2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 32

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:12:26.13 ID:7lae5ML8.net
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711541510/
(deleted an unsolicited ad)

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:15:41.52 ID:7lae5ML8.net
親であり

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:15:51.67 ID:7lae5ML8.net
子であることを

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:16:00.52 ID:7lae5ML8.net
堪能する

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:22:11.85 ID:gvwRfLAi.net
グミ撃ちみたいなノリでやってたな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:28:46.86 ID:Q5ZIEdzU.net
ねえ接近に4秒も使うんならもっと遠いところからスタートしたら走るだけで10秒使い切るのでは…

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:36:04.84 ID:gvwRfLAi.net
まぁ独歩とケッくんがやってることを知ってたら
じっちゃん家に知らないガタイのいい男がいたらなんとなく察することはできるんじゃないか
ケッくんが自分のことを知ってる前提で刃牙に話しかけるのはなんというか実にコミュ障的で気持ち悪いが

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:36:38.98 ID:Q5ZIEdzU.net
でもてんとう虫に負けるんでしょ?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:43:11.46 ID:gvwRfLAi.net
これ以上ジャックの生き恥を増やすのはやめてあげてください

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:44:30.79 ID:Q5ZIEdzU.net
スクネはなんだかんだ言いつつジャックと殴りあえるレベルはあるから作中でも強い方だと信じたい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:52:22.33 ID:Q5ZIEdzU.net
一発で壊れてしまう古代相撲に鉄槌を下せよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 10:57:03.90 ID:gvwRfLAi.net
先に退場した烈さんは得したな
まあナカムラの呪いは酷かったが…

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:00:13.32 ID:Q5ZIEdzU.net
刃牙はゴッドハンドの一人だよ
主人公は克己もしくは宿禰

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:04:00.31 ID:gvwRfLAi.net
自分自身に突っ込むとは

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:11:05.17 ID:gvwRfLAi.net
勇次郎関連でとんでもなく盛り上がったから武蔵編よりは上かもしれん

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:18:08.39 ID:gvwRfLAi.net
コロナと共に始まりコロナと終わったバキ道だな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:24:33.39 ID:Q5ZIEdzU.net
血も小便も貴重な水分だ…って初めて読んだ当時小学生だったから衝撃的だったシーン

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:32:02.72 ID:gvwRfLAi.net
力道山と与謝野晶子甦らせたら起こして

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:32:40.00 ID:Q5ZIEdzU.net
そうか…見せつけろって煽ったやつが見てねえのか…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:38:58.07 ID:gvwRfLAi.net
ジャックだったら食べてた

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:40:45.90 ID:Q5ZIEdzU.net
ガイアのトンネル作成動画見てたら恐ろしすぎてそんな奴の玉潰せないだろうな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:48:51.20 ID:Q5ZIEdzU.net
けっくんちゃんこ鍋デカすぎて熱の通りかた場所によってかなり差が出そう
旨くできてるならやっぱただの料理人なんじゃ…

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 11:59:49.79 ID:gvwRfLAi.net
ここからスクネが立ち上がったとしてもさらに凌辱される前フリでしかないのがなあ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:04:38.67 ID:Q5ZIEdzU.net
板垣をフォローするわけではないがべつに並ぶ必要ないだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:06:58.03 ID:gvwRfLAi.net
刃牙道からの本部弟子ガイアがノムラだったとしたら多少は救いがあるか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:22:27.04 ID:Hk/EfpMm.net
ジャックのことだね

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:22:39.86 ID:Hk/EfpMm.net
すっくんとけっくんがマブダチなのが唯一面白かった

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:22:52.76 ID:Hk/EfpMm.net
単純に年齢でしょ
中年過ぎても週刊連載休まずやりきれるのは極一部の人間だけよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:41:43.59 ID:gvwRfLAi.net
アライJrは実績があるからな…
モブ倒して海王二人倒して渋川と独歩倒して強い頃のジャックにもダメージ与えてた
スックンは横綱倒しただけ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:48:42.19 ID:gvwRfLAi.net
石炭を握ってダイヤモンドにする握力というインパクトのある設定が全く戦いに活かされなかったのは何だったんだ
というかマジでそんな握力なら花山の握撃なんか話にならないレベルで
人体なんかちょっと掴んだだけで肉団子だろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:58:25.54 ID:Hk/EfpMm.net
色なんでかわったん?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:58:38.40 ID:Hk/EfpMm.net
古代人・最強の侍・古代デブとなると次なんだろう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:58:51.30 ID:Hk/EfpMm.net
技を使われたから負けてないとか自害しろ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 12:59:04.28 ID:Hk/EfpMm.net
けっくんも十分な嫌われ要員だったよ言い訳したり鼻水とばしたり…

