2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 14

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 05:36:31.82 ID:eXNpm2M+.net
OPでは何がわかるの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 06:11:21.73 ID:6Ckp9YVi.net
>>818
アニメはダイジェストだけど省いていいとこといけないとこを無差別に省略しちゃったからね
アオイの場面だけでもきちんとしとけば良かったと思う
個人的には王都編のクラスメイトの殺し合いはなくても充分
あの作り方なら過去編がなくても構わないし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 06:14:54.51 ID:M7iN78Gs.net
>>808
それだと大人気篠崎さんも他のクラスメイトも出てこない
わからせが無いシノンも可愛いシーンがなく、ただの生意気な女で終わるから評価変わってそう
ここで終わらせたのは大正解だと思うよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 06:15:16.06 ID:M7iN78Gs.net
せめて13話で丁寧にやれ、というならそのとおりではあるかと

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 06:59:22.11 ID:q5hA9bQd.net
夜霧「シオンは犯してから○すか」

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 07:00:39.73 ID:q5hA9bQd.net
>>812
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 07:01:40.71 ID:6P18sBWk.net
>>759
四天王は福原殿でござる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 07:27:01.29 ID:FZdzRf+s.net
>>820
真っ先に消えるのが主人公に殺される人と覚えておけばいい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 08:07:43.84 ID:FZdzRf+s.net
>>802
ヨシフミがタクミに勝ったのは、タクミがわざわざヨシフミの技を受け切るつもりだったからで、本来の力なら技の効力出す前にやられてる
大賢者はタクミより遥かに格上なのでそんなの通用しない

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:14:32.97 ID:eXNpm2M+.net
>>827
ありがとう
そんなネタバレぶっこんでたんだw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:39:42.37 ID:zbFhNOJN.net
いまさらながら、毎日寝てるだけでぼっちなのに、なんで学校きたの?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:52:35.36 ID:MkI+0U8V.net
>>820
たしか消え方で主人公に殺されるキャラ、死ぬキャラ、生存するキャラがわかるんだっけ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 09:55:49.43 ID:IIj7yly4.net
俺も即死チートができたよ!
ベッドで夢現でいたらヴィジョンが見えて
上半身裸の変な男が女の子に暴力をふるって虐げていたから小声で「シネ」って言ったらそいつ死んだ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 10:00:45.78 ID:TpvTEl3A.net
オナニーしてティッシュに致すだけで大量の生物を即死させてる件

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 10:33:46.81 ID:bCC/gQac.net
このスレに書き込んでるやつは夜霧より強いからな
あいつ俺等殺せないし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 10:37:57.03 ID:wyVeUXgx.net
作品の中でも夜霧は即死能力以外は一般人だから
強いというと違和感がある

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 10:44:42.20 ID:nCrMeBbb.net
>>835
物理攻撃能力はだらけた生活してる分普通の高校生より下、中2引きこもりオタクレベル
そういう雰囲気てアニメ表現してる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 11:12:56.79 ID:SXk0eV0H.net
でも壇ノ浦エルボー使えるぞ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 11:17:34.11 ID:9PVQTMmG.net
シオンのイキりっぷり見てたから部位即死からの分からせは良かった
この作品の敵はどいつもこいつもめっちゃイキリまくるのにすぐ死ぬからざまあ感が足りないし

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 11:33:44.80 ID:zYGVWLzR.net
チートつくってるかもしれないチャンネルをyoutubeで発見しました。
YouTubeチャンネル↓
https://www.youtube.com/@MikeToolShop/videos
note↓
https://note.com/miketoolshop

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 11:34:47.65 ID:nCrMeBbb.net
>>838
夜霧は基本必要なければ殺さない
シオンもそういう態度なので殺す必要なかったがどうしても情報出して貰う必要あった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:12:50.76 ID:XB/4Jq2k.net
知千佳「私は、ハウスマヌカンになるっ!」

