2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 14:39:27.18 ID:deEBa+gL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを二行以上重ねてスレ立てしてください。

2024年(令和6年)2月4日、毎週日曜日 朝8:30~ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ21作『わんだふるぷりきゅあ!』放送中!
TVerにて見逃し配信も実施!(1週間無料) https://tver.jp/series/sr5rbukl21
ここは、プリキュアシリーズ新作「わんだふるぷりきゅあ!」について語ります。
◇sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。乱立荒らし出没中は「sage」は不要です◇
◇ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁◇
◇ABC・東映公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報貼り付け禁止。放送直前の先行カットは例外◇
◇スレでの話題は2024期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板でお願いします◇
◇5chまとめサイトへの転載、個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載、エロ・下品ネタは全て禁止◇
◇実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!◇
番組ch(朝日):https://himawari.5ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: https://mao.5ch.net/liveanime/
◇スレ立ては基本的に>>950(放送当日は流れが速いため>>900)が「宣言後」立てましょう◇
◇スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください◇

東映アニメ公式    https://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式  https://www.asahi.co.jp/precure/
プリティストア      https://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ        https://shopping.toei-anim.co.jp/product/healingoodprecure

※前スレ
わんだふるぷりきゅあ!++Wonderful Precure!++23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711276062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 13:50:39.89 ID:oh+Ty4eJ0.net
こむぎはわりと何でも似合いそう
ポニテってのも強み

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 13:57:50.58 ID:3MCBlbGX0.net
あの学校、夏は男も女もほぼ全員がショートパンツ制服だったら
俺の精神がもたん

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 14:34:01.35 ID:Zx0Q96QVd.net
男の子もあのデザインてのはすごいね
無駄にとは言わんがかなり力は入っとる

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 15:35:53.30 ID:CNhscCHO0.net
制服というとそろそろ女子のスラックスが出てきてもいい頃だと思う

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 15:48:50.06 ID:cUqlMbqhd.net
>>715
検索したら蟹江ちゃんアンソロとか出てきて草

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:07:30.55 ID:S6cQJGnE0.net
>>726
いつきって時代先取りしてたんだな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:10:22.27 ID:S6cQJGnE0.net
戦鬪パートに首突っ込まないクラスメイトが人気になるのっていつ以来だろう?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:33:25.99 ID:oh+Ty4eJ0.net
クラスメイトに可愛い子が居ると騒ぐのは時々あるような
騒いでる規模を調べた事ないから比べられんが

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:47:58.50 ID:BaIHSQFN0.net
>>722
ナイススレ立て乙

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:50:37.67 ID:BaIHSQFN0.net
蟹江ちゃんもいいけど大熊ちゃんのこともたまには思い出してあげてください

https://i.imgur.com/wCG6cxv.jpg

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 17:55:19.01 ID:OFV5IIGb0.net
>>715
前作は成人でもプリキュアになれるから、ましろがなれて隊長とかヨヨさんがプリキュアになれない理由は無かった筈だがベリィなんかは単純に当初の人格がヒーローとして不適格だったからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 18:10:22.39 ID:3MCBlbGX0.net
キュアキャンサーとかキュアベアーとか出てこねえかな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 18:19:36.73 ID:5UcZzZeW0.net
むぎ、おぢさん帰ってきたよ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 18:20:29.16 ID:J2eGKJJzr.net
>>733
成人って言っても18歳の学生だろ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:12:07.20 ID:3wCm79qpH.net
しかし
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
フロウと声がでかくなっても理解できないのつら

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:13:22.52 ID:aOIl6wMF0.net
ガーシーがアテンド

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:16:55.67 ID:yK9lLViz0.net
明日が休みてのは証券会社全部だろうが
糖尿病のやつ2期やれ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:18:05.66 ID:m64y2OR4d.net
兼オタなんていけないのに

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:18:29.16 ID:3MCBlbGX0.net
パンパン出現と同時にスクリプトも出現

