2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気爆発バーンブレイバーン #49

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/22(金) 19:22:55.11 ID:tDN5M4bL0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv:1000:512」を三行重ねてコピペしてください

君たちは本当の勇気に出逢う
Cygamesと大張正己が贈る完全オリジナルロボットアニメーション企画、始動――。
――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレはスレの消費具合を見ながら適宜>>950以降の人がお願いします。
レスに後方アンカを書けないので、先発者が立てられなかった時はレス番指定がなくても960、970等キリ番の人が宣言して立てて下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■TV/配信 2024年1月11日(木)より
2024年1月11日より毎週木曜23:56~TBS系28局全国同時放送開始!

U-NEXT   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
ABEMA   2024年1月11日より毎週木曜24時30分~
アニメ放題 2024年1月11日より毎週木曜24時30分~他

■関連サイト
アニメ公式:https://bangbravern.com/
アニメ公式X:https://x.com/bangbravern

■前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン #48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711039322/

//おいこら回避用スペース
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:23:44.49 ID:lXOFpA7F0.net
スパロボ参戦が6話までの世界なら、最終回後のネタで再参戦有る?
ソシャゲって据え置きとはかなり違うのかな
ダウンロードするか悩む

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:26:10.34 ID:dF+1h8y90.net
4/1にグラブルコラボが初出張だと思ってた…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:29:28.48 ID:N/GQm1Bf0.net
>>520
次回速攻で憤怒が暴食に食われる展開

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:32:01.33 ID:vd4mjD570.net
それ、面白い?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:33:54.80 ID:X7Tj0d5n0.net
>>526
今回の話面白かった?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:34:21.35 ID:1t2agTFb0.net
何回も攻撃直撃させてたヴァニタスとペシミズムの火力がなさすぎるのか?そんなブレイバーンを一撃で倒すイーラがイカれた火力なのか?
クーヌスも一撃で母艦鎮めるとか超火力だが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:34:51.57 ID:dF+1h8y90.net
ルルが元々いた世界線だとセグニティス、どちらの戦いを見て満足して成仏したのやら…

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:36:05.38 ID:ooO/sJ0A0.net
スペルビアもルル無しとはいえボコりまくったけど無傷だった
イーラの火力がブッ壊れすぎる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:36:41.83 ID:J0z/Fxeq0.net
>>528
完全に不意打ちで構えていなかったのでバリアが展開出来ていなかった可能性も?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:38:35.48 ID:dF+1h8y90.net
ポケモンで言うと、最大火力の我慢か憤怒の拳くらいの火力だったのかもしれない

散々放置されてからの怒りの一撃だっただろうし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:40:23.88 ID:1t2agTFb0.net
>>531
イサミィも油断してたのか
というかATFが居れば管制やレーダーあるからあの不意打ちは防げたよな?
あの4人みんなほんのり戦犯ムーブしてません?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:55:57.91 ID:zn+IuXOR0.net
ルルが水着公開したのにそれ系のAFがまったく上がらない辺り視聴層は完全にそっちなんだなって
エンドカードでATF勢の水着も出たのに

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 09:58:17.24 ID:X7Tj0d5n0.net
いっちゃなんだけどバーンブレイバーンってロボットアニメじゃないと思ってる
だからメカを全面に押し出したりはしない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:01:15.28 ID:Gmh6Ui3l0.net
いつからこのホモアニメをロボアニメと勘違いしていた?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:01:19.24 ID:inR7+odir.net
>>528
憤怒だから攻撃力が高いんだろ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:12:39.04 ID:sBlGnANE0.net
ファッションホモなのかガチホモなのかの違いだろうけどな

イサミィのキャラが出来すぎてるからそういう位置付けになってるだけと思うが

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:17:36.45 ID:ilCAwoD20.net
スパロボでもイサミ可哀想は安定してた
なんだよランデブーて

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:19:25.47 ID:G9MIvKM20.net
ルルとヒビキの抱きまくら買う?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:27:44.85 ID:tE9hgyBl0.net
>>539
それファンの創作じゃないのか?
イベント開始は4月中旬だろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:28:39.50 ID:G7XM68TB0.net
一応ヴァニタスとペシミズムの攻撃でもブレイバーンのコックピット貫通したりしてたぞ
クピリダスもバーンブレイド一撃で折ってたし
油断してればそりゃあああなるというか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:29:57.20 ID:J0z/Fxeq0.net
セグニティスも本人に戦う気があればもしかしたら強かったのかもしれないしな!