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:20:32.93 ID:cTpCpzFO.net
毎日書き込んでたらいつの間にか合計35レスもしてたわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:23:43.90 ID:SXk0eV0H.net
>>838
原作では地面ごと転移したせいで泥だらけになり部屋からはなれたとこに転移しちゃったらもんだから飛んで移動したら攻撃されてバランス崩して壁に激突
どうせ死ぬらヨウイチ君に看取られながら死のうと必死に部屋に向かったらそのヨウイチ君まで攻撃されて絶望
っていうシーンだけど大分カットされてたな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:38:35.37 ID:FZdzRf+s.net
>>843
アニメはそういうのがカットされてるからシオンに余計ヘイトが向いてるんだよな
原作読んでるとそこまでヘイト向けられるもんか?と思ってしまう
シオン、花川、ジェネラルはアニメで過剰にヘイトが向けられてる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:39:42.15 ID:cmRBr0Id.net
なんだかんだでアニメ2には移れそうだな
レスが伸びなくて移行できなくてスレ消滅した作品も結構あるのでそうならなくてよかった

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:50:53.70 ID:FZdzRf+s.net
>>835
夜霧が恐ろしいのは一般人だから
これがレイン並みに不死の能力を持ってればカウンターの発動することはほとんどないはず
ΑΩは夜霧の死にそうな攻撃はオートカウンターで返すから些細なことでも反撃で即死を喰らう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:51:54.13 ID:fWebb4xn.net
>>830
多分朝霞さんに行けと言われたんじゃね
頭は良い用だし

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:54:40.79 ID:4Vr7Er05.net
壇ノ浦流出産術で子供10人くらい生みそうな気がする
生命力強そうだもん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:55:34.77 ID:cmRBr0Id.net
シオンは最期で許したって意見多いし
花川にはヘイト向けられてるかなあ?
ジェネラルは…まあ
アイドルじゃなくて篠崎に殺させるべきだった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 12:56:28.11 ID:uq97Aow/.net
アニメの描写だけでも十分念入りにわからされて死んでいったシオンに今もヘイト向け続けてる奴ほど
バトルソングと異世界暮らしの影響で精神歪んだシオンをとやかく言えない攻撃性で笑っちゃうわ
同族嫌悪かな?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:10:40.41 ID:4yGvccrE.net
ざまぁが足りないって意見も見たけどむしろこのアニメで一番丁寧にざまぁされたまであるよな
あれ以上どうして欲しかったのかと

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:11:48.27 ID:KBHwHClj.net
夜霧も含めて登場人物全員常識逸脱しすぎてて「勝手に戦え!」ってなる
ダークライ
知千佳も序盤のツッコミはなんだったんだってレベルで狂ってくし

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:16:41.26 ID:nCrMeBbb.net
アニメの絵柄や言動がコメディー調なので感覚狂うが、登場キャラはすべて異世界バトルの最終強者レベル以上
物理攻撃しかできない場合ラオウでも最弱のザコチンピラレベル
もちろん刃牙とかは羽虫以下のミジンコとかのバトル強さレベルという設定で成り立ってる
最初から飛ばしすぎてるので感覚がついていけない人が多いと思う

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:23:26.36 ID:VS7Tkqen.net
昨日の刃牙アンチガイジやん元気しとん?
即死チートの信者やったんやな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:28:50.07 ID:nCrMeBbb.net
>>854
物理攻撃しか想像力ついていけない人はちょっと自分の好きなキャラ下げられたらなんでもアンチに見えるのな
しかも相手攻撃しないと我慢できないという感情不安定さ
現実世界も辛いこと多そう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:29:38.17 ID:eXNpm2M+.net
夜霧よ今夜も有難う

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:31:35.01 ID:XjMctQOC.net
(なお、彼は即死した)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:45:24.69 ID:U88/JEQq.net
アニメになった範囲では実際シオンが元凶だろ
さらにたどればそもそもあんな世界にした奴が悪いんだが出て来てねえしな

聖女つーか猫神はシオンが設けた機会に乗ったに過ぎない

あの世界がぶっ壊れた点については剣聖のやらかしも大きいが
そこはガチャ女神が詫び石くんに試行を繰り返させた結果かもしれん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:47:47.35 ID:7TM/ADrC.net
>>855
夜霧とか刃牙の世界きたら刃牙どころかガイアにワンパンされるレベルの雑魚やろ?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:54:37.88 ID:oAewLBMM.net
バキなんて夜霧にかかれば雑魚!とか突然騒ぎ出す人の方が現実でなにか辛いことあったんかなって思います

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 13:57:03.17 ID:SXi7MPz+.net
夜霧は一般人だから負けるよ
手加減されて殺されず負ける

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:05:53.14 ID:nCrMeBbb.net
>>859
いや触ることすらできず刃牙瞬殺される
お前苛つくからしねで終わり

