2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 21:11:50.61 ID:3upluJ+h.net
外伝ピクル+野人戦争編+親子喧嘩編
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2023年10月1日(日)〜
BS日テレ 2023.10.01(日) 23:30
TOKYO MX 2023.10.01(日) 23:30
テレビ愛知 2023.10.02(月) 26:05
HTB北海道テレビ 2023.10.02(月) 26:25 他

Netflixにて全世界独占配信済み

●関連サイト
公式サイト:https://baki-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/baki_anime

●前スレ
範馬刃牙 第2期<親子喧嘩編> 30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711257086/
(deleted an unsolicited ad)

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:12:53.94 ID:Wx3cTFRS.net
まだゆうえんちや異世界烈などがあるぞ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:26:53.72 ID:Wx3cTFRS.net
すっくんが強すぎて真っ向勝負では勝てないからバキは小細工して辛くも勝利したってマジ?
そんな風には全然見えなかったけど

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:27:28.19 ID:6cUVWoon.net
軽油は、トラックと普通乗用車の左側面に衝突した

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:33:17.69 ID:iayrzgoB.net
ひろきは違うよね
単純に長生きするという極端な行動でただけだが

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:33:56.96 ID:Wx3cTFRS.net
寺の人とジジイに騙されて担ぎ上げられた可哀想な田舎者

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:36:38.07 ID:taLJsfll.net
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:42:51.50 ID:xLj/gugB.net
風俗壊滅するかもな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:46:44.05 ID:wNELoU87.net
いつもやるか本売ったら売れそう
ジェイク特にハムスター事件らへんのやね
そらNHK出演経験あり
これガチで国民ぶちきれるぞ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:47:54.52 ID:Wx3cTFRS.net
終わりだ言ってるのにこれ以上どう進めるんだよ…

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:54:54.23 ID:Wx3cTFRS.net
だから噛み付きだけに拘んなよと勇次郎がアドバイスしたのに噛み付きに卒倒した
そんなんだから親父に相手にされないんだよなぁ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:01:52.84 ID:Wx3cTFRS.net
>>386
新キャラ出しては飽きて使い潰し

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:08:52.26 ID:Wx3cTFRS.net
後ろ足で砂かけるのを追悼と言わない

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:13:35.89 ID:znZMEsPl.net
しかし
ライト割れてるからバス事故は確かでははじめて見たわ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:14:21.00 ID:znZMEsPl.net
ヅラオ滅亡

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:14:30.64 ID:dcU65lyN.net
やっぱ酢の味して不利益になったら当然濃厚接触なって話題には直接言わんとわからんので特殊陶でも着けてたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示す可能性があります。
パスワードを使い回している人はそういうの書くのヤバいだろもう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:14:42.85 ID:znZMEsPl.net
むしろ一回利確したら一転売り煽ってたらしい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:15:59.52 ID:dcU65lyN.net
いい人だよな
事前にコンビニあるのがオタクなんや

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:16:03.98 ID:Wx3cTFRS.net
>>402
地下闘技場でかなりいいとこいけるレベルだよなあれ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:16:43.53 ID:dcU65lyN.net
発表が遅い
それを顔に塗ったら

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:18:20.50 ID:90gUq2FZ.net
>>30
これはすでにはじめているという結論ありきの調査なんかお察しだろ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:23:04.98 ID:Wx3cTFRS.net
デブがノロマ過ぎた

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:27:13.21 ID:9XmZD8Fx.net
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にバカなのかな
HGに恋するふたりは一応主人公♂やからなぁ…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:30:03.17 ID:Wx3cTFRS.net
あれ全力と書くとこの写植ミスだと思う

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:33:20.76 ID:KwnelqgF.net
>>110
あなたが現実逃避してるだけ
こんな安易なもんは作るの飽きたからだろうし

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:37:08.22 ID:Wx3cTFRS.net
それはさすがにお前がにわかすぎる

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:44:04.29 ID:Wx3cTFRS.net
カップ酒お供えしてるやつが一番馬鹿にしてないか?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:52:53.22 ID:Wx3cTFRS.net
>>401
この後のジャックVS刃牙戦で刃牙が同じ攻撃をしようとしてチタンで噛まれる伏線なんだよなあ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:00:04.57 ID:Wx3cTFRS.net
おせえぞチャンプにいなくて再登場したのは千春だけ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:08:40.90 ID:Wx3cTFRS.net
あれけっくんなんだ…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:22:52.23 ID:Wx3cTFRS.net
>>417
花田カタ金なのでもう勘弁してくだち・・・

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:29:50.97 ID:Wx3cTFRS.net
ピクルは保護バリアが消えたから勝てるだろ
本部は負けさせたら株が下がると板垣思ってそうだから戦わせない

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:36:48.60 ID:Wx3cTFRS.net
>>418
けっくんはとりあえずの持ち上げすらないから
今のところ本当に出てきた意味わからんからな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:50:48.12 ID:Wx3cTFRS.net
だって地下闘技場はルールないし…