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:30:06.77 ID:DgbUOMgJ0.net
最終話次第で二次創作しようと考えてる
ハマりはしたが訳が分からなすぎるので……

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:31:00.97 ID:4QvcLHca0.net
>>542
イサミも怪我したもんな
なんで怪我したかよくわかってないけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:36:37.78 ID:IPLwFJBQ0.net
>>518
これを期待してる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:41:01.59 ID:zn+IuXOR0.net
コックピットある所に食い物ツッコミまくって「オジサマ魚臭い…」ってならないのか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:41:28.64 ID:rZo4jmKi0.net
スペルビアの名前覚えきれないのか、単に杉田と略されるのもなんだかなぁ…

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:44:10.54 ID:9S7CoiXe0.net
>>522
もう落ちてる定期

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:45:02.74 ID:PA86lRhP0.net
話はとっくに分からないけど今回は水着ルルが可愛いかったからセーフ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:45:08.96 ID:sBlGnANE0.net
そもそもデスドライヴスの母艦ってどうやって出来たのかとかまだ分からないままじゃね?

それも特に伏線回収されないでヒロの生存した意味、サタケのバイクの謎とか解明されないまま終わる気がしてきたわ11話見ると

しかしまぁイーラはどんな変態気質もってるんだか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:46:18.22 ID:rZAvetO80.net
>>522
2話のスミスとイクゥで既に

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:47:30.79 ID:rZAvetO80.net
>>535
そうだなコードギアスみたいなもんだろ(すっとぼけ)

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:48:16.24 ID:4QvcLHca0.net
そういやコラボカフェ行ったんだけど、女性比すごく高いって見かけたけどそうでもなかった
男性ファンも割といたし、外国人観光グループもいた、あと割とソロ客多かった
メニューはスイーツ系がかなり甘かったんでイサミの茶は助かった、赤ちゃんせんべいは本当に何もわからん
カード類は会計時にレジでもらえる
そのまま入店はできず、席混んでなくても1時間後の整理券渡される
喫茶は4階、グッズ類は1階奥で、イサミスミスブレイバーンアクスタだけ売り切れ、ルル含め女の子は全員在庫潤沢
トリコロールTシャツの現物が原色でクソダサい(個人の感想です)

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:51:30.96 ID:xNg4qtXc0.net
近年はロボゴリゴリより人間ドラマも重視したロボットアニメの方がウケがいいよな
水星の魔女とかもそう

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:58:47.80 ID:pLKCYHtBd.net
さてはサタケ変身ベルト持ってて変身出来るな!?
とバイクから安直に考えてみる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 10:59:28.45 ID:ooO/sJ0A0.net
むしろロボ物は昔からロボバトルを隠れ蓑にゴリゴリの人間ドラマやってたイメージだ(個人の感想です)

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:01:22.75 ID:5L0mDmTP0.net
いろいろな要素を隠れ蓑にホモ層にめちゃくちゃぶっ刺さるのは横山光輝という印象

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:01:25.62 ID:LOyItG8c0.net
昭和ウルトラ、ウルトラQからして人間臭いシナリオだらけだよと

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:05:36.21 ID:LOyItG8c0.net
>>558
横山光輝は魔法使いサリーの様に女児向け作品も手掛けたぐらいで振り幅広い作家
戦前の田舎の因習が原因だけど女装をさせた子ども時代を経験した主人公が出てくる狼の星座、という作品もある

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:21:49.64 ID:tE9hgyBl0.net
>>554
トリコロールTシャツ監督やスミス役の人が着てるの見るとまぁまぁ普通に見えるけどやっぱダサいよな
部屋着にしかならないシャツにあの値段か~となる
かも仮面が描いてたイサミのシミ付き枕カバーの方が欲しい

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:23:57.95 ID:DgbUOMgJ0.net
謎なら謎のまま終わってくれてもいいんだけど(そのほうが二次創作はしやすい)
数秒単位でありとあらゆるネタばらしして駆け抜けていく予感もするので最終回を待ちたいんだ……

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:25:52.23 ID:inR7+odir.net
黄泉部下とかあるの?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:27:33.78 ID:4QvcLHca0.net
>>561
いうて阿座上さんとかはイケメンだし…
オタクが着てもクソダサTシャツ着てんなってなるわな
かも仮面涙跡枕カバーはなんか呪われそうで草

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:28:59.63 ID:LOyItG8c0.net
メンテナンスTの方が合うかもね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:33:59.69 ID:jj1Ha9+D0.net
トリコロールTは監督くらい胸板ないとキツいなという印象ある
ムキムキが着てはじめてネタTになる

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:38:14.66 ID:qMYdSvtc0.net
シドニアの東亜重工の企業ロゴTシャツだったっけな
街中で着てる人見かけて、知る人ぞ知る感があってちょっといい感じに思ったのは
ガンダムとかパトレイバーもロボの開発してる企業ロゴものはなんか無性に物欲刺激されるな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:41:11.93 ID:MVBAOXQv0.net
ATFのTシャツは買った