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:10:13.85 ID:oAewLBMM.net
>>862
αΩの話あれだけ知ってるのに他作品で夜霧の即死は発動しない設定を知らないわけないよね?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:18:48.03 ID:nCrMeBbb.net
>>863
だから殴られるの嫌だからシネで終わり

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:25:23.76 ID:i0jgfMpe.net
なんかよくわからなかったが
そういや途中もよくわからずつっぱしってきたから
まあいっかとなった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:36:03.71 ID:oAewLBMM.net
>>864
終わらないの知ってるよね?
>>836とか>>840とかあれだけ流暢に喋ってたのに急に壊れたラジオみたいになってどうしたの?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:37:59.26 ID:nCrMeBbb.net
>>866
子ね一言で終わるのに何くどくどいってんの

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:40:11.34 ID:NZk5OFJt.net
とりあえずダークヒーロー(ヒロイン)篠崎さんが主人公のアニオリスピンオフ作ったら
みんな満足して平和になるな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:43:28.52 ID:oAewLBMM.net
>>867
いや他作品に夜霧の即死効かないって作者が言ってるんだから終わんないよ
クドクド言ってるのそっちね
厄介信者のフリしてヘイトを買いたいのかな?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:46:55.01 ID:nCrMeBbb.net
>>869
いやそんなこと言ってないよく読め
夜霧の世界での花川クラスでも刃牙の世界では無敵で神になれるよ
刃牙がショベン漏らして謝るくらい
花川に土下座して女差し出す刃牙見てみたい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:48:52.63 ID:uhSotj/p.net
>>869
こいつアニメやコミカライズよりも先の話の解説してるし普通に厄介信者だと思うよ
いつものレスバ相手がいないから過激なこと言って釣ろうとしてるんやろ
NGしとけ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 14:59:41.85 ID:RxDky3yI.net
>>870
花川のチート級回復スキルですぐに回復、刃牙世界の格闘家はいくらダメージを与えても倒れない花川相手にスタミナ切れというわけか

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:02:03.16 ID:nCrMeBbb.net
>>872
一応人間なら即死級攻撃もできる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:20:45.24 ID:lMuU7r+o.net
壇ノ浦ちゃんと一ノ谷の戦いをしたい( ´・ω・`) 

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:40:12.78 ID:0G/x/XRF.net
OPで消えてるキャラが生き残ってるが
2期あるんか?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 15:47:32.08 ID:PHaNJrxc.net
シオンのわからせはちょっと足りない気分だけどまだ聖女わからせが残ってるから2期やってもいいな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:18:19.50 ID:hit6gIrv.net
漫画を読んでたからアニメ化は期待してたけど
実際に見てみると編集が下手な切り抜き動画見てる気がしてこれならもう二期やらんでくれと強く思うわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:21:54.61 ID:nCrMeBbb.net
ここまでペース早いとは予想外だった
原作知らないと一体何起こったポカーンなシーン多いと思う

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:35:35.07 ID:QONQwI3p.net
二期普通にみたいけどクラスメートもシオンも死んだしどうでもいいやつらが次々と死んでくのを見るだけになりそう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:37:49.94 ID:bp7C98HE.net
シオンはむしろ悲劇のヒロインにしか見えなかった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:37:58.21 ID:O6/COU2f.net
漫画は上手く要所をピックアップしてかなり上手い構成だと思う。
女作画の人の頭の良さを感じる、絵も結構上手いし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:51:41.92 ID:cmRBr0Id.net
>>868
その場合聖女をどうするかなんだよな
他のやつはやり方や油断しないことでなんとでもなるんだけど
>>879
割とマジでそうではある

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:51:58.56 ID:Ek17h8+d.net
確かに篠崎さんはジェネラルwを一番恨んでそうだだけど
相対しなかったな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 16:56:37.08 ID:cmRBr0Id.net
忠臣蔵でいうと吉良上野介が赤穂浪士じゃなくて、吉良家の内紛で殺されたようなもんなのでなんかアレ?感はある

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:16:03.42 ID:i0jgfMpe.net
>>878
多分全然わかってないが
それはそれで楽しめる
稀有なスピードアニメ

丁寧にやっても死ねで終了なんだし楽しめたかはわからんわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:16:44.46 ID:lncSTZ6i.net
>>868
ダークヒロイン(壇ノ浦さん)