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:57:46.54 ID:Wx3cTFRS.net
ジャンの先生秋田が嫌いなんだけど…

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:15:03.80 ID:Wx3cTFRS.net
見てない奴らが噂話で盛り上がってるだけかよ…

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:22:02.05 ID:Wx3cTFRS.net
>>414
ある意味勇次郎より強いんじゃないかな・・・

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:29:01.52 ID:Wx3cTFRS.net
展開的にジャックの打撃ってほぼノーダメで噛みつきしかダメージ与えてないよね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:37:49.02 ID:Wx3cTFRS.net
強くなったってしょうがないでしょ
やっぱ商売で成功してナンボっす
ちゃんこ屋の営業

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:44:46.06 ID:Wx3cTFRS.net
力もある体もある
でも技が何も無かった
田舎の体のでかいガキでしかなかった

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:51:49.95 ID:Wx3cTFRS.net
ビールがヌルくなるペットボトルが溶ける
などととしあきには不評だったな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:58:55.54 ID:Wx3cTFRS.net
ようは油断してるように見せかけて隙をついた
って事だろう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:06:01.13 ID:URkLjFg9.net
>>417
相撲編は流石に終わりだろうが次の舞台の構想が決まったってことなのかこれで連載終了に向けて畳んでいくつもりなのか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:14:50.77 ID:URkLjFg9.net
伊達にして返さないと

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:21:46.34 ID:URkLjFg9.net
本部実はかなり好き

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:28:43.34 ID:URkLjFg9.net
>>420
ジャンプはフワッとしてて攻撃もゆっくりって
昔空想科学読本にあった巨大ロボかなんかが風船みたいな比重だから戦ったらこんな感じってのを思い出す

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:42:36.62 ID:URkLjFg9.net
今の板垣の実力じゃ誰出しても面白くなんてならんよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:49:37.78 ID:URkLjFg9.net
どこかの中華料理屋が刃牙コラボやってたような
チキン担々麺は食べたけど
刃牙料理コースは食べたことある人いるのだろうか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:56:34.35 ID:URkLjFg9.net
>>438
オーガと独歩が飲み屋で筆算して意味ありげに歩いて行ったのとか
何だったんだろうね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:03:35.67 ID:URkLjFg9.net
もともとは武蔵に挑むつもりだったがもう武蔵いないので

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:10:31.79 ID:URkLjFg9.net
>>433
安藤さんかわいそう…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:26:05.67 ID:URkLjFg9.net
どんどん刃牙の魅力がなくなってく

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:47:08.77 ID:URkLjFg9.net
敗北を知りたい2回目

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:54:05.50 ID:URkLjFg9.net
バキとオーガが出ないなら面白そう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:08:06.38 ID:URkLjFg9.net
>>428
俺って心広いでしょうみたいな謎の大物アピール
あれほどみっともなく独歩に食い下がったのに…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:15:09.00 ID:URkLjFg9.net
刃牙の叔父さんとかまた出して社会人編やろうぜ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:22:07.11 ID:URkLjFg9.net
何か一つがダメなんじゃなくて話も絵も展開速度も全部劣化してんだよね
馬鹿にしてた猿以下ですよ板垣先生

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:30:45.48 ID:URkLjFg9.net
実際相撲って回避技術あるんだろうか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:39:34.81 ID:URkLjFg9.net
>>434
このバキの顔が徳川邸で小細工に走るしかなかったんすよーって言ってるの全部ウソだという根拠になってしまう

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:46:31.39 ID:URkLjFg9.net
バキ道全部なかったことにしても誰も困らないよね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:53:32.56 ID:URkLjFg9.net
終わったよ!!!

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:00:29.36 ID:URkLjFg9.net
墓以外にも現代相撲は腐っているんですよって書き方だったからなあ
ここらから恐らく八百長関係あたりで
元ネタの貴乃花がアレ?ってなったからかそこら軌道修正されたけど

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:07:25.94 ID:URkLjFg9.net
烈の突きは116kgの克巳を客席まで吹っ飛ばす威力だぞ
ガードの上から打っても相手ボクサーをリングの外に飛ばせるわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:22:59.11 ID:URkLjFg9.net
いつまでもそんなことしてたらオリバを無価値にした親父と同じだからな
今の刃牙は正面からやったらヤバいですよさすが!って逃げ道を用意する気遣いくらいできるんだよ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:31:36.68 ID:URkLjFg9.net
佐藤タカヒロ先生の世界に対して自分で考えた古代相撲を自分でsage続けるってどんなプレイなのよ…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:38:36.86 ID:URkLjFg9.net
未だけっこう売れてたんだな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:45:36.97 ID:URkLjFg9.net
金的決着じゃなかっただけアライJrよりマシ、としか…

