2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変人のサラダボウル Part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 08:58:31.42 ID:ytJoteCQ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

ジャンル分け不能の群像喜劇ここに爆誕!!
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

〇放送 2024年4月4日(木)からTBS・CBCテレビ・とちぎテレビ・BS11・AT-Xにて放送開始!
TBS 4月4日 毎週木曜深夜1時28分〜
CBCテレビ 4月18日 毎週木曜深夜1時36分〜
とちぎテレビ 4月11日 毎週木曜夜11時〜
BS11 4月5日 毎週金曜よる11時〜
AT-X 4月6日 毎週土曜よる9時〜
※リピート放送 毎週月曜あさ4時30分〜/毎週土曜あさ6時〜
〇配信
<先行配信>4月4日(木) 毎週木曜深夜2時〜
Lemino アニメタイムズ
他 <見放題>4月7日(日) 毎週日曜深夜2時〜
詳細は公式サイトよりご確認ください!

〇番組公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/hensara/
〇番組公式X:@hensara_anime
〇原作特設サイト:https://gagagabunko.jp/special/hensara/

〇前スレ
なし
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:41:22.40 ID:5bWDXJh2d.net
>>537
それは公式側ではなくABEMA側の問題では?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:44:23.64 ID:d5E9EYkm0.net
こういうので良いのかも知れない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:46:40.11 ID:GINv8PS+0.net
>>505
カントク絵はとにかくクオリティ持たせないとちょっと作画崩れたら悲しい事になるからな。100メートル走のペースで23分走れるか?って事だよ。5分か3Dが正解だろう

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:48:02.29 ID:GINv8PS+0.net
>>511
金太郎や桃太郎って実は結構闇深いからなw
いくつかの県が自分の所が聖地って言い張ってるw

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 15:51:48.74 ID:GINv8PS+0.net
>>519
青梅街道沿いとか東京西側はアニメスタジオ多いもんね。A1の制作の女の子を原画回収で連れ回した事あるわ。ちな運助

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:02:37.10 ID:alD2glOJ0.net
カントクはゲームCGの絵も描いててそっちはまあまあ簡素化されてて量産向きだからアニメーターはそっちを研究すればいいんじゃなかろうか
さすがに1枚もののあのイラストを直接再現はできんやろ

でもカントクって油断すると描いてるときの性癖が出てしまうのかお胸の大きさがときどき安定しない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:15:57.67 ID:GINv8PS+0.net
山本崇一朗さんみたいに性癖隠さないのもいるけどなw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:51:29.47 ID:hfV5+GSr0.net
カフスのエロゲのほうのカントク絵は本人が描いてるんだけどあんま心に響かんのだよな
やっぱイラストかワンルームの1期がいちばん性能発揮してる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:51:49.10 ID:qyIjREPX0.net
>>536
練馬多いよね
ロボットガールズも歌詞に練馬出てくるし
万能文化猫も練馬だ
MAOは一時期仕事量減ってたがまた多くなってきたな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:51:56.17 ID:If6yOZTu0.net
主人公、思ったよりまとも
真面目に働くし情も常識もある
お姫様、思ったよりもまとも
順応早いし、異世界常識はすぐに捨てるし
これ、かなり重要だな

あとは騎士がホームレスなのが可哀想なので、早く居候2号になってほしいけど
そうすると鈴木に出番がなくなるのか 

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:55:35.98 ID:alD2glOJ0.net
あー1個不満

主人公の探偵がいきなり俺TUEEEEEEEEEなのは必要なのか?
主人公補正が過ぎると思うし、もしそうするにしても強さを感じさせる前振りとか、逆に弱男と思わせるミスリードとかもっとほしいな
あれじゃただの俺TUEEEEEEEEEだよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 16:58:33.21 ID:e6CTxx490.net
女騎士も一緒に暮らすんだよね?
キャバ嬢にジョブチェンジしたのは姫にひもじい思いさせない為か

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 17:16:20.57 ID:iK5lJROB0.net
岐阜県と言ったら雷句誠の故郷

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 17:22:59.84 ID:hfV5+GSr0.net
ネリマクィーン

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4777-OINQ):2024/04/08(月) 17:26:39.13 ID:hfV5+GSr0.net
>>550
探偵がつよいというより不良が筋トレとかしてるはずもなく弱すぎただけ
不良とか対武器の対処法しってれば赤子ひねるようなもんとうちの道場の先生が言ってた

だいたいもめごとに自ら飛び込む商売なので探偵職は体育会系だからな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 18:42:58.14 ID:wD78gQLJd.net
なんでシステマなんて格闘技覚えてんだ?とか戸籍無しで働けるのか?とか喫茶店の2階が探偵事務所って…とか疑問に思うことはだいたい伏線だから伏線回収まで待ってりゃいいのよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:03:55.19 ID:5bWDXJh2d.net
1階喫茶店で2階探偵事務所とかまんま毛利探偵事務所やん

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:06:47.01 ID:siFEJQ6S0.net
>>509がなぜか井澤詩織の声で再生された

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:13:20.14 ID:kez+Odrn0.net
あの程度で俺TUEEEって…
アニメ作品は全て弱男のコンプレックスを刺激しないように作らないといけないのか?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:19:52.57 ID:If6yOZTu0.net
>>552
雷句誠、裁判見に行ったなー
今は出版社に絶望して直接ウェブ売りしてんだっけ?