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:20:49.20 ID:dSx4vH+a.net
>>886
もこもこさん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:32:41.64 ID:EYXWgF2P.net
>>878
最終回の意味わからないシーン
・シオン手をにぎにぎ。どこを殺された
・夜霧達が黒幕に急にたどり着く
・黒色と白色のアグレッサー。そこに現れる全身刃の化け物。状況カオスすぎ
・聖王「夜霧は放っておいたらダメだろ」
 (塔で魔王みたいな奴瞬殺してたの見破ったやん)

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:35:47.90 ID:aQdN+AQi.net
>>877
個人的にはバトルソングの説明を11話まで放ったらかしにしたのが1番問題だと思った
原作もコミックも初日の段階で説明してて、何でクラスメイトがイキってるのか疑問に思わなかったけど、アニメしか知らなきゃクラスメイトは異常だよな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 17:47:15.15 ID:gO5/KMIf.net
シオンは指を何本か殺されたけど再生するとき指を増やしたりするとどうなるんだろう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:00:28.57 ID:aQdN+AQi.net
>>888
シオンの小指と薬指
 曲げようとしても曲げられなくなった
黒幕の位置はショートカットの出入口
 ショートカットは特別な者にはしか使えないので
アグレッサーは女神を探してる者と殺そうとしてる者
 天使タイプは女神を探してる
 ヘッジホッグは女神を殺そうとしてる
聖王は夜霧の能力を脅威に思った
 塔の魔神は封印で弱ってたので人間でも勝てる可能性があると思ってたが、魔神マナは人間じゃ無理なくらい力が隔絶してた
 それをサクッと殺したので

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:01:58.34 ID:nCrMeBbb.net
>>890
今の足を爪楊枝くらいの大きさに変えて代わりに新しい足生やすとかいくらでもできそうだが作者の意図に反するのえりょくは全部発動禁止

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:06:26.52 ID:6FfjaRTc.net
サクサク進んで楽しかったから最後までアニメやってほしいなー

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:18:05.08 ID:mMdpYI8i.net
シオン「グワシ!」

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:18:07.88 ID:kYp3Imal.net
>>890
再生じゃなくて復活だから殺されてももとに戻るよ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:30:13.62 ID:O6/COU2f.net
高遠に殺されたらリセット後の世界には存在しなくなるならシオンは指と足首欠損した状態で復活したのか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:40:55.31 ID:nCrMeBbb.net
>>896
しかも最高神からバトルソング能力全無効にされるから悲惨

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:40:56.10 ID:uL6dyOpC.net
正直夜霧より壇ノ浦流が刃牙世界でどのくらいの強さなのか気になる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:43:47.16 ID:yf7KEjJ1.net
ニコ動再生数10万以下のマイナーアニメの中では1番面白かった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:46:26.50 ID:q+T8HQBx.net
さっさとアニメ2へ移動しろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 18:56:39.37 ID:S/fauEeL.net
じゃあさっさと埋めろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:08:58.43 ID:O6/COU2f.net
>>897
日本に帰って美少女車椅子YouTuberにでもなるしか道は無いな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:09:41.87 ID:cmRBr0Id.net
美少女って歳なのかな…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:11:03.59 ID:LaFYH2QT.net
今の時点というか>>3の時点で次スレ立てても良かった
両方の板にスレがある作品もある

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:12:06.59 ID:cmRBr0Id.net
各自好きなキャラでも書いていったら勝手に埋まるやろ

1 篠崎綾香
2 秋野蒼空
3 賢者シオン
4 リュート

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:28:44.50 ID:9c8IiOaG.net
1 花川大門

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:29:52.51 ID:PHaNJrxc.net
美少女さんじゅうななさい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:30:41.11 ID:O6/COU2f.net
1 リュート(♀)
2 リュート(♂)
3 花宮盟
4 賢者シオン
5 篠崎綾香

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:30:43.47 ID:sCiJGz8H.net
1エリカ
2
3
4
5

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:31:52.10 ID:sCiJGz8H.net
1エリカ
2リーザ
3ミレイユ
4篠崎綾香
5リュート

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:35:38.97 ID:x6d95lan.net
>>910
ごめん、上3人わかんない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:37:46.53 ID:O6/COU2f.net
改正
1 リュート(♂♀)
2 花宮盟
3 賢者シオン
4 賢者アオイ
5 篠崎綾香