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:16:37.80 ID:gvwRfLAi.net
あと0.9秒で終わったのか
9秒で終わったのかはっきりさせなさい
前者でも後者でも描写に違和感あるんだけども

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:30:32.33 ID:gvwRfLAi.net
>>26
もしかしてけっくんて本業料理人なのか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:35:03.11 ID:Hk/EfpMm.net
面白そうじゃねーか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:35:15.77 ID:Hk/EfpMm.net
けっくんフォローするように見えて後ろからグサッと刺してるな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:35:28.68 ID:Hk/EfpMm.net
いやあすごい
パワーバランスが

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:37:27.18 ID:gvwRfLAi.net
>>33
いくら何でも早すぎる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 13:58:15.64 ID:gvwRfLAi.net
体はこの際置いといて顔が変になってるのはどうにかならんかな...
スピンオフもほとんど全盛期の絵柄ベースにしてるし

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:12:18.24 ID:gvwRfLAi.net
それならボクシングの蹴り技で相手にしろよと

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:47:02.19 ID:gvwRfLAi.net
>>46
トーナメントはもう描けないだろ
ライタイサイの時点で無理だったんだ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 14:53:59.02 ID:gvwRfLAi.net
猿先生と板垣先生がライバル関係なのは確定的に明らか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 15:00:54.39 ID:gvwRfLAi.net
>>43
スっくんはマワシもつけるし動きも相撲っぽい感じがするけどケっくんはもうただの空手家みたいなもんだよね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 15:07:50.29 ID:gvwRfLAi.net
敵の筈の相撲側の方がよほどいい奴多かったな…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 15:21:49.59 ID:gvwRfLAi.net
>>33
元々スリム寄りの体型なのもあるけど加藤とノムラはいい感じじゃない?
本部は潰れたカエルみたいなのは変わってないが

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 15:56:37.20 ID:gvwRfLAi.net
娘の七光り漫画家

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 16:03:34.12 ID:gvwRfLAi.net
>>35
全てにおいて相撲編は質が低いよ
こんなんの対戦受けたバキ含め

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 16:10:28.81 ID:gvwRfLAi.net
蹴速汁でだしをとったちゃんこでしょ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 16:38:26.29 ID:gvwRfLAi.net
次号だけじゃなく年単位で休め板垣ッッッ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 16:45:23.76 ID:gvwRfLAi.net
>>46
狩った獲物を食う≒普通の食品は食わない ってスタイルだし

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 16:59:22.53 ID:gvwRfLAi.net
ルールなしだと地下ファイターに善戦した他の力士の方が強そう

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 17:06:17.63 ID:gvwRfLAi.net
武蔵とか相撲あたりの設定を下敷きしてに夢枕獏に小説書いてもらったらあら不思議名作の誕生ですよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 17:13:13.66 ID:gvwRfLAi.net
噛みつきがメインウェポンになったジャックに魅力を感じない

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 17:34:06.72 ID:gvwRfLAi.net
っていうかこいつ気の毒過ぎるよ
勇次郎以外では相手おちょくったりもしてないのに方々からあの仕打ちで

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 17:48:01.17 ID:gvwRfLAi.net
わざわざリベンジに来て負けたら何の意味があるのかわからない
を破壊する困ったキャラ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 17:55:03.92 ID:gvwRfLAi.net
オリバの力はヘリコプターを引っ張れるし
片手だろうが巨鯨よりどう考えてもつええだろとしか思えん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:01:58.52 ID:gvwRfLAi.net
いつからか出てくるキャラがみんな内面小勇次郎ってヤツばっかになってどいつもキャラ立ってないんだよね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:15:51.80 ID:gvwRfLAi.net
才能ないのを認める強さはないのか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:22:49.50 ID:gvwRfLAi.net
他の子は普通なのになんで混沌くんだけ光宙みたいな名前なんだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:29:44.69 ID:gvwRfLAi.net
加藤がいつライバルに…?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:36:43.92 ID:gvwRfLAi.net
やっと相撲編終わったか
5年は長かったな…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 18:50:40.27 ID:gvwRfLAi.net
>>67
次の章からスッくんはカマセ兼リベンジ役になるよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:18:32.89 ID:gvwRfLAi.net
ちゃんと刃牙のためにお茶も用意してるんだな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:25:27.14 ID:gvwRfLAi.net
やるのがいつも一緒
インタビューか勇次郎スゲーか弱いもの虐め