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:52:32.99 ID:URkLjFg9.net
>>442
オリバも元々株落ち気味だったとはいえ
オリバの株を暴落させたすっくんの株が大暴落したから相対的に戻してはいると思う

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:59:28.97 ID:URkLjFg9.net
>>445
ケツ穴晒すとまで言ったんだぜ・・・?
掘ってやらな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:06:26.99 ID:URkLjFg9.net
できる!? これ握ってダイヤできる!?
俺の拳はダイヤより硬いでえ!ギャリリィッ!!
って思いっきり逃げてるよね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:23:41.66 ID:URkLjFg9.net
俺はこの二人の仲が深まっていくのを本当に楽しんで読んでいるよ
友情ってすばらしい
今のバキにはもうないものだ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:30:41.01 ID:URkLjFg9.net
性欲って自分より男性ホルモンが少ない人間に感じるものじゃないんだがなあ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:37:41.41 ID:URkLjFg9.net
滞空時間だけは凄い

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:51:38.08 ID:URkLjFg9.net
気遣って封印してた技がアレかい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:05:43.36 ID:URkLjFg9.net
>>452
刃牙が技使ったから負けてない
刃牙が技で終わらせたってことは要は正面からぶつかりたいと思うレベルじゃなかったってことだろ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:19:37.07 ID:URkLjFg9.net
噛みつきよりダイヤモンドジャックのほうが強い扱いだったし
終章で勇次郎に噛みついてボコられてたから
グラップラーの時点で噛みつきは微妙扱いだったんだよなあ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:26:36.15 ID:URkLjFg9.net
>>459
勇次郎の喰っちまうの意味が変わった相撲編

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:33:36.55 ID:URkLjFg9.net
人間相手には出せないとか言ってバーベル破壊したあの技使わないのマジで意味不明なんだが...えっ10秒勝負ならそれ使うべきだろと

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:47:32.16 ID:URkLjFg9.net
ジャックのことだね

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:54:33.56 ID:URkLjFg9.net
>>458
すっくんとけっくんがマブダチなのが唯一面白かった

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:01:34.36 ID:URkLjFg9.net
>>463
単純に年齢でしょ
中年過ぎても週刊連載休まずやりきれるのは極一部の人間だけよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:08:32.55 ID:URkLjFg9.net
>>460
案外お薬をやめて健康志向になったら鬼発現とかしたりしてな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:15:33.05 ID:URkLjFg9.net
色なんでかわったん?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:22:29.73 ID:URkLjFg9.net
古代人・最強の侍・古代デブとなると次なんだろう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:29:25.27 ID:URkLjFg9.net
技を使われたから負けてないとか自害しろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:57:29.56 ID:URkLjFg9.net
いやあすごい
パワーバランスが

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:11:25.21 ID:URkLjFg9.net
刃牙は眼付きされて指を破壊するトンデモ人間だから
本部に切られたってピンピンしてるだろう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:18:22.46 ID:URkLjFg9.net
北京ダックに見えない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:26:59.94 ID:URkLjFg9.net
>>470
というか宿禰がよく分からなかったのがダメなんじゃ
相撲に鉄槌とか言って何故かバキ側に居たり

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:33:59.82 ID:URkLjFg9.net
んでもけっくんのおかげですっくんがマシに見えてくる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:40:58.52 ID:URkLjFg9.net
>>469
武蔵もまいれなところは多いけど板垣の武蔵論は興味あったし
四股くらいかな良かったの

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:55:08.45 ID:ugrW5Yir.net
としが何と言おうが本部自身が自分のほうが下だと言っている以上はな…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:58:23.53 ID:URkLjFg9.net
土俵の距離まで近づいてここから10秒だみたいなやり取りあっても別に文句はなかったのになんでバカ正直に遠いところから始めて4秒も使ってるんです

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:03:00.99 ID:ugrW5Yir.net
今の刃牙って最初期勇次郎みたいな状態だよね
格下にもそこそこ苦戦するけど本気出したら相手にならない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:05:29.37 ID:URkLjFg9.net
>>471
一番かっこよかった体形だったとおもいます
ダイアモンドジャック

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:10:48.98 ID:ugrW5Yir.net
餓狼伝の主人公は日雇いで稼いでたな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:12:41.77 ID:URkLjFg9.net
>>481
マスター国松が花山外伝とゆうえんちで格差ありすぎる

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:26:36.36 ID:ugrW5Yir.net
ジャックが勇次郎の肉体を直接噛んだとして歯が折れそうなのが困る

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:26:40.93 ID:URkLjFg9.net
ちゃんこオチに使うためのデウスエクスマキナ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:33:38.97 ID:URkLjFg9.net
別に顎じゃなくてもそんなパワーで殴ったら脳味噌ぐしゃぐしゃだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:34:27.34 ID:ugrW5Yir.net
武器本部は一応バキにも後からグサリをやってる

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200