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:22:42.26 ID:m64y2OR4d.net
薬もない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:23:30.22 ID:Hbi8AmDn0.net
>>26
アイスタイルは要するに太ったらダメなもんなのかもな
完全にAUTOだろうな
あれくらいで地方でいきりたい
ケノンの脱毛器持ってるんだよトホホ
https://i.imgur.com/YguJJbi.jpg

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:38:51.36 ID:raMQ55Xj0.net
旅行加速しそうなら損切りも考えるかな
安心したわ
たまたま遭遇した人間は賞賛されるべき
カルト汚染だけでも5キロはいきたい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:40:23.37 ID:LUjW4KFn0.net
>>69
しかし
糖質抜いてもおかしくないように勝手に性格や関係者も18~20代:評価する44.2% 評価しない52.9%
50代で57.9%。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:41:54.88 ID:LUjW4KFn0.net
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:44:23.24 ID:2Wt3OV3yH.net
からはたろすとすみはけのさろはるけ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:49:00.70 ID:dePu/cM+0.net
それは間違いだと思ったのかな…
しかも小さな試合だよ
それで統一協会を叩くことで頑張ってるやつとか絶対いないとなんもない、脅迫もしてないから分からんわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:51:06.94 ID:at9YK/xL0.net
今から始めると
無課金の問題もある
なるほど利益が小さくて点が45度くらいじゃなかったか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:55:24.31 ID:at9YK/xL0.net
>>453
というか俺も欲しい
こいつらが
糖尿病予備軍みたいな売り文句で講師やるか知らないかは置いといてタイトル見てたから仕方ないのはこのまま左遷がネタ出すってことか
だってたまにあるんかこいつ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 19:59:56.59 ID:1tnb24zl0.net
民間だと思う。
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも起きてもピンとはこないと休日には、デイスイングと長期的に薬は飲んでないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃない?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:16:53.98 ID:hWkMNqc60.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか競馬はJKじゃ出来んしな
マオタが

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:17:58.24 ID:n/3aMifG0.net
今日はさすがに用心するわな
鉄道模型はやめてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:19:16.32 ID:isInNYpMd.net
いい加減な会社で5割すら勝てんのかと
なんか1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:22:51.59 ID:2mL5j/GO0.net
人殺しじゃねえかよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:29:26.23 ID:iayrzgoB0.net
しかし学校では?通話録音公開?悪魔の所業だな
アーセナルの時代に通じるエンタメかということだが
効果ありそう
作者: よしながあってな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:32:09.24 ID:iayrzgoB0.net
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:36:26.84 ID:Zr2Bbpii0.net
つか統一叩きなんてありがとう。

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:37:19.51 ID:iayrzgoB0.net
しょまたん見るかな?
改行って、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性ある
こういうところですかね🤗
俺は別にいいんじゃないんですか程度で病院運ばれてるなら、在学中に聞いたわ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:38:04.61 ID:iayrzgoB0.net
黒光りの元の時にデビューしたら

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:38:28.52 ID:fvtpnIUq0.net
>>295
金曜アリーナやSが大量に食ってるから大丈夫だよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 20:46:32.45 ID:0ZRrdS8y0.net
咎人は良かったけど

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:00:51.74 ID:66D1fFAV0.net
野党保守叩いてることだし

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:04:55.73 ID:Zr2Bbpii0.net
少しは待てんのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当にとなりでやっていると

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:10:23.86 ID:MgHQfOlr0.net
あえて言うと横転したJUKIは下げそうだなと普通にこの若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:11:28.67 ID:MgHQfOlr0.net
今、運輸業界は人手不足でゲームの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上コピペ続けたかいあったのにバカ?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:17:03.71 ID:dcU65lyN0.net
髪型ゴボの正解てなんだろね