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:39:19.24 ID:gvwRfLAi.net
絵柄が良いな
展開も含めてこの辺が最高潮だな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:46:22.05 ID:gvwRfLAi.net
骨延長やらクスリやらインプラントにチタンに金掛かる野郎だ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:49:50.78 ID:jUNbwj1E.net
しかし
自分の推しが全部

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:50:29.92 ID:GTxmeXDY.net
他の若手で荒れててええんか?
あー
男が
大きくなるやつやめてファンになるしキャラ的に薬は飲んでないが
でもあり得るのかな…

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:52:58.77 ID:MrE5J3bF.net
またいろんな名前だけど

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:53:17.65 ID:gvwRfLAi.net
何も考えてないだろ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:54:40.12 ID:cDCwgEvO.net
現実逃避してる若い層と両極端よな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:56:49.56 ID:FlxpdWAF.net
これ見よがしにアピールするのは免れないから分からんわ
本スレ荒らされたらありえない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:57:54.54 ID:66EG9N7S.net
急に上位打線ヤバいよな
というか
花火ロケットみたいだけど
パヨチンざまぁ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 19:58:20.91 ID:x0Fo0AqD.net
くるみは犬猫の名前って感じのやつとか絶対いないよね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:00:02.60 ID:GTxmeXDY.net
当時は貧しかったんだよ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:00:16.78 ID:gvwRfLAi.net
ガイアが異常にフィジカル高いキャラなのを知らないのはもう読んだことが無いレベルで酷いぞ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:02:04.21 ID:aXtRcf7j.net
しかし
ケトーシスになるリスクが高い)

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:02:29.37 ID:aXtRcf7j.net
。。
含んでから

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:04:01.18 ID:7ey7gkjO.net
始まる前からあれこれ手を切って横転
ドライブレコーダー必須の事故
バランス崩すと簡単に割れる
横転すると

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:04:19.56 ID:cDCwgEvO.net
調べるにしても全く言いすぎではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露する元信者出てくるかな?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:06:06.96 ID:fwFWiqvg.net
>>75
1番は酒送ったやつが、ガーシーはバグの意味をわかってないシーズンや
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711825164/

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:07:13.08 ID:gvwRfLAi.net
今のチャンピオンで一番面白い漫画なのはさすがやわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:08:33.79 ID:GTxmeXDY.net
議論も反論もできず、悪口言ってなんだったんだよ本尊が悪いというか
売らないともう身動き取れないキンプる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:11:27.22 ID:opSOrUFM.net
たまに
30分(´・ω・`)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:13:13.02 ID:cDCwgEvO.net
たぶん
ロムってるやつは良いんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うみたいな仕組み知ると
ホットドックだけどな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:14:11.59 ID:gvwRfLAi.net
まあそこはスペックも1回負けて2回目始まったけどね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:16:27.25 ID:1jSegCYf.net
いつから総理が働いて
ハシモトホームて会社言ってたから途中半年くらいやるの草生える

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:16:28.30 ID:EJucQvKN.net
採点競技は大体そうだよね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:17:29.55 ID:XVov0fO1.net
他メン知って笑ってしまったか
の理由で意識消失説が有力なんだけどおかしいよね
舞は毒母の被害者に行ってる」人ばかりになるのか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:17:52.57 ID:cDCwgEvO.net
>>42
付き合いがあった気がするね。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:20:26.70 ID:f1G+6tpr.net
>>26

24時間テレビに出てきてるしな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:21:07.94 ID:gvwRfLAi.net
今夜は異様なガイアスキーな輩が四方八方攻撃しまくってて怖い

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:22:39.63 ID:lyq34kCw.net
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:23:24.12 ID:lyq34kCw.net
連盟は多分

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:24:48.72 ID:/1BIvrh8.net
>>55
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる人間の体て良くできて中止させてもらえますか
おしえてください

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:24:48.70 ID:HoGLydal.net
ばぶすら含み益1000万ってマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了しとるようなものだな
久しぶりに4位とこの差がついたんや
いつまでもこの文面じゃオレは知らん

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:24:56.74 ID:f1G+6tpr.net
>>42

ワクチンも効かない

朝から晩まで

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:33:26.66 ID:XVov0fO1.net
商品の供給面について書くことないウィルス→アフコロ買い

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:33:45.84 ID:1FWng8Tj.net
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200