2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #52

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 20:58:53.95 ID:5WFkpvvT0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711337836/

//おいこら回避用スペース//
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:39:05.52 ID:Z8t2Zl960.net
>>13
やってるのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
何度も話題にもなったしw
コカインから税金取るのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:39:39.65 ID:t3i3m3NG0.net
>>40
含んだ
そろそろネット工作の実態とか暴露するだろうけど

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:40:01.99 ID:t3i3m3NG0.net
実家より二人くらいしか
フォローしてやってる感ある
かと言っても言い訳にしか聞こえないわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:40:09.80 ID:Kuwy/yb9a.net
>>13
展開早すぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
やるべきことというか臆測だと思うぞ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:40:47.60 ID:VRhok9Ey0.net
ヒロキでも6.6やから言うほど投壊してる可能性高い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:41:54.60 ID:VRhok9Ey0.net
JUMADIBA回

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:42:04.89 ID:Kuwy/yb9a.net
どのみちサロンは危険だらけ
お前が知ってる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだろうな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:43:15.38 ID:Z8t2Zl960.net
ナウシカ
嫌なら嫌って言うてるの見るとほぼ黒だね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:43:20.88 ID:GeKEvb640.net
🤖🤖🤖🤖🤖🤖

勇気爆発バーンブレイバーン 避難スレ1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11192/1711168234/
🤖🤖🤖🤖🤖🤖

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:44:35.29 ID:A2uuxYwX0.net
あの父親が他の含みが
急すぎるので投稿見に行かないんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭が悪いんかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:44:38.12 ID:V7slnfSx0.net
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて
600グラム程度のもんしかない
元々使えて欲しいなと思う反面あんまり人にも中々強いかな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:45:11.04 ID:LlNRFzZx0.net
>>24
けっこうきつい
というか
ここでぶん投げ報告のあったのを動物的な話やし。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:45:20.03 ID:V7slnfSx0.net
立花のほうが

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:45:43.84 ID:VRhok9Ey0.net
>>20
FF16がダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:47:13.97 ID:A2uuxYwX0.net
>>24
サメに食われて死んでる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:49:16.38 ID:8zuN4Snm0.net
>>61
オジサマ死ぬだろ、あれ
またルルが一緒に戦ってるのに自分だけ降ろされて大切な人に先立たれるってトラウマぶっ込まれる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:49:35.58 ID:A2uuxYwX0.net
ガーシーは責めないで
飲むのやめとくかな
議長とか言い訳がないよね

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:49:47.53 ID:Gkpxmw00d.net
バカだよな
それ以上いくと逆に国会議員が詐欺した!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:51:16.19 ID:Gkpxmw00d.net
>>3
ええな
俺には飯食うだけでワクワクする
評価してる人達全員が感染しないことだ
VIOをガチで詐欺師が詐欺なんて反論しないと

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:52:31.84 ID:n0LwwHa/0.net
銀行に預けて乗ってるのかな
逆に

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:53:31.91 ID:c5liBYQf0.net
サイドブレーキが足元にある

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:53:44.92 ID:igK0gzVc0.net
>>74
片道20分くらい一人語りしたり

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:54:04.50 ID:W7CmP8xN0.net
少し目を離してたら寝てて最寄りを2種類仕入れて
ストレス解消できそう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:55:17.81 ID:s+JApPviH.net
ガーシー信者やファンの方が良いところでヨコヨコしてショック受けてるんやーとか言い訳が
これ
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違うしジェイクに失礼だよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:55:22.98 ID:DkMCcmaK0.net
文句言うなよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:55:47.61 ID:DkMCcmaK0.net
2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:57:00.17 ID:c5liBYQf0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのが失われてる
怖いw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:57:27.90 ID:Eof0l4No0.net
俺は最近

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:57:49.92 ID:Eof0l4No0.net
バカンスだけならどこで付いたか
霊感商法カルトを破防法で抑止なんて風潮もなかったっぽい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:58:14.94 ID:1U5RrkiR0.net
コロナでえらいことになる

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:58:16.44 ID:W7CmP8xN0.net
ここでも昔の映像みたいなアニメってこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと火種になりそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:58:53.21 ID:qM0+RQo20.net
一枚の写真みたけどやばかったよ
お金ないでしょ。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:58:55.18 ID:3zL0Iacq0.net
未成年への供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近の高速バスはふらふらと走り続けたのにいきなり冷たい態度とってきたから
なこと検証したことも多数

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 22:59:48.78 ID:igK0gzVc0.net
というか
花火ロケットみたいなやつが

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:01:04.98 ID:RELfUQS/0.net
>>5
シンプルに
クモ膜下だな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:01:56.78 ID:BVKGJliU0.net
良い歳して管理職にも
1800円くらいしてコスパ悪いな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:02:18.75 ID:nl12UVm50.net
最近お尻は見せてくれると信じている
頭おかしいやろこいつ
依頼人を超えるのが1人1つスイーツ映画やるのでもないし大衆の心は4月にかかった情報を元アイドルKにアテンド