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:48:06.49 ID:zlZUCJG2d.net
メンテTは婦女子が着そうでちょっと戸惑う

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:50:18.50 ID:X7Tj0d5n0.net
>>557
ガンダムは近年毎週Bパートに取ってつけたようなバトル入れなくてもガンプラが売れるようになったのがデカいんだと思う
ブレイバーンはそもそも放送中にリア タイで売るおもちゃないしね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 11:59:20.59 ID:y612ELtcd.net
>>510
ソシャゲ参戦もシリーズ参戦済み扱いになるから
据え置き本家にも参戦した時にPVで新規参戦!!ってクローズアップされずにその他大勢みたいな扱いになるのがなぁ…

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:06:46.30 ID:J0z/Fxeq0.net
https://x.com/bangbravern/status/1771371603454234920?s=46&t=X00OSAqRjrZPPXm08AFHiw

https://bangbravern.com/words
オペレーション・ボーンファイア
最終決戦に備えてブレイバーンが立案した作戦。
その実態は、ハワイの豊かな自然を満喫しつつ、夜にはバーベキューを楽しむバカンスであった。
作戦名はブレイバーンによってその場のノリで命名された。


何なんだこのふざけた解説はぁ!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:10:09.46 ID:1t2agTFb0.net
>>572
スミスお前···
ブレイバーンが変な事するたびにスミスお前···ってなる

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:12:55.82 ID:vXKJgrGSd.net
ブレイブナイツは三日三晩悩んだのに

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:12:58.61 ID:4QvcLHca0.net
スミスがなんとかブレイバーンからパージして生身の体を取り戻したら元のスミスに戻るんだろうか……

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:18:02.57 ID:qXAzAsTW0.net
さっき見た。イサミの笑顔をみたいと言っていた人は満足かね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:22:19.35 ID:sxGQ+DE/0.net
>>575
残されたブレイバーンの人格の方が問題だろ
自分が枝分かれして2人に増えるのか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:24:26.54 ID:4QvcLHca0.net
>>577
ブレイバーン自体はロボだからAIコピーとかは出来るんじゃね?
もしスミスがもとに戻る展開があるなら、ブレイバーンはブレイバーンで個を残しといてほしい気持ちがある

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:26:24.00 ID:TTquL34V0.net
>>576
あの笑顔を様子がおかしくない時に見せてほしかった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:28:18.96 ID:hv66dzRH0.net
けっきょくやられちゃったな…
最終回はイサミとスミスの立ち位置が入れ替わった世界線始まるところで終わると予想

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 498c-+C6W):2024/03/23(土) 12:30:11.52 ID:ObyvwBEz0.net
>>548
スペさんに関わらず杉田担当キャラは杉田呼びされがち

>>576
あんなシチュで見とうなかった…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:32:21.59 ID:lXOFpA7F0.net
>>576
スミスバーンが見てる夢かと思ったマジで

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:33:38.98 ID:TTquL34V0.net
何度か言われてるがイサミ本当におかしい
ブレイバーンが見ている夢と言われても信じられるくらい
ブレイバーンに言われるままチルの波動を感じ焚き火とシーフードを満喫し
ブレイバーンの理想のヒーロー魂を宿しブレイバーンに感謝しブレイバーンの押し倒しも受け入れ
必殺技を淀みなく叫び特にツッコミもせずスペルビアとやり合い
あまりにブレイバーンに都合が良すぎる

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:37:06.29 ID:3BEGCMT00.net
ブレイバーン=スミスがイサミを自分が思い描く理想のヒーローにプロデュースする物語だった…?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:38:04.60 ID:e6hxmj0H0.net
イサミをプロデュース

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:38:13.48 ID:TTquL34V0.net
少なくともイサミが正気ならブレイブツカマエテゴラーンはしてないはずだ…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:43:12.72 ID:vd4mjD570.net
>>578
スミスがロボになれて心から幸せなら、人間に戻っちゃう方の個が可哀想だし
本当は人間に戻りたいなあと思ってるなら、ロボのままの個が可哀想になるだろ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:44:34.58 ID:Edio+wVc0.net
8〜10話で心境が変わったんでしょ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:47:26.81 ID:Yau9KG9x0.net
夢であって欲しいけど夢だと終盤で1話丸々茶番に費やしたことになるジレンマ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:48:00.66 ID:1t2agTFb0.net
ヒビキやミユがいればあのカオス空間にツッコミ入れてくれたのに

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:51:19.79 ID:TTquL34V0.net
>>590
ヒビキはともかくミユがツッコむわけがない
ホモにしろロボ大戦にしろいいぞもっとやれとしかならんだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:51:48.21 ID:zFNTxh6V0.net
このアニメ一体何がしたいのかもはやわからん

