2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #54

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 12:01:25.99 ID:W8SwuEah0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711605548/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:40:56.88 ID:MoVvo7cwd.net
>>557
大して変わらん気が
未来ルルからしたらあの時の自分はこんな感情だったんだなぁと思い出すくらいじゃね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:43:49.63 ID:qqYDdmzb0.net
フライパーンとってもとっても軽い取っ手とかセンスあるな
緻密にネタを仕込んでる本編ほどは笑えんが同じ脚本家さんの可能性はあるか

>>557
完全に上書きされちゃってますね
11話のイサミとブレイバーンのホモ描写が何なのか理解して察してる辺り。
8話までの穢れの無いルルちゃんはもう居なくなってしまったんや・・・

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:49:35.32 ID:JXCP9zTx0.net
現代ルルに未来の記憶が追加されたのでは
高校入学時に高校卒業大学卒業入社数年分の記憶がドーンと降りてきて混乱してる状態
人格自体は現代ルルのままだと思う

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:49:52.08 ID:2UkwhpM9d.net
>>562
でもあの体格差でできることなんかキスくらいしかないし…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:53:51.30 ID:IAUqe0lu0.net
あるいはミユから教育(意味深)を受けたのかもね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 14:54:43.37 ID:gymYo2po0.net
今のミユに対して未来でお世話になった事説明したら普通に超速理解しそう

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 15:04:20.68 ID:JEqYRwdE0.net
>>564
30cmくらいの人形に自分が何をできるか考えてみようぜ!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 15:07:20.70 ID:U5jE0cpId.net
とりあえずブレイバーンには生えてないからイサミィの安全は保証されてる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 15:10:10.10 ID:TdHEE8Nyd.net
>>568
ビルドバーンで以下略

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 15:16:38.14 ID:BjPqLM3Zd.net
>>567
背骨真っ二つってこと!?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 237a-tTIK):2024/04/01(月) 15:32:13.41 ID:JEqYRwdE0.net
なにそれ怖…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-oVuH):2024/04/01(月) 15:35:29.93 ID:svf5m8Qar.net
そもそも性別ないだろブレイバーン

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03cb-zVf2):2024/04/01(月) 15:37:05.29 ID:W8rTClAj0.net
融合合体の時に椅子から生えたよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-oVuH):2024/04/01(月) 15:39:48.09 ID:svf5m8Qar.net
真面目に考えるとブレイバーンはイサミィの造形より言動に萌えてるフシがある
必殺技言わせようとしたり、ある種のお約束をトレースさせようとしたり
情欲的なものもそこら辺に向かってるからイサミィの肉体には欲情せんだろ、多分
知らんけど
なんか書いててイヤになってきた

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr01-8Jjt):2024/04/01(月) 15:40:21.36 ID:jUrrtKN6r.net
調べてみたら、直近では5月と6月に同人誌即売会イベントあるらしい

期待していいんか?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2325-PoIr):2024/04/01(月) 15:42:50.07 ID:+dCivUeq0.net
>>557
🤖
馴染んでるだけじゃあないかなあ
子供ルルが無垢で無知だったから、そこから感性も記憶も同型の大人ルルが入り込んで異和が無いというか

逆に大人ルルは未来世界に帰らないのかなって自分は気にしてる
帰る手段は無いんだけど、未来世界が可哀想過ぎるし
未来世界ミユが言ってた、観測しなければ未来世界には影響無いって旨の発言は気になる

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbeb-L66E):2024/04/01(月) 15:48:40.50 ID:xSk6KYUu0.net
>>574
本気の叫びが聞きたいとか言ってるし声豚疑惑が

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b26-KJs5):2024/04/01(月) 15:49:05.02 ID:Sa/VqE/F0.net
>>575
何に期待するんだ?ミユのコスプレか?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b26-KJs5):2024/04/01(月) 15:49:45.20 ID:Sa/VqE/F0.net
>>577
正直そういうのスミスよりも「バリじゃねーか」って思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbeb-L66E):2024/04/01(月) 15:51:06.15 ID:xSk6KYUu0.net
まさかスペルビアだけ仲間に引き入れようとしたのも好みのイケボだったからとか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2325-PoIr):2024/04/01(月) 15:51:55.63 ID:+dCivUeq0.net
>>574
🤖
自分はそこらへんをスミス方面から攻略してる
攻略しがいがあるよ、スミスもイサミも内向的だし基本的に表に出さないから
スミスとブレイバーンの精神と魂についても攻略したい

ブレイバーンの嫌いなものからして勇気そのもの(偶像視)のイサミを変な目で見てるよね
1話から3話のブレイバーンは特に顕著、4話以降正気に戻った(11話で爆発四散した)ので心情の変化はあるようだけど多少は自己抑制してる

