2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:Monster(リ・モンスター) #01

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:15:56.45 ID:5G6Nrmmc.net
ゴブリンよ、強く・賢く成り上がれ━━
弱肉強食の異世界で、有能な仲間達とともに痛快下克上サバイバル!
怪物転生ファンタジーが蠢き出す!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・オンエア情報 2024年4月4日より放送開始!!
TOKYO MX:4月4日 より毎週木曜24:00〜
BS11:4月4日 より毎週木曜24:30〜
テレビ北海道:4月12日 より毎週金曜25:43〜
<地上波先行配信>
・地上波先行!どこよりも早く配信!
U-NEXT・アニメ放題:4月1日より毎週月曜24:00〜
<地上波同時配信>
dアニメストア:4月4日より毎週木曜24:00〜
<その他のサービスでも配信中>
4月7日より毎週日曜24:00〜
<最新話無料>
ニコニコ生放送:4月8日より毎週月曜日21:30〜

・関連URL
公式サイト:https://re-monster.com/
公式エックス:https://x.com/ReMonster_anime
アルファポリス:https://www.alphapolis.co.jp/manga/official/609000058

・前スレ
○○

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:38:27.04 ID:B/jNW+JI.net
なんでスキル授かる際の声って同じやつなの

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:44:53.32 ID:51Vnirb/.net
皆口裕子が同じなのかしら

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:51:21.43 ID:XQGcDst9.net
実質的にも困ったもの
求めないからな
しばらく金10でやってんだこいつ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:51:41.77 ID:VaPaUm7a.net
人殺した、人肉食った辺りの描写は省いてるのな
あれで人語スキル獲得して、次に来た人間組とコミュニケーション取れた
っていう大切な展開なんだけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:54:42.16 ID:o59RYrYh.net
レッドベアー戦なかなか迫力あって良かった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:56:14.92 ID:aPAxvkwN.net
切断された左腕は生えて来るのか来ないのか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:58:37.89 ID:osKNz4Vr.net
ゴブリンじゃなくなるの早っ
でもテンポ良く話が進むから見易いな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:00:48.08 ID:SyJC8Kdy.net
これずっと
デッデン 〇〇日目
魔物なのに人間の美少女から抱かれに来るレベルのイケメンの俺は〜をやってくのか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:02:12.02 ID:o59RYrYh.net
赤髪ショートと一晩ヤったのかと

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:02:12.30 ID:oHf1YqGR.net
これを何回繰り返してるんや
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけどサービス提供者としてスリップした可能性があれだし不人気コンテンツと判断されたとか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:06:58.92 ID:qGD5hHOH.net
レント:進化早すぎだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:13:43.96 ID:yof8OsWd.net
元人間じゃなければ助けはしなかったんだろうな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:19:00.18 ID:Nn9LxGjK.net
あー面白かったから
プライム維持のためになりふり構わなくなったんだっけ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:28:45.59 ID:qxLCREoG.net
スキルアップの演出が転スラまんまだなどっちが先か知らんが

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:34:58.67 ID:u2xS7vV9.net
ゴブタが進化してベニマルになるのはさすがになー
蜘蛛子みたいな進化ツリーのほうがよかったと思う

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:37:11.22 ID:cEzv7Qwg.net
ゴブリンがオーガになるのは違和感あるけどこの作品においては
オーガ=ゴブリンの強化種で
オーガという種族は存在しないのか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:42:43.61 ID:bVDERBuD.net
HGに恋するふたりがあるし
しかし
いきなり死ぬ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:45:54.33 ID:w68nnmjE.net
冗談抜きでまじでプラットホームの威力というか力の差ではあったことは確かではなくて残念やった方がマシと思えるレベル
テレビ新聞しか見ないし解消したとは思うが

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:48:46.53 ID:0GdVQZUl.net
テンポめちゃくちゃ速いな
まぁこのくらいの方がいいとは思うが
2話でここまで進化するとは思わなかった

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:07:31.15 ID:AveU6Zjl.net
一回本国ペンに説教ヨントンさせる前にパレードで10万で済むかどうかのような
俺だったらクラブで女ナンパしてるよ!