岐阜県って地味に話題作の舞台にもなってるけど知られてないよね

焼くならマグカップも
とか

岐阜県にしかないものなんて岐阜の阜の字だけです
というセリフすら名古屋アニメで言われる始末

これも岐阜県振興に役立つアニメになるのか

目指せ!ぽんのみち!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:22:28.44 ID:qiocsGYn0.net
貴重な岐阜アニメ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:46:20.68 ID:hfV5+GSr0.net
岐阜って何もないとこだと聞いた

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:49:00.01 ID:Clm4ka4e0.net
めちゃくちゃ面白いな
岐阜民だが

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 19:54:13.37 ID:4Qk+LVjMd.net
織田信長って愛知の人だろうに
岐阜は厚かましいなあ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:00:24.04 ID:hfV5+GSr0.net
そら道三が ワシの後継者はノブよ。と国盗り物語でいったんだからしょうがない

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:02:16.95 ID:Clm4ka4e0.net
>>563
岐阜は信長が命名したから…
でも信長は愛知県だろってのはみんな思ってる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:20:01.58 ID:U4ZBylKh0.net
まさか杉田出てこないだろうな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:24:57.86 ID:Km1Q90vE0.net
岐阜県のアニメなんて初めてみたな
以外と面白くなりそうだ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:34:48.64 ID:0gqBMwVn0.net
このアニメって佐々木とピーちゃんのピーちゃんが鳥じゃない版だな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:39:17.67 ID:Clm4ka4e0.net
>>567
聲の形
氷菓
君の名は

名作しか無い
のうりんは忘れろ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:45:40.28 ID:hfV5+GSr0.net
りゅうおうのおしごとはあの名作の原作からなんであんな駄作にしたんだろう

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:48:28.03 ID:GINv8PS+0.net
>>548
今期子安多過ぎない?w
てか1話の最初の声が子安率高いw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:49:39.33 ID:GINv8PS+0.net
>>552
岐阜と言えば昔話題になった山中の巨大宗教施設だろ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:51:08.04 ID:TgUP19AMr.net
本筋と全く関係ないだろうけど調査対象がなんで金をゆすられてたか明かされるのだろうか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:52:56.37 ID:EAoIqAKa0.net
薄い本の竿役はホームレスで

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 20:58:26.23 ID:qyIjREPX0.net
>>558
いやー
流石にヤンキー4人相手に対して正面から向かっていくのは相当腕に自信がないと無理よ
と言うかあの程度って凄いな
俺だったら1人でも逃げる

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:17:41.71 ID:WBoMCgQ60.net
>>573
原作読め

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:17:41.80 ID:VCBQAf3N0.net
>>567
散々言われてるが義父が舞台のアニメというか漫画やラノベはやたら多いぞ
少しはスレ読んでから書き込めよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:29:26.30 ID:FL64wpoO0.net
>>563
中々とれなかった美濃征服してから一挙に伸びたからね。
まあ岐阜も言っていいっしょ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:31:52.52 ID:alD2glOJ0.net
>>577
ぎふが舞台のアニメってなんだかとてもエッチになりそうなのでそのまま進めてください

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:31:56.78 ID:FL64wpoO0.net
岐阜県つーか岐阜市だけじゃないのかな協力してんの。
岐阜県も結構でかいし南の方の美濃とかと北の方の飛騨とかではまるっきり違うし…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:33:57.14 ID:alD2glOJ0.net
サブカルカテで岐阜の最古典は仮面の忍者赤影ではなかろうか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:45:00.57 ID:49dYcMYw0.net
変ゼミかな? と思ってスレ開いてしまった

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 21:48:38.99 ID:ZtRtMsfB0.net
貴重な岐阜市アニメなので、出来がどうであろうと見続けるつもりではあったが、これなら楽しく完走できそう
岐阜県が舞台のアニメはいろいろあるが、たいていは飛騨地方だし、聲の形は大垣市でのうりんは美濃加茂市 
岐阜市はルドルフとイッパイアッテナと僕らはみんな河合荘ぐらいしか無い