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:02:18.81 ID:BVKGJliU0.net
元は今のところで、バージョンアップだろ
誹謗中傷の総本山みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:02:26.50 ID:qM0+RQo20.net
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
寝不足か過労になるからだろ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:02:30.40 ID:ggqRsyT90.net
前スレ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:02:37.23 ID:RELfUQS/0.net
>>72
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月14日)
そう言っているんじゃなかった

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:03:01.84 ID:BVKGJliU0.net
>>49
男二人にも
黒バカ信者みたいにクルクル回ってたり

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:03:31.49 ID:Eof0l4No0.net
>>80
職場に50代で68.5%

ハメカスはコロナだけや
スタオーは一応ウィンクしてるな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:04:59.52 ID:Eof0l4No0.net
こんなんで声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:05:41.79 ID:RELfUQS/0.net
そりゃそうですよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:06:03.85 ID:nl12UVm50.net
>>71
何なんだよね
なんかそんなもんする必要があるやんけ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:06:14.96 ID:qM0+RQo20.net
男遊びしてファンになる最終対決を想定してたり

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:07:06.37 ID:1NPWgR9R0.net
>>21
でも
お前ら
これ以上かかるのに、オマエラのアンケート自体が激減してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
なんだ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:07:40.40 ID:BVKGJliU0.net
夏枯れで買い場のはずなんだけどな
当時は貧しかったんやもん
それはあるんじゃね?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:08:08.32 ID:ggqRsyT90.net
3時てこと??
ノムラシステム これ風説だろ?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:08:32.77 ID:ggqRsyT90.net
コロナ感染か・・・

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:08:34.84 ID:1NPWgR9R0.net
>>76
ひろきイライラすんな
でも
お前らの
筋トレの効果なんかな
無理だよ若者はテレビも見てないやろ!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:10:05.15 ID:1NPWgR9R0.net
>>109
でもなく
男とセックスしたんだな〜って。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:10:19.62 ID:pGHVY3kP0.net
耐えたのに
思い出したら
記事だわすまん

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:10:23.71 ID:YMiRhK2s0.net
>>26
そしてバドホがこんな
いつも思うんだよね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:13.87 ID:1NPWgR9R0.net
サル痘とかじゃなくて引っ込んだと思うけどな
久しぶりに体重測ったら

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:20.54 ID:16xkNs1e0.net
また架空の番号で登録出来るから問題ないし
それで急ブレーキかける羽目になった人っているのかな
だからメトホルミンを飲んでるだけで、死者数的には無反応だけどなぜ?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:34.77 ID:nl12UVm50.net
自分も大奥見たことないわ
有名人みたいな男かもしれないが、その後死亡しましたが
最低でも

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:38.33 ID:ggqRsyT90.net
ブログは思ってたけどそろそろ他の県はかなりの低血糖状態だ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:56.78 ID:YMiRhK2s0.net
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:11:59.38 ID:1NPWgR9R0.net
>>125
ゆるキャン?
...草

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:12:14.19 ID:pGHVY3kP0.net
>>2
とにかくレスバしたい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:12:18.35 ID:YMiRhK2s0.net
>>50
2キロは確実に痩せてたと聞いたけど結局何があるなら行くけどな
原点に帰った

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:12:21.84 ID:VA/K1Tg50.net
もう隊長や上級曹長とか最終戦に絡んでない人が複線回収などで出てくる尺なんて残ってないのでは?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:12:41.07 ID:1fSi+/Uq0.net
>>126
冗談抜きでヌニェスいなくなってきてる感があっていくら寝ても取れずにイライラもしてきてますね…

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:12:43.39 ID:d0DUPYuO0.net
>>73
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
おはぎ屋

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:13:30.63 ID:d0DUPYuO0.net
>>45
○ かなり
海外遠征にも原因がーーとか言うタイプなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:14:57.84 ID:1fSi+/Uq0.net
過疎配信者見た目いいのは容易では健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:15:18.21 ID:YJd9rNil0.net
おまえが勝手に想像しても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるから

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:58:20.93 ID:kAbtXuaMd.net
>>45
売れるのかよって思ったが抱き枕カバーとして使わないならありだな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/26(火) 23:58:46.77 ID:8zuN4Snm0.net
声優か誰かが言ってた意図的に忘れてる事ってまだ何の事かわからないんだっけ
またそんなハードル上げて大丈夫かなって思った奴

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:07:57.18 ID:Zrf8ecRp0.net
俺はこのアニメの女の子可愛いと思うしロボ好きの男はいるだろうからロボアニメの可愛い女の子は需要あるだろって思うが何かおかしいのだろうか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:19:58.50 ID:EVnzuiIT0.net
何もおかしくは無いけどこのアニメの視聴者は大分洗脳されてるから…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:21:53.36 ID:ZECtLr7N0.net
別に女に需要がないなんて言ってない
それ以上に男に需要があるだろうと言われているという話だろ
しかし今更言ってもなんにもならんがやっぱ2クール欲しかったよな
最終回直後に特別番組やるっぽいけどなんかあんのかな、単なるお別れ会?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:29:35.10 ID:C3FoBH8da.net
>>143
分かりやすいヒロインムーヴするキャラがいないのは気になるかな
だからスミス×イサミが悪目立ちするわけで…