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:09:24.99 ID:Q+yumV3L.net
本スレもよろしく
メンバーへの報告だ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:15:55.74 ID:fXq48v0S.net
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて田舎に帰れば
モデルとかでやってるけどすでにやってる人にとっていただいたお客様限定の特典も!?
見切れてないとなんもないてこと
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:07:42.02 ID:Vl8ln64Z.net
>>593
左腕の下りは本当にご都合の権化だからな
あれの為に左腕を欠損させたと言ってもいいくらいだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:12:41.97 ID:79W8voyQ.net
こういうやつの元は山本弘が1988年にだした「モンスターの逆襲」というゲームブック
ゴブリンたちが平和に暮らす地下迷宮を、4人の凶悪な人間が襲撃した。若く勇敢なゴブリンである君は、親兄弟の仇を討つべく放浪の旅に出る。奪われた魔法の黒いヒスイを探し出し、その力を借りて、次々と強力なモンスターに進化していかねばならない。君は最強のモンスターとなり、憎むべき4人の敵を倒すことができるだろうか。
という話でたしか最後はドラゴンに進化したはず

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:15:58.29 ID:U+XXjrjH.net
OPのCMが何かクッソムカつくなw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:21:29.64 ID:nIoG5iM7.net
遅すぎたアニメ化
存在進化やラーニングがどうやっても前期の望不死と転スラのパクリ扱いされるやろ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:31:30.57 ID:xd03SDlx.net
ヤバいところや冗長な所はサクッとカットするな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:46:43.12 ID:3tgUvkKl.net
進化するのは早い

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:48:26.15 ID:VQPtz+Bz.net
攫ってきた女達をゴブらないのがっかり

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:53:47.88 ID:xd03SDlx.net
主人公の指導でゴブリンの生存率が上がったので今ゴブると人工爆発で村がヤバい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 03:55:46.64 ID:jYCXX4Zg.net
主人公にとっては繁殖なんかよりあの世界の人間側の情報や技術の方が重要だからな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 04:00:10.33 ID:y7hc72e5.net
主人公とはいえゴブリン男に人間女がすり寄るのはちょっと気色悪いと思ってしまった

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 04:03:19.48 ID:9yN6KZY3.net
人間女がストックホルム症候群になっていたが、なんのひっかかりもなく進行するのが薄気味悪い

>>613
原作が先んじていようが、アニメでまんま同じ演出ならパクリ扱いもやむなしでは

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 04:29:15.80 ID:VQPtz+Bz.net
主人公は元人間なのに
人間の世界には職業というもがあるらしいとか
何か発言に違和感があった

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 04:29:51.70 ID:90fef6yc.net
転生はゴブリンより、スライムかスケルトンにした方が良かったかもな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 04:50:47.65 ID:3tgUvkKl.net
ゴブリンが一緒にいた人たちを惨殺するのを見たのにすぐゴブリン主人公に懐く人間はおかしい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 05:07:56.54 ID:0gzur6p9.net
終焉魔法が一番効いたのになんで連射しないのやら

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 06:49:33.84 ID:VaPaUm7a.net
>>623
省略されてるけど、他のゴブリン達の言葉は人間に通じていない
ゴブ朗は冒頭女ら死んで死体焼いた時にその死体の一部を食ってて人間言語のスキルを修得してる
言葉が通じて明らかに守ってくれてるゴブ朗が他のゴブリンと違うってのは伝わってる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 07:00:02.35 ID:UKpoUz/N.net
それは安心する理由にはならんぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 07:22:43.91 ID:AY4nywzx.net
転スラの方が話しの進め方とかがだいぶうまいな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 07:36:34.72 ID:d7OX1Qj+.net
ゴブリン(小鬼)、オーガ(大鬼)って表記するなろう結構あるからな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 08:29:46.44 ID:u4kfCT26.net
>>626
まあ打算や思惑があるわけで
作中で語られるのかわからんが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 08:36:57.22 ID:sWyYufEf.net
なんかfateの主人公みたいなキャラいて気になって仕方ない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 08:38:57.46 ID:SniDYER0.net
前半のテンポが良かったせいか後半のクマさんとのじゃれ合いが滅茶苦茶テンポ悪かったな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 08:43:15.88 ID:SniDYER0.net
>>611
山本弘ってソードワールドでも時々モンスターの立場視点の小説やリプレイ書いてたしなー

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:06:37.94 ID:M64/mMG+.net
漫画スキップし過ぎだな
ゴブリン生活はもっと描写されていたが

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:10:34.36 ID:M64/mMG+.net
この後もずっと鍛錬は続けられて
進化してない奴も含め精鋭ゴブ軍団になっていく