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:40:48.33 ID:JoZ8hJ9Y.net
キャラの名前が分かる奴が稀有

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:43:07.44 ID:sCiJGz8H.net
>>911
エリカ→3話で即死した金髪ツインテ
リーザ→3話で即死した青髪
ミレイユ→2話で時間差即死したネコミミ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:44:32.06 ID:LMk/2BIl.net
>>910
上3人でなんとなく性癖が分かるがシオンちゃんは入らないのか

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:46:04.56 ID:x6d95lan.net
>>914
ありがとう

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:46:21.86 ID:x6d95lan.net
1 篠崎綾香
2 篠崎綾香(バトルユニット)
3 篠崎綾香(竜言語ユニット)
4 篠崎綾香(計画遂行ユニット)
5 篠崎綾香(判定ユニット)

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:47:33.18 ID:E09R0NSc.net
ここまでチアガールが無いのが意外だ

1 大谷柚衣
2 城ヶ崎ろみ子
3 壇ノ浦知千佳
4 ステファニー
5 フレデリカ
6 皇槐(本物)
7 リュート♀
8 秋野蒼空
9 花宮盟
10 郡山アスハ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:47:34.30 ID:QBXmSUFm.net
魅力のないただそれだけで燃えるのも何ものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないどころか反感持たれてないのか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:47:46.34 ID:yf7KEjJ1.net
なろう嫌いな俺でもこのアニメは見れた理由なんやろな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:49:51.97 ID:z8jp+LdY.net
1.シオン
2.ミレイユ
3.アオイ
4.エリカ
5.篠崎

正統派ヒロイン的な魅力のある女がいないからこういう方向性で選ぶしかない

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:50:39.68 ID:O6/COU2f.net
シオンに比べてアオイは人気無いなこのスレw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:54:47.97 ID:l1aaDABq.net
アオイって萌える要素なくね
シオンは見た目と声がクソ可愛いやん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:55:54.36 ID:x6d95lan.net
アオイは出番少なすぎるんじゃないかな
基本的には出番に比例するかなと思うよ
もしくはインパクトかな
確かにミレイユと橘親衛隊はインパクトあったわ
普通のなろうなら殺したりしないもん

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 19:59:31.13 ID:O6/COU2f.net
出番少ないけどシオンより性格は大分まともだからな
見た目だってそんな負けてないし

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:00:25.06 ID:O6/COU2f.net
>>923
花川「狼狽えるボクっ娘は萌える」

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:01:33.37 ID:x6d95lan.net
そもそもシオンより性格ヤバいやついたかな?
賢者レインと男賢者とか?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:05:25.18 ID:uq97Aow/.net
>>922
アオイは高遠を見ただけでわからされる描写が物足りなくてアニメ初見に良さが伝わらなかった感じする
シオン同様わからされる瞬間が一番可愛いのにあれじゃあ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:05:52.86 ID:O6/COU2f.net
土下座しない一般人を殺すサンタロウはシオンよりヤバそう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:07:04.98 ID:O6/COU2f.net
>>928
モザイクかけて嘔吐失禁までやるべきだったね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:07:20.53 ID:vehlXWvH.net
1 エーテルガルド
2 聖女
3 白
4 リズリー
5 テオディジア

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:09:43.85 ID:lMuU7r+o.net
壇ノ浦ちゃんは昨今めずらしいマトモなヒロインやったな
殺しに掛かってきた敵をみすみす見逃してまた攻撃されて被害を出すような頭のおかしい主人公やヒロインが多い中
殺意向けてくる奴は殺されも仕方ないと合理的思考ができる壇ノ浦ちゃんは素晴らしい( ´・ω・`)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:10:57.81 ID:vehlXWvH.net
>>927
原作でアタオカなら賢者ライザか田中王国の田中ユリイナだな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:20:58.47 ID:WxtdNxuf.net
1 賢者シオン
2 檀ノ浦さん
3 篠崎さん
4 シロ
5 リズリィちゃん

賢者シオンが抜きん出てるわ
ドヤ顔が憎らしいほど可愛い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:28:51.56 ID:l1aaDABq.net
死んだキャラの中で可愛いキャラ四天王
https://i.imgur.com/C3ck6wz.jpeg

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:33:18.18 ID:M7iN78Gs.net
>>935
異論はあるけどホント可愛いキャラ多いなこのアニメ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:40:33.76 ID:ctI/dCKq.net
最低五個はカメラある
たかが
えぐい
しかもまだ伸びる可能性ある