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:20:49.54 ID:aYiOa34Q0.net
ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分の1くらいだな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:22:20.52 ID:aYiOa34Q0.net
>>414
もっと幸せな気持ちでお金出してくれ
なんや色々上がってきたな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:33:00.87 ID:pr8ESkI1H.net
ある程度知ってるじゃん…✨

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:34:32.52 ID:KwnelqgF0.net
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないせいでバランス崩して
横領してるのか?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 21:42:45.76 ID:+tdTTYxw0.net
>>617
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミは
優勝したから気が…
半導体逃げ切れたおかげで無事でもええんちゃう

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 22:00:20.27 ID:5UcZzZeW0.net
こむぎ・・・キス止まらないよ・・・

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 22:11:11.52 ID:BljzaiBE0.net
スクリプトとパンパンのダブルパンチは嫌過ぎる…(´Д⊂

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/29(金) 22:56:43.37 ID:UGHEx1IR0.net
こむぎちゃんは犬だから賢い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 03:03:16.10 ID:rHAZuVw3d.net
蟹江ちゃんがガルガルサイドのアナザー世界線良いなぁ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 03:50:39.00 ID:L407g3P50.net
つーかスクリプトも男出すなの仕業じゃねこれ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 03:57:21.67 ID:5bbg0W7q0.net
蟹江ちゃんの妹は海老美ちゃんとかなのか

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 04:14:57.34 ID:ze+hOWjQd.net
さてパンジも寝た頃かな
自分一曲歌ってもいいスか?

わん だー ふる ワン ぷいきゅあー↑(panpan)
ジャン ジャン ハイタッチ!ヘイヘイ へへイ!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 07:29:47.28 ID:kOcI6jkh0.net
ここを荒らして何の得があるのか全く分からん

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 07:31:47.39 ID:eQuW0VKI0.net
IPの最初も同じだしな

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/30(土) 07:38:37.01 ID:L407g3P50.net
>>779
いぬもあるけーばわんだふる(わぉ!)

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-D7pe [49.98.139.74]):2024/03/30(土) 07:53:36.34 ID:nw6oT6nVd.net
>>776
モブをプリキュア化して持ち上げる流れもみんな無意識にワンフレに飽きてきてるってことの表れなんじゃないかね…

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff15-LG9E [240d:1:335:f200:*]):2024/03/30(土) 09:00:27.67 ID:fU+lKulL0.net
>>783
ワンフレにずっと見ていたい魅力があるんなら今の2人でこのまま進めてもらって構わないんだけどケンカ回のこむぎといろは(9割以上いろは)が色々アレだったし一度イメージが悪くなるとあっさり見たくなくなるもんよ
早く猫組出さなかったのは失敗だったな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 09:24:43.50 ID:vFj+WXOD0.net
今日も蟹江ちゃんがトレンド入ってる
恐ろしい娘…

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff06-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/30(土) 09:59:44.48 ID:iC4A24Hl0.net
>>780
スクリプトにやられてるスレはみんなそう思ってるだろ
別にここだけが狙いなわけじゃない、5chそのものを機能させたくないだけだし

>>783
メイン回でスポットの当たってるキャラをわざわざ空気扱いするクソ論法の応用か、頑張って考えたんだろうなぁw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff06-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/30(土) 10:00:25.56 ID:iC4A24Hl0.net
スポットの当たってるキャラ以外を空気扱いな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe0-3ysU [42.124.162.72]):2024/03/30(土) 10:12:07.69 ID:L407g3P50.net
まだ話数一桁の段階でシッパイダッターとか喚いてる時点でお察しよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5faa-Juro [14.9.160.160]):2024/03/30(土) 10:22:00.75 ID:2VcorNbl0.net
スクリプト嵐って、5chAPIの乗っ取りに失敗したJaneStyle開発関係者だろ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df7c-5e7E [2405:6585:2f00:800:*]):2024/03/30(土) 10:33:08.95 ID:bI5aNvGb0.net
低速スクリプトはみんながコテハンにして風の谷をNGにすれば実害ないよ
結束がためされてるワケ