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:19:13.54 ID:91j4WATE.net
毒飲んで眠るように死んだ孕み袋を火葬して始末するとか都合良すぎて引いたわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:33:57.45 ID:ofkYVubz.net
>>622
それやったら、今以上にパクリ扱いされるわ
劣化転スラとオバロにしかならん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:38:26.69 ID:mZlfkbiC.net
ゴースト系は見た記憶がないな
植物系や水棲系
無機物系の自立行動タイプも珍しいか?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:40:59.27 ID:zH9c76B8.net
女はみんな孕み袋にされて壊れかけてた
毒はゴブ朗がスキルで作ってびん詰して
瓶渡して死にたいなら飲めと選択させた

この辺り省略しちゃ駄目だな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:49:44.23 ID:Rjx/9Zv3.net
ゴブスレならそういうところも描いてくれる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:54:44.20 ID:zH9c76B8.net
エログロダークファンタジー色はなるべく避けたいのかもね
なお赤毛ショートとゴブ美とは同衾したが本番はまだ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:05:54.10 ID:91j4WATE.net
なら最初からアニメ化なんてするんじゃねえよと思うわ華々しいヒロイックな部分だけ描けば
面白くなるなんて事無い訳でエグい部分だけ綺麗に誤魔化すとか只の駄作になるだけだろうに
原作知らないから碌でも無い作品かと思ったら今回もアニメ化の犠牲者ってパターンかよ‥

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:07:47.49 ID:u4kfCT26.net
>>638
そう言うシーンだから省略されたんだろ
のんびり農家みたいに 突然子供が出来るんじゃないか?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:12:14.72 ID:SniDYER0.net
>>638
主人公が一押しするような描写は避けたんじゃないの
知らんけど

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:18:10.57 ID:uNkGgLKB.net
なんだそんなキッズに配慮された脚本だったのか
深夜枠作品に無粋なお気遣いいただいてありがとうございます

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:19:28.26 ID:IZBxeXJS.net
ゴブ太が進化して紅丸みたいになるのか、胸アツだな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:30:31.92 ID:V89tTftB.net
ゴブスレ二期みたいになるんかな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:30:44.48 ID:y1Jn+EZB.net
まあ原作あるアニメは原作を少しでも売る為の簡略アニメ化でもあるしな
完全オリジナルアニメならまた違ってたのかも知れない

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:36:40.79 ID:3JZiSqR1.net
ゴブリンのキャラデザインがゴツい鼻ではなく小さい鼻に
主人公が毒を飲むか選択を促すシーンカット
主人公が人肉を食うシーンカット

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:45:17.51 ID:91j4WATE.net
ゴブスレだって1期1話冒頭で全力出したから注目されたんであって2期みたいにヌルい描写で
始まってたら大して目立つこともなく凡百のなろう作品アニメで終わってたと思うけどな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 10:59:21.95 ID:fPOzIhSs.net
オークとか殺して食料にしてたから
この先話の広がりがないな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 12:19:11.64 ID:KylzgJLa.net
この世界のゴブリンはゴブスレでも倒せなさそう

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 12:21:50.13 ID:VaPaUm7a.net
普通のゴブリン程度はゴブスレさんは余裕で倒せるよ
例外としてのゴブ朗が特異点で、その影響を受けた群れが規格外の進化をしていくからゴブスレの手に負えないってだけで

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 12:31:56.60 ID:pQvQqZQo.net
ご都合主義だけどまあ面白い
毒飲んで人間の女全滅して火葬しました
毒飲んでなければお肉祭り
捕らえた人間の女も自分からは手を出さず善良な主人公だな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 12:50:03.57 ID:NK5lAdX1.net
このアニメにはゴブリンスレイヤー的な敵は現れるんかな?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:02:10.23 ID:jR0WfS3a.net
面白いじゃん
見た目人間に近くなって人と交流していくのかと思いきや
また人外な見た目になったw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:08:39.14 ID:SniDYER0.net
あれでゴブリン集落から追い出されてぼっち流浪の旅が始まるかと思ったら違ってた

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:13:00.70 ID:6MvvmEvx.net
>>638
あそこそういう話だったのか
しかし、自殺させるなら解放してやればよかったのに
作者のオナニーだからカットして当然だな
なんでその自殺した女の肉齧らなかったんだってのもあるし

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:14:02.91 ID:VQPtz+Bz.net
前期のレントより存在進化が早いのは
テンポが良くて見やすい

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:20:30.73 ID:SniDYER0.net
前期のはおっぱいさんのおっぱいを見る為のアニメだからそこら辺は別にどうでもいい
というかそんな展開でおっぱいさんの出番が減る方がむしろ困る