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:01:26.16 ID:Km1Q90vE0.net
>>577
なんでそんなに怒ってるのよ
初めて見たんだからしょうがないじゃない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:04:52.62 ID:mXK6tUCl0.net
あだしまってどこだっけ
岐阜駅とモレラ出てきたけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:10:37.69 ID:SbqfrUgX0.net
1話をアベマで見たら、魚を獲るシーンで注意書きが入ったぞw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:14:45.31 ID:CwdgLzoD0.net
女騎士のケツエロかったな
顔埋めたい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:15:13.29 ID:SbqfrUgX0.net
CパートでM・A・Oちゃんの谷間を全開にしてきたな

https://pbs.twimg.com/media/GFPPgAya0AAKqdq.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:15:24.89 ID:GINv8PS+0.net
>>575
実際プロボクサーでも制圧は無理だな。ただ壊したり○してもいいというなら話が変わってくる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:17:03.82 ID:GINv8PS+0.net
>>584
岐阜県民は天然記念物みたいなモンだから大切にしてやれ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:26:28.76 ID:SBE06X4k0.net
ヒナまつりをつまんなくしたようなアニメやな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:28:56.04 ID:5bWDXJh2d.net
>>577
NTRモノかな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:41:16.84 ID:lX5mo/GZ0.net
みなさん多治見陶芸アニメを忘れていませんか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:49:36.70 ID:alD2glOJ0.net
>>586
※賢者が転生していない文鳥には、お魚を与えないようにしましょう?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:52:04.26 ID:eBeBOGka0.net
良作確定だな!
次回以降も楽しみじゃ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:52:54.54 ID:hfV5+GSr0.net
>>589
うちの道場の先生なら素人ならいつでも投げられるので簡単そうに見える
路上の投げはそれだけで骨折るからな。投げられれば意外と簡単よ。

だからアニメとかで路上で投げてるのはほぼ骨折か脱臼してるとおもっていい
できる猫とかも路上で投げてたの見てあいつきちがいだとおもったし

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:53:02.18 ID:iK5lJROB0.net
なんだかんだ3周してる
サラ可愛い

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:53:23.92 ID:o6TotMu80.net
>>593
大垣からなんて知らない

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 22:55:46.07 ID:alD2glOJ0.net
>>596
素人が路上で投げたら殺しちゃうよ
5ちゃんの動画で見た

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 23:28:10.55 ID:lCcV5KlFd.net
>>563
安土にいたのに滋賀の人っていう人はなぜかいないな。

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 23:29:33.56 ID:If6yOZTu0.net
東京ならともかく岐阜で探偵やって食えるかー?
あーいうのって人間がうじゃうじゃいる場所だからこそじゃない?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 23:40:02.67 ID:G7JmRezv0.net
割と面白かったし騎士の子がえっちなので次も見る

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 23:42:21.58 ID:2QVovtQR0.net
システマ使いでも最初は何とか穏便に説得しようとしたじゃないか
そこを評価しようともせず俺TUEEEEE呼ばわりはちょっと無いわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/08(月) 23:58:01.51 ID:hfV5+GSr0.net
日本人だとあんまナイフで脅すまで行くのはかなりの凶悪犯だな
たぶん中国人だと思う。 日本人はあそこまでやらない

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 00:03:47.95 ID:RMkFUnB7d.net
>>593
これか
https://i.imgur.com/9kGVxss.jpg

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 00:05:16.13 ID:RMkFUnB7d.net
>>569
全部飛騨やん。河合荘入れとけよ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 00:54:37.85 ID:8A9fGuB20.net
騎士の子はエロ担当かな
今後も尻に期待

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:14:05.31 ID:z85UKgyr0.net
作画良かったし1話面白かったけど作者的に若干不安があるわ
基本は面白いけど、なんか徐々に期待の斜め上行って視聴者をふるい落としていくよねこの人

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:21:03.16 ID:hnBVB9Pn0.net
飛騨牛、半額でもいいから食べてみてーなー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:25:16.60 ID:T3ClXJlu0.net
骨ヒロインとか誰得やって得意になってるくそ作家だぞ
あいつにメジャー路線書かせた編集はすげー偉大なのにその恩を忘れて他の出版社にいくようなマジくそ作者だからな

それでいて妹さえいればいいで自分自身を投影したキャラ書いて 俺は悪くないあいつらが悪いってぐちぐちいいまくるのを書くような原作者だ
あいつはプロの面汚し

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:31:54.41 ID:eXkzGe8LH.net
ニコ生より帰還
原作の
「いいか探偵さん。飛騨牛をな、飛騨牛をいつでも食えるくらいになるのじゃ。それが人間(ry」
は使って欲しかった

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:38:47.66 ID:q8kyyTaL0.net
これおもろいな
今期暫定1位や

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 01:43:54.84 ID:QtRCySjU0.net
>>610
文章下手だね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 02:10:54.73 ID:UfGsiMYj0.net
X見たら岐阜市役所が宣伝ツイートしてた