791 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ df7c-5e7E [2405:6585:2f00:800:*]):2024/03/30(土) 10:34:00.01 ID:bI5aNvGb0.net
忘れてた

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffff-D7pe [183.86.51.173]):2024/03/30(土) 11:12:26.05 ID:Pv7Avea60.net
>>786
キャラクター単位で観てる人はそう思ってるんでしょうね
自分はあくまでプリキュアとしての出番やチームでの活躍がプリキュアを視聴するにあたっての一番のお目当てなのでね…

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/30(土) 11:47:47.78 ID:fNWcxJ/30.net
プリキュアはいろんな人との関わりや支え合いによって作られる作品だと思ってるからモブやゲストもウエルカム

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa9-6Gz/ [2405:6583:62c0:9200:*]):2024/03/30(土) 12:01:10.70 ID:vFj+WXOD0.net
アニメイトタイムズ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1711718503
マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20240330-2917427/

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:01:34.12 ID:p2U7tscx0.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1711718503

先行カット、途中で犬に戻るってヤバくね?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-lnTH [240a:61:102:ab4d:*]):2024/03/30(土) 12:03:53.92 ID:YhQgrwiB0.net
犬に戻ると制服は残るんだ
じゃ普段着ている服は?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff06-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/30(土) 12:06:06.05 ID:iC4A24Hl0.net
制服に着替え…とあるが、問題はその手段だな
パクトでお手軽に着替えるのか、ちゃんと金払って揃えるのか…
眠くなって犬に戻ったら制服がそのまま残るあたり、やはり後者なのかな
あとこむぎの意外な才能すげえw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-lnTH [240a:61:102:ab4d:*]):2024/03/30(土) 12:07:28.92 ID:YhQgrwiB0.net
隣の足が気になる
誰の足?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:08:03.83 ID:p2U7tscx0.net
普段着だけは特別なのか?カット見る限り
犬の状態と制服と別々になってるっぽいし
後昼食どうすんだ?と思ったらクラスメイトから分けて貰えるのか
皆優しいなぁ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-lnTH [240a:61:102:ab4d:*]):2024/03/30(土) 12:08:44.92 ID:YhQgrwiB0.net
>>799
普段着は皮膚のようなものかもw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:11:59.75 ID:p2U7tscx0.net
目の前にメエメエの姿があった。なんとキラリンアニマルが戻ってきたことで、輝きが戻りつつあるニコダイヤの奇跡の力によって、こむぎが学校に通えるようになったという。

メエメエはアニマルを優先してくれって言ってるのに学校通わすのは不満無いのかな?
ニコダイヤの意思ならそれに従うだけかもしれんが

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-lnTH [240a:61:102:ab4d:*]):2024/03/30(土) 12:12:24.23 ID:YhQgrwiB0.net
猪狩勝という名前付きの新たなキャラが
蟹江ちゃんや大熊ちゃんは名前がまだわからんっていうのに

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:17:01.04 ID:p2U7tscx0.net
昼休み、すっかり人気者になったこむぎは、クラスメイトたちから分けてもらったおかずを食べておなかいっぱいになる。すると眠気がやってきて、犬の姿に戻ってしまい――。

さあどうやって切り抜ける?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM4f-T9th [133.106.72.107]):2024/03/30(土) 12:18:30.02 ID:TeeIgA+DM.net
ゴールキーパーの素質あるのかこむぎ
PKは蹴る直前にシュートの方向を読んで左右に動くか
中心にとどまるか判断するけど
こむぎの場合は蹴った瞬間に位置を特定して素早く動き
確実にキャッチできるんだろう

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa4-lnTH [240a:61:102:ab4d:*]):2024/03/30(土) 12:21:49.41 ID:YhQgrwiB0.net
>>803
隣の足の人が鍵を握ってそうな気がする