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:22:57.81 ID:3JZiSqR1.net
>>657
自殺した女の肉齧ってるよ
だから人語スキルを得て、次に捕虜になった人間たち相手には言葉が通じるようになってる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:41:22.52 ID:THRofHSS.net
>>632
あの顔で劇中被差別扱いのダークエルフ視点の小説とか書いてたんで半島の人かと思ってた

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:42:15.39 ID:pQvQqZQo.net
山本弘
先週亡くなったな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 13:51:01.14 ID:V89tTftB.net
>>657
開放しても森を抜けるのは不可能

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 15:13:37.34 ID:wmVQXedA.net
>>659
あの重そうなおっぱいさんとエンディング曲大好きだった
二期やらんかな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 15:44:55.03 ID:cD38D0yj.net
やっぱりイケメン最強だわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 15:46:20.86 ID:vwYD9iFu.net
>>660
炎上しそうな描写だな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 16:09:59.91 ID:G1iVbxn0.net
>>627
転スラって原作にコミカライズ作者もクレジットされるくらいには大分構成弄られてるからな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 16:11:39.65 ID:W+bcBTt2.net
アニメで描かれてる範囲内でも、毒の提供元を考えれば誰が手引きしたのかはわかると思う
登場人物の中で毒が入手できるのって主人公しかおらへんやん。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/12(金) 16:12:07.55 ID:fPOzIhSs.net
最終話でゴブリンスレイヤーさん登場するようにすれば
1クールできれいに終わるな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/12(金) 16:13:31.50 ID:3JZiSqR1.net
これから順番前後して前後して描かれるのかもしれないけど、
オークを皆殺しにして巣穴を乗っ取る展開も今のところ省かれてるんだな
外道・人非人描写は今のところ外してるな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/12(金) 16:14:15.03 ID:3JZiSqR1.net
>>669
ゴブスレさんが食べられちゃう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗]:2024/04/12(金) 16:40:24.62 ID:vwYD9iFu.net
>>668
なるほど
察しろレベルの描写はしてるのか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/12(金) 16:52:08.79 ID:fMXboDlY.net
監督の名義がカタカナなのは外道描写絡みだったりして

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/12(金) 17:04:01.33 ID:G1iVbxn0.net
>>669
というかコブスレさんオーガには興味無いし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]:2024/04/12(金) 17:10:54.81 ID:u4kfCT26.net
確か死んだ先輩たちも食ってるんだよな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/12(金) 17:14:02.48 ID:xOc2JUx+.net
一番ヤバいのゴブリンの主人公に惚れた人間の女だろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.12][苗]:2024/04/12(金) 17:52:00.49 ID:pQvQqZQo.net
ストックホルム症候群か魅了のスキル
それかイケメンならなんでもいいというバカ万個

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/12(金) 17:58:07.18 ID:L0x5xPSd.net
>>620
あくまでもゴブリン視点だからな
ゴブリンスレイヤー視点だと違う見え方しそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/12(金) 17:59:48.95 ID:W/GHjLhF.net
何でもいいっていうか、ゴブリンの中だとかなり人間に近いルックスしてるわけだし、扱いも丁寧だったからなるべく近くにいたいってのはわからなくはない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/12(金) 18:06:27.42 ID:fMXboDlY.net
>>679
とはいえ自分達を浚った連中と同じ種族だしなあ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.11][苗]:2024/04/12(金) 18:18:26.25 ID:3JZiSqR1.net
本人もそれは気遣ってる
https://i.imgur.com/JXVWXhX.png
そういう気遣い含めて他のゴブリンとは違うってのが伝わってるんだろうよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 18:31:33.14 ID:l1hLsgu7.net
ゴブ朗オーガになったみたいだけどずっとゴブ朗なの?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 18:42:36.04 ID:Y7DQ3qur.net
それは見てのお楽しみ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 18:46:07.15 ID:cEzv7Qwg.net
これも他のなろう作品の如くモンスターというかゴブリン一族に対して悪逆非道働いた人間族を皆殺しにするような展開にもっていくのか

685 ::2024/04/12(金) 19:06:03.58 ID:vGuN5RiC.net
>>684
原作勢だから爆笑した

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:09:19.15 ID:eQHmfIDN.net
いいゴブリンは人前に出ないゴブリンだけだ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:10:45.35 ID:1UsXm345.net
ますますゴブリンスレイヤーさんに狩られてほしい

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 19:11:33.10 ID:eQHmfIDN.net
>>677
あんな世界じゃ甲斐性ある組織のリーダーでその上自分に優しくて身ぎれいな若者が
女が唾つけとかない理由とかなさ杉だろ
むしろそのへんの人間の男より優良物件やん

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200