ブレイバーンに口が付いてる理由
ブレイバーンも赤ちゃんみたいに愛らしいものをしゃぶ、いや何でもないデス
パトスがオイルを上下させられまくった結果、愛するものをなんかこう、ね?
スミスの愛とブレイバーンの愛は完全に≠不等号だと考えてる
ブレイバーンのブレーキ壊れてる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d50e-I3EO):2024/04/01(月) 15:53:39.83 ID:evUvZblZ0.net
>>562
だよなぁオジサマのはじめてもらうとか風俗嬢みたいなセリフあの無垢なガガピールルちゃんがいうはずない
オバルルの記憶追加されたルルちゃんは8話までのルルちゃんとは違う未来から来た知らないオバさんなんだ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 651a-1Nlf):2024/04/01(月) 15:58:12.32 ID:sRhfcy7X0.net
>>578
プリキュアのな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2325-PoIr):2024/04/01(月) 16:05:12.18 ID:+dCivUeq0.net
ヤバい、二次創作がビックバーンしてて観測しきれない

虐の装改、イーライサミ虐(やさしいの酷いの)
ガガピワールド
だいだら隊のにちじょう

公式が病気だったせいで爆発的に繁殖してる…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6578-V/5x):2024/04/01(月) 16:05:16.11 ID:juAdj9DA0.net
オバさん言うたんなやW

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b65-nHYP):2024/04/01(月) 16:11:54.75 ID:uuSF1PWX0.net
もうブレイバーンにも会えないなってしんみりしてたのに
一週間と経たずに新ボイスでフライパーンなんてやられるとは思わなかった
なかなか忘れさせてくれないロボだな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 651a-1Nlf):2024/04/01(月) 16:36:01.24 ID:sRhfcy7X0.net
現状未来ルルは確定しているし
マジで映画やるだろ?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 16:53:16.36 ID:8l2x+iKt0.net
「観測しなければ無いも同然」って未来で生きるミユ自信は何を思ってそんなこと言ってるのか…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:02:23.32 ID:cEc0xzP60.net
ブレイバーンフライパン好きw
いま流行りのマルチポットスタイルで商品化してくれたら買いますわw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:04:41.17 ID:ZzMsBDZea.net
フライパーン!(イケボ)

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:07:37.19 ID:mLRwdIHa0.net
明日がブレイバーンの誕生日らしいが何か公式はやるかな?

俺はやると思ってる

0時になった瞬間
イサミィイイイイイ 私の誕生日だぞ!? イサミィイイイイイとか暑苦しい動画出してくると予想

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:16:57.33 ID:RyFLJUjg0.net
この米の焼ける音を聞け~

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:19:21.60 ID:gymYo2po0.net
パラつきを守る鍋となれ〜

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:20:29.47 ID:6z2CMmaAd.net
>>591
「今日が私のセカンドバースデイだ!」

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:21:47.26 ID:B1suiy5b0.net
🤖
>>589
いかにもありそうで笑った

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:23:49.82 ID:u+7Fpr7Za.net
>>588
「あなたにとってはないのと同じ
だから気にしなくていいのよ
あなたの未来をつかみなさい
あなたならできる、そう信じて
送り出す私達のためにも」
「ミユさん…」

こんくらい全部喋らせればよかったんだろうが
そんな尺はなかった
と俺は思うことにしてる

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:26:37.28 ID:6z2CMmaAd.net
>>588
シュタゲだと過去改変が行われたらそれに連なる未来も連鎖して再構成されるって設定があるんだけど、それに類する設定なのかも

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:27:20.62 ID:+dCivUeq0.net
🤖
パンパンパンッ
パラッパラパパラッパーン

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:27:37.28 ID:8qTTDFod0.net
おばさん化じゃなくてミユの英才教育の賜物かと

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:29:34.13 ID:Sa/VqE/F0.net
Go Cut キムチはメロディー
Fry Up 卵はハーモニー

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:38:20.16 ID:UiKV+ecb0.net
フライパーンって人間の大きさにすると直径60cmちかくになるんだね
だいぶデカイな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:38:50.28 ID:E0DWyjtE0.net
怒り孤独若さ 光に変わるまで

今思うと
怒り(イーラ)
孤独(イサミ)
若さ(ルル)
光に変わるまで(バーンブレイブビッグバーン)

と読めなくもないな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 17:45:17.57 ID:yZ6lfXcx0.net
七つの大罪とどう対応してるの?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 18:35:35.83 ID:IQZIIf8E0.net
>>407
グロ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 18:35:45.37 ID:pSpjyBxd0.net
油の輝きで炒めろ〜