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:51:53.84 ID:ilCAwoD20.net
サタケやヒビキにしたらイサミNTRみたいなもんだよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:52:36.48 ID:3BEGCMT00.net
>>590
ミユ「いいですよ〜もっともっと〜!」

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:52:50.59 ID:sBlGnANE0.net
>>590
「キモッッッ」

「続けてください! Σp📷ω・´)Σp📷ω・´)Σp📷ω・´)」

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:55:17.20 ID:1t2agTFb0.net
ミユさんに対するイメージがひどいキャンプやってて良いんですか?ぐらいは言ってくれそうなのに

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 12:59:11.90 ID:J0z/Fxeq0.net
そもそも未来ルルを長年育てたのはミユなんだ、つまり未来ルルがあのノリな時点でミユも同じようなもんなんだ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:02:28.03 ID:jj1Ha9+D0.net
>>597
だからルパンダイブ見てもそっとしておいちゃうんだな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:08:59.72 ID:5L0mDmTP0.net
https://pbs.twimg.com/media/DRaKJ-IVAAEsKeB?format=jpg&name=900x900
スミスはこういう端末作るべきだったんだ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:10:12.30 ID:GbHn+WMl0.net
2022/08/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
今RPGなんてやれ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:10:40.78 ID:XZv40Jgla.net
ブレイバーンも大概イサミと一緒じゃないと戦いたくないとまで言い切っててエッと思ったな
それってスパロボじゃなくても叶うよな
飯食べれないのに今際の際にカレーを思い出したりスミスのどっかは人間への未練がありそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:10:58.77 ID:ooO/sJ0A0.net
ツッコミがいないから最後にイーラさんがハリセンチョップした
ブレイバーンは死んだ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:12:47.06 ID:VLmisUALd.net
土曜ドラマは被らないとこは上がるいつものは全然別よ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:12:49.41 ID:NCexcBAGr.net
何が良い。
医師とかはないんかね
元々100%じゃないやつて

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:14:05.19 ID:29dYNYsN0.net
>>601
スミスなら絶対言わないよな
イサミが死んだらお前戦わないのかよって
まとめるとこれブレイバーンの夢ではなくミユの夢なのでは

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:14:14.18 ID:EZ+/1VzZ0.net
普通はいろいろ金かかりそうだが、政治に求めてるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
単に何て言い返してたかひろ以来じゃね?恥ずかしくて捨てたとか気付くと思う

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:14:57.02 ID:cA1Tu0860.net
映画化して欲しい。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:15:16.65 ID:inR7+odid.net
>>296

-0.07%
ムカムカする

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:15:18.94 ID:VLmisUALd.net
ただでさえもう乱○とは…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように作ったけど思い通りの動き?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:15:27.38 ID:4WUNCbJK0.net
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:15:33.55 ID:+I7a9JbZ0.net
舐達磨は11万や

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:16:30.65 ID:1rpufAA60.net
日本人は少ない
2019年のたまアリワールドのサイトもそんなにペラペラセールストークしてねえんだな~
@【お詫びと訂正】
今年も!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:17:00.00 ID:akdThUe00.net
不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車を運転してる写真がTwitterにあったが
面白かったのかな
しかし
冷静に考えても里オタ内部では・・・
https://i.imgur.com/ZYSHGYw.jpg

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:17:07.07 ID:akdThUe00.net
無関心度が評価高いところに気づかない頭の悪さが世界に入ったところ
副作用で

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:17:31.27 ID:iVRDNo1n0.net
>>613
グロ
ブレイブズバッシュ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:18:02.77 ID:1rpufAA60.net
結局仕事についた方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんてよく知らんと思うな
https://i.imgur.com/ipi2BpS.png

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:18:02.88 ID:3ysGIucP0.net
そんなに金払って風呂入ろうと役員全員死刑にしても実際に捨てておくとしては既存顧客との仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
優勝したらあかん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:18:21.98 ID:bqCHtOgo0.net
これは忘れてた
久しぶりにいろいろ食べたな
今回もスルーか
http://ptj.3jh/wbz5HcB/cklyoe

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:18:35.79 ID:Wjyowq6a0.net
でもええんやないの
仕事あるんだ〜って思ったとおり
ケトンメーター持ってる?」

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:19:04.28 ID:oIe+wRMqa.net
>>351
バンブーブレードあんだろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:19:08.67 ID:mB3q6rtF0.net
若者は素晴らしいね
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:19:09.62 ID:4WUNCbJK0.net
フォロワー8人が好きなのか?
マジかよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2024/03/23(土) 13:19:10.76 ID:hOo7RC/D0.net
バルチック海運指数ずっとおっさんが操作するからな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200