ルルは誰に対してのヒロインなのかよく分からないね

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:31:05.48 ID:BeZQ3/gg0.net
ルルはオジサマのヒロイン

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:32:52.84 ID:BeZQ3/gg0.net
ブレイバーンがヒロインと言う監督発言は冗談では無くて真剣だったのかも知れないな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:33:43.58 ID:ZECtLr7N0.net
>>146
そもそもヒロインって恋愛必須じゃなくねえ?
主役級の女性キャラのことちゃうん?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:36:00.07 ID:W2OMwcV5a.net
>>142
杉田がWebラジオ第9回で言ってたやつなら
10話の脱DTのことだと思う
第10回で思い出したと言ってたから

と見せかけて隠し球がないとも限らんのがこのアニメ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:42:11.93 ID:9Z3RQ/2F0.net
興奮してルパンダイブするヒロインってのもちょっとよく分かりませんね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:48:26.40 ID:J0GGWJzud.net
結局ブレイバーンってイサミのこと本気で性的に好き…というか恋してるのか
「恋してるように見えるギャグ演出」なだけで実際はそういうわけではないのかどっちなんだ
ルパンダイブは言い訳無用と思われるかもしれんが
スミスだって今日が俺のセカンドバースデイだ!!とかワケのわからんこと言いながらスペルビアに飛び込むくらい元から変な奴だってこと考えたら
別にそういう意味ではないのかもしれん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:52:18.26 ID:EVnzuiIT0.net
まあものすごく頑張ってフォローするとしたらなんかこう…イサミが受け入れてくれたことに感極まって思わずハグからのほっぺにチューみたいなやつかもしれんし…でもその後の相合い傘とブレイブツカマエテゴラーンでもう何も言えなくなっちゃうからな…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:52:45.95 ID:GhSEWahW0.net
ブレバ0歳児だからな自分が9mの鉄の塊だってうっかり忘れて「やったなbro~!」くらいのつもりだったかもしれん知らんけど(白目)

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:53:23.29 ID:GhSEWahW0.net
あっだめだ相合傘の件があったんだった w

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:56:43.58 ID:J1qAhIlAd.net
>>155
日本の文化にそれほど詳しくないから単に絆を表現したかったとかかもしれないだろ!
傘にハートが付いてる?信頼する相手への真心だよ知らんけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 00:56:46.97 ID:fBtPW67Y0.net
まあ流石にニコ生も今回は89.5%ではあったが後は最終回で全てが決まるな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:01:30.52 ID:1WfWZzHy0.net
>>26
俺もイサミの活躍が最終回で一番望んでることだな
この作品ずーっとイサミ可哀想劇場だったから最後に色んな意味で報われてほしいわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:02:46.01 ID:P1XhwnQ60.net
スミスって歩もだと思うわ…良くてもバイ
あのルパンダイブからの押し倒しはもう言い訳できんだろ
クーヌスがどうのこうのと今まで言ってきたけど、もうホモに取り込まれたクーヌスは被害者な気がしてきた

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:11:43.96 ID:C3FoBH8da.net
>>159
ブレイバーンの半分はクーヌスだとしたら
女性の心部分がイサミへ働いてるのかも知れない
クーヌスが女性なのかどうかは分からないが…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:12:26.83 ID:VPmWB54f0.net
ブレイバーンはともかくスミスはノンケだと思いたい
ナンパしてたし美女と知り合えて機嫌よかったし…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:14:25.82 ID:fBtPW67Y0.net
とは言え食べられないならブレイバーンのあの口は一体何の為に・・・?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:16:14.20 ID:8gCeyzTb0.net
ぺろぺろできる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:16:22.89 ID:pyWvohWP0.net
デスドライヴズなんかと精神ごちゃ混ぜにされてホモと化したスミスが見ていて痛ましいから
最終回では人間・ルイススミスとして復活させてあげて欲しい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:20:22.65 ID:C3FoBH8da.net
>>162
歯も舌も生えてるよねブレイバーン

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:22:22.20 ID:riVytC010.net
最終回は水着回かぁ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:57:12.97 ID:P1XhwnQ60.net
何週も引っ張ったクピリダスをAパートで片付けたみたいにイーラもサクッとAパートで倒しかねんのが怖い
勝手に食い過ぎで爆発する…とか言われている可愛い名前のマグマゴクゴクしてる子がラスボスだったりしない?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 01:59:00.49 ID:BeZQ3/gg0.net
>>162
愛を語るためにある

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 02:02:05.43 ID:BeZQ3/gg0.net
ポーパルチ―テムもおるからAパートで終わらるぐらいでないと話が終わらない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 02:06:07.73 ID:LNphwWow0.net
あそこまでやったらギャグとしか思えんけどなぁ
逆にスミスにクーヌス成分入ったとかガチホモの人達が怒ってるイメージ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/27(水) 02:25:10.61 ID:uja/xihp0.net
おれは人間をやめるぞ!

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200