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 18:43:27.52 ID:nmpQbGRj0.net
>>599
未来ルルは意味わかってても
記憶受け継いだ現代ルルはシチュエーションに合わせて言ってみたけど意味はよくわかってないくらいがいいな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 18:52:15.94 ID:lykgpi4v0.net
未来ルルはスミスから特撮アニメ
ミユからメカミリ腐女子の英才教育受けたエリートオタクだからな

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:00:05.86 ID:4RtuxKoa0.net
未来ルルの世界は何としてでもオジサマが死ぬ事だけは避けなければいけないわけだが、未来に帰れないとその事実も分からないし
ある日いきなりオジサマがポックリ逝って地球も終わってしまうかもしれん恐怖

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:22:57.39 ID:oIyLIm+r0.net
かつて少年誌でフライパンを文字通り必殺兵器にしていた高校生が居てですね…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:26:31.46 ID:rhxb0If40.net
うる星?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:28:13.51 ID:XWWukU+F0.net
>>608
未来のスペルビアは生存しているからラストに復活したのはルルの力だけでなく未来スペルビアも関連しているかもな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:32:25.27 ID:dq0Catwk0.net
フライパンを背中から取り出す神の子ですね、懐かしい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:36:56.94 ID:Nyxw9T9l0.net
そもそも未来の世界なんてない
ルルがルートを変えた時点であの未来は消滅してる
残されたオジサマとかあの後ラスボスが降ってきたかとか考えるだけ無駄

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:39:14.69 ID:3OaPtelM0.net
オジサマはあの後ミユさんと二人きりだから押し倒されたんだろうな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:44:16.38 ID:/vcgfMn00.net
ポーパルさんは地球の何が良かったの
超新星爆発寸前の恒星が好きだけど、質量だけでは満たされなかったってこと?

でも地球のマントル程度じゃ密度低すぎて薄味なんじゃないの

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:45:39.26 ID:Nyxw9T9l0.net
現代ルルが未来に乗っ取られたかとかもアホ
未来ルルなら一人称は私で話し方ももっとしっかりしてる
そうじゃないならそうじゃないって事

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:48:20.47 ID:bMZg6rKz0.net
現代のルルが経験してない調理とかしてるのに

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:48:46.23 ID:lykgpi4v0.net
未来ルルの人格ではなくて
未来ルルの記憶が入った現在ルルってのが妥当なのかな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 19:57:46.99 ID:Nyxw9T9l0.net
オジサマが死んだ事悲観してる奴もアホ
死んでデスドライブズ生に一片の悔いなしって言い切ったオジサマはこれ以上ない程のハッピーエンド
生きててほしかったはもはや侮辱

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:00:26.75 ID:wr+ZwOcW0.net
本人がどう思ってるかと他人がどう思うかは別だろ
じゃあオジサマの亡骸にすがりついてるルルのことも侮辱するアホって呼べよお前は

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:02:09.32 ID:Nyxw9T9l0.net
キャラと視聴者同一視してるのヤバ、アホさ極めてる

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:02:26.21 ID:3OaPtelM0.net
不意打ちでブレイバーンが死なずにスペルビアも生き残って楽しく押して参ってる結末も見たかった気がする
イサミィのメンタルはしらん

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:04:48.65 ID:nmpQbGRj0.net
>>615
勇気爆発に呼応したエッセンスがお気に召したんだろう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:06:20.69 ID:wr+ZwOcW0.net
いや本人の信念がどうあれ気に入ったキャラが死んで惜しむことの何がそんなに悪いのか分からんし
キャラの信念を尊重しろみたいなこと言ってるそっちの方がキャラと視聴者の差を分かってないとしか思えない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:07:19.92 ID:/vcgfMn00.net
イサミとスミスは勇気使い放題だし、他の生命体と融合し分離したわけだし、身体と精神に相当ダメージ食らってそう
変な痣とか無いか心配

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:09:35.33 ID:my+CiDfz0.net
目の色変わるって痣より酷いことになってると思う

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:10:53.34 ID:Nyxw9T9l0.net
気に入ったキャラなのにキャラへの理解低くて本当に気に入ってんの?
オジサマが望み叶えて満足して死んだ事喜べないとかオジサマ好きじゃないだろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:11:54.37 ID:LghCg+U/0.net
たぶんその気になればスミスはいつでもぐんぐんカットでスミス版ブレイバーンになれるし
ルルは勇気爆発したらスペルビアを召喚できる
そう思っておこうじゃあないか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:12:20.90 ID:dvhyDXHw0.net
好きなキャラなら理解して尊重しなければならない!そうじゃなきゃ好きって言えない!!
って架空の存在との距離感バグっててキモいよお