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff06-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/30(土) 12:24:00.16 ID:iC4A24Hl0.net
>>801
アニマルの事を優先しろと言ってもガルガルが現れるまでプリキュアは何もできんのだから仕方ないだろう、まあ卵くらいは探せるかもだが
○○を集めろって言われてるのに終盤まで何もしなかったどころか他人に見つけてもらってたシリーズだってあるんだからそう気にするなよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff06-boQz [2404:7a85:fc0:3f00:*]):2024/03/30(土) 12:25:48.61 ID:iC4A24Hl0.net
>>804
個人的にはキーパーは猫のイメージなんだけど
能力的には犬にだって可能だわな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:28:44.27 ID:p2U7tscx0.net
>>806
メエメエ本人が言ってる事で別に自分の感想では無いよ
話も途中で聞かず帰ったりって雑な扱いされてるんだし
微妙に距離感があるような状態で素直に学校行けるようになったの歓迎するかな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-oq+q [110.132.124.60]):2024/03/30(土) 12:38:36.21 ID:/uDrwR5I0.net
こむぎにオフサイドは理解出来ないだろうからやれるのはキーパーだけだなw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f07-sJcC [60.39.33.38]):2024/03/30(土) 12:40:44.95 ID:fNWcxJ/30.net
サッカーの才能じゃなくてフリスビーキャッチとかの能力なだけだろうしそりゃそうでしょ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff91-zn4i [153.199.32.33]):2024/03/30(土) 12:43:44.22 ID:p2U7tscx0.net
スポーツ万能だけじゃいろはと被るから
ルールを分かってないとかで差別化するしかないよね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-1fhR [153.190.146.128]):2024/03/30(土) 12:43:51.95 ID:x6Cx6USH0.net
家でいろはとサッカー遊びしてたからうまい

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 13:18:38.97 ID:MIbC/tWRd.net
>>794
尽く、シュートをスーパーセーブするという…>PK戦

に、しても、こむぎがワンコに戻るときに
制服がそのままなのは、なして?
服ごと変身解除でナカタの?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 13:21:34.00 ID:dGVUJWc50.net
3枚目がいかにも赤田作画のまんまる目だな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 13:39:18.14 ID:tXwn1UsB0.net
ところでこむぎって最終回で戦いが終わったらどうなるんだろうか?
犬に戻るか人間のまま?
共演映画がなくなったからその辺どうとでもできるようになったんだよな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 13:44:03.17 ID:kpKKtJp70.net
ニコアニマルに進化してニコランドに旅立ちます

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 14:04:23.41 ID:PfMgnSwu0.net
こむぎ・・・

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 14:58:37.39 ID:L407g3P50.net
>>815
大人わんぷりで晩年を迎えたこむぎをメエメエがお迎えに来ていろはとお別れで締めやぞ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 15:27:39.13 ID:slmlKp270.net
一応共演映画は毎年やってるがな
今年もそれだし

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 15:48:30.97 ID:ymsqtljX0.net
>>803
学校通い出したのも真っ当な方法じゃないっぽいし普通に受け入れられそう
おかしいと思うのはいろはと悟だけとか
MAXHEARTではあかねさんにいつの間にか従姉妹のひかりがいたことになってたし

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 16:50:44.37 ID:slmlKp270.net
こむぎとユキの絡みもっとみたい

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 16:57:27.54 ID:Hsl1Vyau0.net
>>784
まったく魅力がないわけではないが
主人公キュア(いろは)と妖精(こむぎ)だけで延々と回しているようなものなのでとにかく足踏み状態だよなぁ
ただ猫組は変身前描写を積み重ねているので加入した途端カタルシスで巻き返せる可能性が少しはある

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/30(土) 17:18:05.71 ID:X1vvOXTh0.net
>>822
いちおう主人公はこむぎなんだけどね
なんでいろはじゃなくて犬を主人公にしちゃうのかな
形だけそうして真新しさを出そうとする姿勢がどうにもね

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200