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:48:01.80 ID:dPhljQ4e.net
>>935
アイキャッチの作画が一番力入ってたなw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:53:42.64 ID:KaBco88g.net
1壇ノ浦
2レイン
3篠崎
4テオディジア
5リュート

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:56:08.91 ID:O6/COU2f.net
>>935
左上が魔神の手先とは思えんな
下2人の方が悪い顔してる

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:57:57.72 ID:M7iN78Gs.net
>>940
わざと悪い顔集めてるんだから、そりゃそうだろw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:16:51.44 ID:iUtuGLT/.net
元の世界ってイスラム教徒や旧日本軍みたいにいくら死ぬのわかっていても特効して来るようなやつはいなかったの?
ウルトラ・スーパー・デラックスマンで絶対に殺されるとわかっていても殺されに来るやつ山ほどいたのに

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:31:22.56 ID:863Nz/Ve.net
シオンはいっそジオングみたいになって常時浮いてるようにすれば解決だな
動かなくなった指は切り落として義手にでもしとけばいい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:32:36.42 ID:pr8ESkI1.net
しょまたんが目にする事山ほどあるやろうに。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:33:05.79 ID:uefJI/4r.net
逆かな
爆弾つけて世界のために自殺したり
夜霧に何もさせないように襲ってくる怪異や妖怪から護衛が命かけて守ってたりする

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:33:07.74 ID:O6/COU2f.net
>>941
聖女ちゃんの悪い顔はこっちよ
https://i.imgur.com/DJfOdCW.png

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:46:48.12 ID:oC/7KfFB.net
>>945
いやそんな事をしようとする輩は計画した時点で死ぬのでは?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:49:16.29 ID:l1aaDABq.net
聖女は絶望顔も好き
https://i.imgur.com/quS13Gb.jpeg
このシーンまじでギャグ漫画

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:49:27.06 ID:M7iN78Gs.net
>>946
なんだこれw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:51:15.15 ID:M7iN78Gs.net
>>948
猫かわいそう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:51:35.72 ID:thI071iB.net
>>948
吹き出しの中で猫死んでるのが笑える

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:51:42.38 ID:M7iN78Gs.net
ありゃ
アニメ2板だな
チャレンジしてみる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:52:44.68 ID:O6/COU2f.net
>>948
この後森の中で更に絶望顔になってそう。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 21:54:08.14 ID:M7iN78Gs.net
ごめん、無理だった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:07:50.25 ID:O6/COU2f.net
https://i.imgur.com/GZP4MnS.jpg

ここで高遠のヤバさに気づいて思い留まってれば異世界無双続けられたのに
感情にまかせて追加攻撃しちゃう馬鹿さ加減が可愛らしい。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:12:19.40 ID:M7iN78Gs.net
指定した方がいいのかな?>>960さん新スレ頼みますアニメ2です

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:16:05.81 ID:c4xhDD2l.net
俺が試してみよう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:16:36.65 ID:O6/COU2f.net
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711718133/

出来た

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:19:40.72 ID:M7iN78Gs.net
>>958
乙死チート

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:22:29.71 ID:O6/COU2f.net
でもワッチョイ入ってないわ
立て直した方が良いのか?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:22:46.36 ID:c4xhDD2l.net
被っちゃたよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:24:09.53 ID:l1aaDABq.net
>>960
立て乙
このスレもワッチョイ入ってないから大丈夫じゃね

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:24:28.58 ID:M7iN78Gs.net
あらまあどっち使う?
どうせ使わなきゃ即死するよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:27:21.62 ID:O6/COU2f.net
>>961
君の方でいいんじゃないの自分のテンプレ足りてないし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:27:44.30 ID:M7iN78Gs.net
>>958には申し訳ないけど
テンプレがあるこっちでいいのかな?

