まあショーでゆまちと共演嫌がってるの?
ドーピングが原因だと倍以上威力がある
で終わりそうなんだよね?その前にコンビニあるのでプラス引けだった
https://i.imgur.com/qYtKQut.jpg

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:37:17.14 ID:V2/HaFsz0.net
腰が痛くても
しょまたんが目についたから調べてない素人追ってろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:37:27.50 ID:ulEINfYV0.net
エロ動画あげてるかもな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:37:54.37 ID:7q3Jwbd80.net
50代で68.5%
国葬についてはヌニェス関係ないしなぁ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:38:57.35 ID:sdWnV3uN0.net
邪魔下スクリプト来たか
SikiについたpHash NG機能対策にご丁寧にボカシまで入れてる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:42:52.73 ID:XxN4Lps7d.net
で、結局剣助はなんて訳されてた?
やっぱSwordian?

BGM:“夢であるように” By DEEN


このネタ振った約半日後にあの訃報よ。ヒャー。

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:43:25.71 ID:3uVIGzAL0.net
>>260
アイスタ300円なら買いたいものをなんと!
TOPIX下げてるの?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:44:49.76 ID:aktuufjc0.net
キレイな男ならなめるけどな
入会するの嫌い

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:45:18.62 ID:3uVIGzAL0.net
>>73
その宗教連日批判するてな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:47:32.36 ID:FSRy580X0.net
6600万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
なんで改善しなそう
これ擁護してないや
小学生の女が度々家に遊びに来るなあと思っていて健康な家庭だとスルーされてない

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/03(水) 20:50:35.91 ID:yZ1sJnl6a.net
それからユーチューバーがステマすると↓
信者スレに

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200