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 02:12:10.31 ID:T3ClXJlu0.net
>>613
便所の落書きにいちいち文法考えて書いてられるかあほらしい
おめーもこんなとこで煽ってないでちゃんとはたらけよ 社会のゴミが

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 02:36:36.61 ID:5WKCDiVC0.net
今のところリヴィアにしか魅力を感じない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 03:15:14.69 ID:B+l/8tn20.net
これは平和なアニメだなー異世界とかゲームの中でステータスがどうのとかループだとかもううんざりなんだわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-Gnpl):2024/04/09(火) 03:33:49.24 ID:5KtWXEwv0.net
>>586
あそことよく寝れたなは笑ったわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-ci4L):2024/04/09(火) 03:34:08.84 ID:fAxZeOTNd.net
>>509
ソウナンですか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ee8-d8tm):2024/04/09(火) 03:49:34.17 ID:zikgCLla0.net
冒頭の殺戮シーンがグロかった

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 05:07:38.75 ID:29cT1iPa0.net
>>610
その大恩人である編集が角川辞めて小学館に移ったから着いていったんだが

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 06:11:57.65 ID:3IzwgYQQ0.net
やっぱ主人公は多少なりとも若さというか熱い部分があったほうがいいな
佐々木は事なかれ主義すぎてつまらんかった

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 06:26:26.18 ID:jgIWCUyy0.net
>>586
あそこって原作だと漁場監視員のおじさんに怒られて
密入国者か?って通報されそうになるシーンなんだよ
本当ならもうちょっと後の話なんだけど、リヴィアを1話で出したかったからか
色々とカットされてるっぽい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af9a-lBRV):2024/04/09(火) 07:33:59.41 ID:kwUXCRvY0.net
事前のCMで期待してたけど1話は期待通り面白かった
これから次々キャラが出てくるだろうが
どうなるかな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3aa-eUqw):2024/04/09(火) 07:39:58.86 ID:Scnne6xX0.net
まるで実写みたいなOP

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-Ui42):2024/04/09(火) 07:43:49.76 ID:D1mZFctV0.net
岐阜の観光地は分かったけど特産品は牛だけ?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3aa-eUqw):2024/04/09(火) 07:58:31.44 ID:Scnne6xX0.net
>>626
魔法皇女と女騎士も採れる

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-w2PB):2024/04/09(火) 08:00:05.15 ID:vVQaYtmm0.net
>>626
栗きんとん

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd1-nKjL):2024/04/09(火) 08:04:37.84 ID:UfGsiMYj0.net
公式垢がひめごうのパロディやってて噴いたw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62bf-Dwlm):2024/04/09(火) 08:20:01.58 ID:UyhWXOr30.net
五平餅

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e28d-PfDb):2024/04/09(火) 08:20:32.03 ID:almsdm8Z0.net
ホットプレートとはいえ霜降り和牛と焼肉のタレは元の世界の食い物より美味しいのではないか
元の世界知らんけど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a229-Gnpl):2024/04/09(火) 08:26:30.58 ID:5KtWXEwv0.net
>>626
あとは鮎くらいしかないな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972b-w2PB):2024/04/09(火) 08:28:58.63 ID:sl820tPV0.net
>>626
飛騨のカブの漬け物、朴葉味噌、柿

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 09:42:53.84 ID:IVRbdo8F0.net
栗きんとんも五平餅も東農だから岐阜市に良い店は無い。
飛騨牛ブランド化、畜産が盛んなのは農水事務次官、JRA元理事長の高橋氏と岐阜大学に獣医学系の科があったため。
アパレル衰退しても岐阜駅前には居座る高齢経営者が多い為に開発が進まない。
多治見市も岐阜市も名古屋通勤圏で利便性は良く食品は安い。
政治的には超保守王国で自民一強で国会議員は渡辺氏以外は全て世襲議員で占めている。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 09:45:16.88 ID:Dld3VTsO0.net
>>601
作者が多分40〜50代だからだろうけど、20年くらい前は各都市部は探偵事務所めちゃくちゃあったんだよ
探偵の養成学校とかもあったし
今は大手しか残ってないし、元探偵の人達が別れさせ屋とか退職代行とかやってる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 09:50:31.94 ID:tECamaiyd.net
サラちゃん可愛いんだけど13にしては平坦すぎる気が
丘程度にあってもよかったんじゃないかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 10:01:49.70 ID:XHjy6sxb0.net
胸のボリューム気を付けてください

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 10:03:58.18 ID:rwDBOhPud.net
高咲侑「胸なんてなくていい!!」

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 10:16:49.05 ID:SKoJ0spfa.net
ウソでしょ…

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/04/09(火) 10:49:12.25 ID:Cw9R8bAjH.net
転生王女と天才令嬢の魔法革命みたく
ガチレズだけは絶対やめてくれよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200