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711718298/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:30:56.59 ID:O6/COU2f.net
それでいこう

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:32:31.68 ID:c4xhDD2l.net
とりあえずうまく移動できてよかった

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:38:25.74 ID:eXNpm2M+.net
今のところ今年一番好きなアニメだった
二期に期待でござるよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:55:58.81 ID:cjL5Pav4.net
二期は花川主役だぞ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 22:58:34.95 ID:q+T8HQBx.net
テンプレ無い方は落とせ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:03:53.85 ID:t3BNQmtj.net
乱立させるな無能

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 23:37:00.47 ID:lMuU7r+o.net
初めはなんかキャラデザ酷いアニメだなと思ったけど
終わってみればむしろ可愛いキャラ大豊作だった
まあ、ほぼ死んだけど( ´・ω・`)

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:40:34.39 ID:gG6JSuvQ.net
聖王がちょっかい出してきて、ちょくちょく絶望感味わうギャグ展開があればと思ったけど、バレだとそんな事も無く、
何か勿体無いな、ヘソ出し美人キャラなのにィ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 00:49:59.94 ID:T/z0U1I/.net
>>943
銀器姫かな?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:19:39.88 ID:O+ZHAZvt.net
こんなクソアニメのクソスレなんぞアニメ2板には要らねえぞゴルアー!

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:23:01.21 ID:DK71isst.net
>>975は毎日荒らしに来んでいいぞゴミ
他スレでも下ネタ言うわキャラ貶すわ暴れてる基地外なのでスルーや通報推奨で
http://hissi.org/read.php/anime/20240330/TytaSEFadnQ.html

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 01:25:05.96 ID:70hgZT2N.net
キャラデザはシオンが1番
性格は胸糞だけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:07:00.76 ID:RRm8JrX0.net
もこもこさん、最初まくしたてる金切り声で何言ってるかわならなかったが
後半は聞き取れるくらいには抑えたなw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:07:17.80 ID:Rwe/OoAI.net
重複は落としたので
後はアニメ2へ

即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711718298/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 02:08:02.85 ID:Rwe/OoAI.net
>>978
そもそも大した事言ってないからね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:43:13.63 ID:pLvOulHI.net
>>856
おっさん乙w

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 03:45:27.85 ID:pLvOulHI.net
>>910
はげどう!!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 04:02:40.97 ID:GubqWnUn.net
2期あってもレイン、アオイ、シオン、が退場してカワイイ女賢者がいないのもしかして?
性悪野郎賢者だけとか勘弁してほしい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 05:44:04.43 ID:2s9XUKCB.net
キャラ名何回か画面に表示されてこのスレでもかなり話題になっているキャラに対して
知らないわからないというニワカバカは何なの

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:24:17.76 ID:Rwe/OoAI.net
ただのレス乞食なので反応しないように

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:50:02.12 ID:SvGECsKy.net
>>983
まだ一人可愛い女賢者がいるし別のチート持ちにリョナられてわからされるよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 06:55:23.13 ID:qfL9xrqj.net
>>983
ちゃんといるよ
そんなに出番が多いわけではないけど

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:11:37.08 ID:MVg9XKoN.net
富野は巨乳キャラ多いな。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:11:54.40 ID:MVg9XKoN.net
☓富野
○富田

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:13:08.02 ID:MVg9XKoN.net
夜霧「壇ノ浦さんの中にいる俺の子ども○ね」

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:31:46.66 ID:9dM0nDf5.net
全宇宙の終焉を司る神が子作りなんてできるの?
というかなんで生き物の姿をとれるの?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:33:04.27 ID:GubqWnUn.net
>>986
>>987
2期への期待感が増しました
出てきた賢者4人中3人女だったからもう使い果たしたのかと不安だったわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:37:07.24 ID:d2bdX1Yb.net
夜霧って人間じゃないってアオイに言われてたけど金玉あんの?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 07:40:31.16 ID:qfL9xrqj.net
まあ性悪野郎賢者のほうがはるかに出番が多いのはそうではあるんだけどね

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:01:30.41 ID:x4/r3Dvl.net
>>991
子作りできるかは分からないけど、この作品世界の神やそれに類する者は、現地の人間世界に来るための端末みたいなものとして人間の姿とってやってくるものが多々いるから、ΑΩもそれができるんだろう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:15:22.49 ID:pMb4La3h.net
あおいさんてとうなったんだっけ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:26:25.68 ID:J65a3qD9.net
>>996
絶賛引きこもり

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:29:03.38 ID:J65a3qD9.net
>>955
2回も殺意を向けたのに夜霧に殺されなかった聖女はマジで恵まれてる
他のクラスメイトはわけわかんないまま死んでるのに

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:36:44.25 ID:Rwe/OoAI.net
終わり。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 08:37:05.34 ID:Rwe/OoAI.net
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならない 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1711718298/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200