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:18:32.20 ID:lykgpi4v0.net
目の前で変身したスミスバーンに乗れ!って言われて
イサミは大人しく乗るんだろうか…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:21:01.04 ID:gdt3aSQr0.net
>>630
「うるさい俺は自分で変身する」っつって、イサミバーンになるんやろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:22:33.53 ID:7s5FaAio0.net
>>631

誰のせるのそれ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:23:57.74 ID:q1d2qWjn0.net
この作品が求めた視聴者層って何処なん、
ロボものだけど少なくとも子供ではないよな…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:30:12.03 ID:2VD7M4Q2d.net
>>632
単体で最強なので別に誰も乗せる必要はない
周りから勇気だけ貰っといて

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:34:57.87 ID:4RtuxKoa0.net
ふと思ったんだがブレイバーンがガガピー語翻訳機能解放してなかったらイーラもガガピー…ガピ…ガガピー…ってボソボソ言ってるだけだったんだよなぁ
それはそれで聞いてみたかった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:40:18.92 ID:ZK9Aa+Zl0.net
アニメディアは記事あるみたいだけど新規絵は無しかなあ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:46:07.39 ID:dq0Catwk0.net
ブレイバーン抱き枕はよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:47:31.68 ID:JXCP9zTx0.net
作中で出なかった私服見せろや、その為の記事でしょ役目果たして

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:48:28.30 ID:hexpQxeW0.net
>>637
表面でバーンブレイバーンで裏面がブレイバーンなのか……

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:48:48.38 ID:kFvqs7az0.net
スペルビア以外にガガピ語しゃべったの
クピリダスだけだったな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 20:53:31.50 ID:oIyLIm+r0.net
ガガピー語でさかるクーヌス…うーむ、ただの放送禁止用語だな笑

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:05:14.12 ID:ZzMsBDZea.net
>>632
スミスバーンとイサミィバーンで
今こそグレート合体だ!

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:11:42.93 ID:NROOzvBb0.net
相打ちエンドの世界はどうやってポーパルピープム倒したんやろ?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:15:31.51 ID:hexpQxeW0.net
吸うのに夢中でオジサマの不意討ちで行けたんだろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:19:30.02 ID:aCAVY/xD0.net
ヴェルム・ヴィータです…

    ⚚

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:24:48.57 ID:Lz4tVA8c0.net
>>637
硬そう…

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:28:33.21 ID:aGisR36n0.net
で、ルルの手にある金属片については何もわからず終わったな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:30:16.05 ID:JsIUr9zqF.net
>>647
ヴェルムヴィーダの手にも同じヤツ付いてたから両者の間で何かしらあるんじゃないかと思ってたわ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:32:10.57 ID:UiKV+ecb0.net
乾電池みたいなもんだから電極のようなものなのかもね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:32:31.18 ID:CeVaDFY+0.net
ずっと隠れていればよかったとです

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 21:35:44.43 ID:5BqbpmA40.net
>>647
インターフェース的なものじゃね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:09:48.54 ID:CeVaDFY+0.net
右手と左手をクロスさせることでつよいでんげきをあびせることができる
ルル!10まんボルトだ!!
ガガピー!
イサミィはまひした

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:14:41.90 ID:yZ6lfXcx0.net
abemaの見てるけどむっさ楽しい

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:18:51.42 ID:5BqbpmA40.net
今度はネタ少なめでやってほしいわ
ブレイバーンでなくてもいいから
勇者シリーズみたいな感じで勇気シリーズとか名乗って

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:18:52.62 ID:yZ6lfXcx0.net
え、イサミがブレイバーンに入った後で戦ってるBGMの歌ってイサミが歌ってるの

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:21:07.15 ID:hexpQxeW0.net
>>654
でも男が無駄に脱ぐのは変わりなさそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:22:38.67 ID:5BqbpmA40.net
edはちょっとやり過ぎ
1話の変な熱いロボぐらいの路線でいい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:23:47.53 ID:7s5FaAio0.net
グレンダイザーが当たれば勇者系もいけるかもな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:31:08.78 ID:yZ6lfXcx0.net
https://i.imgur.com/xdiXuTp.jpeg
じゃあ今から君は

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:38:14.99 ID:UiKV+ecb0.net
まずは話を聞いてみよう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/01(月) 22:41:35.34 ID:yZ6lfXcx0.net
abema見終わった
https://abema.tv/channels/special-plus-7/slots/9Zwwf4aRt8UYoq
超お勧め
あと3日

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200